HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 780 . 790 . 800 . 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 . 830 . 840 . 850 . 860 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Zaianagl
Inventar |
#40759 erstellt: 07. Mai 2015, 07:12 | |||
Singlecoils sind für Pussys, erkennt man auch daran daß die Mädchen die sowas benutzen sich ihre Klampfen bevorzugt vor die Nippel hängen. Humbies sind für echte Kerle und Rocker, diese wiederrum unter anderm daran zu erkennen daß die Klampfe dann auch vor den vorhandenen Eiern hängt...
BTT: N Stück Käsekuchen. So trocken daß ich das Gefühl mir staubts ausm Mund... Normalerweise ess ich so früh ja nix, außer ich hab im Hotel übernachtet. Aber wenn dein Kollege das Backen als neuen Fetisch für sich entdeckt hat, dieser 2 Meter groß und 130 Kg schwer ist, Hände wie Schneeschaufeln und Unterarme wie n Hydraulikzylinger hat, dann sagts halt nicht nein, wenner dir n Stück anbietet... |
||||
peacounter
Inventar |
#40760 erstellt: 07. Mai 2015, 07:27 | |||
War ja klar, dass du mir in den Rücken fällst Ich werd mal sehen, ob ich am Wochenende Scholle bekomme. Dann kriegt Madame was leckeres gekocht, wenn sie zurück ist. Schön mit Spargel und Kartoffeln Und salat natürlich. |
||||
|
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
#40761 erstellt: 07. Mai 2015, 07:35 | |||
Moin
das ist ne beschissene Seuche, ausgelöst von diesen ganzen Mälzers, Hennslers etc.. Mein Bruder war 45j nicht in der Lage, der Kühlschrank alleine zu bedienen - seit einiger Zeit mäandert er bei Besuchen in meiner Küche rum und gibt Ratschläge, wie man einen Lammrücken pariert oder welcher Pfeffer gerade en vogue ist oä.. Manche Dinge waren völlig OK und hätten keiner Änderung bedurft. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#40762 erstellt: 07. Mai 2015, 07:46 | |||
Yo! Erbse, wieso in den Rücken fallen? Betreffend Reaktionärszakk hab ich doch gar nix gesagt... War übrigens von Sa auf So kurz in Köln. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40763 erstellt: 07. Mai 2015, 08:10 | |||
Mal schaun vielleicht gibts heut Mittag was von der neuen Burger Manufaktur (Hornochse) auf der Neusser Str. in Nippes. Hängt vom Kollegen ab, wird ihm aber wohl zu teuer sein. @Peacounter: Kannste auch mal hin, da bekommst du jeden Burger auch mit Falaffel Bratling oder Portobello. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#40764 erstellt: 07. Mai 2015, 08:42 | |||
Wo er Recht hat, hat er halt Recht...
Wo warste denn da jenau unterweg? Aso essens- und trinkensmäßig. |
||||
peacounter
Inventar |
#40765 erstellt: 07. Mai 2015, 08:56 | |||
Ich bleib dabei: P90 in stegposition! Aber davon ab: Die burgerbude hört sich interessant an. Portobello-burger gibt's auch bei "burgerlich" am Ring. Wollt ich schon lange mal testen. Danke für den tip! |
||||
Lucki49
Stammgast |
#40766 erstellt: 07. Mai 2015, 09:02 | |||
3 Weisswürste schwimmen sich grad warm.... |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#40767 erstellt: 07. Mai 2015, 09:04 | |||
3-2-1 vor 12 Bei mir gibts Mittags 3 Stück Pizza vom Pizzaschnittenmann |
||||
JULOR
Inventar |
#40768 erstellt: 07. Mai 2015, 09:06 | |||
Heute Abend gibt's Hot Dogs mit alles. Ich habe übrigens aktive Pickups an meinem Bass verbastelt. Sind ein echter Gewinn gegenüber den Standarddingern (P-Bass). |
||||
Pigpreast
Inventar |
#40769 erstellt: 07. Mai 2015, 09:07 | |||
Du kannst ja auch machen, was Du willst. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#40770 erstellt: 07. Mai 2015, 09:08 | |||
Nix besonderes, Pizza und n paar Kölsch irgendwo beim Dom. Wir hatten andere Prioritäten, bzw waren wir zu dem Zeitpunkt konditionell schon sehr stark eingeschränkt... [Beitrag von Zaianagl am 07. Mai 2015, 09:09 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#40771 erstellt: 07. Mai 2015, 09:10 | |||
Dann will ich Recht haben. Und das letzte Wort! Poly: machst du n Foto? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#40772 erstellt: 07. Mai 2015, 09:52 | |||
Würd ich natürlich. Mein Kollege hat sich aber gerade schon dagegen ausgesprochen. Vielleicht andermal.... |
||||
peacounter
Inventar |
#40773 erstellt: 07. Mai 2015, 09:59 | |||
nicht schlecht!!! auch fishburger, pulled-porc-burger, fish&chips, interessante saucen, beilagen und shakes... da muß ich wohl mal hin. die preise sind sicher angemessen. aber ne billige frittenbude ist das natürlich nicht. edit: der kollege hier geht grad voll steil und will da hin! ich denke, morgen wird die bude mal ne stunde zugemacht und wir lassen uns da mal was rein. [Beitrag von peacounter am 07. Mai 2015, 12:24 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#40774 erstellt: 07. Mai 2015, 13:05 | |||
Du hast eindeutig Zeit zuviel.... Hier gabs Spanferkelbraten,, lecker Soße, Bayrisch Kraut, Kartoffeln [Beitrag von Guido_2911 am 07. Mai 2015, 13:05 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#40775 erstellt: 07. Mai 2015, 13:27 | |||
Hier eigentlich das Übliche für einen OP-Tag: Geröstetes Brot mit Salami, Kochschinken, Paprika, Tomaten, grünem Pfeffer, Barbecuesauce (mit Habanero-Pulver nachgewürzt) und das ganze mit Käse überbacken. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#40776 erstellt: 07. Mai 2015, 14:24 | |||
Deine Klampfe hängt also als Käsekuchen Ablage vor den Nippeln. Hier gab es selbst gedrehte Börger mit reichlich Bacon |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40777 erstellt: 07. Mai 2015, 14:53 | |||
JULOR
Inventar |
#40778 erstellt: 07. Mai 2015, 14:55 | |||
Kieler Sprotten? |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40779 erstellt: 07. Mai 2015, 15:04 | |||
Das sind Heringe, das ist ein großer Teller! Hab ung. 120 mitgebracht! |
||||
peacounter
Inventar |
#40780 erstellt: 07. Mai 2015, 15:17 | |||
GEIL!!! |
||||
JULOR
Inventar |
#40781 erstellt: 07. Mai 2015, 15:27 | |||
Habe 15 Jahre in Kiel überlebt ohne Fisch zu essen Außer norwegischem Gravad Lachs |
||||
peacounter
Inventar |
#40782 erstellt: 07. Mai 2015, 15:31 | |||
sehr dumm von dir. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40783 erstellt: 07. Mai 2015, 15:42 | |||
Ich habe heute früh frei und werde die Chance zum flachgrillen nutzen. Habe Schweinenacken geholt und schön dick geschnitten, mit einer Würzmischung, die ich mal aus Teneriffa mitgebracht habe und Olivenöl eingelegt. Gründer Spargel geht auch drauf, dazu ein Tomaten- / Paprikasalat und ne schöne Thüringerbratswurst wird auch noch gehen................ |
||||
JULOR
Inventar |
#40784 erstellt: 07. Mai 2015, 16:05 | |||
@pea: Ist ja nicht so, dass ich es nicht probiert hätte... Schwiegermutter hat auf'm Kieler Seefischmarkt gearbeitet und kam immer wieder mal mit Fisch an. Ist aber einfach nicht meins. |
||||
peacounter
Inventar |
#40785 erstellt: 07. Mai 2015, 16:11 | |||
muß man auch mit klarkomm. ich hätte auch jahrelang gutes fleisch für lau haben können. mein nachbar war im schlachthof und hat das so billig gekriegt, dass ers einfach immer verschenkt hat. wenige stunden vorher hatte das vieh noch um sein leben gebrüllt. und immer nur die besten stücke. so isses halt. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40786 erstellt: 07. Mai 2015, 17:20 | |||
Pigpreast
Inventar |
#40787 erstellt: 07. Mai 2015, 17:21 | |||
Herrlisch! |
||||
peacounter
Inventar |
#40788 erstellt: 07. Mai 2015, 17:34 | |||
Pigpreast
Inventar |
#40789 erstellt: 07. Mai 2015, 17:39 | |||
Rote-Beete-Sirup... |
||||
peacounter
Inventar |
#40790 erstellt: 07. Mai 2015, 17:43 | |||
immerhin hat er bier auf'm tisch und keine plörre im reagenzglas! ich mach mir gleich paar eiers. die gehen dann eine wilde romanze mit brood ein. und crowdsalat hab ich auch noch. vom griechen! [Beitrag von peacounter am 07. Mai 2015, 17:44 bearbeitet] |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40791 erstellt: 07. Mai 2015, 17:44 | |||
Nicht viel Zeit und Hunger, deshalb die Hela Droehnung! Hab ja noch genug Heringe zum Zaubern, Grillen, in Sauer, Matjes selbstgemacht, Salat....... |
||||
Zaianagl
Inventar |
#40792 erstellt: 07. Mai 2015, 17:45 | |||
Buzzi will zum China Mann, mal sehn ob ich ne Tit Pan abgreifen kann... |
||||
peacounter
Inventar |
#40793 erstellt: 07. Mai 2015, 17:57 | |||
na dann laß dir zum abschluß mal die banane grillen. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#40794 erstellt: 07. Mai 2015, 19:43 | |||
Muß man dafür nich in sonen chinesischen Happy Ending Physio? |
||||
Pigpreast
Inventar |
#40795 erstellt: 07. Mai 2015, 19:48 | |||
Du übertreibst maßlos... |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#40796 erstellt: 07. Mai 2015, 19:52 | |||
Wenn die nicht so viel quasseln würde... --- Ich hatte jetzt zwei Dönerteller, einer mit Reis und einer nur Salat und Fleisch. Dann einen halben Liter Milch 3,8% und jetzt drei Päckchen Tuc mit einer Schale Peperonifrischkäse. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#40797 erstellt: 07. Mai 2015, 21:14 | |||
Respekt......2Dönerteller |
||||
Guido_2911
Inventar |
#40798 erstellt: 07. Mai 2015, 22:27 | |||
Schade... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#40799 erstellt: 07. Mai 2015, 23:11 | |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40800 erstellt: 08. Mai 2015, 06:29 | |||
@Karsten Um die Uhrzeit???? |
||||
JULOR
Inventar |
#40801 erstellt: 08. Mai 2015, 06:36 | |||
Als Betthupferl? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#40802 erstellt: 08. Mai 2015, 06:37 | |||
...finde ich auch... ...wir waren erst um 13:40 Uhr (also ungefähr so, wie dir am Telefon gesagt) in den SHG-Kliniken fertig...wir sind später von Schweinfurt los gefahren als geplant, es fehlten noch Untersuchungsergebnisse auf CD...bis zu dir sind es dann einfach 20 km - also insgesamt 40 km - Umweg. Auf der Rückfahrt sind wir auf ein Verkehrschaos vom FraPort bis Heusenstamm (ca. 20 km) auf gefahren. Um 14:30 Uhr sind wir Saarbrücken gestartet und erst um 19:30 in SW gelandet; 5 Stunden für rund 350 km. Es gibt ja noch den 29. August....Habe mir das Wochenende von der Regierung "genehmigen" lassen Topic: Gegessen haben wir hier im Boulevard 262 Stammessen: Ćevapčići mit Bratkartoffeln und Salat - sehr groß - und lecker Joghurtdressing, für 6,50 €. [Beitrag von Peter_Wind am 08. Mai 2015, 07:16 bearbeitet] |
||||
Fraukerr
Schaut ab und zu mal vorbei |
#40803 erstellt: 08. Mai 2015, 08:08 | |||
Ganz ehrlich: Das sieht richtig gut aus und das mache ich mir jetzt gleich als "Frühstück" (Nachtschicht lässt grüßen). Statt Bratwurst gibt es hier Nürnberger (y) Ich mache für mich heute Nachmittag eine gute Maggi Tüte: https://www.maggi.de...ser-zwiebelschnitzel Zutaten habe ich frisch gekauft und nachher geht es an die Zubereitung. Freue mich schon *Hunger* Ich muss ja sagen, ich habe wirklich eine Neigung zu Maggi - vor allem bei Suppen usw. |
||||
peacounter
Inventar |
#40804 erstellt: 08. Mai 2015, 08:18 | |||
Überflüssig. Selber machen dauert nicht länger und schmeckt besser. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#40805 erstellt: 08. Mai 2015, 08:19 | |||
Finde den Fehler Ich frag mich ehrlich gesagt immer, warum man dat Schnitzelchen nicht einfach anbrät und dann im Bratenansatz n Zwiebelchen glasig brät und das dann mit Sahne oder Creme fraiche ablöscht, geht schneller, is billiger, schmeckt besser ... und wer unbedingt Unmengen von Geschmacksverstärkern haben will, knallt halt auch noch n Löffel Glutamat da rein ... falls kein Hefeextrakt zur Hand ist |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40806 erstellt: 08. Mai 2015, 08:22 | |||
Naja, wenn man einen Brausebrand hat, ist Maggi schon mal ganz nützlich. Und auf frischen Schnibbelbohnen mit Stampfkartoffeln schon mal ganz lecker. Da ich mich, durch meinen Garten, zu 80% mit Obst und Gemüse selber versorge, kann ich mir auch ab un an Maggi leisten! Hab zwar auch Liebstöckl (schmeckt wie Maggi), Flasch ist aber schneller und leichter. |
||||
peacounter
Inventar |
#40807 erstellt: 08. Mai 2015, 08:25 | |||
Manchmal schau ich mir die Tüten zur Belustigung an. Tomatensauce in pulverform, carbonara ohne Ei, Züricher Geschnetzeltes, wo man nur noch fleisch und Sahne zufügen muss Herrlich! Warum lassen sich manche Menschen so veräppeln? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#40808 erstellt: 08. Mai 2015, 08:26 | |||
wen interessiert der scheiß der da drin ist ? hauptsache was zu fressen, und zwar ordentlich viel bratwurst & bratkartoffel hab ich heute abend aufn fressplan |
||||
JULOR
Inventar |
#40809 erstellt: 08. Mai 2015, 08:26 | |||
Von Maggi kenn' ich nur die Gemüsebrühe (alternativ Knorr etc.). Außer bei Erkältung im Winter kann man mit einem Löffelchen davon auch Broccoli oder Möhren ankochen. Ansonsten bin ich auch ein Freund davon, den Bratensud mit Creme Fraiche zu veredeln oder als leichte Mehlschwitze mit etwas Wasser. Das Ganze natürlich noch abschmecken mit Salz, Pfeffer oder was auch immer. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.425
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.562