Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 770 . 780 . 790 . 800 . 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 . 820 . 830 . 840 . 850 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#40609 erstellt: 02. Mai 2015, 12:05
Yo, nich zu lang waaten. Haut gout kompt nur bei Wildgeflügel...
PoLyAmId
Inventar
#40610 erstellt: 02. Mai 2015, 15:50
Ich grill mir gleich Lammfleisch und dazu gefüllte Champis und Dürüm Brot. Und Pastenzeugs hab ich auch noch
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#40611 erstellt: 03. Mai 2015, 06:16
Der Gockel war top.
Er hatte an den Schenkeln runter bissle weniger drauf als die Wiesenhof und co.
Kommt wohl vom vielen Spazieren.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40612 erstellt: 03. Mai 2015, 07:05
Mag sein, aber so ein Hähnchen muss ich schon allein essen, um satt zu werden.

Bis jetzt nur ein großer Pott Kaffee.

Gleich Frühstück mit Familie.
peacounter
Inventar
#40613 erstellt: 03. Mai 2015, 07:24
Dafür gibt's idr doch auch noch Beilagen.
Früher hat mein Papa immer zwei halbe für die vierköpfige Familie geholt.
Das war eigentlich immer genug.
Am besten war sowieso meist der kraut- oder Kartoffelsalat.


[Beitrag von peacounter am 03. Mai 2015, 07:42 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#40614 erstellt: 03. Mai 2015, 07:38
Heute gibts mal wieder Blumenkohl-Bombe.
Peter_Wind
Inventar
#40615 erstellt: 03. Mai 2015, 09:20
Spargel ( 1kg, 1a, geschält, 9 €) mit Soße Hollandaise + Schnittlauch, neue Kartoffeln und als Nachtisch, frische Erbeeren - von heute, erste Ernte - mit Eis oder Sahne.


[Beitrag von Peter_Wind am 03. Mai 2015, 09:27 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#40616 erstellt: 03. Mai 2015, 09:24
Schweinebraten,Kartoffeln,Brokkoli und Spargel......

DSC_0026
catman41
Hat sich gelöscht
#40617 erstellt: 03. Mai 2015, 11:59
Moin,

um 11 gab es 3 Brötchen - div. belegt - und einem Ei!

Abgerundet wurde das Frühstück bei Freunden m. 3 Tassen Kaffee!

lg
Harry
Guido_2911
Inventar
#40618 erstellt: 03. Mai 2015, 12:40

*Karsten71* (Beitrag #40616) schrieb:
Schweinebraten,Kartoffeln,Brokkoli und Spargel......

DSC_0026


Ironiemodus an:
Ich könnt Dir zeigen, wie man den Schokoladenpudding auch noch auf dem Teller unterbringt....
Nicht, daß ich die bestimmt vorhandene Schmackhaftigkeit in Frage stellen möcht...aber die Optik


Heute
Bärlauchnudeln mit Spargel


[Beitrag von Guido_2911 am 03. Mai 2015, 21:58 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#40619 erstellt: 03. Mai 2015, 12:43
Das ist ganz nach meiner Art angerichtet!
Ausser dass ich die Kartoffeln immer erst andrücke, bevor ich sie auch in den Mund stecken will.
So matscht das ja alles durch.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40620 erstellt: 03. Mai 2015, 13:59

peacounter (Beitrag #40613) schrieb:
Dafür gibt's idr doch auch noch Beilagen.
Früher hat mein Papa immer zwei halbe für die vierköpfige Familie geholt.
Das war eigentlich immer genug.
Am besten war sowieso meist der kraut- oder Kartoffelsalat. :hail


Mit Beilagen als Familienessen mag das angehen.
Aber Hähnchen im Ganzen, also Grillhähnchen etc.esse ich am liebsten im Asi-Modus:
Zerfleddernd, schmatzend und mit den Händen.

Ein Großes ist da schon die passende Menge.

PS
Eben gab es Frikadellen mit warmem Kartoffelsalat.

Heute abend steht wohl noch so ein Sushi Laden an.
Ich bin gespannt.


[Beitrag von Geschmeidiger am 03. Mai 2015, 14:01 bearbeitet]
Reiniman
Hat sich gelöscht
#40621 erstellt: 03. Mai 2015, 15:10
In ca. 1 Stunde gibts Gulasch, Salzkartoffeln und Rotkohl.

mjam mjam....
peacounter
Inventar
#40622 erstellt: 03. Mai 2015, 15:16

Geschmeidiger (Beitrag #40620) schrieb:

Aber Hähnchen im Ganzen, also Grillhähnchen etc esse ich am liebsten im Asi-Modus:
Zerfleddernd, schmatzend und mit den Händen.
ok, das war nie was für mich.
ich konnte auch nie nur grillfleisch oder ne bratwurst ohne brot.

selbst der alte witz is für mich nicht wirklich witzig:
"eine frikadelle und ein brötchen bitte..... is schon drin..... ich hätt aber gerne trotzdem noch n brötchen.... is auch schon drin".
genau so hab ich das auch immer empfunden.

ne bratwurst mit som lächerlichen halben toastscheibchen war nix für mich.
"bitte eine brat mit zwei ganzen scheiben toast... das muß ich aber berechnen... egal!"
standardsituation an bratwurstständen bei mir vor '99.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40623 erstellt: 03. Mai 2015, 16:23
Wie heisst es doch so schön:

Fleisch ist mein Gemüse!
peacounter
Inventar
#40624 erstellt: 03. Mai 2015, 16:24
sehr geiles buch!
Vollker_Racho
Inventar
#40625 erstellt: 03. Mai 2015, 16:43
Steht seit Jahren auf meiner zu lesen Liste.
peacounter
Inventar
#40626 erstellt: 03. Mai 2015, 16:56
nicht den film sehen!
das verrotzt euch alles!

es geht da ja auch im prinzip null um fleisch.
es geht um musik und musik machen.
und das ist so wahr, wie es nur wahr sein kann!!!
so großartig, schonungslos und dennoch liebevoll kann das nur heinz srtrunk.
ab 6:12 geht das los, was das buch betrifft.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40627 erstellt: 03. Mai 2015, 18:07
Stimmt!
Buch Spitze!
Hörbuch gut! (Von H. Strunk gesprochen)
Film ganz lustig!(Wenn man aus Hamburg kommt)


[Beitrag von Vinyl_Tom am 04. Mai 2015, 08:57 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#40628 erstellt: 03. Mai 2015, 18:30
Wenn dann wird das gelesen, ich mag keine Hörbucher - da fällt mir ein, dass ich noch einen Bücher-Gutschein hab.
kölsche_jung
Moderator
#40629 erstellt: 03. Mai 2015, 18:43
Heute ...

Vorspeise: Spargel

IMG_0601

Hauptspeise: Spargel

IMG_0602
Vollker_Racho
Inventar
#40630 erstellt: 03. Mai 2015, 18:47
Nachtisch: Spargelsüppchen?

Oder wofür ist der Löffel?


[Beitrag von Vollker_Racho am 03. Mai 2015, 18:47 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#40631 erstellt: 03. Mai 2015, 18:48
das sieht sehr appetitlich aus, Klaus. Vlt. etwas übersichtlich.
Z25
Hat sich gelöscht
#40632 erstellt: 03. Mai 2015, 18:54
Genau, dachte ich mir auch. Sieht klasse aus, aber drei magere Stängchen.............
kölsche_jung
Moderator
#40633 erstellt: 03. Mai 2015, 19:22
Nachtisch gab es irgendwas gekauftes (meine Frau hat kein Faible für Süsskram, findet sie langweilig) und von irgendnem ConvenienceKram (gab irgendwelche Eisbecher vom Feinkost Albrecht) mach ich keine Fotos

und ... ja, das sieht (sehr) übersichtlich aus, es gab aber noch Platten aufm Tisch , es war ordentlich Nachschlag da ...
der Teller sieht mit 7 Kartöffelchen, 12 Stangen Spargel und 3 Kalbsschnitzelchen aber nicht so dolle aus ... und ich wollte keine Schimpfe von Guido hören

ach so, die "Plempe" aufm Spargel ist übrigens eine Radieschen-Haselnuss-Butter
Guido_2911
Inventar
#40634 erstellt: 03. Mai 2015, 19:35
Z25
Hat sich gelöscht
#40635 erstellt: 04. Mai 2015, 05:55
Alles gut!
peacounter
Inventar
#40636 erstellt: 04. Mai 2015, 06:03
Ich glaub, heute müssens Calamaris mit Fritten und krautsalat sein.
Pigpreast
Inventar
#40637 erstellt: 04. Mai 2015, 08:26
Honigbrot
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40638 erstellt: 04. Mai 2015, 08:59
Montag ist Schon-Tag!
Heute im Büro nur Tee, heute Abend Rucola Salat mit Tomate und Sonnenblumenkernen.
Lucki49
Stammgast
#40639 erstellt: 04. Mai 2015, 09:09
Dann gibt´s den Rest Kohlrabi-Eintopf vom Samstag...
JULOR
Inventar
#40640 erstellt: 04. Mai 2015, 09:10
Weißen Spargel nur mit zerlassener Butter, dazu Schinken und Pellkartoffeln.
peacounter
Inventar
#40641 erstellt: 04. Mai 2015, 09:12
ich lass das mit dem frittierten krams heute besser.
mein magen verlangt nach leichter kost.
evtl mach ich mir heute abend ne kleine portion pasta mit kirschtomaten und rucola.
aber dann echt nur so 80gramm nudeln.

tagsüber weiß ich noch nicht.
erstmal tomatensafff.
JULOR
Inventar
#40642 erstellt: 04. Mai 2015, 09:23
Klingt nach Katerfrühstück
peacounter
Inventar
#40643 erstellt: 04. Mai 2015, 09:32
nee, tomatensafff muß bei mir mehr oder weniger täglich.
lebenselexier!
Pigpreast
Inventar
#40644 erstellt: 04. Mai 2015, 09:40
Yo, wahrscheinlich täglich Kater...
peacounter
Inventar
#40645 erstellt: 04. Mai 2015, 09:48


nee, bei kater nehm ich elotrans.
am besten schon in der nacht.

aber stimmt schon, nach nem gelage ist tomatensafff auch nicht schlecht.
aber ich mag ihn halt lieber als die meisten anderen getränke und hab das gefühl, dass er mir sehr gut tut.
außerdem hat er grad mal 16 kcal pro 100ml.
fruchtsaft und cola etc haben so ca 40.
3,5er milch ca 65.
also ein liter milch vom brennwert her mehr als ne tafel schoki.

komplett brennwertneutral ist natürlich wasser.
oder diese ganzen süßstoffpanschereien.
aber wasser mag ich erst nachmittags (und nachts) und das andere zeug kann mir komplett gestohlen bleiben.

ab und zu ne saftschorle mit ca 70 wasser (still).
cesmue
Inventar
#40646 erstellt: 04. Mai 2015, 09:49
Felix (erbse) im Paradies.
057c
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40647 erstellt: 04. Mai 2015, 09:53
Sieht aus wie ein Einkopf in Tomatensuppe!
cesmue
Inventar
#40648 erstellt: 04. Mai 2015, 10:00
Klasse, Tom!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#40649 erstellt: 04. Mai 2015, 10:01
Naja, wenn es der Prostata hilft ...
>Karsten<
Inventar
#40650 erstellt: 04. Mai 2015, 10:02
...... wenns scheeen macht
Pigpreast
Inventar
#40651 erstellt: 04. Mai 2015, 10:15

peacounter (Beitrag #40645) schrieb:
ab und zu ne saftschorle mit ca 70 wasser (still).

Tomatensaftschorle, versteht sich...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#40652 erstellt: 04. Mai 2015, 10:16
Eine Tomate auf 70 Flaschen / Liter Wasser?
Pigpreast
Inventar
#40653 erstellt: 04. Mai 2015, 10:41
Nä, das wäre Homöopathie.
peacounter
Inventar
#40654 erstellt: 04. Mai 2015, 11:08
nee, mehr so grapefruit.
das ist mein bevorzugter schorle-kandidat.
oder traube.
aber traube noch lieber mit 1,5er oder 0,3er milch zusammen.
und orange auch.

die direktsäfte vom netto sind ziemlich geil.
und auch echt billich.
JULOR
Inventar
#40655 erstellt: 04. Mai 2015, 11:13
Traube mag ich lieber vergoren mit 12 Vol% C2H5COOH.
Jurgen2002
Stammgast
#40656 erstellt: 04. Mai 2015, 11:13


die direktsäfte vom netto sind ziemlich geil.
und auch echt billich.


Meinst du die von Paradiso?
Die kauf ich in letzter Zeit ziemlich häufig und die sind für das gebotene echt preiswert.
Besonders der Pfirsichnektar und der Traubensaft sind mal eine nette Abwechslung vom Wasser.
JULOR
Inventar
#40657 erstellt: 04. Mai 2015, 11:14

Pfirsichnektar

Fruchtnektar ist immer ein Gemisch aus Fruchtaft, Wasser und Zucker. Manchmal trotzdem lecker.


[Beitrag von JULOR am 04. Mai 2015, 11:14 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#40658 erstellt: 04. Mai 2015, 11:15

JULOR (Beitrag #40655) schrieb:
Traube mag ich lieber vergoren mit 12 Vol% C2H5COOH.

Oder destilliert und im Eichenfass gereift...
Jurgen2002
Stammgast
#40659 erstellt: 04. Mai 2015, 11:16
Ja klar, sind in dem Fall mindestens 50% Fruchtgehalt. Schmeckt aber im Gegensatz zu anderen Nektars nicht nur nach Wasser + Zucker
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 770 . 780 . 790 . 800 . 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 . 820 . 830 . 840 . 850 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.425
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.563