HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 730 . 740 . 750 . 760 . 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 . 780 . 790 . 800 . 810 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
#38509 erstellt: 21. Feb 2015, 14:21 | |||
du machst ja auch kein fleisch rein
|
||||
peacounter
Inventar |
#38510 erstellt: 21. Feb 2015, 14:28 | |||
Hab ich auch schon so gemacht, als ich noch fleisch aß. Beim mäckes hab ich früher öfter 2-3 Cheeseburger, einen Salat und Ketchup und Majo bestellt, dann den Salat komplett auf den Burgern verteilt und mit den Saucen getränkt. Blöd war nur, dass die immer so sparsam mit der Gurke sind. |
||||
|
||||
Beaufighter
Inventar |
#38511 erstellt: 21. Feb 2015, 14:53 | |||
Moin moin, Ne nicht für mich alleine meine Tochter hat mit gefrühstückt. Ich hatte die Hoffnung mir auf diese Art und Weise das Mittagessen sparen zu können. Der Hamburger sieht lecker aus. Gruß Beaufighter |
||||
peacounter
Inventar |
#38512 erstellt: 21. Feb 2015, 15:02 | |||
Die senfeier mach ich doch schon heute. Jetzt erstmal in die Firma für nen Terminkunden. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38513 erstellt: 21. Feb 2015, 15:15 | |||
Hier zieht grad der die das Tzatziki durch - wird wohl vermutlich pur auf Brot verschlungen werden... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#38514 erstellt: 21. Feb 2015, 15:33 | |||
Ok. |
||||
peacounter
Inventar |
#38515 erstellt: 21. Feb 2015, 15:40 | |||
find ich saulecker! und nen klecks ajvar mach ich mir noch mit auf den teller und zieh das dann hin und wieder bei nem bissen mit rein. is auch super. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#38516 erstellt: 21. Feb 2015, 18:02 | |||
Ich mach heut Pfannengyros. Fleisch mariniert gerade und die Pitas sind im Ofen. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38517 erstellt: 21. Feb 2015, 18:12 | |||
Eine Scheibe frisches Fridolin-Brot mit Butter und Matjes nordischer Art...saulecker! |
||||
peacounter
Inventar |
#38518 erstellt: 21. Feb 2015, 18:25 | |||
hast du ne empfehlenswerte sorte gefunden? nordischer art ist oft so unglaublich salzig |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38519 erstellt: 21. Feb 2015, 18:27 | |||
Meine ist von Netto...Seafood. nicht salzig, aber der Gewürzkick fehlt. [Beitrag von Lucki49 am 21. Feb 2015, 18:27 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#38520 erstellt: 21. Feb 2015, 18:27 | |||
Halben Hahn, Bratkartoffeln und Butterbohnen in Speck. Dazu ein bischen Sauce Hollandaise. |
||||
peacounter
Inventar |
#38521 erstellt: 21. Feb 2015, 18:28 | |||
ich glaub den kenn ich. so richtig billig, 1,79 oder so. den mag ich echt nicht. holländischer ist viel aromatischer. und teurer... |
||||
Lucki49
Stammgast |
#38522 erstellt: 21. Feb 2015, 18:41 | |||
Weiss ich...aber 40 km hin und zurück ohne anderen Grund sind mir zu viel für einen guten Matjes |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38523 erstellt: 21. Feb 2015, 18:45 | |||
für was gutes zum futtern bin ich schon weiter gefahren |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#38524 erstellt: 21. Feb 2015, 18:48 | |||
...das kann ich verstehen Axel...den besten Matjes habe ich 1969 auf unserer Hochzeitsreise in Amsterdam gegessen...ein Grund mehr da einmal wieder hin zu fahren, Marco auf zu gabeln und mit zu nehmen... Aber für ein/zwei Portionen Matjes, insgesamt 80 km zhu fahren ist schon sehr grenzwertig, finde ich zumindest... [Beitrag von Peter_Wind am 21. Feb 2015, 18:49 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#38525 erstellt: 21. Feb 2015, 18:51 | |||
also hier krieg ich donnerstags und freitags auch guten holländischen auf dem markt. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#38526 erstellt: 21. Feb 2015, 18:57 | |||
Das mitm Feta im Tzatziki kenne ich nicht, jetzt ists leider zu spät. Merke ich mir... |
||||
peacounter
Inventar |
#38527 erstellt: 21. Feb 2015, 18:59 | |||
war irgendwann ein experiment für ne party und ist super angekommen. seitdem mache ich das zeugs nur noch so. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#38528 erstellt: 21. Feb 2015, 19:27 | |||
peacounter
Inventar |
#38529 erstellt: 22. Feb 2015, 18:57 | |||
Spinat, Bratkartoffeln, Spiegelei |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38530 erstellt: 22. Feb 2015, 19:16 | |||
lewube |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38531 erstellt: 22. Feb 2015, 19:22 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#38532 erstellt: 22. Feb 2015, 19:42 | |||
>Karsten<
Inventar |
#38533 erstellt: 22. Feb 2015, 20:12 | |||
mhhhh,läcka..... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#38534 erstellt: 22. Feb 2015, 20:16 | |||
Kann ich bestätigen. Verbesserungswürdig ist wie immer meine Fotografie............... |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38535 erstellt: 22. Feb 2015, 20:21 | |||
Och....sind ja nicht im Thread.....Schönes fotografiertes Essen |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#38536 erstellt: 22. Feb 2015, 21:29 | |||
Gemüse Pfanne (Zucchini, Tomate, Paprika, Pilze & Tofu) und dazu Reis Meine Mama hat sich auch gefreut, die kam heute von meinen Großeltern nachhause. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#38537 erstellt: 23. Feb 2015, 01:32 | |||
Ich muss hier schnell wieder raus. Kam heute kaum zum Essen und komme auch jetzt so leicht nicht mehr an welches dran. Und bei den Fotos kriech ich echt Hunger... |
||||
peacounter
Inventar |
#38538 erstellt: 23. Feb 2015, 08:30 | |||
Jetzt n Rest spinat und heute Abend nochmal Senfeier. Hab noch zuviel Sauce übrig. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#38539 erstellt: 23. Feb 2015, 10:02 | |||
Gestern Abend haben wir selber Wan Tan gemacht. Ich hab eine Pho Suppe aufgesetzt und da Champignons, Karotten, Chinakohl und Frühlingszwiebel mitgekocht. Die Wan Tan Blätter werden aus Wasser und Stärke gemacht. Die Füllung hab ich aus Schweinehack, Garnelen, Frühlingszwiebel, Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, Stärke und Reiswein gemacht. Die Eine Hälfte Wan Tans kamen dann in die Suppe, die andere Hälfte habe ich im Wok frittiert. Zu den Frittierten Wan Tans hab ich aus Honig, Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce, Chili und Essig eine süss-scharfe Sauce angerührt Alle waren begeistert. Hatte am Ende einiges an Hack über. Da hab ich dann Fleischklösschen draus gemacht, die in der Suppe gar gezogen und dann mit den Saucenresten gemischt. |
||||
peacounter
Inventar |
#38540 erstellt: 23. Feb 2015, 11:06 | |||
den spinat hab ich diesmal übrigens deutlich mutiger gewürzt. und mit recht viel zwiebeln und ordentlich olivenöl. das mach ich jetzt öfter, war super! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#38541 erstellt: 23. Feb 2015, 12:31 | |||
Lieber Herr Z25, ihre Fleischspieße in Sauce / Schaschliks sehen sehr lecker aus und erhöhen spontan den Speichelfluss. Heute gibt es > mal sehen Heute gab es schon > zwei große Becher Kaffee aus dem kolumbianischen Hochland mit deutschem, gefilterten Leitungswasser in der Kaffemaschin gebrühpresst; einen Milchshake mit Vanillegeschmack-Whey-Protein, Vollkorn-Hafer und Inulin; eine Banane; ein paar Mandeln
Kann ich mir denken Vor langer, langer Zeit in einem kleinen Städtchen far far away gab es ein sehr gutes italienisches Ristorante, welches auch eine Pizza Karte hatte. Dort gab es die Pizza Puppazelli, die, obwohl ich kein großer Freund von Blattspinat bin, bevorzugt bestellte. Der Spinat wurde in kleinen Blattspinatnestern auf der Pizza verteilt, in denen so eine Mischung von Knoblauch und Chillies ihren Dienst verrichteten und zusammen mit Parmaschinken, Mozzarella und Krabben ringsum zu einer wahrhaft göttlichen Pizza-Melange sich vereinigte. Kurz: An Spinat gehört Knoblauch und Schärfe, dann kann man das Zeug auch essen. [Beitrag von Geschmeidiger am 23. Feb 2015, 12:52 bearbeitet] |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
#38542 erstellt: 23. Feb 2015, 12:34 | |||
Bah, also die Fleichspieße würden mir eher munden... Ich hatte ein leckeres Frühstück mit Sahneheringsfilets auf Toast, Aldianischen Kaffee gevollautomatet, und ein paar Eier und Oliven. Achja, ein Toast war auch dünn mit Sahnekäse bestrichen und mit Salami belegt. |
||||
peacounter
Inventar |
#38543 erstellt: 23. Feb 2015, 13:15 | |||
kurzer zwischenstop: ne gemüsebrühe (würzl) gepimpt mit n paar röstzwiebeln und dann noch n ei druntergezogen. geht auch mal als lecker durch bei mir... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#38544 erstellt: 23. Feb 2015, 13:15 | |||
Αusnahmweise gabs heute Frühstück 2 Brötchen, ne heiße Schokolade, Quark und Marmelade , Orangensaft Zum Mittag guck ich mal, wenn ich unterwegs bin, ob ich nicht mal wieder in der Burgerbude einkehr.....
Soße?
Yo, Lecker |
||||
peacounter
Inventar |
#38545 erstellt: 23. Feb 2015, 13:18 | |||
bekommt man die überhaupt ordentlich durchgegart ohne dass sie in flüssigkeit stehen? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#38546 erstellt: 23. Feb 2015, 13:24 | |||
Jo. Micro. |
||||
peacounter
Inventar |
#38547 erstellt: 23. Feb 2015, 13:26 | |||
|
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#38548 erstellt: 23. Feb 2015, 13:52 | |||
Wenn du das nicht magst, kannst du sie auf ein Sieb mit Füßen stellen, so dass sich die Flüssigkeit unten fängt. [Beitrag von Geschmeidiger am 23. Feb 2015, 13:54 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#38549 erstellt: 23. Feb 2015, 13:54 | |||
also ICH mag das sehr gerne. einfach ne dünnflüssige leicht gewürzte brühe mit n bischen tomaten aus der dose drin und ziehen lassen. dann gibt die paprika auch noch n bischen bitterstoffe ab und das sößchen kann am ende noch weiter veredelt werden. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38550 erstellt: 23. Feb 2015, 14:00 | |||
Die Paprikaschoten,gabs zu Brot,Soße war nicht notwendig,hab sie 1h im Backofen gegart,waren sehr angehm,vorher in der Pfanne angebraten. |
||||
peacounter
Inventar |
#38551 erstellt: 23. Feb 2015, 14:20 | |||
und brot dient in seiner vornehmsten form dazu, selbige aufzunehmen! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#38552 erstellt: 23. Feb 2015, 15:02 | |||
Amen. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38553 erstellt: 23. Feb 2015, 16:39 | |||
heute jabs gordon blö un bommes un so |
||||
>Karsten<
Inventar |
#38554 erstellt: 23. Feb 2015, 16:43 | |||
Mit Soße.......? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#38555 erstellt: 23. Feb 2015, 16:44 | |||
ja war auch ne soße droff |
||||
Guido_2911
Inventar |
#38556 erstellt: 23. Feb 2015, 17:08 | |||
nen scharfen Burger mit Japalenos, nen Salat , Kaffee und Apfelsaftschorle- Burger King |
||||
peacounter
Inventar |
#38557 erstellt: 23. Feb 2015, 17:13 | |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
#38558 erstellt: 23. Feb 2015, 17:20 | |||
peacounter
Inventar |
#38559 erstellt: 23. Feb 2015, 17:24 | |||
beim mäxchen besorgt das das eidotter. es sei denn, es is durch... dann kloppste die kagge in die tonne und machst neu! |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 2 )
- Neuestes MitgliedDiomedes089
- Gesamtzahl an Themen1.556.413
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.269