HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 770 . 780 . 790 . 800 . 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 . 820 . 830 . 840 . 850 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
>Karsten<
Inventar |
#40459 erstellt: 26. Apr 2015, 18:37 | |
Pigpreast
Inventar |
#40460 erstellt: 26. Apr 2015, 18:41 | |
Pampe mit Brocken halt, oder? |
||
|
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#40461 erstellt: 26. Apr 2015, 18:42 | |
Zaianagl
Inventar |
#40462 erstellt: 26. Apr 2015, 19:16 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#40463 erstellt: 26. Apr 2015, 19:19 | |
Sehr schönes Schmorgericht..... |
||
Pigpreast
Inventar |
#40464 erstellt: 26. Apr 2015, 19:29 | |
Ja nu, wenn de dat meins.... Ratatouille is dann ja auch eher zwischen Eintopf und Schmorgericht, ga? [Beitrag von Pigpreast am 26. Apr 2015, 19:30 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#40465 erstellt: 26. Apr 2015, 20:03 | |
Das sieht sehr gut aus... |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#40466 erstellt: 26. Apr 2015, 20:42 | |
Ich glaube, ich hätte mit keinem der heute gezeigten Gerichte Probleme. Auch, wenn das eine oder andere einen Hauch zu viel Grünzeug mitbringt. Bei mir waren es zwei magere Ritas in groß vom Italiener, also warmes Käsebrot mit Tabasco. |
||
Guido_2911
Inventar |
#40467 erstellt: 26. Apr 2015, 23:36 | |
Yo heut war wohl Schlemmersonntach bei den Herren? Sieht alles so aus, daß ich das gerne haben wollen würde. Mahlzeit |
||
peacounter
Inventar |
#40468 erstellt: 27. Apr 2015, 09:07 | |
am we gabs viel pasta. ich war faul. heute abend mach ich was indisches mit kichererbsen und tofu. jetzt ersma tomatensaff |
||
Lucki49
Stammgast |
#40469 erstellt: 27. Apr 2015, 09:13 | |
Gerade 1 Paar Weisswürschte... |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40470 erstellt: 27. Apr 2015, 13:28 | |
peacounter
Inventar |
#40471 erstellt: 27. Apr 2015, 13:50 | |
meine mutter hat früher immer so ca 200 gramm thüringer mett geholt und da kleine bällchen draus gerollt. die dann einfach in der suppe mit ziehen lassen. die 200 gramm waren dann für die ganze familie als klöschen in der vorsuppe (4 personen). das war dann sogar schon reichhaltig. so ne suppe braucht wenig fleisch pro person. |
||
>Karsten<
Inventar |
#40472 erstellt: 27. Apr 2015, 14:42 | |
peacounter
Inventar |
#40473 erstellt: 27. Apr 2015, 14:45 | |
das erinnert mich an roichatofu mit richtig scharfem düsseldorfer und salzgurken. mach ich demnächst auch mal wieder. madame ist ab freitag auf ihrer heimatinsel (borkum) und ab da besorg ichs mir ne gute woche alleine.... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40474 erstellt: 27. Apr 2015, 14:50 | |
geile bemme, und geil, der bautzner |
||
Guido_2911
Inventar |
#40475 erstellt: 27. Apr 2015, 14:50 | |
Krieg keinen Tennisarm...... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40476 erstellt: 27. Apr 2015, 14:51 | |
für sowas kann man sich doch eine mieten |
||
peacounter
Inventar |
#40477 erstellt: 27. Apr 2015, 14:59 | |
war ja klar, dass einer den ball annimmt... |
||
Guido_2911
Inventar |
#40478 erstellt: 27. Apr 2015, 15:07 | |
Bei der Vorlage sollte Dich das auch nicht wundern.... Heut gabs noch nix, ich überleg mir für später vielleicht den Asiatischen Lieferdienst des geringsten Mißtrauens zu bemühen...... |
||
peacounter
Inventar |
#40479 erstellt: 27. Apr 2015, 15:16 | |
natürlich wundert mich das nicht. der war ja zum zurückspielen gedacht! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40480 erstellt: 27. Apr 2015, 15:17 | |
ich zieh mir ne tk lasagne rein und damit die besonders pappig und schmierig ist, kommt die nur in die mikrowelle [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Apr 2015, 15:18 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#40481 erstellt: 27. Apr 2015, 15:22 | |
na dann lass es dir mal recht schlecht schmecken... |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40482 erstellt: 27. Apr 2015, 15:24 | |
danke sehr mein erbschen |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#40483 erstellt: 27. Apr 2015, 16:17 | |
Mir ist grad der Appetit vergangen. |
||
robomobil
Inventar |
#40484 erstellt: 27. Apr 2015, 16:20 | |
Vollker_Racho
Inventar |
#40485 erstellt: 27. Apr 2015, 16:24 | |
Jetzt ist er wieder da. |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40486 erstellt: 27. Apr 2015, 16:28 | |
wo ist der bus... |
||
peacounter
Inventar |
#40487 erstellt: 27. Apr 2015, 16:29 | |
der war schon da. jetz brauchste n taxi. oder du wartest auf den nächsten. edit: ich hab mordshunger und will mein inidisches tofu! @poly (or@all): wo krieg ich panir bzw wie mach ich den selber? [Beitrag von peacounter am 27. Apr 2015, 16:31 bearbeitet] |
||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#40488 erstellt: 27. Apr 2015, 16:42 | |
Gucksdu hier |
||
PoLyAmId
Inventar |
#40489 erstellt: 27. Apr 2015, 16:43 | |
Is doch recht einfach. Einfach Milch heiss machen, Essig oder Zitronensaft dazu und dann, nachdems ausgeflockt ist einfach durch nen Handtuch oder Mull filtern. Dann mit irgendwas beschweren. |
||
>Karsten<
Inventar |
#40490 erstellt: 27. Apr 2015, 16:44 | |
peacounter
Inventar |
#40491 erstellt: 27. Apr 2015, 16:55 | |
danke. hätt ich wohl selber finden können... |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40492 erstellt: 27. Apr 2015, 18:15 | |
Jetzt ein kleines rustikales Abendbrot, 2 Scheiben Schwarzbrot mit Buendner Schinken, ne Tomate, Bresso und n kühles Jever! [Beitrag von Vinyl_Tom am 27. Apr 2015, 18:15 bearbeitet] |
||
Guido_2911
Inventar |
#40493 erstellt: 27. Apr 2015, 19:03 | |
Wan TAn Suppe, Ente mit grünem Curry, Auberginen und kokosmilch-lecker wars |
||
>Karsten<
Inventar |
#40494 erstellt: 27. Apr 2015, 21:40 | |
dertelekomiker
Inventar |
#40495 erstellt: 28. Apr 2015, 08:47 | |
So, zurück nach einer Woche Toskana. Dort sah mein Ernährungsplan so aus: Antipasti im Haus Die erste Rutsche Wein. Es kamen noch viele andere schöne Tropfen hinzu. Carpineto bot sich am ersten Tag an, da das Weingut nur 300m vom Haus entfernt liegt... Und wir haben es in einer Woche sage und schreibe dreimal hinbekommen, Pappardelle al Cinghiale und Bistecca alla fiorentina zu verspeisen. Meine absoluten Favoriten der Region! [Beitrag von dertelekomiker am 28. Apr 2015, 08:47 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#40496 erstellt: 28. Apr 2015, 10:58 | |
ich fress mir jetz n frika-brötchen mit som soja-bratling von netto druff. un sempf! [Beitrag von peacounter am 28. Apr 2015, 11:00 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40497 erstellt: 28. Apr 2015, 11:30 | |
ich hatte grad 2 dicke fette frikis + pommes |
||
>Karsten<
Inventar |
#40498 erstellt: 28. Apr 2015, 17:26 | |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40499 erstellt: 28. Apr 2015, 17:41 | |
Spargel Suppe aus den Spargelabschnitten von gestern. Mit frischem Lauch und 8 Knoblauchzehen! Legger! [Beitrag von Vinyl_Tom am 28. Apr 2015, 17:41 bearbeitet] |
||
>Karsten<
Inventar |
#40500 erstellt: 28. Apr 2015, 17:44 | |
......bei soviel Knoblauch, schmeckt man da noch den Spargel |
||
peacounter
Inventar |
#40501 erstellt: 28. Apr 2015, 17:45 | |
kommt sicha auch auf die quali vom kofi an! guter knofi kann ruhig viel. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40502 erstellt: 28. Apr 2015, 18:00 | |
Kalle_1980
Inventar |
#40503 erstellt: 28. Apr 2015, 18:04 | |
huhn und reis gabs, mit erbsen, spinat und ner currykokossoße |
||
>Karsten<
Inventar |
#40504 erstellt: 28. Apr 2015, 18:10 | |
.....mhhh P.S. gar kein Foto gemacht ? |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40505 erstellt: 28. Apr 2015, 18:12 | |
Huhn mit Spinat? Hab ich noch nie gegessen, hab die Viecher immer damit gefüttert! Hast mal n Bild? |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40506 erstellt: 28. Apr 2015, 18:12 | |
nee, sah eklig aus |
||
Guido_2911
Inventar |
#40507 erstellt: 28. Apr 2015, 20:50 | |
Ein geeister Kaffee mit Schokostückchen, ein Pfrisich Maracujasmoothie , und 2 Royal Ts |
||
PoLyAmId
Inventar |
#40508 erstellt: 29. Apr 2015, 08:06 | |
Gestern hab ich für meine Verhältnisse fast schon gefastet. Morgens ne Schnitte mit nem Kaffee, Mittags gabs dann 150g Hähnchenbrust mit 500g Asiatischem Gemüse. Abends dann Hühnerfrikassee mit Reis. Gesamt 1650 KCal. Heute hab ich mit 2 Scheiben Toast und Kaffee gestartet. Heut Mittag hab ich Mörengemüse mit Frikadelle vom Blech dabei. Das gabs auch vorgestern mit dem Rest Falaffelpampe zu Bratlingen verarbeitet. Das zeug lässt sich auch im Ofen wunderbar machen und hat mindestens so gut geschmeckt wie die Frikadellen. Jetzt ist die Falaffel endlich aufgebraucht. Hab ich 4 mal von gegessen. Nächstes mal nehm ich wohl nur 150-200g Kichererbsen. Heute Abend hab ich dann Gulasch. Soll wohl Nudeln dazu geben. Wird heute also auch nicht allzu Kalorienreich wenn ichs schaffe zusätzlich nicht noch zu naschen. |
||
peacounter
Inventar |
#40509 erstellt: 29. Apr 2015, 08:23 | |
ich mach meine diversen bratlinge auch immer im ofen. wird viel gleichmäßiger. ich pinsel die dann immer ein bischen mit fett ein. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.690