HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 770 . 780 . 790 . 800 . 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 . 820 . 830 . 840 . 850 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
spachtelbob
Stammgast |
#40409 erstellt: 24. Apr 2015, 20:55 | |
man muß auch loslassen können
|
||
>Karsten<
Inventar |
#40410 erstellt: 24. Apr 2015, 21:06 | |
....dann gutes gelingen k@lle |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
#40411 erstellt: 24. Apr 2015, 22:05 | |
|
||
>Karsten<
Inventar |
#40412 erstellt: 24. Apr 2015, 22:07 | |
.....das ging aber schnell [Beitrag von >Karsten< am 24. Apr 2015, 22:08 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40413 erstellt: 24. Apr 2015, 22:07 | |
Meine Fresse, was Ihr so spät noch wegspachteln könnt! Respekt! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40414 erstellt: 24. Apr 2015, 22:11 | |
geile pampe ich kann um jede zeit fressen wien tier |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40415 erstellt: 24. Apr 2015, 22:14 | |
Das verstehst Du also als morgen, 5 Minuten nach 12 ! |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40416 erstellt: 24. Apr 2015, 22:19 | |
die endlosen stunden bis mittag konnte ich nicht mehr abwarten |
||
Peterb4008
Inventar |
#40417 erstellt: 25. Apr 2015, 10:18 | |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40418 erstellt: 25. Apr 2015, 10:29 | |
Spargel gibt's bei mir morgen! Ach ja Peter, so ist es richtig, echter Spargel und kein Wüstenwattegewächs! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40419 erstellt: 25. Apr 2015, 10:31 | |
Ich habe auch sehr schönen violetten Beelitzer bekommen. Da freue ich mich echt drauf. |
||
Guido_2911
Inventar |
#40420 erstellt: 25. Apr 2015, 13:35 | |
ich kanne bald schon nicht mehr sehen. hab ungefähr schon 75 Kilo geschält.. Ich hoffe ja, daß bald die geschälte Rohware im Großmarkt verfügbar sein wird |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40421 erstellt: 25. Apr 2015, 13:37 | |
Da gibt's doch Maschinen für?! Aber verstehen kann ich Dich schon............... ist halt Arbeit und nicht wie bei mir Hobby. |
||
Guido_2911
Inventar |
#40422 erstellt: 25. Apr 2015, 13:39 | |
Yo aber wenn ich ne Maschine brauch, um Spargel zu schälen, ....häng ich mich sofort auf.... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40423 erstellt: 25. Apr 2015, 13:42 | |
Na, beim Spargelguildo wäre das ne Investition.............. wenn Du so eher 75 Kilo am Tag durchhauen musst. |
||
Guido_2911
Inventar |
#40424 erstellt: 25. Apr 2015, 13:47 | |
Nee, das wüad sich nicht lohnen. http://www.hepro-gmbh.de/produkte/hsm-180.html ich vermute mal, 10.000€ aufwarts [Beitrag von Guido_2911 am 25. Apr 2015, 13:53 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40425 erstellt: 25. Apr 2015, 13:58 | |
Naja, für den Privatgebrauch halt nicht............... Ich habe gerade das Entrecote mit etwas Olivenöl, Majoran und Thymian frisch von der Dachterasse baden geschickt. Das wird dann nachher über dem Heizstrahler aufgeknuspert und der Spargel wird dann in Alu eingeschlagen und in den Backofen gegeben. Ein entsprechendes Süppchen sollte ich vielleicht auch noch ziehen. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40426 erstellt: 25. Apr 2015, 14:25 | |
Spargelschale und Abschnitte nicht wegschmeißen, kann man tolle Suppen draus machen! |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#40427 erstellt: 25. Apr 2015, 14:45 | |
Legger........nennt sich dann Spargelcremesuppe. |
||
robomobil
Inventar |
#40428 erstellt: 25. Apr 2015, 18:03 | |
Hab grad zum wiederholten male Falafel gemacht und die sind wieder in die Hose gegangen. Der Teig war zwar trocken genug, aber die Dinger lösen sich in der Pfanne (und spektakulärer in der Fritteuse) immer auf. Im Backofen waren sie OK, sehen aber nicht wirklich schön aus. Hat jemand einen Tipp? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40429 erstellt: 25. Apr 2015, 19:14 | |
Peterb4008
Inventar |
#40430 erstellt: 25. Apr 2015, 19:15 | |
Yo,das sieht auch sehr PERFEKT aus. |
||
>Karsten<
Inventar |
#40431 erstellt: 25. Apr 2015, 19:58 | |
......mhhh |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40432 erstellt: 25. Apr 2015, 20:49 | |
karsten was gabs heute ? |
||
>Karsten<
Inventar |
#40433 erstellt: 25. Apr 2015, 20:55 | |
Schnitzel und Bratkartoffeln,Spiegel Lei .... vielleicht mach ich mir noch ne Pizza (4käse TK gepimpt) |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40434 erstellt: 25. Apr 2015, 20:57 | |
cool, was ich hatte ist ja bekannt heute geht aber nix mehr rein, außer noch ne nachspeise vielleicht. |
||
>Karsten<
Inventar |
#40435 erstellt: 25. Apr 2015, 21:01 | |
.....Nachspeise= Döner mit extra viel Fleisch |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40436 erstellt: 25. Apr 2015, 21:06 | |
ja das wäre auch nicht schlecht, aber ich esse nun lieber noch sowas : war im sonderangebot |
||
>Karsten<
Inventar |
#40437 erstellt: 25. Apr 2015, 21:09 | |
Wo war das im Angebot ?......REWE |
||
Kalle_1980
Inventar |
#40438 erstellt: 25. Apr 2015, 21:19 | |
jawohl sir !! |
||
Guido_2911
Inventar |
#40439 erstellt: 25. Apr 2015, 21:23 | |
heut mittag gabs ne Curryworschd, nu ein Stück Rhababerkuchen |
||
spachtelbob
Stammgast |
#40440 erstellt: 25. Apr 2015, 21:35 | |
bei mir gabs heute: müritzstör mit flußkrebsavocadosalat mit rösti. war superlecker . ralle |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#40441 erstellt: 26. Apr 2015, 03:25 | |
Rhababer is geil... |
||
Rahel
Inventar |
#40442 erstellt: 26. Apr 2015, 04:53 | |
Danke @Guido_2911 für den Gedankenanstoß mit der Currywurst. Am besten mit Pommes und lecker Bierchen. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40443 erstellt: 26. Apr 2015, 06:49 | |
Boahhh! Lecker Schmecker, mein (Futter) Neid sei Dir gewiss! [Beitrag von Vinyl_Tom am 26. Apr 2015, 07:25 bearbeitet] |
||
spachtelbob
Stammgast |
#40444 erstellt: 26. Apr 2015, 10:23 | |
mein bruder hatte auch was leckeres@tom nämlich.dreierlei vom kräuterschwein mit belugalinsen und schluppengemüse ralle |
||
Guido_2911
Inventar |
#40445 erstellt: 26. Apr 2015, 12:37 | |
Erklär mal bitte Schluppengemüse |
||
Weischflurst
Gesperrt |
#40446 erstellt: 26. Apr 2015, 13:02 | |
Ist das gleiche wie Schlottengemüse. Ich hatte gerade als Zwischenmahlzeit selbst gemachte Wedges mit Fleischsalat, Zaziki und Sweet Chili Sauce. |
||
Guido_2911
Inventar |
#40447 erstellt: 26. Apr 2015, 14:07 | |
Danke. Hier gabs Seeteufel mit Olivenöl, Bärlauch, Nudeln, Salat |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#40448 erstellt: 26. Apr 2015, 14:11 | |
Guido_2911
Inventar |
#40449 erstellt: 26. Apr 2015, 14:13 | |
|
||
Pigpreast
Inventar |
#40450 erstellt: 26. Apr 2015, 15:57 | |
Lammratatouille |
||
Vollker_Racho
Inventar |
#40451 erstellt: 26. Apr 2015, 16:15 | |
Salat, grün, rot, gelb, weiß und mit brauner Schlonze dazwischen. edit Orange und lila hab ich vergessen. [Beitrag von Vollker_Racho am 26. Apr 2015, 17:06 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40452 erstellt: 26. Apr 2015, 17:54 | |
Peterb4008
Inventar |
#40453 erstellt: 26. Apr 2015, 17:57 | |
Z25
Hat sich gelöscht |
#40454 erstellt: 26. Apr 2015, 18:00 | |
Schönes Essen Pitter! |
||
Peterb4008
Inventar |
#40455 erstellt: 26. Apr 2015, 18:02 | |
Danke,das Kompliment gebe ich gerne zurück,meine Fräse Du machst dir immer eine Arbeit. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40456 erstellt: 26. Apr 2015, 18:07 | |
Ne, das war pipieinfach! Und mir macht das einfach Spass! |
||
Pigpreast
Inventar |
#40457 erstellt: 26. Apr 2015, 18:16 | |
Kompliment, die Herren. Lammratatouille auf Reis sieht im Vergleich zum Genuss bescheiden aus. Daher keine Fotos. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
#40458 erstellt: 26. Apr 2015, 18:20 | |
Ich halte es für ein Märchen, dass Schmorgerichte bescheiden aussehen............ |
||
>Karsten<
Inventar |
#40459 erstellt: 26. Apr 2015, 18:37 | |
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.550