HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 400 .. 500 .. 600 .. 700 .. 770 . 780 . 790 . 800 . 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 . 820 . 830 . 840 . 850 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Lucki49
Stammgast |
11:33
![]() |
#40309
erstellt: 22. Apr 2015, |||
@ peacounter: Unwissendes Geschwafel! Dafür gibt es in Neufünfland Weißgebäck, von dem du garnichts ahnst! ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:45
![]() |
#40310
erstellt: 22. Apr 2015, |||
ich wollt doch nur n bischen pöbeln... ![]() ![]() |
||||
|
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:45
![]() |
#40311
erstellt: 22. Apr 2015, |||
mit mithalten hat das nix zu tun. warum soll ich dem fraß ausländische bezeichnungen geben ? unser deutsch wird immer mehr verdrängt !! diese extrem fortgeschrittene dämliche verenglischung geht mir schon ziemlich aufn sack. aber beim fraß hörts uff !!! |
||||
peacounter
Inventar |
11:52
![]() |
#40312
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Lucki49
Stammgast |
11:57
![]() |
#40313
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Muss man nicht kommentieren! |
||||
raver3002
Inventar |
12:20
![]() |
#40314
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Schokocroissants, Laugencroissants, Kinderriegel, Snickers und O-Saft ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:44
![]() |
#40315
erstellt: 22. Apr 2015, |||
was auch immer das bedeuten sollte. insofern... ok ... hast du offensichtlich wohl doch nicht. ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:55
![]() |
#40316
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Yo , mit sowas iss man immer schnell zur Hand, gelle? Pea, heut muß ich Dir leider sagen: billig und beschämend..... BTT Zigeunerschnitzel, Pommes und Salat. Und solange das von mir gebraten wird, gibts dafür auch keine andere Bezeichnung ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 22. Apr 2015, 12:57 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
13:01
![]() |
#40317
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Wie machst du die Zigeunermasse (ehrliche Frage!)? [Beitrag von Lucki49 am 22. Apr 2015, 13:02 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:03
![]() |
#40318
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Paprikastreifen und Zwiebeln angehen lassen, von meiner Braunen (Hoppla, keine Missverständnisse bitte) Grundsoße dazu, nen guten Schuß Ketchuß geb ich mit dazu und Sahne. |
||||
peacounter
Inventar |
13:08
![]() |
#40319
erstellt: 22. Apr 2015, |||
zigeunersauce ist zigeunersauce und negerküsse sind negerküsse. fettich! voll lächerlich, sich darüber aufzuregen! nächstens gibs dann stress wegen berlinern oder was? ich bezog mich ja nur hierrauf:
aber ich wollte das ruder in richtung spaß rumreißen. und der französische isolationskurs ist imo so lächerlich wie nur was! |
||||
Lucki49
Stammgast |
13:08
![]() |
#40320
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Bei uns wurde im Ansatz noch scharfe Salami mit angebraten. Wenn die Soljanka mal aus war, konnte man aus der Masse fix eine neue machen ![]() ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
13:10
![]() |
#40321
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Goudo...hast du was von pea gelesen? Ich nicht.... ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:15
![]() |
#40322
erstellt: 22. Apr 2015, |||
worum gehts? |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:15
![]() |
#40323
erstellt: 22. Apr 2015, |||
doch, gelesen hab ich schon was, aber diese Diskussion will ich hier nicht vertiefen. Ich fand es halt unangebracht, auf Kalles Aussage mit dieser Grafik zu kontern. Für mich sieht das aus, wie der Schlag mit der Nazikeule gegen eine mehr oder weniger belanglose Meinungsäußerung. Thema damit auch für mich beendet. |
||||
peacounter
Inventar |
13:19
![]() |
#40324
erstellt: 22. Apr 2015, |||
war als spaß gemeint. ich mach mich einfach gerne über solche befindlichkeiten lustig. von mir aus darf man mit die doitsche sprache anstellen was will man denn. ![]() isch geh jetz küche und koch was kaffee. un denn hol ich bei bäcker an ecke stück kuchen fürm besuch der wo gleich ma kommp. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
13:25
![]() |
#40325
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Die Intellektuellen mochten es halt immer gern FRANZÖSISCH! Mehr gibt's fuer 50 Euro auch nicht! ![]() Ist halt eine princesse et le petit pois! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:40
![]() |
#40326
erstellt: 22. Apr 2015, |||
französisch is schon ganz gut, manchmal ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:05
![]() |
#40327
erstellt: 22. Apr 2015, |||
kuchn war voll lecka. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:44
![]() |
#40328
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Peterb4008
Inventar |
17:49
![]() |
#40329
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Neee stinknormale Frikadelle ! Respekt. ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
17:50
![]() |
#40330
erstellt: 22. Apr 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
17:51
![]() |
#40331
erstellt: 22. Apr 2015, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
17:51
![]() |
#40332
erstellt: 22. Apr 2015, |||
.....das ist ganz große Koch-Brat-kunst ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:52
![]() |
#40333
erstellt: 22. Apr 2015, |||
ich hab noch nie eine selber gemacht, also verspottet mich ruhig ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
17:53
![]() |
#40334
erstellt: 22. Apr 2015, |||
....dann wird es Zeit ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:18
![]() |
#40335
erstellt: 22. Apr 2015, |||
peacounter
Inventar |
18:20
![]() |
#40336
erstellt: 22. Apr 2015, |||
egal ob mit oder ohne getier: sülze is geil!!!! |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:42
![]() |
#40337
erstellt: 22. Apr 2015, |||
....in der Taaat ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:05
![]() |
#40338
erstellt: 22. Apr 2015, |||
![]() ![]() ![]() Hier gabs Joghourt |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:23
![]() |
#40339
erstellt: 23. Apr 2015, |||
ich hap mier ne tunfischpiza ins büroh bestelt |
||||
Igelfrau
Inventar |
09:41
![]() |
#40340
erstellt: 23. Apr 2015, |||
Hättest aber deswegen nicht gleich mit der Pizza tippen müssen... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
09:51
![]() |
#40341
erstellt: 23. Apr 2015, |||
ich hab mir gestern mal son pack veggie-schinkenspicker (mördadella) geholt. das braucht echt kein mensch! hoite wirz wol ne fritte rot-weisz-gelp. ha ick fol bogg drauf! @kalle: wom wa nich getze ima so schreim? dit is ech töfte... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
09:56
![]() |
#40342
erstellt: 23. Apr 2015, |||
Felix ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:41
![]() |
#40343
erstellt: 23. Apr 2015, |||
![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:54
![]() |
#40344
erstellt: 23. Apr 2015, |||
die stachlige meint deine schamante art di buchstabns zu verwenn. ![]() |
||||
Lucki49
Stammgast |
14:06
![]() |
#40345
erstellt: 23. Apr 2015, |||
Beim Kochkurs in der Kita gab´s heute Bananen-Schoko-Puffer und selbstgemachte Fanta... Mit 14 € Wareneinsatz 12 Kinder pappersatt und glücklich gemacht ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:28
![]() |
#40346
erstellt: 23. Apr 2015, |||
und wenn du die zwiebeln vorher glasig brätst, isses besser als in dem komischen video ... un senf statt der roten pampe und statt des trockenen brötchens nimm lieber ne Pulle Bier oder 2 |
||||
peacounter
Inventar |
14:32
![]() |
#40347
erstellt: 23. Apr 2015, |||
rohe zwiebeln in frikas sind ne ziemlich doofe idee. das weiß ja sogar der erbsenfresser... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:11
![]() |
#40348
erstellt: 23. Apr 2015, |||
Ah Oui un Connaisseur, le pois! |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:02
![]() |
#40349
erstellt: 23. Apr 2015, |||
vegetarischer Kebap. Nee, das muß ja heißen Fladenbrot gefüllt mit Salat, Schafskäse und Joghourtsoße. Ohne scharf.... |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:15
![]() |
#40350
erstellt: 23. Apr 2015, |||
Quark Kartoffeln und Leinöl.... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:18
![]() |
#40351
erstellt: 23. Apr 2015, |||
schon wieder? ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:24
![]() |
#40352
erstellt: 23. Apr 2015, |||
Joooo....ist doch schnell gemacht,ich ess das gerne ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:47
![]() |
#40353
erstellt: 24. Apr 2015, |||
Kommt man nicht drauf..... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
07:46
![]() |
#40354
erstellt: 24. Apr 2015, |||
gestern gab es Steak (rare) und (auf der Grillplatte) gebratenen grünen Spargel (mit orntlich Parmesan drüber) heute bleibt die Küche kalt ... wir gehen ins ![]() es wird Fritten, allerlei anderes frittiertes Zeug und diverse Sausjes geben ... "feine" niederländische Frittuur-Küche ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
08:58
![]() |
#40355
erstellt: 24. Apr 2015, |||
Aus welchen Gründen sollen rohe Zwiebeln in Freakadellen nicht passend sein? Ich esse die sehr gerne mit rohen Zwiebeln bzw. bereichere die Fleischmasse sehr gern mit rohen Zwiebeln. Hingegen würde ich nie auf die Idee kommen irgendwelche industriell hergestellten Röstzwiebeln in ein Gericht oder eine Sauce zu geben. Allein die Konsistenz, die die dann annehmen finde ich einigermaßen widerlich. Einzig auf heißen Hunden finde ich die in der deutschen Version einigermaßen erträglich. So: Jeder nach seiner Facon
Das ist, gerade in der Kombi, sehr gesund - aber Leinöl nehme ich nur für Holz. Dem Leinöl Geschmack kann ich so gar nichts abgewinnen. Heute gibt es als Hauptmahlzeit frischen Fisch vom Fischhändler mehliert und gebraten für mich und meine Frau, Schlefi für die Kids. Dazu Salatmischung und Petersilienkartoffeln. Morgen Linsensuppe mit Wiener Würstchen und Brötchen Sonntag panierte Hähnchenschnitzel mit geminztem Joghurt, Röstis, Pommes Frites, Kartoffelspalten, Salat |
||||
Elisabetti28
Gesperrt |
09:01
![]() |
#40356
erstellt: 24. Apr 2015, |||
heute muss mittag leider mal ausfallen, keine zeit .( |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:02
![]() |
#40357
erstellt: 24. Apr 2015, |||
![]() ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
09:06
![]() |
#40358
erstellt: 24. Apr 2015, |||
Teste doch selber. Einen Teil mit rohen Zwiebeln, einen mit angebratenen. Ich persönlich schwitze die auch immer vorher an. Schmeckt meiner Meinung nach besser! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:12
![]() |
#40359
erstellt: 24. Apr 2015, |||
naja roh mag ich sie nicht so, nur reicht die bratzeit in der friki damit sie weich sind, das ist die frage. sein oder nicht sein un so ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedPokeball
- Gesamtzahl an Themen1.558.358
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.640