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Was gibt's heute zu essen

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Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#32707 erstellt: 25. Jun 2014, 08:03
hab mich ja auch schon sozusagen entschuldigt.
ich hab mich halt echt aufgeregt, dass menschen sich so unglaublich benehmen und irgendwie ist fussi ja zur zeit auch allgegenwärtig.
auch hier taucht das thema ja ständig auf.
aber sorry, soll nicht wieder vorkommen.

im moment hab ich ein fischbrötchen im kopf.
also im mund...
zumindest einen teil davon.

ich hätte zwei holen sollen.
sehr lecker.
extrem guter matjes von der fischtheke im rewe.


Boxenkracher (Beitrag #32704) schrieb:
Hoffentlich kommt die Postbotin bald, ich hab Hunger.
was hat das eine mit dem anderen zu tun?
oder läßt du dir dein frühstück von ihr mitbringen?

edit:
ich hol mir jetzt noch n glas seelachs.
heute ist mal wieder ein "fischiger" tag


[Beitrag von peacounter am 25. Jun 2014, 08:20 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#32708 erstellt: 25. Jun 2014, 08:42
Glas Seelachs. Du meinst sicherlich dieses strahlendrote, versalzene Zeuch, oder? Schüttel.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32709 erstellt: 25. Jun 2014, 09:01

PoLyAmId (Beitrag #32708) schrieb:
Glas Seelachs. Du meinst sicherlich dieses strahlendrote, versalzene Zeuch, oder? Schüttel.

Hab gestern so ein Glas Salzgurken gekauft. Specht oder so . Boah. Schüttel.
Hatte ich anders in Erinnerung.
peacounter
Inventar
#32710 erstellt: 25. Jun 2014, 09:08

PoLyAmId (Beitrag #32708) schrieb:
Glas Seelachs. Du meinst sicherlich dieses strahlendrote, versalzene Zeuch, oder? Schüttel.
genau das.
alle paar monate ess ich das mal ganz gerne und heute ist so ein tag.
mit viiiiiel zwiebeln


Boxenkracher (Beitrag #32709) schrieb:
Hab gestern so ein Glas Salzgurken gekauft. Specht oder so . Boah. Schüttel.
Hatte ich anders in Erinnerung.
ich find die auslecker!
auf burger sind die für mich ein absolutes muß!
beim mäckes sind das ja auch salzgurken (nur immer viel zu wenig )
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32711 erstellt: 25. Jun 2014, 09:14
Kann schon sein.
Aber pur ist das nix für mich.
Muss das später mal mit Senf kombinieren.
peacounter
Inventar
#32712 erstellt: 25. Jun 2014, 09:17
das ist keine schlechte idee!

ich hab mir grad nochmal so'n glas chili-gurken mitgebracht.
hoffentlich ist das nicht wieder so ein saisonartikel wie die österreichischen, die ich vor einiger zeit erwähnt hab.
endlich mal richtig scharfe, die nicht nur so tun als ob.
"die feurigen" heißen die teile.
Guido_2911
Inventar
#32713 erstellt: 25. Jun 2014, 12:27

peacounter (Beitrag #32698) schrieb:
irgendwer hat irgendwen gebissen gestern, hab ich grad gelesen...
warum machen fußballer sowas?
warum hauen die sich auf dem platz oder bespucken sich gegenseitig?.


Da wird wohl die nervliche Belastung und der Erfolgsdruck zu groß werden. Ist aber nicht begrenzt auf Fußball.
Ich kannte mal nen Koch, wenn der geflippt ist, hat der mit Messern und heißen Pfannen geworfen.
Is halt nicht alles so schön, wies im Tv drgestellt wird. Eher so: Nach der Werbung sehen Sie:
Köche (oder auch Fußballer ) am Rande des Nervenzusammenbruchs......

Heute gabs Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Pestosoße, Kroketten, Salat
Für mich Mineralwasser un Kaffee
peacounter
Inventar
#32714 erstellt: 25. Jun 2014, 12:44

Guido_2911 (Beitrag #32713) schrieb:
Is halt nicht alles so schön, wies im Tv drgestellt wird. Eher so: Nach der Werbung sehen Sie:
Köche (oder auch Fußballer ) am Rande des Nervenzusammenbruchs......
da ist vermutlich was wahres dran...
aber die sollten sich schon klar drüber sein, dass sie mindestens zu 50% entertainer sind und alles was sie tun, ins rampenlicht gezerrt wird.

was soll's... ich versteh diese welt eh nicht... alles schwamm drüber.
mitlerweile hab ich mich auch abgeregt.
meinetwegen sollen die doch machen was sie wollen.

hier gibts grad ne sehr kleine portion pasta mit ner halben dose thunfisch, ner schnell gemachten sahnesoße und n paar verschärfungen.
fischtag halt...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32715 erstellt: 25. Jun 2014, 13:40
Mist, meine Frau bringt mir gerade Erdbeertorte mit frischen Erdbeeren aus dem Garten ins Büro!
Extrem lecker, aber dann wieder zu einem anderen Zeitpunkt über meinen Bauch meckern!
Kalle_1980
Inventar
#32716 erstellt: 25. Jun 2014, 15:24
Ein Mann ohne Bauch ist ein Krüppel.

ich leg jeze los mit kiloweise nudeln und literweise ddr tomatensoße.
peacounter
Inventar
#32717 erstellt: 25. Jun 2014, 15:54
du hast mein vollstes mitgefühl...
gammelohr
Inventar
#32718 erstellt: 25. Jun 2014, 15:58
Wenns hilft...
Kalle_1980
Inventar
#32719 erstellt: 25. Jun 2014, 16:02
ihr habt halt keene ahnung
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32720 erstellt: 25. Jun 2014, 16:04

Kalle_1980 (Beitrag #32716) schrieb:
Ein Mann ohne Bauch ist ein Krüppel.

ich leg jeze los mit kiloweise nudeln und literweise ddr tomatensoße. :KR


Erhöht auch den "spezifischen" Widerstand des Körpers, weniger Wärme mehr Körper, dann kann ich auch wieder an den Autobatterien lutschen !
Mehr Gewebeimpedanz !!!
Quote: war ein interner, nicht nachmachen bitte!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 25. Jun 2014, 16:05 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#32721 erstellt: 25. Jun 2014, 16:05
dann muss ne 24V lkw batterie her
peacounter
Inventar
#32722 erstellt: 25. Jun 2014, 16:08
vergiß das tischgebet nicht:

ich schwöre, der Deutschen Demokratischen Republik,
meinem Vaterland, allzeit treu zu dienen
und sie auf Befehl der Arbeiter-und-Bauern-Regierung
gegen jeden Feind zu schützen...............................





lass es dir schmecken!
morgen gibts wieder nur schnitzel


[Beitrag von peacounter am 25. Jun 2014, 16:08 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#32723 erstellt: 25. Jun 2014, 16:15
mein tischgebet besteht aus grunzen, schmatzen und rülpsen.

morgen gibts das was ich heute nicht schaffe.

übermorgen muss ich noch überlegen, ggf ne thunfischpizza.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32724 erstellt: 25. Jun 2014, 16:15
Gleich kommt "Mutti" vom Einkaufen, mal sehen, was sie mitbringt.
Die guten Sachen versucht sie immer zu verstecken. Nützt nur nix, warte ich, bis sie abgelenkt ist
und gebe dann den Kindern die Schuld


[Beitrag von Vinyl_Tom am 25. Jun 2014, 16:26 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32725 erstellt: 25. Jun 2014, 16:21
mach ich auch immer.
nützt nur nix...
die komm hier nich rein, die ham kein schlüssel

ich hab mich heute übern tag überfressen...
jede menge fisch aus dosen und eingelegt.
pervers aber geil!

heute abend n bier.
oda zwei...

Guido_2911
Inventar
#32726 erstellt: 25. Jun 2014, 16:56
..und Fußball..
peacounter
Inventar
#32727 erstellt: 25. Jun 2014, 17:03
spielen die eigentlich jeden tag?
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32728 erstellt: 25. Jun 2014, 17:04
...wir essen ja auch jeden Tag!
peacounter
Inventar
#32729 erstellt: 25. Jun 2014, 17:05
Kalle_1980
Inventar
#32730 erstellt: 25. Jun 2014, 17:08
und trinken jeden tag
peacounter
Inventar
#32731 erstellt: 25. Jun 2014, 17:09
und die spielen daher auch jeden tag?
Kalle_1980
Inventar
#32732 erstellt: 25. Jun 2014, 17:10
ich weis es nicht, das interessiert mich wie die letzte wasserstandsmeldung in buxtehude.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32733 erstellt: 25. Jun 2014, 17:11
Jepp,
Panem et circenses!
Guido_2911
Inventar
#32734 erstellt: 25. Jun 2014, 17:11
jo, und morgen will wieder beim zu erwartenden Hupkonzert, und Böller abfackeln der Hund beruhigt werden. Der versteckt sich dann immer unterm Tisch, der Hosenscheißer. Werd mir vielleicht ein kleines DVB T Display in die Küche stellen, dann kann ich wenigstens ab und an nen Blick auf das Geschehen werfen.
RheaM
Inventar
#32735 erstellt: 25. Jun 2014, 17:12
heisst doch nicht umsonst " gebt dem Volk Brot und Spiele ", von daher passt es schon zusammen.
peacounter
Inventar
#32736 erstellt: 25. Jun 2014, 17:24

Guido_2911 (Beitrag #32734) schrieb:
jo, und morgen will wieder beim zu erwartenden Hupkonzert, und Böller abfackeln der Hund beruhigt werden. Der versteckt sich dann immer unterm Tisch, der Hosenscheißer. Werd mir vielleicht ein kleines DVB T Display in die Küche stellen, dann kann ich wenigstens ab und an nen Blick auf das Geschehen werfen.

is es so schlimm bei euch?
hier is es zum glück recht ruhig bisher.

die fußballer essen alle immer nutella, oder?
RheaM
Inventar
#32737 erstellt: 25. Jun 2014, 17:26
manche auch Schulter
streifenkauz
Inventar
#32738 erstellt: 25. Jun 2014, 17:48
Gerne auch Italienisch.
Pilotcutter
Administrator
#32739 erstellt: 25. Jun 2014, 18:44
2014-06-25-3918_1

und im Hintergrund brennt sich gerade der neue Grill ein.

Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32740 erstellt: 25. Jun 2014, 21:19

Pilotcutter (Beitrag #32739) schrieb:
und im Hintergrund brennt sich gerade der neue Grill ein.


und? biste zufrieden?

PS
Wer mal richtiges ChiChi-Geschiss mit seinem Börger machen möchte:
http://www.stern.de/...-lecker-2118939.html


[Beitrag von Geschmeidiger am 25. Jun 2014, 21:33 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#32741 erstellt: 25. Jun 2014, 22:08
Ich kann da kein ChiChi-Geschiss erkennen...

Wenn man einen gescheiten Burger haben will, ist das der Minimalaufwand. Wobei ich mir das Steakfleisch vom Metzger wolfen lasse.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32742 erstellt: 25. Jun 2014, 22:21

dertelekomiker (Beitrag #32741) schrieb:
Ich kann da kein ChiChi-Geschiss erkennen...


Der Börger ist wahrscheinlich sehr lecker und die Tpps sind schon in Ordnung.
Zwiebeln würde ich allerdings en nature belassen und das Fleisch muss ich auch nicht selbst durchdrehen.

Genau das richtige jedenfalls für des Piloten neuen Grill.

Zum Glück habe ich heute schon Gegrilltes zu mir genommen, sonst hätte ich jetzt wieder Hunger.
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32743 erstellt: 26. Jun 2014, 06:31
Der Grill im Vordergrund sieht aus wie ein Feuerkorb mit Grilleinsatz.

Appopo Grill, ich habe mir jetzt mal ein paar Webers angesehen. Scharfe Kanten, weil die Griffschalen nicht passen. Durch Drehen verschließbare Luftschlitze, die beim ersten Drehen die Emaille zerkratzen, Seitenteile aus Plastik, die man dann auch noch in den Grillkorpus einklappen kann. Bei mir wäre so ein Grill nach ein paar Monaten durch.

Der Rothmann Montana, den ich seit ein paar Wochen nutze, (Link), macht einen viel wertigeren Eindruck. Obwohl er aus China kommt.

Nach dieser Erfahrung kann ich nur sagen Weber ist überbewertet. Das einzige Pro-Argument, das sich nach dieser Inaugenscheinnahme noch halten kann, ist der einfache Aufbau mit wenigen Schrauben. Aber ob das zählt?

Zu essen gibt es heute die Thunfischpizza von gestern. Denn gestern gab es Suppe aus der Gulaschkanone.

Bm4n
Inventar
#32744 erstellt: 26. Jun 2014, 06:53
Oh je.....


Bei mir Kasse und Laugenstange
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32745 erstellt: 26. Jun 2014, 07:18

Bm4n (Beitrag #32744) schrieb:
Oh je.....


Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32746 erstellt: 26. Jun 2014, 07:28

Markus_Panik (Beitrag #32743) schrieb:
Der Grill im Vordergrund sieht aus wie ein Feuerkorb mit Grilleinsatz.

Nach dieser Erfahrung kann ich nur sagen Weber ist überbewertet. Das einzige Pro-Argument, das sich nach dieser Inaugenscheinnahme noch halten kann, ist der einfache Aufbau mit wenigen Schrauben. Aber ob das zählt?
:prost


Ganz meiner Meinung, Weber ist nur so ein künstlich gehypter Dünn- Blechkram. Preis/Leistung stimmt nicht.
Ich habe mir dies Jahr im Fachmarkt einen neuen Grill gekauft, muss zuhause mal gucken, welches Fabrikat, hat zwar ´n kleinen Tacken mehr als der
daneben stehende Weber gekostet,
Ist aber wesentlich stabiler, alles passt zusammen, hat eine Fettablaufrinne, das heißt Du kannst direkt grillen, das Fett erreicht aber nicht die Kohle. Hat einen Räuchereinsatz für Kräuter, Mehle, Saucen und und und
Und ich habe über eine Stunde gebraucht den zusammen zu bauen.
Peter_Wind
Inventar
#32747 erstellt: 26. Jun 2014, 07:37

Vinyl_Tom (Beitrag #32746) schrieb:
.... hat eine Fettablaufrinne, das heißt Du kannst direkt grillen, das Fett erreicht aber nicht die Kohle. Hat einen Räuchereinsatz für Kräuter, Mehle, Saucen....


...ja schreib mal bitte was für einer es ist...früher gabs bei Quelle mal einen sog. Biogrill, dessen Rost war so konzipiet, dass das Fett auch in eine Ablaufrinne tropfte und nicht in die Kohle...

Da mein 57er One-Touch 90 € gekostet hat, stimmt es preislich. Dass der Lüftungsschieber die Emaille verkratzt, kann ich nach 10 Jahren nicht bestätigen...

Back to Topic: Gerade gab es ein LKW.


[Beitrag von Peter_Wind am 26. Jun 2014, 07:58 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32748 erstellt: 26. Jun 2014, 08:00

Geschmeidiger (Beitrag #32740) schrieb:
Wer mal richtiges ChiChi-Geschiss mit seinem Börger machen möchte:
http://www.stern.de/...-lecker-2118939.html
beim fleisch red ich nicht mit aber der rest ist imo wirklich das mindeste.
marinierte zwiebeln find ich auch klasse, allerdings schmeckt mir rohe auf nem burger noch besser.
am liebsten eine nicht zu dünne scheibe von einer sehr großen zwiebel (gemüsezwiebel ist größenmäßig ideal aber oft leider etwas mild).
die coeur de boeuf ist natürlich klasse, die hat ein tolles fleisch.
aber da geht auch ne normale fleischtomate mit nicht zu hohem wasseranteil.

cheddar sollte es aber wirklich sein!
und mir fehlen da noch die salzgurken.
die mach ich idr unter das pattie und zwar das ganze brötchen komplett belegt, damit man bei jedem biss ein stück davon im mund hat.
(bei mäckes hab ich früher immer um die gurke drum herum gegessen und sie mir für den letzten bissen aufgespart ).

ein bischen senf würde mir da bei den soßen noch fehlen.
in letzter zeit nehm ich so eine honig-senfsoße von heinz.

und das obligatorische salatblatt lassen sie imo auch zu recht weg.
das bringt geschmacklich nix, sorgt aber dafür, dass der burger beim essen schneller "auseinanderglitscht".
wenn salat, dann nehm ich was mit geschmack.
gerne endivie oder auch feldsalat.


zu essen gibts erst mal nix.
hab keinen appetit.
später dann evtl was vom thai... mal sehn.


burger-edit:
bei nem fischburger natürlich alles ganz anders!
kein salat, keine tomate, keine zwiebeln.
ein kleiner kleks ketchup auf der unterseite des brötchens, darauf salzgurken, dann das panierte filet, ein bischen remoulade, cheddar.
beim mäckes kratz ich die meiste remoulde vom burger runter und mach stattdessen ein bischen ketchup drauf.
den rest vom ketchuptütchen und die remoulade ess ich dann mit den pommes.
ich glaub, das wär für heute auch nicht schlecht...


[Beitrag von peacounter am 26. Jun 2014, 08:11 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#32749 erstellt: 26. Jun 2014, 08:08
Also ich werd heute entweder Döner oder Gyros mit Krautsalat essen. Mal schauen wo mir der Hunger nach steht. Morgen gehts dann auf Geburtstagsfeier. Mal schaun was es da so gibt. Mein alkoholfreies Weizen werd ich mir mitbringen. Vielleicht noch ne Flasche Whisky zum genießen.
peacounter
Inventar
#32750 erstellt: 26. Jun 2014, 08:17
poly, wer macht auf der neusser denn richtig guten krautsalat?
hast du nen tip?

in der sechzigstrasse gabs lange den "kölschen griechen", der hatte echt ein händchen dafür.
leider hat er den alden abgegeben.
heißt zwar noch genauso, aber die qualität ist absolut lausig!
Pilotcutter
Administrator
#32751 erstellt: 26. Jun 2014, 08:29

Geschmeidiger (Beitrag #32740) schrieb:

Pilotcutter (Beitrag #32739) schrieb:
und im Hintergrund brennt sich gerade der neue Grill ein.

und? biste zufrieden?]


Ich habe da noch kein Grillgut drauf zubereitet, hatte ihn nur mit einer Ladung Brikett einige Stunden brennen lassen. Die Verbindung zwischen Deckel und Grillraum hätte man anders lösen können. Man muss hier beim Aufsetzen des Deckels mit der Schnittkante vom Deckel die Schnittkante vom Grillraum treffen. Da hätte man durchaus die Oberkante vom Grillraum etwas konisch zulaufend bördeln können, dass man den Deckel leichter schließen kann. Aber für 99 geht der Landmann. Ein Weber wäre einiges teurer geworden. Im Vordergrund ist in der Tat ein Feuerkorb mit Grilleinsatz. Für 2 People und unkompliziertes Grillgut wunderbar!

Werde bei den folgenden Grillsessions gerne berichten.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32752 erstellt: 26. Jun 2014, 09:21

Vinyl_Tom (Beitrag #32746) schrieb:
Ganz meiner Meinung, Weber ist nur so ein künstlich gehypter Dünn- Blechkram. Preis/Leistung stimmt nicht.
Ich habe mir dies Jahr im Fachmarkt einen neuen Grill gekauft, muss zuhause mal gucken, welches Fabrikat, hat zwar ´n kleinen Tacken mehr als der
daneben stehende Weber gekostet,
Ist aber wesentlich stabiler, alles passt zusammen, hat eine Fettablaufrinne, das heißt Du kannst direkt grillen, das Fett erreicht aber nicht die Kohle. Hat einen Räuchereinsatz für Kräuter, Mehle, Saucen und und und
Und ich habe über eine Stunde gebraucht den zusammen zu bauen. :D



Jein.

Manchmal bringt man die Fäden hier ja durcheinander, weil ähnliche Dinge auch noch parallel geschrieben werden.
In einem anderen Faden ging es auch um Grillerei.
Da schrieb ich


Ich habe lange mit dem Weber One-Touch Premium in 57 cm gegrillt und fand den von der Verarbeitungsqualität nicht so berauschend.
Vor allem die Räder, die allgemeine Stabilität der Konstruktion und die Emaille werden bei dem Landmann kaum schlechter sein können.

Irgendwo las ich, nachdem der Grill schon mehr als ein Jahr genutzt wurde, dass es wohl mal schlechtere Chargen des Grills von Weber gab.
Mag sein. Ich hatte auch einfach keine Lust eine große Aktion daraus zu machen.
Den Kohle-Weber habe ich an meinen Bruder verschenkt und ich grille hier mit dem kleineren 1400er, worüber ich wirklich froh bin.

Ich esse sehr gern Gegrilltes, mir fehlt aber recht vollständig das Feuermacher-Gen, so dass eigentlich m.E. nur die Weber E-Grills übrig blieben, um vergleichbare Ergebnisse zu Gas oder Kohle zu bekommen. Alle anderen E-Grills finde ich im Vergleich schlechter. Die Steba und Outdoor-Chefs sind noch die nachfolgend besten, bringen aber nicht die Hitze auf den Rost (bzw. haben gar keinen :L)


Will sagen: Die Gas und Elektrogrills von Weber sind m.E. wirklich auch von sehr guter Materialqualität und die E-Grills sind von der Grill-Leistung absolut eigenständig, weil es sonst auf dem Markt keine E-Grills gibt, die an das Ergebnis auch nur entfernt heran reichen.

Ich grillte gestern noch recht spontan für Freunde ein paar Steaks und Würstchen auf dem E-Weber.
Die (dicken) Ribeye Steaks waren wirklich wieder erste Sahne und man (ich) vermisst den Holzkohle Grill überhaupt nicht.
Ordentlich stinken und zischen tuts auch und ein nettes Grillmuster ist auch vorhanden, weil der Grill eben so heiß wird, wie ein "normaler" Grill.

Wenn ich Lust habe und daran denke, mache ich mal ein paar Fotos. Bei der Grillerei denke ich meistens nicht daran.


[Beitrag von Geschmeidiger am 26. Jun 2014, 09:25 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#32753 erstellt: 26. Jun 2014, 09:30
Richtig guten hab ich auch noch nicht gegessen hier. Sowas muss ich schon selber machen. Akzeptabel is aber der vom Tischlein Deck Dich in der Mauenheimer. Ich würd dir ja das Gyros auch empfehlen... wär aber reichlich sinnlos. Die Fritten sind aber recht gut meistens. Wenn du schonmal da bist nimm dir in der Einheitsstr. vorne nahe dem Fischgeschäft bei dem Mini Pizza Fritzen mel ne Pizza mit. Der ist Italiener und stolz auf das Teil. Kann man gut essen. Salate hab ich auch recht gern die von der türkischen Theke des Rewe in Nähe Kaufhof. Den mit Thunfisch und Weinblatt ess ich regelmässig.
peacounter
Inventar
#32754 erstellt: 26. Jun 2014, 09:39
jep, die theke is gut.
da hol ich auch öfter was.

aber kann doch nicht sein, dass man keinen guten griechischen krautsalat bekommt
selber machen ist mir immer ein bischen zu nervig für 2 leute.
dann muß er ja auch noch am besten ne nacht ziehen.
und cole-slaw mag ich nicht.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32755 erstellt: 26. Jun 2014, 09:58

peacounter (Beitrag #32748) schrieb:
beim fleisch red ich nicht mit aber der rest ist imo wirklich das mindeste.
marinierte zwiebeln find ich auch klasse, allerdings schmeckt mir rohe auf nem burger noch besser....
und mir fehlen da noch die salzgurken.
die mach ich idr unter das pattie und zwar das ganze brötchen komplett belegt, damit man bei jedem biss ein stück davon im mund hat.
(bei mäckes hab ich früher immer um die gurke drum herum gegessen und sie mir für den letzten bissen aufgespart ).


Ja, der gezeigte Börger hält sich an das Grundrezept für eigentlich alles Essbare: Reduce to the Max. Nimm nur gute Zutaten und nicht zu viele.

Ich stehe nicht so auf Gurken, habe aber letztens ein Bœuf Stroganoff gemacht und dazu die zweitliebste Gurke meiner Frau (5 Euro in die Chauvi Kasse bitte ) genutzt.
Scharf und sehr eigenständig im Geschmack. Sind irgendwelche im kleinen Betrieb eingelegte. Die dürften dir wahrscheinlich schmecken. Ich mach mal ein Foto davon.


[Beitrag von Geschmeidiger am 26. Jun 2014, 10:02 bearbeitet]
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32756 erstellt: 26. Jun 2014, 10:16

Pilotcutter (Beitrag #32751) schrieb:
Die Verbindung zwischen Deckel und Grillraum hätte man anders lösen können. Man muss hier beim Aufsetzen des Deckels mit der Schnittkante vom Deckel die Schnittkante vom Grillraum treffen. Da hätte man durchaus die Oberkante vom Grillraum etwas konisch zulaufend bördeln können, dass man den Deckel leichter schließen kann. Aber für 99 geht der Landmann. Ein Weber wäre einiges teurer geworden.


Und nach meiner Überzeugung um nichts besser. Hier so ein Modell wo man besser nicht an der Lüftung regelt weil es dann Kratzer gibt. Ich habe ihn vor Ort angesehen und ich musste mich auch bücken und schauen, um den Deckel wieder drauf zu setzen.

http://www.hellweg.d...h-Premium-57-cm.html

Z25
Hat sich gelöscht
#32757 erstellt: 26. Jun 2014, 10:49
Also ich habe mit dem Weber nur gute Erfahrungen gemacht. Da verkratzt nix, der Deckel schließt dicht und beim ersten aufsetzen....... Was nicht ausschließen soll, das andere auch von guter Qualität sind.
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