HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
11:45
![]() |
#32807
erstellt: 27. Jun 2014, |||
spachtelbob
Stammgast |
12:00
![]() |
#32808
erstellt: 27. Jun 2014, |||
![]() |
||||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
12:42
![]() |
#32809
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Lachsfilet mit Rieslingsoße, Nudeln, Salat. Vorher ne Kartoffel-Linsen-Suppe, Hinterher Schokopudding. Für mich Kaffee und nix.... |
||||
Igelfrau
Inventar |
12:57
![]() |
#32810
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Schon merklich durch deine eiserne Enthaltsamkeit abgenommen, Guido? ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:59
![]() |
#32811
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Merklich nicht...aber nächste Woche steig ich ma auf die Wage. ich tippe mal 3-4 kg weniger.... |
||||
peacounter
Inventar |
16:03
![]() |
#32812
erstellt: 27. Jun 2014, |||
madame sagt pasta... ich weiß noch nich so recht. wenn doch, dann für mich mit sardellen und kapern (in tomatensauce natürlich). sie kriegts dann halt ohne die geschmacksaufwertenden zutaten...
du meinst echt, das wird dadurch genießbarer? der imbiss, bei dem ich sonst meine fritten gehlt habe, hat umgestellt auf das zeug und keine richtiges tomatenketchup mehr an bord. seitdem hab ich ne flasche heinz hier in der firma stehen und nehm halt nur noch "take away". was allerdings tatsächlich ganz gut damit geht, ist es der marinade fürs tofu zuzugeben. da macht das auch für mich noch sinn. nur werd ich mir deswegen nicht so ne riesen-pulle in den kühschrank stellen. so oft marinier ich nun auch nicht... [Beitrag von peacounter am 27. Jun 2014, 16:15 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:13
![]() |
#32813
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Seit ich vor einigen Jahren beim Chef unserer Niederlassung in Italien zum Essen bei ihm zuhause eingeladen war, hab ich ein $%§%$§ vor den Dingern. Die beim Hauptgang entstandene "Diskussion" ob der Pasta, welche die Frau auf dem Markt wohl beim falschen Händler gekauft hatte, welche schließlich in nem mittelprächtigen Ehekrach endetete, gab mir den Rest. Ich war drauf und dran ein "Sind doch bloß Nudeln" in den Raum zu werfen... ![]() Hoit Gips noch n paar in (viel) Butter gebratene Forellen, Kartoffeln und weiße Soße ausm Pack... |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:17
![]() |
#32814
erstellt: 27. Jun 2014, |||
.....gib die Butter erst zum Schluß dazu, dann haste mehr Freude dran. |
||||
peacounter
Inventar |
16:17
![]() |
#32815
erstellt: 27. Jun 2014, |||
![]()
![]() ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:20
![]() |
#32816
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Und worin brat ich die Teile? In "gutem Willen"??? Boah Pea, bist du eklig! |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:22
![]() |
#32817
erstellt: 27. Jun 2014, |||
wenn Du hast Butterschmalz, wenn nicht in normalem Pflanzenöl. Die Butter verbrennt Dir bei der Garzeit. |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:26
![]() |
#32818
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Das tut sie nur teilweise, und grad das gibt mit dem Mehl mit dem die Fische gepudert wurden ne schöne Kruste. Etwas strecken mit Öl gegen Ende um das Ausmaß der Verbrennung einzugrenzen inklusive. Hab ich schon öfter so gemacht... funzt! |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:28
![]() |
#32819
erstellt: 27. Jun 2014, |||
gibbet Bilder? Selbstgefangen? |
||||
Zaianagl
Inventar |
16:32
![]() |
#32820
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Selbstausgepacktundaufgetaut. Bilder gibts nur selten bei mir, und die sind immer scheiße... |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:04
![]() |
#32821
erstellt: 27. Jun 2014, |||
Hier gabs heut lecker Pizza von gegenüber, eine tonno, eine spinaci, halbe halbe mit meiner frau besser als selbstgemacht und der nette Italiener muss ja auch irgendwie seine miete zahlen |
||||
peacounter
Inventar |
18:05
![]() |
#32822
erstellt: 27. Jun 2014, |||
![]() mußte halt keine spätzle machen... ![]() ![]() ![]() ich mach die bude jetz zu und geh auf n rehearsal von mein technical sidekick slick, der wo jetz nämlich völlig unerwartet im letzten moment beim support von sebastian bach (skid row) vier saiten auf einmal bedient... papa is stolz... (und ein bischen schämt er sich auch) ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 27. Jun 2014, 18:07 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
08:19
![]() |
#32823
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Das wirklich Schöne ist ja, dass sämtliches Zubehör, ob nun von Weber oder Drittanbietern, auch in andere Kugeln passt. Preis/Leistung ist bei m.E. besserer Ausstattung ODC vor Weber. Was die reine Kugel angeht, ist Dancook ganz vorne, da sehr dickwandiger Edelstahl, der die Temperatur super hält. Die schlichte Ausstattung macht der Preis wett, vor allem, wenn man ihn direkt in DK kauft. Das gesparte Geld kann man dann in Zubehör investieren. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
08:43
![]() |
#32824
erstellt: 28. Jun 2014, |||
schnitzel |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:44
![]() |
#32825
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Ok. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
08:45
![]() |
#32826
erstellt: 28. Jun 2014, |||
ok. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:50
![]() |
#32827
erstellt: 28. Jun 2014, |||
peacounter
Inventar |
08:54
![]() |
#32828
erstellt: 28. Jun 2014, |||
hier auch bratkartoffeln, allerdings die erwähnten gewürfelten. mit rührei ( 2 eier p/p, ich will gleich noch in die firma). |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:56
![]() |
#32829
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Könnte ich jetzt definitiv nicht mehr. Wollte eigentlich Radfahren. Geht auch nicht mehr. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:18
![]() |
#32830
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Was für eine Überraschung! ![]() Hast du die Geschenke für nächstes Weihnachten auch schon seit drei Jahren im Schrank? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:47
![]() |
#32831
erstellt: 28. Jun 2014, |||
heute morgen konnte ich nämlich ab 5:00 nicht mehr pennen und hab dann erstmal die küche aufgeräumt und geputzt, wäsche zuammengelegt und ab 7:30 dann n bischen durchs morgenprogramm gezappt... die fahrt mit dem rad zur arbeit fällt allerdings trotzdem buchstäblich ins wasser. es regnet leider in strömen. ![]() nehm ich halt die bahn, macht nix. die fährt alle 10 minuten und ich bin ziemlich exakt genauso lange unterwegs. dann mach ich so vier stunden im labor und im büro und danach holt madame mich ab und wir gehn irgendwo was essen, wo kein fussi läuft. hab grad nachgesehn und festgestellt, dass brasilien spielt. das ist doch bestimmt für die wm-interessierten halbwegs attraktiv, oder? |
||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
12:24
![]() |
#32832
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Heute gibt es bei uns gefüllte Paprika. ![]() |
||||
schmul
Inventar |
12:27
![]() |
#32833
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Mmmmm. Die müssen wir auch mal wieder machen. Gestern gab es China-Mann Buffet mit Getränke Flat. Saisonabschluss beim Handball. War ganz ok. Heute ist noch nicht geklärt. |
||||
Igelfrau
Inventar |
12:39
![]() |
#32834
erstellt: 28. Jun 2014, |||
@peacounter Hast du eigentlich keinen Facebook-Account oder einen Spiegel, dem du diesen Quark mitteilen kannst? Solch ein dauerndes Gesülze und trivialen Einblicke in deine Gedanken interessiert doch hier niemanden und ist ziemlich peinlich. |
||||
Zaianagl
Inventar |
13:14
![]() |
#32835
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Yup! Und deshalb hab ich kein Bock während der Zeit am Herd zu stehen, obwohl die Weiber einstimmig und lautstark SCHNIIIIEEETZELL gefordert haben. Demnach gibts was, was sich von alleine brät: Ofenrippchen. Schweinerippchen einzeln scharf angebraten, Sellerie, Rüben, Zwiebel ebenfalls, mit Dosentomaten ablöschen, alles in den Bräter und mit Fleischbrühe aufgießen. Pfeffer, Salz, Petersillie, etwas Lorbeer und ausreichend Knobi drüber. Dann für 2 - 3h in den Ofen... |
||||
peacounter
Inventar |
13:18
![]() |
#32836
erstellt: 28. Jun 2014, |||
![]() egal... ![]() @topic: lakritz (und zwar zuviel davon) gab's eben. jetzt noch n liter gemüsesaft während der nächsten knapp drei arbeitsstunden. beim eben angerufenen thai läuft wohl fussi, also fällt er aus. jetzt klingel ich noch den peruaner an und wenn da auch nix geht, gibts falaffel-take-away. [Beitrag von peacounter am 28. Jun 2014, 13:19 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:48
![]() |
#32837
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Sündiges Essen: Nudeln mit Filetspitzen, Hackfleisch-Tomatensoße, Verschärft mit Rauchtabasco und viel Parmesan drüber. und 7 Stück Würfelzucker in Form von 0,2l Fanta. Ich steig dann auch nicht auf die Waage, aber heut wars mir egal. Hatte einfach Kohldampf |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:54
![]() |
#32838
erstellt: 28. Jun 2014, |||
...na was wohl, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln... ![]() ![]() Kartoffeln in 5mm dicke Scheiben geschnitten und im kalten Salzwasser "gespült", sie kleben dann in der Pfanne fast nicht mehr aneinander. Für den Effekt ist aber das Salz nicht erforderlich. ![]() Zum Trocknen auf ein Küchentuch; das zweite KT kam oben drauf ![]() Im ersten Durchgang zwei Schichten Kartoffeln. Als diese fertig waren kamen sie in den Backofen bei 125° und die dritte Schicht kam an die Reihe. Danach wurde das Butterschmalz in der Pfanne reduziert ![]() Gemörserter bunter Pfeffer ![]() FERTIG! Mit Zwiebeln, gewürfeltem Schinken und Ei [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jun 2014, 15:46 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:57
![]() |
#32839
erstellt: 28. Jun 2014, |||
![]() |
||||
Bratwurstmeister
Hat sich gelöscht |
15:05
![]() |
#32840
erstellt: 28. Jun 2014, |||
peacounter
Inventar |
15:10
![]() |
#32841
erstellt: 28. Jun 2014, |||
absolut großartig, peter!!! ![]() so'n rühreibaguette is natürlich auch auch was feines! die angebratenen paprika sind ne schöne idee. vielleicht noch ne spur kräuterbutter aufs brot... das rührei sieht allerdings nicht mehr sehr saftig aus. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:14
![]() |
#32842
erstellt: 28. Jun 2014, |||
@Guido + Felix Danke. Aber schnell geht da gar nichts. Vom Anfang bis zum ersten Biss ca. 55 Minuten... [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jun 2014, 15:14 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:18
![]() |
#32843
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Ja, so sehen richtige Bratkartoffeln aus! ![]() Lecker! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:30
![]() |
#32844
erstellt: 28. Jun 2014, |||
so wars bei mir heute morgen auch. aber erst kartoffeln kochen und dann auskühlen (und möglichst sogar noch länger ruhen) lassen, dauert eben auch noch länger und schmeckt imo längst nicht so gut! aber ich sollte wohl auch mal spülen.... wieso binich da nie selber drauf gekommen? ![]() angeregt durch bratwurstmeister, wirds heute abend übrigens auch baguette. mit was genau wir das dann belegen ist noch nicht klar... aber es ist alles da: halloumi, diverse blattsalate, salzgurken, eier, tomaten, zwiebeln, paprika, cheddar, gouda, emmentaler und sogar noch zwei "patties" von diesem ominösen bratkäse... das wird schon werden. ![]() |
||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
17:44
![]() |
#32845
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Aber jede Sekunde gut investiert. Sieht fantastisch aus, dazu jetzt eine gute Remoulade und ein ordentlicher Ketchup, ... Einziger Kritikpunkt: Pfanne zu klein, ... ![]() ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
17:46
![]() |
#32846
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Nudel-Rucola-Salat |
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:51
![]() |
#32847
erstellt: 28. Jun 2014, |||
is ne schöne crösette pfanne ,oder wie die dinger heißen ![]() ralle will auch mal wieder bratkartoffeln. ralle |
||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
17:59
![]() |
#32848
erstellt: 28. Jun 2014, |||
War auch nur eine Metapher. Mich hat die Portion irritiert, das wäre für mich der Hungertod. ![]() Meine Frau hat mich auch noch mal korrigiert, Bei mir war es nicht ein Pfund Kartoffel, es war ein Kilo. Ich war aber auch satt, muss ich mal sagen. ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
18:18
![]() |
#32849
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Gerade für 7 Leute gegrillt. 3kg Fleisch und 12 Würschtl, Kartoffelsalat und ne große Schüssel gemischten Salat. 2 Kästen Bier und 2 Flaschen Schnaps heute. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:51
![]() |
#32850
erstellt: 28. Jun 2014, |||
...so,so,so. Ich habe den Kartoffelsack gerade gewogen. Das waren 900 g Kartoffeln in der Pfanne, o.k. sind keine 1000g ![]() ![]() ...auf dem Foto ist ja nur die erste Ladung...eine Schicht kam noch dazu. Die Pfanne hat einen steilen Rand und somit ist der Boden sehr groß... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jun 2014, 18:56 bearbeitet] |
||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
18:59
![]() |
#32851
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Hm, OK. Ausreichend für eine Mahlzeit. ![]() Aber warum dann so kleine Portionen? Nach jeder zweiten Gabel nachlegen, das stört doch den Ablauf... Oder hast du die schönsten rausgesucht und für das Foto drapiert? ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:18
![]() |
#32852
erstellt: 28. Jun 2014, |||
...die Persperktive macht den Unterschied... ![]() ...das waren 900g rohe Kartoffeln in der Pfanne... ![]() ...und so sehen sie, geschichtet (siehe oben), von oben fotografiert auf dem Teller aus.... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jun 2014, 19:20 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
19:26
![]() |
#32853
erstellt: 28. Jun 2014, |||
dazu nen lecker stück fisch und die welt is dein freund ![]() ralle wünscht nen guten hunger . ralle |
||||
kölsche_jung
Moderator |
22:07
![]() |
#32854
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
23:31
![]() |
#32855
erstellt: 28. Jun 2014, |||
Hm, sie sind eingelaufen. Was hast du mit ihnen gemacht? ![]() OK, meine waren aus gekochten Kartoffeln, aber ich habe zwei Teller damit voll gekriegt. Sieht absolut lecker aus, keine Frage. Aber ich bräuchte definitiv zwei Kilo wenn die so eingehen. ![]() @Kölsche Jung: Bei dem Anblick wird nicht nur der Spargel grün... Auch wenn der lecker sein mag, fürs Auge wäre ein paniertes Seelachsfilet neben den Bratkartoffeln imho passender. Selbst Fischstäbchen könnten mich in der Konstellation mit den Bratkartoffeln eher reizen. ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
06:08
![]() |
#32856
erstellt: 29. Jun 2014, |||
jo kölsche jung, Doraden sind soooo lecker ![]() ralle |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
06:14
![]() |
#32857
erstellt: 29. Jun 2014, |||
Muffmolch. ![]() Nachdem es gestern abend nur ne Flasche Rotwein zum Essen gab muss ich jetzt richtig zuschlagen. Dose Schmalzfleisch, Laib Brot, Käse, Eier, Kaffee. Mahlzeit. Bei dem Wetter kann man eh nicht Radfahren. ![]() Es pisst. Endlich. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedMarky73
- Gesamtzahl an Themen1.558.236
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.619