HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:49
![]() |
#32757
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Also ich habe mit dem Weber nur gute Erfahrungen gemacht. Da verkratzt nix, der Deckel schließt dicht und beim ersten aufsetzen....... Was nicht ausschließen soll, das andere auch von guter Qualität sind.
|
||||||
jopi1
Inventar |
11:18
![]() |
#32758
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Zumal die Weber aufgrund des Materials lange die Hitze konstant halten. . . . . Habe ich bisher bei anderen noch nicht so gesehen. . Achja, heute wird der Weber angeschmissen und es werden Burger und ein paar Würste gegrillt ![]() |
||||||
|
||||||
Guido_2911
Inventar |
11:30
![]() |
#32759
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Nen Biogrill hab ich auch noch. mit leicht schrägem Rost. die werden heute glaube ich aber nicht mehr hergestellt. |
||||||
liesbeth
Inventar |
11:39
![]() |
#32760
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Gerade zwei Bananen und Heute Abend Ziegenkäse-Kartoffelkuchen In Sachen Kugelgrill, sollte man mal einen Blick bei Dancook riskieren, halten noch länger die Temperatur und imo auch noch etwas besser verarbeitet als Weber... |
||||||
peacounter
Inventar |
11:43
![]() |
#32761
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
![]() sabber... das wär für heute abend auch bei mir nicht schlecht. wir machen wieder dvd-abend als alternativveranstaltung. mal schauen, was so mitgebracht wird. ich werd wohl nur nen weiße-bohnen-salat zusammenkloppen... |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
11:44
![]() |
#32762
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
...genau den meine ich Guido...genial das Ding. Wollte ich mir mal aus Edelstahl (DM Zeiten) nach bauen lassen 1200 DM war mir aber zu teuer. Warum sich dieser Rost nicht durgesetzt hat kann ich nicht verstehen... |
||||||
Bm4n
Inventar |
12:02
![]() |
#32763
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Lass, machen pöbeln einfach gern ![]() ![]() |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:15
![]() |
#32764
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Befinden wir uns jetzt hier auf dem Niveau der Apple Threads? Es gibt halt Menschen, die mit Produkten andere Erfahrungen machen oder andersherum: Es gibt Produkte, mit denen nicht alle Menschen die gleichen (positiven) Erfahrungen machen. Mit Pöbeln hat das wenig zu tun. |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:32
![]() |
#32765
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Ihr habt doch alle Schrotgrills. ![]() Der einzig wahre ist mein Hangjhong 6000 Turbo Exploder. ![]() Man muss eben schon ein bisschen Geld in die Hand nehmen wenn man was gescheites will. Die Füsse musste ich ihm zusammenbinden weil er sonst immer abhaut. ![]() ![]() ![]() Da hab ich knallhart die 5 Euro auf den Tisch geknallt und durfte ihn sofort mitnehmen. Der Sack Holzkohle hat 8 gekostet. ![]() ![]() |
||||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
12:39
![]() |
#32766
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Hochintelligenter Einwand. Respekt. Wo läßt du denken? ![]() |
||||||
Bm4n
Inventar |
13:17
![]() |
#32767
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Und das war jetzt besser? |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
13:21
![]() |
#32768
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
13:22
![]() |
#32769
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Sakra, das wird mein nächster. Bestimmt der 7000er. ![]() |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
13:25
![]() |
#32770
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Man beachte den oberen, formschönen und klappbaren Rost! |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
13:26
![]() |
#32771
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Ein Traum für 1 Euro. ![]() |
||||||
Bm4n
Inventar |
13:33
![]() |
#32772
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sehr gut ![]() |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
13:34
![]() |
#32773
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Heut gibts noch Wurstsalat. Erdbeeren hab ich mir auch wieder bestellt. Ausdrücklich in ROT und SÜSS. Bin gespannt. ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
13:49
![]() |
#32774
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
15:35
![]() |
#32775
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Zumindest nicht ganz so unmotiviert. Da der eine oder andere Sarkasmus wahrscheinlich nur am Geräusch erkennst, kurz eine Erklärung: Auf eine ernsthafte, begründete Kritik, die zumindest den Gedanken nahelegt, dass nicht jedes Produkt eines aktuell sehr renommierten Herstellers die hohen Erwartungen erfüllt und daher auch hier der persönliche Augenschein beim Kauf erforderlich ist, hast du dazwischengepöbelt, dass es Menschen gibt, die gern pöbeln. Das fand ich genial. Ist es doch das klassische Beispiel für eine self fulfilling Prophecy. These und Beweis in nur fünf Worten, das macht dir keiner nach, und daher die Frage an welchen Think Tank du angeschlossen bist. ![]() ![]() Bevor ich mich jetzt über die gezeigten Geräte auslasse und vor Begeisterung berste ![]() ![]() ![]() So muss Bratkartoffeln. Mit Ei, Speck und Zwiebeln, Nadler Remoulade und Hela Ketchup. Finde ich jedenfalls. ![]() ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
15:50
![]() |
#32776
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
@Guido Danke. Der Quelle Grill war noch etwas idealer. Mal schauen, ob ich das ohne Zeichnung erklären kann ![]() ![]() ![]() Möchtest du mal Steckerlfisch machen? Fotos und Maße aus München habe ich. Wir - Angelverein - haben ihn nie gebaut. |
||||||
RheaM
Inventar |
15:54
![]() |
#32777
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Klasse Grill, aber htf woran macht sich die Bezeichnung Biogrill fest? Kann ein Gerät überhaupt Bio sein? Oder ist das mehr ironisch gemeint? Bei mir gragd Kassler, Sauerkraut, Kartoffelbabbs. [Beitrag von RheaM am 26. Jun 2014, 15:56 bearbeitet] |
||||||
Guido_2911
Inventar |
16:03
![]() |
#32778
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Bio war das -vor Jahren, weil das Fett komplett in eine Auffangschale abgeleitet wurde, und so wohl kein Kontakt mit Glut und Holzkohle zu stande kam. Das wäre die mir einzige einleuchtende Erklärung |
||||||
Bm4n
Inventar |
16:41
![]() |
#32779
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Kann man drüber diskutieren
Ich bin zumindest nicht persönlich geworden, oder? Aber lass gut sein. Ich bin mit dem Wort "pöbeln" vlt. etwas über das Ziel hinnaus geschossen. Ich denke einfach nur, das diese Diskussion über verscheidene Grillhersteller hier nicht hingehören und mag dieses verallgemeinernde kritisieren nicht. Ok, ich kann ja anscheind aber auch nicht selbst denken... Hier gab's Nudelauflauf ![]() |
||||||
RheaM
Inventar |
16:41
![]() |
#32780
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
ok, hatte mir schon ähnliches gedacht |
||||||
Bm4n
Inventar |
16:44
![]() |
#32781
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
einer der mich versteht, danke ![]() |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
17:07
![]() |
#32782
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
bei mir is grad ne getunte TK Pizza in der Röhre. und nu wieder Fussek ![]() ralle der mit nem Weber grillt ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
18:17
![]() |
#32783
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Kalle_1980
Inventar |
19:11
![]() |
#32784
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
![]() ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:22
![]() |
#32785
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
...jeder wie er es mag. Aber Remoulade und Ketchup haben auf/zu Bratkartoffeln nichts verloren. Wie gesagt, wer es mag: Bitte ![]() Dass diese Zutaten aber dazu gehören sollen: Nein. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
19:24
![]() |
#32786
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Weber is geil. Ich hatte noch nie so lange Freude an nem Kohlegrill wie an meinem Lafi, das ganzjährige Draußenstehen steckt der weg wie nix. Und meine neue Balkonschlampe, der Q 1200 ist auch ziemlich geil! Und fast noch geiler ist mein Pizzastein, der durfte heute wieder @300°C n paar schöne Teigfladen zu ihrer Vollkommenheit führen. Ja. Es gab Pizza(s)... |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:26
![]() |
#32787
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Peter, Und dann muss man noch diskutieren, ob man rohe oder gekochte Kartoffeln nimmt. Ich nehme rohe ! Bei meinem Grill funktioniert der Fettablauf anders , ich mach am Wochenende Fotos. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
19:36
![]() |
#32788
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Dito! Ganz dünn mim Gurkenhobel geschnitten und dann nur mit Salz ganz langsam gebraten... eine ziemlicher Aufwand durch das ständige trennen der zusammengepappten Scheiben und das häufige wenden (mach ich mit der Zweipfannetechnik), der durch das bestechende Ergebnis aber absolut und in jeder Hinsicht lohnenswert ist.... |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
19:40
![]() |
#32789
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Zaianagl Machst Du genau richtig und dann schön goldbraun. Uebrigens, gegen die Weber hab ich nix , finde nur, das die durch Den Hype einfach zu teuer sind. |
||||||
Zaianagl
Inventar |
19:43
![]() |
#32790
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Der Hype hat aber auch den Vorteil, daß du für die Dinger wirklich jeden Scheiß an Zubehör bekommst... ![]() |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:47
![]() |
#32791
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
...nö Tom, finde ich nicht. Meistens sind es bei mir auch rohe Kartoffeln, weil ich normaler weise Bratkartoffeln nicht 24 Stunden im Vorhinein plane. Beide Varianten haben aber etwas für sich... Geschnitten werden die Kartoffeln mit unserer meist benutzen, Hand betriebenen und ältesten Küchenmaschine: ![]() Danke im Voraus für die Fotos. [Beitrag von Peter_Wind am 26. Jun 2014, 19:51 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:50
![]() |
#32792
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
...Das finde ich auch. Die waren bei uns aber schon teuer, da gab es noch keine anderen Kugeln. Jeans von Levis sind in USA auch um einiges günstiger als bei uns. Ich hatte ja das Glück, dass amerikanische Freunde aus der Army mir die Kugel aus dem PX-Laden mit brachten; deswegen nur 90 €. |
||||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
22:38
![]() |
#32793
erstellt: 26. Jun 2014, |||||
Alles nur Meinung, und ganz individuell. ![]() Es gibt wahrlich wenige Gourmands in diesem Thread der Gourmets. Da muss man entsprechend selbstbewusst auftreten. Ich habe in den letzten Wochen so viel vom Grill gehabt, Fleisch, Fisch, Gemüse, und immer nur das komische Weißbrot und Salat. Da waren die Kartoffeln einfach nötig. Teller zwei mal geleert, mehrere male Ketchup nachgelegt und Remoulade. Ein Pfund Kartoffeln, 250 Gramm Speck, zwei Zwiebeln und sechs Eier. Wow. ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
04:45
![]() |
#32794
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Na das ist doch mal ne amtliche Portion^^ |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:23
![]() |
#32795
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Das steckt nicht jeder weg....... Würde ich nie im Leben schaffen. |
||||||
peacounter
Inventar |
05:46
![]() |
#32796
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
so hab ich das früher auch meistens gemacht aber das zusammenkleben der dünnen scheiben nervt. jetzt mach ich meist kleine würfel (max 1 cm kantenlänge). das funktioniert imo besser. in butterschmalz braten und gerade am anfang sehr heiß, dass sofort ne kruste entsteht, dann klappt das echt gut. aber auf jeden fall daumen hoch für rohe kartoffeln! zwei solche teller incl 6 eiern würden meine dame und ich beim besten willen nichtmal zusammen schaffen. und hela-ketchup geht imo eh zu garnix. majo oder remou nur wenn's die bratkartoffeln zu paniertem fisch gibt, aber dann mag ich das schon. allerdings auch dann von der menge her eher ein kleks pro portion. sagen wir mal so wie ein bis maximal zwei tütchen vom mäckes. [Beitrag von peacounter am 27. Jun 2014, 05:52 bearbeitet] |
||||||
schmul
Inventar |
08:36
![]() |
#32797
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Zu einer Grillwurst oder Frikandel ist das auch meine erste Wahl. Bei anderen Gelegenheiten bevorzuge ich dann auch andere Ketchups. Hatte das glaube ich schon mal erzählt, dass der Hela Ketchup zu einer Erinnerung aus frühester Jugend gehört, daher werde ich dem wohl noch lange treu bleiben. Heute gibt es wohl nichts zu Richtiges zu Essen, habe später ein Vorstellungsgespräch und hoffe, dass es jetzt endlich klappt. Jetzt noch einen Toast mit Marmelade. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
08:54
![]() |
#32798
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
DAUMEN DRÜCK |
||||||
schmul
Inventar |
09:10
![]() |
#32799
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Danke sehr! |
||||||
peacounter
Inventar |
09:16
![]() |
#32800
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
x2 ! ich hatte grad ein mäckes-frühstück. zwei mal filet-o-fish. gestern hab ichs dann doch gelassen aber heute mußte das! |
||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:29
![]() |
#32801
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Hohooooo. Erdbeeren in Rot und Süss. Es gibt sie doch noch. ![]() Den Preis sag ich lieber nicht. ![]() Zum Frühen Stück gabs Wurstsalat. |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
09:49
![]() |
#32802
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Der Erdbeer Preis ist dieses Jahr unverschämt, stört mich aber zum Glück nicht, weil Selbstversorger. Die Ernte ist super dieses Jahr, schon 10 Pfund Marmelade eingekocht, 2x die Woche gibt es Torte (manchmal mit Sahne) Madame meckert schon wieder über den Bauch! ![]() Zu Hela, Tipp: Vor dem Genuss leicht köcheln, machen die im Imbiss auch, dann schmeckst noch mal so gut. |
||||||
Markus_Panik
Hat sich gelöscht |
10:15
![]() |
#32803
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
ich drück dir auch ganz fest die Daumen. Ich würde in so einer Situation früh etwas essen was anhält, kurz vorher eher etwas leichtes, nahrhaftes. Also dafür sorgen, dass das Blut im richtigen Moment für den Kopf frei bleibt und nicht für die Verdauung, und dass genügend Nährstoffe vorhanden sind die das Hirn braucht. ![]() |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:42
![]() |
#32804
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Da wird nicht nur geköchelt, sondern auch fein verlängert (oder war es verfeinert?) Heute früh: Kaffee, Joghurt mit Honig und Früchten Heute ansonsten: Egal, wenn es nichts Gegrilltes ist. ![]() Ich denke, heute ist mal fleischlos angesagt. Vielleicht mache ich gleich eine frische Curry-Linsen(suppe) oder Spaghettini aglio e olio Zu den "Fress-Tellern" > so etwas muss ab und an sein. Mir "passiert" so etwas vorzugsweise abends, wenn ich grandiose Fressattacken bekomme. Bin auch Verfechter von Hela, aber auch von Heinz, Goudas Glorie, d&p, Calve etc. Unsere beneluxigen Nachbarn haben im Bereich der Verfeinerung von Frittiertem, Eierspeisen etc. einfach eine ungesunde und fantastische Auswahl. Mein Standard Fressteller besteht aber in der Regel aus Resten von Pasta und Reis, die ich dann im Regelfall asiatisch würze ODER aus selbstgeschnittenen Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse, Bamis und jeder Menge an Mayonnaise und Ketchups. Über den Ernährungswert kann man trefflich streiten. Ich versuch mal die positive Lanze zu brechen: Reis und Nudeln sind hochwertige Lieferanten von Kohlenhydraten und Eiweiß und einer Menge sekundärer Pflanzenstoffe. Reis soll Magen und Darmkrebs vorbeugen helfen. Soya-Sauce (nur die natürlich gebraute) enthält sehr viele wichtige Enzyme Gegen die Hauptbestandteile meiner üblichen Fressorgien lässt sich wenig sagen - außer der Menge Kartoffelorgien >>> Kartoffeln: Kartoffeln bestehen zu 77 Prozent aus Wasser und nur zu circa 16 Prozent aus Kohlehydraten in Form von Stärke. Erst nach dem Erhitzen kann die Kartoffelstärke verdaut werden. Kartoffeln enthalten eigentlich gar kein Fett, das kommt erst beim Kochen dazu. Kartoffeln sind bekömmlich, kalorienarm und ernährungsphysiologisch besonders wertvoll, denn sie enthalten zusätzlich hochwertiges Eiweiß. Der Eiweißgehalt ist zwar nicht besonders hoch, aber biologisch sehr wertvoll. Ergänzt mit Ei liegt die biologische Wertigkeit bei über 100. Die Kartoffel liefert alle wichtigen Nährstoffe wie Magnesium, Kalzium, Phosphor sogar Eisen, B-Vitamine und viel Kalium, die unser Organismus braucht.
Esst also Kartoffeln Leute ![]() Das Fett kommt dann hinterher dazu: Da empfiehlt sich im Falle von starker Erhitzung > High-Oleic Sonnenblumenöl; Olivenöl oder raffiniertes Rapsöl. Nie über den Rauchpunkt erhitzen. Tomaten-Ketchup ist nicht nur ungesund, sondern er enthält sehr viele Tomaten in der Form, die insbesondere der männliche Körper benötigt, um sich vor Prostatakrebs zu schützen. ![]() Mayonnaise ist hinsichtlich ihrer Zutaten dann ein wahrer Gesundbrunnen, wenn "vernünftiges" Öl verwandt wird ![]() Es kommt, wie immer, auf die Dosis an. ![]() Fressorgien mit Ei, Mayonnaise, Ketchup, Kartoffeln sind also nicht nur nahrhaft, sondern auch sehr gesund! ![]() ![]() Antithese wird erwartet ![]() |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:56
![]() |
#32805
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
[quote="Geschmeidiger Antithese wird erwartet :D/quote] Soll ich mal mein Bauch Profil posten ? ![]() |
||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
11:11
![]() |
#32806
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
Das ist keine Antithese, das ist die Bestätigung! ![]() Man darf sich dem Schönheitsdiktat der normierten Kleingeister nicht beugen. [Beitrag von Geschmeidiger am 27. Jun 2014, 11:13 bearbeitet] |
||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
11:45
![]() |
#32807
erstellt: 27. Jun 2014, |||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 10 )
- Neuestes MitgliedПла...
- Gesamtzahl an Themen1.558.242
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.692