Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32857 erstellt: 29. Jun 2014, 06:14
Muffmolch.

Nachdem es gestern abend nur ne Flasche Rotwein zum Essen gab
muss ich jetzt richtig zuschlagen.
Dose Schmalzfleisch, Laib Brot, Käse, Eier, Kaffee.
Mahlzeit.
Bei dem Wetter kann man eh nicht Radfahren.
Es pisst. Endlich.
Peter_Wind
Inventar
#32858 erstellt: 29. Jun 2014, 07:47

Markus_Panik (Beitrag #32855) schrieb:
...Hm, sie sind eingelaufen. Was hast du mit ihnen gemacht?...OK, meine waren aus gekochten Kartoffeln.....


...das macht den Unterschied aus...
Peter_Wind
Inventar
#32859 erstellt: 29. Jun 2014, 07:56

spachtelbob (Beitrag #32856) schrieb:
jo kölsche jung,
Doraden sind soooo lecker


...zustimm...und keine Probleme mit den Gräten, dass macht sie mir neben dem Geschmack so sympathisch...

dor3



Markus_Panik (Beitrag #32855) schrieb:
Bei dem Anblick wird nicht nur der Spargel grün...


...so sehen sie eben aus, wenn sie aus dem Backofen kommen und noch nicht auf dem Teller liegen...


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Jun 2014, 08:01 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#32860 erstellt: 29. Jun 2014, 08:07
jez jibs nudeln mit tomatenhackfleischsoße
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32861 erstellt: 29. Jun 2014, 09:17

Peter_Wind (Beitrag #32859) schrieb:

dor3

...so... :prost


...sehen sie auch lecker aus. Eine Sache der Zubereitung wohl.

Eigentlich mag ich Fisch nur knusprig. Ausnahme Hering. Der kann auch Matjes.

Heute gibts... habe ich noch gar nicht gefragt. Wir sind aber auch eben erst aufgestanden.

Also gibts jetzt Frühstück. Leberwurst auf Toast. Fleischsalat auf Dinkel/Roggenbrot, Senf auf Jagdwurst, ein paar Eier...

peacounter
Inventar
#32862 erstellt: 29. Jun 2014, 09:20
ein brötchen mit käse und gurkenscheiben.
außerdem kaffee.
und tomatensaft.
RheaM
Inventar
#32863 erstellt: 29. Jun 2014, 09:44
DDR- Brötchen, selbstgemachter Pflaumenmus, selbstgemachte Johannisbeermarmelade, Nudossi, Westkaffe ( nicht die Krönung )
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32864 erstellt: 29. Jun 2014, 10:06
Salzgurken mit Scharfem Senf. Essbar.
peacounter
Inventar
#32865 erstellt: 29. Jun 2014, 11:12
muß ich auf jeden fall auch noch testen.

was sind ddr-brötchen?
sind die von 89 oder früher?
Peter_Wind
Inventar
#32866 erstellt: 29. Jun 2014, 11:53
Frikadellen

Frikadellen, KaPü, Mischgemüse & Salat
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32867 erstellt: 29. Jun 2014, 11:59
Aha, mit Senf.

Sieht gut aus. En Guada!
RheaM
Inventar
#32868 erstellt: 29. Jun 2014, 12:01

peacounter (Beitrag #32865) schrieb:

was sind ddr-brötchen?
sind die von 89 oder früher? :D


sicher, und da ich als Fleischfresser der sich regelmässig seine Beute reisst und dessen Gebiss noch nicht durch Müslimatsche degeneriert ist kann ich die ohne Probleme kauen.

im Ernst: DDR- Brötchen haben eine weniger luftige Konsistenz als die üblichen Wessi- Kaisebrötchen und Co., da hat man noch ordentlich was zu kauen.

http://www.thueringe...R-Broetchen-84734961


[Beitrag von RheaM am 29. Jun 2014, 12:06 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32869 erstellt: 29. Jun 2014, 12:34
ach so...
ich ess nur selten brötchen.
wenn, dann nur die, die nicht richtig aufgegangen sind.
das andere zeuch ist ja schlimmer als popcorn!

aber müsli ess ich noch viel seltener... so ca alle 5-10 jahre mal.



[Beitrag von peacounter am 29. Jun 2014, 12:36 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32870 erstellt: 29. Jun 2014, 14:27
So,
wie versprochen, das Bild vom Grill mit der Fettablaufrinne. Man kann hier direkt, wie auch indirekt grillen:

1 P_20140629_161511
Peter_Wind
Inventar
#32871 erstellt: 29. Jun 2014, 14:35
Danke Tom. Habe ich noch nie gesehen, sag doch bitte noch welche Marke es ist.

Kenne schon viele, aber OutdoorChef habe ich z.B. noch nie gesehen, den gibt es aber wie ich weiß, mit Fettauffangschale. Ist es einer?

Danke.


.


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Jun 2014, 14:44 bearbeitet]
matze82ger
Stammgast
#32872 erstellt: 29. Jun 2014, 14:37
10371971_726468890748348_1568803272195446710_n


Peter_Wind
Inventar
#32873 erstellt: 29. Jun 2014, 14:40
EDIT:Doppelpost


[Beitrag von Peter_Wind am 29. Jun 2014, 14:41 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#32874 erstellt: 29. Jun 2014, 14:41

matze82ger (Beitrag #32872) schrieb:
10371971_726468890748348_1568803272195446710_n


:prost




Holla, Sonntagsschmaus des Herrn Matze! Da krieg ich Hunger..

Heute ne Handvoll Kirschen, 1 Pfirsisch, Kaffee und Wasser


[Beitrag von Guido_2911 am 29. Jun 2014, 14:42 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32875 erstellt: 29. Jun 2014, 14:51

Peter_Wind (Beitrag #32871) schrieb:
Danke Tom. Habe ich noch nie gesehen, sag doch bitte noch welche Marke es ist.

Kenne schon viele, aber OutdoorChef habe ich z.B. noch nie gesehen, den gibt es aber wie ich weiß, mit Fettauffangschale. Ist es einer?
Danke.
.


Das ist dieser hier http://www.outdoorch...lbum=50#.U7ApIdOKC70
http://www.amazon.de...chwarz/dp/B0025ZV4JO
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32876 erstellt: 29. Jun 2014, 14:52

matze82ger (Beitrag #32872) schrieb:
10371971_726468890748348_1568803272195446710_n
:prost


BOaaah Ehhhh! Wo wohnst Du ????
peacounter
Inventar
#32877 erstellt: 29. Jun 2014, 14:57
mäßige dich, guido!

thunfischsteaks und nen mächtigen salat wirds nachher geben.
danach diverse "aromatische" käse zum fernsehabend ab ca 22:00.

madame hat ne neue pfanne gekauft... ich bin skeptisch! naja, schaun wir mal.

zum fussi:
is mexico wichtich?
ich hab noch n handtuch von der wm dort (irgendwann in den 70ern) das mir mein opa vermacht hat.
der war damals beruflich vor ort.
nehm ich immer ins freibad mit (echt gute qualität).
vielleicht sollte ich das mal lassen, sonst klaut mir das noch einer...


Vinyl_Tom (Beitrag #32876) schrieb:
BOaaah Ehhhh! Wo wohnst Du ????
vermutlich irgendwo, wo salat nicht so wirklich eine rolle spielt...


[Beitrag von peacounter am 29. Jun 2014, 14:59 bearbeitet]
Nasty_Boy
Inventar
#32878 erstellt: 29. Jun 2014, 14:59
3. Abend beim Männerurlaub (7 Personen)

2kg Nudelteig gemacht
Davon 500g Ravioli mit diversen Füllungen
1500g selber gemachte Fussili

Dazu gibts die Bolo, die ich letzte Woche schon vorgekocht hab und noch ne Arrabiata

Nachspeise:
Banane die Schale teilweise entfernen, mit Toblerone gespickt im Backofen warm machen bis die Toblerone verläuft
Dann raus ausm Ofen, Eierlikör drüber und servieren.
Kann man dann direkt aus der Schale löffeln.

Anschließend 2 Flaschen guten Grappa


[Beitrag von Nasty_Boy am 29. Jun 2014, 15:00 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#32879 erstellt: 29. Jun 2014, 15:08

peacounter (Beitrag #32877) schrieb:



Vinyl_Tom (Beitrag #32876) schrieb:
BOaaah Ehhhh! Wo wohnst Du ????
vermutlich irgendwo, wo salat nicht so wirklich eine rolle spielt... :.


Wieso, Alibigrün war doch druff, wenn man das weggelassen hätte wär noch Platz fürn Batzen Fleisch mehr gewesen. Dann wäre es perfekt.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32880 erstellt: 29. Jun 2014, 15:08
Bei mir gab es heute (Bio) Schweineschnitzel paniert mit nix Bio Eiern vom Aldi, Semmelbröseln, Broccoli aus dem
Garten, KartoffelPü aus Kartoffeln noch nicht Garten (in ca. 4 Wochen).
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32881 erstellt: 29. Jun 2014, 15:10

peacounter (Beitrag #32877) schrieb:

is mexico wichtich?
ich hab noch n handtuch von der wm dort (irgendwann in den 70ern) das mir mein opa vermacht hat.
der war damals beruflich vor ort.
nehm ich immer ins freibad mit (echt gute qualität).
vielleicht sollte ich das mal lassen, sonst klaut mir das noch einer...
.


Ich glaub nicht das einer ein 40 Jahre altes Handtuch braucht das du benutzt hast.

Was ist das, ne Stahlmatte?
peacounter
Inventar
#32882 erstellt: 29. Jun 2014, 15:11

RheaM (Beitrag #32879) schrieb:


Wieso, Alibigrün war doch druff...
lieblose deko!
mehr is das nich!
RheaM
Inventar
#32883 erstellt: 29. Jun 2014, 15:20
saach ich doch, ein mit Liebe und hingabe gebratenes steak würde viel dekorativer aussehen.
Peter_Wind
Inventar
#32884 erstellt: 29. Jun 2014, 15:21

peacounter (Beitrag #32882) schrieb:
lieblose deko!
mehr is das nich!


...so, so nur wegen dir habe ich mir heute Salat auftischen lassen und du hast dies noch nicht einmal kommentiert
peacounter
Inventar
#32885 erstellt: 29. Jun 2014, 15:25
irgendwie blässlich, peter...
wär mir zu wenig.
und sieht auch sonst was fad aus aber das kann täuschen.

machst du muskat oben auf dein pü?
grindling
Stammgast
#32886 erstellt: 29. Jun 2014, 15:27
wieso immer essen? gab heute nudelsuppe.
zu trinken gibbet grade rum mit cola habe morgen frei was fürn glück . dafür siehtsd ann mit dem germany spiel schlecht aus , egal,,,,,,
peacounter
Inventar
#32887 erstellt: 29. Jun 2014, 15:30

Boxenkracher (Beitrag #32881) schrieb:
Was ist das, ne Stahlmatte? :X
nee, ist echt unglaublich gute qualität!
aber wurde auch bis vor ein paar jahren nie benutzt.
echt n schönes teil und hat halt vintage-charme.
auf sowas steh ich!

ich hab auch noch lange schießer-unterwäsche von opa, die einfach nicht kaputtzukriegen ist.
nehm ich im winter immer mal gerne als schlafanzug oder lange unterbuchse.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32888 erstellt: 29. Jun 2014, 15:40
Liebestöter, Hahaha,
die habe ich auch noch vom Opa! Das war noch Qualität!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32889 erstellt: 29. Jun 2014, 15:42
Nu is aba jut hier...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32890 erstellt: 29. Jun 2014, 15:49
Liebestöter
3
Guido_2911
Inventar
#32891 erstellt: 29. Jun 2014, 15:51
Oh mein Gott, ich bin blind!!! Aber dafür hast Du mir für die nächsten 3 Tage den Appetit verdorben. Dafür Danke
peacounter
Inventar
#32892 erstellt: 29. Jun 2014, 16:25

Vinyl_Tom (Beitrag #32888) schrieb:
Liebestöter, Hahaha,
die habe ich auch noch vom Opa! Das war noch Qualität!

qualität mit eingriff!

und einfach nicht kaputtzukriegen!


aba eingtlich gings hier ja ma um essen, woll?
hier mein momentaner beitrag:
chips salt 'n' vinnegar.
sehr geil!
dazu tschecki-kola
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32893 erstellt: 29. Jun 2014, 16:30
Mal schauen, ob ich es noch schaffe Mutti zur Tankstelle zu schicken, dann gibt es zum Salat (Ruccola mit Forellenfilet)
noch was Flüssiges. (Fisch muss schwimmen! )
spachtelbob
Stammgast
#32894 erstellt: 29. Jun 2014, 16:37
2011_11_26_0213 entenbrust
und nun zurück zum hollandabschiedsspiel

ralle


[Beitrag von spachtelbob am 29. Jun 2014, 16:39 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#32895 erstellt: 29. Jun 2014, 16:46
sehr schön
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32896 erstellt: 29. Jun 2014, 16:58
Haste den Fokus für's Erbschen vom Fleisch weggerückt?

Hier gab's gerade 'nen Döner. Kühlschrank leer, also Notlösung.

Peter_Wind
Inventar
#32897 erstellt: 29. Jun 2014, 17:00

peacounter (Beitrag #32885) schrieb:
...machst du muskat oben auf dein pü?...

Ja. Der Salat steht fast unter der Lampe, vielleicht deswegen etwas hell. Mir reicht die Menge. Den Rest aus der Schüssel ist für meine Frau
Peter_Wind
Inventar
#32898 erstellt: 29. Jun 2014, 17:02

Vinyl_Tom (Beitrag #32890) schrieb:
Liebestöter

...Tom, wie schaffst du es nur den immer wieder aus der Versenkung zu holen?
Guido_2911
Inventar
#32899 erstellt: 29. Jun 2014, 17:16
Überall Schlemmerorgie heute, wa?
Ich brat mir jetzt nen Minischnitzel, 80g oder so


[Beitrag von Guido_2911 am 29. Jun 2014, 17:17 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#32900 erstellt: 29. Jun 2014, 17:18
hat dir Kalle den Rest weggefressen?
cesmue
Inventar
#32901 erstellt: 29. Jun 2014, 17:43

Guido_2911 (Beitrag #32899) schrieb:
Überall Schlemmerorgie heute, wa?
Ich brat mir jetzt nen Minischnitzel, 80g oder so


Ich hätt hier noch die passende Pfanne

r
peacounter
Inventar
#32902 erstellt: 29. Jun 2014, 19:01
n frischkäse.
heute mal ohne "pimp".
is auch nich schlecht...

die dame is noch unterwegs.
der thunfisch kommt dann gegen 22:00 in die pfanne und die käseplatte fällt aus.


[Beitrag von peacounter am 29. Jun 2014, 19:05 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#32903 erstellt: 29. Jun 2014, 19:11
ich hab nun den rest nudeln vom mittach jebraten, mit ordentlich wurscht, zwibbel und eier drinne. angerichtet mit einem dicken kleks helaschleim.
peacounter
Inventar
#32904 erstellt: 29. Jun 2014, 19:15

Peter_Wind (Beitrag #32897) schrieb:

peacounter (Beitrag #32885) schrieb:
...machst du muskat oben auf dein pü?...

Ja. Der Salat steht fast unter der Lampe, vielleicht deswegen etwas hell. Mir reicht die Menge. Den Rest aus der Schüssel ist für meine Frau :prost
deine frau hat's gut bei dir...
zumindest, wenn sie mehr salat als das kleine häufchen bekommt.

muskat is für mich zwar ein wirklich wichtiges gewürz, aber vorschmecken darf er nicht!
als topping also ein no-go!
Peter_Wind
Inventar
#32905 erstellt: 29. Jun 2014, 19:18

peacounter (Beitrag #32904) schrieb:

muskat is für mich zwar ein wirklich wichtiges gewürz, aber vorschmecken darf er nicht!
als topping also ein no-go!


...wer sagt denn dass er das macht, der wird leicht untergehoben Da solltest du mal den KaPü vom Sohnemann und meiner Frau sehen. Die streuen sich Kümmel drüber
peacounter
Inventar
#32906 erstellt: 29. Jun 2014, 19:20
das ist ja nun auch nicht so abwegig...
angemörsert hoffentlich!

Peter_Wind
Inventar
#32907 erstellt: 29. Jun 2014, 19:24

peacounter (Beitrag #32906) schrieb:
das ist ja nun auch nicht so abwegig...


... ich habe schon mehr als einmal geschrieben: ICH HASSE Kümmel außer im Sauerkraut und u.U. mit Bratkartoffeln (aber nur wenn mir danach ist)...
Kümmel auf KaPü dass ist dominant
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBerni587
  • Gesamtzahl an Themen1.558.236
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.613