Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#32907 erstellt: 29. Jun 2014, 19:24

peacounter (Beitrag #32906) schrieb:
das ist ja nun auch nicht so abwegig...


... ich habe schon mehr als einmal geschrieben: ICH HASSE Kümmel außer im Sauerkraut und u.U. mit Bratkartoffeln (aber nur wenn mir danach ist)...
Kümmel auf KaPü dass ist dominant
peacounter
Inventar
#32908 erstellt: 29. Jun 2014, 19:27


Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32909 erstellt: 29. Jun 2014, 20:35

Kalle_1980 (Beitrag #32903) schrieb:
ich hab nun den rest nudeln vom mittach jebraten, mit ordentlich wurscht, zwibbel und eier drinne. angerichtet mit einem dicken kleks helaschleim. :D


Hihi..



peacounter
Inventar
#32910 erstellt: 29. Jun 2014, 20:50
sieht doch ganz lecker aus.
wenn die nudeln al dente sind und jetz kein hela-schleicm draufkommt, wär das ne ordentliche portion für madame und mich.
naja, den speck noch weg und n salätchen dazu...
aber sonst:


[Beitrag von peacounter am 29. Jun 2014, 20:51 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32911 erstellt: 29. Jun 2014, 20:58
Ich hab's ja quasi vorhergesagt.
Ihr versteht euch!
peacounter
Inventar
#32912 erstellt: 29. Jun 2014, 20:59


Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32913 erstellt: 29. Jun 2014, 21:02
Auf deutsch: ein paar der Zutaten schmecken dir auch.

So wie das ist ist das perfekt. Komprende?

Ich sag dir auch nicht ständig dass ich deinen Salat gegen ein Steak ausgetauscht hätte, oder dein Tofuhack durch echtes Rinderhack. Meine Patties sind aus Fleisch und als ich erwachsen wurde hat mir niemand verboten, Kind zu bleiben.

Ich mag Hela Ketchup und ich bin nicht bereit, wegen irgendeines Konformitätsdrucks darauf zu verzichten.



peacounter
Inventar
#32914 erstellt: 29. Jun 2014, 21:28

Markus_Panik (Beitrag #32913) schrieb:
Auf deutsch: ein paar der Zutaten schmecken dir auch.
quatsch!
da sind nudeln und ei in der pfanne.
nur das bischen speck mag ich nicht.
sieht doch cool aus, dein fraß!


So wie das ist ist das perfekt. Komprende?
comprende schreibt sich mit "c"


als ich erwachsen wurde hat mir niemand verboten, Kind zu bleiben.
nee, mir auch nicht... wieso?


Ich mag Hela Ketchup und ich bin nicht bereit, wegen irgendeines Konformitätsdrucks darauf zu verzichten.
ich mags nicht und sag das...
macht doch nix, oder?
wenn kalle das "schleim" nennt und ich das aufgreif, wird das doch ok sein, oder?
oder wo liegt jetzt sonst dein problem?

war doch eigentlich alles ganz friedlich hier...
biste krawanich?
war fussi shice?
oder was is los?
schmul
Inventar
#32915 erstellt: 29. Jun 2014, 21:34
Erbschen, da waren wir vor einigen Wochen schon einmal, dass Du nicht jedes Essen mit Deinen möglichen Umbauten kommentieren wolltest.
peacounter
Inventar
#32916 erstellt: 29. Jun 2014, 21:38
ich wollt doch nur den speck weglassen...
das sind am gesamtgewicht vielleicht mal 5% !!!

eigentlich sollte das doch meinen respekt vor dem leckeren essen erklären...
was ihr nu wieder habt, ey!?
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32917 erstellt: 29. Jun 2014, 21:48
Das wichtigste hast du tunlichst vergessen zu zitieren.


Markus_Panik (Beitrag #32913) schrieb:

Ich sag dir auch nicht ständig dass ich deinen Salat gegen ein Steak ausgetauscht hätte, oder dein Tofuhack durch echtes Rinderhack. Meine Patties sind aus Fleisch


:prost


So etwas macht man nämlich nicht. Schon gar nicht bei jeder Gelegenheit.

"Ich mag deine Fischsuppe auch. Ein wenig Rind anstatt der Fische, etwas mehr Zwiebeln anstatt des Porree und sie wäre ein prima Gulasch."

Merkst du gar nicht, wie bescheuert das ist? Dieser Thread heisst "Was gibt es zu essen" und nicht "Was kann man am Geschmack der anderen rumnölen und wie könnte man deren Essen manipulieren dass mans selber runter kriegt"


peacounter (Beitrag #32914) schrieb:


So wie das ist ist das perfekt. Komprende?
comprende schreibt sich mit "c"


Und Substantive schreibt man groß.



'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32918 erstellt: 29. Jun 2014, 22:01
Ich muss sagen: Seit Kakapoo (oder wie?!) find' ich das Erbschen retrospektiv ganz erträglich.

peacounter
Inventar
#32919 erstellt: 29. Jun 2014, 22:06

'Stefan' (Beitrag #32918) schrieb:
Ich muss sagen: Seit Kakapoo (oder wie?!) find' ich das Erbschen retrospektiv ganz erträglich.

:prost
ich hab dich auch lieb...

@markus: ich hab nur gesagt, dass ich den speck weglassen würde!
eine marginalie, wenn man das gesamte gericht betrachtet!
also mach dich mal bitte nicht so wichtig, das ist imo ganz normales austauschen über zubereitungsmethoden.
n anderer läßt halt muskat oder zwiebeln weg...
na und?

Ich mag deine Fischsuppe auch. Ein wenig Rind anstatt der Fische, etwas mehr Zwiebeln anstatt des Porree und sie wäre ein prima Gulasch.
das ist echt albern und so würde ich mich niemals über ein gericht äußern!

dein essen sieht seht lecker aus, die portionen wären mir aber zu groß und ansonsten ist das hier ne art essensstammtisch, wo man halt mal senf dabei gibt.
echt ey!!!


[Beitrag von peacounter am 29. Jun 2014, 22:08 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#32920 erstellt: 29. Jun 2014, 22:13
meine Fresse, ihr habt Sorgen hier...

@Markus

Ließ doch einfach drüber weg, wenn dir was nicht passt

... hab ich mit deinem beknackten Fischstäbchenkommentar doch auch gemacht.
peacounter
Inventar
#32921 erstellt: 29. Jun 2014, 22:16
ja, ich auch...
da wär der facepalm-smiley aba ma sowas von....
ach egal!
die dorade sah klasse aus!
wo kaufste sowas?

kölsche_jung
Moderator
#32922 erstellt: 29. Jun 2014, 22:20
Die Doraden waren vom Globus in Marsdorf, die Fischtheke ist ganz neu gemacht und die Qualität der Ware ist klasse.
peacounter
Inventar
#32923 erstellt: 29. Jun 2014, 22:27
bäääh... da fahr ich nich extra hin!
da bleib ich lieber bei meinem türken hier in nippes...
man weiß nur leider nie vorher, was er hat.
und ansonsten gibts ja noch den kerschkamp oder den fischhändler auf'm markt am wilhelmplatz...

aber ich notiers mal...
schankedöhn!



("muffmolch"... )


[Beitrag von peacounter am 29. Jun 2014, 22:28 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#32924 erstellt: 29. Jun 2014, 22:40
Ja, is Von Ehrenfeld auch Nich direkt ums Eck, wir fahren aber meist Samstags um 8... nix los, weder aufn Straßen, noch im Laden
und die ham halt alles, gute Käsetheke, Fisch, Fleisch, Kopierpapier, ne gute Spritabteilung mit guter Beratung, Bücher, Katzenfutter...
Sitzen dann meist spätestens viertel nach 9 mit allem zappzarapp am Frühstück, das Katzenfutter natürlich nur für unsere Miez, die sich allerdings gerne an unserem zeug bedient
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32925 erstellt: 29. Jun 2014, 22:51

peacounter (Beitrag #32919) schrieb:


Ich mag deine Fischsuppe auch. Ein wenig Rind anstatt der Fische, etwas mehr Zwiebeln anstatt des Porree und sie wäre ein prima Gulasch.
das ist echt albern und so würde ich mich niemals über ein gericht äußern


Weil du kein Fleisch magst.



Natürlich war das übertrieben. Aber ich habe dich übertrieben. Also so wie du mir hier erscheinst, habe ich einen draufgelegt damit du siehst wie so etwas auf andere wirkt.

Ich glaube, du nennst es zu recht albern. Zumindest was die Kommentare zu den Brathähnchen angeht kann ich das bestätigen. Die sahen echt lecker aus, ...

Ich sage ja auch hin und wieder mal wenn ich etwas nicht mag oder nicht appetitlich finde. So wie die Dorade neulich. Aber doch nicht bei jeder sich bietenden Gelegenheit und vielleicht auch auf eine etwas charmantere Art, hoffe ich.

Ich habe nämlich nichts davon, wenn wegen eines Beitrags von mir überall in Deutschland die Gesichtspalmen wachsen und irgendeiner dann schreibt Ja, Markus, wir wissen dass du keinen gekochten Fisch magst.

Ich lese gerade in der Vorschau vom beknackten Fischstäbchenkommentar. Siehst du? Nach einem einzigen Beitrag in deiner Art.

Denk mal drüber nach.

Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32926 erstellt: 29. Jun 2014, 22:52

kölsche_jung (Beitrag #32920) schrieb:
meine Fresse, ihr habt Sorgen hier...

@Markus

Ließ doch einfach drüber weg, wenn dir was nicht passt

... hab ich mit deinem beknackten Fischstäbchenkommentar doch auch gemacht.


Hast ihn dir trotzdem gemerkt.

kölsche_jung
Moderator
#32927 erstellt: 29. Jun 2014, 22:54

Markus_Panik (Beitrag #32926) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #32920) schrieb:
meine Fresse, ihr habt Sorgen hier...

@Markus

Ließ doch einfach drüber weg, wenn dir was nicht passt

... hab ich mit deinem beknackten Fischstäbchenkommentar doch auch gemacht.


Hast ihn dir trotzdem gemerkt.

:prost

Jo, war so ziemlich die beknackteste Bemerkung, die ich die letzten tage (incl voodoo) so gelesen hab
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32928 erstellt: 29. Jun 2014, 23:04
Na, dann kannst du mich ja verstehen wenn auf Bilder von außergewöhnlich gut geratenen Grillhähnchen dieser Kommentar folgt:


peacounter (Beitrag #32673) schrieb:

spachtelbob (Beitrag #32090) schrieb:
2011_11_06_0187


Peter_Wind (Beitrag #31831) schrieb:
4


ganze warmblüter ham immer irgendwie was obszönes finde ich.


Den fand ich genau so scheiße wie du meinen.

Du nicht?

kölsche_jung
Moderator
#32929 erstellt: 29. Jun 2014, 23:12
Ich kann nicht verstehen, dass du jede Bemerkung kommentieren musst
Du reagierst auf pea wie pawlows Hund auf die klingel
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32930 erstellt: 29. Jun 2014, 23:42
Das war jetzt wirklich nicht die erwartete Antwort.

Genauer gesagt war es gar keine Antwort sondern eine Wadenbeisserei.

Was deine Dorade angeht, fand ich deinen Vorschlag, zu den Bratkartoffeln einen gedünsteten Fisch zu nehmen, nicht nur aus genannten Gründen etwas daneben. Hier wären Fischstäbchen oder ein paniertes Seelachsfilet aufgrund der Herzhaftigkeit wirklich eher angemessen. Auch wegen der Stimmigkeit in Bezug auf Saucen oder Remoulade.

Aber du bist bestimmt Dreisternekoch und kannst dir solche Kapriolen erlauben.

Und was Pavlow angeht, genau das ist meine Bitte. Dass Peacounter nicht wie ein dressierter Hund auf jede Portion Fleisch losgeht, die er sieht. Dass er mal Pause macht, und den Leuten ihren Spaß lässt. Auch wenn er ihn nicht teilen mag.

Zumindest für meine zukünftigen Beiträge bitte ich darum.

Und jetzt mal Ende mit "Wir nehmen unsere Kumpels in Schutz" und weiter mit "was gibt es heute zu essen". Allerdings bitte, bitte nicht gepaart mit "Woran können wir heute mal herummäkeln".


kölsche_jung
Moderator
#32931 erstellt: 29. Jun 2014, 23:57
Ich nehme nicht meine Kumpels in Schutz, obwohl es dich nix angeht, wir haben uns noch nie gesehen, mir ging nur deine wadenbeisserei aufn Keks.
... und das gerade du anderleuts kommentierungszwang kritisierst, entbehrt nicht einer gewissen Komik
spachtelbob
Stammgast
#32932 erstellt: 30. Jun 2014, 03:57
auseinander jetzt,sonst hol ick nen Eimer Wasser
ralle
gammelohr
Inventar
#32933 erstellt: 30. Jun 2014, 04:13
Der Fred hier heisst "Was gibts heut zu fressen" und net "was gibts heut zu flennen"...


[Beitrag von gammelohr am 30. Jun 2014, 04:13 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#32934 erstellt: 30. Jun 2014, 05:35
Was für ein Rumgezanke. Fällt mir immer mehr auf im Forum. Wurden Gebärmuttern verteilt?

Grad mal ne Butterbretzel. Manches ist so einfach und sooo geil. Eines der Dinge, die ich am meisten vermisse, wenn ich n paar Wochen im Ausland bin.
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32935 erstellt: 30. Jun 2014, 07:34
Ihr dürft jetzt noch ein wenig nachkarten, wie es so eure Art ist.

Und- los...
peacounter
Inventar
#32936 erstellt: 30. Jun 2014, 07:38
mach ich dann heute abend.
deine aufregerei ist nämlich echt banane!

jetzt erstmal dringend n liter tomatensaft zum lebensgeister wecken.
ich hatte gestern abend noch spät 2 whiskey-cola und das vertrag ich einfach nicht...
wenns auch manchmal noch so gut schmeckt...


[Beitrag von peacounter am 30. Jun 2014, 07:39 bearbeitet]
jopi1
Inventar
#32937 erstellt: 30. Jun 2014, 08:03
Gestern gab es schöne Bouletten klassisch nach Hausfrauenart.
Dazu Kartoffeln und eine Leichte Weißwein-Sahnesoße.

Reste gibt es heute.
peacounter
Inventar
#32938 erstellt: 30. Jun 2014, 08:08
ups...
markus hat sich gelöscht.

schick ihm doch mal jemand den kontakt von ole und franquin, wenn den jemand hat
raver3002
Inventar
#32939 erstellt: 30. Jun 2014, 08:27
Junge, Junge, was geht hier denn ab? Am Wochenende verpasst man schnell mal was

Hier gibt, meinem späten Aufstehen und meiner morgendlichen Faulheit geschuldet: ein Marmeladenbrot und dazu nen frischen Kaffee. Tomatensaft ist ein gutes Stichwort, muss ich nachher noch besorgen bzw. Gemüsesaft. Genau das Richtige, wenn der Körper nach Salz lechzt
kölsche_jung
Moderator
#32940 erstellt: 30. Jun 2014, 08:32

Zaianagl (Beitrag #32934) schrieb:
...

Grad mal ne Butterbretzel. Manches ist so einfach und sooo geil. ...

Absolut, meist sind es die einfachen aber gut zubereiteten Speisen, die mich mehr überzeugen als irgendein "dran-drauf-schischi-schäumchen".
peacounter
Inventar
#32941 erstellt: 30. Jun 2014, 08:40

raver3002 (Beitrag #32939) schrieb:
Tomatensaft ist ein gutes Stichwort, muss ich nachher noch besorgen bzw. Gemüsesaft. Genau das Richtige, wenn der Körper nach Salz lechzt :)
es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell das zeug wirkt.
schon nach dem ersten glas war mir deutlich wohler und jetzt, wo der liter weg ist, bin ich eigentlich wieder komplett fit.
PoLyAmId
Inventar
#32942 erstellt: 30. Jun 2014, 08:55
Also mir ist nach der Sauferei am Wochenende immer noch was übel. Ich weiss schon genau warum ich eigentlich keinen Whisky mit Cola trinke. Zumindest nicht 5 verschiedene günstige Sorten. Aber die Leute waren zumindest nett.
Heut Morgen hab ich nur zwei Toast mit Kaffee dazu runterbekommen. Mal schaun wies heut Mittag wird. Am Abend wollten wir eigentlich Hähnchen mit Gorgonzola Sauce machen.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32943 erstellt: 30. Jun 2014, 08:59

peacounter (Beitrag #32938) schrieb:
ups...markus hat sich gelöscht..


Da sieht man mal, was für eine abführende Wirkung du hast.

Schade, dass er sich gelöscht hat.
Hätte ihn für widerstandsfähiger gehalten. Naja.

Heute Pasta und Salat.
dertelekomiker
Inventar
#32944 erstellt: 30. Jun 2014, 11:03

Geschmeidiger (Beitrag #32943) schrieb:

peacounter (Beitrag #32938) schrieb:
ups...markus hat sich gelöscht..


Da sieht man mal, was für eine abführende Wirkung du hast.


Vielleicht war es auch der Hela-Schleim?!?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32945 erstellt: 30. Jun 2014, 12:36
Heut abend Schweinhals in der Pfanne gebraten und Kartoffelsalat.

Achja, Tomaten gibts jetzt sogar wieder mit Geschmack hier. Da gibts
auch noch welche dazu.
peacounter
Inventar
#32946 erstellt: 30. Jun 2014, 13:38

Geschmeidiger (Beitrag #32943) schrieb:
Schade, dass er sich gelöscht hat.
Hätte ihn für widerstandsfähiger gehalten. Naja.
sowas geht immer schnell und man kennt die hintergründe nicht.
da folgt dann manchmal ein gehässiger kommentar der sofort zurückgegeben wird, eine hitzige debatte zwischen dem aufgeregten user und der moderation und dann irgendwann die (trotz?)-reaktion des gemaßregelten users in form der selbstlöschung.
wäre nicht das erste mal, dass ich sowas mitbekomme...

obs in diesem konkreten falle so war, kann ich natürlich nicht sagen aber egal wie:
er wird seine gründe gehabt haben aber ich fühle mich da nicht schuldig.
vielleicht kommt er ja irgendwann wieder (bei selbstlöschung ist das im gegensatz zu sperrungen wie bei franquin wohl kein großes problem).

@topic:
ich hab mir grad rührei gemacht (2 eier) und das mim brötchen und ner halben tomate verheiratet.
war lecker und reicht dann auch erstmal bis heute abend.


[Beitrag von peacounter am 30. Jun 2014, 13:40 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#32947 erstellt: 30. Jun 2014, 14:09
Hab ich doch wirklich nur 4 Forellen heut gefangen. Bin am überlegen ob ich die mache, oder auf Eis lege. Eigentlich hätt ich heute abend Lust auf ne scharfe, knusprige Ente vom Chinamann meines geringsten Mißtrauens. Vorher aber evtl. noch lecker Kirmeseis. Töchterchen wurmt schon rum. Dat wird wieder teuer, aber egal. Für die Kleine tu ich alles gern.


[Beitrag von Guido_2911 am 30. Jun 2014, 14:11 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#32948 erstellt: 30. Jun 2014, 14:10

Guido_2911 (Beitrag #32947) schrieb:
Eigentlich hätt ich heute abend Lust auf ne scharfe, knusprige Ente vom Chinamann meines geringsten Mißtrauens

Kalle_1980
Inventar
#32949 erstellt: 30. Jun 2014, 14:51
na toll habter meinen fresskumpel vergrault or wie ?
RheaM
Inventar
#32950 erstellt: 30. Jun 2014, 14:59
Kalle nicht ärgern, werde mit dir die Haut Cousine des Ostens hochhalten. Bei uns wird es niemalsnimmernich Brathähnchen sondern immer Broiler geben.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32951 erstellt: 30. Jun 2014, 15:25

kölsche_jung
Moderator
#32952 erstellt: 30. Jun 2014, 15:37

RheaM (Beitrag #32950) schrieb:
... werde mit dir die Haut Cousine des Ostens hochhalten. ...

schreib das lieber so "cuisine", ansonsten könnte man auch die Idee kommen, du wolltest deine Verwandschaft häuten
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32953 erstellt: 30. Jun 2014, 15:42

peacounter (Beitrag #32938) schrieb:
ups...
markus hat sich gelöscht.

schick ihm doch mal jemand den kontakt von ole und franquin, wenn den jemand hat :.

Frei nach Monthy Python, IST HIER ETWA WEIBSVOLK UNTER UNS?
Ich dachte hier tauschen sich Kerle ueber ihre Mahlzeiten aus und was ist, jetzt wird mit
Salat Blaettchen geschmissen! Tatue Tataa!
RheaM
Inventar
#32954 erstellt: 30. Jun 2014, 16:05

Vinyl_Tom (Beitrag #32953) schrieb:

Ich dachte hier tauschen sich Kerle ueber ihre Mahlzeiten aus und was ist, jetzt wird mit
Salat Blaettchen geschmissen! Tatue Tataa! :D


Dassis Erbsis Schuld, alle andren schmeissen mit Steaks oder zumindest Kotelettknochen oder abgenagten Rippchen
Bratwurstmeister
Hat sich gelöscht
#32955 erstellt: 30. Jun 2014, 16:09
achtung aufgepasst!

heute gibt es pizza burger für die mikrowelle
RheaM
Inventar
#32956 erstellt: 30. Jun 2014, 16:12

kölsche_jung (Beitrag #32952) schrieb:

RheaM (Beitrag #32950) schrieb:
... werde mit dir die Haut Cousine des Ostens hochhalten. ...

schreib das lieber so "cuisine", ansonsten könnte man auch die Idee kommen, du wolltest deine Verwandschaft häuten


Meine Cousine nicht grad, die ist ganz nett, aber bei manch andrem
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32957 erstellt: 30. Jun 2014, 16:22
Heute, weil Montag ist , ein Kanten Schwarzbrot mit Käse und Chorizo. Vielleich auch ein kleines Salatblättchen dabei.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.602