Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Mimi001
Hat sich gelöscht
#32557 erstellt: 20. Jun 2014, 21:06
Hi,
könntet Ihr Euch alle mal bitte wieder beruhigen!
Danke.


Peter_Wind
Inventar
#32558 erstellt: 20. Jun 2014, 21:10
@Mimi001
...nichts für ungut...wir sind nicht aufgeregt...


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2014, 21:10 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#32559 erstellt: 20. Jun 2014, 21:12

'Stefan' (Beitrag #32547) schrieb:
Magst du dich nicht im "Ich habe nichts mitzuteilen"-Thread umgucken? Wäre schön.

:prost


Nixda! Da wird sich benommen! Wie hier zum großen Teil auch...

Aso: Es gab Schwarzwälder Rauchfleisch, luftgetrocknete Salami, diverse Käse, eingelegte Oliven, Tomaten und Knobis, bisi angemachte Zwiebel und Bia.
Jetz nur noch Bia...
Peter_Wind
Inventar
#32560 erstellt: 20. Jun 2014, 21:17

Zaianagl (Beitrag #32559) schrieb:

Jetz nur noch Bia...


...so eines? 444


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2014, 21:17 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#32561 erstellt: 20. Jun 2014, 21:24
Viel besser, so eins:



bzw drei, Tendenz steigend...
MfG_123
Stammgast
#32562 erstellt: 20. Jun 2014, 21:29
Wart Ihr schon alle essen?

2i8ice8n49ks


[Beitrag von MfG_123 am 20. Jun 2014, 21:32 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#32563 erstellt: 20. Jun 2014, 21:32

ob die Box auf dem Hänger auch noch vollgestopft ist?
MfG_123
Stammgast
#32564 erstellt: 20. Jun 2014, 21:33
Die ist voll mit Cupons.
Peter_Wind
Inventar
#32565 erstellt: 20. Jun 2014, 21:35

Zaianagl (Beitrag #32561) schrieb:
Viel besser, so eins:....bzw drei, Tendenz steigend...

...nach DREI schmeckt doch jedes oder
PoLyAmId
Inventar
#32566 erstellt: 21. Jun 2014, 08:07
Hab ich schon geschrieben wie toll ich Knoblauch aus dem Mörser finde? den kann man da mit etwas Meersalz und einem Hauch Safran ganz fein machen und dann mit ein wenig mildem Olivenöl angießen. Der Knoblauch wirkt dann als Emulgator und es gibt sowas von einer genialen Ajoli. Dauert nur seine 4-5 Minuten. immer wieder etwas Öl dazu bis eine schöne Majoartige Konsistenz entsteht. Das dann auf Fisch oder Tintenfisch oder sogar auf Lamm oder Steak. göttlich.

Aber ich will die Knifidiskussion nicht noch mehr anheitzen. Gestern hab ich die Reste von meinem Geflügelsalat am Abend verdrückt. Ich leite jetzt seit ca. ner Woche die zweite Phase meiner Diät ein. Geht jetzt um Feindefinition. Hatte von August bis etwa Januar mein Gewicht von knapp 115 Kilo auf 85 Kilo gesenkt. seit dem die Kalorien wieder auf 3000-3500 hochgefahren und trainiert um den stoffwechsel wieder zu normalisieren. zur Zeit sind es so 86,5 Kilo. zur Zeit werde ich immer noch so 16% Körperfett haben. nächstes Ziel sind die 80 Kilo. Hoffe mit Diät Stufe 2 jetzt auf so etwa 11% Körperfett zu kommen. Angepeilte Kalorien momentan 2400-2600 am Tag. Dazu dann ein etwas verschärfter Trainingsplan. Ich mache 2 Einheiten intensives Ganzkörpertraining in der Woche. Kniebeigen, Kreuzheben und so. zusätzlich werde ich dann 2 Einheiten Kettlebell/Crossfit Training einführen.

Ach ja gestern war ich zum verspäteten Mittagessen beim Dunya Imbiss und hab Falaffel gegessen. Diesmal war meine Frau auch mit und hat das erstmals probiert. sonst sagt sie Falaffel wären eklig. Sie kennt nur die fettvollgesoffenen TK Falaffeln aus dem Türkischen Imbiss bisher. Sie war begeistert.
dertelekomiker
Inventar
#32567 erstellt: 21. Jun 2014, 08:19
Wenn ich wirklich hauchdünne Knobischeiben brauche, nehme in einen Trüffelhobel. Das ist zwar nicht ansatzweise so cool wie in Good Fellas, aber sehr schnell und effektiv.
peacounter
Inventar
#32568 erstellt: 21. Jun 2014, 10:10

PoLyAmId (Beitrag #32566) schrieb:
Ach ja gestern war ich zum verspäteten Mittagessen beim Dunya Imbiss und hab Falaffel gegessen. Diesmal war meine Frau auch mit und hat das erstmals probiert. sonst sagt sie Falaffel wären eklig. Sie kennt nur die fettvollgesoffenen TK Falaffeln aus dem Türkischen Imbiss bisher. Sie war begeistert.
ich sagte es glaub ich schonmal:
ich hol da ab und zu n dutzend von den dingern ohne weitere zutaten (naja, evtl noch n töpfchen humous und oder sesamsoße) und nehm die mit nach hause.
die dame macht dann in der zwischenzeit nen schönen salat und dazu gibts dann pide oder baguette.
is n schnelles und leckeres abendessen.
fertige rollen oder teller mit falaffel werden auf dem weg nach hause matschig und unlecker aber so ne schale mit den bällchen hält sich super.
kann man dann zuhause nochmal kurz aufbacken und wenn was übrig bleibt, schmecken die auch zum frühstück noch super.

@knobi: am liebsten frischen. gibts derzeit immer auf'm markt für n euro die knolle.


so, ab zur arbeit und heute abend gibts champis in knofi-feta-sauce.
dazu salat und pide.
pide muß ich gleich noch holen.
wahrscheinlich komm ich wieder so knapp vor schluß am markt an, dass die erdbeeren wieder mehr oder weniger verschenkt werden.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32569 erstellt: 21. Jun 2014, 10:37
Mir hat gestern auch wieder einer einen Korb voll Erdbeeren hergestellt.
Die werf ich ihm das nächste Mal an seine Birne. Furchtbar echt...

Heut abend gibts die Putenteile aus dem Marinadenschlauch. Mal sehen
wie das schmeckt.

Ach, Erbse, vergess nicht das Fussballspiel heut abend.
Kalle_1980
Inventar
#32570 erstellt: 21. Jun 2014, 10:59
schnitzel un so
technojunkie
Ist häufiger hier
#32571 erstellt: 21. Jun 2014, 11:11
cornflakes
Guido_2911
Inventar
#32572 erstellt: 21. Jun 2014, 11:27
Heringe mit Senfsoße-aus der Konservendose
cesmue
Inventar
#32573 erstellt: 21. Jun 2014, 11:28
Reis mit Gumbo, allerdings hätte ich nicht an der Qualität der Garnelen sparen sollen


[Beitrag von cesmue am 21. Jun 2014, 11:33 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32574 erstellt: 21. Jun 2014, 11:34
erdbeeren pro kilo n euro.
qualität top.
ein kilo wird wohl gleich bei der arbeit vernichtet, den rest zucker ich nachher ein und mach morgen shakes draus.


Boxenkracher (Beitrag #32569) schrieb:
Ach, Erbse, vergess nicht das Fussballspiel heut abend. :D
nee, da sind wir mit n paar freunden zum dvd-gucken verabredet.
ca 20:00 is treffen und bis wir da raus sind, dürfte draußen ruhe sein.
Nasty_Boy
Inventar
#32575 erstellt: 21. Jun 2014, 11:37
Um 20 Uhr wird wieder gegrillt und anschließend im Carport Fußball geguggt.
Kakapofreund
Inventar
#32576 erstellt: 21. Jun 2014, 16:01

peacounter (Beitrag #32574) schrieb:
den rest zucker ich nachher ein


Du bist doch übergewichtig. Ist das Zuckern eine sinnvolle Strategie?

---

Bei mir gibt's heute Strauchtomaten aus Italien,
Dattel-Cherry-Tomaten auch aus Italien,
Buttermilch, Schwedenmilch aus der Region Schwäbisch-Hall,
Quargel aus Hessen und ein
Rother Bräu Öko-Ur-Pils, um mich schon einmal auf den widerlichen Krach ab 21 Uhr einzustellen...
...Public Viewing ist leider nur ein paar Meter von meiner Wohnung entfernt in diesem Dorf...
...Entschädigung und Entschuldigung gibt's auch keine...

Ich hoffe auf ein plötzliches starkes Gewitter samt ergiebigen Regenfällen ab 20:30 anhaltend bis 3 Uhr.

Danke Gott (Thor) im Voraus!

Ach ja, die Lebensmittel, alle natürlich BIO!

---

ICH HABE MICH GEIRRT!!! (Soll vorkommen.) Der Krach beginnt nun schon.........................................


[Beitrag von Kakapofreund am 21. Jun 2014, 16:05 bearbeitet]
Bm4n
Inventar
#32577 erstellt: 21. Jun 2014, 16:04
Gulasch
peacounter
Inventar
#32578 erstellt: 21. Jun 2014, 16:29

Kakapofreund (Beitrag #32576) schrieb:

peacounter (Beitrag #32574) schrieb:
den rest zucker ich nachher ein


Du bist doch übergewichtig. Ist das Zuckern eine sinnvolle Strategie?
paßt schon... nur dezent, damit sie nich weggammeln.
wird dann in nem shake verwurstet.
mit 15 gramm zucker wird aus nem kilo erdbeeren keine kalorienbombe aber man muß sie nicht wegschmeißen und zur not ist das ewige eis dann die rettung.
marmelade machen wär schlimmer (und schmeckt eh shice...).




ICH HABE MICH GEIRRT!!! (Soll vorkommen.) Der Krach beginnt nun schon.........................................
mein mitleid ist dir gewiß!
ich werd auch heute wohl komplett von jeglichem fussi-terror verschont bleiben.
setz deine kh auf und hör den dreckeligen steven tyler oder sowas.
du schaffst das schon!

Guido_2911
Inventar
#32579 erstellt: 21. Jun 2014, 17:09
Hier empfehle ich aber was RICHTIG dreckiges. Also Kopfhörer auf und genießen
http://www.youtube.com/watch?v=As-vKh2SLs4


[Beitrag von Guido_2911 am 21. Jun 2014, 17:11 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#32580 erstellt: 21. Jun 2014, 18:29

peacounter (Beitrag #32578) schrieb:
paßt schon... nur dezent, damit sie nich weggammeln.
wird dann in nem shake verwurstet.
mit 15 gramm zucker wird aus nem kilo erdbeeren keine kalorienbombe aber man muß sie nicht wegschmeißen und zur not ist das ewige eis dann die rettung.


- einverstanden, 15g Zucker genehmige ich Dir...

Hast Du schon mal Xylit(ol) probiert?
Das gewinnt man z.B. in Finnland aus Birken.
Schmeckt kühlend und schont die Zähne.
Zum Zuckern einiger Sachen kann man das gut verwenden.


peacounter (Beitrag #32578) schrieb:
marmelade machen wär schlimmer (und schmeckt eh shice...).


Wääähhh... ja, auch ich hasse Konfitüre!!!
Dann lieber ein schönes Glas Dijon-Senf auf's Brot klatschen.


peacounter (Beitrag #32578) schrieb:
mein mitleid ist dir gewiß!
ich werd auch heute wohl komplett von jeglichem fussi-terror verschont bleiben.
setz deine kh auf und hör den dreckeligen steven tyler oder sowas.
du schaffst das schon!




Danke!

Mal sehen, wie ich den Abend verbringe. Der Tannhäuser wäre mal wieder an der Reihe.

Habe Onkel Wagner schon etwas zu sehr vernachlässigt die letzte Zeit... nu ist es 20:30 und die da draußen sind so euphorisch, als ob sie persönlich diese WM gewonnen hätten - in vier Stunden sind dann alle stockbesoffen...

Apropos besoffen... eben habe ich beim Einkaufen eine traumhafte Frau gesehen.

Etwas über 1,85m groß, schätze ich, schlank, flache Schuhe, Schlabberklamotten, zwischen 20 und 30 Jahre alt (die Frau, nicht die Klamotten... obwohl... :D), Aussehen wie eine große Version von Audrey Tütü aus dem berühmten Amélie-Streifen - genau mein Typ.

Also wenn ich nicht ich wäre, dann hätte ich sie definitiv angesprochen... hat im Grunde auch was mit Essen zu tun, rein hirntechnisch...
Peter_Wind
Inventar
#32581 erstellt: 21. Jun 2014, 18:39

Kakapofreund (Beitrag #32580) schrieb:
...Wääähhh... ja, auch ich hasse Konfitüre!!!


...jeder wie er es mag Marmelade/Konfitüre gibt es bei uns auch nur bei Übernachtungsbesuch, weil meine Frau diese nicht selber macht. Ihr Himbeergelee ist aber unübertroffen. Himbeeren kalt durch eine Sieb per Hand - Schweinearbeit - passiert; die kleinen Himbeeren müssen dafür her halten. Naturtrüb ohne Kerne wird dann der Gelee gekocht: Einfach Spitze, bekommt man nicht zu kaufen! Schmeckt nur nach Himbeeren. Wer diese nicht mag, kann damit aber nichts anfangen.


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Jun 2014, 18:40 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#32582 erstellt: 21. Jun 2014, 19:05
Ich steh' auf Himbeeren. Dennoch muss ich immerzu daran denken:

http://www.youtube.com/watch?v=4rx1oTnXAoU

Kalle_1980
Inventar
#32583 erstellt: 21. Jun 2014, 19:10
und nochn paar schnitzel...
gammelohr
Inventar
#32584 erstellt: 21. Jun 2014, 19:11
Ok.
Kalle_1980
Inventar
#32585 erstellt: 21. Jun 2014, 19:43
ok.
Kalle_1980
Inventar
#32586 erstellt: 21. Jun 2014, 19:52
da ich noch 3 schnitzel habe, wurden noch die kartoffelreste von mittag gebraten:



gammelohr
Inventar
#32587 erstellt: 21. Jun 2014, 19:52
Bei dir scheinen Schnitzel im Garten zu wachsen...
Kalle_1980
Inventar
#32588 erstellt: 21. Jun 2014, 19:55
schweinelachs war für 5 euro/kg im angebot. also hab ich ordentlich zugeschlagen.
MfG_123
Stammgast
#32589 erstellt: 21. Jun 2014, 19:56
Mach grad ne Packung Eiscreme nieder.
gammelohr
Inventar
#32590 erstellt: 21. Jun 2014, 19:57
Na wenns hilft @ Schwein...
Kalle_1980
Inventar
#32591 erstellt: 21. Jun 2014, 20:01
hää
peacounter
Inventar
#32592 erstellt: 21. Jun 2014, 20:12
kaum ham wir mal ne filmpause und ich guck im netz, tutet's draußen....
gammelohr
Inventar
#32593 erstellt: 21. Jun 2014, 20:15
was ist daran essbar?
MfG_123
Stammgast
#32594 erstellt: 21. Jun 2014, 20:27
Bin ich jetzt voll



Eiscreme.
Nanobyte
Stammgast
#32595 erstellt: 21. Jun 2014, 20:46

Kalle_1980 (Beitrag #32588) schrieb:
schweinelachs...)


Was ist das denn für ein Tier?

Kalle_1980
Inventar
#32596 erstellt: 21. Jun 2014, 20:50
Zitat aus Wikipedia:


Als Lachs wird küchensprachlich der Kernmuskel (langer Rückenstrecker, Musculus longissimus dorsi) des Rückens von Schlachttieren bezeichnet, besonders von Schweinen (Schweinelachs oder Lachsfleisch), Kälbern (Kalbslachs) und Lämmern (Lammlachs). Es ist Bestandteil des Rippenstücks oder Kotelettstrangs. Lachs ist größer und heller als das ähnlich geformte, benachbarte Filet, vergleichbar mager, seine Struktur ist jedoch etwas faseriger und trockener. Es ist frei von Sehnen, kann aber auf der Außenseite noch die dünne Silberhaut der Sehnenplatte tragen.


http://de.wikipedia.org/wiki/Lachs_(Fleisch)



[Beitrag von Kalle_1980 am 21. Jun 2014, 20:51 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#32597 erstellt: 21. Jun 2014, 22:06

Kalle_1980 (Beitrag #32588) schrieb:
schweinelachs war für 5 euro/kg im angebot. also hab ich ordentlich zugeschlagen. 8)


Aus Schweinelachs kann man nicht wirklich richtige Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art machen...... da kann man auch gleich Pansen panieren...


[Beitrag von Kakapofreund am 21. Jun 2014, 22:07 bearbeitet]
schmul
Inventar
#32598 erstellt: 21. Jun 2014, 22:33
Von Wiener hat der Kalle nix geschrieben und ein paniertes Schnitzel kann man sehr gut aus dem Schweinelachs machen. Man muss da nur vorsichtig mit der Garzeit sein.
MfG_123
Stammgast
#32599 erstellt: 21. Jun 2014, 22:35

Kakapofreund (Beitrag #32597) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #32588) schrieb:
schweinelachs war für 5 euro/kg im angebot. also hab ich ordentlich zugeschlagen. 8)


Aus Schweinelachs kann man nicht wirklich richtige Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art machen...... da kann man auch gleich Pansen panieren... :D



panierter Pansen, mein Leibgericht


[Beitrag von MfG_123 am 21. Jun 2014, 22:35 bearbeitet]
ZeeeM
Inventar
#32600 erstellt: 21. Jun 2014, 22:46
Fleisch unter 25 Euro/Kilo sind Mastabfälle..
Heute gab es Omelette, das Ei für 1.20 vom hiesigen Bauern und das war sehr lecker.
streifenkauz
Inventar
#32601 erstellt: 21. Jun 2014, 22:59

peacounter (Beitrag #32578) schrieb:

Kakapofreund (Beitrag #32576) schrieb:

peacounter (Beitrag #32574) schrieb:
den rest zucker ich nachher ein


Du bist doch übergewichtig. Ist das Zuckern eine sinnvolle Strategie?
paßt schon... nur dezent, damit sie nich weggammeln.

Wie übergewichtig bist du denn?


Kakapofreund (Beitrag #32576) schrieb:

...Public Viewing ist leider nur ein paar Meter von meiner Wohnung entfernt in diesem Dorf...

Sowas ist dann wirklich nicht so prickelnd wenn man damit nichts am Hut hat. Abschotten oder einfach raus aus dem Loch..


Kartoffelchips Salt 'n' Pepa mit Dip.
peacounter
Inventar
#32602 erstellt: 22. Jun 2014, 03:40

gammelohr (Beitrag #32593) schrieb:
was ist daran essbar? :?
falscher thread, sorry....
essbar waren gestern abend durchaus die diversen antipasti, die der italiener in unserer runde dabei hatte.
kunststück... macht seine mama!
hat sich bei ihm irgendwie ergeben, dass er mit mitte 40 wieder "zuhause" wohnt, was in dem fall aber bedeutet, dass er zusammen mit seiner herz-dame das häuschen im hinterhof bezogen hat.
also sozusagen "best of both worlds": mama ist in erreichbarer nähe und kann sich eh nix schöneres vorstellen als auf ihre alten tage den sohn in der nähe zu haben (naja gut, bambini evtl, aber da hat er nicht so lust drauf) und sohnemann hat regelmäßiges catering in rufweite
außerdem erbt er den schuppen eh...

und mama macht auch ganz großartige veggie-bällchen mit irgendwelchen abgefahrenen käse-sorten und polenta drin.


soviel dazu, um hier auch was zum topic zu sagen.
hab grad mal nachgesehen, wie das spiel gestern ausging...
war das unerwartet?
is das "schlimm"?


streifenkauz (Beitrag #32601) schrieb:

Wie übergewichtig bist du denn?
10 kilo weg und ich bin nur noch leicht fettich um die hüften, 15 wären optimal.


[Beitrag von peacounter am 22. Jun 2014, 03:42 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32603 erstellt: 22. Jun 2014, 08:31
Also der Ostmann Marinadensack war Gülle.
Jedenfalls in der American Barbecue Variante nicht mein Geschmack.
Nächstes Mal einen anderen probieren.

Wegen dem ist noch ne Menge von dem Putenzeugs übrig. Gibts dann
solange bis es wech ist.

Nachher die sauren Erdbeeren irgendwie pimpen das die auch weg kommen.
peacounter
Inventar
#32604 erstellt: 22. Jun 2014, 08:47

Boxenkracher (Beitrag #32603) schrieb:
Also der Ostmann Marinadensack war Gülle.
Jedenfalls in der American Barbecue Variante nicht mein Geschmack.
Nächstes Mal einen anderen probieren.
ist das jetzt optimismus oder einfach nur erfahrungsresistenz?
kölsche_jung
Moderator
#32605 erstellt: 22. Jun 2014, 08:50

Boxenkracher (Beitrag #32603) schrieb:
Also der Ostmann Marinadensack war Gülle.
Jedenfalls in der American Barbecue Variante nicht mein Geschmack.
Nächstes Mal einen anderen probieren.
...

war nix und trotzdem nochmal "sowas" kaufen?
kann man sowas nicht besser und billiger selber herstellen?
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32606 erstellt: 22. Jun 2014, 08:59
Ich bin faul.
Und den SPICY JALAPENO probier ich noch.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32607 erstellt: 22. Jun 2014, 09:48
Heute Mittag, Falscher Hase, mit frischem Paprika und gefüllt mit Ei.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.604