Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32957 erstellt: 30. Jun 2014, 16:22
Heute, weil Montag ist , ein Kanten Schwarzbrot mit Käse und Chorizo. Vielleich auch ein kleines Salatblättchen dabei.
Kalle_1980
Inventar
#32958 erstellt: 30. Jun 2014, 16:27
ich esse ne trockene scheibe brot. ohne meinen magenverwandten hier kann ich nix mehr essen.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32959 erstellt: 30. Jun 2014, 16:30
Tröste Dich Kalle,
bei meiner nächsten Grill Session werde ich so richtig obszöne Fleischbilder knipsen.
Und den Erbsenzähler ertränke ich in Maggi!
spachtelbob
Stammgast
#32960 erstellt: 30. Jun 2014, 16:37
ich würde gerne maln Wildschwein mit GuruGuru gefüllt essen,aber wo bekomm ich auf die schnelle GuruGuru her?
Und kalle,das mit deinem Fresspartner tut mir auch leid.
Soweit darf es hier niemals wieder kommen!


achso isch esse gleich die Restente mit irgendwat.
ralle
peacounter
Inventar
#32961 erstellt: 30. Jun 2014, 16:39

Vinyl_Tom (Beitrag #32959) schrieb:
...den Erbsenzähler ertränke ich in Maggi! :D



tomatensaft bitte!


@kalle:
mach dir nix draus. er hat sich ja nichtmal geäußert, insofern denke ich, da ist wohl mehr vorgefallen als das bischen aufregung was er anscheinund durch mich hatte.
und verstehen tu ich selbige eh nicht aber das ist n anderes thema.
er hat ordentlich vom leder gezogen und sich ein bischen mit klaus beharkt...
da war ich garnicht dran beteiligt.
und plötzlich war er dann weg...

du findest schon einen neuen bruder im geiste... oller vielfraß



[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 07:20 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#32962 erstellt: 30. Jun 2014, 16:39
wenn ick mir jetzt nochn Weinchen uffruppe kann ick das Deutschlandspiel knicken
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32963 erstellt: 30. Jun 2014, 16:42

peacounter (Beitrag #32961) schrieb:

Vinyl_Tom (Beitrag #32959) schrieb:
...den Erbsenzähler ertränke ich in Maggi! :D



tomatensaft bitte!




Mit Maggi
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32964 erstellt: 30. Jun 2014, 16:47
Hier eine Live Reportage von Gourmets aus dem wilden Osten:
https://www.youtube.com/watch?v=mYLUudvOd4I
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32965 erstellt: 30. Jun 2014, 16:50

Vinyl_Tom (Beitrag #32963) schrieb:
Mit Maggi :D


In Maggi hat die Erbse doch noch Spässken.
Die muss man in Mett und Innereien einlegen.


Kalle_1980 (Beitrag #32958) schrieb:
ich esse ne trockene scheibe brot. ohne meinen magenverwandten hier kann ich nix mehr essen.


Ja, das ist hart. Markus bekam wohl Panik.


Hier mal die Gurken, die ich für das Stroganoff genutzt habe.
Pikant steht drauf - Pikant sind die auch.

(Handyfoto )

HF-150555


[Beitrag von Geschmeidiger am 30. Jun 2014, 16:51 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#32966 erstellt: 30. Jun 2014, 16:53

Vinyl_Tom (Beitrag #32964) schrieb:
Hier eine Live Reportage von Gourmets aus dem wilden Osten:
https://www.youtube.com/watch?v=mYLUudvOd4I


Davor unbedingt dieses Video anschaun

https://www.youtube.com/watch?v=aoqORos_1WA
Guido_2911
Inventar
#32967 erstellt: 30. Jun 2014, 18:27
Abgefüllt mit Ente , Reis, und Salat. und Eis. Dann kann die Fastenwoche ja wieder beginnen
Peterb4008
Inventar
#32968 erstellt: 30. Jun 2014, 18:56
Hier auch Ente,aber richtig traue ich dem "Chinamann" auch nicht.

Test 003
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32969 erstellt: 30. Jun 2014, 19:01
Sakra, ihr Städter habts schon schön wa.
Ich hau mir noch ne Büchse Nussen rein.
Ültje pikant gefurzt.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32970 erstellt: 30. Jun 2014, 19:06

Boxenkracher (Beitrag #32969) schrieb:
Sakra, ihr Städter habts schon schön wa.
Ich hau mir noch ne Büchse Nussen rein.
Ültje pikant gefurzt. :D


Haha,
Und ich zum Bierchen, Trader Joes Knusper Kracher, jeder Furz ein Kracher!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32971 erstellt: 30. Jun 2014, 19:09
furz
Peter_Wind
Inventar
#32972 erstellt: 30. Jun 2014, 19:26

peacounter (Beitrag #32919) schrieb:
...ein anderer läßt halt muskat weg...

peacounter
Inventar
#32973 erstellt: 30. Jun 2014, 19:29
doch!


irgendwie war markus offensichtlich auf krawall gebürstet und da hilfts dann auch nix, wenn ich versuch, gut wetter zu machen.

schwamm drüber...
hier gibts gleich gebackenen feta...
madame hat vorbereitet, monsieur führt aus,



[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 07:08 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#32974 erstellt: 30. Jun 2014, 19:35

RheaM (Beitrag #32950) schrieb:
....Bei uns wird es niemalsnimmernich Brathähnchen sondern immer Broiler geben...


Pahhhhhhhh....Broiler besser ist...


Peter_Wind (Beitrag #31831) schrieb:
Heute wurde ein Räucher- Broiler....


Peter_Wind
Inventar
#32975 erstellt: 30. Jun 2014, 19:37

Vinyl_Tom (Beitrag #32963) schrieb:

peacounter (Beitrag #32961) schrieb:

Vinyl_Tom (Beitrag #32959) schrieb:
...den Erbsenzähler ertränke ich in Maggi! :D



tomatensaft bitte!




Mit Maggi :D


...und jede Menge Kümmel, nicht geschüttelt, sondern gemörsert
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32976 erstellt: 30. Jun 2014, 19:39
Früher, bei Opa gab's immer Muskatnuss Tee
Der ist aber auch früh gestorben!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 30. Jun 2014, 19:45 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32977 erstellt: 30. Jun 2014, 19:40
so schlimm is maggi ja nu auch nich, oder?
Peter_Wind
Inventar
#32978 erstellt: 30. Jun 2014, 19:43

peacounter (Beitrag #32977) schrieb:
so schlimm is maggi ja nu auch nich, oder?

...früher Salpetersäure bei der Herstellung, heute anders...und Liebstöckel hasse ich wie Kümmel...jetzt weißt du wer Liebstöckel bei mir zu Hause liebt... Viel zu dominant das Kraut...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32979 erstellt: 30. Jun 2014, 19:57

Peter_Wind schrieb:
...früher Salpetersäure bei der Herstellung, heute anders.


Man hat damals mit Salzsäure denaturiert. Wenn du Salpetersäure zur Denaturierung hernimmst, hast du nach dem Neutralisieren mit Natronlauge statt Natriuchlorid Natriumnitrat als Salz in der Suppe vorliegen...das wäre in diesen Mengen nicht so gesund.
Davon ab ist auch die frühere Variante nichts Schlimmes, die heutige Variante über enzymatische Umsetzung ist nur besser kontrollier- und beeinflussbar.



[Beitrag von 'Stefan' am 30. Jun 2014, 19:59 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#32980 erstellt: 30. Jun 2014, 20:02
Stimmt, war Salzsäure, hatte es nicht mehr verifiziert Man wird halt langsam älter und vergisst so im Grunde heutzutage unwichtige Dinge
raver3002
Inventar
#32981 erstellt: 30. Jun 2014, 21:28
Hier gabs heute zwei Veggieburger und danach ne Tüte Zwiebelringe ... nur mal so eingeworfen um das kulinarische Niveau mal mal wieder ein bissl par terre zu ziehen ^^ ...

Und irgendwie hab ich vergessen, Gemüsesaft einzukaufen.


[Beitrag von raver3002 am 30. Jun 2014, 21:28 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32982 erstellt: 01. Jul 2014, 06:10
Jetzt noch das Cranberrie, Heidelbeer Müsli reinwürgen, dann bin ich wieder On The Road again.
P_20140701_080617
peacounter
Inventar
#32983 erstellt: 01. Jul 2014, 06:57

Vinyl_Tom (Beitrag #32964) schrieb:
Hier eine Live Reportage von Gourmets aus dem wilden Osten:
https://www.youtube.com/watch?v=mYLUudvOd4I
das ist doch garnix.
für die, die "L.A.Beast" noch nicht kennen:
tabasco
mayo
pancake-syrup
usw...

der typ verdient n haufen geld mit dem schwachsinn.
viele millionen aufrufe bei youtube pro video und meist kann man die werbung vorher nicht wegklicken sondern muß sie komplett sehen (das wird dementsprechend deutlich besser bezahlt).






raver3002 (Beitrag #32981) schrieb:
Hier gabs heute zwei Veggieburger...
mäckes oder selbstgebaut?


Peterb4008 (Beitrag #32968) schrieb:
Hier auch Ente,aber richtig traue ich dem "Chinamann" auch nicht.

Test 003
das ist süß-sauer-soße, oder?
da komm ich irgendwie nicht drauf klar.
wenn ich mal die reste von meiner dame verputze, kommt immer ordentlich sambal und soya-soße dazu und dann treibts der hunger rein...
aber trotzdem hats mich gerade dazu animiert, heute auch den chinamann aufzusuchen.
vermutlich wirds tofu in hoisin.
und dazu dann bratreis statt dem normalen.
ich krieg schon richtig appetit!


[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 07:19 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#32984 erstellt: 01. Jul 2014, 07:38
Selbstgebaut, es gibt beim Edeka Pattys von Sun Garden, so grüne Schalen. Die mag ich eigentlich sehr gerne, ich schneide die dann immer noch einmal horizontal durch, so dass ich eine dünnere Scheibe bekomme. Kurz bevor die Pattys fertig sind, leg ich dann den Käse drauf, damit der richtig schon schmelzen kann. Und dann wird zusammengebaut Brötchen, Mayo, Patty, Tomate, Gurke (die eingelegten norwegischen Scheiben), Ketchup, Remoulade, Röstzwiebeln und Brötchen. Je nach Zeit und Lust mach ich die Burger mehr oder weniger kreativ und "frisch". Gestern gabs dann halt nur Dosenware und Röstzwiebeln. Ach ja, von Mäcces ist dabei nur die Mayo.

Die Mäcces-Veggie-Burger mag ich nicht, widerlich, die Dinger. Und ich bin echt nicht zimperlich.

Heute morgen gab es erstmal Kuchen, ein Arbeitskollege hat Geburtstag.

Edit sagt: es ist noch Kuchen da...


[Beitrag von raver3002 am 01. Jul 2014, 08:17 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32985 erstellt: 01. Jul 2014, 08:48

raver3002 (Beitrag #32984) schrieb:
Selbstgebaut, es gibt beim Edeka Pattys von Sun Garden, so grüne Schalen.
muß ich mal testen.
die beim lidl sind auch in grünen schalen und die gehen imo auch mal.
evtl sind die ja sogar "baugleich", also vom selben hersteller.


Kurz bevor die Pattys fertig sind, leg ich dann den Käse drauf, damit der richtig schon schmelzen kann.
jep! imo ist chaddar dabei mehr oder weniger pflicht!


Gurke (die eingelegten norwegischen Scheiben)
kenn ich nicht. sind die eher salzig oder sauer oder süß oder was sonst auch immer? (google sagt süß-sauer, das wär nix für mich)


Röstzwiebeln
die dänischen trockendinger? die kommen bei mir auf keinen fall drauf! auf burger mach ich entweder dick geschnittene frische zwiebelscheiben oder ich brate welche an (nur halb durch, dass sie noch knackig sind) und würze die dann mit paprika, ner spur curry etwas worchestersauce und ner spur bbq-sauce oder ketchup.
röstzwiebeln gabs früher in den imbissen auch immer auf die burger.
zusammen mit so ner komischen gelblichen dicken sauce.
das fand ich immer gräßlich und mit der hand essen konnte man den kram auch nicht.
"burger mit messer und gabel essen..."




Die Mäcces-Veggie-Burger mag ich nicht, widerlich, die Dinger.
definitiv!
aber letztens hab ich mir nochmal so ein teil gehölt weil ich schnell was auf die hand brauchte und nur 2,- euro einstecken hatte (sonst wirds immer n fischmac oder zwei) und hab da mal so ein pöttchen von deren chilisauce drauf verteilt.
das ging dann irgendwie...
ne komische sauce ist das übrigens:
"vorsicht - scharf" oder sowas steht drauf schmeckt aber eher wie ne süßspeise mit nem tropfen tabasco
da muß zucker ohne ende drin sein!


@topic:
der chinamann ist gestrichen...
kann nicht raus heute mittag.
stattdessen klopp ich mir gleich nochmal 2 rühreier in die pfanne und mach rühreibrötchen mit tomate.


[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 09:13 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#32986 erstellt: 01. Jul 2014, 10:57
Die Würstchen von Sun Garden sind auch sehr gut, schmecken besser als so manche "echte", was mir sogar überzeugte Fleischesser schon bestätigt haben (ist subjektiv, klar...).

Ansonsten zu den Gurken: nennt sich glaube ich norwegischer Gurkensalat, das sind die Gurken, die auf eine Pommes Spezial drauf kommen, sind süße Gurkenscheiben.

Ja, sind die dänischen Trockendinger. Ich mag die eigentlich, aber ich esse auch gerne frische Zwiebeln. Wie gesagt, hängt bei mir immer von Zeit und Lust ab.


[Beitrag von raver3002 am 01. Jul 2014, 10:57 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32987 erstellt: 01. Jul 2014, 11:05
die dänischen röstzwiebeln nehm ich hin und wieder zum "schummeln" bei ner braunen sauce.
das paßt imo echt super!
oder ich knabber mal ne handvoll so.
auf hotdogs und burgern mochte ich die allerdings nie wirklich.

pommes spezial kenn ich nur mit rot-weiß und rohen zwiebeln.
mit gurken hab ich das noch nie gesehn...

"sun garden" werd ich dann wohl mal testen...


@topic:
ich habs getan und es funktioniert (und schmeckt...zumindest mir):
eis aus tomatensaft
einfach in diese teile für eis am stiel und ab in die kühltruhe.
geil!!!

demnächst probier das mal mit nachgewürztem tomatensaft.
stell ich mir zwar komisch vor aber das dachte ich bei der puren variante auch schon...
JottWe
Gesperrt
#32988 erstellt: 01. Jul 2014, 11:09

peacounter (Beitrag #32985) schrieb:

@topic:
der chinamann ist gestrichen...
kann nicht raus heute mittag.


Wieso? Steht ein Markus mit dem Basie vor deiner Tür?

Du bist ein echter Trottel, es dir mit dem Koch zu verderben der anerkanntermaßen die besten vegetarischen Eintöpfe kocht.

Na, eigentlich war es ja ein anderer der sich da ungefragt eingemischt hat...

Wie auf dem Schulhof. Der Kleinste wird vorgeschickt zum provozieren, und wenn sich jemand provozieren läßt kommen die Kumpels aus der Oberstufe und hauen drauf

raver3002
Inventar
#32989 erstellt: 01. Jul 2014, 11:10
Ja, hier in der Gegend bekommst du als Pommes Spezial eine Pommes mit Mayo, Ketchup, Remoulade, diesen Gurken und Röstzwiebeln. Ich hab es aber mal durch Duckduckgo gejagt und scheinbar ist das ursprüngliche Rezept wie von dir beschrieben. Probier ich mal aus, sieht lecker aus

Ach ja, zu Sun Garden: ist alles vegetarisch, nicht vegan. Ist Ei mit drin. Nur so als Hinweis.


[Beitrag von raver3002 am 01. Jul 2014, 11:18 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32990 erstellt: 01. Jul 2014, 11:17
is lecker!
so ess ich meine fritten seit mind 25 jahren.
gerne aber auch zusätzlich noch mit senf.

@jottwe:
ich glaube, da hat markus unterm strich eigentlich ganz alleine dran schuld.
aber was bist du eigentlich für ein "schläfer"?
seit januar angemeldet, null beiträge und dann sowas?
hat sich da vielleicht ein panischer ragequitter vorher noch zur sicherheit ein alter ego erschaffen?


[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 11:20 bearbeitet]
JottWe
Gesperrt
#32991 erstellt: 01. Jul 2014, 11:56
Bist du wirklich so merkbefreit?

Zaianagl
Inventar
#32992 erstellt: 01. Jul 2014, 12:05
Dose Hering "Mexiko" und ne Scheibe Brot
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32993 erstellt: 01. Jul 2014, 12:11

Zaianagl (Beitrag #32992) schrieb:
Dose Hering "Mexiko" und ne Scheibe Brot


"Frankreich" kannst dann am Freitag vespern. Mit Baguette

Pizza wird heut noch gebaut.
peacounter
Inventar
#32994 erstellt: 01. Jul 2014, 12:18

JottWe (Beitrag #32991) schrieb:
Bist du wirklich so merkbefreit?

:D
offensichtlich.
keine ahnung was du da für ein spiel treibst aber ich steh nicht auf so einen blödsinn.
kannst dich ja outen, dann braucht man nicht rumzurätseln...
da mach ich eh nicht mit.


Zaianagl (Beitrag #32992) schrieb:
Dose Hering "Mexiko" und ne Scheibe Brot
der is echt lecker. hab ich letztens auch zum ersten mal probiert.
hatte aber noch n paar spritzer tabasco drauf.


[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 12:21 bearbeitet]
JottWe
Gesperrt
#32995 erstellt: 01. Jul 2014, 12:35

peacounter (Beitrag #32994) schrieb:
keine ahnung was du da für ein spiel treibst aber ich steh nicht auf so einen blödsinn.


du bist doch sonst so tolerant. oder ist das rein passiv?

Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32996 erstellt: 01. Jul 2014, 12:49

peacounter (Beitrag #32983) schrieb:


wenn ich mal die reste von meiner dame verputze,


Die Reste Deiner Dame ???? Wieviele Damen hast Du denn schon verputzt ?
Hihi Hilfe!
peacounter
Inventar
#32997 erstellt: 01. Jul 2014, 13:01
ich wußte, dass irgendjemand den kalauer bringt...
aber zum umformulieren war ich dann doch zu faul.
man macht ja gerne mal andern ne freude...


JottWe (Beitrag #32995) schrieb:

peacounter (Beitrag #32994) schrieb:
keine ahnung was du da für ein spiel treibst aber ich steh nicht auf so einen blödsinn.


du bist doch sonst so tolerant.

:prost
mit toleranz hat das nichts zu tun, du kannst dich gerne kryptisch ausdrücken bzw deine evtl schonmal hier in erscheinung getretene identität verschleiern aber mir ist es zu mühselig, herumzurätseln, wenn das gegenüber es eigentlich in der hand hätte, die sache zu vereinfachen.

statt "bist du wirklich so merkbefreit" kann man ja auch einfach die sache aufklären.

aber ansonsten werde ich mich der kommunikation sicher nicht verwehren, nur auf ratespielchen hab ich halt keine lust.

was meinst du z.b. mit:
oder ist das rein passiv?


[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 13:01 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32998 erstellt: 01. Jul 2014, 13:27
Leute, esst doch was.

Ich werd mir da heut ne salzige Spezialecke auf der Pizza einrichten.
Mit Sardellen, Salzgurken, Gorgonzola und Cheddar.
spachtelbob
Stammgast
#32999 erstellt: 01. Jul 2014, 13:31
hi jungs,
ick futter nachher maln paar matjesfilets in sahnesoße,dazu pellkartoffeln
ralle
peacounter
Inventar
#33000 erstellt: 01. Jul 2014, 13:39

Boxenkracher (Beitrag #32998) schrieb:

Mit Sardellen, Salzgurken, Gorgonzola und Cheddar. 8)
das stell ich mir tatsächlich n bischen eklig vor...
sardelle: super!
aber salzgurken auf pizza?

@spachtelbob: echter matjes ist göttlich!!! gehört aber imo nicht in sahnesauce ertränkt...
JottWe
Gesperrt
#33001 erstellt: 01. Jul 2014, 13:41

peacounter (Beitrag #32997) schrieb:


was meinst du z.b. mit:
oder ist das rein passiv?


Na, dass du erwartest dass man dir tolerant gegenübertritt, während du diese Toleranz selbst nicht leisten möchtest.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33002 erstellt: 01. Jul 2014, 13:53

spachtelbob (Beitrag #32999) schrieb:
hi jungs,
ick futter nachher maln paar matjesfilets in sahnesoße,dazu pellkartoffeln
ralle


Absolut Klasse Bob. Wohne selber in der Nähe von Glückstadt, was meinst Du wohl was ich z.Zt. oft tue.
Übrigens, höre nicht auf den Erbsenzähler. Selbstgemachte Sahnesauce mit kleingeschnittenen Apfelstückchen drinnen... Hmmm Lecker
spachtelbob
Stammgast
#33003 erstellt: 01. Jul 2014, 14:02
he tom,
is leider nix selbstgemacht,aber dafür weiß ich auch nicht so genau wo glückstadt liegt
selbst erbse kann mir mein essen nich vermiesen

ralle
cesmue
Inventar
#33004 erstellt: 01. Jul 2014, 14:03
Wir Nordfriesen futtern die Matjes auch am liebsten in Sahnesoße.
Von daher

Und Fisch kann man nicht ertränken
peacounter
Inventar
#33005 erstellt: 01. Jul 2014, 14:04

Vinyl_Tom (Beitrag #33002) schrieb:
Selbstgemachte Sahnesauce mit kleingeschnittenen Apfelstückchen drinnen... Hmmm Lecker :prost
meinst du bei echtem matjes oder einfach bei hering?
ich find, matjes hat ein zu feines und raffiniertes aroma, als dass man ihn noch irgendwie würzen sollte.
höchstens mit ein paar milden zwiebeln aber selbst die sind imo mit vorsicht zu dosieren.


JottWe (Beitrag #33001) schrieb:

peacounter (Beitrag #32997) schrieb:


was meinst du z.b. mit:
oder ist das rein passiv?


Na, dass du erwartest dass man dir tolerant gegenübertritt, während du diese Toleranz selbst nicht leisten möchtest.
natürlich leiste ich die!
aber solange ich nichtmal weiß, ob wir uns schon irgendwie kennen oder was du von mir bisher als neuling gelesen hast, ist die unterhaltung ziemlich sinnlos...
außerdem schriebst du doch selber:
JottWe (Beitrag #32995) schrieb:
du bist doch sonst so tolerant.
was imo nur so gedeutet werden kann, dass dir meine (ausgeübte) toleranz bereits aufgefallen ist.
denn einen menschen, der toleranz fordert aber nicht leistet, nennt man afaik idr nicht "tolerant".
wie gesagt: das ist mir alles zu kryptisch...


@topic:
die rühreier hab ich vorhin in einer sehr günstigen wok-pfanne gemacht, die ich letztens im netto geholt hab.
die hat sowas wie ne keramik-beschichtung oder so...
absolut grandios!
eigentlich hab ich das teil für die firma besorgt aber ich nehm sie heute abend mit nach hause!
is zu schade für den gelegentlichen einsatz hier.

statt der tomaten hatte ich auf den zwei rühreibrötchen dann nochmal die verstrahlten seelachsschnitzel.
super kombi!!!!
hätt ich nicht gedacht aber das könnte das "katerfrühstück deluxe" für die zukunft werden (nein, ich hatte keinen kater...)


[Beitrag von peacounter am 01. Jul 2014, 14:20 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#33006 erstellt: 01. Jul 2014, 14:08
orange Ente. Oder Ente mit Orangenhaut ? Jedenfalls was orangenes. Die Ente lebte als sie noch lebte vegetarisch.


[Beitrag von RheaM am 01. Jul 2014, 14:09 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33007 erstellt: 01. Jul 2014, 14:13
Dazu fällt mir der hier ein:


sau
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedIngo_olbrisch_
  • Gesamtzahl an Themen1.558.237
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.626