Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32607 erstellt: 22. Jun 2014, 09:48
Heute Mittag, Falscher Hase, mit frischem Paprika und gefüllt mit Ei.
Bm4n
Inventar
#32608 erstellt: 22. Jun 2014, 13:49
Djuvec + Cevapcici
Peter_Wind
Inventar
#32609 erstellt: 22. Jun 2014, 13:57
Würstereste - HoWe, Käseknacker, Nürnberger - vom Donnerstag - mit Kartoffelsalat, müssen ja auch weg


[Beitrag von Peter_Wind am 22. Jun 2014, 13:58 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#32610 erstellt: 22. Jun 2014, 15:41

Bm4n (Beitrag #32608) schrieb:
Djuvec + Cevapcici


Djuvec Selbstgemacht?? Falls ja...bitte Rezept
Kalle_1980
Inventar
#32611 erstellt: 22. Jun 2014, 15:51
ok
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32612 erstellt: 22. Jun 2014, 17:09
Ein, zwei ganz einfache Scheiben Schwarzbrot mit ungarischer Salami und ein, zwei Bier dazu.
Bm4n
Inventar
#32613 erstellt: 22. Jun 2014, 17:12

fatty01 (Beitrag #32610) schrieb:

Bm4n (Beitrag #32608) schrieb:
Djuvec + Cevapcici


Djuvec Selbstgemacht?? Falls ja...bitte Rezept :prost



Selbstverfreilich

2 Tassen Reis waschen. Eine Paprika, 2 Zwiebeln sehr klein würfeln. Eine Knoblauchzehe kleinhacken. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Schweineschmalz braten. Reis, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver und 1 TL Salz zugeben. Braten, bis das Fett eingezogen ist. Mit 4 Tassen Brühe ablöschen und auch kleiner Stuffe quellen lassen.

Das sollte es in etwa gewesen sein
fatty01
Inventar
#32614 erstellt: 22. Jun 2014, 17:31
Danke dir
streifenkauz
Inventar
#32615 erstellt: 22. Jun 2014, 17:44

peacounter (Beitrag #32602) schrieb:
10 kilo weg und ich bin nur noch leicht fettich um die hüften, 15 wären optimal.

Ach, das ist doch halb so wild, je nach Körpergröße natürlich. Wie es gehen würde weißt du ja, u.a. Obst und Pide/Brot etwas einschränken..
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32616 erstellt: 22. Jun 2014, 21:55

ZeeeM (Beitrag #32600) schrieb:
Fleisch unter 25 Euro/Kilo sind Mastabfälle..
Heute gab es Omelette, das Ei für 1.20 vom hiesigen Bauern und das war sehr lecker.


Ihr habt eine Straußenfarm in der Nachbarschaft?

Hier gab es heute bei Freunden grillen. Also Gemüse, Fleisch, Fisch, Brot, diverse Saucen, die meisten selbst gemacht.

Als Fleisch dann wohl alles Mastabfälle, aber dafür in ausreichender Menge. Wenn ich mir vorstelle, einen Euro und zwanzig Cent für ein Ei auszugeben, da käme ich mit meinem Rührei zu Frühstück auf sieben Euro zwanzig nur für die Eier. Wie soll ich denn da noch den Bacon bezahlen und die Bratkartoffeln?



[Beitrag von Markus_Panik am 22. Jun 2014, 21:55 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32617 erstellt: 23. Jun 2014, 05:39
zum frühstück den rest champi-feta-schlotze auf nem toast.
tagsüber steht erstmal n liter tomatensaft auf m plan und dann irgendwann ne avocado mit tomate.
zwischendurch wohl erdbeeren und wassermelone.
gammelohr
Inventar
#32618 erstellt: 23. Jun 2014, 06:01
Sag mal Erbse, magst du auch Sauerkrautsaft?
peacounter
Inventar
#32619 erstellt: 23. Jun 2014, 06:28
hab ich mal getestet aber das war echt unglaublich!
zieht einem komplett die schuhe aus und die hochgeklappten fußnägel verhindern danach zuverlässig, dass man sie wieder anbekommt!
schade eigentlich... ich denke, dass der echt enorm gesund ist und da tomatensaft bei mir oft in minutenschnelle sehr belebend wirkt, würde ich da gerne mal öfter mit rumprobieren...

letztens hatte ich rote-beete-saft.
der war gerade so trinkbar aber auch grenzwertig.
werd ich vermutlich auch nicht wiederholen.


@markus:
du verputzt echt 6 eier zum frühstück? krass! danach würd ich mich wieder ins bett legen und ne zweite "nachschicht" einlegen.
wenn ich rührei für die dame und mich mache, nehm ich insgesamt 3-4 eier.
jedenfalls, wenns noch anderes dazu gibt.


[Beitrag von peacounter am 23. Jun 2014, 06:31 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#32620 erstellt: 23. Jun 2014, 06:35
Genau so denke ich über Sauersaft auch.
Ich habs mal getestet, weils den Körper gut entsäuern soll.

Leider ist das Zeug kaum runter zu bekommen...
peacounter
Inventar
#32621 erstellt: 23. Jun 2014, 06:42
als kind hab ich extrem auf sauer gestanden.
so mit 5 jahren oder so wurde mir klar, dass ich zu ostern und solchen gelegenheiten, wo man immer mit schoki zugeschmissen wird, solches zeug nicht mehr will.
da hab ich mir dann pickles aller art gewünscht.
also saure gurken, silberzwiebeln etc.
und starke lakritz (vornehmlich salmiakpastillen, damals war die auswahl da noch nicht so gut).
das hab ich ab dann auch immer schön alles bekommen und hab mir dann regelmäßig den magen mit dem zeug verdorben...

worauf ich eigentlich raus wollte: zu der zeit hab ich auch nicht genug von kaltem sauerkraut aus der dose bekommen.
evtl wär der saft damals auch was für mich gewesen.

aber die liebe hat sich (im gegensatz zu der für lakritz) dann über die jahre gelegt.
ich ess immer noch gerne pickles aber nicht mehr in den mengen und am liebsten, wenn sie gleichzeitig auch scharf sind.
von kühne gibts da derzeit so chili-gurken, die echt gut sind.
ich glaub, ich hol mir gleich mal n glas.
paßt gut zum wetter.
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32622 erstellt: 23. Jun 2014, 06:50

peacounter (Beitrag #32619) schrieb:


@markus:
du verputzt echt 6 eier zum frühstück? krass! danach würd ich mich wieder ins bett legen und ne zweite "nachschicht" einlegen.


Na, ja, also diesen potenzsteigernden Effekt hatte ich noch nicht.

Aber, ja. Ich hau mir auch schon mal sechs Eier rein.

peacounter
Inventar
#32623 erstellt: 23. Jun 2014, 07:11
spätestens nach 4 stück wär bei mir schluß.
ich reagier auf ein zu mächtiges frühstück grundsätzlich mit bettschwere.
das geht nur im urlaub, wenn ich mich hinterher an den pool legen kann.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32624 erstellt: 23. Jun 2014, 09:03

Markus_Panik (Beitrag #32616) schrieb:

ZeeeM (Beitrag #32600) schrieb:
Fleisch unter 25 Euro/Kilo sind Mastabfälle..
Heute gab es Omelette, das Ei für 1.20 vom hiesigen Bauern und das war sehr lecker.


Ihr habt eine Straußenfarm in der Nachbarschaft?


Das hatte ich wohl überlesen. Hier wird ja so viel gegessen.
Schnitzel und Schnitzel und Schnitzel und Sauerkrautsaft und "Feta-Schlotze" zum Frühstück und solche Sachen

1,20 Euro für ein Hühnerei würde ich nirgends bezahlen. Auch bei Handfütterung und Mozart-Bedudelung der Hühner nicht.
Die Hälfte ist schon üppig bezahlt.

Naja, und sowas


Fleisch unter 25 Euro/Kilo sind Mastabfälle


stimmt auch nicht.

Kommt auf die Sorte Fleisch an und von welchem Stück es kommt. Wenn man nicht immer nur Filet essen möchte, kann man mit 25 Euro pro Kilo auch einwandfreie (Bio-) Fleischqualität vom Rind kaufen.

Ansonsten bekommt man beim türkischen Metzger im Regelfall sehr gute Lamm-Qualität für den Preis und bei Schweinefleisch ist man in jeder handelsüblichen Metzgerei bei der besten Fleischqualität.

Am Wochenende hatte ich recht üppige Grillereien von Fleisch, Gemüse und Beilagen

Bei einer frisch in Alufolie mit Butter und Petersilie gegrillten Forelle blieb die Hälfte der Haut an der Alufolie kleben.

Reicht (mir) auch erstmal wieder mit Grillzeug.

Heute morgen wie immer: Banane, Kaffee, Joghurt
jopi1
Inventar
#32625 erstellt: 23. Jun 2014, 09:33
Södele.
Samstag gab es Flammkuchen vom Grill mit dem hier verlinkten Teigrezept von Cruiser aus dem GSV.
Kann ich nur weiterempfehlen und wird auf jeden Fall wiederholt.

Diese Woche wird natürlich auch mind. einmal gegrillt. Genaueres steht noch nicht fest.
Heute gibt es jedenfalls eine Gemüsesuppe mit Kasslereinlage.
Stone05
Schaut ab und zu mal vorbei
#32626 erstellt: 23. Jun 2014, 09:58
Heute Mittag Salat mit Yoghurtdressing und heute Abend Döner!
RheaM
Inventar
#32627 erstellt: 23. Jun 2014, 10:10
Hackbällchen mit Gartoffelbabbs.
Peter_Wind
Inventar
#32628 erstellt: 23. Jun 2014, 10:58

Geschmeidiger (Beitrag #32624) schrieb:
...Bei einer frisch in Alufolie mit Butter und Petersilie gegrillten Forelle blieb die Hälfte der Haut an der Alufolie kleben....

Es sei erlaubt ...nimm die Butter nur für innen, die verbrennt viel zu leicht. Auf der Folie Rapsöl, nicht an der heißesten Stelle der Glut auflegen und einmal wenden bitte. die obere Seite der Forelle vor dem einwickeln auch mit Öl bestreichen. Wichtig ist, dass die Folie öldicht gefaltet wurde...


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 11:00 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32629 erstellt: 23. Jun 2014, 11:04

Peter_Wind (Beitrag #32628) schrieb:
Es sei erlaubt ...nimm die Butter nur für innen, die verbrennt viel zu leicht. Auf der Folie Rapsöl, nicht an der heißesten Stelle der Glut auflegen und einmal wenden bitte. die obere Seite der Forelle vor dem einwickeln auch mit Öl bestreichen. Wichtig ist, dass die Folie öldicht gefaltet wurde... :prost


Danke, dass du dich meldest.

Die Butter mit der Petersilie und ein wenig Knoblauch war nur innen.
Der Fehler wird dann wahrscheinlich gewesen sein, dass ich die Forelle nicht von außen eingeölt habe, oder?
Peter_Wind
Inventar
#32630 erstellt: 23. Jun 2014, 11:11

Geschmeidiger (Beitrag #32629) schrieb:

Der Fehler wird dann wahrscheinlich gewesen sein, dass ich die Forelle nicht von außen eingeölt habe, oder?

...so ist
peacounter
Inventar
#32631 erstellt: 23. Jun 2014, 11:24
chili-gurken
Peter_Wind
Inventar
#32632 erstellt: 23. Jun 2014, 12:32
Grüne Soße mit...

gg
peacounter
Inventar
#32633 erstellt: 23. Jun 2014, 12:39
wie immer fehlt mir der salat dabei aber gerade sowas ist doch echt geil!
die grüne soße mit oder ohne gewürfeltem ei?
ohne, oder?
Peter_Wind
Inventar
#32634 erstellt: 23. Jun 2014, 12:44
Salat ist bei meiner Frau Ich mache mir nichts aus Blattsalat.... richtig ohne Eier ... Ich vermisse sie aber auch nicht...

...für dich einen Salat bitte

salat


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 12:49 bearbeitet]
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32635 erstellt: 23. Jun 2014, 12:46
Sind auch viel zu teuer neuerdings...

Peter_Wind
Inventar
#32636 erstellt: 23. Jun 2014, 12:50

Markus_Panik (Beitrag #32635) schrieb:
Sind auch viel zu teuer neuerdings...

wieso...ist mir da etwas entgangen?


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 12:51 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32637 erstellt: 23. Jun 2014, 12:59

Peter_Wind (Beitrag #32634) schrieb:
Salat ist bei meiner Frau Ich mache mir nichts aus Blattsalat.... richtig ohne Eier ... Ich vermisse sie aber auch nicht...
ich habs im frühjahr in ffm mal mit ei gehabt (kannte ich vorher garnicht) und war ziemlich begeistert.
allerdings nicht zu viel, fein gewürfelt und die soße nicht so dickflüssig wie bei dir.


...für dich einen Salat bitte

salat
danke, aber der rechte sieht komisch aus.
ist das die berühmte "bunte salatplatte"?

blattsalate sind ja für mich eigentlich das größte aber dazu könnte ich mir auch n schönen gurken- oder tomatensalat vorstellen.
beide allerdings definitiv mit vinaigrette und nich mit weißer schlotze...
Peter_Wind
Inventar
#32638 erstellt: 23. Jun 2014, 13:05
...die beiden rechten Salatköpfe sind Lollo Rosso...die sehen so aus...und sind nicht komisch

...die Tomaten sind noch nicht so weit...Gurkensalat vertrage ich nicht

Im Nachhinein verstehe ich erst...du meinst das Windrad :D


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 13:08 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32639 erstellt: 23. Jun 2014, 14:41

Peter_Wind (Beitrag #32638) schrieb:
Im Nachhinein verstehe ich erst...
keiner versteht mich...


...du meinst das Windrad :D [/i]
er hat jehova gesagt!!! gleich kommt rhea mim hämmerchen oder nem brandsatz...
Kalle_1980
Inventar
#32640 erstellt: 23. Jun 2014, 15:23
ein blattsalatmix mit dressing
Peter_Wind
Inventar
#32641 erstellt: 23. Jun 2014, 16:36
...gleich 500 g bis 1000 g Kirschen...von diesem Baum...selbst gekauft ( 5 kg) , aber nicht selbst gepflückt...

k1

k2
Guido_2911
Inventar
#32642 erstellt: 23. Jun 2014, 17:21
Würstchen vom Holzkohlegrill und Smilykroketten- zum Glück ist der Kindergeburtstag vorbei..
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32643 erstellt: 23. Jun 2014, 17:41

Guido_2911 (Beitrag #32642) schrieb:
Würstchen vom Holzkohlegrill und Smilykroketten- zum Glück ist der Kindergeburtstag vorbei..


Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32644 erstellt: 23. Jun 2014, 18:14
Currywurst Pommes. Also zwei Currywurst, und Pommes...
Kalle_1980
Inventar
#32645 erstellt: 23. Jun 2014, 18:21
na wenn dann richtig angeben. wie viele pommes ? und wieviel curry ?
Peter_Wind
Inventar
#32646 erstellt: 23. Jun 2014, 18:53
...wenn ich jetzt zuviel trinke, platze ich, wenn die Kirschen anfangen sollten zu gären....
peacounter
Inventar
#32647 erstellt: 23. Jun 2014, 18:55
ach quatsch...
das ist alles nur ammengewäsch!
nimm noch n liter bier und berichte einfach morgen...
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32648 erstellt: 23. Jun 2014, 19:41

Kalle_1980 (Beitrag #32645) schrieb:
na wenn dann richtig angeben. wie viele pommes ? und wieviel curry ?


Fünf Currywürste für drei Personen, dazu 2x750g Pommes aus der Friteuse.

Und natürlich Hela Ketchup und Nadler Remoulade...

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32649 erstellt: 23. Jun 2014, 20:00
Kalle und Markus.
Das werden mal die dicksten Freunde des Threads hier.

Hier gab's mariniertes Schweinesteak vom MdV. War erstaunlich gut. Man kann ja nicht immer nur MuhMuhs verspeisen.



[Beitrag von 'Stefan' am 23. Jun 2014, 20:01 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#32650 erstellt: 23. Jun 2014, 20:03
ja das könnte sein. der hela schleimketchup passt zu pommes echt prima, ich nehm immer den gewürzten.
Peter_Wind
Inventar
#32651 erstellt: 23. Jun 2014, 20:03

peacounter (Beitrag #32647) schrieb:
...das ist alles nur ammengewäsch!
nimm noch n liter bier und berichte einfach morgen... :D

...weiß ich doch ...bin nur enttäuscht, dass keine Bemerkung zu den Kirschen kommt

Aber Hela Ketchup, Nadler Remoulade, Pommes + Currywurst. Schüttel, schüttel, wenn Currywurst in dem Zusammenhang Hela Ketchup bedeutet.....

Kein Bier, aber einen Schoppen habe ich mir gegönnt...
Ich muss morgen früh nach Bad Herrenalb...

PFD

...also den Ball ganz flach halten...
Kalle_1980
Inventar
#32652 erstellt: 23. Jun 2014, 20:07
ich war schon mal in bad herrenalb ist ja nicht sooo weit.
peacounter
Inventar
#32653 erstellt: 23. Jun 2014, 20:07

Kalle_1980 (Beitrag #32650) schrieb:
ich nehm immer den gewürzten.
du bist ja auch ganz schlimm dumm und furchtbar ein niederträchtiger mensch... deine mutter, alta!
streifenkauz
Inventar
#32654 erstellt: 23. Jun 2014, 20:09
Konnte die Faszination mit der Soße in Plastikflaschen auch noch nie nachvollziehen. Gekaufter Ketchup, da gibt es für mich nur einen, den von Heinz.
Geschmackssache eben..
Kalle_1980
Inventar
#32655 erstellt: 23. Jun 2014, 20:11
ey erbsenfrosch, das heißt : alda und mudda

und trotzdem bleibt der helaschleim zu pommes der coolste. aber nur da, sonst hab ich heinz, knorr, livio, das übliche.
Peter_Wind
Inventar
#32656 erstellt: 23. Jun 2014, 20:11

Kalle_1980 (Beitrag #32652) schrieb:
ich war schon mal in bad herrenalb ist ja nicht sooo weit.

...kommt immer darauf an, von wo man los fährt...und wen man fährt Bad Herrenalb kenne ich auch, habe ja schließlich einmal 5 Jahre im Schwarzwald gewohnt...da möchtest du aber bestimmt nicht hin


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Jun 2014, 20:13 bearbeitet]
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32657 erstellt: 23. Jun 2014, 21:07
Zwei Genießer anwesend, der Rest Banausen, oder was?



Aufgebratene Nudeln, mit Rührei und Speck, und dann ein riesiger Klecks Hela Extra Hot oben drauf, und der Tag kann beginnen.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedПла...
  • Gesamtzahl an Themen1.558.242
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.689