Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
kölsche_jung
Moderator
#32451 erstellt: 18. Jun 2014, 09:08

peacounter (Beitrag #32450) schrieb:
...
das mit dem zerkleinern fand ich im rezept auch befremdlich.
so wie deine dame das gemacht hat, würd ich das auch angehen.
...

so stehts auch im Originalrezept der Lecker
spachtelbob
Stammgast
#32452 erstellt: 18. Jun 2014, 15:40
Für alle Griller,
im aktuellen Stern sind extrem leckere Rezepte!
Die Bilder sollte man sich allerdings nicht ansehen,man sabbert sofort
Und nun zurück zum Spocht
ralle
Guido_2911
Inventar
#32453 erstellt: 18. Jun 2014, 16:07
Minihaxe, bayrisch Kraut, Kartoffeln, braune Soße
kölsche_jung
Moderator
#32454 erstellt: 18. Jun 2014, 17:58
heute im Angebot: vegetarische Lasagne... war lecker
peacounter
Inventar
#32455 erstellt: 18. Jun 2014, 18:01
selbsgemach?
Bm4n
Inventar
#32456 erstellt: 18. Jun 2014, 18:01
Bratwurst + Pellkartoffeln
kölsche_jung
Moderator
#32457 erstellt: 18. Jun 2014, 18:05

peacounter (Beitrag #32455) schrieb:
selbsgemach?

zwar nicht von mir aber JA
schmul
Inventar
#32458 erstellt: 18. Jun 2014, 18:28
Bratkartoffeln mit Kräuterquark und Gewürzgurken.
peacounter
Inventar
#32459 erstellt: 18. Jun 2014, 19:06

kölsche_jung (Beitrag #32457) schrieb:

peacounter (Beitrag #32455) schrieb:
selbsgemach?

zwar nicht von mir aber JA

ach... JA..., warste auf kundenbesuch heute?
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32460 erstellt: 18. Jun 2014, 19:16
Dörstampt Kanin mit Schnibbelbohnen.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 18. Jun 2014, 19:17 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32461 erstellt: 18. Jun 2014, 19:23
durchgestampftes kaninchen?
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32462 erstellt: 18. Jun 2014, 19:29
jaaaaa


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 18. Jun 2014, 19:30 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#32463 erstellt: 18. Jun 2014, 19:39
bämme un so
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32464 erstellt: 18. Jun 2014, 19:43
Chili con carne mit Lammhack und 5 frischen Knoblauchzehen und reichlich Schalotten.
Garniert mit frischen Petersilie aus dem Garten auf Creme fraiche.
Zum Glück der Kollegen bin ich morgen im Außendienst!
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32465 erstellt: 18. Jun 2014, 20:15
mit Lamm, oha
peacounter
Inventar
#32466 erstellt: 19. Jun 2014, 05:02
sardinen aus der dose mit n stück pide
peacounter
Inventar
#32467 erstellt: 19. Jun 2014, 07:11
und jetz n kleines nordlichtfrüchstück:
brötchen mit gesalzener butter und sanddornmarmelade.
dazu n starken ostfriesentee mit kluntjes und wölkchen.
gammelohr
Inventar
#32468 erstellt: 19. Jun 2014, 07:37
Ok.
kölsche_jung
Moderator
#32469 erstellt: 19. Jun 2014, 07:46

peacounter (Beitrag #32459) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #32457) schrieb:

peacounter (Beitrag #32455) schrieb:
selbsgemach?

zwar nicht von mir aber JA

ach... JA..., warste auf kundenbesuch heute? :D

Neee, meine Frau besetzt unsere Küche, seit wir zusammen sind, sind meine Einsatzzeiten in der Küche stark zurückgegangen, sie kocht gerne und gut, ich darf eigentlich nur noch zum spülen in die Küche.... was allerdings im Hinblick auf die Küchenergebnisse mehr als akzeptabel ist, auch wenn ich früher gerne und auch gar nicht so schlecht gekocht habe.

K
Bm4n
Inventar
#32470 erstellt: 19. Jun 2014, 09:31
Nen Laugenbrötchen
peacounter
Inventar
#32471 erstellt: 19. Jun 2014, 09:46
so, weiter gehts mit avocado-sandwiches.
diverse variationen.
unter anderem mit dünnen, cross gebratenen halloumischeiben.
Nasty_Boy
Inventar
#32472 erstellt: 19. Jun 2014, 10:06
Ich fang jetzt mal zum kochen an.

2kg gemischtes Hack
1kg Zwiebeln
1kg gelbe Rüben
bissl Speck
1 Flasche Rotwein
Tomatenmark
Tomaten
Gewürze

Und in frühestens 6h ist die Bolo fertig
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32473 erstellt: 19. Jun 2014, 10:17
noch einer mit gelben Rüben, ich weiss gar nicht wo ich die kaufen sollte, gibts hier nicht.

Schweinemörder! 2kg Hack? , wieviel Leute bekochst du denn? Was an deinem Rezept fehlt, unbedingt zum Ende des Reduzierens Olivenöl dem Ganzen zugeben. Sonst kommen die Aromen nicht durch.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 19. Jun 2014, 10:28 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#32474 erstellt: 19. Jun 2014, 10:32
Hier gibt es ganz langweilig Vollkornbrot mit Käse
Kalle_1980
Inventar
#32475 erstellt: 19. Jun 2014, 10:56
ne 40er pizza mit tomate, käse, salami, schinken, champignons
RheaM
Inventar
#32476 erstellt: 19. Jun 2014, 11:20
für dich müsste man die Schnitzelpizza erfinden
peacounter
Inventar
#32477 erstellt: 19. Jun 2014, 11:25

Central_Scrutinizer (Beitrag #32473) schrieb:
noch einer mit gelben Rüben, ich weiss gar nicht wo ich die kaufen sollte, gibts hier nicht.

Schweinemörder! 2kg Hack? , wieviel Leute bekochst du denn? Was an deinem Rezept fehlt, unbedingt zum Ende des Reduzierens Olivenöl dem Ganzen zugeben. Sonst kommen die Aromen nicht durch.


1. es gibt tatsächlich auch echte gelbe rüben aber meist sind mit der bezeichnung ganz einfache karotten gemeint.

2. sowas lohnt sich ja auch vorzukochen. ich mach bei bolo, gulasch, chili und dergleichen auch immer gleich nen 4-5-liter-topf
Kalle_1980
Inventar
#32478 erstellt: 19. Jun 2014, 11:26
ne schnitzelpizza gabs früher öfter, in bitterfeld gabs da einen lieferdienst der das hatte. waren so kleine schnitzelstücke drauf, ungefähr wie die bekannten nuggets eines faastfoodriesen so groß.

hier die aktuelle, gerade gekommen:

Nasty_Boy
Inventar
#32479 erstellt: 19. Jun 2014, 11:36
Olivenöl und Knoblauch hab ich vergessen zu schreiben.
Die Bolo wird jedesmal von 2 Italienern abgenommen. Da gab es noch nie Beanstandungen

Gelbe Rüben / Karotten / Mohrrüben
Bei uns heißt das halt "göibe Riabla"

Die Bolo wird heute abend eingeweckt. Nur probiert, nicht gegessen.
Wenn ich so lange koche, dann hab ich danach keinen Hunger.

Die beiden Italiener bekommen je ein Glas (500ml) und ein paar Gläser nehm ich nächste Woche mit auf die Hütte.
Dann bleibt da eh nicht mehr so viel übrig.
peacounter
Inventar
#32480 erstellt: 19. Jun 2014, 13:10
das mit dem fehlenden appetit nach stundenlangem kochen kenn ich.
außerdem probiert man ja auch immer mal wieder zwischendurch.
aber vorkochen macht spaß.
mir zumindest.

hier gabs grad noch n vanilleeis mit heißen schattenmorellen.
raver3002
Inventar
#32481 erstellt: 19. Jun 2014, 13:11

peacounter (Beitrag #32480) schrieb:
hier gabs grad noch n vanilleeis mit heißen schattenmorellen.


Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32482 erstellt: 19. Jun 2014, 13:19
du auch? ich aber mit Himbeeren. War aber nur Billigvanilleeis vom EDEKA.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 19. Jun 2014, 13:22 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#32483 erstellt: 19. Jun 2014, 14:12
Ich hab mir doch grade frischen Pfeffer aus Indien gekauft,für lächerliche 9,80€ (200gr).
Wehe der kann nüscht
Off T. In Bitterfeld hatte ich mal Verwandte (Tante Magdalena und Onkel Otto).
ralle
jopi1
Inventar
#32484 erstellt: 19. Jun 2014, 14:19
Heute gibbets Nudeln mit einer Soße aus Brokkoli mit etwas Weißwein und Sahne. . .
Peter_Wind
Inventar
#32485 erstellt: 19. Jun 2014, 16:26
2 Grillhähnchen, Forellen, Steaks, Käseknacker, Bratwürste, gegrillte Zwiebeln in Folie + Zuccini, selbst gemachten Kartoffelsalet, Bier, Wein, Wasser, Apfelsaft. Himbeerkäsekuchen - natürlich Himbeeren aus dem Garten - Kaffee, Tee und Franken-Rotling-Seco zum Anstoßen mit den Geburtstagskind.
Bilder keine, ich bediente beide Grills und wie es so ist, habe ich mich an Resten gütlich getan.

Das "Experminent" Tofu fand nicht statt, weil ich gestern vergessen hatte, dies meiner Frau aufzuschreiben.

EDIT: den Salat, auch aus dem Garten, habe ich vergessen...


[Beitrag von Peter_Wind am 19. Jun 2014, 20:45 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#32486 erstellt: 19. Jun 2014, 18:00

Central_Scrutinizer (Beitrag #32482) schrieb:
War aber nur Billigvanilleeis vom EDEKA.


...ich finde es ist preiswert, aber nicht billig...schmeckt mit besser als Mövenpick oder Landliebe....
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32487 erstellt: 19. Jun 2014, 18:36
jo teuer ist nicht immer besser.

heute Mittag habe ich überbackene Schweinemedaillons (Creme Fraiche, Gorgonzola, Gouda, Pilze, Lauchzwiebel, Speckwürfel) gemacht.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 19. Jun 2014, 18:37 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32488 erstellt: 19. Jun 2014, 18:53
ich verwandel grad möhren kartoffeln und n apfel zu stampf/durcheinander.

keine ahnung obs das heute noch gibt aber die sachen mußten weg und is ja nie verkehrt, schonmal was fertig zu haben.
raver3002
Inventar
#32489 erstellt: 19. Jun 2014, 19:51

Peter_Wind (Beitrag #32486) schrieb:

Central_Scrutinizer (Beitrag #32482) schrieb:
War aber nur Billigvanilleeis vom EDEKA.


...ich finde es ist preiswert, aber nicht billig...schmeckt mit besser als Mövenpick oder Landliebe....


Geht mir ähnlich, ich bevorzuge auch oft die "Hausmarke".

Ich hatte gerade vegetarische Cordon Bleus von Valess.


[Beitrag von raver3002 am 19. Jun 2014, 19:52 bearbeitet]
Bm4n
Inventar
#32490 erstellt: 19. Jun 2014, 20:16
Pizza
Kalle_1980
Inventar
#32491 erstellt: 19. Jun 2014, 20:26
ich esse nun nochn stück pizza von heute mittag. ne 40er is ja doch schon viel.
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32492 erstellt: 19. Jun 2014, 20:28
Heute habe ich Gulasch gekocht. Mit 8 Kilo Fleisch, 5 Kilo Kartoffeln, 3 Kilo Möhren, 2 Kilo Kohlrabi, 2 Kilo Zucchini und einem kleinen Strauss Petersilie.

Gegessen habe ich eine Käse-Lauchsuppe mit ein paar Scheiben Brot.

gammelohr
Inventar
#32493 erstellt: 19. Jun 2014, 20:36

Central_Scrutinizer (Beitrag #32487) schrieb:


heute Mittag habe ich überbackene Schweinemedaillons (Creme Fraiche, Gorgonzola, Gouda, Pilze, Lauchzwiebel, Speckwürfel) gemacht.


Sowas hab ich heute auch getan. Jedenfalls so ähnlich.

P.s. Das billige Eis mag ich och lieber...
PoLyAmId
Inventar
#32494 erstellt: 19. Jun 2014, 20:43
Gulasch gab es bei mit auch. Nur nicht in der Menge. Abendessen war dann Geflügelsalat mit selbst gebackenem Brot.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32495 erstellt: 19. Jun 2014, 20:50
Mal wieder den Garten geplündert:
Eisberg+Ruccola+Fenchel+Surimi+Sol Ei+selbstgemachten American Dressing

Das Sol Ei und das Surimi wachsen nicht bei mir im Garten
Bm4n
Inventar
#32496 erstellt: 19. Jun 2014, 20:51

Vinyl_Tom (Beitrag #32495) schrieb:

Das Sol Ei und das Surimi wachsen nicht bei mir im Garten ;)


Schwach
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32497 erstellt: 19. Jun 2014, 21:10
@Bm4n

Hast recht, habe nur mein Yps Heft verlegt, siehe http://www.google.de...p=45&ved=0CDAQrQMwBg

1
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32498 erstellt: 19. Jun 2014, 22:04

PoLyAmId (Beitrag #32494) schrieb:
Gulasch gab es bei mit auch. Nur nicht in der Menge.




Ich habe für die Hunde gekocht. Der Große hat eben eine schwere Herzerkrankung überwunden, da ist das im Moment unumgänglich.

Natürlich habe ich da Fleischreste vom Schlachthof verwendet, aber grundsätzlich würde ich das auch essen. Wenn ich sehe wie gut die Tiere darauf ansprechen, überlege ich, das Kochen auch nach seiner vollständigen Erholung beizubehalten.



ps.: Ich mache nach dem Kochen immer eine zusätzliche Mahlzeit als Geschmackstest. Heute war es fast eine doppelte Portion für jeden. Nun habe ich zwei glückliche Hunde mit Bauchbeule hier liegen.

pps. Keine Angst wegen der Tiere, die können essen so viel sie wollen, die werden nicht dick. Immer knapp mehr als Untergewicht ist für sie Dauerzustand. Die Kleine habe ich regelrecht da hin gehend mästen müssen.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#32499 erstellt: 19. Jun 2014, 22:10
Höhö,
Hunde und fressen! Meiner hatte mal ein ganzes Kilo Tzaziki weggehauen, was eigentlich nicht für ihn, sondern für eine Party bestimmt war.
Dem ging es auch gut, aber uns nicht.
peacounter
Inventar
#32500 erstellt: 20. Jun 2014, 06:52
ca drei kilo labskaus hat der hund, den wir damals hatten, sich mal hinter die binde geknallt, als meine mutter so dumm war, den großen topf unten auf dem servierwagen zu parken und dann in den garten zu gehen

so, gleich auf'm markt schau ich nochmal nach spargel.
mußte eigentlich noch zu kriegen sein.
heute abend ist mal wieder was asiatisches mit fisch geplant.
möhren und zwiebeln sind da, je nach "marktlage" schau ich mal, was sonst noch reinkommt.
champis wohl auf jeden fall.
Markus_Panik
Hat sich gelöscht
#32501 erstellt: 20. Jun 2014, 07:36
Unsere haben zwei Kilo Rinderfilet - liegen gelassen, weil es ihnen nicht gehört. Ich hatte es im Wintergarten abgelegt, damit es Verarbeitungstemperatur bekommt, und vergessen, die Tür zu schließen. Knapp fünf Meter von einem der Körbchen entfernt. Sie haben sich nicht mal dafür interessiert.

Was die Hunde angeht, die sind manchmal wirklich erstaunlich. Gestern habe ich beiden einen Schlundstreifen angeboten. Sie hat es sofort genommen, er wollte nicht und so habe ich seinen Streifen in seinen Napf gelegt. Eine knappe Stunde später stand sie im Garten, seinen Streifen im Maul und mit einem fragenden Blick. Ich habe ihn aus ihrem Maul genommen und wieder in seinen Napf gelegt.

Da kam er hinzu, nahm den Streifen aus dem Napf und legte ihn mir vor die Füße, legte sich neben sie, so dass beide in der gleichen Position vor mir lagen. Mir blieb nichts übrig als den Streifen durchzubrechen und beiden eine Hälfte hin zu halten. So haben sie dann beide nebeneinender den Streifen geknabbert und ich habe mich (wieder mal) über meinen Hund gewundert.

Nein, eigentlich wundere ich mich über beide. Warum bringt sie mir einen Streifen, den sie ihm stiebitzt hat, völlig unbeschädigt zu mir um mich zu fragen ob sie es ihm klauen darf?

/ot

Nun gibt es Toast. Ein paar Sahneheringsfilets dazu, etwas Brie und Tomaten. Und ein paar Himbeeren aus dem Garten. Von einem Busch, der laut Beschilderung erst im Herbst Früchte tragen soll. Nicht nur meine Tiere werden seltsam, das greift auch schon auf die Pflanzen über...

Guten Appetit.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjuli7994292
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.605