HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
11:40
![]() |
#32351
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
Spargel gibts heut, wird am besten im Dampfgarer.
[Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 12:03 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:43
![]() |
#32352
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
![]()
aber irgendwie ist mir grad nicht danach. wenn die saison dann vorbei ist, werd ich mich vermutlich ärgern... ich muß nächste woche unbedingt noch die kühltruhe damit vollschmeißen! aber dafür muß ich am we erstmal ein bischen platz dort schaffen. leider taugt er dann aber ja nicht mehr zum roh essen. ach, jetzt ärgere ich mich doch schon... ich hätte einfach 5-10 stangen zum "in-den-salat-hobeln" mitnehmen sollen. vor ort denk ich immer nicht dran... entweder kiloweise oder garnicht. schön blöd! ![]() [Beitrag von peacounter am 13. Jun 2014, 11:46 bearbeitet] |
||||||||
|
||||||||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
14:44
![]() |
#32353
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
zum Angelschein: @Peter: Danke für die Info, auch an alle anderen Beteiligten. 250€ wäre mir dann doch zuviel, lohnt nicht . zum Tomatensaft: @Peacounter: Tomatensaft ist nicht gerade ein beliebtes Getränk, deshalb meine Nachfrage. Wenn einer von uns hier 100 Jahre alt wird dann du. ![]() Weil Essen ist gut zu Einem. [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 14:44 bearbeitet] |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
18:25
![]() |
#32354
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
... glaub ich nicht ![]() ![]() |
||||||||
cesmue
Inventar |
18:29
![]() |
#32355
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
Heute gab es gestovte Kartoffeln mit Blumenkohl. Einfach und lecker. |
||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:15
![]() |
#32356
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
@Central_Scrutinizer Neu im Thread? ![]() Koch is' er (ob gelernt oder nicht ist ja egal, er kann's offensichtlich ganz gut :)). Saarländischer noch dazu, da halte ich mich aber zurück. ![]()
Wollt vorhin auch welchen mitnehmen...7,90€/kg. Qualität maximal mittelmäßig, hab's dann beim Salat vom Mittag belassen. Was zahlst bei dir für's konkurrenzfähige kg? ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 13. Jun 2014, 19:16 bearbeitet] |
||||||||
Loki2010
Inventar |
19:52
![]() |
#32357
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
Dann will ich mich in dem Thread auch vorstellen, ich lese immerhin schon ein Weilchen mit ![]() Bei uns gabs heute Abend lecker Hamburger. Gottseidank nicht das üble Zeug von McDoof und Co.... ![]() Aufbau von unten nach oben ![]() Brötchen Barbequesauce Mild eingelegte Jalapeños Angus Beef Burgerplätzchen à 150gr - schön auf dem Grill gemacht ![]() Zwei Scheiben Leerdamer eine gute Handvoll Rucolasalat in Honig gedünstete Zwiebeln Zwei Streifen gebratener Speck - ebenfalls vom Grill Deckel Papa`s Burger - so muss ein Hamburger schmecken ![]() Gegessen wird mit der Anacondatechnik - Kiefer ausrenken und rein damit ![]() Der lässt sich nicht zusammendrücken ![]() Ich habe mir schon durchaus auch die eine oder andere Mahlzeit hier abgeguckt. Vor allem der grillierte, grüne Spargel mit Lammkrone - Superlecker... Also nur weiter so ![]() Loki |
||||||||
Michael04
Inventar |
20:01
![]() |
#32358
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
@Loki Nu hab ich hunger ![]() Gruß Michael |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
20:04
![]() |
#32359
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
cooler börger alder ![]() |
||||||||
Loki2010
Inventar |
20:05
![]() |
#32360
erstellt: 13. Jun 2014, |||||||
Du kannst mir glauben, ich nicht mehr ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
07:11
![]() |
#32361
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
@Stefan:
ich bin neu hier ja, bin aber auch schon sauer auf die Leute hier. Denn seit ich dabei bin hab ich zugenommen. Außerdem flunkern die Leute hier mit ihrem Körpergewicht, wer so schlemmt der muss...... ![]() Ja Saarländer sind immer etwas alternativ, gut so. ![]() [Beitrag von Central_Scrutinizer am 14. Jun 2014, 07:11 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
10:05
![]() |
#32362
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
ich esse ne bemme, mitn schnitzel undn spiegelei droff. ![]() |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:31
![]() |
#32363
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Musst du demnächst nicht mehr so viel schreiben ![]() ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 14. Jun 2014, 10:32 bearbeitet] |
||||||||
dertelekomiker
Inventar |
10:56
![]() |
#32364
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:03
![]() |
#32365
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
der wirklich gute lag afair genau beim selben preis, die etwas krummere und unterschiedlich dicke ware bei 4,90. aber es gab auch ganz tollen grünen für 4,- pro bund (500gr). ich mags, wenn der so richtig dünn ist und der war echt genau richtig. leider hab ich trotzdem keinen mitgenommen aber ich hab auch so viel zu viel was gegessen werden muß. jetzt frühstück: -avocados -tomaten -feta -oliven -bergkäse -cheddar -büffelmozzarella -baguette -pide -tee -frisch gepresster o-saft das ganze im bett und dazu n film von der platte. |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
12:55
![]() |
#32366
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
um 13.00 Uhr..... ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
14:43
![]() |
#32367
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
ja, wenn ich mir mal nen tag ganz freinehme, ess ich selten früher. die ersten stunden reicht mir dann kaffee. |
||||||||
peacounter
Inventar |
16:15
![]() |
#32368
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
wassermelone. mit n bischen salz. |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
19:40
![]() |
#32369
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
hab mitn paar leuten börger gegrillt ![]() |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
19:43
![]() |
#32370
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
aufm vier x vier Meter Grill? ![]() ralle |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
19:47
![]() |
#32371
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
nee, war son rundes ding was an ner kette hängt ![]() |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:50
![]() |
#32372
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Das Runde Ding heißt Schwenkgrill Kalle. Schwenker sagt der Saarländer dazu... |
||||||||
RheaM
Inventar |
19:59
![]() |
#32373
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
kein Schnitzel ? |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
20:08
![]() |
#32374
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
schnitzel hab ich mittags 2 gegessen ![]() |
||||||||
RheaM
Inventar |
20:11
![]() |
#32375
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
dann bin ich und die Schweinemastindustrie beruhigt ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Zaianagl
Inventar |
20:19
![]() |
#32376
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
So, mit eintägiger Verspätung kam es nun heute zum Pizzabacken @Pizzastein. Wie gesagt, Ofen macht 300°C, dementsprechend den Stein also aufgeheizt und diverse Pizzen gebacken. Das Ergebnis war durchweg sehr positiv: Konstistenz annähernd Gastronomiequalität, wenn nicht ebenbürtig (ich hab schon schlechter Pizza gegessen als heute Abend). Weib und Buzzi waren ebenfalls begeistert. Das Teil ist echt klasse und es macht mächtig Spaß zuzusehen, wie innerhalb weniger Minuten ein Kleinod heimköchlicher Backeskunst zur Vollkommenheit gereift. Bestens investierte paar Oiro!!! ![]() ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
20:20
![]() |
#32377
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
fladenbrot mit tomaten und verschiedenen käse überbacken (cheddar, mittelalter gouda, bergkäse). das ganze gut verschärft mit chili-öl. dazu n gemischter salat mit feta. getränk: saftschorle ohne blubber. ca 80& wasser, als saft johannesbeer/apfel |
||||||||
gammelohr
Inventar |
20:26
![]() |
#32378
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Die Pizza sieht 1A+ aus. ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
20:29
![]() |
#32379
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
bis auf das unnütze besteck ![]() vielleicht noch ein bischen knuspriger... aber sonst: hut ab! ![]() |
||||||||
Zaianagl
Inventar |
20:33
![]() |
#32380
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Danke! ![]() Davor hatt ich eine mit Salami, und davor mit Paprika und Pilzen. Fast hätt ichs garnich geschafft irgendwelche Bilder zu machen.... ![]() @Knusprig: Ja, der Teig ist wohl noch nicht absolut ideal, auch etwas schwer. Probier das näxte mal eine leicht modifizierte Ab bzw Unterart... |
||||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:36
![]() |
#32381
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Schwarzbot mit Pata Negra und ein Kauzen dazu. ![]() |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
20:49
![]() |
#32382
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Einfach, lecker, gut
![]()
... und der Saarländer wird damit geboren quasi. Ohne Schwenker geht der nicht aus dem Haus. Dient zur Sch....verlängerung und an diesem wird der Schwenker bei richtigen Männern des Saarlandes auch befestigt und immer schön langsam geschwenkt. ![]() ![]()
... denn jeder Tag ist auch ein Schnitzeltag ... ![]() |
||||||||
dertelekomiker
Inventar |
23:49
![]() |
#32383
erstellt: 14. Jun 2014, |||||||
Der Mensch lenkt, Gott denkt, der Saarländer schwenkt... ![]() |
||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
01:42
![]() |
#32384
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
Auch der Pfälzer. Manche Dinge hat man sich erfolgreich von der Spezies des "Gemeinen Saarländers" abgeguckt. Nach dem Lyoner war's das aber auch schon. ![]() ![]() Ich löffel gerade mit Paprikapaste gefüllte Oliven aus'm Glas und mampf' 'n Stück Ziegenkäse dazu. Nach gefühlten 67 Jägermeistern is' das okay. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 15. Jun 2014, 01:45 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
08:26
![]() |
#32385
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
diese paprikagefüllten sind ja irgendwie fast ein bischen primitiv aber ich mag die auch ganz gerne. nehm ich auch öfter zum kochen (also als ganzes in gulasch, chili, pasta-soße, afrikanischen sachen wie tagine etc). zum so löffeln find ich sardellen- oder knoblauchgefüllte geiler. dazu dann ebenfalls am besten n kräftiger käse. und evtl n kleines stück baguette oder sowas um alle paar bissen mal etwas zu neutralisieren. sardellengefüllte hab ich noch ne dose da. die gibts dann jetzt gleich zum frühstück mit dazu. danke für die eingebung. danach noch n mango-bananenshake. |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
11:57
![]() |
#32386
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
![]() [Beitrag von Guido_2911 am 15. Jun 2014, 12:17 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
12:04
![]() |
#32387
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
der mango-bananenshake war DER HAMMER!!! es waren dann auch gefrorene bananen drin und die mango war so vollreif, dass ich erst angst hatte, sie wäre evtl nicht mehr gut. ich brauchte zitronensaft, um wenigstens ein bischen säure reinzubekommen, so süß war das alles! außerdem war dann noch etwas vanilleeis drin. madame will noch einen aber ich hab nix mehr da ![]() was kann eigentlich so ein schwenker besser als ein normaler grill? läßt man das teil während des "kochens" tatsächlich hin- und herschaukeln? gleich in der firma werd ich noch wassermelone futtern und heute abend ist doch noch nicht ganz klar. kommt auf die zeit an, die ich heute mit arbeit verbringen muß. [Beitrag von peacounter am 15. Jun 2014, 12:05 bearbeitet] |
||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:08
![]() |
#32388
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
Oui, das Ding wird regelmäßig angeschupst. Gleichmäßigere Hitzeverteilung ist wohl der Hauptvorteil. Du machst Feuer und kannst sofort loslegen, das Warten auf 'ne schöne gleichmäßige Glut ist dementsprechend hinfällig. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 15. Jun 2014, 12:09 bearbeitet] |
||||||||
Klangkatze
Stammgast |
14:16
![]() |
#32389
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
![]() |
||||||||
Klangkatze
Stammgast |
14:20
![]() |
#32390
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
![]() |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
14:20
![]() |
#32391
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
tk cannelloni ![]() |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
14:53
![]() |
#32392
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
....und durch die Schwenkbewegungen, ist die Gefahr des Anbrennens des Grillgutes geringer, die Hitzeeinwirkung ist gleichmäßiger, es soll auch anders schmecken (kann ich nicht bestätigen, weil ich es nicht raus schmecke)...Man kan auch direkt, wie Stefan schon schrieb, über einem Feuer anfangen und den Schwenker ggf. höher hängen und später bei kleinerer Flamme und Glut wieder tiefer hängen... |
||||||||
peacounter
Inventar |
15:08
![]() |
#32393
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
stimmt.. ich dachte immer, die ketten sind nur als höhenverstellung gedacht. und dass das ganz schön unpraktisch sein muß, wenn sich der rost bei jeder berührung zu bewegen anfängt... aber ich glaub, beim grillen geht's ja eh nicht unbedingt um "praktisch" ![]() die dame sagt jetzt übrigens, es werden avocado-burger gebaut. na mal sehn.... vielleicht siehts in ein paar stunden schon wieder anders aus. heute trau ich mich nochmal mim rad über'n ring nachhause. ich denke, die gefahr, dass ich mir den radweg freiklingeln muß, ist wohl heute noch nicht so groß. morgen laß ich das auf jeden fall, sonst krieg ich wieder prügel angedroht... gleich ist die halbe wassermelone weg. dann hab ich gestern und heute je knapp 2 kilo davon verputzt. naja, kommt dem wasserhaushalt zugute... ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
17:31
![]() |
#32394
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
noch schnell n gepimpter frischkäes (s&p, olivenöl), dann noch n gutes stündchen im labor und dann nach hause. so ist zumindest die planung... |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
17:37
![]() |
#32395
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
peacounter
Inventar |
18:07
![]() |
#32396
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
lecka!!!! noch n salat dazu und gut... ![]() |
||||||||
kölsche_jung
Moderator |
18:19
![]() |
#32397
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
Salz, Pfeffer und Öl irgendwas besonderes? Ich finde, gerade bei so einfachen Sachen schmeckt eine besondere Qualität noch stärker durch als sonst. Für Pfeffer hätte ich nen Tipp parat... radelst du schon mal durch die Moltkestr. zwischen Aachener und Vogelsanger? Oder am Bahnhof Ehrenfeld vorbei? |
||||||||
peacounter
Inventar |
18:25
![]() |
#32398
erstellt: 15. Jun 2014, |||||||
den umweg für deinen besonderen pfeffertip mach ich gerne mal. steht aber eh auf dem plan. lass mich nicht nochmal googeln müssen und hau raus... dann notier ich's endlich! ![]() ![]() |
||||||||
kölsche_jung
Moderator |
08:09
![]() |
#32399
erstellt: 16. Jun 2014, |||||||
sorry, war gestern nicht mehr "on" ... Fussball, du weißt ![]() Wir kaufen Pfeffer inzwischen ausschließlich bei Hennes Finest entweder: Moltkestraße 125, 50674 Köln; Di, Mi.: 13.00h – 19.00h; Do, Fr.: 11.00h – 19.00h; Sa.: 10.00h – 18.00h oder Stammstraße 13, 50823 Köln; Do., Fr..: 14.00h – 19.00h; Sa.: 10.00h – 16.00h man beachte die "kreativen" Öffnungszeiten ![]() und nein, (leider) bekommen wir da auch keine "Prozente", das Zeug ist zwar "sauteuer", bisher waren allerdings alle, die wir damit beschenkt haben äußerst angetan. |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:07
![]() |
#32400
erstellt: 16. Jun 2014, |||||||
copy, paste, print... dankeschön, werd ich dann mal ansteuern. |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:55
![]() |
#32401
erstellt: 16. Jun 2014, |||||||
Versuch doch mal bitte zu beschreiben, was deinen Super-Pfeffer von anderen Normal-Pfeffern unterscheidet. |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 11 )
- Neuestes Mitglied*Sephiroth*
- Gesamtzahl an Themen1.558.243
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.757