Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32251 erstellt: 11. Jun 2014, 17:22
Der Thread war 'ne Zeit lang ganz nett.

Mag die Moderation hier mal aufräumen? Kackapoo findet alles scheiße, hab's geschnallt.



[Beitrag von 'Stefan' am 11. Jun 2014, 17:23 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#32252 erstellt: 11. Jun 2014, 17:44
Ich meckere nicht, sondern verspeise gewärmtes PP im Brötchen.
Peter_Wind
Inventar
#32253 erstellt: 11. Jun 2014, 17:48
Muss mMn nicht sein 'Stefan'. Ich/wir müssen ja nicht auf solche Beiträge antworten...das mit dem "nett" kann ich nur unterstreichen...
spachtelbob
Stammgast
#32254 erstellt: 11. Jun 2014, 17:49
Die Moderatoren müssen leider draußen bleiben!
Bilder vom Essen dürfen aber gerne wieder rein
ralle
peacounter
Inventar
#32255 erstellt: 11. Jun 2014, 18:14
(sing): "stefan is n spielverderber-stefan is n spielverderber-stefan is n spielverderber..."

@frank:
mach'n kopp zu, du oller miesepeter! das leben is zu kurz für 1,90-mäkelburschen mit wehleidiger erinnerung an indianische bräute...
nix für ungut aber erzähl doch mal von was kulinarischem ohne dass es immer nur kagge is!

@topic:
eine richtig gute coeur de boeuf mit nem mozzarella (ich sag nix zum käse, stefan weiß bescheid )
ich hab mich übrigens vollgesabbert, falls es jemanden interessiert...
also: in der 12 richtung zollstock sitzt gleich ein alter mann mit interessanten in-ears in den ohren (wo auch sonst, der name ist programm!).
seine hose ist lose.. und blau... und sie ist mächtig feucht im schritt aber DAS IST KEIN PIPI !!!!

und wech....
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32256 erstellt: 11. Jun 2014, 18:25

aber ich hab keinen bock, mir alles "verregeln" zu lassen, was sich im prinzip von alleine regeln würde!



Kackapoo findet alles scheiße, hab's geschnallt.
ja selbst seinen Geburtsort.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 11. Jun 2014, 18:30 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#32257 erstellt: 11. Jun 2014, 18:35

peacounter (Beitrag #32255) schrieb:
@frank:
mach'n kopp zu, du oller miesepeter! das leben is zu kurz für 1,90-mäkelburschen mit wehleidiger erinnerung an indianische bräute...
nix für ungut aber erzähl doch mal von was kulinarischem ohne dass es immer nur kagge is!


NIEMALS! Und wer ist hier wehleidig...? Also ich nicht. Bin nur enttäuscht von der Menschheit...


peacounter (Beitrag #32255) schrieb:
und wech....


Ha!, wer's glaubt - mit einem Auge sitzt Du hier doch immer im Forum, Tag und Nacht...

Draußen ist immenser Krach. Habend die diese Fußball-WM vorverlegt oder wat?

---

Hatte gerade übrigens BUTTERkekse mit BUTTER drauf... und nun ist mir schlecht...

Ich hab' gerade Lust auf so eine schöne dicke Ochsenherztomate, vielleicht gefüllt mit gewürztem Hüttenkäse. Aber keine vorhanden hier.

Einzige Alternative: schlafen gehen und davon träumen - das Schlafzimmer ist auch viel kälter als das Wohnzimmer, weil da nachmittags keine Sonne drauf ballert, während das Wohnzimmer schön zum Ofen wird nur durch die Sonnenstrahlen... kann man gar nichts gegen machen, außer vielleicht die Hauswand mit reflektierender Farbe oder so anzustreichen... ist aber nicht mein Haus...

Morgen mach' ich dann munter weiter alles mies. Muss sein, denn man darf nicht immer mit der rosaroten Brille umher laufen und faktisch ist eben vieles einfach nur mies, mies, mies... (das erinnert mich nun spontan an eine Szene aus einem meiner Lieblingsfilme: Das Fünfte Element)
peacounter
Inventar
#32258 erstellt: 11. Jun 2014, 18:51
raver3002
Inventar
#32259 erstellt: 12. Jun 2014, 07:16
Frühstücksutensilien ausgepackt, die da wären Brötchen, Butter, Käse, dazu nen Apfel, ne Banane und einen Sahnejoghurt Ich schmier mir dann mal eins oder auch zwei
peacounter
Inventar
#32260 erstellt: 12. Jun 2014, 07:44
bäääh... fertigjoghurt
(scnr... ich brauchte aber auch nen aufhänger).

hier gibts n leicht gesüßten avocadojoghurt mit banane.
zur zeit bin ich echt voll auf avocados eingeschossen.
die sind aber auch saulecker!
raver3002
Inventar
#32261 erstellt: 12. Jun 2014, 07:53

peacounter (Beitrag #32260) schrieb:
bäääh... fertigjoghurt
(scnr... ich brauchte aber auch nen aufhänger).


Macht nix, ich kann das ab
Kakapofreund
Inventar
#32262 erstellt: 12. Jun 2014, 09:29

peacounter (Beitrag #32260) schrieb:
bäääh... fertigjoghurt


High-five, Felix!

---

Am Abend werde ich mir selber aller Voraussicht nach Tomaten in irgend einer Form kredenzen.

Ich stehe absolut auf Tomaten und wäre ich Vegetarier, dann wäre das mein Fleischersatz.
Kalle_1980
Inventar
#32263 erstellt: 12. Jun 2014, 09:32
gleich wenn pause ist jibs nen dicken fetten stinkenden DÖNER
peacounter
Inventar
#32264 erstellt: 12. Jun 2014, 09:40
super idee!
ich geh gleich auch nochmal zum türken.
schön fettich und schlotzich
Zaianagl
Inventar
#32265 erstellt: 12. Jun 2014, 09:40
Bei mir gleich ne Currywuas mit Semmel und dazu Pommes rotweiß. Anner Tanke umme Ecke anner Imbisbude...
Oli1983
Inventar
#32266 erstellt: 12. Jun 2014, 09:46
Heute morgen, wie immer Haferflocken plus Milch

und nach dem Training gabs wieder einen Erdbeereiweißshake.

Sollte langsam wieder mal ne andere Geschmacksrichtung kaufen, auf die Dauer wird das ziemlich eintönig

Gefüllte Gnocchi mit Tomatensoße, in zwanzisch Minuten


[Beitrag von Oli1983 am 12. Jun 2014, 09:47 bearbeitet]
Kakapofreund
Inventar
#32267 erstellt: 12. Jun 2014, 09:46

peacounter (Beitrag #32264) schrieb:
schön fettich und schlotzich :)


Sprichst Du von mir, oder was?!

---

Ja, ein guter Döner ist mir zig mal lieber als jeder Burger, den man da draußen so kaufen kann.

Wenn überhaupt Fastfood, dann Döner.

Apropos Fastfood:

Was ich nicht verstehe, das ist, wie man sich diese Chicken-Wings und deren verwandte Produkte, in gigantischen Mengen rein ziehen kann.

Fand' ich immer schon abartig widerlich diese frittierten Dinger.

Aber ich ess' sowieso kein Geflügel mehr... könnte ja immer auch Kakapo drin sein.

Wenn im Rindfleisch Pferd drin ist, macht mir das hingegen nix, denn ich esse auch so gerne Pferd. Leckeres süßes Fleisch.
raver3002
Inventar
#32268 erstellt: 12. Jun 2014, 09:57
Chicken Wings und Nuggets, da kriegt man noch was für sein Geld, da ist dann das ganze Huhn mit drin


[Beitrag von raver3002 am 12. Jun 2014, 09:58 bearbeitet]
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32269 erstellt: 12. Jun 2014, 10:00
Gehacktes(Rind) wird gerade aufgetaut, für die Bollo, die ich mit meinem 6 jährigen Filius zusammen kochen werde.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 12. Jun 2014, 10:02 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#32270 erstellt: 12. Jun 2014, 10:08
Heut Mittag Nudelsalat. Muss mir nur noch ne Fleisch oder Fisch beilage dazu holen.
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32271 erstellt: 12. Jun 2014, 10:10
das Tubentomatenmark von ALDI schmeckt schei...
jopi1
Inventar
#32272 erstellt: 12. Jun 2014, 10:11
Heute Abend werde ich den Schweinenacken einlegen, den es morgen als Gyros vom Drehspieß gibt.
Nasty_Boy
Inventar
#32273 erstellt: 12. Jun 2014, 10:13
Kakapo-Nuggets schmecken bestimmt lecker
Kakapofreund
Inventar
#32274 erstellt: 12. Jun 2014, 10:32

Nasty_Boy (Beitrag #32273) schrieb:
Kakapo-Nuggets schmecken bestimmt lecker :D


Ja, bestimmt!, aber nimmt man einen Durchschnittspreis von 5 EUR pro kg bei Geflügel an, bei einer jährlichen weltweiten Produktionsmenge von 105.000.000.000 kg, dann kostet 1 kg Kakapo-Fleisch bei 2,5kg verwertbarem Fleisch pro Tier und 125 existierenden Tieren nur schlappe 1.680.000.000 EUR, wenn ich mich nicht verrechnet habe.

Das ist wahrscheinlich selbst Bill Gates zu teuer...
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32275 erstellt: 12. Jun 2014, 10:34

Zaianagl (Beitrag #32265) schrieb:
Bei mir gleich ne Currywuas mit Semmel und dazu Pommes rotweiß. Anner Tanke umme Ecke anner Imbisbude...


Nicht umsonst ist Currywurst noch immer des Deutschen liebste Kantinenmahlzeit.

Spontaner Speichelfluss beim Lesen garantiert.

Ich kann auch wahnsinnig schlecht an einer guten Braterei vorbei gehen.

Guten Appetit also


Hier gibt es gleich Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat von der Salatbar
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32276 erstellt: 12. Jun 2014, 10:55
irgendwie ist son Kantinen Fettschlauch aber auch ekelig.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32277 erstellt: 12. Jun 2014, 11:33

Central_Scrutinizer (Beitrag #32276) schrieb:
irgendwie ist son Kantinen Fettschlauch aber auch ekelig.


Das kommt wohl immer auf die Kantine an.
Es gibt Kantinen, die sind besser als ein gutes Restaurant.
Guido_2911
Inventar
#32278 erstellt: 12. Jun 2014, 11:46
Schnitzel mit einer Soße aus Kochschinken, Champignons, Waldpilzen, Pommes, Salat
Für mich trocken Brot und Apfelschorle ..und nu geh ich ins Bett. Gute Nacht
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32279 erstellt: 12. Jun 2014, 11:53

Geschmeidiger (Beitrag #32277) schrieb:

Central_Scrutinizer (Beitrag #32276) schrieb:
irgendwie ist son Kantinen Fettschlauch aber auch ekelig.


Das kommt wohl immer auf die Kantine an.
Es gibt Kantinen, die sind besser als ein gutes Restaurant.

stimmt wohl. Von der Firmeneigenen Kantine konnte wir irgendwann in die Kantine der Stadtsparkasse Hannover wechseln, das war auch ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Ich weiss nicht ob Tim Mälzer hier ein rotes Tuch ist, aber der hat mal im TV Currywurst gemacht, dabei auch die Wurst komplett selber gemacht und dazu natürlich eine fruchtige Currysoße dazu, das sah nicht schlecht aus.
peacounter
Inventar
#32280 erstellt: 12. Jun 2014, 11:55
ist doch nix vom türken geworden.
hab heute mal so richtig voll ins klo gegriffen.

erst war ich bei einem der imbisswagen von mario kotaska.
vor längerer zeit waren die super!
unter anderem gabs da einen richtig guten senf von einer kleinen senfmühle hier aus der umgebung.
mitlerweile gibts da den von mir so gehassten "thomy mittelscharf" und die fritten waren auch nur ganz normaler durchschnitt.
also fail

danach bin ich weiter zu meinem lieblings-libanesen.
halloumi mit frittiertem gemüse und salt in so nem dünnen fladen hab ich geordert.
zurück in der firma mußte ich dann feststelllen, dass der offensichtlich in diesem jahr das fett noch nicht gewechselt hat
bäääääh!

jetzt ist mir schlecht und ich hab noch viel zu viel zu tun um durchzuhängen
Kakapofreund
Inventar
#32281 erstellt: 12. Jun 2014, 12:06

peacounter (Beitrag #32280) schrieb:
etzt ist mir schlecht und ich hab noch viel zu viel zu tun um durchzuhängen :(


Arme Erbse, bin zwar eher kein Mitleid habender Tätschel-Pädagoge, aber deine heutigen kulinarischen Erlebnisse machen mich nun fast schon depressiv.

Wenn man kein leckeres Essen hat, und sei es auch nur eine einzige Tomate, kann man den Tag knicken.

Aber der Tag ist ja noch lang und in Köln ja noch viel länger...


[Beitrag von Kakapofreund am 12. Jun 2014, 12:09 bearbeitet]
raver3002
Inventar
#32282 erstellt: 12. Jun 2014, 12:15

Central_Scrutinizer (Beitrag #32279) schrieb:

Ich weiss nicht ob Tim Mälzer hier ein rotes Tuch ist, aber der hat mal im TV Currywurst gemacht, dabei auch die Wurst komplett selber gemacht und dazu natürlich eine fruchtige Currysoße dazu, das sah nicht schlecht aus.


Also für mich nicht, ich finde gut, dass der das Kochen nicht immer so als Wissenschaft rüberbringt sondern mit einer Portion gesundem Menschenverstand. Ein rotes Tuch wäre da für mich eher dieser Sass vom NDR, den kann ich iwie gar nicht haben wenn er da mit gespitzten Lippen an irgendeinem Rot- oder Weißwein rumschlürft und einen auf Gourmet mimt. Woah, da krieg ich ne Halskrause ...
peacounter
Inventar
#32283 erstellt: 12. Jun 2014, 12:20
mälzer gibt mir meist nicht genug solide infos.
und ich mag dieses entertainment kochen nicht.
ich mags lieber präzise und aufs wesentliche reduziert.
früher war jamie oliver ganz nice, heute kann man den imo echt knicken!

aber ab und zu schaue ich so kochsendungen ganz gerne.
man lernt halt doch immer noch was dazu.
Kakapofreund
Inventar
#32284 erstellt: 12. Jun 2014, 12:25

raver3002 (Beitrag #32282) schrieb:
gesundem Menschenverstand.


LEIDER... gibt es KEINEN gesunden Menschenverstand. Das ist erwiesen.

Persönlich koche ich vor allem als Basis nach dem österreichischen Kochbuch von Marie von Rokitansky.

Meine Ausgabe ist etwa 100 Jahre alt und in Frakturschrift und die Einheiten sind zwar oft metrisch, aber zumeist so was wie Deziliter, etc.
raver3002
Inventar
#32285 erstellt: 12. Jun 2014, 12:30
Hehehe ... dann anders ausgedrückt mit Hifi-Forum-Vokabular: ich finde der Mälzer schwurbelt nicht so rum
cesmue
Inventar
#32286 erstellt: 12. Jun 2014, 12:31
....und erzählt auch nix von Messerklang.
Kakapofreund
Inventar
#32287 erstellt: 12. Jun 2014, 12:33
Gibt aber Messerklang. Eindeutig.

Jedes meiner Messer klingt verschieden und auch die Luft, wenn man sie schneidet, hört sich anders an.

Ist also KEIN VOODOO!!! (und zudem EXTREM WICHTIG für Messer!!!!!!!!!!!!!!!!! :D)
raver3002
Inventar
#32288 erstellt: 12. Jun 2014, 12:34

cesmue (Beitrag #32286) schrieb:
....und erzählt auch nix von Messerklang.


peacounter
Inventar
#32289 erstellt: 12. Jun 2014, 13:09

Kakapofreund (Beitrag #32284) schrieb:

raver3002 (Beitrag #32282) schrieb:
gesundem Menschenverstand.


LEIDER... gibt es KEINEN gesunden Menschenverstand. Das ist erwiesen.
seh ich auch so.
aber 1000 jahre lang (von 1933-1945) gab es ein "gesundes volksempfinden", das dem was die meisten unter gesundem menschenverstand subsummieren, recht nahe kommt.

übrigens schwurbelt mälzer genauso, man merkt's nur nicht weil er immer so tut als wäre er der nette kumpel von nebenan.
nee, im ernst:
sympathisch is er ja und ich geh auch davon aus, dass man mit trockenen infos keine quote realisiert, daher ist das alles schon ok so.
wenn mich was interessiert, google ich das aber im tv tun sie immer so, als könnte man das auch ohne erfahrung nachkochen und das stimmt einfach nicht!

ganz schlimm ist der oliver mit seinen 15-minuten-gerichten:
alles ist vorbereitet, er wäscht grundsätzlich keine einzige zutat ab und hinterläßt absolutes chaos um sich herum.
Kakapofreund
Inventar
#32290 erstellt: 12. Jun 2014, 13:28
Ich finde diese ganzen TV-Köche zum Abgewöhnen, wenn ich mir die mal so auf Youtube und im Netz allgemein anschaue.

Nur dieser Lafer geht und Vincent Klink finde ich auch noch sympathisch, weil der wenigstens so aussieht, als würde der das, was er kocht, auch wirklich essen.

Mälzer - nein Danke,
dieser Zickenbart-Kerl (Name vergessen) - bei den sieben Höllen, was ist das für ein Nuschelkasper???,
J. Oliver, der Inselaffe - nein Danke,
Schubeck - *würg!!!*,
Lichter - Nervensäge,
Hänssler - Nervensäge Nr. 2,
Herrmann - Schaumschläger,
Rosin - nichtssagend

War Witzigmann schon mal im TV? Gut?

Österreichische Köche sind wahrscheinlich eh besser als Deutsche (und Engänder).

Ja, ja... ich mecker' mal wieder zu viel.

ZURECHT!!!

Um es mit einem Filmzitat auszudrücken: "Lady Di, Lady Di ... RENOIR!!!!!!!!"
jopi1
Inventar
#32291 erstellt: 12. Jun 2014, 13:32
Oh man, also bin ich der Einzige, der langsam von unserem Bio-Fanatiker genervt ist? Selten so ein Schwachsinn gelesen . . .

Zum Topic: Heute Vollkornspaghetti mit einer Soße aus Kassler, Paprika und Tomaten
Kakapofreund
Inventar
#32292 erstellt: 12. Jun 2014, 13:39

jopi1 (Beitrag #32291) schrieb:
Oh man, also bin ich der Einzige, der langsam von unserem Bio-Fanatiker genervt ist? Selten so ein Schwachsinn gelesen . . .


Objektiver Schwachsinn oder Schwachsinn aus Deiner Sicht?

Aber lassen wir das. Ab nun schreibe ich HIER nur noch, was es heute gab zum Essen, um Dich und andere vor einem Herzinfakt oder Hirnschlag zu bewahren.

Siehst'e ich bin seeeehr lernfähig und einsichtig, obgleich nie anpassungswillig.

peacounter
Inventar
#32293 erstellt: 12. Jun 2014, 13:44
@jopi:
also für den letzten post hat er meine vollste zustimmung.
bis auf das mit dirty diana... das hab ich nicht verstanden...

aber es fehlen noch ne menge anderer fernsehköche, die ebenfalls oft nur so tun, als würden sie wissen vermitteln.

rach ist z.b. auch ganz "toll"
aber der ist afaik auch garkein gelernter koch.
muß man zugegebenermaßen aber auch nicht sein, schließlich gibts in jeder disziplin auch immer leute, die sich ihr können auf anderem wege angeeignet haben.

achja: vollkornpasta ist keine pasta!

@frank: mach ruhig weiter mit deinen ergüssen. wer nicht will, braucht's ja nicht zu lesen. manchmal, wenn mir nicht danach ist, lass ich deine posts auch einfach aus. im grunde weiß ich ja meistens eh was in etwa drinsteht.
aber ich finde nicht, dass du hier fehl am platze bist.
der thread hat sich im laufe der zeit zu einem kochfreundetreff entwickelt aber so ist er nicht gestartet und so muß er imo auch nicht bleiben...
wenn morgen die fastfoodler und tk-pzza-freunde übernehmen, ist das trotzdem nicht ot.

schaut mal, was sich da seltsames auf seite eins findet:
klick


[Beitrag von peacounter am 12. Jun 2014, 13:51 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#32294 erstellt: 12. Jun 2014, 13:48
Jetz mußt dann aber langsam deinen Nick ändern!
Da steht nix von Pasta!
Guido_2911
Inventar
#32295 erstellt: 12. Jun 2014, 13:59
wird wieder nix mit der Mittagsruhe, also kann ich hier auch noch bisserl Schwurbeln
Kakapofreund (Beitrag #32290) schrieb:
Ich finde diese ganzen TV-Köche zum Abgewöhnen, wenn ich mir die mal so auf Youtube und im Netz allgemein anschaue.
Nur dieser Lafer geht und Vincent Klink finde ich auch noch sympathisch, weil der wenigstens so aussieht, als würde der das, was er kocht, auch wirklich essen.


Vinzent is geil, noch richtig alte Schule
e,
dieser Zickenbart-Kerl (Name vergessen) - bei den sieben Höllen, was ist das für ein Nuschelkasper???,

Zacherl heißt der Nuschelkasper

War Witzigmann schon mal im TV? Gut?

Ja, einmal. Da hat er sein Berühmtes "Filet de Βοeuf a la Witzigmann gemacht. War mit leckerer Kokainsoße.......


peacounter (Beitrag #32293) schrieb:

rach ist z.b. auch ganz "toll"
aber der ist afaik auch garkein gelernter koch.


Aber Erbschen, sicher ist der Rach gelernter Koch-und waschechter Saarländer obendrein.
Hatte mal in Hamburg nen beachteten Laden. Ob er den allerdings wegen seiner ganzen Fernsehdingern noch führt, weiß ich nich...
Ach, hab ich schon mal gesagt, daß ich auch schon mal im TV gekocht hab?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32296 erstellt: 12. Jun 2014, 14:01

jopi1 (Beitrag #32291) schrieb:
Oh man, also bin ich der Einzige, der langsam von unserem Bio-Fanatiker genervt ist? Selten so ein Schwachsinn gelesen . . .


Bist du nicht.
peacounter
Inventar
#32297 erstellt: 12. Jun 2014, 14:11

Guido_2911 (Beitrag #32295) schrieb:
Aber Erbschen, sicher ist der Rach gelernter Koch
ich schrieb ja auch "afaik".
hab das mal aufgeschnappt, ich dachte mälzer hat das mal in ner talkshow gesagt.
der war wohl mal bei ihm angestellt.
aber ich kann mich natürlich auch irren...



-und waschechter Saarländer obendrein.
macht einen das zum besseren menschen?
Zaianagl
Inventar
#32298 erstellt: 12. Jun 2014, 14:24
Jenfalls nich zum besseren Koch...
raver3002
Inventar
#32299 erstellt: 12. Jun 2014, 14:24
Also von den Fernsehköchen gefällt mir am besten der Alexander Herrmann. Ich habe eine Weile bzw. ein paar Mal diese Wochenzusammenfassung von der "Küchenschlacht" oder wie die Sendereihe heißt geguckt und dort wechselten sich die Fernseh- und "Starköche" quasi als Host ab. Sowohl als Gastgeber aber auch als Juror fand ich ihn eigentlich sehr sympatisch, auf mich als Laie machte er auch den Eindruck, als wäre er mit dem wenigsten Showbrumborium drumrum einer der kompetentesten in der Köche-Riege.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32300 erstellt: 12. Jun 2014, 14:30
Wurstsalat

wuschsalad

Guido_2911
Inventar
#32301 erstellt: 12. Jun 2014, 14:38
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedlatanya0885
  • Gesamtzahl an Themen1.558.317
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.615