Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#32301 erstellt: 12. Jun 2014, 14:38
gammelohr
Inventar
#32302 erstellt: 12. Jun 2014, 14:51
Netter Salat^^
peacounter
Inventar
#32303 erstellt: 12. Jun 2014, 15:05
@raver:
stimmt, den hermann hab ich vorhin beim brummenden bodenbrüter überlesen...
den find ich auch nicht so schlecht.

den caterer (ole dingsbums) find ich auch ganz nett aber das hat wohl auch damit zu tun, dass ich schon öfter bei ihm essen konnte.
bodenständig, kompetetent und einfallsreich...

kotaska war mir bis zum heutigen imbiss-erlebnis eigentlich ganz sympathisch
und der baudrexel ist für mich der netteste.

blumenthal ist ein oberhonk auch wenn er vermutlich wahnsinnig was auf dem kasten hat.
ich mag aber auch molekularküche irgendwie...

der könig aller fernsehköche ist aber ohnehin clemens wilmenrodt (ich google jetzt nicht, ob ich das richtig geschrieben hab).
wenn seine erben für jeden "toast hawaii", der seitdem gegessen wurde, einen 10tel cent bekämen, wär das sicher ne gute altersvorsorge
Kakapofreund
Inventar
#32304 erstellt: 12. Jun 2014, 15:13
Herrmann ist bei mir deswegen unten durch:

http://www.youtube.com/watch?v=ROajwvVLqBM

Geldgeile Leute verachte ich einfach zutiefst, da habe ich meine eigenen ethischen Bewertungsmaßstäbe.

Und das war mein letzter OT-Beitrag hier, sah mich dazu genötigt!

spachtelbob
Stammgast
#32305 erstellt: 12. Jun 2014, 15:32
fehlen noch der Johann und die Sarah und der Ali (mag ich sehr gerne).
ralle
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#32306 erstellt: 12. Jun 2014, 15:38

Guido_2911 (Beitrag #32295) schrieb:

Ach, hab ich schon mal gesagt, daß ich auch schon mal im TV gekocht hab?


Nein.
Erzähl.
Gibts ein video?
peacounter
Inventar
#32307 erstellt: 12. Jun 2014, 15:45
johann? lafer hatten wir schon durch... imo sympathisch aber nichtssagend. süßspeisen sind eh nicht meins.

die wiener mag ich nicht. keine ahnung wieso...

aber da fehlen noch viele!

poletto find ich gut.
die macht keinen bohei aus ihrem können und erklärt auch mal n spiegelei (sehr gut übrigens, genau wie ichs mag!)

nelson müller ist auch toll.
unprätentiös, kompetent und auch noch n ordentlicher mucker...
spachtelbob
Stammgast
#32308 erstellt: 12. Jun 2014, 15:51
stimmt der Müller is ok.
wie heist noch gleich die dicke aus Luxemburg?
egal,kochen können sicher alle besser als ich.
peacounter
Inventar
#32309 erstellt: 12. Jun 2014, 15:54
weiß ich grad auch nicht aber ihr "hier, schmeck mal" is einfach sehr charmant.
leider ist sie meist auch nicht so informativ (imo).
Guido_2911
Inventar
#32310 erstellt: 12. Jun 2014, 15:58

Boxenkracher (Beitrag #32306) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #32295) schrieb:

Ach, hab ich schon mal gesagt, daß ich auch schon mal im TV gekocht hab?


Nein.
Erzähl.
Gibts ein video?


Ja, das Video hab ich noch....
Existiert vielleicht auch in ner Mediathek oder den unerschöpflichen Weiten des WWW....

War mal vom SR, die Reihe Wims (wir im Saarland) , die haben immer verschiedene Gemeinden vorgestellt
und immer auch 1 Gastrobetrieb herausgesucht...Von 5 Stunden Dreharbeit kam doch ne 8 Minütige "Reportage " über mein ausgewähltes Gericht (Hirschmedaillon mit Steipilzen, Schokoladenterrine schwarz-weiß..etc und unser Haus zusammen


Ps. den Nelson find ich auch gut

Die Dicke aus Luxemburg? Du meinst Die Lea Linster?


[Beitrag von Guido_2911 am 12. Jun 2014, 16:03 bearbeitet]
Hansoman
Stammgast
#32311 erstellt: 12. Jun 2014, 15:59
Morgen Mittag gibt's wieder einen Salat den ich vom (echten) Italiener hier im Ort kopiert habe

Mit Eissalat, roten Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mais, Eier, Thunfisch, geriebenem Käse und Sylter Dressing druff
Guido_2911
Inventar
#32312 erstellt: 12. Jun 2014, 16:01
Den hätt ich auch gerne. aber was bitte ist Sylter Dressing?
spachtelbob
Stammgast
#32313 erstellt: 12. Jun 2014, 16:07
jo Guido
peacounter
Inventar
#32314 erstellt: 12. Jun 2014, 16:09
wüßte ich auch gerne...

lea linster.. genau... so heißt sie...
seeeehr charmant!
irgendwie fast sexy, so sinnlich wie die mit essen umgeht.

ich halt besser die klappe...
Guido_2911
Inventar
#32315 erstellt: 12. Jun 2014, 16:12
die Lea erinnert mich irgendwie an eine Ex-Chefin von Mir. Fast selber Typ
http://www.saarland-lexikon.de/index.php5/Margarethe_Bacher


[Beitrag von Guido_2911 am 12. Jun 2014, 16:18 bearbeitet]
Hansoman
Stammgast
#32316 erstellt: 12. Jun 2014, 16:17
Das einzige brauchbare Dressing das ich gefunden habe ... gibt's im Kühlschrank bei den besseren Supermärkten.

Das schmeckt weder chemisch noch überwürzt sondern mild joghurt/sahnemäßig ... so wars ja auch beim Italiener nur viel besser mit Maskarpone und so, der hatte nunmal original Zutaten wer weiß woher.

Bei dem Salat ist es aber wichtig die Menge der einzelnen Bestandteile und die Schichten genau einzuhalten sonst schmeckt es nicht.
Auch sollte die Qualität der einzelnen Bestandteile gut sein ... saure geschmacklose Sachen wie manchmal vom Aldi schaden dem ganzen Salat.



Hier die Schichtreihenfolge:

Unten mundgerecht zerkleinerter Eissalat, dann 5mm-Paprikastreifen, dann halbierte Gurkenscheiben (quer), dann längs geviertelte Tomatenhälften, dann die getrennten Ringsegmente einer halbierten Zwiebel, Mais aus einer kleinen Dose, gekochte Eier dünne Längsstreifen oder einfach dünne Querflächen, Thunfisch naturale ohne Öl eine Dose, etwas Käse draufreiben und dann das Dressing drauf.

Das isst man dann indem man von oben nach unten reingeht mit der Gabel.
Das Dressing vom Italiener hat immer voll gekickt im Gesamtverbund aber auch dieses Sylter Dressing kickt bei den ersten Happen.
Muss wohl die Mischung aus Fett+Zucker+Gemüse-Aromen sein


[Beitrag von Hansoman am 12. Jun 2014, 16:21 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32317 erstellt: 12. Jun 2014, 16:21
ich glaube, mit ner flaschenpampe hatte jetzt hier keiner gerechnet...

einfach selber machen!
RheaM
Inventar
#32318 erstellt: 12. Jun 2014, 16:22
Leberkäse, nicht bio, nicht vegan. Dafür mit 25% Leber, nich wie das süddeutsche Resteglump.
Bierschinken, nicht bio, nicht vegan.
Fleischsalat, nicht bio, nicht vegan
Magarine, nicht bio
Vollkornbrot Vital&Fit, nicht bio
Fruchtjoghurt Pfirsich Melba, nicht bio, nicht vegan, dafür fettarm
Banane, nicht bio aber fleckig und leicht matschig
Apfel, nicht bio, aber mit interessantem Himbeeraroma.

Jetzt wo ichs schreibe fällt mir auf, nichts von diesen hervorragenden Erzeugnissen der Lebensmittelindustrie hatte irgendein Siegel, noch nicht mal DLG. Muss ich direkt mal drüber nachdenken.
gammelohr
Inventar
#32319 erstellt: 12. Jun 2014, 16:31
Das Brot ist auch net Bio aber selbst gebacken.
Das Mehl beziehe ich aus der Adler Mühle Bahlingen. Der Postbote freut sich immer

IMG_20140510_184516
Kalle_1980
Inventar
#32320 erstellt: 12. Jun 2014, 17:40
jets jibs bratkartoffeln.
peacounter
Inventar
#32321 erstellt: 12. Jun 2014, 17:41
is ja ekelig...
Kalle_1980
Inventar
#32322 erstellt: 12. Jun 2014, 17:51
warum is das eklich ? haste zuviel sonne abjekrigt ?

ich esse nun den 2. berg
peacounter
Inventar
#32323 erstellt: 12. Jun 2014, 18:01
war spaß...
Kalle_1980
Inventar
#32324 erstellt: 12. Jun 2014, 18:19
ach erbsi mein freundchen

nun binnich abar satt
spachtelbob
Stammgast
#32325 erstellt: 12. Jun 2014, 18:21
hier gibts WM,sorry jungs
ralle schrubs ebent
Guido_2911
Inventar
#32326 erstellt: 12. Jun 2014, 20:26
Neues von der Sommerkarte
kleines Rinderfilet auf Provencegemüse, dazu gibbet Tomatensoße
DSCN3188


Zanderpfännchen mitGemüse, Reis, dazu gibbet Zitronensoße
DSCN3189

Die Zeit geht zu Ende.
Spargel mit Kalbsrücken
DSCN3191

und das für mich
DSCN3195
schmul
Inventar
#32327 erstellt: 12. Jun 2014, 22:26
Hier gab es heute Zweibelpfannkuchen.

image

Nicht so spektakulär, aber lecker.
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32328 erstellt: 12. Jun 2014, 22:47
Sieht lecker aus. Rezept?


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 12. Jun 2014, 22:58 bearbeitet]
dertelekomiker
Inventar
#32329 erstellt: 13. Jun 2014, 06:44

Hansoman (Beitrag #32316) schrieb:
Das einzige brauchbare Dressing das ich gefunden habe ... gibt's im Kühlschrank bei den besseren Supermärkten.

Das schmeckt weder chemisch noch überwürzt sondern mild joghurt/sahnemäßig ... so wars ja auch beim Italiener nur viel besser mit Maskarpone und so, der hatte nunmal original Zutaten wer weiß woher.

Bei dem Salat ist es aber wichtig die Menge der einzelnen Bestandteile und die Schichten genau einzuhalten sonst schmeckt es nicht.
Auch sollte die Qualität der einzelnen Bestandteile gut sein ... saure geschmacklose Sachen wie manchmal vom Aldi schaden dem ganzen Salat.



Hier die Schichtreihenfolge:

Unten mundgerecht zerkleinerter Eissalat, dann 5mm-Paprikastreifen, dann halbierte Gurkenscheiben (quer), dann längs geviertelte Tomatenhälften, dann die getrennten Ringsegmente einer halbierten Zwiebel, Mais aus einer kleinen Dose, gekochte Eier dünne Längsstreifen oder einfach dünne Querflächen, Thunfisch naturale ohne Öl eine Dose, etwas Käse draufreiben und dann das Dressing drauf.

Das isst man dann indem man von oben nach unten reingeht mit der Gabel.
Das Dressing vom Italiener hat immer voll gekickt im Gesamtverbund aber auch dieses Sylter Dressing kickt bei den ersten Happen.
Muss wohl die Mischung aus Fett+Zucker+Gemüse-Aromen sein :prost

Liest sich eher wie die eingedeutschte Version eines Salat Nicoise und hat mit "original Italiener" wenig zu tun.

Ich persönlich kann mit Eisbergsalat wenig anfangen. Ein auf Haltbarkeit getrimmter, nahezu geschmacksneutraler Wasserträger... Aber die original Sylter Soße vom Dorfkrug (aber nur die von denen) gehört definitiv zu den besseren Convenience-Produkten aus dem Supermarktregal. Das Restaurant aus dem sie stammt (Dorfkrug Neu Wulmstorf) ist übrigens auch einen Besuch wert, wenn man mal in der Nähe ist.


[Beitrag von dertelekomiker am 13. Jun 2014, 06:46 bearbeitet]
Hansoman
Stammgast
#32330 erstellt: 13. Jun 2014, 07:09
In dem Salat wechseln ständig trockene, wässrige und zuviel-Dressing-Stellen ab, man ist ständig am abwechseln beim Gabelstechen

Der Eissalat hat eine eher löschende Wirkung, wenn man zuviel Thunfisch oder Dressing erwischt hat beim vorigen Happen.
Ich nehme immer die mittlere Schicht aus dem Salatkopf, nicht den hellen wässrigen inneren Teil und auch nicht den vergammelten äusseren Teil.


[Beitrag von Hansoman am 13. Jun 2014, 07:10 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#32331 erstellt: 13. Jun 2014, 07:21
ich hab tatsächlich noch NIE ein fertig-dressing gegessen, das mir geschmeckt hätte.
deswegen kann ich auch beim mäckes nie salat essen obwohl ich das oft gerne würde.
früher hab ich allerdings öfter mal trotzdem einen genommen um die burger zu pimpen.
da is ja sonst nix drauf an grünzeugs.

ich will nicht behaupten, dieses "sylter" wäre mist, ich kenns ja nicht.
aber ich kauf sowas einfach nicht mehr, zuviel schlechte erfahrungen und außerdem ist es ja auch keine große kunst, sowas selber zu basteln.
was irgendwie garnicht geht, ist wenn so ne flaschenpampe einen "majonaisigen" grundgeschmack hat.
allerdings paßt es dann imo ganz gut auf sandwiches.

das wäre eigentlich ne idee für heute abend:
sandwiches mit tuna, käse, ei und jede menge grünzeuchs.
die soße mach ich dann aber trotzdem lieber selber.
oder fischburger...

gestern hab ich garnix mehr gegessen.
das alte fett (oder was auch immer an dem kram vom libanesen nicht in ordnung war) hat mir gründlich den magen versaut...
selbst jetzt hab ich noch keinen appetit.
ich denke, ich starte gleich in der firma mit der gemüsebrühe...
Oli1983
Inventar
#32332 erstellt: 13. Jun 2014, 08:01
Gestern abend gab es noch einen Tomaten, Gurken, Feta, Zwiebelsalat mit Kräutern aus dem Garten und nem Essig Öl Dressing,
dazu noch Kohlrabischeiben mit Essig Öl Dressing und ein zwei Scheiben Kartoffelbrot.

Heut morgen wieder die üblich verdächtigen, Haferflocken und Eiweißshake.

Nachher vielleicht zur Überbrückung bis zum Mittagessen ne Brezel
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32333 erstellt: 13. Jun 2014, 08:03
jep gekaufte Dressings schmecken mMn grundsätzlich ekelig. Salatsoße "Sylter Art" von Aldi wurde uns auch mal empholen, schmeckt auch nach Arsch.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 08:04 bearbeitet]
Oli1983
Inventar
#32334 erstellt: 13. Jun 2014, 08:05
Jep, und dabei ist doch ein Dressing relativ leicht selber gemacht!
schmul
Inventar
#32335 erstellt: 13. Jun 2014, 08:20

Central_Scrutinizer (Beitrag #32328) schrieb:
Sieht lecker aus. Rezept?


Das ist einfacher Teig aus Eiern, Mehl, Wasser, Salz.

Klein geschnittener Schinken in die Pfanne und anbraten, dann den Teig drüber und in den stockenden Teig klein gewürfelte Zwiebeln geben.
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32336 erstellt: 13. Jun 2014, 08:37
thx, für den Pfannkuchenteig aber definitiv Wasser und keine Milch. Wenn du süssen Pfannkuchen machst nimmst du dann aber Milch?

das von Guido sieht ja auch klasse auch. Gelernter Koch oder?


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 08:39 bearbeitet]
schmul
Inventar
#32337 erstellt: 13. Jun 2014, 08:51
Mal so und mal so. Mn kann auch Mineralwasser nehmen, wenn es viel Kohlensäure hat macht es es dann etwas fluffiger.
peacounter
Inventar
#32338 erstellt: 13. Jun 2014, 09:12
pfannkuchen bei mir immer nur mit pilzen und zwiebeln.
aber das ist dann auch echt lecker!
gerne am ende noch dünne tomatenscheiben drauf, die dann nur kurz warmziehen.
süß ess ich die dinger nie.
schon als kind nicht.


hab eben auf'm markt schon wieder großartige avocados gekriegt.
riesen-viecher, essreif und -,50 das stück...
da wird die dame sich freuen.
mach ich ihr wieder avocado-shakes und zum abendessen auf'm salat gibts avocado-dressing.


[Beitrag von peacounter am 13. Jun 2014, 09:13 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#32339 erstellt: 13. Jun 2014, 09:22
Süßspeisen sind ja auch uncool

Als Teil früher habe ich das allerdings schon gefressen, aber das änderte sich mit zunehmendem Alter.
dertelekomiker
Inventar
#32340 erstellt: 13. Jun 2014, 09:32

peacounter (Beitrag #32338) schrieb:

hab eben auf'm markt schon wieder großartige avocados gekriegt.
riesen-viecher, essreif und -,50 das stück...
da wird die dame sich freuen.
mach ich ihr wieder avocado-shakes und zum abendessen auf'm salat gibts avocado-dressing.

Wenn Ihr auf Avocado steht, kann ich Euch dieses Rezept wärmstens empfehlen:

Avocado-Pesto
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32341 erstellt: 13. Jun 2014, 09:42
Hier gibt's jetzt 'ne große Schüssel Salat.

Lollo Rosso, Schalotten, Knofi, Ziegenkäse, Oliven, Kochschinken, Goudastreifen.
Das Dressing besteht aus Naturjoghurt, 'nem Schuss Sahne, Essig, Sesamöl, Senf, Ajvar ("feurig scharf"), S&P.

Hansoman
Stammgast
#32342 erstellt: 13. Jun 2014, 09:43
*Würg* ich habe meinen Salat gerade gegessen ... die Schüssel hatte geschätzte 2 Kilo
peacounter
Inventar
#32343 erstellt: 13. Jun 2014, 09:47

dertelekomiker (Beitrag #32340) schrieb:

Wenn Ihr auf Avocado steht, kann ich Euch dieses Rezept wärmstens empfehlen:

Avocado-Pesto

hört sich auch ganz gut an.

aber avocado und pasta geht eh gut zusammen.
gerne auch einfach recht grobe stücke mit penne oder farfalle.
da schmeiß ich die pasta nach dem kochen in ne pfanne mit olivenöl, in dem ich vorher ne knofi-zehe hatte, schwenke gut durch und dann kommen kleine tomatenwürfel und größere avocados-stücke dazu.
evtl noch ein bischen kochwasser von den nudeln (einfach am ende des kochvorgangs mit nem kaffeebecher abschöpfen) und je nach geschmack etwas geriebenen parmesan (oder auch etwas mehr aber aufpassen, dass es die avocado nicht "erschlägt").

bei tisch kommt dann bei mir gerne noch die pfeffermühle zum einsatz.


[Beitrag von peacounter am 13. Jun 2014, 09:47 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32344 erstellt: 13. Jun 2014, 09:49
Das klingt, als müsst' ich's mal probieren.

peacounter
Inventar
#32345 erstellt: 13. Jun 2014, 09:52
nein, DU nicht!

'Stefan'
Hat sich gelöscht
#32346 erstellt: 13. Jun 2014, 10:01
Als hättest du hier was zu melden.
peacounter
Inventar
#32347 erstellt: 13. Jun 2014, 10:25
raver3002
Inventar
#32348 erstellt: 13. Jun 2014, 10:47
Hier gibts grade Haferflocken in Vollmich mit Banane dazugeschnibbelt. Hinterher dann noch nen Joghurt. Zwar eher ein Frühstück aber was solls.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#32349 erstellt: 13. Jun 2014, 10:48

Guido_2911 (Beitrag #32326) schrieb:
Neues von der Sommerkarte
kleines Rinderfilet auf Provencegemüse, dazu gibbet Tomatensoße

Zanderpfännchen mitGemüse, Reis, dazu gibbet Zitronensoße

Die Zeit geht zu Ende.
Spargel mit Kalbsrücken



Boah Guido!

Ich bin stark dafür, dass du hier Posting Verbot bekommst.
Kaum guckt man hier vorbei, schon stellt sich sabbernder Speicherfluss ein.

Schade, dass du nicht in der Nähe bist.
Würde sonst öfter mal bei dir vorbeischauen.

Zum Glück gibt es gleich etwas zu essen > Fisch, Senfsauce, frittierte Kartoffelstäbchen, Salatbar
Guido_2911
Inventar
#32350 erstellt: 13. Jun 2014, 11:36
THX
Heute: Paniertes Schollenfilet, Dillsoße, Salat (ohne Fertigdressing), Kartoffeln
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht
#32351 erstellt: 13. Jun 2014, 11:40
Spargel gibts heut, wird am besten im Dampfgarer.


[Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 12:03 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 . 610 . 620 . 630 . 640 . 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 . 660 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitglied*Sephiroth*
  • Gesamtzahl an Themen1.558.243
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.756