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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Guido_2911
Inventar |
14:38
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#32301
erstellt: 12. Jun 2014, |||
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gammelohr
Inventar |
14:51
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#32302
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Netter Salat^^ |
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peacounter
Inventar |
15:05
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#32303
erstellt: 12. Jun 2014, |||
@raver: stimmt, den hermann hab ich vorhin beim brummenden bodenbrüter überlesen... den find ich auch nicht so schlecht. den caterer (ole dingsbums) find ich auch ganz nett aber das hat wohl auch damit zu tun, dass ich schon öfter bei ihm essen konnte. bodenständig, kompetetent und einfallsreich... kotaska war mir bis zum heutigen imbiss-erlebnis eigentlich ganz sympathisch ![]() und der baudrexel ist für mich der netteste. blumenthal ist ein oberhonk auch wenn er vermutlich wahnsinnig was auf dem kasten hat. ich mag aber auch molekularküche irgendwie... der könig aller fernsehköche ist aber ohnehin clemens wilmenrodt (ich google jetzt nicht, ob ich das richtig geschrieben hab). wenn seine erben für jeden "toast hawaii", der seitdem gegessen wurde, einen 10tel cent bekämen, wär das sicher ne gute altersvorsorge ![]() |
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Kakapofreund
Inventar |
15:13
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#32304
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Herrmann ist bei mir deswegen unten durch: ![]() Geldgeile Leute verachte ich einfach zutiefst, da habe ich meine eigenen ethischen Bewertungsmaßstäbe. Und das war mein letzter OT-Beitrag hier, sah mich dazu genötigt! ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
15:32
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#32305
erstellt: 12. Jun 2014, |||
fehlen noch der Johann und die Sarah und der Ali (mag ich sehr gerne). ralle |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:38
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#32306
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Nein. Erzähl. Gibts ein video? |
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peacounter
Inventar |
15:45
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#32307
erstellt: 12. Jun 2014, |||
johann? lafer hatten wir schon durch... imo sympathisch aber nichtssagend. süßspeisen sind eh nicht meins. die wiener mag ich nicht. keine ahnung wieso... aber da fehlen noch viele! poletto find ich gut. die macht keinen bohei aus ihrem können und erklärt auch mal n spiegelei (sehr gut übrigens, genau wie ichs mag!) nelson müller ist auch toll. unprätentiös, kompetent und auch noch n ordentlicher mucker... |
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spachtelbob
Stammgast |
15:51
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#32308
erstellt: 12. Jun 2014, |||
stimmt der Müller is ok. wie heist noch gleich die dicke aus Luxemburg? egal,kochen können sicher alle besser als ich. |
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peacounter
Inventar |
15:54
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#32309
erstellt: 12. Jun 2014, |||
weiß ich grad auch nicht aber ihr "hier, schmeck mal" is einfach sehr charmant. leider ist sie meist auch nicht so informativ (imo). |
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Guido_2911
Inventar |
15:58
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#32310
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Ja, das Video hab ich noch.... ![]() Existiert vielleicht auch in ner Mediathek oder den unerschöpflichen Weiten des WWW.... War mal vom SR, die Reihe Wims (wir im Saarland) , die haben immer verschiedene Gemeinden vorgestellt und immer auch 1 Gastrobetrieb herausgesucht...Von 5 Stunden Dreharbeit kam doch ne 8 Minütige "Reportage " über mein ausgewähltes Gericht (Hirschmedaillon mit Steipilzen, Schokoladenterrine schwarz-weiß..etc und unser Haus zusammen Ps. den Nelson find ich auch gut Die Dicke aus Luxemburg? Du meinst Die Lea Linster? [Beitrag von Guido_2911 am 12. Jun 2014, 16:03 bearbeitet] |
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Hansoman
Stammgast |
15:59
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#32311
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Morgen Mittag gibt's wieder einen Salat den ich vom (echten) Italiener hier im Ort kopiert habe ![]() Mit Eissalat, roten Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Mais, Eier, Thunfisch, geriebenem Käse und Sylter Dressing druff ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
16:01
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#32312
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Den hätt ich auch gerne. aber was bitte ist Sylter Dressing? |
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spachtelbob
Stammgast |
16:07
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#32313
erstellt: 12. Jun 2014, |||
jo Guido ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:09
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#32314
erstellt: 12. Jun 2014, |||
wüßte ich auch gerne... lea linster.. genau... so heißt sie... seeeehr charmant! irgendwie fast sexy, so sinnlich wie die mit essen umgeht. ich halt besser die klappe... ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
16:12
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#32315
erstellt: 12. Jun 2014, |||
die Lea erinnert mich irgendwie an eine Ex-Chefin von Mir. Fast selber Typ ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 12. Jun 2014, 16:18 bearbeitet] |
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Hansoman
Stammgast |
16:17
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#32316
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Das einzige brauchbare Dressing das ich gefunden habe ... gibt's im Kühlschrank bei den besseren Supermärkten. Das schmeckt weder chemisch noch überwürzt sondern mild joghurt/sahnemäßig ... so wars ja auch beim Italiener nur viel besser mit Maskarpone und so, der hatte nunmal original Zutaten wer weiß woher. Bei dem Salat ist es aber wichtig die Menge der einzelnen Bestandteile und die Schichten genau einzuhalten sonst schmeckt es nicht. Auch sollte die Qualität der einzelnen Bestandteile gut sein ... saure geschmacklose Sachen wie manchmal vom Aldi schaden dem ganzen Salat. Hier die Schichtreihenfolge: Unten mundgerecht zerkleinerter Eissalat, dann 5mm-Paprikastreifen, dann halbierte Gurkenscheiben (quer), dann längs geviertelte Tomatenhälften, dann die getrennten Ringsegmente einer halbierten Zwiebel, Mais aus einer kleinen Dose, gekochte Eier dünne Längsstreifen oder einfach dünne Querflächen, Thunfisch naturale ohne Öl eine Dose, etwas Käse draufreiben und dann das Dressing drauf. Das isst man dann indem man von oben nach unten reingeht mit der Gabel. Das Dressing vom Italiener hat immer voll gekickt im Gesamtverbund aber auch dieses Sylter Dressing kickt bei den ersten Happen. Muss wohl die Mischung aus Fett+Zucker+Gemüse-Aromen sein ![]() [Beitrag von Hansoman am 12. Jun 2014, 16:21 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
16:21
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#32317
erstellt: 12. Jun 2014, |||
ich glaube, mit ner flaschenpampe hatte jetzt hier keiner gerechnet... ![]() einfach selber machen! |
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RheaM
Inventar |
16:22
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#32318
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Leberkäse, nicht bio, nicht vegan. Dafür mit 25% Leber, nich wie das süddeutsche Resteglump. Bierschinken, nicht bio, nicht vegan. Fleischsalat, nicht bio, nicht vegan Magarine, nicht bio Vollkornbrot Vital&Fit, nicht bio Fruchtjoghurt Pfirsich Melba, nicht bio, nicht vegan, dafür fettarm Banane, nicht bio aber fleckig und leicht matschig Apfel, nicht bio, aber mit interessantem Himbeeraroma. Jetzt wo ichs schreibe fällt mir auf, nichts von diesen hervorragenden Erzeugnissen der Lebensmittelindustrie hatte irgendein Siegel, noch nicht mal DLG. Muss ich direkt mal drüber nachdenken. |
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gammelohr
Inventar |
16:31
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#32319
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Kalle_1980
Inventar |
17:40
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#32320
erstellt: 12. Jun 2014, |||
jets jibs bratkartoffeln. ![]() |
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peacounter
Inventar |
17:41
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#32321
erstellt: 12. Jun 2014, |||
is ja ekelig... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
17:51
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#32322
erstellt: 12. Jun 2014, |||
![]() ![]() ![]() ich esse nun den 2. berg ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:01
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#32323
erstellt: 12. Jun 2014, |||
war spaß... ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
18:19
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#32324
erstellt: 12. Jun 2014, |||
![]() ![]() nun binnich abar satt ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
18:21
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#32325
erstellt: 12. Jun 2014, |||
hier gibts WM,sorry jungs ![]() ralle schrubs ebent |
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Guido_2911
Inventar |
20:26
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#32326
erstellt: 12. Jun 2014, |||
schmul
Inventar |
22:26
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#32327
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
22:47
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#32328
erstellt: 12. Jun 2014, |||
Sieht lecker aus. Rezept? [Beitrag von Central_Scrutinizer am 12. Jun 2014, 22:58 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
06:44
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#32329
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Liest sich eher wie die eingedeutschte Version eines Salat Nicoise und hat mit "original Italiener" wenig zu tun. Ich persönlich kann mit Eisbergsalat wenig anfangen. Ein auf Haltbarkeit getrimmter, nahezu geschmacksneutraler Wasserträger... Aber die original Sylter Soße vom Dorfkrug (aber nur die von denen) gehört definitiv zu den besseren Convenience-Produkten aus dem Supermarktregal. Das Restaurant aus dem sie stammt (Dorfkrug Neu Wulmstorf) ist übrigens auch einen Besuch wert, wenn man mal in der Nähe ist. [Beitrag von dertelekomiker am 13. Jun 2014, 06:46 bearbeitet] |
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Hansoman
Stammgast |
07:09
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#32330
erstellt: 13. Jun 2014, |||
In dem Salat wechseln ständig trockene, wässrige und zuviel-Dressing-Stellen ab, man ist ständig am abwechseln beim Gabelstechen ![]() Der Eissalat hat eine eher löschende Wirkung, wenn man zuviel Thunfisch oder Dressing erwischt hat beim vorigen Happen. Ich nehme immer die mittlere Schicht aus dem Salatkopf, nicht den hellen wässrigen inneren Teil und auch nicht den vergammelten äusseren Teil. [Beitrag von Hansoman am 13. Jun 2014, 07:10 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
07:21
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#32331
erstellt: 13. Jun 2014, |||
ich hab tatsächlich noch NIE ein fertig-dressing gegessen, das mir geschmeckt hätte. deswegen kann ich auch beim mäckes nie salat essen obwohl ich das oft gerne würde. früher hab ich allerdings öfter mal trotzdem einen genommen um die burger zu pimpen. da is ja sonst nix drauf an grünzeugs. ich will nicht behaupten, dieses "sylter" wäre mist, ich kenns ja nicht. aber ich kauf sowas einfach nicht mehr, zuviel schlechte erfahrungen und außerdem ist es ja auch keine große kunst, sowas selber zu basteln. was irgendwie garnicht geht, ist wenn so ne flaschenpampe einen "majonaisigen" grundgeschmack hat. allerdings paßt es dann imo ganz gut auf sandwiches. das wäre eigentlich ne idee für heute abend: sandwiches mit tuna, käse, ei und jede menge grünzeuchs. die soße mach ich dann aber trotzdem lieber selber. oder fischburger... gestern hab ich garnix mehr gegessen. das alte fett (oder was auch immer an dem kram vom libanesen nicht in ordnung war) hat mir gründlich den magen versaut... ![]() selbst jetzt hab ich noch keinen appetit. ich denke, ich starte gleich in der firma mit der gemüsebrühe... |
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Oli1983
Inventar |
08:01
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#32332
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Gestern abend gab es noch einen Tomaten, Gurken, Feta, Zwiebelsalat mit Kräutern aus dem Garten und nem Essig Öl Dressing, dazu noch Kohlrabischeiben mit Essig Öl Dressing und ein zwei Scheiben Kartoffelbrot. Heut morgen wieder die üblich verdächtigen, Haferflocken und Eiweißshake. Nachher vielleicht zur Überbrückung bis zum Mittagessen ne Brezel |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
08:03
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#32333
erstellt: 13. Jun 2014, |||
jep gekaufte Dressings schmecken mMn grundsätzlich ekelig. Salatsoße "Sylter Art" von Aldi wurde uns auch mal empholen, schmeckt auch nach Arsch. ![]() [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 08:04 bearbeitet] |
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Oli1983
Inventar |
08:05
![]() |
#32334
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Jep, und dabei ist doch ein Dressing relativ leicht selber gemacht! |
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schmul
Inventar |
08:20
![]() |
#32335
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Das ist einfacher Teig aus Eiern, Mehl, Wasser, Salz. Klein geschnittener Schinken in die Pfanne und anbraten, dann den Teig drüber und in den stockenden Teig klein gewürfelte Zwiebeln geben. |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
08:37
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#32336
erstellt: 13. Jun 2014, |||
thx, für den Pfannkuchenteig aber definitiv Wasser und keine Milch. Wenn du süssen Pfannkuchen machst nimmst du dann aber Milch? das von Guido sieht ja auch klasse auch. Gelernter Koch oder? [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 08:39 bearbeitet] |
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schmul
Inventar |
08:51
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#32337
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Mal so und mal so. Mn kann auch Mineralwasser nehmen, wenn es viel Kohlensäure hat macht es es dann etwas fluffiger. |
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peacounter
Inventar |
09:12
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#32338
erstellt: 13. Jun 2014, |||
pfannkuchen bei mir immer nur mit pilzen und zwiebeln. aber das ist dann auch echt lecker! gerne am ende noch dünne tomatenscheiben drauf, die dann nur kurz warmziehen. süß ess ich die dinger nie. schon als kind nicht. hab eben auf'm markt schon wieder großartige avocados gekriegt. riesen-viecher, essreif und -,50 das stück... da wird die dame sich freuen. mach ich ihr wieder avocado-shakes und zum abendessen auf'm salat gibts avocado-dressing. [Beitrag von peacounter am 13. Jun 2014, 09:13 bearbeitet] |
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gammelohr
Inventar |
09:22
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#32339
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Süßspeisen sind ja auch uncool ![]() Als Teil früher habe ich das allerdings schon gefressen, aber das änderte sich mit zunehmendem Alter. |
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dertelekomiker
Inventar |
09:32
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#32340
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Wenn Ihr auf Avocado steht, kann ich Euch dieses Rezept wärmstens empfehlen: ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
09:42
![]() |
#32341
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Hier gibt's jetzt 'ne große Schüssel Salat. Lollo Rosso, Schalotten, Knofi, Ziegenkäse, Oliven, Kochschinken, Goudastreifen. Das Dressing besteht aus Naturjoghurt, 'nem Schuss Sahne, Essig, Sesamöl, Senf, Ajvar ("feurig scharf"), S&P. ![]() |
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Hansoman
Stammgast |
09:43
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#32342
erstellt: 13. Jun 2014, |||
*Würg* ich habe meinen Salat gerade gegessen ... die Schüssel hatte geschätzte 2 Kilo ![]() |
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peacounter
Inventar |
09:47
![]() |
#32343
erstellt: 13. Jun 2014, |||
hört sich auch ganz gut an. aber avocado und pasta geht eh gut zusammen. gerne auch einfach recht grobe stücke mit penne oder farfalle. da schmeiß ich die pasta nach dem kochen in ne pfanne mit olivenöl, in dem ich vorher ne knofi-zehe hatte, schwenke gut durch und dann kommen kleine tomatenwürfel und größere avocados-stücke dazu. evtl noch ein bischen kochwasser von den nudeln (einfach am ende des kochvorgangs mit nem kaffeebecher abschöpfen) und je nach geschmack etwas geriebenen parmesan (oder auch etwas mehr aber aufpassen, dass es die avocado nicht "erschlägt"). bei tisch kommt dann bei mir gerne noch die pfeffermühle zum einsatz. [Beitrag von peacounter am 13. Jun 2014, 09:47 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
09:49
![]() |
#32344
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Das klingt, als müsst' ich's mal probieren. ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
09:52
![]() |
#32345
erstellt: 13. Jun 2014, |||
nein, DU nicht! ![]() ![]() |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:01
![]() |
#32346
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Als hättest du hier was zu melden. ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:25
![]() |
#32347
erstellt: 13. Jun 2014, |||
![]() |
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raver3002
Inventar |
10:47
![]() |
#32348
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Hier gibts grade Haferflocken in Vollmich mit Banane dazugeschnibbelt. Hinterher dann noch nen Joghurt. Zwar eher ein Frühstück aber was solls. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:48
![]() |
#32349
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Boah Guido! Ich bin stark dafür, dass du hier Posting Verbot bekommst. Kaum guckt man hier vorbei, schon stellt sich sabbernder Speicherfluss ein. ![]() Schade, dass du nicht in der Nähe bist. Würde sonst öfter mal bei dir vorbeischauen. ![]() Zum Glück gibt es gleich etwas zu essen > Fisch, Senfsauce, frittierte Kartoffelstäbchen, Salatbar |
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Guido_2911
Inventar |
11:36
![]() |
#32350
erstellt: 13. Jun 2014, |||
THX Heute: Paniertes Schollenfilet, Dillsoße, Salat (ohne Fertigdressing), Kartoffeln |
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Central_Scrutinizer
Hat sich gelöscht |
11:40
![]() |
#32351
erstellt: 13. Jun 2014, |||
Spargel gibts heut, wird am besten im Dampfgarer. [Beitrag von Central_Scrutinizer am 13. Jun 2014, 12:03 bearbeitet] |
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