Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 570 . 580 . 590 . 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 . 620 . 630 . 640 . 650 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#30249 erstellt: 16. Mrz 2014, 21:11
Thunfischsteaks mit "geschmolzenen" cherry-tomaten und Baguette.
dazu ohrntlich Salat.
Anakin81
Ist häufiger hier
#30250 erstellt: 17. Mrz 2014, 11:39
So, jetzt bin ich auch mal wieder dran

Am WE hatte ich ein riesen PP-Projekt am Start.

D.h. insgesamt 14,5kg Schweinenacken in 6 relativ gleich große Stücke aufgeteilt.
PP

Diese habe ich dann am Freitag mit einem "Senfanstrich" versehen und anschließend 3 Stück mit MD und die andren 3 mit Butt Glitter Rub gerubt.
PP

Dann gings wieder ab in den Kühlschrank ...
PP

Am Samstag Nachmittag habe ich dann schon mal den Grill vorbereitet, d.h. Minion-Ring gelegt und den Pizza-Aufsatz mit "Jehova"-Folie abgedichtet..
pp4 pp5

Dann habe ich die zukünftigen PP´s mal probeliegen lassen...
PP PP

So, und um ca. 22Uhr am Samstag habe ich dann das Fleisch aufgelegt ...
PP

Gartemperatur lag im Schnitt bei 110°C, am nächsten Morgen um 6 Uhr musste ich dann nochmal den Ring verlängern, war doch recht windig draussen und somit der Brikkets-Verbrauch höher ...
PP

Dann gings nach und nach zum Pullen, die ersten kamen nach 10h, die letzten nach 14h ...
PP

Ein bisschen davon wurde gegessen, der Rest geht ab in den Froster

Schönen Tag und Hunger euch allen
Anakin81
Ist häufiger hier
#30251 erstellt: 17. Mrz 2014, 11:44

Nasty_Boy (Beitrag #30240) schrieb:
Sodale,


Der Schweinefleischdöner ist sehr gut angekommen.



Der Döner war echt sehr sehr lecker !!! Danke nochmal Olli
Nasty_Boy
Inventar
#30252 erstellt: 17. Mrz 2014, 11:53
@ Andi

Danke fürs Helfen bei der Vorbereitung
Jetzt gibts dann den kalorienarmen Geburtstagskuchen.
Anakin81
Ist häufiger hier
#30253 erstellt: 17. Mrz 2014, 15:31
@ Olli, habe ich doch gern gemacht
chris222
Inventar
#30254 erstellt: 17. Mrz 2014, 16:24
Putensteak und Champignons aus der Mercedes-Benz Kantine...
spachtelbob
Stammgast
#30255 erstellt: 17. Mrz 2014, 17:21
c-Klasse oder besser ?
Peterb4008
Inventar
#30256 erstellt: 17. Mrz 2014, 19:00
Schalat,Pizza.

Test 001

Test 002
Z25
Hat sich gelöscht
#30257 erstellt: 17. Mrz 2014, 19:43
Die letzten Sachen sehen ja alle ziemlich gut aus............... bei mir gab es gerade nur gewärmte Baked Beans, die bei der letzten Vergrillung im DO gefertigt wurden.
Peter_Wind
Inventar
#30258 erstellt: 17. Mrz 2014, 19:47
@Anakin
Toll gemacht
Thorneye
Ist häufiger hier
#30259 erstellt: 17. Mrz 2014, 20:00
Lecker Lasange


B
Peter_Wind
Inventar
#30260 erstellt: 18. Mrz 2014, 13:28
Etwas ganz profanes...

brat
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#30261 erstellt: 18. Mrz 2014, 13:53

Peter_Wind (Beitrag #30260) schrieb:
Etwas ganz profanes...


... aber wie immer visuell ansprechend zubereitet. (wiewohl es mich schon wieder in den Fingern juckt den Weißabgleich einzustellen)

Die profanen Dinge sind m.E. ohnehin auf Dauer die leckersten.
Sieht man ja auch interessanterweise an den Köchen (nicht nur bei Guido), die die "handfesten" Gerichte dem gabzen ChiChi vorziehen.
Unter französischen Köchen gab es mal eine Umfrage, welches Gericht sie als Henkersmahlzeit bevorzugen würden: Die meisten wollten Pot-au-feu, einen ganz einfachen, klassischen Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse also.

Ich hatte heute Bratkartoffeln, Rotkohl und Goulasch
Peter_Wind
Inventar
#30262 erstellt: 18. Mrz 2014, 14:10

Geschmeidiger (Beitrag #30261) schrieb:
... aber wie immer visuell ansprechend zubereitet. (wiewohl es mich schon wieder in den Fingern juckt den Weißabgleich einzustellen)...

...danke, bin zu faul mit dem Weißabgleich... Vielleicht, wenn ich das nächste mal dran denken...der leichte Gelbton liegt an der Decke und dem Schrank (Buche hell)...
peacounter
Inventar
#30263 erstellt: 18. Mrz 2014, 14:19
großartig sieht das aus!
lecker bratkartoffeln, feines spiegelei und dann noch dieser teller!!!!

ich hatte grad fritten mit majo, ketchup, senf und zwiebeln.
lecka!!!

heute abend wohl auch irgendwas auf die hand.
vllt falaffel...
Guido_2911
Inventar
#30264 erstellt: 18. Mrz 2014, 14:21
Hähnchenroulade mit Frischkäse und Spinat gefüllt, Pfeffersoße, Kroketten, Salat
@Peter


[Beitrag von Guido_2911 am 18. Mrz 2014, 14:22 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#30265 erstellt: 18. Mrz 2014, 14:28

Geschmeidiger (Beitrag #30261) schrieb:

Peter_Wind (Beitrag #30260) schrieb:
Etwas ganz profanes...


.
Sieht man ja auch interessanterweise an den Köchen (nicht nur bei Guido), die die "handfesten" Gerichte dem gabzen ChiChi vorziehen.


Nun, wenn jemand den ganzen chichi bezahlen würd, hätt ich auch nix dagegen, das zu kochen.
Ich krieg auch heuer noch ne Gänsestopfleberterrine im Portweinmantel , als Praline, , oder den Steinbutt mit Trüffeln hin. Nutzt mir aber nix, wenn ich die Gänsleber nach 2 Tagen als Amusguele verschleudern muss oder den Hund damit füttere, weil die Preise dafür nicht bezahlt werden..


[Beitrag von Guido_2911 am 18. Mrz 2014, 14:30 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#30266 erstellt: 18. Mrz 2014, 14:32
Schnitzel paniert und Gemüse-Pellkartoffel Auflauf mit Emmentaler-Bechamel
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#30267 erstellt: 18. Mrz 2014, 15:44

Guido_2911 (Beitrag #30265) schrieb:
Nun, wenn jemand den ganzen chichi bezahlen würd, hätt ich auch nix dagegen, das zu kochen.


Für andere, ja.
Aber so hatte ich das nicht gemeint.

Du hast ja schon mal wirklich Sachen da stehen und auch über, so dass du es auch ohne schlechtes Gewissen essen könntest - und trotzdem ziehst du dann etwas "Handfestes" vor.
So hatte ich es jedenfalls schon öfter von dir gelesen und verstanden.


[Beitrag von Geschmeidiger am 18. Mrz 2014, 15:45 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#30268 erstellt: 18. Mrz 2014, 16:08
Da hast Du recht -ich würd ne Ochsenbrust mit Meerettichsoße jederzeit ner Auster vorziehen..
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30269 erstellt: 18. Mrz 2014, 17:22
Bohnensuppe von der Schwiemu.
peacounter
Inventar
#30270 erstellt: 18. Mrz 2014, 17:47
bohnensuppe ist götterspeise!
warum götterspeise allerdings götterspeise heißt, weiß der teufel!
Igelfrau
Inventar
#30271 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:27
Ok.
gammelohr
Inventar
#30272 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:28
Endlich mal wieder das legendäre "ok"
Peter_Wind
Inventar
#30273 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:34
@Guido + peacounter

...danke...die habe ich einen Tag im Voraus geplant. . . natürlich in Butterschmalz gebraten...

...für Erbse...

...das habe ich mir neu ausgesucht...Frauchen meint, wir brauchen noch nichts Neues...unser altes für alle Tage hat aber schon im wahrsten Sinne des Wortes einige Ecken weg....

@Butterschmalz
...es schmeckt wirklich super, um nicht zu sagen, besser...


[Beitrag von Peter_Wind am 18. Mrz 2014, 18:35 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#30274 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:35

gammelohr (Beitrag #30272) schrieb:
Endlich mal wieder das legendäre "ok" :hail

yep!


[Beitrag von peacounter am 18. Mrz 2014, 18:35 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#30275 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:37

Peter_Wind (Beitrag #30273) schrieb:

...für Erbse...

ich brauch mitlerweile den blauen rand...
man wird halt auch alt irgendwie...
Peter_Wind
Inventar
#30276 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:40

peacounter (Beitrag #30275) schrieb:
...man wird halt auch alt irgendwie... :(

...wir werden älter, aber nicht alt...
peacounter
Inventar
#30277 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:51
nee, alt werd ich vermutlich nicht...
"drecksleben, samtgemeinde jammertal"
und wer zum teufel ist eigentlich diese alice?

Peter_Wind
Inventar
#30278 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:55

Guido_2911 (Beitrag #30268) schrieb:
Da hast Du recht -ich würd ne Ochsenbrust mit Meerettichsoße jederzeit ner Auster vorziehen.. :D

...ich würde gar keine Auster essen...schmeckt doch nur nach Salz und Zitrone...Jakobs- oder Venusmuscheln habe ich allerdings zu Fressen gern...
peacounter
Inventar
#30279 erstellt: 18. Mrz 2014, 18:59
ich hab sicher in meinem leben schon 30 bis 40 austern gegessen aber keine einzige hat mir geschmeckt.
ich kenn jemanden, der ißt die mit ketchup und ich kanns verstehen...

überbackene gingen.
eigentlich sogar brauchbar.
aber da gehen auch miesmuscheln und die sind billiger!
spachtelbob
Stammgast
#30280 erstellt: 18. Mrz 2014, 19:24
au ja,mal wieder nen riesentopp miesmuscheln in knoblauchweißweinsud.
herrlich.
ich hatte grad hühnerteile (tut mir leid ihr hühner),konnte man essen.
schönen abend euch
ralle
Guido_2911
Inventar
#30281 erstellt: 19. Mrz 2014, 14:05
Schweinsrollbraten , warmer Kartoffelsalat. Dazu gabs noch ne Spargelcremesuppe und Panna Cotta mit Gewürzpflaumen

DSCN3000
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30282 erstellt: 20. Mrz 2014, 08:51
Frisches Brot, Butter und Rauchfleisch.
jopi1
Inventar
#30283 erstellt: 20. Mrz 2014, 09:11
Gemüse-Fischauflauf mit Wildreis
peacounter
Inventar
#30284 erstellt: 20. Mrz 2014, 09:26

jopi1 (Beitrag #30283) schrieb:
Gemüse-Fischauflauf mit Wildreis

Hört sich gut an.
Sowas hätt ich jetz auch gern!

Ich glaub, ich hol mir gleich n Glas seelachsschnitzel und nach mir n Brötchen damit.
Natürlich mit ordentlich Zwiebeln!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#30285 erstellt: 20. Mrz 2014, 11:19
pea, hab was gefunden.
Allerdings müsstest du den Bratvorgang etwas verlängern das
da ne gewisse Stabilität eintritt.
klick
peacounter
Inventar
#30286 erstellt: 20. Mrz 2014, 15:29
sehr witzig....

nee, ich bin mit der form die ich habe vollauf zufrieden.
funktioniert super!
war grad am sonntag wieder in gebrauch.
Igelfrau
Inventar
#30287 erstellt: 20. Mrz 2014, 16:31
TMI!
peacounter
Inventar
#30288 erstellt: 20. Mrz 2014, 16:33
was ist das?
chris222
Inventar
#30289 erstellt: 20. Mrz 2014, 16:43
TMI sieht aber lecker aus...
proglodyte
Inventar
#30290 erstellt: 20. Mrz 2014, 16:48
Ich hätte jetzt gedacht es handelt sich um einen Tomate-Mozzarella-Igel

id3l3qlv8h1ldubalmc5
Igelfrau
Inventar
#30291 erstellt: 20. Mrz 2014, 16:49

peacounter (Beitrag #30288) schrieb:
was ist das?

Da zitiere ich dich gerne mal selber aus einem Parallel-Thread:

peacounter ( Beitrag #1711) schrieb:
googel was du nicht verstehst.
is nich so schwer.
gammelohr
Inventar
#30292 erstellt: 20. Mrz 2014, 18:29

peacounter (Beitrag #30288) schrieb:
was ist das?


T = tut
M = mir
L = leid

Ist garnet so schwer wa?
peacounter
Inventar
#30293 erstellt: 20. Mrz 2014, 19:00
war ja aber kein L sondern ein I....

sonst hätt ich auf transmission-line getippt
Kalle_1980
Inventar
#30294 erstellt: 20. Mrz 2014, 21:50
wo bekommt man den so ne coole tmi superwurst ?
grindling
Stammgast
#30295 erstellt: 20. Mrz 2014, 21:52
gab gerade noch *bratnudeln mit n paar eier,hmm lecker...
Kalle_1980
Inventar
#30296 erstellt: 20. Mrz 2014, 21:56
jebratne nudeln sind geil alda
peacounter
Inventar
#30297 erstellt: 20. Mrz 2014, 21:58
Mit n Ei drübba!
Un Ketschup!

Ich geh gleich Türke.
Hunga.
Guido_2911
Inventar
#30298 erstellt: 20. Mrz 2014, 22:26
Kartoffelsalat, Lyoner mit Käse gefüllt und überbacken, über das ganze Ketchup , dazu 1 Käsebrötchen
peacounter
Inventar
#30299 erstellt: 21. Mrz 2014, 00:54
Ist dann doch später geworden.
War erstmal auf nem Konzert (the notwist) in Köln Mülheim.
Danach gabs dann vor ein paar Minuten irgend so ne gemüsetasch mit viel scharf.
War ganz lecker, nur viel zu viel.
Jetz ab nach Hause mit der Bahn und heia.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 570 . 580 . 590 . 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 . 620 . 630 . 640 . 650 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedJuergen38
  • Gesamtzahl an Themen1.558.235
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.518