HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 560 . 570 . 580 . 590 . 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 . 620 . 630 . 640 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
schmul
Inventar |
22:45
![]() |
#30199
erstellt: 13. Mrz 2014, |||
Habe heute zum Abendesse French Toast gemacht. War gut, aber von der Farbe her noch verbesserungsfähig. Kind war trotzdem glücklich. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:55
![]() |
#30200
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Na denn frohe Vergrillung! |
||||
|
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
07:58
![]() |
#30201
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Seh' ich da ein Burgvogel aus der Natura Line? |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
10:19
![]() |
#30202
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Danke. Wenn am Samstag alles fertig ist, dann gibts für ca. 25 Personen Fleisch, Kraut, Salat, Tomate und weiße Soße in der Semmel. @Stefan ![]() ![]() An wen war deine Frage gestellt ?? [Beitrag von Nasty_Boy am 14. Mrz 2014, 10:20 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:57
![]() |
#30203
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
er meinte wohl den Grotenstecher neben der Waage... ![]() ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
11:03
![]() |
#30204
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Richtiges Werkzeug muss einfach sein! ![]() |
||||
awr13
Ist häufiger hier |
11:17
![]() |
#30205
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Hi, Das Wetter wird ausgenutzt - Heute wird zum Mitagessen gegrillt - |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:18
![]() |
#30206
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
fleisch und feuer, wie früher ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
11:34
![]() |
#30207
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Aso, war noch nicht ganz wach ![]() Das Messer ist von ![]() Nix besonderes, aber es erfüllt seinen Zweck. Der Archinator ist bestückt. Der Anzündkamin auch. Jetzt das Fleisch ausm Kühlschrank nehmen. Gibt nacher wieder ein Foto |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
13:31
![]() |
#30208
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:11
![]() |
#30209
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Yo! So soll das sein. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
14:24
![]() |
#30210
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Sind 7,5kg Fleisch und 800g Zwiebeln. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:28
![]() |
#30211
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
ich hab mich ein paar gardoffelbuffer jepraten ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
19:14
![]() |
#30212
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Blechsushi |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
19:17
![]() |
#30213
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Peter_Wind
Inventar |
19:23
![]() |
#30214
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Aus Gyros - lecker - kann kein Döner werden. ![]() Sieht gut aus, schmeckt bestimmt auch sehr gut. Wenn ich meinem Lieblingsgriechen aber einen Link setzen würde - was ich nicht machen werde - würde er dir über Gyros und Döner die Ohren voll sülzen ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
19:31
![]() |
#30215
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Dann wirds halt ein Gyros "Döner Art" ![]() Oder ein Schichtbraten aus Schweinefleisch, gewürzt mit Gyrosgewürz, klein geschnibbelt und in eine Dönersemmel samt Salat, Kraut, Tomate und weiße Soße gesteckt. Schaut dann aus wie ein Döner, ist aber keiner. Peter Lustig würde jetzt sagen... .... klingt komisch, ist aber so ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:32
![]() |
#30216
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Man nennt es Gyros Pita....................................... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:34
![]() |
#30217
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Nö, ist Schichtfleisch - deine Worte: Schichtbraten - und kein Gyros. Aber verdammt noch mal, wo wohnst du? Möchte gerne vom Gyros/Döner, dass es nicht ist, naschen. ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 14. Mrz 2014, 19:36 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:11
![]() |
#30218
erstellt: 14. Mrz 2014, |||
Jep, kann man bestimmt schlechter machen! |
||||
Captain_Oregano
Stammgast |
00:16
![]() |
#30219
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
@Nasty_Boy: Sieht super aus *daumenhoch" |
||||
peacounter
Inventar |
07:41
![]() |
#30220
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Döner aus Schwein? Das ist ja wie weisswurst aus Hammel! Erzähl das nicht, wenn du das nächste mal in ner richtigen döner-Bude bist, sonst wird's ungemütlich... ![]() So, letzter Messetag! Heute Abend auf der Rückfahrt gibt's die obligatorische Einkehr im "Gasthof zum goldenen M" und morgen wird endlich wieder in Ruhe und gesund gegessen! Ich freu mich schon auf nen großen Salat und einen ruhigen Tag im Bett vor der Glotze. ![]() [Beitrag von peacounter am 15. Mrz 2014, 07:43 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:34
![]() |
#30221
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
gammelohr
Inventar |
11:34
![]() |
#30222
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Nette Pizza^^ |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:35
![]() |
#30223
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Is Thunfisch, Salami ,Cheddar und Champignons drauf. |
||||
Labtec123
Stammgast |
11:46
![]() |
#30224
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Nasty_Boy
Inventar |
14:59
![]() |
#30225
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Die restlichen Vorbereitungen laufen. Jetzt mal a bisserl laute Mucke, da macht die Küchenarbeit gleich viel mehr Spaß ![]() Volbeat: Cape of our Hero, Fallen, Heaven nor hell, Maybellene und Lola Montez ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:10
![]() |
#30226
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Das sind alles Super aus. Da könnt ich mir durchessen... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
18:04
![]() |
#30227
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:16
![]() |
#30228
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
...ich esse mit... ![]() Da Ghee alle ist, habe ich mal wieder welches, nach einer anderen Methode - gefällt mir besser - gemacht. Morgen gibt es Schnitzel ![]() ....aus 1250 g Butter wird ein Liter Ghee (liest sich interessanter als Butterschmalz ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:25
![]() |
#30229
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Kannste doch so kaufen, warum selber machen? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:37
![]() |
#30230
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Ein Grillhähnchen kann ich auch kaufen ![]() ![]() Erstens weil es Spaß macht. ![]() Zweitens: 1 kg Butaris hätte mehr als das Doppelte gekostet. [Beitrag von Peter_Wind am 15. Mrz 2014, 18:38 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
18:51
![]() |
#30231
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Offensichtlich ist grüner Spargel wieder erhältlich ![]() grüner Spargel mit Maultaschen und ausgelassenem Gorgonzola Käse Dazu einen obligatorischen Rotwein. Gruß. Pilotcutter [Beitrag von Pilotcutter am 15. Mrz 2014, 18:53 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:53
![]() |
#30232
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Lasse es dir schmecken ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
18:54
![]() |
#30233
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
genau darauf hätte ich jetzt auch Appetit! Ich hab leider nurn schnöden Salat mit Dosenfisch. Faulheit wird bestraft ![]() ralle abern leckeren Wein hab ich dazu ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:56
![]() |
#30234
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Hab's dann selbst gesehen, dass der Griff nicht ganz passt. Danke für die Info. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:57
![]() |
#30235
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Jetzt schon Spargelzeit? Na denn.......... @Pustepeter: mache ich doch auch bei jeder Gelegenheit so........... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:12
![]() |
#30236
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
@Zetti ...weiß ich doch ![]() ...und darüber hinaus duftet es viel mehr nach Butter als das gekaufte. Dies wird mir auch von meiner größten Kritikerin, meiner Frau, bestätigt. Zum Spargel: Gibt es bei uns nur in der Spagelzeit. Danach reicht es mir auch wieder für ein Jahr ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:15
![]() |
#30237
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Also ich könnte mich in Spargel ja durchaus das ganze Jahr reinlegen.......... freue mich auch auf die Saison! Geht auch gut gegrillt......... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:19
![]() |
#30238
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Den grünen Spargel grille ich auch sehr gerne mit. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:08
![]() |
#30239
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
fischbemme |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
22:05
![]() |
#30240
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
22:32
![]() |
#30241
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Wie haste denn die Sauce gemacht? Sieht (auch insgesamt ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:59
![]() |
#30242
erstellt: 15. Mrz 2014, |||
Butaris ist mE sehr teuer. zahl ich im Gorßmarkt für 2,5kg satte 20€ @Nasty boy: ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
00:06
![]() |
#30243
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
...und das noch ohne Steuer. Bei uns kostet zur Zeit Butaris 2,59 € (250g) es schwankt immer zwischen 2,35 € und dem jetzigen Betrag. ...selber machen...der Zeitaufwand - an dem man am Herd stehen muss - ob 1l oder mehr bleibt sich relativ gleich. Wenn gewünsch kann ich auch einen LINK setzen, wie ich es jetzt gemacht habe. [Beitrag von Peter_Wind am 16. Mrz 2014, 00:08 bearbeitet] |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
07:24
![]() |
#30244
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
Die Sauce hat die Nachbarin gemacht. Mit türkischem Yogurt, Creme Fresh und Knoblauch, Salz ........ War auf jeden Fall ![]() ![]() Fast alle Gäste haben 2 Stück gegessen. |
||||
gammelohr
Inventar |
10:32
![]() |
#30245
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
cesmue
Inventar |
10:33
![]() |
#30246
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
Dein Brot sieht perfekt aus ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:07
![]() |
#30247
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
@Ninjahase In dein Brot möchte ich jetzt gleich rein beißen gammelohr. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 16. Mrz 2014, 11:08 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
11:27
![]() |
#30248
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
Danke ihr 2^^ Bin mal gespannt wie es mundet. |
||||
peacounter
Inventar |
21:11
![]() |
#30249
erstellt: 16. Mrz 2014, |||
Thunfischsteaks mit "geschmolzenen" cherry-tomaten und Baguette. dazu ohrntlich Salat. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 3 )
- Neuestes MitgliedJuergen38
- Gesamtzahl an Themen1.558.235
- Gesamtzahl an Beiträgen21.697.503