HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 550 . 560 . 570 . 580 . 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 . 600 . 610 . 620 . 630 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29649 erstellt: 19. Feb 2014, 20:02 | |
Esst ihr zu Mittag eigentlich auch warm?
|
||
Peterb4008
Inventar |
#29650 erstellt: 19. Feb 2014, 20:03 | |
Würde ich gerne aber die Waage sagt nein. Oli sieht das nicht soooo eng. Sorry ! |
||
|
||
peacounter
Inventar |
#29651 erstellt: 19. Feb 2014, 21:10 | |
also ohne jetz gleichgeschlechtliche liebesbeziehungen irgendwie in frage zu stellen oder gar zu diskreditieren aber DAS IST SCHWUL! kohl und pinkel gehört einfach nicht "kredenzt", das gehört "geklatscht"! demnächst kommt hier noch einer und serviert kässpätzle mit den röstzwiebeln auf nem getrennten teller oder was? |
||
schmul
Inventar |
#29652 erstellt: 19. Feb 2014, 21:15 | |
Erbse, Du bist und bleibst ein Gourmand, wobei dieser Begriff ja eigentlich etwas anderes bedeutet, als wozu er umgangssprachlich benutzt wird. Ordnung auf dem Teller ist für mich ein Muss. Ich hasse vollgeschaufelte Durcheinander. |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29653 erstellt: 19. Feb 2014, 21:32 | |
Soooo ... das ist jetzt nichts für Cholesterinbewusste, Fettreduzierer, Fleischverächter, Rohkostler Sieht vielleicht auch shice aus ... aber ... war s-a-u-l-e-c-k-e-r Eingefrorener Hefeteig aus selbstgemahlenem Weizen Sauce Bolognese, die noch übrig war, gepimpt mit noch mehr Knoblauch und Dave's Hurtin' Habanero Sauce Gouda und Pecorino, Bacon |
||
proglodyte
Inventar |
#29654 erstellt: 19. Feb 2014, 21:48 | |
Meine sah fast genauso aus Resteverwertung in Form von Fladenbrot mit Salami, Zwiebeln, Speckwürfeln und dreierlei Käse. |
||
Metalic
Stammgast |
#29655 erstellt: 19. Feb 2014, 22:58 | |
Mein Abendbrot war heute sehr delikat Erdbeer Protein Shake nach dem Sport und dann Tomate-Morzarelle |
||
Kalle_1980
Inventar |
#29656 erstellt: 19. Feb 2014, 23:14 | |
schinkenkäsebemme |
||
peacounter
Inventar |
#29657 erstellt: 20. Feb 2014, 06:17 | |
Ich geb ja auch zu, dass das da auf dem Bild sehr hübsch anzusehen ist. Und ich versteh auch, dass viele Menschen gerne was hübsch angerichtetes auf dem Teller haben. Ich hab da nicht so den Sinn dafür aber idr hab ich auch nix dagegen. Aber trotzdem gibt es auch Gerichte, wo diese Separiererei imo echt nicht angebracht ist und dazu gehört für mich so ein traditionell eher grobschlächtiges Essen wie Kohl und Pinkel. Wenn Dinge zusammen im Pott gekocht werden, find ich's echt albern, sie zum servieren wieder auseinander zu dividieren. Irgendwie geht da für mich auch das ursprüngliche verloren. Bei anderen Gerichten hat das zusammenrühren und "vermanschen" vor dem servieren aber auch geschmackliche Vorzüge. Wenn ich trockene salatblätter mit einem Kleks Dressing obendrauf auf den Tisch bringe, muss man als Esser imo das ganze im Prinzip sofort vermengen, damit man dann einige Minuten später was halbwegs durchgezogenes hat. Und was ich auch furchtbar finde, ist eine Portion Pasta mit der Soße obendrauf. Klar ist das hübscher anzusehen, als schon vorher in Pott oder Pfanne durchgerührtes aber es hat eindeutige Vorteile, da etwas rustikaler zu Werke zu gehen, weswegen das ja auch im Ursprungsland häufig so gehandhabt wird. Trotzdem möge man mir die Ausdrucksweise verzeihen Das war ein spontaner Ausbruch. Kohl und Pinkel ist für mich ein Inbegriff von meiner norddeutschen ländlichen Heimat und das geht in meinem Kopf nicht mit Chi-Chi zusammen! Sowas isst man ja eigentlich entweder bei Oma am Küchentisch aus nem großen Pott in der Mitte vom Tisch oder in lärmender runde schon halb angetrunken nach ner ausgiebigen Tour an der frischen (kalten) luft. Wenn ich da dann so einen Teller seh, ist das für mich halt ein Bruch! So wie Grillen im Anzug oder Hamburger mit Messer und Gabel. [Beitrag von peacounter am 20. Feb 2014, 06:29 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#29658 erstellt: 20. Feb 2014, 06:33 | |
Gelegentlich, aber eigentlich esse ich nichtmal zu Mittag. Tagsüber ess ich verteilt meist Kleinigkeiten ohne feste Zeiten je nach Hunger oder Appetit. Da kommt zwar hin und wieder auch mal ein richtiges Mittagessen bei rum, die Regel ist das aber nicht. Werd ich irgendwie auch schnell träge von. |
||
PoLyAmId
Inventar |
#29659 erstellt: 20. Feb 2014, 10:01 | |
Ich ess in der Regel 2 mal täglich warm. Mittags und abends. Abends ist dann meine Hauptmahlzeit wenn ich von der Arbeit komme. Sozusagen das Highlight des Tages^^ Ach so, Mittagessen wird Frikadellen mit Kartoffeln und Blumenkohl und Abendessen werden Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit Gemüse und einer bisher nicht bekannten Beilage. [Beitrag von PoLyAmId am 20. Feb 2014, 10:04 bearbeitet] |
||
Pilotcutter
Administrator |
#29660 erstellt: 20. Feb 2014, 10:09 | |
Also, was mein deftiges Menü da oben angeht; ich bin kulinarisch und portionsmäßig wahrlich kein Kind von Traurigkeit aber warme Mahlzeiten nehme ich auch nur 1x täglich ein. Morgens starte ich mit 1 Scheibe Toast mit Salz, über Tag auf der Schaffe gibt's einen Boxenstopp vormittags bei 2 kleinen Joghurts mit Müsli und dann idR nichts mehr auf der Zielgeraden bis zum Ziel des abendlichen Menues gegen 19:00 Uhr. |
||
gammelohr
Inventar |
#29661 erstellt: 20. Feb 2014, 10:20 | |
Mal ne Frage am Rande, wo kann man so reckteckige Teller kaufen? Meine Google Suche brachte nix brauchbares. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29662 erstellt: 20. Feb 2014, 10:22 | |
Baumarkt? |
||
Nasty_Boy
Inventar |
#29663 erstellt: 20. Feb 2014, 10:24 | |
Der von Pilotcutter ist von IKEA, da hab ich meine auch her. |
||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29664 erstellt: 20. Feb 2014, 10:26 | |
Unter anderem gibt's die bei IKEA. Ich bin gestern auf den Geschmack gekommen und werd' heut Haché zusammenbauen. Bei meiner Oma gab's immer KaPü dazu...vielleicht mach' ich das auch so. |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29665 erstellt: 20. Feb 2014, 10:27 | |
Guck mal bei Amazon oder Ebay (Amazon Einfügen funktioniert mal wieder nicht) Da gibt es hömmele |
||
peacounter
Inventar |
#29666 erstellt: 20. Feb 2014, 10:43 | |
sind ja eigentlich praktischer als runde... vielleicht besorg ich mir mal ein paar davon. |
||
cesmue
Inventar |
#29667 erstellt: 20. Feb 2014, 10:48 | |
OK. |
||
gammelohr
Inventar |
#29668 erstellt: 20. Feb 2014, 10:49 | |
Danke für eure Antworten^^ Und ok für das ok... |
||
peacounter
Inventar |
#29669 erstellt: 20. Feb 2014, 10:51 | |
von hier auch (also das mit dem ok, mein ich...) |
||
cesmue
Inventar |
#29670 erstellt: 20. Feb 2014, 10:54 | |
Eckige Teller habe ich desöfteren in Möbel/Einrichtunghäusern gesichtet, ansonsten hier Porzellantreff |
||
Oli1983
Inventar |
#29671 erstellt: 20. Feb 2014, 11:05 | |
Nachher gibts nen gemischten Salat mit Essig/Öl Dressing Putenstreifen und einem Brötchen. Lecker |
||
timo1972
Ist häufiger hier |
#29672 erstellt: 20. Feb 2014, 11:06 | |
peacounter
Inventar |
#29673 erstellt: 20. Feb 2014, 11:15 | |
Da find ich die anderen spontan praktischer. Da hat man mehr Platz. |
||
timo1972
Ist häufiger hier |
#29674 erstellt: 20. Feb 2014, 11:20 | |
mag sein, klein ist anders, die haben schon eine gewisse Größe. Nur auf den Teller klatschen is net. Schön solls ja auch sein, und klar, Geschmack muss auch passen. |
||
peacounter
Inventar |
#29675 erstellt: 20. Feb 2014, 11:31 | |
Bei denen oben kann ich mir besser vorstellen, da zb ein Stück Fisch, ne Portion Bratkartoffeln und nen ordentlichen Haufen Salat draufzukriegen, ohne dass alles ineinander läuft. Normalerweise machen wir das mit dem Salat immer so, dass ich ne große Schüssel auf den Tisch stelle und die Dame und ich beide direkt daraus futtern. Salatschälchen find ich irgendwie doof. Dann steht soviel Zeugs auf dem Tisch. Wenn n guter Freund zu Gast ist, bleibst meist auch bei der gemeinschaftsschüssel aber ab und zu sind ja auch mal mehr Leute am Tisch und dann find ich's schon schöner, wenn jeder sich was auf den Teller packen kann. Dafür wären diese grauen Platten vermutlich ideal. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29676 erstellt: 20. Feb 2014, 12:13 | |
Oli1983
Inventar |
#29677 erstellt: 20. Feb 2014, 12:37 | |
Und jetzt gibts nen Muffin mit Schokostückchen, hab ich gerade von einer Auszubildenden bekommen |
||
peacounter
Inventar |
#29678 erstellt: 20. Feb 2014, 12:39 | |
irgendwie find ich die auch zu verschnörkelt. ich weiß nicht wieso, aber das sieht nicht so praktisch aus. aber ich mag halt auch teller ohne abgrenzten rand lieber. das mit dem ecken abstoßen wird vermutlich bei den grauen auch nicht so das problem sein. also ich werd sie besorgen... definitiv! gleich mach ich mir ein bischen chiccoree mit zwiebeln und feta in der wok-pfanne. eigentlich wollte ich mir nen salat holen aber dann haben mich die dinger doch mehr angemacht. [Beitrag von peacounter am 20. Feb 2014, 12:42 bearbeitet] |
||
timo1972
Ist häufiger hier |
#29679 erstellt: 20. Feb 2014, 13:11 | |
[quote="Boxenkracher (Beitrag #29676)"][quote="timo1972 (Beitrag #29672)"]wenn wir schon dabei sind, hier unsere eckigen Teller: So Dinger hat mein Bruder auch. Da fehlen aber schon paar Ecken. Man muss da schon aufpassen beim Geschirrspüler einräumen usw.[/quote] Wir haben das Geschirr schon drei Jahre, keine Probleme. Ich habe bei unserer Spüle, gleicher Hersteller und gleiche Serie, eine Ecke rausgehauen, sehr ärgerlich. Das schlimmste war, das Teil war nagelneu, |
||
Pilotcutter
Administrator |
#29680 erstellt: 20. Feb 2014, 13:17 | |
Das ist der offizielle eckige IKEA Teller Macht sich auch gut als Servierteller, selbst für Snacks und sieht nicht nach "einfach nur Teller" aus. [Beitrag von Pilotcutter am 20. Feb 2014, 13:20 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
#29681 erstellt: 20. Feb 2014, 13:33 | |
nicht schlecht, danke! das beige muß ich mir mal vor ort anschauen. wenn das mehr so ins weiße geht, wärs mir lieber als das schwarze oder graublaue. rustikales geschirr hab ich schon genug. meine mutter töpfert semiprofessionell mit scheibe und eigenem richtig großen ofen (mein altes kinderzimmer ist zur töpferstube umgebaut) und hat einen wahnsinnigen output. da kann man auch schonmal sein wunsch-service bestellen. mitlerweile kann sie auch richtig dünn, also nicht so klobig, wie selbstgetöpfertes sonst oft aussieht. ich muß mal n paar bilder machen und hier einstellen. leider kommt das zeug selten zum einsatz. irgendwie bleib ich doch meist auf meinen ollen lieblingstellern hängen. sollte ich aber doch öfter benutzen... zumal die spülmaschine dem krams zum glück nix ausmacht. [Beitrag von peacounter am 20. Feb 2014, 13:33 bearbeitet] |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29682 erstellt: 20. Feb 2014, 16:47 | |
So und ich knall mir heute die restlichen Rouladen rein. Auf meinen ollen Tellern. Wär echt auch mal an der Zeit was anderes zu holen. Allerdings bleib ich dann bei weiss. |
||
schmul
Inventar |
#29683 erstellt: 20. Feb 2014, 18:04 | |
Lucki49
Stammgast |
#29684 erstellt: 20. Feb 2014, 18:09 | |
...gerade einen Berg lecker Tatar mit gehackten Kapern, Sardellenfilets, frischem Bauernbrot und Butter verdrückt...boah bin ich satt... |
||
peacounter
Inventar |
#29685 erstellt: 20. Feb 2014, 18:23 | |
ich glaub, nach über 15 jahren ohne, wäre meine verdauung damit komplett überfordert. n bekannter von mir hat mal erzählt, wie es ihm ging, nachdem er 5 jahre kein fleisch mehr gegessen hatte und dann halb verhungert in rußland auf tournee aus lauter not doch mal wieder n batzen fleisch gegessen hat... der rest der truppe war weiterhin munter, also war das fleisch ok, aber für den typen mußte ersatz eingeflogen werden wenn der körper sowas nicht mehr gewohnt ist, hat er anscheinend echt schwer zu kämpfen.... bei mir gibts heute abend anscheinend irgend was unglaublich leckeres. die dame macht so andeutungen, dass der fischmann wohl was spezielles hatte. also ich tippe entweder auf guten zander, thun in sushi-qualität oder scholle. jakobsmuscheln wärn natürlich auch n bringer und wenn sie steinbohrer aufgetrieben hat, bekommt sie den rest des monats den kaffee ans bett und zwar MIT blömscher!!! |
||
Lucki49
Stammgast |
#29686 erstellt: 20. Feb 2014, 18:29 | |
Felix...ein paar Sardellenfilets hätte ich noch übrig... |
||
peacounter
Inventar |
#29687 erstellt: 20. Feb 2014, 18:57 | |
paßt heut vermutlich nicht (ich kann wirklich nur vermuten), aber ansonsten hab ich sowas eh immer im kühlschrank. für sardellen sollte man schon ein bischen was investieren. die billigen sind oft große kagge und taugen höchstens zum homöopathischen untermixen in ner creme. da frag ich mich dann gerne mal, warum billo-pizzabuden dann überhaupt sowas anbieten, wenn es eigentlich doch das ganze nur ruiniert... aber mit den billigen pizzabuden bin ich eh durch! meinetwegen mal samstag nacht und zugeschüttet für den alki-hunger was auf die hand aber bei meinem pizza-konsum (2-4 im jahr) lass ich mich das gerne was kosten und dann will ich holzofen, büffel-mozzarella und ansonsten (wenn überhaupt) echt hochwertige zutaten! muß wigger.. (ja ich weiß... ich kokettiere selber!) bis 22:00 is noch arbeit auf'm tisch und dann gehts nach haus und sehn was die lady da so am start hat! |
||
timo1972
Ist häufiger hier |
#29688 erstellt: 20. Feb 2014, 19:38 | |
peacounter
Inventar |
#29689 erstellt: 20. Feb 2014, 19:45 | |
wenn man das großzoomt, sieht das nach körperwelten aus.... irgendwie schräg... |
||
timo1972
Ist häufiger hier |
#29690 erstellt: 20. Feb 2014, 19:50 | |
Die Calzone mit frischen Rucola und Parmaschinken sowie frisch geriebener Parmesan! Innen Peperoni Salami, frischer Champignons und noch nen paar Kleinigkeiten. Geschmacklich ganz vorne!! |
||
peacounter
Inventar |
#29691 erstellt: 20. Feb 2014, 19:53 | |
für mich trotzdem schräg aber imo völlig ok! für den einen oder anderen sieht ja auch schimmelkäse nach übelstem verderb aus.... |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29692 erstellt: 20. Feb 2014, 19:54 | |
timo1972
Ist häufiger hier |
#29693 erstellt: 20. Feb 2014, 20:05 | |
dann bitte ich um Hilfe. Mit dem Laptop geht das Bilderhochladen nicht. Muss mit dem Handy ran, blöd, |
||
Peterb4008
Inventar |
#29694 erstellt: 20. Feb 2014, 20:15 | |
spachtelbob
Stammgast |
#29695 erstellt: 20. Feb 2014, 20:23 | |
irgendwie fehlt mir da Gemüse und Kräuter. ralle |
||
peacounter
Inventar |
#29696 erstellt: 20. Feb 2014, 21:10 | |
gekochtes gemüse wär da imo nicht angebracht. salat wär aber die absolut königsmässige abrundung! aber ansonsten 2 von 3 daumen hoch! |
||
schmul
Inventar |
#29697 erstellt: 20. Feb 2014, 21:10 | |
Sieht echt super aus. Müsste mal wieder Fisch machen, wenn doch die Gräten nicht wären. |
||
peacounter
Inventar |
#29698 erstellt: 20. Feb 2014, 21:13 | |
hihi... und dann sagen die fleischfresser immer, sie wären die harten.... |
||
schmul
Inventar |
#29699 erstellt: 20. Feb 2014, 21:28 | |
Hat nicht mit Harten oder nicht zu tun. a habe ich immer die Gräten, wenn nur einer welche hat und b mag ich kein Zeug im Essen. Kann auch Hühnerschenkeln nichts abgewinnen - wegen der Knochen und Sehnen. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.088 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedGregor91
- Gesamtzahl an Themen1.557.399
- Gesamtzahl an Beiträgen21.678.641