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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Pilotcutter
Administrator |
#29799 erstellt: 26. Feb 2014, 14:00 | |||
gammelohr
Inventar |
#29800 erstellt: 26. Feb 2014, 14:04 | |||
Coole Sache. |
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Pilotcutter
Administrator |
#29801 erstellt: 26. Feb 2014, 14:10 | |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29802 erstellt: 26. Feb 2014, 14:12 | |||
Habe gestern mal "original" Carbonara gemacht. Hier zum Nachkochen, wer Carbonara immer mit alla Panna verwechselt (sehr schnelles und einfaches Gericht) 500gr Bio Spaghetti al Bronzo 200gr Bacon 200gr frisch geriebener Pecorino 3 Eier Pfeffer Eier gequirlt und mit Pfeffer gewürzt, mit Pecorino gemischt Bacon in kleinere Stücke "gerissen" und mit einer Knoblauch-Zehe in ein bisschen Olivenöl ziemlich kross ausgebraten Nudeln gekocht, abgegossen > in Glasschüssel Käse-Ei-Masse schnell untergehoben, Bacon drauf gegessen War lecker Dazu einen Dolcetto di Dogliani Man kann natürlich auch den stilechten Pancetta vom dreifach massierten Trüffelschwein nehmen. Pecorino ist stilecht, Parmesan geht aber m.E. genauso gut Fotos vergessen zu machen [Beitrag von Geschmeidiger am 26. Feb 2014, 14:15 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#29803 erstellt: 26. Feb 2014, 14:17 | |||
Machst du die Teigfladen selbst oder sind die fertig zum Aufbacken? |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29804 erstellt: 26. Feb 2014, 14:19 | |||
Pilotcutter
Administrator |
#29805 erstellt: 26. Feb 2014, 14:23 | |||
Diese Mechiko Kreazione haben wir öfter mal aber jetzt wo Du's sagst, meine Frau irgendwie so etwas dazu aber ich hab's nicht genommen. Das mildert dann aber den Geschmack sehr, oder nicht?! Die Tortillas sind aus dem Mechiko Sortiment von Lidl. |
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elchupacabre
Inventar |
#29806 erstellt: 26. Feb 2014, 14:23 | |||
Ich mach das auch gern, allerdings etwas anders, oft mit Huhn, oder Vegetarisch, je nach Lust und meist noch Creme Fraiche mit frischen Kräutern versetzt auf den warmen Fladen (nehme oft Maisfladen) dann schmeckts nochmal so gut. Meist frischen Büffelmozarella rein, viel Gemüse und manchmal auch eine Fajita Mischung. |
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Pilotcutter
Administrator |
#29807 erstellt: 26. Feb 2014, 14:29 | |||
Wir nehmen nicht gerne Fertiggewürzmischungen, weißt Du, da ist uns zuviel Natriumglutamat drin. Der Eintopf da oben ist allerdings as frisch as possible, mit frischen Pilzen und die Sauce ist auch selbstkonfiguriert mit Tomatenmark und so. [Beitrag von Pilotcutter am 26. Feb 2014, 14:29 bearbeitet] |
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elchupacabre
Inventar |
#29808 erstellt: 26. Feb 2014, 14:32 | |||
Versteh ich, deshalb schrieb ich ja, manchmal Meist machen wir auch alles mit frischen Gewürzen, ist uns auch lieber, dafür haben wir unseren Mörser, der aktiviert die Gewürze und es schmeckt einfach super. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29809 erstellt: 26. Feb 2014, 15:02 | |||
Ja und nein. Klar wird's etwas weniger würzig, weil quasi verdünnt, andererseits ist's auch dank hohem Fettgehalt wieder ein Lösemittel für aromatische Verbindungen, vulgo "Geschmacksträger". Man braucht da auch nicht viel, ist ja mehr eine Art Abrundung. Ich rühre dafür eigentlich immer etwas Schmand mit süßer Sahne glatt und würze mit etwas Salz und 'ner sehr fein gehackten Zehe Knofi. Davon 'n Klecks -- ein gestrichener Esslöffel dürfte hinkommen -- über die Füllung verteilen. Für's Knackige dann in der Regel noch Eisbergsalat und der Wrap ist gleich doppelt so gut. |
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peacounter
Inventar |
#29810 erstellt: 26. Feb 2014, 15:13 | |||
ich find joghurt, schmand etc bei sowas auch gut aber nur, wenn die soße selbst höllescharf ist. das paßt klasse zusammen und macht einen noch resistenter gegen capsaicin es bleibt sozusagen scharf, aber man hält es besser aus. selbst wenn der schweiß in sturzbächen von der stirn läuft... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29811 erstellt: 26. Feb 2014, 15:30 | |||
Gleiche Sache wie bei Aromaten. Capsaicin wird von/in Fett gelöst und damit für dich "unschädlich". Tatsächlich ist's dann weniger scharf, mit Resistenz hat das nichts zu tun. Grundsätzlich kann man natürlich etwas überwürzen, wenn man's trotzdem noch mit ordentlich Bums haben will. [Beitrag von 'Stefan' am 26. Feb 2014, 15:31 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#29812 erstellt: 26. Feb 2014, 16:11 | |||
ich hab aber tatsächlich das gefühl, dass ich nicht weniger schwitze wenn ich joghurt dabei hab. ich schaff halt nur noch abartigere schärfegrade... is ja eh alles nur sportlich. von so extremen bin ich eigentlich längst weg aber das übertreiben bei schärfe macht imo einfach auch spaß. ist wie "besonders süß" bei baklava, massenhaft grillgut bei der krematoriums-party oder die kohlkönig-wahl. trotzdem exe ich vermutlich immer noch schmerzfrei ne pulle tabasco. das zeug ist in bezug auf schärfe einfach lächerlich. aber als gewürz ist es nicht sooo schlecht. bei rührei müssen bei mir immer ein paar ordentliche spritzer rein und auch auf pizza find ich's toll. richtig viel davon und dann kommt auch ein bischen schärfe auf... und die damit verbundene recht dominante säure paßt gut zum käse. besser ist natürlich, gleich pepperoncinis und kapern draufzuhaben aber das kriegt man eben auch nicht immer und da ich mir meistens ne pizza mit der dame teile, nehmen wir beide dann rücksicht auf die geschmackspräferenzen des anderen. heißt: keine kapern, keine anchovis, keine chilies und kein ananas, kein gorgonzola, kein basilikum bleibt aber ja immer noch genug, um beide glücklich zu machen! |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29813 erstellt: 26. Feb 2014, 17:23 | |||
Ich mag Tabasco ja gerne...so 'ne dumme Idee kam mir aber noch nicht. Wenn du Tabasco magst und es gerne etwas schärfer sein darf: Fruchtiger, deutlich weniger essiglastig, insgesamt meines Erachtens universeller einsetzbar, "runder" wenn man's so will. Im direkten Vergleich merkt man bzgl. Schärfe schon signifikante Unterschiede, ist aber noch absolut human. Kann ich nur empfehlen. /Edit Gibt's natürlich auch günstiger, ich wollt' aber keine fremden Bilder hotlinken. [Beitrag von 'Stefan' am 26. Feb 2014, 17:25 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#29814 erstellt: 26. Feb 2014, 17:47 | |||
ja, hab ich schon von gehört. bin aber immer noch n oldschooler, der ungerne im net bestellt gäbs des hier im laden, hätt ich das zeug längst probiert! vermutlich würde es standardmäßig das normale tabasco ersetzen, denn wer braucht das im prinzip schon? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#29815 erstellt: 26. Feb 2014, 19:49 | |||
Ich hatte gerade einen Wurstsalat und dazu ein Weißbier und ne Laugenstange. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29816 erstellt: 27. Feb 2014, 11:27 | |||
Nudelsuppe heut abend. |
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Kalle_1980
Inventar |
#29817 erstellt: 27. Feb 2014, 13:18 | |||
stinkenda digga fedda dönaaa |
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Captain_Oregano
Stammgast |
#29818 erstellt: 27. Feb 2014, 14:40 | |||
Gut so! Könnte immer ausrasten wenn Leute Sahne da rein machen |
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jopi1
Inventar |
#29819 erstellt: 27. Feb 2014, 15:05 | |||
Warum, wenn es den Leuten schmeckt? Ok, sie sollten es dann eventuell nicht mehr Carbonara nennen. . . . Rastest du auch aus, wenn Jemand ein Chili con Carne aus Hackfleisch macht? Lass die Leute doch Ihr essen machen wie Sie es wollen. Bei mir gab es gestern übrigens überbackene Brötchen. Einmal mit einer Thunfischcreme, einmal mit Mett und einmal mit Paprika, Salami und Schinken. Jeweils mit jungem Gouda im Ofen überbacken! [Beitrag von jopi1 am 27. Feb 2014, 15:08 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#29820 erstellt: 27. Feb 2014, 15:14 | |||
das thema mit der carbonara hatten wir schon mal vor längerer zeit. wie man das zuhause macht und wie man das dann nennt, ist mir wurscht. gemein finde ich nur, dass man in nahezu jedem restaurant unter diesem namen eine sahnesauce vorgestzt bekommt. als ich noch fleisch gegessen hab, hab ich immer extra danach gefragt und dass man tatsächlich mal ne ei-käse-legierung bekommt, war der absloute ausnahmefall! ein kleiner schuß sahne ist aber tatsächlich noch original, nur muß die cremige konsistenz halt vom ei kommen! seit ich bei fleisch raus bin, brauch ich da aber erst recht nicht mehr mit zu kommen. den sonderwunsch, was man statt des eis reintun könnte, krieg ich sicher nicht auch noch durch, wenn tatsächlich mal irgendwo der koch nur mit ei die konsistenz ordentlich hinbekommt... |
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Captain_Oregano
Stammgast |
#29821 erstellt: 27. Feb 2014, 18:32 | |||
Genau, ich sag ja auch nicht zu 'nem Käsebrötchen Pizza.
Das ist der Grund warum ich mich darüber so aufrege. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#29822 erstellt: 27. Feb 2014, 21:19 | |||
Und wer kochen kann, tut da durchaus einen Löffel Sahne rein. Und nun? |
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Peter_Wind
Inventar |
#29823 erstellt: 27. Feb 2014, 21:28 | |||
...dagegen ist doch nichts zu sagen , mache ich auch...aber nicht 100ml, 200 ml oder noch mehr, wie es in vielen Rezepten steht und Kochschinken geht gar nicht...machen aber auch viele... ...und wenn es jemand lieber Kochschinken mag, soll er's doch in ruhe essen... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#29824 erstellt: 27. Feb 2014, 21:30 | |||
Ja ok, aber das ist dann keine Carbonara! |
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peacounter
Inventar |
#29825 erstellt: 28. Feb 2014, 10:41 | |||
Ist ja auch völlig egal, wie man etwas Zuhause zubereitet und wie man das dann nennt. Meinetwegen kann man dann auch einen kartoffelauflauf als rheinischen Sauerbraten bezeichnen. Aber im Restaurant gilt es imo schon gewisse Eckdaten bei Gerichten einzuhalten. In Königsberger Klopse gehören da eben kapern, ein Wiener Schnitzel ist nicht aus Schweinefleisch, eine hollandaise macht man nicht mit Margarine und eine carbonara ist keine Sahnesauce. Nachfragen sollten da imo obsolet sein. Aber gerade bei der carbonara gibt es durchaus Restaurants, wo kein Ei, kein Käse und kein Speck in der Sauce ist! Und dann hat das mit carbonara nur noch die Nudeln gemein! Da wird's dann albern! |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29826 erstellt: 28. Feb 2014, 10:46 | |||
so isches! |
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peacounter
Inventar |
#29827 erstellt: 28. Feb 2014, 10:53 | |||
Wenigstens schreiben viele schon in der Speisekarte: "Spaghetti Carbonara - Spaghetti in Schinken-Sahne-Sauce" Wenn ich das dann sehe, schaue ich aber auch bei den anderen Gerichten genauer hin. Wer weiß, ob die pizza frutti-di-mare am Ende mit Miesmuscheln, Seelachs und sauce hollandaise belegt ist.., |
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Guido_2911
Inventar |
#29828 erstellt: 28. Feb 2014, 11:28 | |||
Eine frische Ananas-Bilder erpar ich mir und Euch |
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goldkante
Ist häufiger hier |
#29829 erstellt: 28. Feb 2014, 12:12 | |||
Dampfnudln Hausgemacht, von der Mutter meines Vermieters. hmmmmmmmmmm mampf |
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Kalle_1980
Inventar |
#29830 erstellt: 28. Feb 2014, 13:02 | |||
war beim chinesen und hab enten gefressen |
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peacounter
Inventar |
#29831 erstellt: 28. Feb 2014, 13:08 | |||
hier gabs den freitäglichen mittagstisch vom stammtürken: paniertes fischfilet mit bratkartoffeln und remoulade. hab mir die portion mit meiner dame geteilt... das wäre sonst zu mächtig gewesen. heute abend gibts vermutlich irgend was mit kapü und sauerkraut. und am we mach ich dann "ein carbonara-ähnliches gericht" die diskusion zum thema brachte mich auf die idee und madame ist feuer und flamme. statt bauchspeck entweder eismeer-krabben oder angebratene halloumi-würfel oder beides. ansonsten für 2 personen 3 eier, 250 gramm spaghetti, 60-80 gramm peccorino und evtl 1-2 esslöffel sahne. |
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kölsche_jung
Moderator |
#29832 erstellt: 28. Feb 2014, 13:37 | |||
mehrere? |
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spachtelbob
Stammgast |
#29833 erstellt: 28. Feb 2014, 13:38 | |||
wieder ein Schwarm Enten weg bei mir gibts Lachs in Blätterteig mit Fenchelsalat, und viel Weissen Wein ralle ach und ne Carbonara mach ich dann mal morgen. |
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elchupacabre
Inventar |
#29834 erstellt: 28. Feb 2014, 13:42 | |||
Pilotcutter
Administrator |
#29835 erstellt: 28. Feb 2014, 14:09 | |||
Schaut gut aus! Heute ist Freitag und es gab auf der Schaffe mal wieder 16 Brötchen mit 1 Kilo Schweinemarmelade zu viert: [Beitrag von Pilotcutter am 28. Feb 2014, 14:11 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
#29836 erstellt: 28. Feb 2014, 15:03 | |||
weis nicht wie viele enten es waren, aber ich fühle mich als hätte ichn ganzen schwarm verdrückt, es gibt da mittags nen menü zum festpreis wo mann fressen kann bis man nicht mehr kann zum glück is freitag mittag feierabend. |
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Guido_2911
Inventar |
#29837 erstellt: 28. Feb 2014, 15:04 | |||
Genießerisches Schleckmaul.... |
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chris222
Inventar |
#29838 erstellt: 28. Feb 2014, 15:06 | |||
Block House / Lunchkarte (das erste Mal von selbiger bestellt) Spicy Beef: Salat, (zarte) Rindfleischstreifen gebraten, Champignons auf Green-Pepper-Sauce & Kartoffelgratin EUR 9,- Unter "spicy" verstehe ich etwas anderes. Ist eventuell den deutlich älteren Semestern geschuldet, die mittags dort einkehren und bereits beim Anblick von Sambal Oelek Herzrasen bekommen. "Zart" habe ich bewußt in Klammern gesetzt, da einige Stücke recht zäh waren. Salat, Champions & Gratin waren - wie ich es von dem Laden gewohnt bin - top! American Tenderloin oder Filet Mignon spielen natürlich in einer anderen Liga - geschmacklich und finanziell. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt völlig in Ordnung. Note 3 |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#29839 erstellt: 28. Feb 2014, 15:56 | |||
So 'n Mettbrötchen mit viel Swibel, darauf hätt' ich jetzt auch Bock. Wobei ich's fast noch geiler find', wenn die Zwiebeln nicht gestückelt, sondern in dicke Ringe geschnitten sind. Ist irgendwie rustikaler und beißt sich "kräftiger". Das Erbschen wird dazu sicher auch eine Meinung haben. Wenn schon nicht bei Mett, dann sicherlich bei Matjes o.ä...
Muss der so trocken? Und nein, das ist nicht böse gemeint. [Beitrag von 'Stefan' am 28. Feb 2014, 15:57 bearbeitet] |
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elchupacabre
Inventar |
#29840 erstellt: 28. Feb 2014, 15:57 | |||
Der macht ja überall Zwiebelringe dran und rein |
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Peter_Wind
Inventar |
#29841 erstellt: 28. Feb 2014, 16:04 | |||
Ich bin auch für Zwiebelringe auf Mett.... So ein frisches Mettbrötchen ist das einzige, was ich hier hin und wieder in der Kneipe vermisse... [Beitrag von Peter_Wind am 28. Feb 2014, 16:04 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#29842 erstellt: 28. Feb 2014, 16:22 | |||
auf mettbrötchen fand ich immer dicke würfel am besten. möglichst die zwiebelschicht etwas dicker als die mettschicht. wegen der menge an zwiebeln hat mans da mit ringen etwas schwieriger. oder man legt einfach dicke scheiben drauf. das geht natürlich auch. genauso mache ich es auch bei tomatenbroten: dicke scheiben, manchmal aber auch ringe. besser noch ist ein gleichmäßiger mix aus tomatenwürfeln und zwiebelwürfeln. angemacht mit S&P und etwas olivenöl zum warmem essen schneid ich manchmal ne zwiebel einfach nur in viertel und esse dann die "blätter" so dazu. zu matjes leiber dünne ringe, aber dann viel. und eigentlich sollten sie eingelegt sein (essig, wasser, etwas zucker, etwas salz). |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#29843 erstellt: 28. Feb 2014, 16:56 | |||
Ich hatte vor Jahren mal ein Rezept für Zwiebelsalat das recht gut war. Irgendwie verschollen und schon lange nicht mehr gemacht. Hat da jemand was auf Lager? |
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Guido_2911
Inventar |
#29844 erstellt: 28. Feb 2014, 17:09 | |||
52 Rezepte für Zwiebelsalat http://www.chefkoch.de/rs/s0/%27zwiebelsalat/Rezepte.html |
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peacounter
Inventar |
#29845 erstellt: 28. Feb 2014, 17:44 | |||
das kommt auf die geschmacklichen vorlieben an. ich persönlich mag zwiebelsalat eigentlich garnicht so besonders, weil die meisten so sahnig sind. und mit normaler vinaigrette find ichs irgendwie unlecker. was ich aber sehr gerne mag, sind extrem zwiebellastige salate (also z.b. tomatensalat mit gut 50% zwiebeln). und seit einiger zeit hab ich zwiebeln als richtiges gemüse entdeckt. dafür nehme ich die großen gemüsezwiebeln (ein bis zwei pro person) und brate sie in olivenöl mit nicht zu wenig zucker an (bzw lasse sie glasig werden). danach kommen gehackte grüne oliven mit rein und evtl auch gehackte kapern. abgeschmeckt wird dann je nach laune: S&P, tabasco, ein paar esslöffel vom olivenwasser, gekörnte brühe, evtl n schuß sahne (bzw bei mir eher milch) usw. find ich enorm lecker! achja: kreuzkümmel schmeckt darin nicht nur gut sondern hilft auch ein bischen gegen das "lcoker durch die hose atmen" edit: das bild von zieges baguette find ich sehr lecker! der feldsalat gehört natürlich reingestopft und mit der senfsoße angeschmackelt aber ansonsten paßt das schon. feldsalat schmeckt auch ohne dressing schon sehr aromatisch! [Beitrag von peacounter am 28. Feb 2014, 17:54 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#29846 erstellt: 28. Feb 2014, 21:53 | |||
Hab gerad nen Pulled Pork im Ofen. Meine Frau hat sichs gewünscht zum Geburtstag. Coleslaw ist auch fertig. Morgen back ich noch schnell die Buns und mach die Sauce |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#29847 erstellt: 28. Feb 2014, 22:04 | |||
Poly, dass ist ne tolle Sache............. der Grill hat den großen Vorteil dabei, dass man Rauch ran kriegt und das schätze ich sehr. Muss ich bald mal wieder machen. Ostern ist großes Grillen angesagt. |
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Guido_2911
Inventar |
#29848 erstellt: 28. Feb 2014, 23:12 | |||
Döner |
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Peter_Wind
Inventar |
#29849 erstellt: 28. Feb 2014, 23:29 | |||
Wirklich im Ofen? Wenn ja, kommt der noch in die Kugel oder Smoker? Als ich das gerade las, hatte ich gedacht, tolle Sache und die letzten 4 Stunden in die Kugel. Oder habe ich das jetzt falsch verstanden? Viele Grüße Peter [Beitrag von Peter_Wind am 28. Feb 2014, 23:29 bearbeitet] |
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