Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 540 . 550 . 560 . 570 . 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 . 590 . 600 . 610 . 620 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#29099 erstellt: 02. Feb 2014, 01:06

RheaM (Beitrag #29097) schrieb:
hmm, bin ich der einzige der findet das gerade die Aktionsburger immer schrecklicher schmecken ?


Mir schmeckt diese Zeug der Burgerketten inzwischen garnicht mehr, daher meide ich diese Läden seid einiger Zeit.
Ist ausserdem viel zu teuer, das PLV ist so richtig fürn allerwertesten.
Kalle_1980
Inventar
#29100 erstellt: 02. Feb 2014, 01:07
seit ner weile gibts den mc chicken classic nicht mehr, den fand ich noch ok bei mc d.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29101 erstellt: 02. Feb 2014, 08:46
A Gemiesesipple:

2014-02-01 17.10.39

2014-02-01 19.32.17

2014-02-01 19.32.25

reicht wohl noch ein paar Tage...
spachtelbob
Stammgast
#29102 erstellt: 02. Feb 2014, 08:49
und genau dein Sipple hätte ich gerne so gegen 14 Uhr
wohl bekomms
ralle
RheaM
Inventar
#29103 erstellt: 02. Feb 2014, 09:21

gammelohr (Beitrag #29099) schrieb:

Ist ausserdem viel zu teuer, das PLV ist so richtig fürn allerwertesten.


das ist wohl wahr, bezahhl beim vietjapnesen meiner wahl auch nicht viel mehr für essen und Getränk als fürn Menü beim Börgerladen und es schmeckt wesentlich besser. Börger gehen eigentlich nur noch in nichtkettengeführten Imbissbuden, da kann man was gescheites erwischen
Guido_2911
Inventar
#29104 erstellt: 02. Feb 2014, 13:36
Verlegenheitsbuffet, weil mir heuer nicht viel eingefallen ist, Die Saison bietet heuer nicht viel
Badische Schneckensuppe
Karottencreme mit Ingwer
Hausgeräuchter Lachs
Pochierte Lachse als Schaustück
Pasteten, Terrinen, Räucherfische, Fischterrine
Meeresfrüchtesalat mit Balsam
Salatbüffet, Brötchen, Dips
Skreifilet mit Hummersoße und Krabben
Minihaxe mit Kümmel und Altbiersoße
gefüllte Kablbsbrust mit Rosmarinrahm
gefülltes Schweinefilet mit Morchelsoße
Schwarzwurzeln, Rosenkohl, Blumenkohl, Broocoli, Pariser Karotten
Gnocchi, geschwenkte Zwiebelkartoffeln, Gemüsereis, Kartoggelgratin
Selbstgebackene Mufins, Kirsch-Quark-Streusel, Mousse hell und dunkel, Himbeercreme, Bananentiramisu
Käsebrett.
Wennn die Gäste weg sind, werd ich mich am Meeresfrüchtesalat und den Desserts laben
Schönen Sonntag

Ps: Wenn ich im Mc D zuschlage, ist mein Büffetpreis billiger


[Beitrag von Guido_2911 am 02. Feb 2014, 13:40 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#29105 erstellt: 02. Feb 2014, 13:40
Hauptsach, gut ´gess..........
Guido_2911
Inventar
#29106 erstellt: 02. Feb 2014, 13:42
klar, wir sind im Saarland.....
Z25
Hat sich gelöscht
#29107 erstellt: 02. Feb 2014, 13:49
Yo!
fatty01
Inventar
#29108 erstellt: 02. Feb 2014, 16:56

Guido_2911 (Beitrag #29104) schrieb:

Badische Schneckensuppe


Ich liebe Schnecken in jeglichen Variationen..wie darf man sich die "badische" Suppe vorstellen?
Guido_2911
Inventar
#29109 erstellt: 02. Feb 2014, 17:02
Mein Rezept dafür:
Schnecken(ohne Haus ),(unbedingt abspülen, weil meistens Sand enthalten) mit Zwiebelwürfel, Lauchstreifen, Karotten-Selleriewürfel anschwitzen, Gehackter Koblauch dazu, Gemüse oder Geflügelbrühe auffüllen. Einmal aufkochen lassen, Sahne dazu, Estragon dazu, abbinden, abschmecken....
Und ein ordentlicher Schluck Sherry gehört auch hinein.


[Beitrag von Guido_2911 am 02. Feb 2014, 19:04 bearbeitet]
spachtelbob
Stammgast
#29110 erstellt: 02. Feb 2014, 17:05
ohne Haus sind die Viecher aber nicht mehr so schön crunchy
ich probier heute mal die dritte Pomelo dieses Jahr und wenn die auch wieder so eklig ist,dann is vorbei mit lustig.
ralle
Gutmensch0815
Stammgast
#29111 erstellt: 02. Feb 2014, 17:19
Selbgemachte Fried Chicken aus filetierter Hähnchenkeule.
Schön knuschprig!
Fried Chicken


[Beitrag von Gutmensch0815 am 02. Feb 2014, 17:20 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#29112 erstellt: 02. Feb 2014, 17:40
Ich werde eine Entenbrust verspeisen. Dazu ein Salat.
peacounter
Inventar
#29113 erstellt: 02. Feb 2014, 18:09
hier wird grad auf die bringdienst-bestellung hingearbeitet...
7 leute müssen erstmal unter einen hut bekommen werden.
Z25
Hat sich gelöscht
#29114 erstellt: 02. Feb 2014, 20:13
20140202 (2)

Saulecker wars...... besonders das Orangensößchen ist mir gut gelungen!
Guido_2911
Inventar
#29115 erstellt: 02. Feb 2014, 20:18
sieht Seeehr gut aus.
Z25
Hat sich gelöscht
#29116 erstellt: 02. Feb 2014, 20:22
Ich versichere: es hat auch so geschmeckt..........
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#29117 erstellt: 02. Feb 2014, 21:50
Ich bin ja grundsätzlich Fan von möglichst rohem Tier...aber die Entenbrust sieht -- nach dem was ich so über Entenbrust weiß -- noch etwas zu roh aus, woll?!
Hab' ich selbst noch nie gemacht, insofern sei mir die Frage gestattet.
Essen würd' ich's natürlich trotzdem...oder genau deshalb, je nachdem.

Z25
Hat sich gelöscht
#29118 erstellt: 02. Feb 2014, 21:59
Ne, rosa. Kannst Du zubereiten wie Steak. In dem Fall hier so etwa medium to well done.......
PoLyAmId
Inventar
#29119 erstellt: 03. Feb 2014, 08:57
Lecker. Ente könnt ich auch mal wieder.
elchupacabre
Inventar
#29120 erstellt: 03. Feb 2014, 08:58
Selbstgemachte Gemüsesuppe
peacounter
Inventar
#29121 erstellt: 03. Feb 2014, 09:17
Pizzabrötchen von gestern. (Mit Feta und Spinat gefüllt)
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29122 erstellt: 03. Feb 2014, 09:24
Gemüsesuppe.
Nu isse wech.

Heut mittag irgendwann Erbseneintopf bauen.
Diesmal nicht so viel.
elchupacabre
Inventar
#29123 erstellt: 03. Feb 2014, 09:31
Wir haben extra nen fetten Zuber voll gemacht, Teil wird eingefroren, mit dem Rest ernähren wir uns die nächsten Tage.

Achja, damit sich wieder wer lustich machen kann, es handelt sich fast ausschließlich um Bio Gemüse, also Nachhaltig angebaut und ohne chemische Zusätze aufgezogen.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29124 erstellt: 03. Feb 2014, 09:35
Mein Gemüse kam von Nah und Gut.
elchupacabre
Inventar
#29125 erstellt: 03. Feb 2014, 09:37
Spricht ja nichts dagegen, darf ja jeder kaufen, wo er will, uns ist das nunmal wichtig und dafür legen wir gern auch ein paar Taler mehr auf den Tresen unseres Vertrauens.
peacounter
Inventar
#29126 erstellt: 03. Feb 2014, 09:38
Aber es gibt doch so schöne Dampfbeutel aus der tk für die Mikrowelle.

Ich muss dann wohl auch bald mal wieder ne Gemüsesuppe bauen.
Hab mächtig Appetit bekommen.
Aber dann auf jeden fall genug, dass auch ein paar Portionen im Eis landen.
elchupacabre
Inventar
#29127 erstellt: 03. Feb 2014, 09:42
Gestern gab es übrigens Bratkartoffeln mit selbstgemachten Grünen Bohnen mit Dill (in Österreich Dillfisolen) die EInbrenn (keine Ahnung, wie das in Deutschland heisst) habe ich allerdings mit Tsampa und Butterschmalz gemacht, viel Zitrone und viel frischem Dill.

Hat sehr gut geschmeckt
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#29128 erstellt: 03. Feb 2014, 11:40
Ich war am Wochenende mal wieder in Felixens Wahlheimat und nahm zusammen mit den Kids und ming Fru bei Zimmermanns.art.beats.burger einen recht netten Börger:
Wir hatten > Zimmermann's Börger - Dijon Senf, Zwiebeln, Bacon, // Kahuna Börger > Teriaky-Soße, Ananas, Käse, rote Zwiebeln, Ketchup und dann noch irgendwas mit Pesto und getrockneten Tomaten. War lecker. Angeblich alles Bio-Fleisch von Thönes.

Davor hier 3D Minigolfen > schräg
http://schwarzlichtminigolfkoeln.de/

Super gemachte Malereien. Leider total voll.


[Beitrag von Geschmeidiger am 03. Feb 2014, 11:42 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#29129 erstellt: 03. Feb 2014, 11:42
Die Dame will heute Abend wieder mal ne Tofu-Paprika Pfanne mit viel Zwiebel.
Dazu gibt's toffeln und Salat.
catman41
Hat sich gelöscht
#29130 erstellt: 03. Feb 2014, 15:33
Heute Morgen gab es:

1 Brötchen mit Ei
1 Brötchen m. Jagdwurst/Käse

Heute Mittag gab es Rohkost;

Gurke
Paprika
Kohlrapi
Wurzeln

ne Frühstückdose voll!

Heute Abend gibt es Weißkohl mit Schopfnudeln

lg
Harry
Z25
Hat sich gelöscht
#29131 erstellt: 03. Feb 2014, 16:19
Einbrenn dürfte Mehlschwitze sein?!
Das Fisolen grüne Bohnen sind, habe ich gerade im gsv Forum gelernt.....
elchupacabre
Inventar
#29132 erstellt: 03. Feb 2014, 16:25
Ahja genau, Schweißgrütze
Guido_2911
Inventar
#29133 erstellt: 03. Feb 2014, 16:57
immer diese Österreicher..in der Lehre mußten wir noch Kaviol, Paradeiser und Riebisl, Kren und Topfen sagen..


[Beitrag von Guido_2911 am 03. Feb 2014, 16:58 bearbeitet]
chris222
Inventar
#29134 erstellt: 03. Feb 2014, 21:40
Fischmäc und 'n Klaren...
Peter_Wind
Inventar
#29135 erstellt: 03. Feb 2014, 21:48

Guido_2911 (Beitrag #29133) schrieb:
...in der Lehre mußten wir noch Kaviol, Paradeiser und Riebisl, Kren und Topfen sagen...

...Na ja, ich habe nicht Koch gelernt, bin kein Österreicher und kenne diese Namen auch schon seit 1968 - da war ich noch nicht volljährig
Die Großmutter meiner Frau war eine Wiener Köchin
Gutmensch0815
Stammgast
#29136 erstellt: 04. Feb 2014, 13:40
Resteverwertung aus Rosenkohl, Nürnberger, Eier und Kartoffeln.

1

2

3
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29137 erstellt: 04. Feb 2014, 14:41
Der Rest sieht verdammt gut aus.

Ich setz mich heut nochmals in meinen Erbseneintopf.
peacounter
Inventar
#29138 erstellt: 04. Feb 2014, 15:11
jo... ohne das gedärm würd ich das auch haben wollen!

pea-pot wär aber auch mal wieder legga.

hoite ahmt gips roicha-lax, franzosenbrot und paprika-mais-salat.
Gutmensch0815
Stammgast
#29139 erstellt: 04. Feb 2014, 15:20
@Boxenkracher
Jo danke, war lecker!

@Peacounter
Hab ich mir schon beinah gedacht.

Wollt außerdem meine neue Keramik-Pfanne austesten.
Ist besonders gut für Eier & Kartoffeln braten finde ich.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 04. Feb 2014, 15:20 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#29140 erstellt: 04. Feb 2014, 15:22
is das eine aus'm tele-shopping?
Gutmensch0815
Stammgast
#29141 erstellt: 04. Feb 2014, 16:02
Ne gibt's ganz normal im Laden zu kaufen.
Scheint wohl besser bzw. resistenter als Teflon
zu sein, mal sehen ob's stimmt...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29142 erstellt: 04. Feb 2014, 16:14

Gutmensch0815 (Beitrag #29141) schrieb:
Ne gibt's ganz normal im Laden zu kaufen.
Scheint wohl besser bzw. resistenter als Teflon
zu sein, mal sehen ob's stimmt... :X


Beim Phillipps für 3,50? Spass beiseite.
Ne, wie groß, wie teuer?

Hab hier ausschliesslich WMF und Silit im Einsatz.
Und von denen nur die beschichteten.
Hält aber keine länger wie 4 Jahre.
Kann man eigentlich nicht meckern weil sie viel benutzt werden.
peacounter
Inventar
#29143 erstellt: 04. Feb 2014, 16:18
meine woll ist nach mehr als nem jahrzehnt immer noch ziemlich gut.
zugegebenermaßen läßt sie mittlerweile nach.
ist aber auch behandelt worden wie ne strassennutte.
(hat oft tagelang ungewaschen rumgestanden und nicht selten derbe behandlung erfahren...)
Amani-HT
Inventar
#29144 erstellt: 04. Feb 2014, 16:20
ich habe seit 10 Jahren Alu Guss von Woll
die muß ich dieses Jahr aber langsam ersetzen
Amani-HT
Inventar
#29145 erstellt: 04. Feb 2014, 16:22

peacounter (Beitrag #29143) schrieb:
meine woll ist nach mehr als nem jahrzehnt immer noch ziemlich gut.
zugegebenermaßen läßt sie mittlerweile nach.
ist aber auch behandelt worden wie ne strassennutte.
(hat oft tagelang ungewaschen rumgestanden und nicht selten derbe behandlung erfahren...) :D

warst knapp schneller

hast schon eine Ahnung welche es werden soll ? die Auswahl ist ja inzwischen doch eher undurchsichtig
peacounter
Inventar
#29146 erstellt: 04. Feb 2014, 16:30
no idea....

ich hab in den letzten jahren einige feine (und günstige) pfannen zusammengesammelt.
die helfen mir erstmal weiter und ich hab keine not diesbezüglich.

erste wahl wäre wieder ne eckige große.
der glasdeckel wäre ja eh noch vorhanden, den würde ich einsparen.
ich wollte die aber auch mal anschreiben, ob es sowas wie nen kundenrabatt gibt (alt gegen neu aus selbem haus).
wär für mein gefühl nicht völlig unvorstellbar...
PoLyAmId
Inventar
#29147 erstellt: 04. Feb 2014, 16:37
Ich hab gerade ne Gundel Pfanne mir der ich sehr zufrieden bin.

Die hier:

Klickmich

Meine Silit schläft die jedenfalls um Längen.


[Beitrag von PoLyAmId am 04. Feb 2014, 16:39 bearbeitet]
Amani-HT
Inventar
#29148 erstellt: 04. Feb 2014, 16:51

peacounter (Beitrag #29146) schrieb:
...
ich wollte die aber auch mal anschreiben, ob es sowas wie nen kundenrabatt gibt (alt gegen neu aus selbem haus).
wär für mein gefühl nicht völlig unvorstellbar...

kommuniziere das dann mal bitte, würde mich da mit reinhängen
habe die große viereckige und die etwas kleiner
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#29149 erstellt: 04. Feb 2014, 17:07

peacounter (Beitrag #29146) schrieb:
no idea....

ich wollte die aber auch mal anschreiben, ob es sowas wie nen kundenrabatt gibt (alt gegen neu aus selbem haus).
.

Kommt vielleicht drauf an was du in deiner alten drin läßt.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 540 . 550 . 560 . 570 . 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 . 590 . 600 . 610 . 620 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.424
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.551