HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 . 410 . 420 . 430 . 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 . 450 . 460 . 470 . 480 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||||||
Autor |
| |||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:28
![]() |
#22048
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Ich mag auch lieber Real Life Grillen........... ![]() Nix gegen das Zeugs was bei euch Extremos dabei rauskommt. Aber .....egal......... Eure Zeit euro Gesinnung. Ist wohl auch sonst ne Lebenseinstellung geworden....... ![]() |
||||||||||||
>Spider<
Inventar |
16:30
![]() |
#22049
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Jetzt noch etwas Rauch |
||||||||||||
|
||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
16:35
![]() |
#22050
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Also erstens: aus dem Eimer kommt da mal gar nix. Alles selbst geraspelt und auch angemacht, auch wenns auf dem Bild nicht so rüberkommt. auch klatscht kein spüler sosse drüber, die ist ebenfalls selbstgemacht -übrigens mit viel frischen Kräutern, die ich im Garten hab. wieso man das als nicht angemachter Blattsalat bezeichnet, erschliesst sich mir darum nicht. Als Beilagensalat fürn Stammessen(mit Suppe und Dessert keine 8 €) halte ich das deshalb durchaus für legitim. ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 21. Mai 2013, 16:39 bearbeitet] |
||||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:35
![]() |
#22051
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Sieht eher nach technischem Bremsendefekt beim Rennsport aus. ![]() scnr ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
16:48
![]() |
#22052
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
wow!
![]() |
||||||||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:51
![]() |
#22053
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
16:58
![]() |
#22054
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Blattsalate gehören meines Erachtens nicht mit Soße übergossen (egal von wem und mit welcher Soße) sondern in ner Schüssel mit der Soße vermengt auf deinem Bild gut zu sehen, oben in Soße ertränkt, unten ohne ...
keine Frage, das ist nicht überzogen, im Gegenteil ... aber kein Mensch braucht diese Beilagensalate, sowas bringt ein Menü nicht nach vorne genausowenig wie diese Salatbouquets bei den Hauptgerichten weglassen ... Mut zur Lücke ![]() ... nur weil deutsche Gastwirte das seit 30 Jahren falsch machen, muss man das ja nicht noch länger falsch machen |
||||||||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:04
![]() |
#22055
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Ein mit Dressing vermengter Schüsselsalat wird relativ schnell sabschig und die Blätter werden pampig, weil die Flüssigkeit entzogen wird. Da möchte ich lieber n Klecks Dressing auf knackige Salatblätter. Schmeckt meines Erachtens auf jeden Fall besser. Aber so verschieden sind die Geschmäcker. ![]() ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
17:04
![]() |
#22056
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
ich bin halt so einer, der salat und teller im wechsel ißt und da wär der salat komplett vertilgt, bevor ein drittel vom teller weg wär. bei mir muß im prinzip immer alles gleich viel sein. salat, beilage(n), hauptkomponente. und eigentlich ist auh alles bei mir gleich wichtig. wenn der salat oder die pasta kagge is und der fisch toll ist das genauso wenig befriedigend wie andersrum. so richtig gibts bei mir den begriff "hauptkomponente" eigentlich gar nicht. |
||||||||||||
>Spider<
Inventar |
17:09
![]() |
#22057
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Nach 2h |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
17:11
![]() |
#22058
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
in der kantine schon, aber selbst bei schnell serviertem stammessen müßte das gehen, oder? da hat man ne deckelschüssel, in die man die portion reinhaut, nen löffel soße drüber, deckel drauf, schütteln, auf den teller und schicken. 10 sekunden... höchstens... eher 5... [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 17:18 bearbeitet] |
||||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
17:18
![]() |
#22059
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Klar wird der sabschig ... deswegen wird der ja auch portionsweise angemacht, sofort auf den teller und ab zum gast ... und nicht ne stunde vorher "auf vorrat" produziert ... aber selbst dann bräuchte es das nicht ... Beilagensalat und Sättigungsbeilage ... der kulinarische Totalschaden |
||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
17:28
![]() |
#22060
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
[quote="peacounter (Beitrag #22058)"][/quote]frisch vermengen is doch aber keine kunst. in der kantine schon, aber selbst bei schnell serviertem stammessen müßte das gehen, oder? da hat man ne deckelschüssel, in die man die portion reinhaut, nen löffel soße drüber, deckel drauf, schütteln, auf den teller und schicken. 10 sekunden... höchstens... eher 5...[/quote] sicher geht das, ist auch kein Zeitaufwand .[b]Ich [/b]find halt nur, das es besch..eiden ausschaut. aber beim nächsten Bild werd ich das mal spaßeshalber ohne Garnitur und mit vermanschtem Salat machen. möge sich ein jeser sein Urteil selbst bilden.... |
||||||||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:28
![]() |
#22061
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Versuch das mal in der Gastronomie, wo 150 Gäste gleichzeitig bedient werden müssen. Dann bist Du 2 Stunden mit Salat machen beschäftigt. ![]() Gleich gibt's irgendwas mit Bacon. ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
17:44
![]() |
#22062
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
[quote="Guido_2911 (Beitrag #22060)"][quote="peacounter (Beitrag #22058)"][/quote]frisch vermengen is doch aber keine kunst.[/quote] in der kantine schon, aber selbst bei schnell serviertem stammessen müßte das gehen, oder? da hat man ne deckelschüssel, in die man die portion reinhaut, nen löffel soße drüber, deckel drauf, schütteln, auf den teller und schicken. 10 sekunden... höchstens... eher 5...[/quote] sicher geht das, ist auch kein Zeitaufwand .[b]Ich [/b]find halt nur, das es besch..eiden ausschaut. aber beim nächsten Bild werd ich das mal spaßeshalber ohne Garnitur und mit vermanschtem Salat machen. möge sich ein jeser sein Urteil selbst bilden....[/quote] ich vergess immer wieder, dass bescheiden ausschauen blöder ankommt als bescheiden schmecken. ist nicht ironisch gemeint, aber ich bin halt ein kompletter optik-verneiner. essen lecker: gut! optik super: ja und wie jetz? [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 17:47 bearbeitet] |
||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
18:03
![]() |
#22063
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Eine ansprechende Optik schließt aber doch den Geschmack nicht aus. Bis Du mit dem Besteck den Salat zerrupft hast, ist schon überall Dressing, und eine Tellergarnitur ändert weder den Geschmack der Soße noch des Fleisches.Es heißt zwar, der Tellerrand gehört dem Gast-was er auch immer davon haben möge. Ein anderer Spruch stimmt aber auch: das Auge ißt mit..... [Beitrag von Guido_2911 am 21. Mai 2013, 18:04 bearbeitet] |
||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:18
![]() |
#22064
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Das peacozentrische Weltbild AD 2013. Laberrhabarber. Um das mal elegant aufzugreifen: Bei mir gab's Ragù alla bolognese mit Spaghetti. ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
18:41
![]() |
#22065
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
So langsam wirst du schwierig.... Aus welcher Perspektive siehst du denn die Welt? Wenn dir afaik und imo nicht reichen zur Relativierung, was denn noch? Egal, würd ich sagen.... Floh vs hund ![]() Edit: was zählt denn bei dir? Der Geschmack der Masse oder deiner? Ich frag ja nur... Wenn du dich da unterordnest ist das ok aber ich ess ( und beschreib) halt was MIR schmeckt. Na und? [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 18:50 bearbeitet] |
||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
19:23
![]() |
#22066
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Die bessere Frage wäre: Muss man bei jeder sich bietenden Möglichkeit ungefragt erzählen, wie man die Welt sieht? ![]() Ich weiß, dass das nicht allzu viele Leute interessiert und dass es irgendwann nervig wird. Dieses Bewusstsein versuche ich zu wecken, bis dato leider ohne Erfolg...auch das wird irgendwann nervig. Nicht nur für dich. [Beitrag von 'Stefan' am 21. Mai 2013, 19:24 bearbeitet] |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
19:37
![]() |
#22067
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
wenn ich sag, dass ich ketchup besser finde als mayo, ist das doch kein absolutheitsbeanspruchendes urteil
![]() ![]() |
||||||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:37
![]() |
#22068
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Sehr schön............. also für mich gehört ein Salat dazu, unbedingt sogar, wenn es kein Gemüse gibt. Aber das kann jeder so halten wie er will. Spiderschwein versuche doch ruhig mal erst zu räuchern und dann mit weniger Temperatur und Thermometer zu arbeiten. Kann Dir versprechen, das ist gut. Und macht auch keinen so riesigen Aufwand, einfach Deckel zu lassen...... ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
19:38
![]() |
#22069
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
![]() |
||||||||||||
kölsche_jung
Moderator |
20:04
![]() |
#22070
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
da stimme ich dir ja völlig zu, also weglassen ...
welchen Sinn hat eigentlich der Salatkram aufm Teller(rand), wenn daneben noch ein Beilagensalat steht?
![]() ![]()
pea labert zumindest irgendwas zum Thema ... dein "peacounter ist doof"-Gequassel ist hier allerdings völlig OT, mach dazu einfach nen Fred auf oder klär das per pm. |
||||||||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:31
![]() |
#22071
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Da liegt das Problem....du merkst's nicht. Naja, ich halt' mich hier nun raus. Weiterhin guten Appetit. |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
20:33
![]() |
#22072
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Ich mag ihn trotzdem. Ich kann nicht anders. ![]() Und mein Angebot bzgl Dom famularo steht! P/fx [Beitrag von peacounter am 21. Mai 2013, 20:40 bearbeitet] |
||||||||||||
>Spider<
Inventar |
20:47
![]() |
#22073
erstellt: 21. Mai 2013, |||||||||||
Ich finde 150-180 Grad und leichtes räuchern zu Beginn und am Ende starkes räuchern besser. |
||||||||||||
jopi1
Inventar |
05:57
![]() |
#22074
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Wobei ich mal gelesen habe, dass die Fleischstücke das Raucharoma eigentlich nur am Anfang richtig aufnehmen. ![]() Naja, hab ich nur gelesen, ob es stimmt kann ich nicht sagen! Ansonsten schön gegrillt! ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
07:18
![]() |
#22075
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Zu der Garnitur bei den Klopsen würde noch ergänzen wollen, dass man sowas imo mitessen können sollte ( und zwar nicht nur theoretisch sondern mit Genuss). Nicht angemachte Blätter und die Scheibe Zitrone finde ich da grenzwertig. Wenn die Zitrone zum nachwürzen gedacht ist, wär ein viertel sicher angebrachter. Aber mit deko hab ich's ja eh nicht so. Mir reicht ein "unansehnlicher" Klatsch essen aufm Teller und ich pfeif auch auf einheitliches Geschirr oder Besteck. Passend zum Thema gibt's bei mir grad Spaghetti mit Garnelen und scharfer tomatensauce direkt ausm Pott. ![]() Edit: und zum "löschen" jetzt ein Glas mit 2/3 Milch und 1/3 o-Saft. [Beitrag von peacounter am 22. Mai 2013, 07:25 bearbeitet] |
||||||||||||
elchupacabre
Inventar |
07:22
![]() |
#22076
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Heute gibts Reisekost, 7 Stunden Fahrt nach Deutschland, da brauch ich was mit, das Essen an den Raststationen ist eher.... ![]() Deshalb hol ich mir etwas Gebäck und nehm mir meinen gestern vorgefertigten Gyros Salat mit. 2 Kleine Pausen, für Kaffee und jeweils einen Schokoriegel, damit ich nicht zu down werd. ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
07:28
![]() |
#22077
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Was ist denn Giros-Salat? Auf solchen Fahrten steh ich total auf das gute alte Butterbrot mit ein paar Radieschen und salatblättern. |
||||||||||||
elchupacabre
Inventar |
07:31
![]() |
#22078
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Gemischter Salat aus: Gurken, Rucola, Feldsalat, Eisbergsalat und Kopfsalat, Mozarella Minis, Feta, Chicoree vermischt mit italienischem Dressing und Hackfleisch nach Gyros Art. Nur Salat wäre mir auf der Fahrt zu wenig, vor allem, da ich kein Frühstück hatte. |
||||||||||||
jopi1
Inventar |
08:05
![]() |
#22079
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Zum Frühstück? Interessant! ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
08:16
![]() |
#22080
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Du wirst es nicht glauben, aber manchmal ess ich sogar abends ein "Frühstücks"-Ei. ![]() Im ernst: ich bin da relativ unbeeinflusst von der Tageszeit. Auf dem weg zur Arbeit geht morgens um 9:00 auch mal ein Fischmac mit Fritten. |
||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
10:09
![]() |
#22081
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
bei mir ist das täglich anders. mal brauch ich nix, und mal zieh ich mir früh 2 schnitzelbrötchen rein, oder so ein supersandwich meiner haute cuisine. uhrzeit kennt mein hunger nicht, mein darm schon, der steht 7 uhr auf, sehr pünktlich immer. ![]() |
||||||||||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:16
![]() |
#22082
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Blöd wenn DU dann erst um 9 aufwachst... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
XorLophaX
Inventar |
10:24
![]() |
#22083
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
genau wie ich täglich um ziemlich genau 10 Uhr aufn Pott muss.. ![]() Verkürzen kann ich das (nur) durch eine erhöhte Zufuhr an Kaffee am Morgen. ![]() [Beitrag von XorLophaX am 22. Mai 2013, 10:25 bearbeitet] |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
10:33
![]() |
#22084
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
erstmal n tomatensaft... ![]() |
||||||||||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
10:33
![]() |
#22085
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Ich esse worauf ich hunger hab, egal zu welcher Tageszeit.... |
||||||||||||
LambOfGod
Inventar |
10:46
![]() |
#22086
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Hab mir mal ne Pizza bestellt. Heute überhaupt keine Lust am Herd aktiv zu werden... ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
11:13
![]() |
#22087
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
aaaah... stuhlgang.... schönes thema für den essensthread! ![]() ![]() hier gabs grad n thunfischsandwich. und obwohls vom netto war, wars erstaunlich gut.
![]() |
||||||||||||
Oli1983
Inventar |
11:18
![]() |
#22088
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Wieso, ist doch verwertetes Essen ![]() Zum Mittag gab es eine Portion Tortellini, dann noch ein Fleischkäsbrötchen und eben hatte ich ein Mini Süßes stückchen und einen Espresso . |
||||||||||||
Kalle_1980
Inventar |
11:32
![]() |
#22089
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
nicht schlimm, ich penn doch immer besoffen aufn topf ein jeden abend ![]() ![]() |
||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
11:43
![]() |
#22090
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Ich ess grad Gemüsse Pfanne und dazu Gutfried Geflügelbällchen. |
||||||||||||
XorLophaX
Inventar |
11:57
![]() |
#22091
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
leckere Gemüsesuppe von meiner Schwiegermutter.. ![]() |
||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
12:08
![]() |
#22092
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
|
||||||||||||
Guido_2911
Inventar |
12:10
![]() |
#22093
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
heute: Schweinefiletspitzen mit Champignons, Senfsosse,, Spätzle, Salat... [Beitrag von Guido_2911 am 22. Mai 2013, 12:11 bearbeitet] |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:13
![]() |
#22094
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
neben dem pott, sollte das heißen, oder? ![]() heute abend thai. ist eben von weiblicher seite so geordert worden. |
||||||||||||
PoLyAmId
Inventar |
12:29
![]() |
#22095
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
....was dich natürlich nicht unbedingt ärgert, oder? |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
12:38
![]() |
#22096
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
nöö.... nicht wirklich. ![]() |
||||||||||||
XorLophaX
Inventar |
12:40
![]() |
#22097
erstellt: 22. Mai 2013, |||||||||||
Habe grade erfahren, dass es gleich lecker Schnitzel mit Bratkartoffeln gibt... ![]() |
||||||||||||
peacounter
Inventar |
08:01
![]() |
#22098
erstellt: 23. Mai 2013, |||||||||||
ne kleine portion tortellini mit olivenöl und parmesan gibts jetzt bei mir. dazu ein bischen salat. |
||||||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedclaribelrimmer
- Gesamtzahl an Themen1.558.307
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.432