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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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PoLyAmId
Inventar |
#21798 erstellt: 08. Mai 2013, 06:41 | |||
Am Wochenende gabs wieder mal Pulled Pork. Natürlich mit selbstgebackenen Buns und Coleslaw. Diesmal dann noch eine selbstgemachte, senfige Pulled Pork Sauce, die das Ganze optimal abrundet. Damit könnte man sich wohl in nem Imbiss in Köln dumm und dämlich verdienen. Dabei hab ich dann noch Armadillo Eggs mit Jalapenos und Cheddar gemacht. An den PP Sandwitches futter ich nun schon 3 Tage. Irgendwie wird man das Zeug nicht leid. Gestern war ich dann erstmal fett beim Training. Irgendwie muss man ja ausgleichen. |
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jopi1
Inventar |
#21799 erstellt: 08. Mai 2013, 07:21 | |||
Sehr schön! Gibt es ein Rezept zu der Soße? Ich hab noch 2 Portionen PP im Froster. . . jetzt bekomm ich Hunger darauf! |
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PoLyAmId
Inventar |
#21800 erstellt: 08. Mai 2013, 07:28 | |||
Ich hatte 100ml Ketchup 35g mittelscharfer Senf 25ml Apfel Essig 30g Brauner Zucker 1 gehäufter Teelöffel Zwiebelpulver 1 Teelöffel Knoblauchpulver 2 Teel Chilipulver 3 EL Asia Süsse Chili Sauce einige Spritzer Worcester Sauce etwas Soja Sauce etwas Hoi Sin Sauce (kann man sicher auch weglassen) Alles in nen Topf und kurz aufkochen. Wasser dabei bis zur gewünschten Bindung. Ist pur auf jeden Fall zu dick. |
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jopi1
Inventar |
#21801 erstellt: 08. Mai 2013, 07:32 | |||
Wird mal getestet. Danke! |
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peacounter
Inventar |
#21802 erstellt: 08. Mai 2013, 07:45 | |||
heute abend solls mal wieder ein schönes zaziki geben. mit dicken feta-brocken drin! dazu weiß ich noch nicht. gefüllte weinblätter vielleicht, evtl. gut durchgebratene und ebenso gut gewürzte tofu-würfelchen, vielleicht auch beides. mal sehn, das wichtigste is mir eh das zaziki. natürlich salat dazu. verschiedene blätter und ein paar tomatenviertel. und gaaanz dicke rohe zwiebelringe. achja... und reis. dafür schwitze ich kleine zwiebelwürfel und gurkenwürfel in olivenöl an, würze die ein bischen mit paprika und dann den gekochten reis dazu. gut vermischen und noch ein bischen schmurgeln. falls ich allerdings gleich gute avocado auf dem markt bekomme, könnte der plan auch komplett anders aussehen. dann gibts das zaziki erst morgen. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21803 erstellt: 08. Mai 2013, 08:10 | |||
JChris
Stammgast |
#21804 erstellt: 08. Mai 2013, 08:24 | |||
In der Mittagspause muss es heute schnell gehen Linsensuppe mit Spätzle und Fleischwurst.....Foto erspar ich Euch ;-) |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21805 erstellt: 08. Mai 2013, 08:32 | |||
He, das ist aber wohl nicht übel. Mag ich sehr gerne. |
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peacounter
Inventar |
#21806 erstellt: 08. Mai 2013, 11:58 | |||
hab tollen grünen und weißen spargel bekommen. und cherry-tomaten in rot und gelb. es gibt also ne klassische pasta-spargel-pfanne mit halbierten kirschtomaten. dazu nen schönen großen salat. ob heute oder morgen weiß ich noch nicht. eigentlich war ja das zaziki geplant. also eins von beiden heute, das andere morgen. jetzt brauch ich noch rucola... mal nachher im supermarkt schauen. |
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PoLyAmId
Inventar |
#21807 erstellt: 08. Mai 2013, 14:13 | |||
Bei mir gibts heute Schweineschnitzel mit Pesto und Tomate Mozarella überbacken. Dazu wohl Kartoffelauflauf. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#21808 erstellt: 08. Mai 2013, 16:14 | |||
...und andere 'ne halbe Ewigkeit lang darüber vollblubbern, wie 'ne "richtige" Carbonara auszusehen hat. Hachja, manche merken's einfach nicht. Aber das verstehe ich natürlich nur wieder falsch.... Bei mir gab's LKW. |
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peacounter
Inventar |
#21809 erstellt: 08. Mai 2013, 16:35 | |||
spaßverderber ich mach zaziki und tu hinterher dicke feta-brocken rein. ich lass ja nix weg oder ersetze es durch was anderes wie das bei der carbonara auf sahnebasis mit schinken aber ohne ei war. is wie "ich koch spargelcremesuppe mit kleinen hackbällchen": eine ergänzung, nix anderes! und sollte man übrigens mal probiert haben (das mit dem feta). schmeckt genial! manchmal schnibbel ich noch kleine chili-stückchen mit rein, aber das wär dann wohl zuviel des guten, oder?
[Beitrag von peacounter am 08. Mai 2013, 16:52 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
#21810 erstellt: 08. Mai 2013, 16:45 | |||
Beim Eierpfannkuchen lässt man doch auch nicht die Eier weg. |
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Kalle_1980
Inventar |
#21811 erstellt: 08. Mai 2013, 16:48 | |||
ich werd nachher gulasch machen. vielleicht lass ich ja mal das fleisch weg. aber diesmal wieder wie üblich nur schwein, tomatenmark, zwiebeln, paprika und wein. dazu wie üblich spätzle. |
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peacounter
Inventar |
#21812 erstellt: 08. Mai 2013, 16:54 | |||
ich glaub, das thema hatten wir beide schonmal meine süße liegt mir auch schon seit längerem in den ohren wegen mal wieder pilzgulasch oder kartoffelgulasch. hab ich aber derzeit keinen bock drauf. ich bin im moment auf frühlings- und sommergerichte geeicht. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#21813 erstellt: 08. Mai 2013, 18:08 | |||
Was zu erwarten war... |
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peacounter
Inventar |
#21814 erstellt: 08. Mai 2013, 18:10 | |||
so, noch ca ne stunde ackern und dann ab aufs rad und in den supi wegen rucola. wird schon klappen. die dame bastelt gerade fleißig am zaziki (muß ja ziehen) und der abend steht fest auf griechischem boden. morgen dann spaaaagel mit oder ohne rauke. edit:
zaziki mit was drin is vom verfälschungsgrad her nich vergleichbar mit carbonara mit ei weg, sahne verzehnfachen und ausgelassenen bauchspeck gegn kochschinken getauscht! und außerdem ging's mir ja um das, was einem VERKAUFT wird, wenn man carbonara im durchschnittsrestaurant ordert und nicht um das, was jemand zuhause kocht. nur darüber hab ich mich aufgeregt! [Beitrag von peacounter am 08. Mai 2013, 18:15 bearbeitet] |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#21815 erstellt: 08. Mai 2013, 18:18 | |||
Bei mir gab's grad Cheeseburger aus Straußenfleisch, dazu Fritten. Löggaaa! |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#21816 erstellt: 08. Mai 2013, 18:23 | |||
Das ist des Pudels kern, ja. |
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peacounter
Inventar |
#21817 erstellt: 08. Mai 2013, 18:42 | |||
dann nehmen wir uns ja nix. alles spaß und kein grund zur aufregung, oder? mein tofu hat sich grad in saithan (ach, was weiß ich wie sich das schreibt...!) verwandelt. die dame macht diesbezüglich die ansagen. ich kochs halt dann. dafür is meine wäsche jederzeit gewaschen und ich müßte mich erstmal einlesen, bevor ich die siemens-wasche bedienen könnte... |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#21818 erstellt: 08. Mai 2013, 19:29 | |||
seitan ist doch aus weizengluten und nicht aus soja |
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peacounter
Inventar |
#21819 erstellt: 08. Mai 2013, 20:05 | |||
ja und? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#21820 erstellt: 08. Mai 2013, 20:37 | |||
Im "Strauß" in Eimsbusch??? Wir hatten eben Spagghetti arabiata und n Salat. [Beitrag von Z25 am 08. Mai 2013, 20:38 bearbeitet] |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#21821 erstellt: 08. Mai 2013, 20:55 | |||
Ja und wie kann sich dann Tofu aus Soja in Seitan verwandeln? |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#21822 erstellt: 08. Mai 2013, 21:20 | |||
Ich fühle mich verfolgt...!? |
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Kalle_1980
Inventar |
#21823 erstellt: 08. Mai 2013, 22:07 | |||
seit 2 stunden kocht mein gulasch, die erste geschmacksprobe hat mich voll erregt. |
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peacounter
Inventar |
#21824 erstellt: 09. Mai 2013, 05:21 | |||
das war eine andere formulierung für: "ich habe mich umentschieden und nehme jetzt statt tofu seitan" [Beitrag von peacounter am 09. Mai 2013, 05:22 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#21825 erstellt: 09. Mai 2013, 08:07 | |||
Wenn wir uns tatsächlich treffen sollten, geht die erste Runde auf mich............ |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#21826 erstellt: 09. Mai 2013, 10:03 | |||
Klingt gut! Hoffentlich treffen wir uns dann Abends irgendwo. [Beitrag von Gutmensch0815 am 09. Mai 2013, 10:04 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#21827 erstellt: 09. Mai 2013, 11:15 | |||
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schmul
Inventar |
#21828 erstellt: 09. Mai 2013, 19:31 | |||
Heute gegrillt. Paar Würstchen und Nackenstaks. Habe selbst aber kaum was gegessen - Zunge ist immer noch taub. |
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peacounter
Inventar |
#21829 erstellt: 10. Mai 2013, 06:52 | |||
bei mir wirds heute abend vermutlich nochmal so ein zaziki mit feta-brocken drin. das ist einfach saulecker. das letzte hab ich am nächsten tag komplett ohne irgend was anderes aus dem pott gelöffelt und konnte nicht aufhören... außerdem wie immer n salat. ich könnt das jetzt schon vertragen... aber erstmal ordentlich kaffee und dann tomatensaft. der spargel war übrigens extrem lecker. unschlagbare 4,- euro das kilo, wie gesagt etwas ungleiche und unförmige stangen, aber geschmacklich der knaller. hab drei dicke stangen erstmal roh weggemümmelt, bevor ich mit dem kochen angefangen hab. vielleicht hol ich mir heute mittag auf dem markt noch ein paar als rohkost |
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peacounter
Inventar |
#21830 erstellt: 10. Mai 2013, 14:50 | |||
gepimptes zaziki, geschmorte gurken mit n bischen bohnen und tomaten, pide, salat. feta dazu und evtl mach ich ne dose gefüllte weinblätter auf. das wird sehr sehr lecker! heute abend dann film gucken mit freunden und auf die lampe. morgen früh dementsprechend matjes mit eingelegten zwiebeln im brötchen. |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21831 erstellt: 10. Mai 2013, 15:57 | |||
Guad!. Hau nei! |
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JChris
Stammgast |
#21832 erstellt: 10. Mai 2013, 15:59 | |||
Selbstgemachte Spätzle mit schlotziger Rahmsoße dazu Gurkensalat..... |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#21833 erstellt: 10. Mai 2013, 16:05 | |||
elchupacabre
Inventar |
#21834 erstellt: 10. Mai 2013, 17:25 | |||
Tilapia + grüner Spargel + Kokosmilch + Töften |
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Kalle_1980
Inventar |
#21835 erstellt: 10. Mai 2013, 17:34 | |||
ich hab mir nen salatmix bei rewe gekauft und nen cooles honig-senf-dressing. naja obs cool ist werd ich gleich genau wissen. [Beitrag von Kalle_1980 am 10. Mai 2013, 17:40 bearbeitet] |
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stormcheck
Neuling |
#21836 erstellt: 10. Mai 2013, 18:23 | |||
Überbackener Toast mit 2 Scheiben Käse und dazu läuft Wer wird Millionär im Hintergrund. |
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peacounter
Inventar |
#21837 erstellt: 10. Mai 2013, 18:37 | |||
tilapia ist imo meist flach, dressing aus der tüte eher doof und "wer wwwird milionär" komentire ich nich. muß ja nih alles bewertet werden, oder? ich ess übrigens auch salat aus der tüte heute. manchmal geht das... s gibt schönen gerupften bufalo dazu. P |
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schmul
Inventar |
#21838 erstellt: 10. Mai 2013, 18:42 | |||
Scheint Dir aber irgendwie nicht möglich zu sein. |
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peacounter
Inventar |
#21839 erstellt: 10. Mai 2013, 18:47 | |||
wieso? |
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PoLyAmId
Inventar |
#21840 erstellt: 10. Mai 2013, 18:49 | |||
Rheinische Schnibbelbohnensuppe köchelt grad auf dem Herd. Machen uns Sorgen das vermurkst zu haben. Wir haben grad erst nach dem Reinschütten gesehen, dass die Bohnen Milchsäurevergoren sind. Is das richtig? |
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peacounter
Inventar |
#21841 erstellt: 10. Mai 2013, 18:58 | |||
is richtig so. ich spül sie immer vorher ein bischen durch, aber nicht komplett verwässert. is ne gefühlssache. je nach gewünschtem säuregrad und beigefügten antagonisten (speck, öl, zucker) kann man rumspielen. läßt sich aber auch hinterher noch regulieren, find ich. hauptsache gut soße und kartoffeln dabei! [Beitrag von peacounter am 10. Mai 2013, 19:01 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#21842 erstellt: 10. Mai 2013, 19:15 | |||
Dann bin ich ja beruhigt |
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wus
Stammgast |
#21843 erstellt: 10. Mai 2013, 19:17 | |||
Cebiche finde ich auch klasse. Ich mach's der Einfachkeit halber inzwischen meist mit Lachsfilet (weil Aldi seit einiger Zeit frisches Lachsfilet im Sortiment hat). Man kann aber fast jeden frischen Fisch nehmen, sollte sich nur sicher sein dass er sicher ist |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#21844 erstellt: 11. Mai 2013, 04:14 | |||
Drei gstaabte Weck, Flääschselat, Zwiwwelmett un e geraachti Läwwerworschd. So laafd's. Alles vum Marek. [Beitrag von 'Stefan' am 11. Mai 2013, 04:17 bearbeitet] |
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JChris
Stammgast |
#21845 erstellt: 11. Mai 2013, 05:33 | |||
Heute Mittag gibts eine Feuerwurst und das ein oder andere Bierchen im Wildparkstadion. |
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PoLyAmId
Inventar |
#21846 erstellt: 11. Mai 2013, 07:44 | |||
Frühstück auch grad beendet. Stulle mit Ei und Majo, Toast mit Frischkäse und Schwarzwälder, Toast mit Rotschmier Cammenbert. Dazu Cappuccino aus dem Automaten. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#21847 erstellt: 11. Mai 2013, 08:11 | |||
LambOfGod
Inventar |
#21848 erstellt: 11. Mai 2013, 09:14 | |||
Wow. Die sieht super aus. Heute gibts was bodenständiges: Pommes mit Steak. |
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