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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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LambOfGod
Inventar |
16:56
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#21948
erstellt: 14. Mai 2013, |
Ne ordentliche Kruste gehört genau so zum Metzgerhandwerk wie die richtige Würzung. Wenn beides nicht gut, ist auch die Currywurst nicht gut. Da kanns auch eine gute Soße nicht rausreißen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:56
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#21949
erstellt: 14. Mai 2013, |
Der Trend geht zum Onepack! Wir arbeiten dran............. ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
17:03
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#21950
erstellt: 14. Mai 2013, |
Muß man ja auch nicht jedem zeigen. Ich z.b. verstecke mein Sixpack unter einer Hautschicht.... ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
18:34
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#21951
erstellt: 14. Mai 2013, |
Sehr schön umschrieben ![]() ![]() PS Frisches Brot Frisch aufgeschnittener luftgetrockneter Schinken ächt lekker Es kann nur eine geben ... oder zwei ... ![]() ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 14. Mai 2013, 18:39 bearbeitet] |
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Gutmensch0815
Stammgast |
18:38
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#21952
erstellt: 14. Mai 2013, |
Und ich verstecke mein Sixpack im Kühlschrank. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
18:44
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#21953
erstellt: 14. Mai 2013, |
Partyfäßer sind eh besser ! ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
18:50
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#21954
erstellt: 14. Mai 2013, |
Gutmensch0815
Stammgast |
18:58
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#21955
erstellt: 14. Mai 2013, |
Die wiederum werden oftmals unter der Haut versteckt. ![]() |
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Peterb4008
Inventar |
19:14
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#21956
erstellt: 14. Mai 2013, |
Jooooo und die Yps, noch weitere Fragen ! Werde ich dir gerne beantworten. ![]() |
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RheaM
Inventar |
19:17
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#21957
erstellt: 14. Mai 2013, |
haste ooch nochne alte bummi oder frösi ? |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:59
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#21958
erstellt: 14. Mai 2013, |
Kuckucks
Inventar |
22:14
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#21959
erstellt: 14. Mai 2013, |
Lecker und das bierchen darf nicht fehlen ![]() |
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Oli1983
Inventar |
05:52
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#21960
erstellt: 15. Mai 2013, |
Heute morgen ein mit Salami, Tomate, Salatblatt, Gurke und Käse belegtes Brötchen. |
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jopi1
Inventar |
06:11
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#21961
erstellt: 15. Mai 2013, |
Nachdem gestern schön kurz gegrillt wurde wird es heute eine schöne Kartoffel-Möhren-Suppe geben! Da freu ich mich schon drauf! ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
12:44
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#21962
erstellt: 16. Mai 2013, |
Lecker, Zetti. Aber habter nur eine Sorte Sushi gemacht? Das kommt doch besonders gut durch Vielfalt. Ich ess am liebsten California Roll mit Noriblatt innen und Reis aussen. Dann in feinen Caviar oder Sesam gerollt. Ich hatte heute nur ne Gemüse Lasagne aus der Microwelle. Heute Abend mach ich mir nen Strammen Max mit Jalapeno drauf. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Mai 2013, 12:45 bearbeitet] |
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JChris
Stammgast |
11:58
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#21963
erstellt: 17. Mai 2013, |
Gerade im Ofen......Toast Hawaii |
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peacounter
Inventar |
12:09
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#21964
erstellt: 17. Mai 2013, |
schöne idee für heute abend. statt schinken kommt aber halloumi mit drauf und die ananas wird frisch sein. da steht meine dama auch immer mächtig drauf. die wird sich freuen.... |
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PoLyAmId
Inventar |
12:24
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#21965
erstellt: 17. Mai 2013, |
Grad hatte ich Gyros Pita. Heut Abend gibts glaub ich Lachs in Blätterteig. |
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Anerkennung
Neuling |
12:00
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#21966
erstellt: 18. Mai 2013, |
Stimmt, immer mehr Männer in der Zeitungen haben eightPack. SixPack ist schon altmodisch :-) |
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>Spider<
Inventar |
13:50
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#21967
erstellt: 18. Mai 2013, |
Gleich ein bisschen gegrilltes. Fürs Raucharoma zieht das Hickory schon mal etwas Wasser |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:44
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#21968
erstellt: 18. Mai 2013, |
Z25
Hat sich gelöscht |
20:50
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#21969
erstellt: 18. Mai 2013, |
Gutmensch0815
Stammgast |
22:44
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#21970
erstellt: 18. Mai 2013, |
@Z25 hammer!!! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
01:23
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#21971
erstellt: 19. Mai 2013, |
Z25
Hat sich gelöscht |
06:51
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#21972
erstellt: 19. Mai 2013, |
Es bleibt spannend: ![]() ...... vor 2 Stunden. Offensichtlich eine Plateauphase bei 80 °. Gerade eben dagegen: ![]() Nicht richtig um die Ecke weiter gebrannt. So was gehört wohl dazu. Also nachlegen und anpusten..... Muss ich gleich weiter kontrollieren. Achja, moppen habe ich auch angefangen. Mixtur aus O-Saft und sweet soy sauce. |
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peacounter
Inventar |
07:29
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#21973
erstellt: 19. Mai 2013, |
Ich mach heut Spargel zum Frühstück. Mit Kartoffeln und Olivenöl. Eier hab ich leider vergessen zu kaufen, also ohne. Aber n paar sehr aromatische Tomaten sind da. Ausnahmsweise mal ohne Salat. Als Snack beim kochen gibt's Oliven. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
08:27
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#21974
erstellt: 19. Mai 2013, |
Hm......... das Plateau zieht sich. |
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Peter_Wind
Inventar |
08:52
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#21975
erstellt: 19. Mai 2013, |
Sieht schon super aus ![]() Wäre nett, wenn du bei Gelegenheit schreiben würdest, in welcher Stärke du den Kohlering aufgebaut hast und wieviele beim Start benutzt wurden... Danke auch im Voraus ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 19. Mai 2013, 08:52 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:03
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#21976
erstellt: 19. Mai 2013, |
Der Ring ist nicht streng geschichtet, aber so Richtung 3 unten, 2 oben. Angezündet mit ca. 7 Stück. Profagus Grillies. Die sind gut, wenn auch nicht ganz günstig. Die Kerntemperatur steigt so langsam, aktuell 83°. |
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PoLyAmId
Inventar |
09:22
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#21977
erstellt: 19. Mai 2013, |
Brauch wohl noch so 4 Stunden Zetti. Können auch 6-8 werden, liegst normal in der Zeit. Heut Abend kannst essen. [Beitrag von PoLyAmId am 19. Mai 2013, 09:23 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:31
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#21978
erstellt: 19. Mai 2013, |
Gerade beim moppen 86°. Wird! |
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Kalle_1980
Inventar |
10:02
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#21979
erstellt: 19. Mai 2013, |
z25 das sieht ja ma wieder geil aus ![]() ich bin nun ein paar tage bei mutti und lasse mich bekochen.
tzzz, six oder eightpack, ich hab nen ganzes fass ![]() |
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Thule2011
Hat sich gelöscht |
10:06
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#21980
erstellt: 19. Mai 2013, |
Bei uns gibt es hausgemachten Kuchen, frischen Kaffee und abends was Italienisches mit einem feinen Rotwein ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:35
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#21981
erstellt: 19. Mai 2013, |
PoLyAmId
Inventar |
11:49
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#21982
erstellt: 19. Mai 2013, |
Bei welcher Kerntemperatur haste denn nu rausgenommen? Backst die Buns selber? [Beitrag von PoLyAmId am 19. Mai 2013, 11:58 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
12:00
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#21983
erstellt: 19. Mai 2013, |
hab grad n leckeres gemüsedurcheinander für heute abend gekocht. erbsen aus der tk, möhren, blumenkohl und ein paar champis. lecker gewürzt und n bischen milch ist auch noch dran. weiß noch nicht, was ich dazu mache, aber würde mir auch so reichen (mit ein paar restekartoffeln von heute morgen). jetzt erstmal raus in die sonne und dann noch ein bischen ins labor. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:11
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#21984
erstellt: 19. Mai 2013, |
Bei 94 ° runter. Als Buns nehme ich Ciabattabrötchen zum Aufbacken. Bin nicht so der Bäcker und da gehe ich lieber auf # sicher........ Ich habe gerade noch ein paar kleine Bacon Bombs gebaut. Bin gespannt. ![]() Dann habe ich noch Aubergine aufgeschnitten und mit Kräutern der Provence bestreut. Natürlich mit gutem Olivenöl beträufelt. Das geht dann nachher auch noch mal auf den Grill. |
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Igelfrau
Inventar |
13:47
![]() |
#21985
erstellt: 19. Mai 2013, |
Was bedeutet denn bei euch "moppen"? ![]() Das was ich im Netz dazu finde kann es vermutlich nicht sein im Zusammenhang mit kochen. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:52
![]() |
#21986
erstellt: 19. Mai 2013, |
"Mit Marinade bepinseln". ![]() |
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elchupacabre
Inventar |
13:53
![]() |
#21987
erstellt: 19. Mai 2013, |
Huhn mediterran mit Töften |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:54
![]() |
#21988
erstellt: 19. Mai 2013, |
Peter_Wind
Inventar |
14:50
![]() |
#21989
erstellt: 19. Mai 2013, |
peacounter
Inventar |
14:56
![]() |
#21990
erstellt: 19. Mai 2013, |
aaaah... daher.... war mir auch nicht klar bisher! ich nehm für solche arbeiten kein naturmaterial. da kommt n silikonpinsel zum einsatz. ich mag auch holzbretter nicht so. mag einbildung sein, aber moderne plastikbretter erscheinen mir hygienischer und sie gehen nach der arbeit sofort in die spülmaschine. |
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kölsche_jung
Moderator |
15:04
![]() |
#21991
erstellt: 19. Mai 2013, |
kaum is man mal ne woche nicht da, schon wird rumgemoppert ![]() egal ... heute abend gibts ... keine ahnung ... aber es wird 3 gänge geben und es wird mit an sicherheit grenzender wahrscheinlichkeit foie gras irgendwie dabei sein ... naaaa .... wo bin ich ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
15:11
![]() |
#21992
erstellt: 19. Mai 2013, |
![]() |
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Igelfrau
Inventar |
15:25
![]() |
#21993
erstellt: 19. Mai 2013, |
Danke euch! Wieder was gelernt. ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
15:30
![]() |
#21994
erstellt: 19. Mai 2013, |
interessant! wär noch interessant zu hören, wie sich das verhält, wenn man bei beiden arten ein bischen schlampt und das benutzte zeug hinterher bis zum nächsten morgen rumstehen läßt. so ist das bei mir nämlich meist ![]() aber grundsätzlich natürlich bedenkenswert. ich ersetze die billigen plastikbretter aber auch häufig. bei holz wär das vermutlich ein teurer spaß. schwammtücher bleiben bei mir auch nicht lange im einsatz. was mir vor allem fehlt ist die freude an so einem "ehrlichen" holzbrett und ich denke, die macht bei vielen auch einen teil der motivation aus, sowas zu besitzen/benutzen. ich denk da pragmatisch und genau wie ich auf's anrichten pfeife, pfeife ich auf traditionelles ambiente beim kochen. da bin ich einfach zu unromatisch und manchmal bedaure ich das sogar, denn ich seh ja, wie viel spaß manche beim grillen oder sowas haben. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:53
![]() |
#21995
erstellt: 19. Mai 2013, |
Einen Begriff mit sich selbst zu erklären war mir irgendwie zuwider. ![]() ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 19. Mai 2013, 16:55 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
18:15
![]() |
#21996
erstellt: 19. Mai 2013, |
peacounter
Inventar |
18:50
![]() |
#21997
erstellt: 19. Mai 2013, |
lechz.... |
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PoLyAmId
Inventar |
18:59
![]() |
#21998
erstellt: 19. Mai 2013, |
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