HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 390 . 400 . 410 . 420 . 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 . 440 . 450 . 460 . 470 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:32
![]() |
#21598
erstellt: 28. Apr 2013, |
Danke. ![]() Sosse musste schnell gehen. War schon zu spät dran. Zeitdruck beim Kochen kann ich nicht brauchen. Also Bechamelsosse ausm Tetrapack dazu noch Sahne, Schmand, div. Gewürze. Nicht löblich. ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
08:45
![]() |
#21599
erstellt: 28. Apr 2013, |
Na, Hauptsache es schmeckt. ![]() und die Canelloni hast du ja immerhin selbst geformt und gefüllt. ![]() ![]() |
||
|
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:49
![]() |
#21600
erstellt: 28. Apr 2013, |
Ich hab sie Megaloni getauft. ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
08:54
![]() |
#21601
erstellt: 28. Apr 2013, |
![]() ![]() ![]() |
||
menime
Inventar |
09:05
![]() |
#21602
erstellt: 28. Apr 2013, |
Pälzer Grumbeersubb und Dampnudle ![]() Nach dem Rezept von Karlheinz Fürst ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
09:22
![]() |
#21603
erstellt: 28. Apr 2013, |
zum frühstück gabs eben eine sehr interessante mischung. wir haben die shrimps mit pasta gestern doch nicht mehr gegessen, also hab ich das dann heute morgen, angeregt durch die carbonara-diskussion der letzten tage noch ein bischen variiert. und da auch noch grüner spargel in den einkaufskorb gefallen war, gabs eben: pasta mit shrimps und grünem spargel, tomatenwürfeln, legiertem ei und parmesan. dazu nen schönen großen salat. war sehr gut! |
||
PoLyAmId
Inventar |
09:23
![]() |
#21604
erstellt: 28. Apr 2013, |
Heute Schweinefilet Cordon Bleu mit Spargel und Kartoffeln. Ich werde Fotodokumentieren. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:37
![]() |
#21605
erstellt: 28. Apr 2013, |
![]() Wo du wohne? Ich Hunger auf das. ![]() Das hört sich gut an. |
||
JChris
Stammgast |
10:02
![]() |
#21606
erstellt: 28. Apr 2013, |
Gutmensch0815
Stammgast |
10:08
![]() |
#21607
erstellt: 28. Apr 2013, |
elchupacabre
Inventar |
10:11
![]() |
#21608
erstellt: 28. Apr 2013, |
Wahnsinn, dafür würde ich jetzt 50km auf mich nehmen, sieht ausgesprochen appetitlich aus. ![]() |
||
RheaM
Inventar |
10:13
![]() |
#21609
erstellt: 28. Apr 2013, |
In diesem Kontext passen sogar Sojasprossen ![]() ![]() ![]() |
||
Indesit
Stammgast |
10:18
![]() |
#21610
erstellt: 28. Apr 2013, |
Nach dem Spiel des ruhm- und glorreichen 1. Fussball-Clubs Köln 01/07 e.V. ![]() gebe ich mich an folgendes ran : Suur Fitschbunne mit Kartoffeln durcheinander. Natürlich wieder für ne ganze Kompanie ( Arbeit und mein Wirt ) und der Rest wird eingefroren ![]() Saure vergorene Bohnen scheint es nur hier in der Umgebung zu geben, in Berlin, Meck-Pomm, Baden bin ich mir die Hacken wundgelaufen, nicht zu kriegen. Da hat das restl. Deutschland und der Welt in der Tat was sehr feines verpasst. ![]() 10 geschnittene Mettenden, 5 Päckchen Gelderländer Bauchspeck grob und fein gewürfelt und Zwiebeln in reichlich ausgelassenem weissen Speck anbraten, da rein dann 5 solche Beutel, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Abgewürzt wird nur mit evtl. Salz und weissem Pfeffer, evtl. noch Brühwürfel. Zum Schluss dann gekochte Kartoffeln druntergestampft. ![]() [Beitrag von Indesit am 28. Apr 2013, 10:19 bearbeitet] |
||
JChris
Stammgast |
10:21
![]() |
#21611
erstellt: 28. Apr 2013, |
@ Gutmensch0815 boar.... ![]() ![]() Wie hast das Fleisch mariniert? In Vodka.....das muss ich auch mal probieren. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
10:21
![]() |
#21612
erstellt: 28. Apr 2013, |
Danke. ![]() Sojasprossen hatte ich von meinen Eltern geschenkt bekommen und die mussten weg, in einer ordentlich heißen Pfanne kurz mit Pfeffer & Salz gebraten schmecken die Dinger ganz OK finde ich. Sonst aber auch nicht mein erster Favorit.. Das Fleisch wurde ca. 10 Minuten eingelegt. Durch die Marinade bleib das Fleisch auch nach dem Braten schön zart & saftig. ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:26
![]() |
#21613
erstellt: 28. Apr 2013, |
Kalle! ![]() Und naechstes mal cabonara...... .. genau so einfach! |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
10:31
![]() |
#21614
erstellt: 28. Apr 2013, |
Das Fleisch (ca. 400g) wurde zunächst 10 Minuten mariniert mit: A: Vodka: 2 EL Sojasosse: 1,5 EL Ingwersaft (aus zerriebenem Ingwer): 3 EL Die Schweinenackenscheiben werden dann nachdem sie beidseitig gebraten worden sind, mit folgender Marinade abgelöscht (evtl. die davor entstandene Flüssigkeit in der Pfanne abkippen): B: Vodka: 2 EL Sojasoße: 4 EL Zucker: 1 EL Ingwersaft: 2 TL ![]() Beliebig Sesam & Majo dazu, fertisch! ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 28. Apr 2013, 10:33 bearbeitet] |
||
menime
Inventar |
10:34
![]() |
#21615
erstellt: 28. Apr 2013, |
[Beitrag von menime am 28. Apr 2013, 10:34 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
11:17
![]() |
#21616
erstellt: 28. Apr 2013, |
rheinische schnibbelbohnen sind göttlich!!! meine neue carbonara-variante wird definitv nach weiterer modifikation ins repertoire aufgenommen. nächstes mal mit kleinen krabben, nicht mit shrimps. außerdem laß ich spargel und tomaten weg und mach den rest klassisch. ergänzt wird dann versuchsweise noch mit fein geschnittenem räuchertofu. und evtl sollte man auch mal nen geräucherten käse probieren. ich bin immer noch begeistert... das ist aber definitiv noch ausbaufähig. |
||
B**eHasser
Inventar |
12:01
![]() |
#21617
erstellt: 28. Apr 2013, |
Guido_2911
Inventar |
13:22
![]() |
#21618
erstellt: 28. Apr 2013, |
Wenn ich die Bilder hier wieder seh, werd ich fast neidisch. Sowas leckeres krieg ich nicht gekocht... ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
14:35
![]() |
#21619
erstellt: 28. Apr 2013, |
Ja genau, und ich würde es begrüßen wenn Polyamid das Rezept für sein Türkenanfängeressen mal hier einstellt. Danke Gruß Beaufighter |
||
peacounter
Inventar |
14:41
![]() |
#21620
erstellt: 28. Apr 2013, |
wo krieg ich jetz schnibbelbohnen her? morgen, wenn die läden wieder aufhaben, hab ich vermutlich wieder appetit auf was anderes... aber auf vorrat kauf ich nächste woche definitiv 2 beutel. milchsauer vergoren ist nicht durch andere zubereitungsarten ersetzbar. so wie bei spreewaldgurken oder gutem sauerkraut! heute abend gibts wahrscheinlich strammen veggie-max. ne schöne scheibe brot könnte ich eh mal wieder und die dame hat bock auf spiegeleier. oder auflauf mit spinat, kartoffeln und seelachs. |
||
RheaM
Inventar |
14:48
![]() |
#21621
erstellt: 28. Apr 2013, |
erinnert mich an zahlreiche Verkostungen bei div. Prämierungen selbstgemachten Sauerkrautes während meiner Zeit in der Oberlausitz. Roh aus dem Fass ein Hochgenuss. Hab ich schon als Kind mehr gemocht als Bonbons. Danach war aber Aufenthalt im Freien Pflicht, die Milchsäurebakterien haben auch eine enorm gastreibende Wirkung ![]() ![]() ![]() Edit sagt: sauer eingelegte Bohnen kenne ich auch, sauer vergorene sind mir noch nicht untergekommen aber kann ich mir gut vorstellen. [Beitrag von RheaM am 28. Apr 2013, 15:01 bearbeitet] |
||
Indesit
Stammgast |
16:38
![]() |
#21622
erstellt: 28. Apr 2013, |
rZn
Inventar |
16:42
![]() |
#21623
erstellt: 28. Apr 2013, |
PoLyAmId
Inventar |
17:03
![]() |
#21624
erstellt: 28. Apr 2013, |
Indesit
Stammgast |
17:08
![]() |
#21625
erstellt: 28. Apr 2013, |
rosa Leberwurst ![]() ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
17:11
![]() |
#21626
erstellt: 28. Apr 2013, |
Das is das olle Smartphone meiner Frau schuld. Bei Samsung haben sie wohl von Farben nicht viel Ahnung. |
||
LambOfGod
Inventar |
19:50
![]() |
#21627
erstellt: 28. Apr 2013, |
Dachte erst das wäre Erdbeerquark... mit Bananen...? |
||
Nanobyte
Stammgast |
09:00
![]() |
#21628
erstellt: 29. Apr 2013, |
Jaja, Pferd im Essen... ![]() |
||
Oli1983
Inventar |
10:33
![]() |
#21629
erstellt: 29. Apr 2013, |
Gerade eben hab es die restlichen Manti, und jetz bin ich voll!! |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:13
![]() |
#21630
erstellt: 29. Apr 2013, |
Noch einmal Megaloni. Dann reichts aber auch.... ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
15:15
![]() |
#21631
erstellt: 29. Apr 2013, |
Ich ess auch schon 3 Tage Börek. Mir reichts sowas von.... Heut Abend Mörengemüse mit Frikadellen. |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:31
![]() |
#21632
erstellt: 29. Apr 2013, |
![]() |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:44
![]() |
#21633
erstellt: 29. Apr 2013, |
Kalle_1980
Inventar |
16:02
![]() |
#21634
erstellt: 29. Apr 2013, |
mit zeug gefülltes dingsbums |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:03
![]() |
#21635
erstellt: 29. Apr 2013, |
was'n das? sieht süß aus. also geschmacklich jetzt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
16:04
![]() |
#21636
erstellt: 29. Apr 2013, |
streuselding mit quark drinne ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:07
![]() |
#21637
erstellt: 29. Apr 2013, |
jo ich hätt gerne n' Schnitzel mit Bratkartoffeln, als Nachtisch so'n Streuselding mit Quark. ![]() Stattdessen gibt's grad Kaffe, Kippe & Steuererklärung. Geschmack des Lebens halt... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
16:07
![]() |
#21638
erstellt: 29. Apr 2013, |
gehts um die dame? ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:10
![]() |
#21639
erstellt: 29. Apr 2013, |
![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 29. Apr 2013, 16:10 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
16:32
![]() |
#21640
erstellt: 29. Apr 2013, |
spassss! ![]() |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
16:34
![]() |
#21641
erstellt: 29. Apr 2013, |
![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:02
![]() |
#21642
erstellt: 29. Apr 2013, |
Kuckucks
Inventar |
21:25
![]() |
#21643
erstellt: 29. Apr 2013, |
elchupacabre
Inventar |
05:06
![]() |
#21644
erstellt: 30. Apr 2013, |
HERRR DAMIT ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
06:51
![]() |
#21645
erstellt: 30. Apr 2013, |
Schaut beides sehr lecker. |
||
JChris
Stammgast |
07:02
![]() |
#21646
erstellt: 30. Apr 2013, |
Heute gibts Apfelküchle mit Himbeersoße..... |
||
Oli1983
Inventar |
09:18
![]() |
#21647
erstellt: 30. Apr 2013, |
Oli1983
Inventar |
10:33
![]() |
#21648
erstellt: 30. Apr 2013, |
Zum MIttag 5 Fleischküchle, dazu eine rote Paprika und ca. 70 gramm Emmentaler alles in die Mikrowelle und 4 minuten überbacken, lecker ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedIngerlise_Spoor
- Gesamtzahl an Themen1.558.297
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.203