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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:03
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#20248
erstellt: 19. Mrz 2013, |
[quote="PoLyAmId] (Beitrag #20246)]......... Cornetto-Knoblauch.[/quote] Ich hatte am Freitag in der Traube als Vorspeise eine Knoblauch Creme Bruleé! Sehr interessante Kombi........ Und noch einmal zu den abgelichteten Portionsgrößen: Ich bin bekennender Nachlader! ![]() [Beitrag von Z25 am 19. Mrz 2013, 16:05 bearbeitet] |
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Gelscht
Gelöscht |
16:18
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#20249
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Berlin? |
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PoLyAmId
Inventar |
16:18
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#20250
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Meine Portionen sollten momentan genau so aussehen. War am Wochenende auf Taufe und hab nur mit Werkzeug, Gürtel und viel Phantasie die Anzughose überhaupt noch zubekommen. Oder du wachst morgens auf, nimmst die Olle in den Arm und denkst dir... "müsste die nich schon längst auf Schicht sein?".. und dann schauste und es ist der eigene Bauch..... Naja |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:34
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#20251
erstellt: 19. Mrz 2013, |
![]() Hamburch! |
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LambOfGod
Inventar |
17:24
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#20252
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Ich finde an den süßeren Soßen prinzipiell nix schlechtes, nur sollte sich das mit (reichlich!) Krautsalat und Zwiebeln ergänzen. Bringt mir irgendwie nix wenn der Döner nur nach Fett und süßem Yoghurt schmeckt. |
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B**eHasser
Inventar |
17:31
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#20253
erstellt: 19. Mrz 2013, |
an der Dönersauce kann ich eigentlich grundsätzlich nichts aussetzen. Entscheident istfür mich eher wo die sauce drauf kommt - vorne oder hinten im Fladen - und die Saucenmenge. Zu wenig Sauce =zu trocken, Zu viel Sauce = schwerer zu essen da die ganze Pampe dann an der Hand ist oder im Gesicht. |
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Kalle_1980
Inventar |
18:20
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#20254
erstellt: 19. Mrz 2013, |
mir ist egal wo sie soße steckt, hauptsache sie ist gut. genau das ist oft das problem ^^ im kreis bitterfeld hat jede dönerbude 3 oder 4 soßen. ich nehme immer scharfe und knoblauchsoße. hier im wilden "westen" gibts sowas gar nicht. will man scharf gibts nur son blödes pulver. und ich war in 9 jahren karlsruhe bestimmt schon bei jedem dönerladen im umkreis. bisher alle unbefriedigend. nun hab ich mir ne hühnerbrust gebrutzelt, mit nudeln un so ^^ muss ja mal die reste aka tk-erbsen und nudeln verwerten. ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
18:28
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#20255
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Hm, zu Zeiten der Teilung gab es in Berlin die ersten Dönerbuden. Dort gab es eine Sauce, sprich Joghurtsauce, und das rote Pulver. Dass die Türken jetzt griechisches Zaziki verkaufen, und rote Cocktailsauce und Sambal Oelek ist eigentlich Frevel in den Augen eines Puristen. |
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LambOfGod
Inventar |
18:30
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#20256
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Ich hab hier in Osnabrück den besten Döner gefunden den ich bisher gegessen hab. Münster und Umfeld waren bisher eher enttäuschend. Und die Überraschung ist, dass es den Döner eigentlich bei einem Anbieter von Anti Pasti gibt, der Döner, Kumpir und türkische Pizza nur nebenbei verkauft. Dabei ist der so gut... ![]() ![]() Brot -> Fleisch -> Sauerkraut -> Zwiebelringe -> Blaukraut -> Tomate -> Gurke ![]() [Beitrag von LambOfGod am 19. Mrz 2013, 18:32 bearbeitet] |
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Lectoe
Stammgast |
18:31
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#20257
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Wirklich Kalle? ![]() Also mein Lieblingsdöner türke ist der Kaisergrill am Kronenplatz,hat gutes Hänchenfleisch und die Portionen sind bissl größer als woanders. [Beitrag von Lectoe am 19. Mrz 2013, 18:32 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
18:38
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#20258
erstellt: 19. Mrz 2013, |
jo lectoe, ganz sicher war ich auch dort schon. aber im subway dort bin ich öfter ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 19. Mrz 2013, 18:41 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
21:08
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#20259
erstellt: 19. Mrz 2013, |
Gelscht
Gelöscht |
07:11
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#20260
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Schon wieder etwas Leckeres mit Fich. Neulich war im TV ein Themenabend Zukunft und da war ein Bericht Habe nur mit einem Ohr zugehört, aber es ging darum dass Fisch extrem viel weniger Wasser und weniger Nahrung pro Kilo Nutzeiweiss braucht als Fleisch. Ich habe mir leider die Zahlen nicht eingeprägt, aber es war extrem. Ich hatte drei Kaffee zum Früstück und ein paar von den Dingern die hier nicht rein gehören. ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
07:16
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#20261
erstellt: 20. Mrz 2013, |
lachs sieht immer so lecker aus, aber ich mag ihn leider nur geräuchert... ![]() bei mir gibts grad kaffee. |
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elchupacabre
Inventar |
07:19
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#20262
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Lachs ist genial, nur muss es ein richtig gutes Stück sein, dann kann man auch damit was anfangen, oft ist er schon halb vertrocknet, wenn er den halben Tag in der Theke liegt. Aber ein grösseres Stück, ein wenig salzen und pfeffern und dann in einen Frischhaltebeutel mit Sojasosse einlegen. Nach 2 Stunden ca. direkt auf den Grill und scharf von allen Seiten anbraten, innen muss er noch ziemlich roh sein, dann so 3mm Scheiben runterschneiden, und dazu ne nette kleine Beilage, oder Salat, oder n Baguette. Omnom nom |
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peacounter
Inventar |
07:22
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#20263
erstellt: 20. Mrz 2013, |
ist ganz komisch, aber egal wie toll die qualtät ist, ich mag den geschmack überhaupt nicht. mir wird richtiggehend schlecht davon und das hab ich bei sonst fast keinem lebensmittel. lachsforelle geht auch absolut nicht bei mir. |
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elchupacabre
Inventar |
07:29
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#20264
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Ja der Eigengeschmack ist dann das Problem, gut, das geht meiner zb. mit Paprika so. Dagegen lässt sich auch kaum etwas machen, wobei bei vielen Menschen solche Körperreaktionen nicht Aufgrund des Geschmacks entstehen, sondern durch eine Assoziation mit etwas, zb. musste ich mich in meiner Kindheit fast 3 Tage lang durchgehen Übergeben, nachdem ich einen Eintopf mit Wurst und Erbsen gegessen hatte, danach konnte ich jahrelang nichts mehr Essen wo Wurst und Erbsen drin waren. Aber das geht jetzt schon zu weit. Heute gibt's Eintopf. Mit Huhn, Töften, Spinat, Chili, Tomaten, Sojasosse, etwas Gemüsebrühe, Salz u. Pfeffer [Beitrag von elchupacabre am 20. Mrz 2013, 07:31 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
08:33
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#20265
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Dunkles Vollkornbrot mit Plaumenmus und NussNougatcreme, weichgekochtes Ei, Kaffee. grad die zweite Tasse. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:02
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#20266
erstellt: 20. Mrz 2013, |
mal als alternative Sichtweise dazu ![]() evtl. auch mal die Initiative ![]() Es läuft auch in der Fischerei sehr viel falsch. Wenn man es sich leisten kann sollte man zertifiziert nachhaltig gefangenen Fisch kaufen und evtl. auch auf andere Arten ausweichen um wirklich bedrohte und überfischte Arten zu schützen. |
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elchupacabre
Inventar |
11:58
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#20267
erstellt: 20. Mrz 2013, |
RheaM
Inventar |
12:06
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#20268
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Mit den Siegeln für Fisch ist es, genau wie bei anderen Zertifikaten (z.B. Tropenholz) auch so ne sache. Und gerade der WWF tut sich da mal wieder unrühmlich hervor ![]() |
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Oli1983
Inventar |
12:53
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#20269
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Also heut morgen gab es ein Dinkel Vollkornbrötchen mit Butter, Schinken, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Goudakäse, Ei und noch etwas Frischkäse. ![]() Natürlich selbstbelegt Und zum MIttag gab es Lasagne von gestern mit ein wenig extra Cheddar Käse und Scharfer Soße von Fuego mit Roasted Garlic Geschmack. ![]() Ohne Pferd ![]() [Beitrag von Oli1983 am 20. Mrz 2013, 12:53 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
12:59
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#20270
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Hähnchenbrust in Gorgonzolasauze auf farfalle mit Blattspinat. selbst warm gemacht. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:00
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#20271
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Hier gabs eben Pommes Spezial (Ketchup, Majo, Röstzwiebeln) aus der Imbissbude. naja, schon bessere Pommes gehabt. |
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peacounter
Inventar |
13:32
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#20272
erstellt: 20. Mrz 2013, |
außerdem gehören da rohe zwiebeln drauf! |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:40
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#20273
erstellt: 20. Mrz 2013, |
waren schonmal nicht die aus der Packung sondern frisch selbst geschmurgelt. die waren jedenfalls brauchbar. |
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RheaM
Inventar |
14:16
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#20274
erstellt: 20. Mrz 2013, |
röstzwiebeln sind gut, wenn sie gut sind. Mag ich am liebsten auf Pölser. |
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peacounter
Inventar |
14:34
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#20275
erstellt: 20. Mrz 2013, |
was auch immer das jetzt wieder ist. auf jeden fall mag ich die klassische variante von frites spezial lieber: mit dicken rohen zwiebelwürfeln, ketchup und holländischer frites-sauce ! so wie bei den grausigen frikandeln ![]() [Beitrag von peacounter am 20. Mrz 2013, 14:36 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
15:00
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#20276
erstellt: 20. Mrz 2013, |
peacounter
Inventar |
15:02
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#20277
erstellt: 20. Mrz 2013, |
also hot dog, oder was? ich glaub, dir macht das spaß.... so wie bei deiner komischen mauke ![]() sind das etwa salatgurkenscheiben? is ja furchtbar ![]() da muß doch salzgurke drauf... so wie beim mäckes! dänische röstzwiebeln nehm ich nur zum tricksen beim kochen (und dabei weichen sie auf). dieses knusprige paßt imo nicht zu burgern, hotdogs etc. aber aufgeweicht im pü oder in einer braunen soße können die sehr interessant sein. [Beitrag von peacounter am 20. Mrz 2013, 15:07 bearbeitet] |
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RheaM
Inventar |
15:24
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#20278
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Die es nicht wissen sagen dänische Hot Dogs dazu. Nur schmecken Pölser viel besser. Unf frisch gemacht sind die Drys überhaupt nicht weich sondern schön knusprig. Und im Unterschied zum hot Dog gibts Pölser risted oder köged |
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peacounter
Inventar |
15:53
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#20279
erstellt: 20. Mrz 2013, |
risted, köged und drys? driss kenn ich und genau das fällt mir zu deiner schreibe auch grad ein. ich gebs auf. du hast offensichtlich spaß dran, die leute entweder zum googeln oder zum nachfragen zu bewegen... ![]() da bin ich raus, das ist mir zu blöd! [Beitrag von peacounter am 20. Mrz 2013, 15:54 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
20:43
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#20280
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Pilotcutter
Administrator |
21:33
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#20281
erstellt: 20. Mrz 2013, |
RheaM
Inventar |
21:56
![]() |
#20282
erstellt: 20. Mrz 2013, |
Sieht lekker aus, mit schön Zwiebel |
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PoLyAmId
Inventar |
09:42
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#20283
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Le Flamand lieblich ... Schüttel. Wenigstens nen trockenen hätteste dir gönnen können ![]() |
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peacounter
Inventar |
09:48
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#20284
erstellt: 21. Mrz 2013, |
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PoLyAmId
Inventar |
13:38
![]() |
#20285
erstellt: 21. Mrz 2013, |
elchupacabre
Inventar |
13:40
![]() |
#20286
erstellt: 21. Mrz 2013, |
LEEECKER, boah, auf sowas hätt ich nu auch Lust. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:45
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#20287
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Fertige Soße? Welche? |
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PoLyAmId
Inventar |
14:25
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#20288
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Was heisst fertig? Hoi Sin Sauce bekommst im Asia Laden oder im gut sortierten Supermarkt. Dann is da noch Ingwer, Knoblauch, Chili, Reiswein, Soja Sauce und Hühnerbrühe drin. Etwas Stärkewasser zum Binden. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:28
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#20289
erstellt: 21. Mrz 2013, |
klar, ich frage nach nem speziellen Brand weil ich grad welche von "Yeo's" dahab und die nit so pralle finde. Wieviel nimmste für so ne Portion? |
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Oli1983
Inventar |
15:55
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#20290
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Champignons mit Hackfleischfetafüllung in so einer Tomatigen Soße mit Reis, lecker wars ![]() Gut das meine Frau mich immer so lecker bekocht ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
16:09
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#20291
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Ich hab hier Nhan Con Ngong Bay flying goose brand von Exotic Food Ltd. Davon kommen in etwa 4 Esslöffel auf den ganzen Wok. Recht ergiebiges Zeug. Würd ich auch nicht viel mehr rantun. Zu viel Glutamat versaut ja auch die Geschmacksnerven, nech? Die Yeo´s is zwar ohne Glutamat aber man lebt ja nur einmal. [Beitrag von PoLyAmId am 21. Mrz 2013, 16:12 bearbeitet] |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
16:18
![]() |
#20292
erstellt: 21. Mrz 2013, |
ja, genau. die Flying Goose hatte ich auch im Wagen und hab mich dann dann doch für die Yeo's entschieden. Dann wirds beim nächsten mal vielleicht doch noch die Flying Goose. Ich bestell übrignes bei asiafoodland ^^ |
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PoLyAmId
Inventar |
16:25
![]() |
#20293
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Ich ja auch. Die haben beide. Werd wohl demnächst mal nen paar Kollegen asiatisch bekochen. Die sind der Meinung man bekommt das selber nicht so hin wie im china Restaurant. Kennen halt nur Maggi Fix für Chop Suey und wundern sich dass das nicht gut schmeckt. Dachte an ein asiatisches Buffet mit folgenden Gerichten. Soll abwechslungsreich sein mit etwas für jedermann dabei: -Wan Tan Suppe -Tom Ka Gai -Gebackene Wan Tans mit Süsser Chili Sauce -Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauchsauce -Gebratene Nudeln mit Garnelen -Knusprige Entenbrust auf gebratenen Sprossen mit Hoi Sin Sauce -Grünes Thai Curry mit Hähnchenfleisch -Tofu mit Hackfleisch in würziger Bohnensauce Für den Nachtisch hab ich noch keine Idee. |
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Guido_2911
Inventar |
16:27
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#20294
erstellt: 21. Mrz 2013, |
wie wärs mit gebackenen Holunderblüten und obst im Lycheeweinteig, dazu Honig oder sowas? Und ...dafr ich mich zum Buffet einladen? |
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PoLyAmId
Inventar |
16:31
![]() |
#20295
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Will halt nur nicht die 08/15 gebackene Banane machen. Die kennt halt jeder und hinterher stinkt die ganze Bude nach Fett. |
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peacounter
Inventar |
17:19
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#20296
erstellt: 21. Mrz 2013, |
hört sich gut an, aber wenn du mit dem glutamat sparst, könntest du tatsächlich bei dem einen oder anderen "verlieren". richtig gutes chinesisches essen kennen die meisten garnicht und wer auf das zeug geeicht ist, nimmt einfach nix anderes mehr an. da kommt dann höchstens sowas wie "auch nicht schlecht, aber so richtig chinesisch ist doch irgendwie anders..." ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
17:29
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#20297
erstellt: 21. Mrz 2013, |
Glutamat muss ich nicht überall drin haben. In den Hoi sin Saucen Gerichten mag ich es aber gerne. In nem guten curry hat es für mich aber nix verloren. genauso ist es bei den Suppen. Die Thai Sachen würz ich mit Nam Pla ohne Glutamat. Ich verteufel Glutamat nicht. Muss halt nicht in Mengen in jedem Essen sein. In manchen Gerichten ist es aber echt von Vorteil. |
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peacounter
Inventar |
17:50
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#20298
erstellt: 21. Mrz 2013, |
wenns richtig dezent verwendet wird, gehts ja noch. in der typischen dönergewürzmischung, die so ziemlich jeder türkische imbiss verwendet, ist das ja auch mit drin. aber nen ganzen teelöffel pro person, wie im asia-imbiss, ist einfach nur fies, find ich. da schmeckt dann ne paprika, genauso wie ein stück blumenkohl. nur konsistenz und aussehen verraten dann noch, was in der soße schwimmt. |
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