Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 340 . 350 . 360 . 370 . 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 . 390 . 400 . 410 . 420 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Kalle_1980
Inventar
#18985 erstellt: 26. Jan 2013, 22:52
oh toll, noch ein gulaschfreund
PepeBerlin
Ist häufiger hier
#18986 erstellt: 27. Jan 2013, 09:50
Hm lecker, heute gibt es rouladen
peacounter
Inventar
#18987 erstellt: 27. Jan 2013, 09:58
ersma kaffe und dann n nicht zu mächtiges frühstück.
muß heute noch viel schaffen...

n brötchen, makrele und forelle geräuchert, tomate, gurke, radischen

später dann vermutlich gebratene champignons mit salat und baguette.
B**eHasser
Inventar
#18988 erstellt: 27. Jan 2013, 11:45
frühstückscerealien und einen Früchtetee
elchupacabre
Inventar
#18989 erstellt: 27. Jan 2013, 11:46
Bratkartoffeln mit Tomaten/Paprika Soße
Butterbrot mit Tomaten
Gemüsesuppe
Zaianagl
Inventar
#18990 erstellt: 27. Jan 2013, 11:54
Ersma nur Kaffee.
Später frisch gebackenen Pizzaleberkäse und dieverse Backwaren.
Indesit
Stammgast
#18991 erstellt: 27. Jan 2013, 12:21
Grade mal wieder nur "Nuttenfrühstück" bestehend aus Kaffee und Kippen

Gleich das Rinderhack aus dem Kühlschrank holen, damits zum kneten was wärmer wird, trockene Brötchen auch schonmal ins Wasser.
Dann ist "Experimentalkochen" angesagt, ich denke da an Frikadellen mit reichlich frischem Chili und und nen Ticken Knuffes drin, neues "Hot % Spicy" Gewürz habe ich auch hier. Der Rest dann wie man halt so Fleischböller macht.
Großteil ist dann für die Jungs morgen auf Arbeit
0408SUSI
Gesperrt
#18992 erstellt: 27. Jan 2013, 12:28

Zaianagl (Beitrag #18990) schrieb:
Pizzaleberkäse


Hier nun besteht Erklärungsbedarf für all diejenigen, wo in evangelisch sprechenden Landstrichen das Licht am Ende des Tunnels erblicken möchten.
elchupacabre
Inventar
#18993 erstellt: 27. Jan 2013, 12:28
Pikanter Fleischkäse, oder wie das bei euch heisst
0408SUSI
Gesperrt
#18994 erstellt: 27. Jan 2013, 12:31

elchupacabre (Beitrag #18993) schrieb:
Pikanter Fleischkäse, oder wie das bei euch heisst :cut


Was Leberkäse ist, weiß ich selbstverständlich. Aber was ist Pizzaleberkäse?
elchupacabre
Inventar
#18995 erstellt: 27. Jan 2013, 12:32
Schrieb ich ja grad.

Pikanter Leberkäse

Mit Paprika und so Zeug drin, manchmal auch Käse.
Lectoe
Stammgast
#18996 erstellt: 27. Jan 2013, 12:34
Bei uns heißt das einfach mit paprika und kässtückle drin
fatty01
Inventar
#18997 erstellt: 27. Jan 2013, 12:35
Passend zum verschneiten Wochenende...
Gänsekeulen mit Rotkohl und Klösen
Indesit
Stammgast
#18998 erstellt: 27. Jan 2013, 12:40
Pizza-Leberkäse gibts bei Lidl, dieser kommt in so nem Alüschlächen für ne Weile in den Backofen.
Zaianagl
Inventar
#18999 erstellt: 27. Jan 2013, 12:51
Ja Leute ist das euer Ernst? Echt jetz??
Pizzaleberkäse ist Leberkäsebrät, welches mit "typischen" Pizzazutaten vermengt wurde (Paprika, Salami, Käse, Kräuter, usw) und eben dann gebacken wird.
Hört sich erst mal befremdlich an, schmeckt aber sehr gut, gerade wenn man dem ursprünglichen Leberkäse nicht so zugetan ist. Vorzugweise natürlich frisch und heiß direkt aus dem Ofen zu verzehren!
Auch bei Kids gern genommen...
Bitte nicht verwexeln mit dem Zeug an der Wursttheke im Supermarkt...

Aussehen tuts im Rohzustand so:

2013-01-27 12.41.17

Fertigbild gibts in ner guten Stunde...

Aber ob das reicht um Euch das Licht erkennen zu lassen...

Edith meint:

Ganz offensichtlich nicht, wenn man sowas lesen muß:


Indesit schrieb:
Pizza-Leberkäse gibts bei Lidl, dieser kommt in so nem Alüschlächen für ne Weile in den Backofen.




[Beitrag von Zaianagl am 27. Jan 2013, 12:55 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#19000 erstellt: 27. Jan 2013, 12:52
Gehört das nicht in den Thread?

Bilder vom offenen Herzen !<< Foto Thread
Zaianagl
Inventar
#19001 erstellt: 27. Jan 2013, 12:56
Geil, gell?
Peterb4008
Inventar
#19002 erstellt: 27. Jan 2013, 12:57
Zaianagl schrieb Leberkäsebrät.

Ihhhhh, mag ich gar nicht.

Aber guten Appetit.
-pitt-
Hat sich gelöscht
#19003 erstellt: 27. Jan 2013, 12:57
optisch einem Saumagen bzw. Füllung eines Saumagens nicht unähnlich
0408SUSI
Gesperrt
#19004 erstellt: 27. Jan 2013, 13:06

-pitt- (Beitrag #19003) schrieb:
optisch einem Saumagen bzw. Füllung eines Saumagens nicht unähnlich ;)


Es wird ja auch die Füllung eines Saumagens...

Nägelchen, das Zeug sieht ja aus wie schon mal dringewesen !!!!
Gelscht
Gelöscht
#19005 erstellt: 27. Jan 2013, 13:08
Ich habe gestern abend geschnibbelt und gerieben was das Zeug hält. Ganz alter Gouda gerieben, mittelalter Gouda gewürfelt, mit Paprika, Zwiebeln und Thunfisch.

Salat

Dazu Reis, etwa so viel wie in einem Kochbeutel. Mit etwas Kürbiskernöl, Olivenöl und Balsamico.
Zaianagl
Inventar
#19006 erstellt: 27. Jan 2013, 13:15
Ehrlich gesagt hab ich auch etwas gebraucht um mich damit anzufreunden, meinen restlichen Familienmitgliedern steht diese Entwicklung noch bevor.
Darum bekommen sie heute eine weitere Lektion! Ob sie wollen oder nicht!!!
Ich bin aber trotzdem noch extrem weit entfernt von diesen Leberkäsefetischisten, wie man sie hier manchmal, jedoch aber 100-200 km Südöstlich bis Östlich sehr häufig und in zum Teil sehr extremen Ausformungen antrifft...
Ich sag nur "400g ohne Brot nur mit süßem Senf!"...
Indesit
Stammgast
#19007 erstellt: 27. Jan 2013, 13:26
Hier in Köln ist das eher ein "Zwischendurchhappen" meist abends, gebratene Scheibe Leberkäse mit Spiegelei drauf, dazu dann Gewürzgürkchen und Tomätchen. Bekommt man hier so auch in vielen Kneipen als "Hunger für zwischendurch" Happen
RheaM
Inventar
#19008 erstellt: 27. Jan 2013, 13:31

Ich bin aber trotzdem noch extrem weit entfernt von diesen Leberkäsefetischisten, wie man sie hier manchmal, jedoch aber 100-200 km Südöstlich bis Östlich sehr häufig und in zum Teil sehr extremen Ausformungen antrifft...
Ich sag nur "400g ohne Brot nur mit süßem Senf!"..


Also meinst du doch dieses geschmacklose zeuch das mit Leberkäse gar nichts zu tun hat ( ist keine Leber drin ) und sich somit kaum von sog. Paprikalyoner u.ä. unterscheidet.
Zaianagl
Inventar
#19009 erstellt: 27. Jan 2013, 13:41
Oje, noch so Einer...


Indesit schrieb:
Hier in Köln ist das eher ein "Zwischendurchhappen" meist abends, gebratene Scheibe Leberkäse mit Spiegelei drauf, dazu dann Gewürzgürkchen und Tomätchen. Bekommt man hier so auch in vielen Kneipen als "Hunger für zwischendurch" Happen :)


Wie gesagt im Süden ist der LKW der Standard für n kleines, warmes Vesper für unterwegs. Auch gern als dicke Scheibe mit Brot und Senf genommen, oder als komplettere Mahlzeit mit Kartoffelsalat.
Der "Leberkäs mit Oxenaug" (auch mit Kartoffelsalat und Bratensoße) ist hier auch verbreitet, hier aber in eher urigen Kneipen oder halt in Bayern überall.


[Beitrag von Zaianagl am 27. Jan 2013, 13:43 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#19010 erstellt: 27. Jan 2013, 14:03
Gulaschsuppe
DSCN1935
Zaianagl
Inventar
#19011 erstellt: 27. Jan 2013, 14:10
Mahlzeit:

2013-01-27 13.59.48
Z25
Hat sich gelöscht
#19012 erstellt: 27. Jan 2013, 14:22
Guten!

Ich mache nachher eine Gemüsesuppe. Im TK muss mal wieder etwas Platz geschaffen werden. Ich friere immer Gemüse, was "über" ist kleingeschnippelt ein und verwende es dann für solche Gelegenheiten.
-pitt-
Hat sich gelöscht
#19013 erstellt: 27. Jan 2013, 14:36
mmmhh...sieht doch lecker aus, könnte Sauerkraut und Kartoffelpü gut passen, oder...?!

Ist das ein Teller von Dibbern....Meine Frau is Fan, die Schränke sind zu voll davon
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#19014 erstellt: 27. Jan 2013, 14:39

0408SUSI schrieb:
Es wird ja auch die Füllung eines Saumagens...


Du warst noch nie in der Pfalz, oder?!
Lectoe
Stammgast
#19015 erstellt: 27. Jan 2013, 15:06
Mahlzeit:
Grad gab es Cordon Blue mit herzhaftem Raclettkäse,dazu Kartoffelpü mit Butterschmalz
SAM_1509

Meine Freundin mag eher mit Nudeln in Butterschmalz
SAM_1513

Ihr dürft gerne abstimmen
SAM_1515
Dazu natürlich ein lecker importbier
peacounter
Inventar
#19016 erstellt: 27. Jan 2013, 15:07
man glaubt es nicht, aber auch mit feldsalat und gebratenen champignons kann man sich überfressen.
ich zumindest habs grad geschafft...
boah war das lecker

eigentlich wollte ich heute noch schwimmen gehn...
mal sehn, ob daraus was wird.
gestern hab ich nach knapp 1500m aufgegeben.
das becken wurde immer voller und irgendwann ging einfach nix mehr.

edit: tyskie find ich auch super!


[Beitrag von peacounter am 27. Jan 2013, 15:08 bearbeitet]
Indesit
Stammgast
#19017 erstellt: 27. Jan 2013, 15:12
Die polnische "Brühe" lässt sich ganz gut süffeln

Ich mach mich jetzt mal an meine Chilifleischböller.
peacounter
Inventar
#19018 erstellt: 27. Jan 2013, 15:21
eigentlich häng ich ja auf becks fest, aber das zeug ist mir manchmal sogar lieber
Kalle_1980
Inventar
#19019 erstellt: 27. Jan 2013, 18:32
haute cuisine nr 2

baguett mit schinken und käse aufgemotzt^^

Indesit
Stammgast
#19020 erstellt: 27. Jan 2013, 18:34
Chili Frikadellen-Köfte

Ich glaube ich nenne die Frikadellen - Köfte. Die Jungs auf Arbeit werden sich morgen freuen...und auf übermorgen früh
Gutmensch0815
Stammgast
#19021 erstellt: 27. Jan 2013, 18:36

Kalle_1980 (Beitrag #19019) schrieb:
haute cuisine nr 2
baguett mit schinken und käse aufgemotzt^^

das ist ja das gleiche wie gestern, nur mit schinken.
morgen solltest du die baguettes dann aber mit einer zusätzlichen scheibe tomate aufmotzen.

ich bestell mir gleich irgendwas. zu faul zum kochen...


[Beitrag von Gutmensch0815 am 27. Jan 2013, 18:37 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#19022 erstellt: 27. Jan 2013, 18:42
vielleich auch nen schnitzel wa ^^

was bestellste denn ?
Gutmensch0815
Stammgast
#19023 erstellt: 27. Jan 2013, 18:55
schnitzel ist immer gut.
du hast mich übrigens auf die idee gebracht.
ich bestell mir n schnitzel mit fritten.
Z25
Hat sich gelöscht
#19024 erstellt: 27. Jan 2013, 19:03
Suppe 27.01.
Die erste Idee war ja Gemüsesuppe.............
Wurde dann asiatisch und mit Fisch.
peacounter
Inventar
#19025 erstellt: 27. Jan 2013, 19:24

Z25 (Beitrag #19024) schrieb:
Suppe 27.01.
Die erste Idee war ja Gemüsesuppe.............
Wurde dann asiatisch und mit Fisch.
wenn scharf dann
wenn mild immer noch

ich mach mir gleich ne pfanne aus den übriggebliebenen gemüseresten der letzten tage und n bischen pasta.
3 teile gemüse, 1 teil pasta.
seelachs aus der tk sorgt für die eiweißpräsenz und ne scheibe vom baguettte von heute morgen machst komplett.
ach nee.. salat muß noch dabei
Z25
Hat sich gelöscht
#19026 erstellt: 27. Jan 2013, 19:38
Dann , weil mit rotem Thaicurry.............
Kakapofreund
Inventar
#19027 erstellt: 28. Jan 2013, 01:45
Zu trinken gibt es heute das hier:

http://www.hogorok.com

Lecker, lecker!
peacounter
Inventar
#19028 erstellt: 28. Jan 2013, 14:33

Z25 (Beitrag #19026) schrieb:
Dann , weil mit rotem Thaicurry............. ;)

legggggaaaaa!!!!!!

fischsuppen werden allgemein unterschätzt.
und scharfe asiatische sind meist ein traum

ich hatte grad mal wieder die schnelle küche wegen zeitmangels.
was immer da ist:
ne dose thunfisch,
eine grob zerteilte mittelgroße zwiebel,
eine ebenfalls grob zerteilte etwas größere tomate,
ein esslöffel kapern (zerdrückt),
olivenöl, peffer, salz, wenig sojasauce

dazu ein bischen ciabatta.


heute abend vermutlich nen gemüseauflauf und salat.


[Beitrag von peacounter am 28. Jan 2013, 14:34 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#19029 erstellt: 28. Jan 2013, 15:53
Liebe Erbse. Erklär mir als Fleischfresser mal wie man JEDEN Tag Salat essen kann. Ich ess doch auch nicht jeden Tag Fleisch....
peacounter
Inventar
#19030 erstellt: 28. Jan 2013, 15:55
mit ner gabel

ich liebe halt salat.
aber alle 2 wochen setz ich auch mal nen tag aus.


[Beitrag von peacounter am 28. Jan 2013, 15:56 bearbeitet]
fatty01
Inventar
#19031 erstellt: 28. Jan 2013, 15:57
Junkie!
Schonmal an ne Therapie gedacht?
elchupacabre
Inventar
#19032 erstellt: 28. Jan 2013, 16:11
Ich könnte auch jeden Tag Salat essen, leider gibts hier kaum Märkte, aber im Sommer bau ich selbst an.
peacounter
Inventar
#19033 erstellt: 28. Jan 2013, 16:28
is ja aber auch so einfach.

blätter rupfen, in die schleuder, soße anrühren und vermischen.

hat nicht viel nährwert, aber gibt sozusagen den frischekick.
ohne würde mir besonders bei pasta echt was fehlen.

ansonsten ist es natürlich oft einfach gewohnheit, aber kaffee trink ich ja auch jeden morgen und da ist das grünzeug sicher gesünder.
und besser als rauchen is auch allemal.



elchupacabre schrieb:
Ich könnte auch jeden Tag Salat essen, leider gibts hier kaum Märkte, aber im Sommer bau ich selbst an.
im supermarkt ist doch die auswahl auch eigentlich immer ganz gut.
ich hab immer so 2-4 sorten im kühlschrank und kauf regelmäßig spontan nach, wenn ich da bin.
mitlerweile ist das gut eingespielt und ich schmeiß normalerweise nie was weg und bin auch nie ohne.
elchupacabre
Inventar
#19034 erstellt: 28. Jan 2013, 16:29
Ich leb hier ziemlich, ziemlich am Land, "Supermärkte" gibts nicht wirklich, nur Hofer/Aldi, die haben meist kein gutes Gemüse bei uns und ein paar andre kleine, hier muss man sehr aufpassen, was man kauft, das meiste ist Mist.

Meine isst ja gar keinen Salat, somit bleibt wenn, mehr für mich
Kalle_1980
Inventar
#19035 erstellt: 28. Jan 2013, 17:02
so leude, mein fraß:



der rotwein hat ganz schon dunkel gefärbt. schmeckt aber fette.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 340 . 350 . 360 . 370 . 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 . 390 . 400 . 410 . 420 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedmarlenehorner26
  • Gesamtzahl an Themen1.556.664
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.889