Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#19486 erstellt: 13. Feb 2013, 19:10

Kakapofreund (Beitrag #19475) schrieb:
Ich mag Champignons jedenfalls NUR FRISCH UND ROH. Nicht gedünstet/gekocht/gebraten/etc.
ich mag sie sowohl roh als auch leicht angeschwitzt, gut durchgebraten oder im ofen gebacken (gefüllt oder eben nicht).

champis sind klasse, aber nicht sehr charaktervoll.
da muß beim garen schon noch was dran.

aber die heute hätte ich vermutlich sogar besser direkt roh gegessen.
das wäre wahrscheinlich von der konsistenz her ideal gewesen.
ich krieg bestimmt morgen wieder welche davon und dann werd ich die mal wie äpfel essen.
normalerweise kommen die im rohzustand eher in den salat, aber so "aus dem vollen gebissen" machen die mit sicherheit auch ne gute figur (also ich mein jetz nich meine... die is eh nich mehr zu retten )
Peter_Wind
Inventar
#19487 erstellt: 13. Feb 2013, 19:25

Gutmensch0815 (Beitrag #19485) schrieb:

Geschmeidiger (Beitrag #19484) schrieb:
Die sind zwar lecker, werden aber keine 20cm groß.
12-15cm

Na das reicht doch. Wir sind ja schließlich keine Super Marios.

...eben ich hatte ja bei 20 cm auf den RC hingewiesen und in meinem Link..................
Guido_2911
Inventar
#19488 erstellt: 13. Feb 2013, 19:26

Z25 (Beitrag #19444) schrieb:

Guido_2911 (Beitrag #19409) schrieb:
B rasilianischer Rahmbraten mit Kroketten


Wie geht der denn, der Braten?

Schweinenacken oder Kamm. Ich würze das Fleisch mit Salz, Pfeffer und reibe es mit etwas Senf ein.
Dann würze ich mit ner fertigen Brasilgewürzmischung. Ich nehm die von Carla, denn die hat weder Salz noch Geschmacksverstärker drin. Besteht nur aus Zwiebeln, Pfeffer, Koriander. Viele der erhältlichen Mischungen sind mit viel zu viel Kochsalz versetzt, das machte das Ganze nachher fast ungenießbar.
Mit dieser Umhüllung steht das Fleisch danach 24 h im Kühlhaus.
Und nun kommt mir der Vorteil des Kombidämpfers zu gute. Ich beschwade das Fleisch mit Dampf und anschließend stelle ich auf Feuchte Hitze bei 160 Grad. das ganze braucht bei ca 3kg Stücken gute 1,5 -2 Stunden. Alternativ kannst Du auch den Braten in der im Bräter anbraten und gibst Ihn ins Rohr, mit etwas Flüssigkeit. Immer wieder übergießen, das die Gewürzkruste nicht verbrennt. Ich fange im Kombi denBratenfond auf einem Blech auf. Dieser kommt dann nachher unter meine braune Grundsosse, und wird mit Sahne und etwas von den Brasilgewürz vollendet. Pilze und Käse habe ich auch schon gehört, aber ich mach meinen ohne. Gruß
Kakapofreund
Inventar
#19489 erstellt: 13. Feb 2013, 19:34

Geschmeidiger (Beitrag #19484) schrieb:
Die sind zwar lecker, werden aber keine 20cm groß.
12-15cm

Männer und cm Angaben :prost




Doch, es waren über 20cm. War der größte Pilz, den sie da hatten. Musste natürlich gekauft werden, weil GROSS = BESSA...
Pilotcutter
Administrator
#19490 erstellt: 13. Feb 2013, 19:49
Wurde der Hersteller der Currywurst und des Ketchup - meines köstlichen Abendessens - hier schon mal erwähnt?

2013-02-13-1603_1

Der Hersteller (ich hoffe ihr könnt ihn entziffern) ist aber auch auf dem Nonfood Sektor eine große Nummer.

Gruß. Olaf
Kakapofreund
Inventar
#19491 erstellt: 13. Feb 2013, 19:52
Du isst Deine Sachen von einem Hardcoat-Mousepad?!

Volkswagen ist ein riesiger Saftladen mit überbezahlten Mitarbeitern!
(Habe da schon gearbeitet.)


[Beitrag von Kakapofreund am 13. Feb 2013, 19:52 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#19492 erstellt: 13. Feb 2013, 19:57

Kakapofreund (Beitrag #19491) schrieb:
Du isst Deine Sachen von einem Hardcoat-Mousepad?!

Ne, unsere Teller wurden nun auch auf 16:9 umgestellt.


[Beitrag von Pilotcutter am 13. Feb 2013, 19:58 bearbeitet]
Gutmensch0815
Stammgast
#19493 erstellt: 13. Feb 2013, 20:49

Gutmensch0815 (Beitrag #19485) schrieb:
Heut Abend macht meine Freundin Gemüsesuppe...
laaangw... ich meine natürlich lecker!!!
:prost

Ich nehme meine angedeutete Aussage zurück.
Die Gemüsesuppe war guuuuuuuuuuuuuut!!!
Kakapofreund
Inventar
#19494 erstellt: 13. Feb 2013, 20:52
Alles ist relativ und subjektiv, weswegen eine Suppe IMMER und doch auch NIEMALS "gut" sein kann...
Guido_2911
Inventar
#19495 erstellt: 13. Feb 2013, 21:18
Die Vw Currywurst ist immerhin zumindest Europaweit bekannt. Soll ja sehr lecker sein..und die Kantine hat auch nicht den schlechtesten Ruf...
Gutmensch0815
Stammgast
#19496 erstellt: 13. Feb 2013, 21:46

Kakapofreund (Beitrag #19494) schrieb:
Alles ist relativ und subjektiv, weswegen eine Suppe IMMER und doch auch NIEMALS "gut" sein kann... :D

Ja aber die Suppe von heute war anders, glaubs mir.

Jetzt süffel ich Earl Grey.
Kakapofreund
Inventar
#19497 erstellt: 13. Feb 2013, 21:51
Inwiefern anders??? Das interessiert mich.
Gutmensch0815
Stammgast
#19498 erstellt: 13. Feb 2013, 22:21
Na, die Suppe war unbeschreiblich lecker halt.
P1060590
jopi1
Inventar
#19499 erstellt: 14. Feb 2013, 10:14
Hatte gestern ja die neien 1€ Dinger vom golgenen M.

Waren nicht wirklich prickelnd.


Naja, heute geht es schön zum Italiener um die Ecke!
Nasty_Boy
Inventar
#19500 erstellt: 14. Feb 2013, 10:38
So, dann gehst du heute gleich nochmal zu den goldenen Bögen.
Da gibts jetzt Currywurst
NHDsilkwood
Inventar
#19501 erstellt: 14. Feb 2013, 10:38
Schnitzel
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19502 erstellt: 14. Feb 2013, 12:03

Nasty_Boy (Beitrag #19500) schrieb:
So, dann gehst du heute gleich nochmal zu den goldenen Bögen.
Da gibts jetzt Currywurst :cut


Der gute Uli Hoeneß, der Samariter und gute Onkel, der Patriarch der deutschen Fußballszene, verdient sich ein goldenes Näschen mit der Belieferung der Titten Amerikas.

Heute abend gehe ich essen (gehobben türkitsch Küshe), morgen abend gehe ich essen (yadopolus popolulos ouzolos mediteranos), zwischendurch sitze ich am Schreibtisch, schubse die Maus, pupe den Dauphin, werde die gute Küche der Lohnstelle einverleiben, morgen freimachen und das langjährige Bestehen und spontane Altern mit Familie feiern.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#19503 erstellt: 14. Feb 2013, 12:16

Geschmeidiger (Beitrag #19502) schrieb:

Nasty_Boy (Beitrag #19500) schrieb:
So, dann gehst du heute gleich nochmal zu den goldenen Bögen.
Da gibts jetzt Currywurst :cut


Der gute Uli Hoeneß, der Samariter und gute Onkel, der Patriarch der deutschen Fußballszene, verdient sich ein goldenes Näschen mit der Belieferung der Titten Amerikas.



na er ist halt Wurstfabrikant. Ob der jetzt McDonalds oder Aldi beliefert ist dem wohl scheißegal um seine Kapazitäten auszulasten.

Schlimmer finde ich den unsäglichen Fernsehkoch der seit längerem seine Visage jetzt für die Kette hinhält. Im Fernsehen immer von den tollen Zutaten schwätzen und über Inhaltsstoffe und deren Wirkung auf den Körper und Geist faseln und dann für ein Paar Euro mehr den Industriefraß des Großkonzerns bewerben.

Herr wirf Rückgrat vom Himmel
RheaM
Inventar
#19504 erstellt: 14. Feb 2013, 12:42
Auf die Schnelle: Kohlrabi- Möhren- Kartoffel- Kassler- Eintopf

akku

ich muss gestehen ich bin Eintopf- Fan.
Avenger_Zero
Stammgast
#19505 erstellt: 14. Feb 2013, 12:45
Heute gibts Valentinsmenü für die Liebste:

Räucherlachs auf Ruccola-Salat mit Senf-Kren-Dressing
Hühnerbrust mit Seranoschinken und Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Heiße Liebe (die mit den Himbeeren - danach hoffentlich auch )
PoLyAmId
Inventar
#19506 erstellt: 14. Feb 2013, 13:33
Hatte vorhin Nudelpfanne mit Brokkoli, Schinken und Karotte. Reste von gestern Abend.
Guido_2911
Inventar
#19507 erstellt: 14. Feb 2013, 16:31
Mal schaun, ob sie die Nacht überleben
DSCN1975
Gelscht
Gelöscht
#19508 erstellt: 14. Feb 2013, 16:43
Mal schaun, ob Du sie überlebst...

Bei mir gibts heute Filetsteak. Bilder spare ich mir...
Indesit
Stammgast
#19509 erstellt: 14. Feb 2013, 19:46
aufgetauter Linseneintopf welchen ich neulich en massè gekocht habe, dazu einfach nur Brötchen
kölsche_jung
Moderator
#19510 erstellt: 14. Feb 2013, 21:19

Indesit (Beitrag #19509) schrieb:
... en massè ... dazu einfach nur Brötchen :)

mach ma den brötchenkrümel über dem e weg ... der gehört da nich
Indesit
Stammgast
#19511 erstellt: 14. Feb 2013, 21:41
Danke schön, was man nicht alles lernt, ging davon aus, da man das e nicht auspricht, Duden bestätigt Dich und mein Hirn hat es gespeichert

BTT

gleich noch ein Mehrkornbrötchen mit Käseersatz ( Schmierkäse mit Salamigeschmack ) drauf . Zwischendurch billige Waffelkekse kimmeln, lecker Tee mit frischer Zitrone drin zum spülen
Nebenher noch meine Lieblingsschluffen wieder mal mit Pattex kleben...


[Beitrag von Indesit am 14. Feb 2013, 21:43 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#19512 erstellt: 14. Feb 2013, 23:38

Nasty_Boy (Beitrag #19500) schrieb:
So, dann gehst du heute gleich nochmal zu den goldenen Bögen.
Da gibts jetzt Currywurst :cut

ich hab sie probiert, mit dem scharfen Curry. Krosses Kaiserbrötchen war auch dabei. Obwohl wahrscheinlich kurz fritiert statt gegrillt gar nicht so übel. Und mit 3 € (2,99) gar nicht mal so günstig.....
Allerdings habe ich so gar keine Lust mehr auf meine Pralinen....


[Beitrag von Guido_2911 am 14. Feb 2013, 23:40 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#19513 erstellt: 15. Feb 2013, 10:01
Eigentlich wollten wir gestern was zu Essen bestellen. Leider konnten wir uns nicht entscheiden. Entweder alles so unverschämt teuer oder kein passender Bringdienst da. Seit ich übrigens Bringdienste online vergleiche hab ich den Spass am mobilen Essen fast vollständig verloren. Nachdem ich nen paar Bewertungen gelesen habe vergeht mir teils echt die Lust. Und wenn ich mich dann doch endlich mal entschieden habe ist das Essen entweder kalt, schmeckt kacke oder wir sind sonst irgendwie unzufrieden weil jede Pizza wieder 8,90€ oder so gekostet hat. Für so Kurse kann ich ja fast im Restaurant essen.
Jedesmal nehmen wir uns dann vor nicht mehr zu bestellen. Wir haben auch hier nur so Türken, die versuchen Chinesisch, italienisch, griechisch und so alles auf einmal zu kochen. So in Richtung für jeden etwas aber nix gut. Entweder schwabbelig, fettes Gyros oder ölige Pizza oder Asia Frass, der mit Asiatisch kaum noch was zu tun hat.
Schöner ist hier in Nippes, wo ich arbeite, da bekomm ich wenigstens aus jeder Sparte was gut zubereitet. Aber wo ich wohne gibts nicht mal ne ordentliche Frittenbude. Vielleicht bin ich einfach nur zu anspruchsvoll geworden. Machmal hat man aber dennoch kein Bock selber zu kochen, wenns mal auf der Arbeit wieder ätzend war oder schnell gehen muss.

Naja am Ende gabs Nudelreste mit Ei und dazu ne Brühwurst und ne Schnitte Brot. Total unbefriedigend.
elchupacabre
Inventar
#19514 erstellt: 15. Feb 2013, 10:02
Dafür friere ich mir immer mal eine Portion von einem guten Essen ein, somit, wenn ich mal wirklich nicht kochen mag, einfach morgens rausstellen, oder nächsten Tag mit in die Arbeit...klasse!
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#19515 erstellt: 15. Feb 2013, 10:06

PoLyAmId (Beitrag #19513) schrieb:
Eigentlich wollten wir gestern was zu Essen bestellen. Leider konnten wir uns nicht entscheiden. Entweder alles so unverschämt teuer oder kein passender Bringdienst da. Seit ich übrigens Bringdienste online vergleiche hab ich den Spass am mobilen Essen fast vollständig verloren. Nachdem ich nen paar Bewertungen gelesen habe vergeht mir teils echt die Lust. Und wenn ich mich dann doch endlich mal entschieden habe ist das Essen entweder kalt, schmeckt kacke oder wir sind sonst irgendwie unzufrieden weil jede Pizza wieder 8,90€ oder so gekostet hat. Für so Kurse kann ich ja fast im Restaurant essen.
Jedesmal nehmen wir uns dann vor nicht mehr zu bestellen. Wir haben auch hier nur so Türken, die versuchen Chinesisch, italienisch, griechisch und so alles auf einmal zu kochen. So in Richtung für jeden etwas aber nix gut. Entweder schwabbelig, fettes Gyros oder ölige Pizza oder Asia Frass, der mit Asiatisch kaum noch was zu tun hat.


So ists auf dem Land doch überall. Die guten Restaurants (Thai, Inder, Italiener, whatever) liefern nicht (muss man abholen) und die die liefern lohnen sich nicht weil die Gerichte unbrauchbar sind.
Indesit
Stammgast
#19516 erstellt: 15. Feb 2013, 10:10

elchupacabre (Beitrag #19514) schrieb:
Dafür friere ich mir immer mal eine Portion von einem guten Essen ein, somit, wenn ich mal wirklich nicht kochen mag, einfach morgens rausstellen, oder nächsten Tag mit in die Arbeit...klasse!


Ganz meine Devise, immer mehr kochen und einfrrieren. Habe mir eben 2 Düppen Sauerkraut mit Speck, Hämmchenfleisch und Mettwurst für heute abend rausgetan
Gelscht
Gelöscht
#19517 erstellt: 15. Feb 2013, 11:35
Na, wenn Du Hämchenfleisch sagst, müßtest Du auch Suure Kappes sagen.



Gute Idee übrigens, mundartlich korrekt mit Ädäppelsbrei. Muss mal zu Hause anrufen und die entsprechende Motivation stiften.

Kalle_1980
Inventar
#19518 erstellt: 15. Feb 2013, 17:29
vorsuppe:



haute cuisine:



brötchen frisch ausm miniofen
Gutmensch0815
Stammgast
#19519 erstellt: 15. Feb 2013, 18:28
Zweigänge-Menü?! Gabs was zu feiern Kalle?
Kalle_1980
Inventar
#19520 erstellt: 15. Feb 2013, 18:49
jo, den feierabend
Peter_Wind
Inventar
#19521 erstellt: 15. Feb 2013, 19:52

TheMirror (Beitrag #19517) schrieb:
Na, wenn Du Hämchenfleisch sagst, müßtest Du auch Suure Kappes sagen.



Gute Idee übrigens, mundartlich korrekt mit Ädäppelsbrei. Muss mal zu Hause anrufen und die entsprechende Motivation stiften.

:)


Korrekt wäre wohl: Hämmche mit suurem Kappes und Äädäppelsbrei
BlackVoodoo
Inventar
#19522 erstellt: 15. Feb 2013, 23:18
Heute Abend, Männerabend mit Fussball und ohne weiblichen Anhang

6x augustiner-edelst-1-

2 Gläser Clynelish

und jetzt noch ne Sancho Panza Escuderos 23285

Z25
Hat sich gelöscht
#19523 erstellt: 16. Feb 2013, 10:07
Kalle, wie machst du die Soljanka?
PoLyAmId
Inventar
#19524 erstellt: 16. Feb 2013, 10:36
Ich geh heute ins Steakhaus mit meiner Frau so als kleines Pärchenessen noch für Valentinstag. HAben die Kleine bei Oma untergebracht und die Zeit mal für uns.
Ich denke also ich werde heute 350-400g Ripeye oder Rumpsteak bestellen, mit Kroketten und Salat vom Buffet. Dazu dann nen schöner Gemüseteller mit Brokkoli, Erbsenmöhren, Kartoffeln und so. und dazu dann ne schicke Bairnaise. Als Vorspeise nen feines Knoblauchbrot und nebenbei nen schönes Weizen und nen leckren Cabernet.
Glaube nicht, dass dann noch Nachtisch reinpasst.
Kalle_1980
Inventar
#19525 erstellt: 16. Feb 2013, 10:43
Die Soljanka ist ausm Glas gewesen Z25. Gibts aber scheinbar nur im Osten, hab hier noch keine gesehen in den üblichen Märkten.

Und nun, da ich schon zeitig wach war und hungrig bin, hab ich gerade haute cuisine ala kalle no. 45 gemacht ^^





sieht vielleicht nicht wies katalogbild aus, und das verhältnis der zutaten ist nur so grob geschätzt, aber es schmeckt gut.
PoLyAmId
Inventar
#19526 erstellt: 16. Feb 2013, 10:52
Ich find es schaut zumindest lecker aus. Kann man nicht meckern. Bisschen früh wärs mir für sowas eigentlich aber schon.
Peterb4008
Inventar
#19527 erstellt: 16. Feb 2013, 10:54
Kalle sieht gut aus.

Grundsauce für Pizza.

Test
PoLyAmId
Inventar
#19528 erstellt: 16. Feb 2013, 10:57
Da is dir versehentlich Paprika reingefallen
Kalle_1980
Inventar
#19529 erstellt: 16. Feb 2013, 10:57
ich bin seit 7 uhr wach, hausputz, klamotten waschen ... das macht alles hungrig. wozu dann noch ne stunde warten? weils die uhrzeit so vorschreibt ?

also das mach ich mal wieder, einfach und gut. vielleicht kann mans noch "tunen" mit nen hauch knoblauch.
PoLyAmId
Inventar
#19530 erstellt: 16. Feb 2013, 11:00
Weisste was ich auf so Nudelkram zum tunen immer drauftu? Steakpfeffer.

@Blackvoodoo: Mein Neid ist dir sicher.


[Beitrag von PoLyAmId am 16. Feb 2013, 11:01 bearbeitet]
kölsche_jung
Moderator
#19531 erstellt: 16. Feb 2013, 11:39

PoLyAmId (Beitrag #19524) schrieb:
Ich geh heute ins Steakhaus...

wo und welches?
Ich würde da eins in Düsseldorf kennen ... von der atmo eigentlich nix für nen schönen Päärchenabend, aber die Steaks, allerdings gilt da absolute Reservierungspflicht, der Laden ist meist proppenvoll ... klick


Kalle_1980 schrieb:
...




sieht vielleicht nicht wies katalogbild aus, und das verhältnis der zutaten ist nur so grob geschätzt, aber es schmeckt gut.

ich find, das sieht gut aus ... jetzt fehlt mir nur ein Bild vom Fleisch im Anschnitt
Kalle_1980
Inventar
#19532 erstellt: 16. Feb 2013, 11:50
für ein fleischbild ist es leider zu spät. alles schon "in bearbeitung" in mir.
PoLyAmId
Inventar
#19533 erstellt: 16. Feb 2013, 12:08
Wir müssen leider ein Steakhaus in Nähe meiner Mutter nehmen weil wir sonst keine Betreuungsmöglichkeit haben. Es geht also erst in die "Alte Heimat" von Köln nach Dinslaken (nahe Wesel) am Niederrhein zum Kind wegbringen und dann gehen wir in das Harzienda nach Dinslaken wo wir schon bestimmt 20 Jahre hingehen und immer sehr gut gegessen haben. Hier in Köln kenn ich bisher neben dem Maredo Kram nur das kleine Steakhaus auf der Hohen Strasse. Die waren auch ganz gut wenn auch nicht perfekt. Letztens war ich mit Arbeitskollegen mal da und man hat mir statt des bestellten RibEye Steaks ein Hüftsteak gebracht. Bei dem Versuch zu reklamieren hat man dann drauf bestanden, dass ich angeblich falsch bestellt hätte obwohl ich 3 Zeugen am Tisch sitzen hatte, die das Gegenteil behaupteten. Ich war damals ziemlich angepisst, dass man hier stur bei seiner Meinung geblieben ist von Wegen "Das ist Ihr Fehler nicht unserer". Ich bin eigentlich nicht der Typ, der bei nem Irrtum eines Kellners das Essen gleich zurück gehen lässt. Ich arbeite aber selbst beruflich mit Kunden im Einzelhandel und man entschuldigt sich zumindest und bietet auch eine Lösung an. So hab ich zumindest das gelernt. Stures "Ist halt pech, müssen Sie jetzt essen" ist unter aller sau. Mann muss allerdings sagen, dass es an dem Tag sehr voll war und der Typ schon arg gestresst war. Ist aber nicht die Schuld des Gastes, nech? Die beiden anderen male wars auch im kleinen Steakhaus top.
Indesit
Stammgast
#19534 erstellt: 16. Feb 2013, 12:17
Sagt Dir "Pumpernickel" im Klapperhof was ? Bis in die späten 90er das Kult- Steakhaus in Köln, ins besondere für Nachtschwärmer...Nachdem der ganze Gebäudekomplex abgerissen und durch einen riesen Glaskasten ersetzt wurde hat wieder ein Pumpernickel Steakhaus dort eröffnet. Ich selber war noch nicht im neuen, probiers mal aus Watt waren datt Steaks seinerzeit, regellmäßig vom "Big Ben" schräg gegenüber dorthin gepilgert...alleine der Korb Brot den es immer gab, war meistens schon vor dem servieren des Steaks alle Eins der wenigen Steakhäuser wo es noch 500 gr Rumpsteak gab


[Beitrag von Indesit am 16. Feb 2013, 12:18 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#19535 erstellt: 16. Feb 2013, 12:18
Joa 500g Steak schaff ich. Mein Rekord liegt bei 800g Schnitzel mit Beilage und Getränk.
BlackVoodoo
Inventar
#19536 erstellt: 16. Feb 2013, 18:06

PoLyAmId (Beitrag #19535) schrieb:
Joa 500g Steak schaff ich. Mein Rekord liegt bei 800g Schnitzel mit Beilage und Getränk.


Das dürfte dann knapp ein Kilo sein... Glückwunsch. Wenn ich so nachdenke, hhhhmmmm. Vielleicht hol ich mir nachher noch n dickes Stück Entre Cote.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 350 . 360 . 370 . 380 . 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 . 400 . 410 . 420 . 430 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedHolger_Gehrmann
  • Gesamtzahl an Themen1.558.320
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.650