HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 . 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:15
![]() |
#20198
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
oder Werbung ![]() |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
10:17
![]() |
#20199
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
mag sein, aber da kann ich nix für, wenn dann das güldene M aufm Bild erscheint..... |
||||||||
|
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
10:18
![]() |
#20200
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Morgen zusammen, wie auch immer man das Erhaschen von Stimmen für votings auf anderen Plattformen auch nennen mag, es gehört hier nicht her und möge auch bitte hier nicht weiter verfolgt und kommentiert werden. Danke für die Beachtung! Gruß. Olaf HiFi-Forum Moderation |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
10:31
![]() |
#20201
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Anyway, gestern abend gab's noch ein Stück Huhn mit Erbsen & Möhren, Wirsing, mit Käse überbackenen Kartoffeln und Zwiebeln aus der Sauce. ![]() ... und ordentlich Muskatnuss aus der Muskatnuss-Mühle von der Uschi auf den Wirsing, wie auf dem Bild live ersichtlich. Und einen günstigen Rotwein, irgendwas mit "Regent" dazu. ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 19. Mrz 2013, 10:46 bearbeitet] |
||||||||
RheaM
Inventar |
10:41
![]() |
#20202
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Das nenn ich mal ordentliches Essen. Ordentlich Fleisch, ordentlich Gemüse, ordentlich Sättigungsbeilage. der Teller ist gut befüllt ohne überladen zu sein.Ich persönlich hätte die Muskatnuss weggelassen ( steht bei mir genauso auf der NoGo- Liste wie Zimt ) aber das muss jeder selbst wissen was ihm schmeckt. [Beitrag von RheaM am 19. Mrz 2013, 10:42 bearbeitet] |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:43
![]() |
#20203
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Hausmannskost. Steh ich drauf. Muskat an Kohlgemüse ist schon fein. ![]() |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
10:45
![]() |
#20204
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Zumindest gibt es das hier an diesen "weißen" Gemüsen wie Kohlrabi und einigen Kohlsorten. |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:50
![]() |
#20205
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
und Spinat ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
10:52
![]() |
#20206
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
zimt bei mir nur bei herzhaften sachen. muskat darf gerne sein, aber nur ganz dezent. |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:56
![]() |
#20207
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Zimt ist bei uns grade recht beliebt. Im Moment würze ich jegliches Schweine- oder Hühnchenfleisch mit ner frisch gemörserten Mischung aus Fenchelsaat, Koriandersaat, schwarzem Pfeffer, wenig Zimt und Salz. Fenchelsaat ist, mit Abstand, mein Lieblingsgewürz im Moment. |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
10:57
![]() |
#20208
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
11:00
![]() |
#20209
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
ja, sollte man nicht Nussweise verputzen ![]() |
||||||||
RheaM
Inventar |
11:09
![]() |
#20210
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
gaaanz dezent ist ok, auch mit Zimt. Leider werden beide gewürze schnell dominant. aber wie gesagt das ist eine ganz persönliche Geschmackssache. das ekligste was ich in dieser Beziehung kenne ist warmer Apfelkuchen mit reichlich Rosinen und kräftig Zimt. wenn ich das rieche könnt ich schon ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:13
![]() |
#20211
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
zimtsterne sind auch fies, aber apfelkuchen oder milchreis mit dem zeug treiben mir auch so ein würgendes gefühl in den hals. das komische ist ja, dass man zimt eigentlich garnicht schmecken kann. das zeug geht komplett nur über den geruchssinn... deswegen wird einem wahrscheinlich auch sofort schlecht, wenn man es nicht mag und lediglich riecht. warum ich es allerdings in mexikanischem, indischem und afrikanischem (ordentlich scharfem) essen mag und in süßspeisen so hasse, kann ich mir auch nicht erklären ![]() [Beitrag von peacounter am 19. Mrz 2013, 11:14 bearbeitet] |
||||||||
RheaM
Inventar |
11:21
![]() |
#20212
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Wobei ich generell warmes obstiges nicht ab kann, auch die bei vielen beliebten heissen Kirchen mit Vannilleeis erzeugen bei mir einen Würgereflex. in der Beziehung muss ich mich dann dem Unverständnis meiner Mitmenschen über meine Ernährungsgewohnheiten stellen. Geht dann weiter mit dem generellen Nichtsalzen von rohem Gemüse und Frühstücksei. Ich bekomme regelrecht Abscheu wenn ich sehe wie manche Leute ihre Tomate , gurke oder Radies mit Pfeffer und Salz zuschütten. |
||||||||
Highend-Träumer
Stammgast |
11:22
![]() |
#20213
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
heiße Kirschen, gesalzen/gepfefferte Tomaten - lecker ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
11:25
![]() |
#20214
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
ich find eh, dass man obst nicht garen muß. egal ob kompott, kuchen oder marmelade... das ist alles nur im ausnahmefall was für mich. rote grütze mochte ich früher gerne.. aber nur, wenn auch noch ordentlich kerne drin waren. heute ist selbst die nicht mehr so interessant für mich. |
||||||||
weyrich
Inventar |
11:26
![]() |
#20215
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
nur belegte Brote... |
||||||||
RheaM
Inventar |
11:30
![]() |
#20216
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
ich kenne noch die zeiten als es die einzige Möglichkeit war Obst über längere Zeit zu lagern, abgesehen von schrumpligen Lageräpfeln im Keller. Da konnte man bei mancher Kellerräumung uralte eingeweckte "Schätzchen" entdecken. |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
11:31
![]() |
#20217
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Ich hatte bisher nur Kaffee (8) und Zigaretten (16). |
||||||||
Pilotcutter
Administrator |
11:34
![]() |
#20218
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Dann kann ich allerdings ein bisken mithalten: Ich hatte bisher nur Kaffee (3) und Zigaretten (1). Aber gleich wird gefrühstückt. |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
11:40
![]() |
#20219
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
ich hatte bisher grünen Tee (4) und Zigaretten (0, denn rauchfrei seit 5 Jahren). Jetzt gibts belegte Stullen mit Frischkäse, Edamer, Salat und Chilisauce. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
11:44
![]() |
#20220
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Kaffee (1) Zigaretten (0, seit 5 Jahren rauchfrei) Gestern hab ich ne Spinat-Käse Sauce mit Spaghetti gemacht. Da gibts heut die Reste. Heut Abend Kartoffel-Zucchini-Mören Puffer mit Knoblauch Joghurt. |
||||||||
peacounter
Inventar |
12:12
![]() |
#20221
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
klar, die zeit kenne ich auch noch, aber ich vermisse sie nicht. kompott war nie mein fall, auch als kind nicht. meine oma hat gerne mal so nen fiesen süssen nudelauflauf gemacht und da gabs dann birnenkompott dazu... ![]() oma konnte eigentlich echt toll kochen, aber vieles war einfach nicht frisch und knackig genug. ab und zu ging das, aber ich war immer ganz froh, wenn ich nach ein paar tagen wieder zuhause war und meine mutter die frischen salate machte und das gemüse nicht völlig zerkocht war. was sie aber beide gemacht haben, war eher sparsam zu kochen. meine oma war echt arm und meine mutter hats halt von ihr gelernt: wenig fleisch, dünne saucen, viel gemüse und optimale resteverwertung. gerade resteverwertung ist imo aber auch kulinarisch elementar. auf basis eines saucenrestes und einer handvoll gemüse vom vortag läßt sich oft ne menge aufbauen, wofür man sonst deutlich länger bräuchte [Beitrag von peacounter am 19. Mrz 2013, 12:14 bearbeitet] |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
12:16
![]() |
#20222
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Ich steh auf Resteverwertung (klingt nur abwertend), ich bekomme auch in den meisten Fällen nur Anerkennung, für die Kreationen, wo andere nur denken, boah, der Kühlschrank ist leer, oder mit dem Zeug lässt sich nichts mehr anfangen, leg ich erst so richtig los, macht mir sogar fast etwas mehr Spass, als nach Rezept einkaufen und kochen zu gehen ![]() |
||||||||
peacounter
Inventar |
12:17
![]() |
#20223
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
genau das meine ich! ![]() edit: und genau deswegen bewahr ich auch jeden noch so kleinen rest auf. 2 esslöffel braune soße und 4 durchgedrückte rosenkohlköpfchen lassen sich am nächsten tag hervorragend z.b. als geschmacksgrundlage für einen kartoffelauflauf verwenden. oder man macht wieder ne soße draus und hat einfach schonmal ein fundament. ich find auch mischungen von kohlehydrathlieferanten toll. ein rest reis und dazu kartoffelwürfel oder andersrum sind oft eine interessantere beilage als das eine oder das andere pur. 2 einzelne salzkartoffeln passen zb. gewürfelt auch klasse in einen grünen salat. [Beitrag von peacounter am 19. Mrz 2013, 12:49 bearbeitet] |
||||||||
Kelev
Stammgast |
13:21
![]() |
#20224
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Schnitzel und pommes ![]() |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
13:24
![]() |
#20225
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Ich mach mir gern auch solche Salate diversen Salat, Kartoffeln, Feta, getrocknete Tomaten, Gurken, Vinaigrette und eventuell noch scharf angebratene Hühnerstückchen. |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
14:06
![]() |
#20226
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
um kurz nach 11 Uhr 16 Kippen? Holla, Herr Gesangsverein Heute: Hausmännisch, Guter, alter Schweinsbraten mit Pfeffer-Koriandersosse, Kartoffeln und Salat |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
14:17
![]() |
#20227
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Nein, kein Gesangsverein, Frühaufsteher. Mein Tagesrekord steht auf vier Schachteln. Ohne Filter. Aber ich kann auch ganz ohne. Wenn Du jetzt sagst, das sei ungesund, dann erkläre ich Dir mal die Gefahren regelmäßigen Essens... |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
14:19
![]() |
#20228
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
na, ich frühstück ja auch ne Fluppe, aber im Tagesverlauf komm ich nicht über eine Schachtel-und das iss auch gut so.... ![]() |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
14:19
![]() |
#20229
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Im Essenthread hätte das nichts zu suchen, auch wenn sich Raucher, oder andere Suchtabhängige immer diverse Rechtfertigungen aus den Fingern saugen, is doch auch egal, wenn du dich damit wohl fühlst. Hab mir grad 2 Mini Linzerschnitten eingeworfen. |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
14:22
![]() |
#20230
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Wie gesagt, das war mein Frühstück. Wo soll ich es posten, im Raucherthread? |
||||||||
elchupacabre
Inventar |
14:24
![]() |
#20231
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Ok, für mich ist der, Was gibt's heute zu essen, nunmal ein Thread über Lebensmittel. Zigaretten gehören nicht dazu, für meine Begriffe, aber da ich niemanden zu etwas zwinge, oder mich beschwert habe, kannst du posten was du willst, keine Ahnung, warum in diesem Forum in letzter Zeit immet gleich alle so pampig werden. |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:25
![]() |
#20232
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
solange du die Kippen nicht isst haben sie natürlich nix im "Was gibt's heute zu essen" Thread verloren. Frühstück (im übertragenen Sinne) hin oder her. |
||||||||
HGButtentee
Stammgast |
14:32
![]() |
#20233
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Bei uns gibt es heute Flammkuchen mit SPeck, Zwiebeln, Knoblauch, Käse und einer Quark, Schmand-"Soße" |
||||||||
0408SUSI
Gesperrt |
14:35
![]() |
#20234
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Falsche Ernährungsweise. |
||||||||
peacounter
Inventar |
14:45
![]() |
#20235
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
B**eHasser
Inventar |
14:45
![]() |
#20236
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Nach längerer Überlegung und rumgehuste im Einkaufszentrum(Hoffentlich fängt sich irgendwer auch eine Grippe dank mir ein ![]() Mal wieder Döner. Diesesmal mit so einer rosanen Sauce. Die war garnich so scharf wie ich wollte das sie es ist, aber abgesehn davon nich schlecht. |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
14:45
![]() |
#20237
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Na, wir hatten gerade eine stillschweigende Übereinkunft, in diesem Thread Andere nicht schlechtzumachen, und nun kommen solche Worte wie
die natürlich keiner gesagt haben will... ---
Aber Du darfst darauf dann schreiben, dass Du nicht geraucht hast?
Und hinterher auch noch meckern, dass das nicht hier her gehört? Lustig. Zum Thema: Ich gehe gleich ein Steakhaus seiner Vorräte berauben. |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:58
![]() |
#20238
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
na jetzt überleg mal ob ich das geschrieben hätte wenn du nicht die Vorlage geliefert hättest? Satire ist keine mehr wenn man alles voll mit Emoticons oder Erklärungen pflastert.
eigentlich sollte mein Einzeiler da schon als milde Kritik, die zum Nachdenken anregt, herhalten.
eigentlich nicht... ![]() |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
15:10
![]() |
#20239
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Ach, so. Und wenn ich dann schreibe, dass ich ein Steak gefrühstückt habe, dann schreibst Du auch, dass Du das nicht getan hast, nur weil ich eine Vorlage gegeben habe? In WIrklichkit hast Du Dich zuerst mit dem 0-Zigaretten-Beitrag der ersten Herde angeschlossen, und als dann Kritik aufkam, der anderen Herde. --- Ich glaube, im Steakhaus wird's ein Hammelfilet. |
||||||||
peacounter
Inventar |
15:16
![]() |
#20240
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
nich schon wieder.... ![]() |
||||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
15:16
![]() |
#20241
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
nein, warum sollte ich? Ein Steak ist zwar nicht das übliche Frühstück, aber ich würd mir jetzt nix spezielles bei denken.
ich kann keine Herde erkennen. Ich habe zwar als Raucher auch vom "Raucherfrühstück" erzählt aber wenn mich jemand gefragt hat was ich gegessen hab hätt ich trotzdem gesagt: Nix. Heute morgen gabs übrigens ne Schüssel selbstgebautes Müsli von MyMuesli mit laktosefreier Milch. Das gabs bevor ich 4 (mittlerweile 6) Tassen grünen Tee auffe Arbeit getrunken hab und immernoch keine Fluppe geraucht hab (seit nunmehr mehr als 1700 Tagen). |
||||||||
B**eHasser
Inventar |
15:25
![]() |
#20242
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
könnt ihr euch mal wo anders "flamen" ![]() Das is ja wie zwischen dem Herr Newton und dem Herrn Leibniz die sich darum gestritten haben wer als erstes denn das Integrieren entdeckt hat. ![]() und um beim Topic zu bleiben: ich mach mir nen tee |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
15:26
![]() |
#20243
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Naja wenigstens haben ungelechte Eier noch nen bisschen was mit Essen zu tun, wa? Und nu kommt ma wieder runter. |
||||||||
Gelscht
Gelöscht |
15:33
![]() |
#20244
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Du hast recht, es hat sowieso keinen Sinn. Ob ich nun sage, dass der Kollege sich meiner Erfahrung nach immer gern bereitwillig an die bestehende Kritik anderer anhängt oder päng... Ob es einem Moderator wohl etwas ausmachen würde, diesen Thread rauchfrei zu machen? Ist bestimmt ein Haufen Arbeit, aber um des Friedens willen bitte ich darum. |
||||||||
LambOfGod
Inventar |
15:36
![]() |
#20245
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Wenn Döner richtig gemacht ist, richtig geil. Mein Lieblingsfastfood dann. n Schlechter Döner ist dann eher mein unliebstes Fastfood. Einige Dönerbuden klatschen ja aufs viel zu trocken getoastete Fladenbrot noch trockeneres Fleisch, schmieren eine viel zu süße Yoghurtsoße drauf, und dannnoch etwas zerfledderten Grünen Salat und Tomaten. Keine Zwiebeln, kein Blaukraut, keinen Krautsalat, keine Gurken (nichtmal im Tzatziki)... und das ist dann wirklich Horror hoch zehn das zu essen. |
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
15:49
![]() |
#20246
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Das mit den zu süssen Saucen find ich auch immer ätzend. Bei scharfen Saucen irgendwie kein Problem. Aber mit Joghurt? Is wie bei Zaziki. ein löffel Zucker rein dann schmeckt das ganze Zeug wie Fruchtjoghurt-Gurke. Oder Cornetto-Knoblauch. |
||||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
15:51
![]() |
#20247
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
Resteverwertung ist super! Man erwartet in solchen Situationen generell nicht viel und freut sich, wenn's dann trotzdem was Schönes geworden ist. ![]() Bei mir gab's Käsetoast mit Kräuterbutter (2x), Grünen Tee (3x), Kaffee (3x), Kippen (5x) ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 19. Mrz 2013, 15:53 bearbeitet] |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:03
![]() |
#20248
erstellt: 19. Mrz 2013, |||||||
[quote="PoLyAmId] (Beitrag #20246)]......... Cornetto-Knoblauch.[/quote] Ich hatte am Freitag in der Traube als Vorspeise eine Knoblauch Creme Bruleé! Sehr interessante Kombi........ Und noch einmal zu den abgelichteten Portionsgrößen: Ich bin bekennender Nachlader! ![]() [Beitrag von Z25 am 19. Mrz 2013, 16:05 bearbeitet] |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 19 )
- Neuestes MitgliedDrSnah
- Gesamtzahl an Themen1.558.336
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.986