HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1780 . 1790 . 1800 . 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 . 1830 . Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Pigpreast
Inventar |
#90803 erstellt: 04. Mai 2024, 19:52 | ||
Eben. Ich hör ja auch nicht auf, Tschaikowsky, Rachmaninoff, Strawinsky und Schostakowitsch zu mögen, nur weil der aktuelle Oberrusse und seine Armee... [No-Politics-Klausel]
Ich sehe, wir verstehen uns. |
|||
Beaufighter
Inventar |
#90804 erstellt: 04. Mai 2024, 20:15 | ||
Nastrovje |
|||
|
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90805 erstellt: 04. Mai 2024, 20:28 | ||
Dabei möchte ich relativierend doch hinzufügen, dass ich genussmässig einen guten Grappa doch vorziehe |
|||
Pigpreast
Inventar |
#90806 erstellt: 04. Mai 2024, 21:20 | ||
Da kannste aber keine Martinis mit mixen. |
|||
Dr_Cordelier
Inventar |
#90807 erstellt: 04. Mai 2024, 22:04 | ||
In meiner letzten Firma wo halt viele Russen und Polen, die handwerklich und fachlich herausragend waren, na gut, die haben auch tagein, tagaus immer nur dieselben Behälter als Durchgangsprodukt für Afrika gefertigt und auch beim Feiern und der Arbeitszeit dem Alkohol nicht ganz abgeschworen waren, hab ich so ein russisches Schaschlik mal mitgemacht. Boah nee. Das Fleisch, riesen Stücke an den Spießen, an sich wäre, wenn es denn ordentlich durch oder durch gegrillt gewesenen wäre ja gut gewesen, aber so halb durch sorry [Beitrag von Dr_Cordelier am 04. Mai 2024, 22:09 bearbeitet] |
|||
Guido_2911
Inventar |
#90808 erstellt: 05. Mai 2024, 00:32 | ||
Pigpreast
Inventar |
#90809 erstellt: 05. Mai 2024, 00:40 | ||
@Dr_Cordelier: Ich fand es total saftig und schmackhaft. Vom Gargrad hatte ich nichts zu beanstanden. (Ich mag es eh lieber weniger durch, wobei bei Schwein meine Toleranzbreite diesbezüglich größer ist als z. B. bei Rind.) Aber ja, sie sprachen davon, dass man dieses Fleisch durchaus auch halbgar essen könne. Wie gesagt: Ich fand's auf jeden Fall geil. Edit: @Guido: Auch geil! [Beitrag von Pigpreast am 05. Mai 2024, 00:42 bearbeitet] |
|||
Beaufighter
Inventar |
#90810 erstellt: 05. Mai 2024, 09:25 | ||
Moin, @Guido_2911 : Boa. Das sieht richtig gut aus. Dazu noch Kartoffeln mit zerlassener Butter druff. Leeeeckeeeer. |
|||
.JC.
Inventar |
#90811 erstellt: 05. Mai 2024, 10:36 | ||
HansFehr
Inventar |
#90812 erstellt: 05. Mai 2024, 11:23 | ||
Heute gibt es Tagliatelle mit Spargel-Parmesan-Crème. Grüne und weiße Spargelspitzen. Dazu ein neu erstandener Wein aus Spanien. Toro Pintia. |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#90813 erstellt: 05. Mai 2024, 14:08 | ||
Opticon_Prime
Stammgast |
#90814 erstellt: 05. Mai 2024, 14:33 | ||
Hier gibt es gleich ein dünnes Hühnersüppchen und Käsebrot. Weißbrot selbstverständlich. Ich muss mich auf eine Magen und Darmspiegelung vorbereiten und daher ist erstmal harte Diät angesagt. Am Tag vorher gibt es lecker Darmreiniger ... Ich freue mich. |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90815 erstellt: 05. Mai 2024, 15:38 | ||
@Guido: Scholle mit Krabben....absolut göttlich Leider aber so was von echt teuer geworden.... (Also selbst der Gosch hat seine Krabbenbrötchen hier oben gerade diesbezüglich aktuell aus´m Angebot genommen...) Bei mir heute die Grand-Surprise aus Resten mit Reis/Rot in scharf als Beilage. [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 05. Mai 2024, 18:50 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
#90816 erstellt: 05. Mai 2024, 20:37 | ||
Kurzgebratenes Filet vom Reh / Rückenlachse (nicht im Bild, weil erst bei zweiter Fuhre) / geschmorte Champignons / Petersilienkartöffelchen / Brokkoli / Feldsalat mit gerösteten Walnüssen Rausch dunkle Praline Mohn/Edelmarzipan [Beitrag von Pigpreast am 05. Mai 2024, 20:43 bearbeitet] |
|||
der_Lauscher
Inventar |
#90817 erstellt: 05. Mai 2024, 20:39 | ||
heute "klassisch" zur neu ausgestellten Eberhofer Leberkässemmel die kleinere Variante (klar - mit süßem Senf) P.S. natürlich bin ich den Kreisel auch schon rumgefahren |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90818 erstellt: 07. Mai 2024, 16:50 | ||
@Dieter: Beim Eberhofer im Kreisel...genial Und auch mit Blumenkübel.... !? Bei mir heute Spargel pur ohne Schnickschnack, nur Butter, Kartoffeln und etwas Kochschinken... 1. Wahl geschält aus LG auf´m Markt für 8,-./Kilo...das musste einfach sein... Nachtrag: So sah es aus und wech...war lecker! [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 07. Mai 2024, 18:12 bearbeitet] |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#90819 erstellt: 08. Mai 2024, 18:54 | ||
Epsilon
Inventar |
#90820 erstellt: 08. Mai 2024, 19:40 | ||
Boah, hier gab es nur belegte Brote. |
|||
Dr_Cordelier
Inventar |
#90821 erstellt: 08. Mai 2024, 20:24 | ||
Und das hast Du nacheinander verputzt? Anhand der Tischkomposition und Sonnenstand... Sportlich möchte ich mal sagen [Beitrag von Dr_Cordelier am 08. Mai 2024, 20:27 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
#90822 erstellt: 09. Mai 2024, 10:46 | ||
Wenn ich diese Bilder sehe... Wir müssen da jetzt auch endlich mal ran! Pfingsten könnte sich trotz Diensten ein Fenster auftun, oder das Wochenende drauf... |
|||
kölsche_jung
Moderator |
#90823 erstellt: 09. Mai 2024, 11:32 | ||
Wir haben gerade Spargel gekauft ... |
|||
Opticon_Prime
Stammgast |
#90824 erstellt: 09. Mai 2024, 12:57 | ||
Hier wird heute mit Freunden gegrillt. Kleiner Rahmen. Würstchen , bisschen was nebenher, gefüllte Champignons, Kartoffelsalat und so... Ich hoffe ich komme zum Bilder machen . |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90825 erstellt: 09. Mai 2024, 16:18 | ||
Ja, die Spargel-Tiet: ...heute dann aus der Schale als Konzentrat eingekocht und zwei Reststangen noch´ne Suppe...ok, leider plus n´büschen Maggi-Gezuppel:D |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#90826 erstellt: 09. Mai 2024, 17:32 | ||
Heute gab es: Bayerischer Leberkäse (1 kg aus dem BO) Kartoffelstampf, Chinakohlsalat und Reste vom Mais-Paprika-Salat von gestern zum Schluss selbstgemachtes Joghurt-Sahneeis. bae und Besuch haben vorher Volkach erkundigt. 12:30 Uhr war alles auf den Punkt fertig. |
|||
Skaladesign
Inventar |
#90827 erstellt: 09. Mai 2024, 18:32 | ||
Campingessen von der Plancha. Kogelbiefstuck mit aardäppel. Dann gab es für mich noch 200 gramm Reusengarnelen. Die sind hier bei Jumbo echt klasse für 18,00 Kilo ( hatte ich mir gestern auch schon gegönnt ). ) ) )Dazu Salat. [Beitrag von Skaladesign am 09. Mai 2024, 18:35 bearbeitet] |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90828 erstellt: 09. Mai 2024, 19:09 | ||
Ok, aber halt keine Krabben...und ja, da hört es halt preislich als Non-Go leider aktuell einfach auf Heute gleich die Spargel Suppe: Für morgen schon mal den kleinen Grill-Teller vorbereitet Marinade: Rapsöl, Stärke, viel Currypaste rot, Zitrone, italienische Kräuter, Pfeffer...bisher kein zusätzliches Salz! Pute auf Spieß mit Paprika, Zwiebeln und getrockneterTomate. Und Bauchfleisch mit gleicher Marinade. "Fertig" mariniertes kommt bei mir -wenn es geht- nicht mehr auf den Grill: Halt meist zu salzig und zu fettig, da qualmt es u.U. bis zum Feueralarm des Rauchmelders [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 09. Mai 2024, 19:11 bearbeitet] |
|||
atoenne
Stammgast |
#90829 erstellt: 09. Mai 2024, 19:10 | ||
Einfach Pack TK Spinat, indisch geschmort. Ende |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90830 erstellt: 09. Mai 2024, 19:16 | ||
...zu indisch fällt mir da serbisch ein...wie hat es beim Serben geschmeckt? Sehr beschissen [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 09. Mai 2024, 21:07 bearbeitet] |
|||
kölsche_jung
Moderator |
#90831 erstellt: 09. Mai 2024, 19:31 | ||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90832 erstellt: 09. Mai 2024, 19:52 | ||
...sieht ja wirklich gut aus Aber was ist bitte das "rote" neben bei dazui !? (...und sehr beschissen ist übrigens eine sehr alte Insterburg-Nummer ) [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 09. Mai 2024, 19:56 bearbeitet] |
|||
kölsche_jung
Moderator |
#90833 erstellt: 09. Mai 2024, 19:57 | ||
Das 'rote' ist ein paniertes Schnitzelchen von der Hähnchenbrust |
|||
Dr_Cordelier
Inventar |
#90834 erstellt: 09. Mai 2024, 20:10 | ||
Und die anderen 5 Gänge? |
|||
Beaufighter
Inventar |
#90835 erstellt: 09. Mai 2024, 20:23 | ||
kölsche_jung
Moderator |
#90836 erstellt: 09. Mai 2024, 20:43 | ||
... demnächst wieder ... sind Ende des Monats n paar Tage in Frankreich, muss mal n paar Läden suchen. |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90837 erstellt: 09. Mai 2024, 20:50 | ||
@BF: Und mit etwas aufgeschäumten...sieht sehr lecker/interessant aus! Bitte erkläre doch etwas genauer |
|||
Beaufighter
Inventar |
#90838 erstellt: 09. Mai 2024, 21:22 | ||
Schnitzel mit dreierlei Pilzen mit einer Sherryrahmsauce. Mit Spätzle noch im extra Töpfchen. War sehr lecker. |
|||
Dr_Cordelier
Inventar |
#90839 erstellt: 09. Mai 2024, 21:46 | ||
[Beitrag von Dr_Cordelier am 09. Mai 2024, 21:48 bearbeitet] |
|||
Skaladesign
Inventar |
#90840 erstellt: 09. Mai 2024, 21:51 | ||
@michael: Ich finde 3,60 für 200 gramm Riesengarnelen volkkommen okay hier. Im gegensatz könntest du aber auch eine Frikandel ( Schlachtabfall ) mit 85 g bekommen. Kostet ein paar Cent weniger und bekommst du sogar umsonst warmgemacht. 😂😂 |
|||
Peter_Wind
Inventar |
#90841 erstellt: 10. Mai 2024, 17:20 | ||
*hannesjo*
Inventar |
#90842 erstellt: 10. Mai 2024, 19:51 | ||
... das ist ja mal ein ☝ " Fränkischer Grillschinken der Extraklasse " - die Zartheit und den Geschmack hätte ich wirklich gerne mal getestet. Angeräuchert oder nicht , das ist hier die Frage ... ein leichtes " Pökeln " ist natürlich selbstverständlich. [Beitrag von *hannesjo* am 10. Mai 2024, 20:33 bearbeitet] |
|||
Skaladesign
Inventar |
#90843 erstellt: 10. Mai 2024, 20:54 | ||
kölsche_jung
Moderator |
#90844 erstellt: 10. Mai 2024, 21:24 | ||
Das soll so |
|||
Pilotcutter
Administrator |
#90845 erstellt: 10. Mai 2024, 21:37 | ||
Skaladesign
Inventar |
#90846 erstellt: 10. Mai 2024, 21:44 | ||
Jo das mag wohl so sein. Ärger mich halt,das ich nicht ein Kilo Riesengarnelen auf die Planche gehauen hab. Dazu Brot Weißwein und Knofi. Kost dat gleiche. Edit: @ Pilot Ich ess das ja auch einmalig im Jahr wenn ich Vatertag und Pfingsten hier bin. Aber ich glaube das Fett war schon überreif. [Beitrag von Skaladesign am 10. Mai 2024, 21:49 bearbeitet] |
|||
Skaladesign
Inventar |
#90847 erstellt: 10. Mai 2024, 21:53 | ||
Je kunt hier niets bijzonders eten. Mijn moeder komt uit Nederland en het was altijd heerlijk. Rozijnenbroodjes met kaas en achterham. [Beitrag von Skaladesign am 10. Mai 2024, 22:21 bearbeitet] |
|||
HansFehr
Inventar |
#90848 erstellt: 11. Mai 2024, 17:41 | ||
Langusten gerade mit dem Spezialwerkzeug halbiert. Kurz in die Pfanne mit Olivenöl. Spaghettini aglio e olio. |
|||
Old-Hifi-Jünger
Stammgast |
#90849 erstellt: 11. Mai 2024, 18:37 | ||
@ PC: Eher jetzt Bremer(Gegend) wg. "umzu"....!? [Beitrag von Old-Hifi-Jünger am 11. Mai 2024, 18:39 bearbeitet] |
|||
Skaladesign
Inventar |
#90850 erstellt: 11. Mai 2024, 19:15 | ||
kölsche_jung
Moderator |
#90851 erstellt: 11. Mai 2024, 23:14 | ||
Epsilon
Inventar |
#90852 erstellt: 12. Mai 2024, 13:27 | ||
Peter_Wind
Inventar |
#90853 erstellt: 12. Mai 2024, 15:58 | ||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.178 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitgliedkaufgoetheu28
- Gesamtzahl an Themen1.554.990
- Gesamtzahl an Beiträgen21.626.282