HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1770 . 1780 . 1790 . 1800 . 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 . 1820 . 1830 . 1840 . Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
19:59
![]() |
#90403
erstellt: 14. Mrz 2024, |||
Ja, wie für das ganze Leben gilt: "Es muss nur gut sein, dann ist alles in Ordnung." Damit ist dann alles gesagt und man muss sich über gar nichts mehr Gedanken machen. ![]() |
||||
Skaladesign
Inventar |
20:07
![]() |
#90404
erstellt: 14. Mrz 2024, |||
À la tienne vôtre santé ![]() |
||||
|
||||
kölsche_jung
Moderator |
07:28
![]() |
#90405
erstellt: 17. Mrz 2024, |||
Peter_Wind
Inventar |
09:22
![]() |
#90406
erstellt: 17. Mrz 2024, |||
Da baE und Sohnemann gestern im Elchhaus waren, habe ich gebeten, mir die Pfeffermühle Intressant mit zu bringen (vgl. Ich hab was Neues) Aufmerksam bin ich auf sie durch ![]() Im Foto von links .... fein, grob, mittel ![]() Besteht aus Akazienholz. Mit einer Umdrehung schafft sie schon viel. Muss ich mal gegen die Peugeot vom Sohnemann testen. [Beitrag von Peter_Wind am 17. Mrz 2024, 09:25 bearbeitet] |
||||
*hannesjo*
Inventar |
09:30
![]() |
#90407
erstellt: 17. Mrz 2024, |||
... am liebsten mit Heidelbeer / Brombeer - Konfitüre , natürlich " selbstgemacht " 😉 ... ca. 30 % ( 3:1 ) Gelierzucker reichen mir . 😃 [Beitrag von *hannesjo* am 17. Mrz 2024, 09:45 bearbeitet] |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
15:26
![]() |
#90408
erstellt: 17. Mrz 2024, |||
.JC.
Inventar |
08:28
![]() |
#90409
erstellt: 19. Mrz 2024, |||
Moin, eine Schlagzeile: Spitzenkoch Ferré erhält auf Anhieb drei Sterne. Lässt sich bestimmt leicht guggeln. ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:24
![]() |
#90410
erstellt: 19. Mrz 2024, |||
... was in etwa ähnlich unerstaunlich ist, wie seinerzeit die 3 Sterne für Clemens Rambichler ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
15:45
![]() |
#90411
erstellt: 19. Mrz 2024, |||
Gerade für meine Frau zubereitet. Ich selber habe gerade etwas Magen Darm und somit fällt das leider für mich weg.... Ein bis bisschen Gemüse . Möhre, Paprika, Sojakeime und Champignons. Fleisch vom Hühnchen etwas "vorbehandelt". Dazu Nudeln. Alles nicht ganz authentisch aber man nimmt was man hat... Alles das habe ich noch etwas mit Sojasauce und Sambal Olek abgeschmeckt... Ach so... Eier kamen noch unter die Nudeln und etwas Spitzkohl ins Gemüse. ![]() ![]() Mahlzeit ![]() [Beitrag von Opticon_Prime am 19. Mrz 2024, 16:27 bearbeitet] |
||||
.JC.
Inventar |
19:06
![]() |
#90412
erstellt: 19. Mrz 2024, |||
![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
05:10
![]() |
#90413
erstellt: 20. Mrz 2024, |||
[Beitrag von Beaufighter am 20. Mrz 2024, 05:11 bearbeitet] |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
21:03
![]() |
#90414
erstellt: 20. Mrz 2024, |||
Peter_Wind
Inventar |
14:04
![]() |
#90415
erstellt: 21. Mrz 2024, |||
Skaladesign
Inventar |
16:10
![]() |
#90416
erstellt: 21. Mrz 2024, |||
Scheibe Brot hier mit Butter und ein Stück Stremellax. ![]() |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
22:55
![]() |
#90417
erstellt: 21. Mrz 2024, |||
Mal eben was probiert. Kartoffel Spalten und Champignons ok kennt man. Aber eben noch Onion Rings mit Käse und Bacon. Der Hammer. ![]() ![]() Lecker ![]() [Beitrag von Opticon_Prime am 21. Mrz 2024, 22:57 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
00:02
![]() |
#90418
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Cool! ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:00
![]() |
#90419
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Zaianagl
Inventar |
17:18
![]() |
#90420
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Da meine Frau das Schlüsselbein gebrochen hat und ich auch nur wenig Möglichkeit zum kochen habe, hab ich mir ![]() Ziel soll sein dass auch Buzzi (naja, die wird jetz 18) auch mal ein komplettes Menü zubereiten kann. Hat jemand Erfahrung damit, gerne auch grundsätzliche Meinungen...? |
||||
gammelohr
Inventar |
17:26
![]() |
#90421
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Miniportionen zu dicken preisen.. Ware soll öfter mal unvollständig und nicht immer frisch sein. Auf face in den Einschlägigen Gruppen zur Nahrungsaufnahme is der Ruf von HF jedenfalls eher bescheiden. Alles nur meine persönlichen Beobachtungen. |
||||
Zaianagl
Inventar |
17:29
![]() |
#90422
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Ja, danke! Das mit den kleinen Portionen hab ich schon gelesen, auch dass mal was fehlt. Frische und Qualität der Lebensmitte seien aber gut... wobei hier natürlich der persönliche Anspruch ausschlaggebend ist. Gerne weitere Meinungen. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:50
![]() |
#90423
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Ich dachte, du bist schon im Unruhestand. Mit 18 haben unsere auch noch nicht gekocht. Erst bei der eigenen Bleibe habe sie damit angefangen (ist schon lange her). k_j hat doch so etwas ähnliches schon einmal hier präsentiert, aber nicht von HF. |
||||
Zaianagl
Inventar |
18:07
![]() |
#90424
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
So was ähnliches? Soweit ich mich erinnere war das gehobene Küche eines seiner präferierten Restaurants "To Go" auf Grund von Corona. Soll KJ entscheiden ob das "so was ähnliches" ist... ![]() |
||||
Dr_Cordelier
Gesperrt |
19:18
![]() |
#90425
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Na dann wird es ja wohl mal Zeit, dass Buzzi an den Herd kommt. ![]() Rezepte im Netz gibt es ja genug ![]() ![]() Chillen ist dann ebend später. ![]() ![]() [Beitrag von Dr_Cordelier am 22. Mrz 2024, 19:22 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:30
![]() |
#90426
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Sohnemann hat (ohne Force) mit ungefähr 16 angefangen und ist mit mittlerweile 20 derjenige von uns dreien, der am häufigsten unsere Küche kochenderweise belegt. Leider muss man ihn zum Wegräumen der entsprechenden Hinterlassenschaften oft erst in den Hintern treten. Zaia, überleg Dir gut, was Du da anstößt. ![]() ![]() |
||||
kippschalter
Stammgast |
20:04
![]() |
#90427
erstellt: 22. Mrz 2024, |||
Guido_2911
Inventar |
01:26
![]() |
#90428
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Beaufighter
Inventar |
06:43
![]() |
#90429
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Der Fisch sieht super lecker aus ![]() |
||||
HansFehr
Inventar |
10:16
![]() |
#90430
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Gestern Vorspeise im Schwesterlokal vom Alba. Marinierte Garnelen mit Avocado. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
10:49
![]() |
#90431
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Gildo, sag mal was zu Hello Fresh! ![]() Nee, das Thema ist von Tisch, danke an Alle. |
||||
gammelohr
Inventar |
11:06
![]() |
#90432
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Ich wusste doch das du zur Vernunft kommst^^ ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
15:01
![]() |
#90433
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Hier gibt's kein HelloFresh ... viel zu teuer. Da lass ich mein Geld lieber im ![]() ![]() Gestern mit ![]() Kalbszunge ![]() Nackensteak ![]() und n bißchen Käse. War wie immer ... wir gehen ja nicht ohne Grund immer wieder da hin. Das Essers ist wie Heimat. @Pigpreast... interessant, "sowas" würde ich auch gerne mal probieren |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:48
![]() |
#90434
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Also war das bei Guido der Startschuss? [Beitrag von Peter_Wind am 23. Mrz 2024, 16:13 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:49
![]() |
#90435
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Letztlich war es gar nicht mal so exotisch. Nudelsalat mit Fleisch, Reispfanne, Champignon-Paprika-Gemüse, Garnelen, Teigtaschen mit Hackfleisch und Glasnudeln, eine Art Quarkbällchen... alles Dinge, die man irgendwo so ähnlich schon mal hatte. Aber einfach gut gemacht und vor allem die Würze war der Knaller. ![]() Essers sieht aber auch wieder gut aus. Gottseidank wohne ich nicht da um die Ecke. ![]() ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:16
![]() |
#90436
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
... und genau das ist ja das interessante ![]()
Ja ... Fluch und Segen zugleich... es ist manchmal schwer, sich zu was anderem zu motivieren. Aber morgen, übermorgen und nächsten Mittwoch sind ja noch nicht erlebt ... ![]() Auf Mittwoch freue ich mich besonders ... ich bin sehr gespannt... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:38
![]() |
#90437
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Heute habe ich - nichts dazu sagen bitte - bei Penny ein irisches Ochsenbäckchen (523 g) gesehen und für baE mit genommen. Der Preis wie beim Metzger 24 € á kg. aber so ein schönes Bäckchen an einem Stück habe ich noch nie verarbeitet. Ist gerade in der Mache für morgen Mittag. |
||||
HansFehr
Inventar |
16:57
![]() |
#90438
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Habe den Essers-Link von kölsche_jung gerade angeklickt. Restaurant ab sofort Mittwoch geschlossen. Hat mit Personal zu tun. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:06
![]() |
#90439
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Ist leider so... Wer's bairisch in Minga mag, Truderinger Wirtshaus ... vor Corona kein Ruhetag, ab 10 Uhr geöffnet. Heutzutage Mittwochs Ruhetag, Mo/Di erst ab 17 Uhr geöffnet. Das hat immer gebrummt, auch unter der Woche am Mittag. Jetzt anscheinend nicht mehr ... War seit Ende 2019 auch nicht mehr dort. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 23. Mrz 2024, 17:09 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:03
![]() |
#90440
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Ochsenbäckchen ... ![]() Butterschmalz war damals im Angebot nur 2 € Mehrkosten zu selbst gemachten für 1kg ... Aktuell: Bei Feinkost A*, Kerry Gold, 250g für 1,59 € ... Werde mir am Montag 5 Päckchen kaufen und es wieder selber zu Butterschmalz verarbeiten. ![]() ![]() ![]() ![]() Links, neben dem Bäckchen im Kaffeefilter, Rosmarin, Lorbeerblätter und Piment. ![]() Ab in den Backofen, da darf es jetzt stundenlang bei 170° vor sich hin schmurgeln. [Beitrag von Peter_Wind am 23. Mrz 2024, 18:07 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:05
![]() |
#90441
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Ochsenbäckchen sind schon was feines. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:10
![]() |
#90442
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Ich mache mir nur nixx draus ... aber baE liebt es. Obwohl dieses Teil hat nur begrenzt Flachsen/Sehnen, die ich nicht im Mundgefühl mag. |
||||
*hannesjo*
Inventar |
18:23
![]() |
#90443
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Gusseisen Bräter ☝ ![]() ca. 200 Jahre alt, kommt allerdings aus " Schweden " , nicht aus Norwegen ... für Gänse , Spanferkel und große Braten. 😃 [Beitrag von *hannesjo* am 23. Mrz 2024, 18:28 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:26
![]() |
#90444
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Unsereiner ist, belegt seit 1946, in der Familie ... |
||||
*hannesjo*
Inventar |
18:30
![]() |
#90445
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
👍👍- meine erste Wahl im Backofen und GROßE Braten , da passt auch schon mal ein ganzer Schweineschinken hinein. ![]() [Beitrag von *hannesjo* am 23. Mrz 2024, 20:30 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:36
![]() |
#90446
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Das ist schon was länger ... und in Köln inzwischen "Normalität" ... mit bis zu 3 (!) geschlossenen Tagen |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:35
![]() |
#90447
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Kenne ich auch aus Südbaden und Berlin schon länger. Was ich aber seit Corona bzw. aufgrund des Personalsmangels danach, vermehrt beobachte, sind verkürzte Tagesöffnungszeiten. Geteilten Arbeitstag macht heutzutage eh keiner mehr mit und um zwei zwei Schichten zu betreiben, bekommt man nicht genug Personal. Also muss man später auf und/oder früher zu machen. |
||||
Opticon_Prime
Stammgast |
20:00
![]() |
#90448
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
kölsche_jung
Moderator |
20:30
![]() |
#90449
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
Andere Länder, andere Sitten ... ![]() Wir fahren nächste Woche in die Normandie... unser Stammlokal vor Ort hat täglichen Mittags- und Abend-Service ... und der Laden ist "nix besonderes" ... Champagner, Austern und so ... ![]() Ok, haben die, gibt's da aber in jeder Hafenkneipe. Ist n gutbürgerlicher Laden, unter der Woche mittags gibt's 3 Gange für 29,50€ Bilder gibt's ab dem nächsten WE ... [Beitrag von kölsche_jung am 23. Mrz 2024, 20:30 bearbeitet] |
||||
*hannesjo*
Inventar |
20:47
![]() |
#90450
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
... ich hoffe ... dein Französisch ist entschieden besser als meins - hatte in der Bretagne echte Probleme mit einer " wohlwollenden " Verständigung, die zelebrierte Sprache ist schon etwas besonders - auch mein Englisch wollten sie einfach nicht " hören/verstehen ". 😤 Norwegisch und Dänisch habe mich dann nicht mehr getraut. 😃 Trotz alledem, Cabasse Lautsprecher habe ich dann doch gekauft. ... bon voyage , à votre santé. 😉 [Beitrag von *hannesjo* am 23. Mrz 2024, 21:35 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
21:24
![]() |
#90451
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
>Karsten<
Inventar |
21:54
![]() |
#90452
erstellt: 23. Mrz 2024, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:22
![]() |
#90453
erstellt: 24. Mrz 2024, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedLifeForce1983
- Gesamtzahl an Themen1.558.504
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.917