HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 . 1050 . 1060 . 1070 . 1080 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Pigpreast
Inventar |
08:05
![]() |
#51960
erstellt: 30. Jul 2016, |
Kanelbullar. Von der Tanke schmecken sie fast besser als direkt vom Bäcker.
|
||
Zaianagl
Inventar |
08:06
![]() |
#51961
erstellt: 30. Jul 2016, |
Das sind doch die, die ihr immer im Wurstsalat habt? |
||
|
||
cesmue
Inventar |
08:09
![]() |
#51962
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ne, die im Wurstsalat heissen Kamelbullar ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
08:18
![]() |
#51963
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ich find das ist etwas diskriminierend für ne ostbayuwarische Spezialität... |
||
Pigpreast
Inventar |
09:02
![]() |
#51964
erstellt: 30. Jul 2016, |
Wat 🔨 im Wurstsalat? ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
10:20
![]() |
#51965
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ne Nektarine. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:27
![]() |
#51966
erstellt: 30. Jul 2016, |
Frühstück: gekochtes Ei, frisch geplückte Tomate, Leberwurst, Pastrami und Zwiebelfleisch selbstgemacht. Käse diverse Sorten. |
||
Zaianagl
Inventar |
10:31
![]() |
#51967
erstellt: 30. Jul 2016, |
Frühstück: Stulle mit zur Hälfte Bierschinken und zur Hälfte Paprikalyoner mit Essigkurke.
Erzähl! |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:35
![]() |
#51968
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ganz einfach: Kassler aufschneiden und in einem zuvor gekochten Sud aus Zwiebeln, Wasser und Essig, Zucker, Pfeffer, Kümmel, Lorbeer und Nelke einlegen. Beim Essig nicht sparsam sein.......... Rest nach Gusto, kriegst Du hin. |
||
sl.tom
Inventar |
10:46
![]() |
#51969
erstellt: 30. Jul 2016, |
Gerade eine Grillhaxe vom Goggelmann weggefuttert ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
10:54
![]() |
#51970
erstellt: 30. Jul 2016, |
Oha, damit hatte ich was komplett Anderes assoziiert... ![]() Aber ok, werd ich mal probieren. Ist das eher als Beilage zu sehen? Scheint mir doch recht intensiv... |
||
Peterb4008
Inventar |
11:41
![]() |
#51971
erstellt: 30. Jul 2016, |
Zaianagl
Inventar |
11:45
![]() |
#51972
erstellt: 30. Jul 2016, |
Muckibudenkantine? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:01
![]() |
#51973
erstellt: 30. Jul 2016, |
Sieht gut aus. Ich esse das auf Brötchen. Ginge aber auch zu Bratskartoffeln. |
||
Pigpreast
Inventar |
12:37
![]() |
#51974
erstellt: 30. Jul 2016, |
Nu ja, wer anderen unterstellt, Zimtschnecken in den Wurstsalat zu tun... ![]() ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
12:55
![]() |
#51975
erstellt: 30. Jul 2016, |
Das ist doch n Film... ![]() |
||
gigabub
Inventar |
12:58
![]() |
#51976
erstellt: 30. Jul 2016, |
heute auch lecker Gegrilltes vom Hällischen Schwein, dazu Mutti´s besten Kartoffelsalat. Keiner macht den wie Mutti. :--) bevor deathrow jetzt wieder ´reingrätscht: War Spass. |
||
Pigpreast
Inventar |
13:01
![]() |
#51977
erstellt: 30. Jul 2016, |
cesmue
Inventar |
13:27
![]() |
#51978
erstellt: 30. Jul 2016, |
Schön farbig, Dein Essen, peter. ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
14:00
![]() |
#51979
erstellt: 30. Jul 2016, |
Nö ! Gans normal. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
15:25
![]() |
#51980
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ach, ein Gänsesteak? ![]() Sieht auf jeden Fall lecker aus in dem Arrangement! Bei uns war die letzten Wochen auf Ästhetik ja gesch***en. [Beitrag von Pigpreast am 30. Jul 2016, 15:26 bearbeitet] |
||
Vollker_Racho
Inventar |
15:36
![]() |
#51981
erstellt: 30. Jul 2016, |
Reduziert aufs Wesentliche. |
||
Pigpreast
Inventar |
15:48
![]() |
#51982
erstellt: 30. Jul 2016, |
Das könnteste immer noch sagen, wenn "Zum Schei**n reicht's" ebenfalls passt. [Beitrag von Pigpreast am 30. Jul 2016, 15:57 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
16:28
![]() |
#51983
erstellt: 30. Jul 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
17:37
![]() |
#51984
erstellt: 30. Jul 2016, |
Sehr gesund. Hier gab is Fajita. |
||
Pigpreast
Inventar |
17:44
![]() |
#51985
erstellt: 30. Jul 2016, |
Da hätte sich mein Sohnemann gefreut! (Ich aber auch.) Was machste immer alles dabei? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:02
![]() |
#51986
erstellt: 30. Jul 2016, |
Also das war jetzt ganz einfach. Rind aus der Hüfte, Paprika, Zwiebel, Knobi und Champignons im Wok, Frühlingszwiebel und Salz/ Pfeffer, Teryaki dazu, fertig. Wrap mit etwas BBQ Sauce und Käse............. Ende. |
||
Pigpreast
Inventar |
18:16
![]() |
#51987
erstellt: 30. Jul 2016, |
Yo, klingt lecker. Erweitern kammer ja immer je nach Größe der Runde. Ich mag bei Fajita statt BBQ lieber Guacamole, dann wär't perfekt. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:18
![]() |
#51988
erstellt: 30. Jul 2016, |
Jo. Und normal auch saure Sahne dazu. Aber das war gerade nicht da und es ging sehr gut auch so.............. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
18:30
![]() |
#51989
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ja, saure Sahne und noch son paar andere Sachen, wobei ich auf die saure Sahne eher verzichten kann als auf die Guacamole, weil letztere einen charakteristischeren Geschmack hat als saure Sahne. (Kommen ja auch mehr Sachen rein.) |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:33
![]() |
#51990
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ja, Limette. Und Koriander. |
||
Pigpreast
Inventar |
19:05
![]() |
#51991
erstellt: 30. Jul 2016, |
...plus Knoblauch, Zwiebel- und Tomatenstückchen, ein Minimum klein gehackte Jalapeños (und Salz und Pfeffer sowieso). Und die Grundsubstanz Avocado nicht zu vergessen. Ich finde, die Mischung macht's, wobei der Koriander mir schon sehr wichtig ist. Da tu ich meist mehr rein, als in den Rezepten so steht. Manchmal tu ich auch 1 kleine Prise Kreuzkümmel und 1 winzigen Schuss Tequila dazu. [Beitrag von Pigpreast am 30. Jul 2016, 19:07 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:09
![]() |
#51992
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ja, Cumin passt da gut. Der Rest ist ja Standard. Wobei man manchmal gut daran tut, puristisch zu bleiben. |
||
Pigpreast
Inventar |
19:33
![]() |
#51993
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ja, seh ich auch so. Sachen, die mit wenig Zutaten rocken, soll man ruhig so lassen. Mich nervt es auch oft, wenn ich irgendwo nur die Super-special-soundso-Variante von irgendetwas bekomme, obwohl ich den Klassiker schon ewig nicht mehr hatte. Besonders doll isses, wenn sich (privat) jemand verkünstelt, der noch nicht mal die Ur-Variante kennt... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:35
![]() |
#51994
erstellt: 30. Jul 2016, |
Ich werde mich bemühen, Dir im September was uriges zu kredenzen.............. ![]() |
||
Sniedelwoods
Stammgast |
20:38
![]() |
#51995
erstellt: 30. Jul 2016, |
GRILLKÄSE! |
||
Pigpreast
Inventar |
22:33
![]() |
#51996
erstellt: 30. Jul 2016, |
Sehr löblich, Zetti. ![]() Wobei DU mir alles kredenzen könntest. Da kann einfach nix schief gehen. |
||
Peter_Wind
Inventar |
10:45
![]() |
#51997
erstellt: 31. Jul 2016, |
...Vorschlag, nimm - statt Forelle - Saibling, der hat einen Eigengeschmack - auch nach dem Räuchern... Der Saibling hält, das was die Forelle verspricht...ist, in der Fischzucht gekauft, á kg ca. 2 € teurer [Beitrag von Peter_Wind am 31. Jul 2016, 10:46 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:40
![]() |
#51998
erstellt: 31. Jul 2016, |
Gerade ein Chili angesetzt. Bohnen extra.......... |
||
cesmue
Inventar |
12:51
![]() |
#51999
erstellt: 31. Jul 2016, |
Frau macht Fisch mit Kartoffelbrei. Für mich weiß ich noch nicht. |
||
ingo74
Inventar |
13:22
![]() |
#52000
erstellt: 31. Jul 2016, |
kölsche_jung
Moderator |
14:12
![]() |
#52001
erstellt: 31. Jul 2016, |
cesmue
Inventar |
14:13
![]() |
#52002
erstellt: 31. Jul 2016, |
Rote-Beete-Carpaccio, von der Mandoline gehobelt und dazu Ziegenkäse? |
||
kölsche_jung
Moderator |
14:18
![]() |
#52003
erstellt: 31. Jul 2016, |
jepp, die Mandoline muss sich ja bezahlt machen ... ... mit Trüffelmarinade ... und der Ziegenkäse war auch besser als der letzte |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:57
![]() |
#52004
erstellt: 31. Jul 2016, |
Chili. Schwarze Bohnen......... die müssen aber noch, haben Biss. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
15:45
![]() |
#52005
erstellt: 31. Jul 2016, |
Bulletten, Kartoffelpüree und gemischten Salat............ ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
16:24
![]() |
#52006
erstellt: 31. Jul 2016, |
Penne mit grünem Pesto ,dazu nen leckeren Rose ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
16:33
![]() |
#52007
erstellt: 31. Jul 2016, |
hier wirds heute französisch ... poulet basquaise |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:36
![]() |
#52008
erstellt: 31. Jul 2016, |
Peter_Wind
Inventar |
17:48
![]() |
#52009
erstellt: 31. Jul 2016, |
Grünzeugs, schwarz, scharf ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:51
![]() |
#52010
erstellt: 31. Jul 2016, |
Wie weiter oben angekündigt, Bohnen und ein Chili. Dazu Salat, wie unschwer erkennbar............ ![]() Ich mag Chili mit "echtem" Fleisch statt Hack, wenn auch recht klein geschnibbelt. Bohnen wie gesagt extra. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedHouselover
- Gesamtzahl an Themen1.558.306
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.389