HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 . 1050 . 1060 . 1070 . 1080 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
kölsche_jung
Moderator |
#51910 erstellt: 24. Jul 2016, 14:09 | |||
pas de problème
|
||||
cesmue
Inventar |
#51911 erstellt: 24. Jul 2016, 14:53 | |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
#51912 erstellt: 24. Jul 2016, 14:58 | |||
iss ja heut ein richtiger Nuddeltag ... Abens jibts Kartoffelauflauf |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#51913 erstellt: 24. Jul 2016, 15:03 | |||
Nudeln, Zwiebeln, Knoblauch, Gruyère und Edamer alles zusammen in der Pfanne - also auch hier Nudeln, aber etwas gehaltvolles musste nach der schlauchenden Radtour einfach sein.
Sieht verdammt gut aus - die scharfe Französin ist hier ebenfalls auf dem Einkaufszettel.
Geil. [Beitrag von Vollker_Racho am 24. Jul 2016, 15:04 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51914 erstellt: 24. Jul 2016, 15:08 | |||
Gleich Champignon, Käse. Salat und es badet ein Kalbskotelett. Ein dickes das dann den Baustrahler besuchen wird. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51915 erstellt: 25. Jul 2016, 18:23 | |||
Pigpreast
Inventar |
#51916 erstellt: 25. Jul 2016, 18:30 | |||
Boah, dat sieht ja man wieder vorherragend aus! Hier gab es gegrillte Burger. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51917 erstellt: 25. Jul 2016, 18:43 | |||
Die waren doch bestimmt auch sehr gut! |
||||
gammelohr
Inventar |
#51918 erstellt: 25. Jul 2016, 19:49 | |||
Nett. |
||||
Peterb4008
Inventar |
#51919 erstellt: 25. Jul 2016, 19:59 | |||
Schaut gut aus ! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#51920 erstellt: 25. Jul 2016, 20:54 | |||
2 Semmel mit Leberwurst und nen Salat. Die letzten 2 Tage gabs Gulasch... |
||||
Pigpreast
Inventar |
#51921 erstellt: 25. Jul 2016, 21:11 | |||
Ja, einfach, aber fein. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51922 erstellt: 26. Jul 2016, 13:06 | |||
Vollker_Racho
Inventar |
#51923 erstellt: 26. Jul 2016, 13:11 | |||
Sieht sehr gut aus! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51924 erstellt: 26. Jul 2016, 13:14 | |||
wars auch. Butterzart, ohne zu zerfallen oder zu zerfasern. Und die ersten 2 Deppen, die heut früh die Tür reingekommen sind, hammn geschrien: Uns brauchese die Stammessekart gar ned erscht se bringe-mir esse was aanstännisches...und dann hammse 2 Rahmschnitzel bestellt, das Deppenpack..... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51925 erstellt: 26. Jul 2016, 13:38 | |||
Nö, Saarländer..................... Ich mache pulled pork. Erstveruch im neuen Gassmoker in Kombination mit fertiggaren im Dutch Oven. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#51926 erstellt: 26. Jul 2016, 14:54 | |||
Idioten, sich vor Sichtung der Optionen dagegen zu entscheiden und einen auf wir-sind-was-besseres und dicke-Hose zu machen. Dit jehört bestraft! Haste wenigstens in den Kaffee gespuckt? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51927 erstellt: 26. Jul 2016, 14:58 | |||
nö, die können ja dummhergerkommen wie sie wollen- aber sowas würd ich niemals nie tun. Das sollen andere machen...... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#51928 erstellt: 26. Jul 2016, 15:02 | |||
Vollker_Racho
Inventar |
#51929 erstellt: 26. Jul 2016, 15:11 | |||
Guido, war ja auch nur Spaß. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51930 erstellt: 26. Jul 2016, 15:14 | |||
Naja, interessieren würds mich ja schon, wie oft in so manch Essen oder Getränk gespuckt wird..aber ich wills glaube ich gar nicht wissen....... In meiner Lehrzeit hat sich mal ein Azubi aus nem anderen Betrieb damit gebrüstet , das zu tun. Und im Kühlhaus, wenn ihn der Chef geärgert hat, in die Eimer zu pinkeln, oder eben mal nen 5l Eimer Schlagsahne in den Ausguß zu schütten. Hab das meinen Ausilder ezählt-und der wiederum dessenAusbilder..... [Beitrag von Guido_2911 am 26. Jul 2016, 15:18 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
#51931 erstellt: 26. Jul 2016, 15:20 | |||
Ich wär vor xx Jahren mal bei nem Hähnchenwagen. War Sommer, 35°C. Im Wagen also bestimmt 60°C Drinne stand n Typ mit ca 140kg, und als ich in der Schlange so weit vorgerückt war, um nen detaillierteren Blick ins Innere zu erlangen, erkannte ich: Jedesmal wenn der n Hähnchen von der Stange nahm, und sich mit der Geflügelschere bewaffnet über das Tier hermachte, tropfte von Kinn, Nasenspitze und Stirn der Schweiß genau auf und in das Hähnchen... Hab dann nen Krautsalat genommen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51932 erstellt: 26. Jul 2016, 15:21 | |||
|
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#51933 erstellt: 26. Jul 2016, 15:26 | |||
Den mit der weißen Soße? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#51934 erstellt: 26. Jul 2016, 15:26 | |||
irgendwo her muss ja die würze kommen, und dann isses auch nicht mehr so trocken |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51935 erstellt: 26. Jul 2016, 16:55 | |||
Schön. Dann lieber nicht. |
||||
subby123
Stammgast |
#51936 erstellt: 26. Jul 2016, 17:28 | |||
hihi... dabei macht doch das, was du da gesehen hast erst das aus, warum x leute in der stadt sagen, dass man hähnchen NUR bei dem kaufen kann, weil seine hähnchen besonders würzig sind! |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#51937 erstellt: 26. Jul 2016, 17:41 | |||
Stimmt so, das kann ich nur bestätigen. Und mit Salzwasser werden die Flattermänner besonders knusprig.............. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#51938 erstellt: 26. Jul 2016, 18:56 | |||
Mein Kollege hatte ähnlich argumentiert und sich tatsächlich sonen halben Broiler bestellt. Fand ich schon sehr konsequent und verdiente meinen vollen Respekt. Topic: Grad ne Portion Pommes mit Majo am Baggersee. Was "Richtiges" muß ich noch irgendwie organisieren... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#51939 erstellt: 26. Jul 2016, 21:04 | |||
Hatte heute in Niendorf/Ostsee Seelachsfilet mit Speckkartoffelsalat! Morgen fahr ich nach Buesum/Nordsee, Dorsch mit Salzkartoffeln essen! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51940 erstellt: 27. Jul 2016, 12:22 | |||
Wie war der Fisch? Zigeunerschnitzel, Pommes frites, Salat |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#51941 erstellt: 27. Jul 2016, 16:03 | |||
Danke Guido! Beide Male Spitzenklasse, das ist einer der Gründe warum ich froh bin im Norden zu wohnen! Elbe 1/2 Stunde, Nordsee 3/4 Stunde, Ostsee 1 Stunde Fahrt! Nächste Woche fahr ich nach Laboe, da kenne ich einen Fischimbiss, der rauechert frisch! Paar Tage später geht's nach Bremerhaven zu den Fischmarkthallen! Und ne Woche später nach Eckernförde, habe diesen Urlaub wenig Zeit, deswegen " nur" Fisch-Gourmet-Tagesausfluege! [Beitrag von Vinyl_Tom am 27. Jul 2016, 16:06 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
#51942 erstellt: 27. Jul 2016, 18:13 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51943 erstellt: 27. Jul 2016, 18:17 | |||
Flachgrillen rockt................... manchmal! Hier gab es Champignoncremesuppe, Spagghetti Carbonara und Salat. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#51944 erstellt: 27. Jul 2016, 18:31 | |||
...und dann gleich dahinter die Alpen, dann wäre ich rundum glücklich... Man kann aber nicht alles haben |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51945 erstellt: 27. Jul 2016, 21:02 | |||
Pigpreast
Inventar |
#51946 erstellt: 27. Jul 2016, 21:23 | |||
Komische Frage. Ich war hier z. B. auch schon auf dem Klo, ohne dafür hier her gefahren zu sein. |
||||
Zaianagl
Inventar |
#51947 erstellt: 28. Jul 2016, 04:55 | |||
|
||||
dertelekomiker
Inventar |
#51948 erstellt: 28. Jul 2016, 05:58 | |||
Bei uns gestern Handkäs mit Musik, bayerischer Wurstsalat, Butter und frisches Brot. Simples Futter macht manchmal einfach Spaß! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#51949 erstellt: 28. Jul 2016, 08:54 | |||
Handkäs mit Musik gibt's bei uns viel zu selten. Noch seltener Frankfurter grie Soß. Schade eigentlich... |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51950 erstellt: 28. Jul 2016, 11:59 | |||
Rinderroulade, Rotkohl, Spätzle |
||||
liesbeth
Inventar |
#51951 erstellt: 28. Jul 2016, 12:01 | |||
Handkäs mit Musik habe ich dann doch mal gegoogelt. Ich dachte bis eben tatsächlich, das wäre so eine kulturelle Veranstaltung... hier gab es Rindfleischsalat mit Rogenbrötchen und als Nachtisch Nektarinen |
||||
Pigpreast
Inventar |
#51952 erstellt: 28. Jul 2016, 12:37 | |||
Sehr schön! |
||||
Zaianagl
Inventar |
#51953 erstellt: 29. Jul 2016, 09:56 | |||
Wobei man der Kultur glaub schon entsprechend zugewandt sein muß um das zu mögen... Ich hatte bei meinem ersten Besuch im Odenwald (Heppenheim) vor ca 25 Jahren mal gefragt was man hier so "Typisches" isst und dass sie mir das bringen soll. Ein Fehler... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#51954 erstellt: 29. Jul 2016, 10:15 | |||
Heute plane ich auch was typisches. Currywurst und frittierte Kartoffel. Grünzeug muss ich mir noch überlegen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51955 erstellt: 29. Jul 2016, 12:51 | |||
Hier für typisch Freitag: Seelachloins in Bierteig, Nudeln, Tomatensoße, Salat |
||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
#51956 erstellt: 29. Jul 2016, 14:41 | |||
Hallo zusammen! Ich habe mich bereit erklärt, für die Hochzeit eines Freundes eine kalte Fischplatte anzurichten. Bis jetzt ist folgendes geplant: -Geräucherte Forelle mit Meerrettich -Lachshummer aus Räucherlachs -panierte Seelachsfilets, vorgebraten, mit Remoulade und Kapern -vorgebratene Garnelen mit Zitrone und Knoblauch -Thunfischsalat mit Zwiebeln und Reis Hat jemand weitere Ideen und/oder Dekotips dafür? Besten Dank [Beitrag von DasNarf am 29. Jul 2016, 14:41 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
#51957 erstellt: 29. Jul 2016, 14:44 | |||
An Dich erinner ich mich doch noch. Ich denke, was ich bisher von Dir gesehen habe, brauchst Du gar keine Tipps von unserer Seite hier..... |
||||
//Micha
Ist häufiger hier |
#51958 erstellt: 29. Jul 2016, 21:48 | |||
Gerade eine ordentliche Schüssel Rigatoni reingeschaufelt |
||||
Rahel
Inventar |
#51959 erstellt: 30. Jul 2016, 05:50 | |||
Werde mir jetzt mal ein paar Regensburger heiß machen. Hatte ich lange nicht mehr zum Frühstück. |
||||
Pigpreast
Inventar |
#51960 erstellt: 30. Jul 2016, 08:05 | |||
Kanelbullar. Von der Tanke schmecken sie fast besser als direkt vom Bäcker. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedmarlenehorner26
- Gesamtzahl an Themen1.556.664
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.889