Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
sl.tom
Inventar
#43709 erstellt: 12. Jul 2015, 13:18
sieht auch lecker aus.
...ich glaube ich brauche jetzt erstmal nen Snack...

Gruß Tom
Peter_Wind
Inventar
#43710 erstellt: 12. Jul 2015, 14:11
Heute... das Gemüse für den...

1

...Bulgursalat

1a

...aus dem Backofen nach fast vier Stunden, KT 93° und für 30 Minuten in die Folie...

2

...auf dem Teller...

3


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 14:12 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#43711 erstellt: 12. Jul 2015, 14:17
Ooooooch Peter...mach das weg!!!!
>Karsten<
Inventar
#43712 erstellt: 12. Jul 2015, 14:23
......in der Tat
peacounter
Inventar
#43713 erstellt: 12. Jul 2015, 14:27
Bulgursalat ist klasse.
Machst du auch ein bischen chili oder pepperoni dran?
Peter_Wind
Inventar
#43714 erstellt: 12. Jul 2015, 14:35
Pea, ich hasse doch Chili und Co und mag diese, wenn überhaupt, nur ganz sanft. Da meine Frau ihn nicht gemacht hat, fehlt Chili/Peperoni, dafür ist mehr als eine Prise Cayennepfeffer und Pfeffer sowieso, drin.

@Lucki
Axel, ist schon weg


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 14:37 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43715 erstellt: 12. Jul 2015, 14:43
Ich mach auch nur ganz dezent chili/Peperoni dran.
Und ganz fein geschnitten.
Außerdem gibt's bei mir n Stück Zitrone dazu.
>Karsten<
Inventar
#43716 erstellt: 12. Jul 2015, 14:47
K@lle ......

aviary_1436712223733
Peter_Wind
Inventar
#43717 erstellt: 12. Jul 2015, 14:49
@peacounter

Zutaten zum Bulgur waren

Tomaten
Paprika gelb
Zwiebel
Petersilie
Minze
Paprikamark
Zitronensaft
Olivenöl
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer


[Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 14:49 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43718 erstellt: 12. Jul 2015, 17:00

*Karsten71* (Beitrag #43716) schrieb:
K@lle ......

aviary_1436712223733


>Karsten<
Inventar
#43719 erstellt: 12. Jul 2015, 17:01
Kalle_1980
Inventar
#43720 erstellt: 12. Jul 2015, 17:11
wenigstens noch einer hier, der weiß was richtig geiler fraß ist
Lucki49
Stammgast
#43721 erstellt: 12. Jul 2015, 17:12
Da noch ein echtes! Ossi-Jägerschnitzel drauf!
Kalle_1980
Inventar
#43722 erstellt: 12. Jul 2015, 17:13
ich brate die jagdwurst lieber in kleine stücke mit rein
Bm4n
Inventar
#43723 erstellt: 12. Jul 2015, 17:14

Peter_Wind (Beitrag #43714) schrieb:
Pea, ich hasse doch Chili und Co und mag diese, wenn überhaupt, nur ganz sanft. Da meine Frau ihn nicht gemacht hat, fehlt Chili/Peperoni, dafür ist mehr als eine Prise Cayennepfeffer und Pfeffer sowieso, drin.


Dabei ist Cayennepfeffer doch Chili....
Peter_Wind
Inventar
#43724 erstellt: 12. Jul 2015, 17:18
Cayennepfeffer ist fein gemahlen, ich hasse es auf die Teile zu beißen. Genau so hasse ich Kümmel im Brot.
Lucki49
Stammgast
#43725 erstellt: 12. Jul 2015, 17:19

Kalle_1980 (Beitrag #43722) schrieb:
ich brate die jagdwurst lieber in kleine stücke mit rein :hail


Beides zusammen ist auch lecker....
Kalle_1980
Inventar
#43726 erstellt: 12. Jul 2015, 18:41
strämmer mäx jibts jetz
>Karsten<
Inventar
#43727 erstellt: 12. Jul 2015, 19:05
Pigpreast
Inventar
#43728 erstellt: 12. Jul 2015, 19:49
Spanferkelbrötchen
Guido_2911
Inventar
#43729 erstellt: 12. Jul 2015, 20:07
Wassermelone und Joghourt
peacounter
Inventar
#43730 erstellt: 13. Jul 2015, 06:30

Peter_Wind (Beitrag #43724) schrieb:
Cayennepfeffer ist fein gemahlen, ich hasse es auf die Teile zu beißen. Genau so hasse ich Kümmel im Brot.

Gerade diese kleinen geschmacksexplosionen sind es, die ich an Kümmel, chili, Kapern, grünem Pfeffer etc so mag.
Kalle_1980
Inventar
#43731 erstellt: 13. Jul 2015, 06:32
erbsi, wenn du nicht den ganzen tach im forum rumhängen würdest, könnste bestimmt mittag feierabend machen
raver3002
Inventar
#43732 erstellt: 13. Jul 2015, 10:08

Kalle_1980 (Beitrag #43731) schrieb:
erbsi, wenn du nicht den ganzen tach im forum rumhängen würdest, könnste bestimmt mittag feierabend machen :P





*Karsten71* (Beitrag #43716) schrieb:
K@lle ......

aviary_1436712223733


Das gibt es hier jetzt auch, aber mit Spiralnudeln


[Beitrag von raver3002 am 13. Jul 2015, 10:18 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#43733 erstellt: 13. Jul 2015, 10:13
Erbse is Chef. Der tut zwar den ganzen Tag nix, muß aber trotzdem da sein. Naja, manchmal geht er auch auf Messen und frißt sich durchs Catering.
Vincent1990
Stammgast
#43734 erstellt: 13. Jul 2015, 10:15
Mittagspause - Hähnchen mit Reis und Soße, dazu Gemüse.
Guido_2911
Inventar
#43735 erstellt: 13. Jul 2015, 13:25

Zaianagl (Beitrag #43733) schrieb:
Erbse is Chef. Der tut zwar den ganzen Tag nix, muß aber trotzdem da sein. Naja, manchmal geht er auch auf Messen und frißt sich durchs Catering.


Was aber nicht für alle Chefs zutrifft
Kalle_1980
Inventar
#43736 erstellt: 13. Jul 2015, 13:28
ich hab ne leberworschtbemme jefuttert im büroh
Pigpreast
Inventar
#43737 erstellt: 13. Jul 2015, 13:43
Leberwurst! Jetzt weiß ich, was mir hier in Italy so langsam fehlt...
Kalle_1980
Inventar
#43738 erstellt: 13. Jul 2015, 14:52
jetz jibsn paar fischstäbchenbörger einfach, schnell, lecker, billig, viel
Peter_Wind
Inventar
#43739 erstellt: 13. Jul 2015, 14:57

Guido_2911 (Beitrag #43735) schrieb:
..Was aber nicht für alle Chefs zutrifft ...

Bist du einer der selten an zu treffende Chefs zu Hause
Guido_2911
Inventar
#43740 erstellt: 13. Jul 2015, 15:38
Nö, ne eigentlich bin ich ja immer da-und muß eigentlich auch immer arbeiten......!!!!!!..SKANDAL !!!!!!!!
PoLyAmId
Inventar
#43741 erstellt: 13. Jul 2015, 17:02
Heute gegesätzlich
20150713_185007
3 Sorten Pasta mit Pest Rosso und Gemüse Sticks von Iglo.
Vincent1990
Stammgast
#43742 erstellt: 13. Jul 2015, 17:12
Lachsfilet mit Kartoffelbrei und Gemüse
Pigpreast
Inventar
#43743 erstellt: 13. Jul 2015, 17:57
Grill is anjeschmissen. Ma wieder Burger. Diesmal aba ohntliche mit 200 g dat Stück.
Z25
Hat sich gelöscht
#43744 erstellt: 13. Jul 2015, 18:20
Jo. Obwohl ich nicht ganz so große patties eigentlich gerne mag und mir dann lieber zwei verschieden belegte burger baue.....
Kalle_1980
Inventar
#43745 erstellt: 13. Jul 2015, 18:23
man kann ja auch 2 große verschiedene börger machen
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43746 erstellt: 13. Jul 2015, 18:25
Wurstzipfel vom Wochenende in die Chinasuppe geschmissen.
Pigpreast
Inventar
#43747 erstellt: 13. Jul 2015, 18:41

Kalle_1980 (Beitrag #43745) schrieb:
man kann ja auch 2 große verschiedene börger machen

Is hier auch so. Aba ersma die fetten:

DSC_0608

Edit: Hatte "zwei verschieden große Börger" gelesen....


[Beitrag von Pigpreast am 13. Jul 2015, 18:43 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43748 erstellt: 13. Jul 2015, 18:42
oh der sieht echt juht aus
Pigpreast
Inventar
#43749 erstellt: 13. Jul 2015, 19:14
War uch legga!
Zaianagl
Inventar
#43750 erstellt: 13. Jul 2015, 19:15
Fischstäbchen, Spinat, Reis, Spiegelei...
Kann mir Käptn Iglo mal erklären, wie er 15 Fischstäbchen symmetrisch in ner runden Pfanne anordnen will...?
Auch son Wahn den irgendwelche Idioten uns aufgedrängt haben und den wir uns viel zu lange schon gefallen lassen.
Ähnlich wie mit diesen unsäglichen Sockengrößen...
Peter_Wind
Inventar
#43751 erstellt: 13. Jul 2015, 19:35

Zaianagl (Beitrag #43750) schrieb:

...Kann mir Käptn Iglo mal erklären, wie er 15 Fischstäbchen symmetrisch in ner runden Pfanne anordnen will...?
....

30er Pfannemit 28er Ø Boden, passen zumindest 12 (bei 85 mm x 25 mm ) in zwei Reihen rein, die restlichen drei legst du dann unsymmetrisch noch rein...
Zaianagl
Inventar
#43752 erstellt: 13. Jul 2015, 19:46
Wenn ich sie ganz zusammen lege, bekomm ich zwei lagen mit jeweils 7 stäbchen. Eines bleibt über und muß zum perfekten bräunungsgrad mal neben der oberen, mal neben der unteren lage drapiert werden, da sonst keine ideale wärmeverteilung in der pfanne stattfindet....

Leute, echt, die verarschen uns doch seit jahrzehnten.
Bestimmt ne kneipenwette von zwei besoffenen fooddesignern, "mal schaun wie lange die sich das gefallen lassen..."
Pigpreast
Inventar
#43753 erstellt: 13. Jul 2015, 19:56
Hau Steaks rein, die passen immer irgendwie...
Zaianagl
Inventar
#43754 erstellt: 13. Jul 2015, 20:03
Seit zusätzlich zum kohler im garten der kleine gaser aufm balkon steht, sehn die einklich kein pfanne mehr bei mir...
Pigpreast
Inventar
#43755 erstellt: 13. Jul 2015, 21:08
Denn mach Eier, die verteilen sich inne Pfanne.
Z25
Hat sich gelöscht
#43756 erstellt: 14. Jul 2015, 04:33
Um die Fischstäbchen drum rum? Ich habe in diesem Jahrtausend glaube ich noch keine gegessen. Letzte Erinnerung war tatsächlich als Kind......
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43757 erstellt: 14. Jul 2015, 05:52
Ich hab auch ne rechteckige Pfanne, da passen die gut rein.
peacounter
Inventar
#43758 erstellt: 14. Jul 2015, 06:09
Pasta mit Pesto Rosso is super aber die gemüsestäbchen find ich doof.

Fischstäbchen mach ich im Ofen.
Stinkt nicht so, hat weniger Fett und n Platzproblem gibt's auch nicht.
raver3002
Inventar
#43759 erstellt: 14. Jul 2015, 07:24

PoLyAmId (Beitrag #43741) schrieb:
Heute gegesätzlich
20150713_185007
3 Sorten Pasta mit Pest Rosso und Gemüse Sticks von Iglo.


Das schaut echt gut aus, vor allem hab ich mal wieder Lust auf diese Gemüsesticks
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.427
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.575