HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Kalle_1980
Inventar |
#43659 erstellt: 11. Jul 2015, 13:08 | |||
ich esse die ganze packung, das is doch nix
|
||||
sl.tom
Inventar |
#43660 erstellt: 11. Jul 2015, 13:10 | |||
eben, aber für mickrige 5 Teile lohnt das nicht... |
||||
|
||||
gammelohr
Inventar |
#43661 erstellt: 11. Jul 2015, 13:10 | |||
Ich fresse immer 10. |
||||
sl.tom
Inventar |
#43662 erstellt: 11. Jul 2015, 13:11 | |||
hier gibts nur die 15er Packung - passt immer in den Kessel |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43663 erstellt: 11. Jul 2015, 13:12 | |||
Früher mochte ich die noch, aber heute brate ich mir lieber n frisches Fischfilet ;). |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43664 erstellt: 11. Jul 2015, 13:13 | |||
ich habn iglo 12er pack, 360g , das schafft doch jeder, aber mit der meinung bin ich nun wieder die vielfressende mastsau. |
||||
gammelohr
Inventar |
#43665 erstellt: 11. Jul 2015, 13:14 | |||
Ja......... |
||||
sl.tom
Inventar |
#43666 erstellt: 11. Jul 2015, 13:14 | |||
@Vincent: bekomme in der ländlichen Unmgebung keinen frischen Fisch Und aus der TK sind die "Filets" rechteckig - dann schon lieber Fischstäbchen, die schmecken immerhin... Edit: Empfänger eingefügt [Beitrag von sl.tom am 11. Jul 2015, 13:15 bearbeitet] |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43667 erstellt: 11. Jul 2015, 13:15 | |||
Hier gibts 2 mal die Woche Markt. Alles frisch. Kostet aber :). |
||||
sl.tom
Inventar |
#43668 erstellt: 11. Jul 2015, 13:17 | |||
das wäre nicht das Thema... @Kalle: ich bin mengenmäßig bei Dir |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43669 erstellt: 11. Jul 2015, 13:18 | |||
Ich auch :). Mal so als Beispiel. 2 30er bei Subway oder 2 Dürüm sind machbar. In 20 Minuten [Beitrag von Vincent1990 am 11. Jul 2015, 13:19 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43670 erstellt: 11. Jul 2015, 13:22 | |||
hmm, aber manche hier meinen ich fresse wien schwein... ich kenne einige die mehr essen. ich hab mir auch schon öfter mal 3 halbe (verschiedene) subs reingepresst, dann ist aber ebbe [Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 13:30 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#43671 erstellt: 11. Jul 2015, 13:38 | |||
360 g Fisch ist doch gar nichts...das geht immer...
Kommt ganz darauf an aber so im gleichen Winkel geschnitten/gesägt wie Fischstäbchen kenne ich keine TK-Filets am Stück... [Beitrag von Peter_Wind am 11. Jul 2015, 13:43 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
#43672 erstellt: 11. Jul 2015, 14:23 | |||
Hier gab es gerade ein lecker Eis vom Italiener. Später wird dann gegrillt. |
||||
caipirina
Stammgast |
#43673 erstellt: 11. Jul 2015, 14:32 | |||
Pigpreast
Inventar |
#43674 erstellt: 11. Jul 2015, 14:37 | |||
Sieht gut aus! Hier gibt's gleich Tagliatellini mit roter Meeresfrüchtesoße plus gemischtem Salat. (Mit Bildern muss ich momentan aufpassen. Ich fliege immer wieder aus dem WiFi, und dann haut es mir das Datenvolumen um die Ohren.) [Beitrag von Pigpreast am 11. Jul 2015, 16:21 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43675 erstellt: 11. Jul 2015, 14:39 | |||
MeersDrüchte liebe ich auch ich muß hier auch grade das Beste aus einer FeWo Küche machen ... nicht einfach und WiFi geht auch nur in einer ganz ungemütlichen Ecke dieser Wohnung |
||||
>Karsten<
Inventar |
#43676 erstellt: 11. Jul 2015, 16:03 | |||
Kalle_1980
Inventar |
#43677 erstellt: 11. Jul 2015, 16:05 | |||
geil !! |
||||
Pigpreast
Inventar |
#43678 erstellt: 11. Jul 2015, 16:23 | |||
Lustige Wortkreation, die mir da gelungen ist, gell? Habe es dennoch korrigiert (da bin ich zwanghaft...). |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#43679 erstellt: 11. Jul 2015, 16:33 | |||
Es gab soeben: 2 Koteletts, Bratkartoffen und Buttergemüse........ |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
#43680 erstellt: 11. Jul 2015, 16:47 | |||
Heute Mittag in der Jachenau: CordonBleu mit Pommes und gemischtem Salat Heute Abend: 4 Bier |
||||
Zaianagl
Inventar |
#43681 erstellt: 11. Jul 2015, 20:31 | |||
450g Entrecote vom Grill, etwas Brot und ne "Ofenkartoffel" vom Grill. Danach noch nen Maiskolben und etwas Salat. Davor ne Grillwurst aka "Rote"... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43682 erstellt: 11. Jul 2015, 22:47 | |||
bemmen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43683 erstellt: 12. Jul 2015, 09:49 | |||
gulasch un so... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#43684 erstellt: 12. Jul 2015, 09:52 | |||
Hau nei. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#43685 erstellt: 12. Jul 2015, 09:54 | |||
...wäre ich nie drauf gekommen Kalle [Beitrag von Peter_Wind am 12. Jul 2015, 10:18 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#43686 erstellt: 12. Jul 2015, 10:16 | |||
Paprika-Mais-salat mit Feta und n brötchen mit käserührei und gebratenen Zwiebeln. |
||||
gammelohr
Inventar |
#43687 erstellt: 12. Jul 2015, 10:21 | |||
[Beitrag von gammelohr am 12. Jul 2015, 11:50 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
#43688 erstellt: 12. Jul 2015, 10:24 | |||
Heute Abend für mich und einen guten Kumpel Gulasch satt. Bin mir nur noch nicht ganz schlüssig ob mit Nudeln oder mit Kartoffeln und Rotkohl....... |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43689 erstellt: 12. Jul 2015, 10:24 | |||
Hähnchen ausm Römertopf, mit Reis, Gemüse und Soße. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43690 erstellt: 12. Jul 2015, 10:24 | |||
mach klöße |
||||
peacounter
Inventar |
#43691 erstellt: 12. Jul 2015, 10:27 | |||
So ne schöne pilzpfanne hätt ich mal wieder gerne. Am liebsten bei meiner Mutter. Meine Eltern gehen im Herbst oft sammeln und so ne schöne pfanne mit Mischpilzen aus dem Wald hab ich schon als Kind geliebt. Schön mit Zwiebeln und nem guten Brot mit Butter. Und dazu am besten noch nen Tomatensalat. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
#43692 erstellt: 12. Jul 2015, 10:30 | |||
Gab's hier gestern. Pilze, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer in die Pfanne und dazu Brot mit Butter. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43693 erstellt: 12. Jul 2015, 10:34 | |||
Hach ja, Pilze sammeln. Das waren noch Zeiten damals. Immer mit Vater los. Einfach herrlich gewesen, kann heute noch fast jeden Pilz benennen, die hier so wachsen. |
||||
peacounter
Inventar |
#43694 erstellt: 12. Jul 2015, 10:36 | |||
Aber so selbstgesammelte frisch aus dem Wald sind schon nochmal ne andere Nummer als was man so im Supermarkt bekommt. Am liebsten mag ich so ein richtiges durcheinander mit allen möglichen Sorten. Da stört mich auch überhaupt nicht, das einige so wabbelig-schleimig sind, das gehört irgendwie dazu. Kennt jemand Schopftintlinge? Die find ich absolut großartig. Sind auch super mit Pasta und Olivenöl. Dann noch frischer Pfeffer und parmesan. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43695 erstellt: 12. Jul 2015, 10:38 | |||
Den Schwamm vorher entfernen, dann wirds deutlich weniger wabbelig :). |
||||
peacounter
Inventar |
#43696 erstellt: 12. Jul 2015, 10:44 | |||
Ich find den aber garnicht schlimm. Gehört für mich irgendwie bei einer Mischpilzpfanne dazu. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43697 erstellt: 12. Jul 2015, 11:04 | |||
Mags lieber etwas knackiger bei Pilzen. Schonmal Bovist gegessen? Schön in Scheiben schneiden, panieren und dann braten. Ein Gedicht. [Beitrag von Vincent1990 am 12. Jul 2015, 11:04 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
#43698 erstellt: 12. Jul 2015, 11:43 | |||
Ja, das hört man oft, dass Leute keine "schwabbelpilze" mögen. Ich mag die eigentlich schon, auch als kind schon. Ich ess auch total gerne die "schwarzen Lappen" beim China-Mann (Morcheln/Black Fungus) Bei einem hier gibt's n Gericht, das nur aus den Pilzen, etwas zwiebel und tofu besteht. Mit ner relativ scharfen, sojalastigen sosse. Saulecker! Bovist hab ich noch nie gegessen. Hört sich interessant an. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43699 erstellt: 12. Jul 2015, 11:53 | |||
>Karsten<
Inventar |
#43700 erstellt: 12. Jul 2015, 11:58 | |||
.....schließe mich an |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43701 erstellt: 12. Jul 2015, 11:59 | |||
karsten mein freund guter gerichte, was haste denn heute so alles ? |
||||
peacounter
Inventar |
#43702 erstellt: 12. Jul 2015, 12:00 | |||
Ja, sehr lecker! |
||||
gammelohr
Inventar |
#43703 erstellt: 12. Jul 2015, 12:03 | |||
Joar geht, kann man gaffen ohne Anfälle zu schieben, aber thx. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#43704 erstellt: 12. Jul 2015, 12:52 | |||
sl.tom
Inventar |
#43705 erstellt: 12. Jul 2015, 12:53 | |||
@gammelohr: beim Anblick des Pilzreistellers läuft mir gerade das Wasser im Munde zusammen... Gruß Tom |
||||
gammelohr
Inventar |
#43706 erstellt: 12. Jul 2015, 12:55 | |||
Auch dir thx, ich habe mich damit auch recht überfressen. Karsten, deine Brötis sehen nett aus. |
||||
>Karsten<
Inventar |
#43707 erstellt: 12. Jul 2015, 12:56 | |||
.....Danke |
||||
PoLyAmId
Inventar |
#43708 erstellt: 12. Jul 2015, 13:09 | |||
sl.tom
Inventar |
#43709 erstellt: 12. Jul 2015, 13:18 | |||
sieht auch lecker aus. ...ich glaube ich brauche jetzt erstmal nen Snack... Gruß Tom |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedBolin9
- Gesamtzahl an Themen1.556.427
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.575