Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#43609 erstellt: 10. Jul 2015, 14:57

Guido_2911 (Beitrag #43608) schrieb:
Gebackene Scholle mit Bärlauchsoße, Gurkensalat und Kartoffeln


hier gibts grad n feines reisgematsche, das mir ein mitarbeiter überlies....
ein schöner salat wär gut dazu gewesen....

naja...was solls...
>Karsten<
Inventar
#43610 erstellt: 10. Jul 2015, 16:52
Tortellini Auflauf .....

DSC_0139


[Beitrag von >Karsten< am 10. Jul 2015, 16:54 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43611 erstellt: 10. Jul 2015, 16:52
ich esse nun auch ma was
raver3002
Inventar
#43612 erstellt: 10. Jul 2015, 17:03
Pommes, selbst frittiert


[Beitrag von raver3002 am 10. Jul 2015, 17:05 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#43613 erstellt: 10. Jul 2015, 21:21
Pizza halb Hawaii / halb Schinken-Pfifferlinge und extra gehobeltem Parmesan (ja, nicht der beste Pizzakaese, ging aber gut und lecker) , Salat

pipfi

Morgen Pasta mit Pfifferlingen!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43614 erstellt: 10. Jul 2015, 23:05
Oliven und sonst nix zu essen.
Weischflurst
Gesperrt
#43615 erstellt: 10. Jul 2015, 23:21
Oliven zum Mojito?

Pigpreast
Inventar
#43616 erstellt: 10. Jul 2015, 23:42
Vorhin: Insalata mista, Calamari alla Brace, Crème brûlée. Leider keine Bilder, obwohl die sich echt gelohnt hätten...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43617 erstellt: 10. Jul 2015, 23:43
Mojito zu den Oliven!


[Beitrag von Vinyl_Tom am 10. Jul 2015, 23:44 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#43618 erstellt: 11. Jul 2015, 00:42
Chicken Wings und Steakhouse Pommes ....

aviary_1436575158158
gammelohr
Inventar
#43619 erstellt: 11. Jul 2015, 01:41
Mal ohne Witz Karsten, wie viel Kilo Futter am Tag haust du so weg?
tss
Inventar
#43620 erstellt: 11. Jul 2015, 06:04
gammel, findest du die portionen so gross? ich würde die als "normal" bezeichnen.
peacounter
Inventar
#43621 erstellt: 11. Jul 2015, 06:25
also wenn ich mittags ne pizza oder nen döner hatte, brauch ich am abend nix mehr.
höchstens noch ne banane oder sowas.
Kalle_1980
Inventar
#43622 erstellt: 11. Jul 2015, 07:41
jo erbse, wir wissen doch nun alle dass du von einem fischstäbchen satt bist

ich koche gulaaaaaasch:

gammelohr
Inventar
#43623 erstellt: 11. Jul 2015, 07:42
Nett.
Kalle_1980
Inventar
#43624 erstellt: 11. Jul 2015, 07:43
Kalle_1980
Inventar
#43625 erstellt: 11. Jul 2015, 07:47

tss (Beitrag #43620) schrieb:
gammel, findest du die portionen so gross? ich würde die als "normal" bezeichnen.


das ist nicht besonders viel
peacounter
Inventar
#43626 erstellt: 11. Jul 2015, 07:48
bei fischstäbchen ess ich mindestens 5!

käuf dich ma n schöneren pott, ey!

hoite bin ich strohwitwer.
madame bespaßt ihre eltern bei den "kölner lichtern".
das is nix für mich, da geh ich lieber ma beim nachbarn auf ne tasse brause.
ich mach gleich reisfrikas und die nehm ich dann mit.
sind immer gerne gesehen.
fleisch noch n bohnensalat...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43627 erstellt: 11. Jul 2015, 07:58
Kalle,
Gulasch ist cool, aber der Topf!!!! Hol Dir mal einen aus Edelstahl!
So teuer sind die nicht mehr, zur Not von IKEA!
gammelohr
Inventar
#43628 erstellt: 11. Jul 2015, 08:02

tss (Beitrag #43620) schrieb:
gammel, findest du die portionen so gross? ich würde die als "normal" bezeichnen.


Man beachte das Gesamtbild. Er postet ja mehere solcher Ladungen am Tag.
Vincent1990
Stammgast
#43629 erstellt: 11. Jul 2015, 08:04
Guten Morgen :),

Graubrot mit Camembert.

Also der Pott Gulasch für eine Portion? Das ist nicht gerade wenig :D.


[Beitrag von Vincent1990 am 11. Jul 2015, 08:05 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43630 erstellt: 11. Jul 2015, 08:05
Pürierte Kuh!

P_20150711_100315
Kalle_1980
Inventar
#43631 erstellt: 11. Jul 2015, 08:23
[quote="Vincent1990 (Beitrag #43629)"]

Also der Pott Gulasch für eine Portion? Das ist nicht gerade wenig .[/quote]

ich bin ja auch ne fressmaschine


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 08:25 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#43632 erstellt: 11. Jul 2015, 08:24
Warum habt Ihr Probleme mit dem guten Emaille Kochgeschirr? Ich benutz sowas hier und da auch noch. Hab zwei Pötte und ne Kasserolle. Die sind schwer wie sau, 50 Jahre alt, halten wunderbar die Hitze und funktionieren bei mir sogar vorzüglich selbst auf Induktion. Allemal besser als dieser Aluminium Druck Mist.
Also was soll man da meckern?

Und so zur Futtermenge. 2 Kilo übern Tag müssens schon mindestens sein. Sonst bin ich nicht satt. eine Mittagsmahlzeit unter 800 Gramm ist für mich eher nen Snack. Bin ja schließlich Sportlich.


[Beitrag von PoLyAmId am 11. Jul 2015, 08:25 bearbeitet]
Vincent1990
Stammgast
#43633 erstellt: 11. Jul 2015, 08:24
Ich kann zwar auch nicht wenig essen, aber du bist echt noch ne andere Liga :D.

Wie lange reichtn der Pott bei dir?
Vollker_Racho
Inventar
#43634 erstellt: 11. Jul 2015, 08:26
Nicht fragen, einfach mal inne halten und beobachten welche Mengen der Kalle so verzehrt. Worte drücken es nicht halb so eindrucksvoll aus.


[Beitrag von Vollker_Racho am 11. Jul 2015, 08:26 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43635 erstellt: 11. Jul 2015, 08:27
mein gulaschpott würde ich an einem tag schaffen, son sack spätzle gibts dazu, ich futter aber nur die hälfte, und abends gibts meist brot, morgen dann das gleiche. wenns fertig ist, ist das so ziemlich genau 2 liter gulasch, damit die menge auch bekannt ist, mit 500g rind, 2 dicke paprika, 2 dicke tomaten, wasser , 1 liter wein, undn paar gewürze.


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 08:29 bearbeitet]
Vincent1990
Stammgast
#43636 erstellt: 11. Jul 2015, 08:28
Ich lasse einfach mal die Bilder auf mich wirken, die noch so kommen:D
Peter_Wind
Inventar
#43637 erstellt: 11. Jul 2015, 08:44

Kalle_1980 (Beitrag #43635) schrieb:
...genau 2 liter gulasch, damit die menge auch bekannt ist, mit 500g rind, 2 dicke paprika, 2 dicke tomaten, wasser , 1 liter wein, undn paar gewürze.


...das ist aber eher eine Gulaschsuppe Kalle...
Vincent1990
Stammgast
#43638 erstellt: 11. Jul 2015, 08:46
Na gut, 500g Rind ist jetzt auch net viel. Wäre eine Portion bei mir.
Aber der Sack Spätzle kommt ja noch dazu:D.


[Beitrag von Vincent1990 am 11. Jul 2015, 08:46 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43639 erstellt: 11. Jul 2015, 08:50

Peter_Wind (Beitrag #43637) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #43635) schrieb:
...genau 2 liter gulasch, damit die menge auch bekannt ist, mit 500g rind, 2 dicke paprika, 2 dicke tomaten, wasser , 1 liter wein, undn paar gewürze.


...das ist aber eher eine Gulaschsuppe Kalle... :prost


nöö, es ist ne pampige masse nach 2-2,5h kochen, so wie ich das hier schon oft gezeigt hab

aber 2 liter stimmt nich, das wars früher immer, ich hab mit der zeit die zutaten reduziert damits nicht zu viel ist und ich 3 tage gulasch essen muss. aber 1,5l dürfte es sein.

es sind 1400ml jetzt


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 10:01 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#43640 erstellt: 11. Jul 2015, 10:43
@gammelohr...ich arbeite auf den Bau(Fliesenleger),da passt das schon mit der Kalorien Verbrennung
Kalle_1980
Inventar
#43641 erstellt: 11. Jul 2015, 10:50


>Karsten<
Inventar
#43642 erstellt: 11. Jul 2015, 10:51
....ooohhh
Lucki49
Stammgast
#43643 erstellt: 11. Jul 2015, 10:53
Na aber Hallo Kalle! Das sieht aber gut aus!
Kalle_1980
Inventar
#43644 erstellt: 11. Jul 2015, 10:53
davon habe ich nun 6 portionen, für 2 tage, wenn das so exrem viel und abnormal sein soll, bin ichs halt.
Kalle_1980
Inventar
#43645 erstellt: 11. Jul 2015, 10:53

Lucki49 (Beitrag #43643) schrieb:
Na aber Hallo Kalle! Das sieht aber gut aus! :prost


und es schmeckt geil
Lucki49
Stammgast
#43646 erstellt: 11. Jul 2015, 10:55
Wer jetzt noch meckert, bekommt es mit mir zu tun!
Kalle_1980
Inventar
#43647 erstellt: 11. Jul 2015, 10:56
warte ab bis erbsenhirn kommt
PoLyAmId
Inventar
#43648 erstellt: 11. Jul 2015, 11:29
Das Gulasch scheint ja top geworden zu sein. Kein bisschen suppig und mit schön intensiver Sauce. Tolle Farbe hats auch!

Hätte ich jetzt auch gern trotz der Wärme.

Heute Abend mach ich wohl Cordon Bleu mit Putenfleisch und dazu wohl Kartoffeln und Gemüse.
Kalle_1980
Inventar
#43649 erstellt: 11. Jul 2015, 11:41
inzwischen hab ich es perfektioniert(für mich), aber ich probier immer mal andere weinsorten, das beeinflusst das ganz ordentlich, diesmal nen 2011 dornfelder

Cordon Bleu ist geil ich hab das auch mal unpaniert gegessen, das war noch viel leckerer als sonst.


[Beitrag von Kalle_1980 am 11. Jul 2015, 11:42 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#43650 erstellt: 11. Jul 2015, 12:29

Lucki49 (Beitrag #43643) schrieb:
Na aber Hallo Kalle! Das sieht aber gut aus! :prost

...dem kann ich mich nur anschließen...


Kalle_1980 (Beitrag #43647) schrieb:
....warte ab bis erbsenhirn kommt...

...die Spätzle Kalle, die Spätzle


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Jul 2015, 12:31 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#43651 erstellt: 11. Jul 2015, 12:32
ja die spätzle sind gekauft und nicht selber gemacht obwohl ich ja hier im spätzleland hause
peacounter
Inventar
#43652 erstellt: 11. Jul 2015, 12:36

Kalle_1980 (Beitrag #43647) schrieb:
warte ab bis erbsenhirn kommt :D

schon geschehen, aber das trete ich doch hier nicht nicht breit...

nächste diszi... für kalle:
spätzle drücken!
zaia bringts dir bei!


[Beitrag von peacounter am 11. Jul 2015, 12:36 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#43653 erstellt: 11. Jul 2015, 12:36
Edit: Yo!

Und dabei, ja, ich wiederhole mich, sind gute selbstgemachte Spätzle sooo einfach. Und kein Vergleich zu dem Fertichzeuch!!!
Und wenn du schon "hier" (naja) wohnst, und du keine selber machen willst, dann nimm wenigstens die von Settele oder Bürger ausm Kühlregal...
Immer noch besser wie dieses Trockenzeuch...


[Beitrag von Zaianagl am 11. Jul 2015, 12:37 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#43654 erstellt: 11. Jul 2015, 12:37
wenn man vom teufel spricht!
Zaianagl
Inventar
#43655 erstellt: 11. Jul 2015, 12:39
Yo!

Aber jetz geh ich in´n Garten: Plantschbecken putzen, Gartenbrause aufstellen, Grill herrichten...
Kalle_1980
Inventar
#43656 erstellt: 11. Jul 2015, 12:44
Settele oder Bürger ausm Kühlregal... die hab ich glaube bei rewe gesehen, da gibts jedenfalls welche im kühlregal. die teste ich dann nächstes mal wenn der onkel zehnagel sagt die sind besser.
Vincent1990
Stammgast
#43657 erstellt: 11. Jul 2015, 12:54
Sieht echt lecker aus Kalle!

Esse gerade Rinderfrikadellen mit Kartoffel und gedünstetem Kohlrabi-Möhren Gemüse


[Beitrag von Vincent1990 am 11. Jul 2015, 12:57 bearbeitet]
sl.tom
Inventar
#43658 erstellt: 11. Jul 2015, 13:06

peacounter (Beitrag #43626) schrieb:
bei fischstäbchen ess ich mindestens 5!

dafür lohnt es gar nicht, die Pfanne dreckig zu machen...

Gruß Tom
Kalle_1980
Inventar
#43659 erstellt: 11. Jul 2015, 13:08
ich esse die ganze packung, das is doch nix
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedBolin9
  • Gesamtzahl an Themen1.556.427
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.658.571