HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 840 . 850 . 860 . 870 . 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 . 890 . 900 . 910 . 920 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Zaianagl
Inventar |
#43959 erstellt: 18. Jul 2015, 13:48 | |||
Ich mach nen Sud aus 2 Teilen Aceto und 1 Teil Wasser. Ca 1 Teil Zucker (bezogen auf Gewicht), eher weniger dazu, entsprechend Salz und frischen schwarzen Pfeffer zu gleichen Anteilen ebenfalls. Aufkochen, geschälte und gewaschene Zwiebel rein, kurz kochen (max 5min). Zwiebel raus und in steriles Gefäß geben, Sud weiter Kochen und ein bis drei getrocknete Chilis reingeben. Kurz mitkochen und dann alles über die Zwiebel geben, diese müssen kpl bedeckt sein. Koriander und Senfkörner nach Belieben zugeben und verschließen... Ich hab auch eine Quick and Dirty Variante, da schneid ich Zwiebel in halbe Ringe, mach nur eine Vinaigrette aus gleichen Anteilen Olivenöl und Balsamico, etwas Wasser, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer... Ist mir fast lieber, die Zwiebel behalten so ihre Frische und Schärfe, läßt sich halt nicht lange aufheben... |
||||
peacounter
Inventar |
#43960 erstellt: 18. Jul 2015, 13:54 | |||
Hört sich lecker an. Wie lange hält sich denn die "eingeweckte" Variante? Schmeckt wahrscheinlich auch erst nach ein paar Tagen im Glas richtig gut, oder? Bei Variante zwei kein Zucker? |
||||
|
||||
Zaianagl
Inventar |
#43961 erstellt: 18. Jul 2015, 14:03 | |||
Nein, kein Zucker. Ich lass die, je nach Größe der Zwiebel bis zu einer Woche ziehen. Wie lange sowas hält hab ich keine Ahnung, älter wie 2 - 3 Monate werden die eh nie... Man kann auch, wenn man Röstaromen mag, extra kleine Zwiebel nehmen, die vorher nur ganz leicht in Olivenöl anbräunen, rausnehmen, mit dem Sud ablöschen und weiter wie zuvor, diesmal die Zwiebeln aber nur ganz kurz Kochen... evtl das Wasser durch etwas Wein oder Brühe ersetzen. [Beitrag von Zaianagl am 18. Jul 2015, 14:05 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43962 erstellt: 18. Jul 2015, 14:18 | |||
Ja klar, rohkost .. auch bei spare ribs (quatsch, 20 min bei 180˚C im Umlufty) |
||||
Guido_2911
Inventar |
#43963 erstellt: 18. Jul 2015, 14:49 | |||
Ne Frikadelle mit Getuschup |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43964 erstellt: 18. Jul 2015, 14:52 | |||
Kätschapp? |
||||
Guido_2911
Inventar |
#43965 erstellt: 18. Jul 2015, 14:53 | |||
yo, American Sauce |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43966 erstellt: 18. Jul 2015, 15:07 | |||
Soso. Grad den Rest von den Spaghetti aufgefressen, jetzt ne halbe Honigmelone hinterher. [Beitrag von Vincent1990 am 18. Jul 2015, 15:08 bearbeitet] |
||||
Rahel
Inventar |
#43967 erstellt: 18. Jul 2015, 15:22 | |||
Habe soeben 3 super Fleischwürste im Angebot von meinem Metzger des Vertrauens erhalten. Werde ich mir Morgen zum Frühstück einverleiben als Curry-Würste. (na - da wird meine Super-Maus wieder meckern wg. dem Küchendunst - egal. Dazu nen Topf Kaffee. [Beitrag von Rahel am 18. Jul 2015, 15:23 bearbeitet] |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43968 erstellt: 18. Jul 2015, 17:15 | |||
Hatte grad 2 Brötchen. Leberwurst und Camembert. Und ne Banane |
||||
Lucki49
Stammgast |
#43969 erstellt: 18. Jul 2015, 17:21 | |||
...den Rest der Knusper-Ente mit Nudeln... |
||||
peacounter
Inventar |
#43970 erstellt: 18. Jul 2015, 18:16 | |||
Avocados und tomaten mit leicht senfiger Vinaigrette, gebratene champis, eingelegte Artischockenherzen, Baguette und salat. |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43971 erstellt: 18. Jul 2015, 18:19 | |||
Will auch. Bin irgendwie unersättlich heute. [Beitrag von Vincent1990 am 18. Jul 2015, 18:19 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43972 erstellt: 18. Jul 2015, 18:26 | |||
Mir geht das so mit KHs ... habe so viele und immernoch am rumgucken !!! |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43973 erstellt: 18. Jul 2015, 18:31 | |||
|
||||
PoLyAmId
Inventar |
#43974 erstellt: 19. Jul 2015, 07:49 | |||
Lucki49
Stammgast |
#43975 erstellt: 19. Jul 2015, 07:51 | |||
Scheint das gleiche wie Buchteln zu sein. Sieht lecker aus! |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#43976 erstellt: 19. Jul 2015, 09:48 | |||
Gulasch mit Spiralnudeln und Pilzen! |
||||
sl.tom
Inventar |
#43977 erstellt: 19. Jul 2015, 09:56 | |||
>Karsten<
Inventar |
#43978 erstellt: 19. Jul 2015, 11:37 | |||
@tom ..... |
||||
32miles
Inventar |
#43979 erstellt: 19. Jul 2015, 12:14 | |||
Ja, was dem Mann seine HiFi-Anlage ist, ist der Frau ihr Thermomix. |
||||
auftrieb
Neuling |
#43980 erstellt: 19. Jul 2015, 12:15 | |||
Tee & Kuchen |
||||
Pigpreast
Inventar |
#43981 erstellt: 19. Jul 2015, 13:46 | |||
@32miles: Yo, ich habe den Thermomix damals mit meinem Subwoofer (2.1 für Musik) verglichen und habe gesagt: "Kostet genau so viel, brauchen tust du ihn nicht wirklich, aber wenn er dir Freude bereitet... " Aber Uschi ließ nicht davon ab, mich überzeugen zu wollen, dass der Thermomix eine vernünftige Anschaffung wäre. Ja, ja, wenn sie das meinen muss, damit sie das Geld nicht reut... |
||||
peacounter
Inventar |
#43982 erstellt: 19. Jul 2015, 15:29 | |||
Poly steht ja auch auf das Ding. Wird schon was dran sein. Hier gibt's heute Abend: -Gurkensalat mit knofi, Ingwer und chili -Tomatensalat mit viel zwiebeln -weiße-bohnen-salat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Knofi und Frühlingszwiebeln -gemischter Blattsalat -gebratenes tofu -pide Danach wohl noch mandarinenquark/-Joghurt Im Moment wassermelone [Beitrag von peacounter am 19. Jul 2015, 15:30 bearbeitet] |
||||
caipirina
Stammgast |
#43983 erstellt: 19. Jul 2015, 16:17 | |||
>Karsten<
Inventar |
#43984 erstellt: 19. Jul 2015, 16:34 | |||
quadral22
Hat sich gelöscht |
#43985 erstellt: 19. Jul 2015, 17:12 | |||
Sieht gut aus.. Sauce Eigenkreation? Rezept? |
||||
>Karsten<
Inventar |
#43986 erstellt: 19. Jul 2015, 17:15 | |||
Sauce....Knorr und ä bissel gepimpt mit Saure Sahne Knoblauch und gemahlenen Pfeffer |
||||
Zaianagl
Inventar |
#43987 erstellt: 19. Jul 2015, 20:23 | |||
Fuckyeah, ähm, Krautschupfnudla...!!! |
||||
Guido_2911
Inventar |
#43988 erstellt: 19. Jul 2015, 21:19 | |||
Nudeln mit Pfifferlingrahmsoße (und Knobi drin) |
||||
peacounter
Inventar |
#43989 erstellt: 20. Jul 2015, 07:10 | |||
Hab grad den Rest nudelsalat verputzt. War enorm lecker. Ich hab den am Samstag sozusagen im Halbschlaf zusammengeworfen und muss was anders gemacht haben als sonst. Aber ich hab keinen blassen Schimmer, was... Kleiner tip (nix besonderes): Die erbsen (ich finde, erbsen müssen in einen ordentlichen Nudelsalat immer mit rein) werf ich 4-5 Minuten vor Ende der Kochzeit mit zu den Nudeln in den Topf. (Tk-erbsen natürlich). Da sieht man gleich gut, wieviel man etwa braucht und spart sich sogar noch den zweiten Topf. Und irgendwie hab ich das Gefühl, dass das kochen im Stärkewasser denen als Vorbereitung zum Einsatz im Nudelsalat auch noch gut tut. Aber das kann Einbildung sein. [Beitrag von peacounter am 20. Jul 2015, 07:11 bearbeitet] |
||||
Vincent1990
Stammgast |
#43990 erstellt: 20. Jul 2015, 07:11 | |||
Pott Magerquark und 2 Bananen. |
||||
jopi1
Inventar |
#43991 erstellt: 20. Jul 2015, 08:27 | |||
So mach ich das auch immer! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43992 erstellt: 20. Jul 2015, 12:33 | |||
ich glaub heute abend koche ich nudeln & ddr pampe |
||||
peacounter
Inventar |
#43993 erstellt: 20. Jul 2015, 12:47 | |||
schäm dich! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43994 erstellt: 20. Jul 2015, 12:49 | |||
nö, ich bin stolz drauf |
||||
peacounter
Inventar |
#43995 erstellt: 20. Jul 2015, 12:52 | |||
fahnenappell am kochtopf! kalle erkämpft das menschenrecht auf menschunwürdige küche... oder so... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43996 erstellt: 20. Jul 2015, 12:56 | |||
millionen ossis futtern das, und nichts auf der welt wird das verhindern |
||||
peacounter
Inventar |
#43997 erstellt: 20. Jul 2015, 12:59 | |||
echt? is es sooo schlimm? da muß man doch was tun! ich mein... wenn chantalle und kevin nur nutella-brote kriegen, dann schreitet da doch auch das jugendamt ein... gibts nich ne schutzorganisation für ostdeutsche, die sich in der zivilisation noch nicht zurecht finden? wo geht mein soli hin, verdammmt? |
||||
Lucki49
Stammgast |
#43998 erstellt: 20. Jul 2015, 13:13 | |||
Kalle...ich bin bei dir...wir beide als Botschafter des guten Geschmacks in Fremdland! Seit vielen Jahre bekehre ich die Ungläubigen hier....und es schmeckt ihnen ausgezeichnet. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#43999 erstellt: 20. Jul 2015, 13:22 | |||
jo, die denken son zusammengenageltes gericht aus der ddr kann ja nur scheiße sein wa ? ich habs bisher nur einen karlsruher hier futtern lassen, der fands ok, viel besser als dosen und tk ware die er sonst frisst(der kocht glaube sonst NIE). der hat 2 dicke ladungen weggefressen. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#44000 erstellt: 20. Jul 2015, 13:25 | |||
Millionen Fliegen können sich nicht irren.... |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#44001 erstellt: 20. Jul 2015, 13:37 | |||
wurst, zwiebeln, ketchup fressen die besseren fliegen, aber zusammen darfste es nicht machen. |
||||
Lucki49
Stammgast |
#44002 erstellt: 20. Jul 2015, 13:40 | |||
Bei uns gab es ja kaum Fliegen...weil wir sowieso nichts hatten! |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#44003 erstellt: 20. Jul 2015, 13:42 | |||
...Ich habe gehört, das lag an Bitterfeld [Beitrag von Peter_Wind am 20. Jul 2015, 13:42 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
#44004 erstellt: 20. Jul 2015, 13:44 | |||
...nicht nur... |
||||
peacounter
Inventar |
#44005 erstellt: 20. Jul 2015, 13:50 | |||
wer dosenravioli frißt, ist sich sicher auch für ddr-"spaghetti" nicht zu schade... aber bitte-bitte: NICHT al-dente! |
||||
Lucki49
Stammgast |
#44006 erstellt: 20. Jul 2015, 13:52 | |||
Du wiederholst dich.... |
||||
peacounter
Inventar |
#44007 erstellt: 20. Jul 2015, 13:55 | |||
würd ich doch nie tun! |
||||
Lucki49
Stammgast |
#44008 erstellt: 20. Jul 2015, 13:59 | |||
Pöser Pursche! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#44009 erstellt: 20. Jul 2015, 14:05 | |||
bestätigung wofür ? er war sich nicht zu schade zu probiern, die meisten würden ja schreiend davonlaufen. nehme ich statt ketchup aber tomatenmark, wasser, gewürze und zucker (was ja dann praktisch ketchup ist) dann ist alles gut wa ? hauptsache besseresser. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.753 ( Heute: 8 )
- Neuestes MitgliedSenkbommel
- Gesamtzahl an Themen1.556.424
- Gesamtzahl an Beiträgen21.658.547