Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Guido_2911
Inventar
#43409 erstellt: 04. Jul 2015, 11:47
Erbsensuppe mit Wiener und Hefeteilchen
caipirina
Stammgast
#43410 erstellt: 04. Jul 2015, 16:17
Bei der Hitze gibts heute nur GAZPACHO !!!

gazpacho
Kalle_1980
Inventar
#43411 erstellt: 04. Jul 2015, 17:10
hmm, ich kenn das nicht, und ich lege auch nicht viel wert auf optik, abermuss das denn son bissel wie kotze aussehen ?
caipirina
Stammgast
#43412 erstellt: 04. Jul 2015, 17:12

Kalle_1980 (Beitrag #43411) schrieb:
hmm, ich kenn das nicht, und ich lege auch nicht viel wert auf optik, abermuss das denn son bissel wie kotze aussehen ? :L


Lol .. das ist noch VOR dem umruehren

Spanische kalte Gemuese Suppe ... ober lecker (schaun wir mal) und gesund ...
Kalle_1980
Inventar
#43413 erstellt: 04. Jul 2015, 17:17
achso, das ist noch nicht fertig aber durch umrühren passiert da auch nicht mehr viel oder ?
caipirina
Stammgast
#43414 erstellt: 04. Jul 2015, 17:32

Kalle_1980 (Beitrag #43413) schrieb:
achso, das ist noch nicht fertig aber durch umrühren passiert da auch nicht mehr viel oder ?

Sieht weniger wie Kotze aus
Vollker_Racho
Inventar
#43415 erstellt: 04. Jul 2015, 17:42
Beweise!
spachtelbob
Stammgast
#43416 erstellt: 04. Jul 2015, 18:02
gazpacho is einfach geiel
caipirina
Stammgast
#43417 erstellt: 04. Jul 2015, 18:29

XdeathrowX (Beitrag #43415) schrieb:
Beweise!


gaz2
peacounter
Inventar
#43418 erstellt: 04. Jul 2015, 18:41
Will ich haben!

Hier dann bald mal schön kühlen spargelsalat.

Außerdem hab ich grad mal testweise tomatensaft in diese Formen für Eis am Stiel gefüllt.
Stell ich mir ganz geil vor.
Vollker_Racho
Inventar
#43419 erstellt: 04. Jul 2015, 18:41
Sieht in der tat weit weniger nach Auswurf aus. Äh guten Appetit wollte ich wünschen.
peacounter
Inventar
#43420 erstellt: 04. Jul 2015, 18:44
Einfach mit dem stabmixer grob aufgemixt?

Und was für gewürze?
gammelohr
Inventar
#43421 erstellt: 04. Jul 2015, 18:58
Die spanische Suppe ist cool. Gefällt mir.
caipirina
Stammgast
#43422 erstellt: 04. Jul 2015, 19:26

peacounter (Beitrag #43420) schrieb:
Einfach mit dem stabmixer grob aufgemixt?

Und was für gewürze?



Diesem Rezept gefolgt.
peacounter
Inventar
#43423 erstellt: 04. Jul 2015, 22:11
Danke.
Labtec123
Stammgast
#43424 erstellt: 05. Jul 2015, 07:21
heute zum Mittag gibt es Hefeklöße und Heidelbeeren.
Vollker_Racho
Inventar
#43425 erstellt: 05. Jul 2015, 07:24
Uhh, die hatte ich ewig nicht. Saugute Idee!
peacounter
Inventar
#43426 erstellt: 05. Jul 2015, 07:28
Räucherforelle mit Meerrettich und rohen zwiebeln auf Toast

Dazu Ostfriesentee.
Lucki49
Stammgast
#43427 erstellt: 05. Jul 2015, 07:37
Bei dem Wetter hat sich Opa heute Rinderrouladen mit Thür. Klößen gewünscht... Naja, was tut man nicht alles....
Vollker_Racho
Inventar
#43428 erstellt: 05. Jul 2015, 08:20
Oh jeh...

Hol Opa doch mal ausm Keller hoch, dann merkt der auch wie warm es draußen ist.


[Beitrag von Vollker_Racho am 05. Jul 2015, 08:21 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#43429 erstellt: 05. Jul 2015, 08:21
Frühstück!

breakf2
caipirina
Stammgast
#43430 erstellt: 05. Jul 2015, 08:23

peacounter (Beitrag #43426) schrieb:
Räucherforelle mit Meerrettich und rohen zwiebeln auf Toast

Dazu Ostfriesentee.


Oh wie lecker !!!
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#43431 erstellt: 05. Jul 2015, 08:28

Lucki49 (Beitrag #43427) schrieb:
Bei dem Wetter hat sich Opa heute Rinderrouladen mit Thür. Klößen gewünscht... Naja, was tut man nicht alles.... :*


Da wär ich auch gern Opa.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43432 erstellt: 05. Jul 2015, 08:50
Caipirina

Wo wohnst Du, dass Du an frische Krabben kommst?
Ich hol sie immer in Meldorf, gute halbe Stunde von mir und nicht in Buesum, gute dreiviertel Stunde von hier. Weil in Buesum die Touristen verarscht werden, die nicht mehr ganz so frischen Krabben werden mit Zitronensaft behandelt.
caipirina
Stammgast
#43433 erstellt: 05. Jul 2015, 10:20

Vinyl_Tom (Beitrag #43432) schrieb:
Caipirina

Wo wohnst Du, dass Du an frische Krabben kommst?


Trau mich das gar nicht zu sagen ... ich kauf die beim Aldi

Wenn man so lange im Ausland lebt wo man NIE Nordseekrabben findet, dann sind die vom Aldi total OK
peacounter
Inventar
#43434 erstellt: 05. Jul 2015, 11:11
Die bei Aldi sind garnicht so schlecht.


[Beitrag von peacounter am 05. Jul 2015, 11:12 bearbeitet]
ZeeeM
Inventar
#43435 erstellt: 05. Jul 2015, 12:19
Ich kauf auch das eine oder andere beim Aldi und muß von meinen Freunden teilweise vorwerfen lassen das ich in so einen Laden gehen in den Nahrungsabfälle verkauft werden.
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#43436 erstellt: 05. Jul 2015, 13:14
@caipirina
Oh, die muss ich mal ausprobieren!

@ZeeeM
Lese gerade dieses Buch, hau das doch mal Deinen Freunden um die Ohren!

P_20150705_151511


[Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Jul 2015, 13:18 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#43437 erstellt: 05. Jul 2015, 14:13
Habe neulich 3mal die halbe Ofen Ente vom Aldi gemacht, war super lecker, und fuer 10€ fuer 3 Leute Ente-satt, das geht prima
>Karsten<
Inventar
#43438 erstellt: 05. Jul 2015, 14:59
Manchmal werden die Produkte von Aldi und Co. gegen Markenhersteller getestet,oft hat Aldi bei den Tests die Nase vorn.

Bei mir gabs....Geschnetzeltes nach Gyros Art,Westernpfanne (Lidl),Weißkrautsalat und Quark ....

DSC_0126


[Beitrag von >Karsten< am 05. Jul 2015, 15:15 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#43439 erstellt: 05. Jul 2015, 15:03
Die halbe TK-ALDI-Ente kaufe ich auch manchmal für mich, da meine Familie keine Ente isst. Für den Preis ist die unschlagbar und für mich völlig ausreichend.
peacounter
Inventar
#43440 erstellt: 05. Jul 2015, 15:40
Joghurt-quark mit Erdbeeren (z.t. püriert ).

Später nochmal spargelsalat, allerdings mit Pellkartoffeln verlängert und die Soße etwas in Richtung leichte Majo getrimmt.
Vielleicht auch noch nen Blattsalat mit Feta.


[Beitrag von peacounter am 05. Jul 2015, 15:44 bearbeitet]
schmul
Inventar
#43441 erstellt: 05. Jul 2015, 15:50
Neue Pfanne eingebrannt. Wird jetzt mit Reibeplätchen eingeweiht.

image
Z25
Hat sich gelöscht
#43442 erstellt: 05. Jul 2015, 16:41
Sieht fast wie Alu aus, nehme aber an, dass es geschmiedeter Stahl ist. Mit der Zeit sollte die eine schwarze Patina kriegen.
caipirina
Stammgast
#43443 erstellt: 05. Jul 2015, 16:52
Gyrosfleisch und Buttergemüse

gyfl
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#43444 erstellt: 05. Jul 2015, 16:55
Moin

heute gibz gegrillte Sardinen mit Aioli - und wer nicht satt wird, kann sich noch von den Gemüse-Pfifferlering-Nudeln von gestern abfüllen..
schmul
Inventar
#43445 erstellt: 05. Jul 2015, 17:21

Z25 (Beitrag #43442) schrieb:
Sieht fast wie Alu aus, nehme aber an, dass es geschmiedeter Stahl ist. Mit der Zeit sollte die eine schwarze Patina kriegen.


Ja, sollte sie. Einbrennen scheint aber funktioniert zu haben.
Pigpreast
Inventar
#43446 erstellt: 05. Jul 2015, 17:52
DSC_0222
Z25
Hat sich gelöscht
#43447 erstellt: 05. Jul 2015, 17:57
Pizza in Italien, was für ein Klischee!
Zaianagl
Inventar
#43448 erstellt: 05. Jul 2015, 17:57
Goil, da freu ich mich auch schon drauf...

Für hoit Abend hab ich nen 450g Rib Eye im Kühlschrank. Kommt wohl auf den Gaser unn dann in Ofen. Lafi is mir hoit zu stressig...
Guido_2911
Inventar
#43449 erstellt: 05. Jul 2015, 18:15
Zum 3. mal die Woche haben wir Aufschnitt platte vorgesetzt bekommen. Hab verzichtet und bin ins nächste Gasthaus gefahren und hab mir dort ein Steak mit Kraeuterbutter, pommes und Salat einverleibt.
Kalle_1980
Inventar
#43450 erstellt: 05. Jul 2015, 18:17
das hätte ich aber auch gemacht, ist ja ne verarsche sowas
32miles
Inventar
#43451 erstellt: 05. Jul 2015, 20:34
image

Sepia-Reis
Pigpreast
Inventar
#43452 erstellt: 05. Jul 2015, 20:49

Z25 (Beitrag #43447) schrieb:
Pizza in Italien, was für ein Klischee!

Yo, hoit Ahmt musste et wat einfaches sein. Die leckeren Steaks, die die da grillen und die herrlichen Fischgerichte in diversen anderen Restaurants hebe ich mir für kommende Tage auf.

P.S.: Zumindest Uschi hatte völlig unklischeehaft gegrillten Radicchio.
gammelohr
Inventar
#43453 erstellt: 05. Jul 2015, 20:52
Die Pizza sieht interessant aus, wie war die denn so geschmacklich?
Zaianagl
Inventar
#43454 erstellt: 05. Jul 2015, 20:59
Steaks in Italien? Puh, da hab ich aber schon echt grenzwertige Erfahrungen gemacht...
caipirina
Stammgast
#43455 erstellt: 05. Jul 2015, 21:08
gegrillter Radicchio ist mega genial http://www.hifi-forum.de/images/smilies/hail.gif
Pigpreast
Inventar
#43456 erstellt: 05. Jul 2015, 21:13

gammelohr (Beitrag #43453) schrieb:
Die Pizza sieht interessant aus, wie war die denn so geschmacklich?

Herrlisch! Vor allem auch der Boden.

Interessant aussehen tut se. Aber da kannste die vier Jahreszeiten wenigstens noch erkennen...


[Beitrag von Pigpreast am 05. Jul 2015, 21:14 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#43457 erstellt: 05. Jul 2015, 21:15
Ich überlade meine Pizzen ja immer ganz gut, vielleicht sollte ich auch mal etwas sachter da dran gehen.

Thx für die Rückmeldung.

Pigpreast
Inventar
#43458 erstellt: 05. Jul 2015, 21:24
Ja, bei den deutschen oder gar amerikanischen Pizzen ist das mit dem Überladen imho ja auch völlig adäquat, weil da der Teig auch dicker ist. Die italienischen Pizzen sind halt hauchdünn, da ist dann auch beim Belag weniger mehr.
peacounter
Inventar
#43459 erstellt: 05. Jul 2015, 21:28
Sieht perfekt aus!

Ich hatte grad den Rest vom erdbeerquark.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedgeri47669
  • Gesamtzahl an Themen1.556.660
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.662.735