HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 830 . 840 . 850 . 860 . 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 . 880 . 890 . 900 . 910 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Guido_2911
Inventar |
11:47
![]() |
#43409
erstellt: 04. Jul 2015, |
Erbsensuppe mit Wiener und Hefeteilchen ![]() |
||
caipirina
Stammgast |
16:17
![]() |
#43410
erstellt: 04. Jul 2015, |
|
||
Kalle_1980
Inventar |
17:10
![]() |
#43411
erstellt: 04. Jul 2015, |
hmm, ich kenn das nicht, und ich lege auch nicht viel wert auf optik, abermuss das denn son bissel wie kotze aussehen ? ![]() ![]() |
||
caipirina
Stammgast |
17:12
![]() |
#43412
erstellt: 04. Jul 2015, |
Lol .. das ist noch VOR dem umruehren Spanische kalte Gemuese Suppe ... ober lecker (schaun wir mal) und gesund ... |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:17
![]() |
#43413
erstellt: 04. Jul 2015, |
achso, das ist noch nicht fertig ![]() ![]() ![]() |
||
caipirina
Stammgast |
17:32
![]() |
#43414
erstellt: 04. Jul 2015, |
Sieht weniger wie Kotze aus ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:42
![]() |
#43415
erstellt: 04. Jul 2015, |
Beweise! |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:02
![]() |
#43416
erstellt: 04. Jul 2015, |
gazpacho is einfach geiel ![]() ![]() |
||
caipirina
Stammgast |
18:29
![]() |
#43417
erstellt: 04. Jul 2015, |
peacounter
Inventar |
18:41
![]() |
#43418
erstellt: 04. Jul 2015, |
![]() ![]() ![]() ![]() Hier dann bald mal schön kühlen spargelsalat. Außerdem hab ich grad mal testweise tomatensaft in diese Formen für Eis am Stiel gefüllt. Stell ich mir ganz geil vor. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
18:41
![]() |
#43419
erstellt: 04. Jul 2015, |
Sieht in der tat weit weniger nach Auswurf aus. Äh guten Appetit wollte ich wünschen. |
||
peacounter
Inventar |
18:44
![]() |
#43420
erstellt: 04. Jul 2015, |
Einfach mit dem stabmixer grob aufgemixt? Und was für gewürze? |
||
gammelohr
Inventar |
18:58
![]() |
#43421
erstellt: 04. Jul 2015, |
Die spanische Suppe ist cool. Gefällt mir. |
||
caipirina
Stammgast |
19:26
![]() |
#43422
erstellt: 04. Jul 2015, |
![]() |
||
peacounter
Inventar |
22:11
![]() |
#43423
erstellt: 04. Jul 2015, |
Danke. ![]() |
||
Labtec123
Stammgast |
07:21
![]() |
#43424
erstellt: 05. Jul 2015, |
heute zum Mittag gibt es Hefeklöße und Heidelbeeren. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
07:24
![]() |
#43425
erstellt: 05. Jul 2015, |
Uhh, die hatte ich ewig nicht. Saugute Idee! |
||
peacounter
Inventar |
07:28
![]() |
#43426
erstellt: 05. Jul 2015, |
Räucherforelle mit Meerrettich und rohen zwiebeln auf Toast Dazu Ostfriesentee. |
||
Lucki49
Stammgast |
07:37
![]() |
#43427
erstellt: 05. Jul 2015, |
Bei dem Wetter hat sich Opa heute Rinderrouladen mit Thür. Klößen gewünscht... ![]() ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
08:20
![]() |
#43428
erstellt: 05. Jul 2015, |
Oh jeh... Hol Opa doch mal ausm Keller hoch, dann merkt der auch wie warm es draußen ist. ![]() ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 05. Jul 2015, 08:21 bearbeitet] |
||
caipirina
Stammgast |
08:21
![]() |
#43429
erstellt: 05. Jul 2015, |
caipirina
Stammgast |
08:23
![]() |
#43430
erstellt: 05. Jul 2015, |
Oh wie lecker !!! |
||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
08:28
![]() |
#43431
erstellt: 05. Jul 2015, |
Da wär ich auch gern Opa. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
08:50
![]() |
#43432
erstellt: 05. Jul 2015, |
Caipirina ![]() Wo wohnst Du, dass Du an frische Krabben kommst? Ich hol sie immer in Meldorf, gute halbe Stunde von mir und nicht in Buesum, gute dreiviertel Stunde von hier. Weil in Buesum die Touristen verarscht werden, die nicht mehr ganz so frischen Krabben werden mit Zitronensaft behandelt. |
||
caipirina
Stammgast |
10:20
![]() |
#43433
erstellt: 05. Jul 2015, |
Trau mich das gar nicht zu sagen ... ich kauf die beim Aldi ![]() Wenn man so lange im Ausland lebt wo man NIE Nordseekrabben findet, dann sind die vom Aldi total OK |
||
peacounter
Inventar |
11:11
![]() |
#43434
erstellt: 05. Jul 2015, |
Die bei Aldi sind garnicht so schlecht. [Beitrag von peacounter am 05. Jul 2015, 11:12 bearbeitet] |
||
ZeeeM
Inventar |
12:19
![]() |
#43435
erstellt: 05. Jul 2015, |
Ich kauf auch das eine oder andere beim Aldi und muß von meinen Freunden teilweise vorwerfen lassen das ich in so einen Laden gehen in den Nahrungsabfälle verkauft werden. |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
13:14
![]() |
#43436
erstellt: 05. Jul 2015, |
@caipirina Oh, die muss ich mal ausprobieren! @ZeeeM Lese gerade dieses Buch, hau das doch mal Deinen Freunden um die Ohren! ![]() [Beitrag von Vinyl_Tom am 05. Jul 2015, 13:18 bearbeitet] |
||
caipirina
Stammgast |
14:13
![]() |
#43437
erstellt: 05. Jul 2015, |
Habe neulich 3mal die halbe Ofen Ente vom Aldi gemacht, war super lecker, und fuer 10€ fuer 3 Leute Ente-satt, das geht prima ![]() |
||
>Karsten<
Inventar |
14:59
![]() |
#43438
erstellt: 05. Jul 2015, |
Manchmal werden die Produkte von Aldi und Co. gegen Markenhersteller getestet,oft hat Aldi bei den Tests die Nase vorn. Bei mir gabs....Geschnetzeltes nach Gyros Art,Westernpfanne (Lidl),Weißkrautsalat und Quark .... ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 05. Jul 2015, 15:15 bearbeitet] |
||
Lucki49
Stammgast |
15:03
![]() |
#43439
erstellt: 05. Jul 2015, |
Die halbe TK-ALDI-Ente kaufe ich auch manchmal für mich, da meine Familie keine Ente isst. Für den Preis ist die unschlagbar und für mich völlig ausreichend. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
15:40
![]() |
#43440
erstellt: 05. Jul 2015, |
Joghurt-quark mit Erdbeeren (z.t. püriert ). Später nochmal spargelsalat, allerdings mit Pellkartoffeln verlängert und die Soße etwas in Richtung leichte Majo getrimmt. Vielleicht auch noch nen Blattsalat mit Feta. [Beitrag von peacounter am 05. Jul 2015, 15:44 bearbeitet] |
||
schmul
Inventar |
15:50
![]() |
#43441
erstellt: 05. Jul 2015, |
Z25
Hat sich gelöscht |
16:41
![]() |
#43442
erstellt: 05. Jul 2015, |
Sieht fast wie Alu aus, nehme aber an, dass es geschmiedeter Stahl ist. Mit der Zeit sollte die eine schwarze Patina kriegen. |
||
caipirina
Stammgast |
16:52
![]() |
#43443
erstellt: 05. Jul 2015, |
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
16:55
![]() |
#43444
erstellt: 05. Jul 2015, |
Moin heute gibz gegrillte Sardinen mit Aioli - und wer nicht satt wird, kann sich noch von den Gemüse-Pfifferlering-Nudeln von gestern abfüllen.. ![]() |
||
schmul
Inventar |
17:21
![]() |
#43445
erstellt: 05. Jul 2015, |
Ja, sollte sie. Einbrennen scheint aber funktioniert zu haben. |
||
Pigpreast
Inventar |
17:52
![]() |
#43446
erstellt: 05. Jul 2015, |
Z25
Hat sich gelöscht |
17:57
![]() |
#43447
erstellt: 05. Jul 2015, |
Pizza in Italien, was für ein Klischee! |
||
Zaianagl
Inventar |
17:57
![]() |
#43448
erstellt: 05. Jul 2015, |
Goil, da freu ich mich auch schon drauf... ![]() Für hoit Abend hab ich nen 450g Rib Eye im Kühlschrank. Kommt wohl auf den Gaser unn dann in Ofen. Lafi is mir hoit zu stressig... |
||
Guido_2911
Inventar |
18:15
![]() |
#43449
erstellt: 05. Jul 2015, |
Zum 3. mal die Woche haben wir Aufschnitt platte vorgesetzt bekommen. Hab verzichtet und bin ins nächste Gasthaus gefahren und hab mir dort ein Steak mit Kraeuterbutter, pommes und Salat einverleibt. |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:17
![]() |
#43450
erstellt: 05. Jul 2015, |
das hätte ich aber auch gemacht, ist ja ne verarsche sowas ![]() ![]() |
||
32miles
Inventar |
20:34
![]() |
#43451
erstellt: 05. Jul 2015, |
Pigpreast
Inventar |
20:49
![]() |
#43452
erstellt: 05. Jul 2015, |
Yo, hoit Ahmt musste et wat einfaches sein. Die leckeren Steaks, die die da grillen und die herrlichen Fischgerichte in diversen anderen Restaurants hebe ich mir für kommende Tage auf. ![]() P.S.: Zumindest Uschi hatte völlig unklischeehaft gegrillten Radicchio. |
||
gammelohr
Inventar |
20:52
![]() |
#43453
erstellt: 05. Jul 2015, |
Die Pizza sieht interessant aus, wie war die denn so geschmacklich? |
||
Zaianagl
Inventar |
20:59
![]() |
#43454
erstellt: 05. Jul 2015, |
Steaks in Italien? Puh, da hab ich aber schon echt grenzwertige Erfahrungen gemacht... |
||
caipirina
Stammgast |
21:08
![]() |
#43455
erstellt: 05. Jul 2015, |
gegrillter Radicchio ist mega genial ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:13
![]() |
#43456
erstellt: 05. Jul 2015, |
Herrlisch! Vor allem auch der Boden. Interessant aussehen tut se. Aber da kannste die vier Jahreszeiten wenigstens noch erkennen... [Beitrag von Pigpreast am 05. Jul 2015, 21:14 bearbeitet] |
||
gammelohr
Inventar |
21:15
![]() |
#43457
erstellt: 05. Jul 2015, |
Ich überlade meine Pizzen ja immer ganz gut, vielleicht sollte ich auch mal etwas sachter da dran gehen. Thx für die Rückmeldung. ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
21:24
![]() |
#43458
erstellt: 05. Jul 2015, |
Ja, bei den deutschen oder gar amerikanischen Pizzen ist das mit dem Überladen imho ja auch völlig adäquat, weil da der Teig auch dicker ist. Die italienischen Pizzen sind halt hauchdünn, da ist dann auch beim Belag weniger mehr. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
21:28
![]() |
#43459
erstellt: 05. Jul 2015, |
Sieht perfekt aus! ![]() Ich hatte grad den Rest vom erdbeerquark. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedeunicen907643281
- Gesamtzahl an Themen1.558.305
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.350