HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 . 810 . 820 . 830 . 840 . 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 . 860 . 870 . 880 . 890 . 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||||
Autor |
| |||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#42309 erstellt: 08. Jun 2015, 07:55 | |||||||
Jo. Dat is dann der italiena mit geraspelten Fußnägeln. Ga?
|
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#42310 erstellt: 08. Jun 2015, 07:57 | |||||||
Ah, jetzt, ja... |
||||||||
|
||||||||
PoLyAmId
Inventar |
#42311 erstellt: 08. Jun 2015, 08:15 | |||||||
Prego, das isse gar keine Parmeggiano! Toll ich bin erstmal nass. Hab mir meine Flasche Wasser ins Gesicht gespritzt. Kack Kohlensäure... Zum Mittag hab ich Spargel Champignon Ragout mit. Reste von gestern. Heut Abend Lachsfilet mit Backkartoffel und Sour Cream. [Beitrag von PoLyAmId am 08. Jun 2015, 08:17 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42312 erstellt: 08. Jun 2015, 08:28 | |||||||
dann käuf dich doch nich so mist! wasser muß bei mir stumm sein! hier gips wassamelone vom maakt. dem guidos tochter ihre schuld! aba ersma im kühlschrank tun. mit fertig geriebenem parmesan hab ich gerade wieder waffenstillstand vereinbart. ab und zu für hier inne firma geht der jetz für mich durch. es wird in letzter zeit oft spät abends und da koch ich dann schnell mal 100 gramm pasta, kipp was sauce ausm glas dabei und denn die hornhautraspel ausse tüte drübba. das geht eigentlich fürs kleine hungerloch ganz gut durch. @kalle: das wär auch was für dich! sogar die billige arrabiata ausm netto is in ordnung, wenn du ne zwiebel anschwitzt, dann die sauce dazukippst und evtl noch ein paar gewürze (das zeug worüber wir letztens redeten) mit reinmachst. geht noch schnella als dein ddr-mehl-ketchup und vermutlich auch höha und weida! |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#42313 erstellt: 08. Jun 2015, 08:43 | |||||||
Du hast Kalles Stil nicht verstanden. Du bist ein bisschen wie die Omma, die zu ihrem Enkel sacht: "Komm, Kind, Du brauchst ja keine neue Hose, aber ich mach Dir ma 'n paar Flicken auf die Löcher..." |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42314 erstellt: 08. Jun 2015, 08:55 | |||||||
kalle hat kein stil, kalle hat hunger! |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#42315 erstellt: 08. Jun 2015, 09:18 | |||||||
Und die Art und Weise wie er den stillt, ist einfach unterhaltsam. Jeder "Verbesserungsversuch" würde das zunichte machen. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42316 erstellt: 08. Jun 2015, 09:40 | |||||||
er hat über die jahre hier soooo viel gelernt, das sollte man weiter ausbauen, findsch... irgendwann überred ich ihn noch zu tofu! |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#42317 erstellt: 08. Jun 2015, 09:41 | |||||||
Yo, Pest gegen Cholera... |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42318 erstellt: 08. Jun 2015, 10:20 | |||||||
Guido_2911
Inventar |
#42319 erstellt: 08. Jun 2015, 10:27 | |||||||
Diese xxl Dinger mag ich irgendwie über haupt nicht. Heute gäbe gefüllte Klöße, Sauerkraut, Specksosse |
||||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#42320 erstellt: 08. Jun 2015, 10:31 | |||||||
Wasser gehört laut! |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42321 erstellt: 08. Jun 2015, 10:34 | |||||||
nee, xxl is asi. das hat mit esskultur nix mehr zu tun. auch ne besonders große portion anzubieten ist ja schön und gut aber seinen laden nach sowas zu benennen ist imo echt genauso fürn popo wie margarine und knorr-fix. aus dem text:
evtl zucker.... oder halt n extrem überdehnter magen, fettleber und bmi wie diastolischer blutdruck dreistellig. gibts eigentlich auch vegane xxl-restaurants? das wär mal n brüller! so viel tofu und salat wie man essen kann... hihi... ich würd da nicht investieren... [Beitrag von peacounter am 08. Jun 2015, 10:48 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42322 erstellt: 08. Jun 2015, 12:45 | |||||||
Von nen 200g schnitzel undn paar pommes ist noch keiner satt Und wenn dann nicht lange. Das ist aber echt ne kinderportion. Und wer in son xxl ding fressen geht, will ja genau das was da programm ist, fressen bis voll. Warum ist das assi ? Ich hab kein bock immer im feinen anzug nobel zu essen, ich will auch mal einfach nur fressen bis der arzt kommt |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42323 erstellt: 08. Jun 2015, 13:18 | |||||||
200 gramm schnitzel mit fritten und salat haben etwa 1000kcal. für eine mahlzeit also absolut perfekt. mal drei biste bei dem tagesbedarf eines bauarbeiters. n paar kleine goodies übern tach und evtl n bier oder zwo dazu und alles is mehr als paletti. asi ist das, weil das den wert von nahrung komplett in frage stellt. mehr is besser? nein, besser is besser! mehr is nur mehr. und es is eben asi... mehr resourcen und mehr tierleid für nen gespannten ranzen beim konsumenten und ne volle kasse beim anbieter. und sogar der anbieter ist gekniffen! denn der kommt mit seinen 15,- öre für all-you-can-swallow auch nich aufn grünen zweig. |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42324 erstellt: 08. Jun 2015, 13:23 | |||||||
Wo is denn da der unterschied ob ich bei bk oder mc d 3-4 börger futter, oder im xxl laden nur einen? Kostet das selbe, ist sicher nicht schlechter. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42325 erstellt: 08. Jun 2015, 13:30 | |||||||
es geht um diese inflationäre verschwendung. man haut dem kunden so viel drauf, dass ers eigentlich nicht schaffen kann. entweder er läßt den rest liegen und man schmeißt es weg oder er überfrißt sich und geht völlig desolat aus dem laden. das is echt kagge! dann lieber n normales schnitzel für 8, und n weiteres nachordern. das ist für alle besser und erhält ein bischen die esskultur. gerade gute köche wie guido haben da zu recht nen hals drauf. das ist entwürdigend... ich fress ja auch manchmal salat ohne ende. ein so'n beutel ausm supi is da nix. dazu noch feta und körner und dressing... gesund ist das auch nicht mehr und ich rülps mir danach die seele ausm leib. aber das mach ich zuhause und nicht in nem laden, der damit wirbt, dass man sich bei ihm den magen verdrehen kann. |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#42326 erstellt: 08. Jun 2015, 14:06 | |||||||
Was Deinen Vortrag, Erbse, abgesehen davon, mit wem Du diskutierst, besonders amüsant macht, ist, dass Du sogar Recht hast. Nur eine TV-Sendung "Erbse und Helmut Schmidt diskutieren über das Rauchen" könnte das noch toppen.
So is dat! Und zwar ultralaut. Noch schlimmer als tot is dieses Medium-Pipi. Da könnt ich ich laufen gehen... [Beitrag von Pigpreast am 08. Jun 2015, 14:07 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42327 erstellt: 08. Jun 2015, 14:25 | |||||||
erbse man, nur weil du von 1 fischmäc satt bist, muss das nicht für andere zutreffen. in so manchen restaurant war ich nicht wirklich satt, das muss man dann mit massig nachtisch & bier ausgleichen. und wo kann man noch ein schnitzel nachordern? in ner imbissbude vielleicht. das schnitzel(oder was auch immer) was du im xxl laden nicht schaffst, darfste auch gerne mit nehmen. ich kann da keine asoziale verschwendung erkennen. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42328 erstellt: 08. Jun 2015, 14:30 | |||||||
es geht um die "attitude". die is einfach mist. jedenfalls imo. ich bin mir übrigens sicher, dass man in jedem restaurant noch eine zweite portion bekommt, wenn man sie unbedingt will. man muß sie halt bezahlen. aber so ein xxl-dingens kostet ja auch mehr als ein normales. wenn du nach der hälfte merkst" das reicht mir nicht", dann orderst du halt noch eins und es sollte idr fertig sein, bevor du dein essen auf hast. da mußte nix mit nachtisch ausgleichen. [Beitrag von peacounter am 08. Jun 2015, 14:31 bearbeitet] |
||||||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#42329 erstellt: 08. Jun 2015, 14:33 | |||||||
Xxl als Programm ist auch nicht meins. Wenn ich Hunger bis unter beide Arme habe, bestelle ich mir bevorzugt beim Griechen oder Ex-Jugoslawen einen Riesen Irgendwas Teller mit fünf verschiedenen Fleischzubereitungen, Pommes 🍟 und Reis, großem Salat und Vorspeise Heißt nicht Xxl, schmeckt gut - und muss ab und an sein |
||||||||
spachtelbob
Stammgast |
#42330 erstellt: 08. Jun 2015, 14:34 | |||||||
lest mal die bewertungen von den xxl dingern jibs sowat och bei mir inna stadt? [Beitrag von spachtelbob am 08. Jun 2015, 14:35 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42331 erstellt: 08. Jun 2015, 14:51 | |||||||
nee, deine verschwendungstheorie ist mist aha, also nachschlag, bzw 2 portionen bestellen ist wieder ok, aber gleich im xxl laden futtern ist es nicht ? nun hab ich abern blinkendes fragezeichen übern kopf, mein erbsenfreund. ich lese grad die bewertungen vom XXL "Murgtalblick", wo ich hinfahren werde (aber ist ja nur eine oder bin ich falsch ?) oben kannste die plz eingeben. [Beitrag von Kalle_1980 am 08. Jun 2015, 14:56 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42332 erstellt: 08. Jun 2015, 15:05 | |||||||
wenn man sich wirklich sicherist, die menge zu wollen, ist das ja in ordnung. aber xxl-restaurants machen ein event aus magenreißen, verschwendung und angeblich "männlichen" fleischbergen. lass es dir mal von nem koch wie guido erklären, vielleicht verstehst du dann was ich meine. wobei gerade du natürlich die perfekte zielgruppe bist. da kann ich deine verwunderung schon etwas verstehen. |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42333 erstellt: 08. Jun 2015, 15:16 | |||||||
wenn man da rein geht, ist man sich doch sicher das man das will. oder meinste ne horde rentner verirrt sich da rein und will ne rollade mit 2 kartoffeln undn löffel gemüse? ich zahle halt 15 euro für einen börger, oder 20 euro fürn schnitzel, das riesen groß ist, und wenn ich freitag hin fahre und mich mit freude vollgefressen hab, nehm ich den rest mit, falls was über bleibt dann hab ich gleich noch was für samstag. hier im kühlen krug in karlsruhe, gibts futter in 4 größen : http://www.brauhaus-..._2015.compressed.pdf so finde ich das super gelöst, ich nehme meist L, das reicht |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42334 erstellt: 08. Jun 2015, 15:32 | |||||||
so, nun nochn schocker, ne dose mit ner 800g ladung pampe, die ich mir jetz rein exe und nun heult wieder alle rum |
||||||||
cesmue
Inventar |
#42335 erstellt: 08. Jun 2015, 15:33 | |||||||
Guten Appetit. |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42336 erstellt: 08. Jun 2015, 15:33 | |||||||
Es geht mir wie wohl den meisten Kritikern eher um den Event-Charakter. Das is wie beim flatrate-saufen oder all-you-can-fuck. Du musst das nicht verstehen. @ravioli: Geh doch mim Mixer rein und ziehs dir dann mim Strohhalm in den Hals. Dem "genuss" tut das keinen Abbruch. [Beitrag von peacounter am 08. Jun 2015, 15:36 bearbeitet] |
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#42337 erstellt: 08. Jun 2015, 15:36 | |||||||
Nur zur Klarstellung: ich hab nix gegen grosse Portionen oder einen 2. Hauptgang. Satt sollte man im Gasthaus schon werden. Unter den xxl Läden, stell ich mir die Dinge wie das 1kg Schnitzel vor, mit Panade sind das dann 1,25 kg,den 2l Krug Cola dazu und noch 1kg Schüssel Pommes, oder den Burger, det alles in allem 3 kg wiegt, oder das 1,5 kg schwere Steak, wo dann noch die gleiche Menge an Beilagen aufgetischt werden. Das kann man mal tun wegen der Gaudí, aber "fressen, bis der Arzt kommt" hat nix mit Nahrungsaufnahme oder gar Genuss zu tun. Ich finde das sogar recht pervertiert. Und gut für Körper und Geist erst recht nicht. Nicht umsonst gibt es Empfehlungen zur Deckung des täglichen Bedarfs an Nährstoffen und Kalorien. Ich will mich ja nicht zu weit aus dem Fenster legen, denn auch ich bin von meinen Ideal Gewicht entfernt, aber sowas fördert bestimmt nicht die Volksgesundheit, und alle kennen die Prognosen zum Thema generation Übergewicht. Das was ist entscheidend, und nicht die Menge. Zumal ich es wirklich unesthtisch finde |
||||||||
cesmue
Inventar |
#42338 erstellt: 08. Jun 2015, 15:44 | |||||||
Interessante Gedanken eines Mannes vom Fach, finde ich. So große Schnitzel liefert doch ein Schwein garnicht,<werden die nich so zusammengesetzt? Morgen muss oich jede Menge Schnittchen machen, naja kann man ja vorher fertigmachen. [Beitrag von cesmue am 08. Jun 2015, 15:45 bearbeitet] |
||||||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
#42339 erstellt: 08. Jun 2015, 15:45 | |||||||
Kalle mach sie alle! Gibbet eigentlich auch Tofu Ravioli mit Tofu Füllung? |
||||||||
cesmue
Inventar |
#42340 erstellt: 08. Jun 2015, 15:46 | |||||||
Es gibbet vegetarische Ravioli, |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
#42341 erstellt: 08. Jun 2015, 15:48 | |||||||
...aber nicht von Maggi aus der Dose...NOCH nicht! |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42342 erstellt: 08. Jun 2015, 15:48 | |||||||
bei der dose hat niemand von genuss geredet, es handelt sich eher um eine druckbetankung. solche vielfresser und wettbewerbe sind auch schwachsinnig, wo man sich sonnlos 3kg futter rein presst. ich will mich einfach nur vollfressen, aber ohne dass mir schlecht wird, das ist kein wettbewerb, wenn ich voll bin ist gut, rest nehm ich mit. |
||||||||
JULOR
Inventar |
#42343 erstellt: 08. Jun 2015, 15:49 | |||||||
Machst du die Dose auch einfach im Wasserbad heiß? Der hast du schon Mikrowelle? (Dose immer vorher öffnen). |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42344 erstellt: 08. Jun 2015, 15:51 | |||||||
wasn das für ne hoch wichtige frage ? ich habs innen kleinen topf gekippt. |
||||||||
JULOR
Inventar |
#42345 erstellt: 08. Jun 2015, 15:56 | |||||||
Naja. Den Topf musst du abwaschen, den Teller auch. Ravioli in der Dose erhitzen und dann auslöffeln. Das spart 1-2 Arbeitsgänge und Wasser und Spüli. Ist dann wie Camping, aber was soll's. Wär' mir egal. |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42346 erstellt: 08. Jun 2015, 15:57 | |||||||
achso, die praktische variante ich habs in nen topf gekippt, und aus dem wirds direkt rausgefuttert [Beitrag von Kalle_1980 am 08. Jun 2015, 15:57 bearbeitet] |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42347 erstellt: 08. Jun 2015, 15:59 | |||||||
ich hab den krams schon damals auf festivals nicht ertragen. madame hat letztens ne dose veggie-ravioli angeschleppt, weil sie jipper drauf hatte. sie mochte es und meinte "schmeckt genau wie die dinger früher" ich mochte es nicht. und zwar aus dem selben grund. E-KEL-HAFT!!!!! hab mir dann mit ordentlich gewürzen und viel parmesan geholfen aber am ende wars immer noch fies. ich bereue bis heute, das gegessen zu haben!
|
||||||||
Guido_2911
Inventar |
#42348 erstellt: 08. Jun 2015, 16:00 | |||||||
Die Schnitzel werden idr dick geschnitten und zwischen Folien plattiett |
||||||||
JULOR
Inventar |
#42349 erstellt: 08. Jun 2015, 16:04 | |||||||
Ok. Die Kompromisslösung.
Ich dachte auch, das ist oft so Formfleisch aus Stückchen zusammengepresst. Jedenfalls bei den Kneipenrestaurants (also Schweinske und und so). |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42350 erstellt: 08. Jun 2015, 16:07 | |||||||
die schneiden doch son dickes schnizel quer durch, und klappen das so um, das haste ein riesiges halb so dickes. |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#42351 erstellt: 08. Jun 2015, 16:12 | |||||||
Nein Kalle, kein Schmetterlingsschnitzel, das ist ja in der Mitte dicker. Es wird so gemacht wie Guido schrieb..Ich bin inzwischen von der Haushaltsfolie - iommer das Gefummele - weg und benutze Dauerbackfolien und zum Plattieren das geerbte Hackebeilchen von der Großmutter meiner Frau... |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42352 erstellt: 08. Jun 2015, 16:17 | |||||||
also wirn dickes schnitzel einfach platt und breit geprügelt |
||||||||
peacounter
Inventar |
#42353 erstellt: 08. Jun 2015, 16:19 | |||||||
und wenn man dann einen leichenlappen in der größe einer sporttasche braucht, kloppt man die einzelnen teile einfach aufeinander. egal wie kulturlos das ist. man könnte ja auch einfach drei oder vier schnitzel auf den teller packen aber der event-charakter verlangt ein XXL-stück. oder statt drei bis vier burgern einen einzigen, den kein mensch mehr ordentlich essen kann, aber alle so "boooaaah" und fertig! |
||||||||
Lucki49
Stammgast |
#42354 erstellt: 08. Jun 2015, 16:23 | |||||||
OHA...Dosen-Gemüse-Ravioli...ich sollte im Supermarkt mal wieder den Gang mit Fertiggerichten langschlendern...aber nur zur info... |
||||||||
Peter_Wind
Inventar |
#42355 erstellt: 08. Jun 2015, 16:24 | |||||||
@Kalle ...so wird es gemacht... Nimm eine Bratpfanne, dann hast du ein Plattiereisen. Keine Klopfer mit Zacken benutzen... [Beitrag von Peter_Wind am 08. Jun 2015, 16:29 bearbeitet] |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42356 erstellt: 08. Jun 2015, 16:54 | |||||||
erbse, was isn das fürn blödes kulturgelaber ? in der ammikultur ist das normal alles xxl zu machen, und ne 1 liter cola dazu. also nix kulturlos |
||||||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
#42357 erstellt: 08. Jun 2015, 17:01 | |||||||
Die Amerikaner bauen auch Häuser ohne Küchen, weil es inzwischen überall Fastfood "Restaurants" gibt. Mit Kultur hat deren Essverhalten nichts zu tun. |
||||||||
Kalle_1980
Inventar |
#42358 erstellt: 08. Jun 2015, 17:04 | |||||||
warum ist das keine kultur ? indianer wohnen in zelte und grilln sich was davor am lagerfeuer. ist auch ne kultur. |
||||||||
Pigpreast
Inventar |
#42359 erstellt: 08. Jun 2015, 17:08 | |||||||
Ich denke, das bringt es ziemlich genau auf den Punkt. Ansonsten, wie gesagt: Helmut Schmidt und Rauchen... |
||||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 3 )
- Neuestes Mitglied#Filou#
- Gesamtzahl an Themen1.556.661
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.813