Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#33107 erstellt: 02. Jul 2014, 16:38
naja... berlin geht ja nun mal garnicht!!!

@zaia:
is ja nun nicht so, dass ich unter einer männergitarre ne polierte rote strat mit goldener hardware verstehen würde....
aber es darf auch mal was anderes sein als bier, schweiß und gebrüll!


[Beitrag von peacounter am 02. Jul 2014, 16:40 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33108 erstellt: 02. Jul 2014, 16:40
Außer natürlich:

Warme Berliner mit Füllung!
peacounter
Inventar
#33109 erstellt: 02. Jul 2014, 16:41

Vinyl_Tom (Beitrag #33108) schrieb:
Warme Berliner
ziehen die nicht idr eh nach köln?
Zaianagl
Inventar
#33110 erstellt: 02. Jul 2014, 16:43

peacounter (Beitrag #33107) schrieb:
naja... berlin geht ja nun mal garnicht!!!

@zaia:
is ja nun nicht so, dass ich unter einer männergitarre ne polierte rote strat mit goldener hardware verstehen würde....
aber es darf auch mal was anderes sein als bier, schweiß und gebrüll! :P


Yo! Titten und Motoren!!
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33111 erstellt: 02. Jul 2014, 16:45
Tzz Tzz Tzz , ich meinte diese hier:

1
peacounter
Inventar
#33112 erstellt: 02. Jul 2014, 16:49

Zaianagl (Beitrag #33110) schrieb:

Yo! Titten und Motoren!!

kennze?


[Beitrag von peacounter am 02. Jul 2014, 16:51 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#33113 erstellt: 02. Jul 2014, 16:56
Eigentlich wollte ich nach der LA Baer Sache nie wieder nen Link von dir anklicken... aber ja, kannte ich schon...
spachtelbob
Stammgast
#33114 erstellt: 02. Jul 2014, 16:57
berliner bin ick und wohne mitten im kiez (kreuzberg am schlesi),
fußläufig zu gefühlten 400 clubs und fresskneipen.
allerdings gibts hier leider kaum noch echte berliner,alles zugezogene nerds und der rest terroristen
aber ich fühl mich wohl,wohne inner firma,kann lärm machen ohne ende.....

gegessen hab ich grad ein schawarma zubereitet von nem südtiroler .

ralle

in köln jibs ne nette kneipe am hauptbahnhof (name vergessen)
peacounter
Inventar
#33115 erstellt: 02. Jul 2014, 16:58

Zaianagl (Beitrag #33113) schrieb:
... ja, kannte ich schon... :D

"INSPIRATION"

edit:
nach der LA Baer Sache
ich steh grad uff'm schauch... was hab ich n da wieder verbrochn und warum gibt es keine unit, die ne alk-kontrolle macht, bevor sie das keyboard freigibt?


@thema:
fisch gibbet... wie verlangt...
mit viel salat und n bischen wat brot dabei.
n bier dazu, allerdings pils und kein weißbier

mahlzeit!

edit:
ach, wenn ich schon dabei bin poste ich ganz frech noch ein stück, das sicher wie kaum ein anderes hier in den fred paßt...
ich glaub, ich hab's schonmal getan, aber das ist lange her...
also:
linsengericht
extra nur für zaia oder auch nicht oder sogar nichtmal garnicht überhaupt weil er nämlich eigentlich ein redneck is...
nur halt n spätzlefressender...
oder so.



[Beitrag von peacounter am 02. Jul 2014, 17:31 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#33116 erstellt: 02. Jul 2014, 17:55
ok.
Guido_2911
Inventar
#33117 erstellt: 02. Jul 2014, 18:07

peacounter (Beitrag #33100) schrieb:
KLAAAAAUS!
ER HAT DAS D-WORT GESAGT!!!!
UND DAS FÜR MICH!!!

schallplatten sind doof, der name tom sowieso und david bowie kann mich ma anne pupe schmatzen, ey!
so!
da haste!
jetz gehste heulen...

deine mudda, ey!

:prost


Es heißt ja wohl nich umsonst: Köln bei Düsseldorf...Duck unn wech.
Hab übrigens nen Guten Kumpel aus Düsseldorf, der hat dort wohl ma Chefeinkäufer in nem Großen EK_Markt gespielt und war nebenbei der Betreuer der Fortuna VIP Lounge, als die noch Bundesliga spielten...
peacounter
Inventar
#33118 erstellt: 02. Jul 2014, 18:30
und dann is er da wech weil er die parfümierten dummdödeldörfer nich mehr ertragen hat und is ausgewandert nach irgendwo, wo man sich normal benehmen kann...
lass raten:
er is bestimmt hier gelandet, oder?
Zaianagl
Inventar
#33119 erstellt: 02. Jul 2014, 18:33
Bear, Baer, Beast... is doch egal...


extra nur für zaia oder auch nicht oder sogar nichtmal garnicht überhaupt weil er nämlich eigentlich ein redneck is...
nur halt n spätzlefressender...
oder so.




Linsa un Spätzle sind schon endgeil, wobei es hier schon gewisse Spreizung gibt, wie das nun zu schmecken hat.
Ich mags ja eher rustikaler mit mehr Brenne und Speck und dafür ohne Essig.
Die Mucke dagegen is aber ziemlich Scheiße.

Jetz gibts noch den Rest vom mittäglichen Eintopf, sozusagen die semiflüssige Vorbereitung auf das was da heut noch komme...
peacounter
Inventar
#33120 erstellt: 02. Jul 2014, 18:39

Zaianagl (Beitrag #33119) schrieb:
Bear, Baer, Beast... is doch egal...
ach den allesfresser meinste...
yo.. der is n pfosten und den muß man nich kennen!




Die Mucke dagegen is aber ziemlich Scheiße.
eben nämlich nicht! so! keine widerrede und ab ins bett!
Guido_2911
Inventar
#33121 erstellt: 02. Jul 2014, 19:55

peacounter (Beitrag #33118) schrieb:
..
lass raten:
er is bestimmt hier gelandet, oder? :D

Nö, im Saarland
Z25
Hat sich gelöscht
#33122 erstellt: 02. Jul 2014, 21:26
Hauptsach gut gess?!
Guido_2911
Inventar
#33123 erstellt: 02. Jul 2014, 21:35
Yo
JottWe
Gesperrt
#33124 erstellt: 02. Jul 2014, 22:58

peacounter (Beitrag #33045) schrieb:

mal was anderes:
kann jemand rumpelstilzchen (jottwe) zuordnen?


Ja. Du. Hast du doch eben getan. Ich bin Rumpelstilzchen.

Und was bist du?

Igelfrau
Inventar
#33125 erstellt: 02. Jul 2014, 23:22
@peacounter, JottWe
don__t_feed_the_troll

Damit seid ihr beide hier gemeint. Dauerhaft!
Regelt das bitte ausschließlich per PM und erspart uns euer dämliches Gezanke. Das nervt!
Vielen Dank.
peacounter
Inventar
#33126 erstellt: 03. Jul 2014, 06:06
mein letzter beitrag dazu ist jetzt schon eine ganze zeit her und richtete sich an die allgemeinheit mit der frage, ob jemand diese seltsame figur zuordnen kann.
auf den unsinnigen letzten post hätte ich eh nicht geantwortet, zumal meine identität hinreichend bekannt und auch im profil problemlos ergründbar ist.

schon sein erster post hier im thread (und im forum überhaupt) enthielt beleidigungen ("trottel") und unterstellungen (klaus und ich hätten uns verbündet und markus in eine falle laufen lassen).
seitdem kommen immer nur weitere kryptische äußerungen mit anstachelndem tenor und eine ebensolche pm habe ich wie gesagt auch schon bekommen.
zum thema hier hat "ach wie gut das niemand weiß..." bisher noch nichts beigetragen.

ich habe keine ahnung, warum ich von dieser figur angegangen werde aber ein troll ist derjenige, der ein störthema immer wieder aktiv am laufen hält und ICH antworte lediglich (und das idr vollkommen unpolemisch und sachlich).
ich zanke nicht!
aber ich bin mir ehrlich gesagt auch zu schade, so einen typen bei der moderation anzuschwärzen, auch wenn es dazu sicherlich gelegenheit genug gegeben hätte.

für mich ist die sache vorerst erledigt.
das ich noch was dazu geschrieben habe, hat nur mit deinem post zu tun, denn sowas laß ich nunmal auch nicht gerne auf mir sitzen.


so, zum thema:
madame macht gerade pilze mit zwiebeln.
gleich hau ich noch ein paar eier dazu und dann gibts lecker frühstück
und dann fahr ich zum markt und schau, was die erdbeeren so machen...
heute abend fisch mit letscho sagt die dame.
und bei fisch sach ich nich nein...
mal schauen, was sie so anschleppt.
gestern abend wars auch seelachs, allerdings nicht aus'm glas

edit:
@zaia:
was ich noch fragen wollte: ist "brenne" mehlschwitze? ich hab's versucht zu googeln, aber so ganz klar wurde es mir nicht.

edit2:
äääh... hätte ich auch gleich frauf kommen können... die vermutung war einfach zu verifizieren... ebenfalls über google


[Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 06:49 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#33127 erstellt: 03. Jul 2014, 07:06
Yup, Mehlschwitze.
Wie gesagt, manche machen Linsen in der Art, daß man mehr oder weniger ne helle, saure Suppe vor sich hat.
Bei mir ist das eher ein dunkler Brei, komplett ohne Essig, dafür mit Rüben und Sellerie. Dadurch viel kräftiger mit viel mehr "Linsengeschmack".

Da ich mir Vorgenommen habe, mich etwas bewußter zu ernähren, gibts jetz Frühstück (was es normalerweise bei mir nie gibt, außer ich übernachte im Hotel).
Dafür soll dann aber der Mitternachtssnack ausfallen. Mal sehen obs klappt...

Ne Schüssel Corn Flakes und nen Apfel...
JottWe
Gesperrt
#33128 erstellt: 03. Jul 2014, 07:26

Igelfrau (Beitrag #33125) schrieb:
@peacounter, JottWe

Damit seid ihr beide hier gemeint. Dauerhaft!


Würde für mich bedeuten, dass ich keine Gerichte vorstellen könnte, die Fleisch enthalten, denn dann hätte ich automatisch eine trollhafte Reaktion provoziert.

Sehe ich das falsch?



Regelt das bitte ausschließlich per PM und erspart uns euer dämliches Gezanke. Das nervt!
Vielen Dank.


Ich habs versucht. Ging nicht.

Felix, bevor du dich jetzt verfolgt fühlst, versuche doch bitte mal die letzten Beiträge von Markus_Panik unter dem Aspekt zu lesen, dass dort jemand ernsthaft versucht, dir etwas begreiflich zu machen.



spachtelbob
Stammgast
#33129 erstellt: 03. Jul 2014, 07:53
@jottwe,
stell doch überhaupt erstmaln gericht vor,egal womit
ralle
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33130 erstellt: 03. Jul 2014, 08:03
Kaffee mit Toast und selbstgemachte Erdbeermarmelade.Super Jahr, schon einige Kilo eingekocht.
PoLyAmId
Inventar
#33132 erstellt: 03. Jul 2014, 09:00
Kann man sicher nett schmoren oder sonst nen Ragout draus machen.

Die Blumenkohlbombe gestern war übriens der Hammer. Müsst ihr unbedingt mal nachmachen.

Heute gibts die Reste davon mit nem Salat dazu.

Was der Abend so bringt weiß ich nicht.
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33133 erstellt: 03. Jul 2014, 09:10
Hast du schon geschrieben wie du die Bombe gebaut hast?
Wäre interessiert dran wenn kein Fisch drin steckt.
PoLyAmId
Inventar
#33134 erstellt: 03. Jul 2014, 09:13
Ist "leider" ne ganze Menge Fleisch dran. IS praktisch nen Blumenkohl in ner Bacon Bomb im Ofen oder auf dem Grill gegart. Bei Vegetariern werd ich da eher nicht mit Punkten.

Edit: Ach so, Fisch hast du geschrieben, hab mich verlesen.


Wir haben den kompletten Blumenkohl erstmal 15 Minuten vorgegart. Dann haben wir einen Hackfleisch Brei gemacht ähnlich wie Hackbraten. Damit dann den Blumenkohl beschichtet. War ne ganze Menge Magic Dust Drin im Hack. Dann mit BBQ Sauce deiner Wahl bestreichen und das Ganze am Ende mit Bacon belegen. Aufs Backbleck und bei 18° Umluft 45 Minuten auf unterste Schiene im Ofen. Man kann in den Hackteig zermatschte Kidney Bohnen statt Brötchen reinmachen.


[Beitrag von PoLyAmId am 03. Jul 2014, 09:21 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33135 erstellt: 03. Jul 2014, 09:15

PoLyAmId (Beitrag #33134) schrieb:
Ist "leider" ne ganze Menge Fleisch dran. IS praktisch nen Blumenkohl in ner Bacon Bomb im Ofen oder auf dem Grill gegart. Bei Vegetariern werd ich da eher nicht mit Punkten.

Edit: Ach so, Fisch hast du geschrieben, hab mich verlesen.


Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33136 erstellt: 03. Jul 2014, 09:16
Blumenkohl mit Fisch umwickelt. Wär was für Erbse.
raver3002
Inventar
#33137 erstellt: 03. Jul 2014, 09:18
@PolyAmid: ich hoffe ich habs nicht überlesen, aber wie bereitest du diese "Bombe" zu? Ich liebe Blumenkohl und wäre echt interessiert an ner neuen Variation

Danke schonmal im Voraus!

Edit: zu spät, das geht ja fix hier

... und ja, eher keine Variation für mich, hihihi...


[Beitrag von raver3002 am 03. Jul 2014, 09:19 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#33138 erstellt: 03. Jul 2014, 09:22
Habs oben mal reineditiert.

Auch wenn der Felix jetzt meckert. Ich hab das dann mit Hollandaise gegessen. Damit das nicht zu viel Umdrehungen hat hab ich von Knorr die Light Hollandaise genommen. Die schmeckt ja sowas von genial. Und das bei 170 KCal auf 100ml. Dagegen muss man das Ekelzeug von Tomy oder so mal vergleichen.... die stinkt da um Welten gegen ab.


[Beitrag von PoLyAmId am 03. Jul 2014, 09:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33139 erstellt: 03. Jul 2014, 09:23
so, der markt war erfolgreich.
klasse erdbeeren und ne viertel sehr gute wassermelone.

außerdem neuigkeiten für poly:

1. fisch gibts am wilhelmplatz donnerstag, freitag und samstag.
donnerstags (also heute) ist das ein anderer händler als an den beiden anderen tagen.
scheint mir ein türke zu sein.
hat tolle ware (die sardinen sahen super aus!) aber matjes hatte er nicht da (sonst aber seiner aussage nach schon).
freitag und samstag ist das wohl n kölscher.

2. angeblich mach bald wohl in nippes ne filiale von ottomans kebap und burger auf.
kann ich sehr empfehlen!
das wäre ne schöne ergänzung für's futterangebot hier!



JottWe (Beitrag #33128) schrieb:

Würde für mich bedeuten, dass ich keine Gerichte vorstellen könnte, die Fleisch enthalten, denn dann hätte ich automatisch eine trollhafte Reaktion provoziert.

Sehe ich das falsch?
ja.
ich kommentiere nur sehr selten fleischgerichte und wenn, dann idr nicht abfällig.
von einer "atomatischen trollhaften reaktion" kann also nicht die rede sein.
bleiben wir doch bitte einfach sachlich und unpolemisch!
ich habe NICHTS gegen den konsum von fleisch oder die menschen die ihn betreiben.
meine haltung ist da ähnlich wie die vom boxenkracher in bezug auf fisch.

der post, der zum eklat mit markus führte, war eine ANTWORT auf eine konkrete frage, das wort "obszön" wurde dabei ausdrücklich relativiert und war im eigentlichen wortsinne von "tabubruch" gemeint.
dazu stehe ich weiterhin aber es war lediglich eine subjektive meinungsäußerung und keine verurteilung.
ich breche selbst des öfteren tabus.



Ich habs versucht. Ging nicht.
nein, hast du nicht. wie immer war das kryptisch und informationsfrei aber beleidigend.


Felix, bevor du dich jetzt verfolgt fühlst, versuche doch bitte mal die letzten Beiträge von Markus_Panik unter dem Aspekt zu lesen, dass dort jemand ernsthaft versucht, dir etwas begreiflich zu machen.
"verfolgt" ist ein zu großes wort in diesem zusammenhang aber das einzige was du hier bisher beiträgst, sind angriffe gegen mich.
insofern scheint deine anwesenheit keinen threaddienlichen zweck zu haben sondern sich (bisher) nur gegen mich zu richten.
das ist schon irgendwie seltsam.


also:
lass doch einfach die verunglimpfungen, beleidigungen usw und dann brauch ich auch nicht drauf einzugehen.


Ich bin sowieso nur vorübergehend hier.




Boxenkracher (Beitrag #33136) schrieb:
Blumenkohl mit Fisch umwickelt. Wär was für Erbse. :D
nee, glaub ich nicht.
die kombination kann ich mir nur schwer vorstellen.
wenn das aroma vom fisch in den blumenkohl zieht, wird das imo nicht schmecken.
auch als beilage zu fisch finde ich blumenkohl nicht so geeignet.
ich mach aus dem zeug am liebsten ne cremige suppe.
oder ich ess ihn roh, das ist ziemlich geil!


PoLyAmId (Beitrag #33138) schrieb:
Auch wenn der Felix jetzt meckert....
ICH? würd ich doch nie tun!!!

Ich hab das dann mit Hollandaise gegessen.
BAAAAH! ist ja EKELHAFT!!!

Damit das nicht zu viel Umdrehungen hat hab ich von Knorr die Light Hollandaise genommen. Die schmeckt ja sowas von genial.
echt? DIE schmeckt?
meine dame steht auf hollandaise aber ich kann ihr keine machen, weil ich beim abschmecker regelmäßig versage...
ich mags halt nicht.
und die gekauften, die sie bisher hatte, waren wohl auch alle mist.
wer kommt schon drauf, dass die light-version schmecken könnte???
die hat sie mit sicherheit noch nicht probiert, also werd ich sie mal drauf aufmerksam machen.
danke für den tip!


[Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 09:32 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33140 erstellt: 03. Jul 2014, 09:23
Bitte Fotos von der "Bombe"
PoLyAmId
Inventar
#33141 erstellt: 03. Jul 2014, 09:27
zu Spät, die Frau hat sie gemacht und nicht keknipst. Nun liegt sie in meinem Magen.

Wo kommt der neue Döner Laden denn hin auf der Neusser?
raver3002
Inventar
#33142 erstellt: 03. Jul 2014, 09:28

PoLyAmId (Beitrag #33138) schrieb:
Habs oben mal reineditiert.

Auch wenn der Felix jetzt meckert. Ich hab das dann mit Hollandaise gegessen. Damit das nicht zu viel Umdrehungen hat hab ich von Knorr die Light Hollandaise genommen. Die schmeckt ja sowas von genial. Und das bei 170 KCal auf 100ml. Dagegen muss man das Ekelzeug von Tomy oder so mal vergleichen.... die stinkt da um Welten gegen ab.


Danke, ich glaub, das kann ich für meine Essgewohnheiten "modifizieren"
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33143 erstellt: 03. Jul 2014, 09:32
Poly das hört sich saugut an.
Werd ich mal bauen.

Hab mal so einen Blumenkohl-Hackfleisch Auflauf gemacht der war auch super.
Passt gut zusammen.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#33144 erstellt: 03. Jul 2014, 09:35

JottWe (Beitrag #33131) schrieb:

Nein, keine Lust auf Frust. Das sollen andere. Ich bin sowieso nur vorübergehend hier. Man sagt ja, ehemalige Raucher seien die unangenehmsten Nichtraucher.
Gut, ein Foto könnte ich beisteuern :prost


Mach 'nen Mettigel daraus und poste es dann - oder leg es auf den Grill - oder mach Goulasch daraus - oder oder oder.

Wenn du die Reinkarnation von Markus_Panik sein solltest, komm mal wieder auf den Teppich und poste themennah und arbeite dich nicht am Erbsenzähler ab.
Das bringt absolut gar nichts.

Die Beiträge von Markus, die sich nicht mit Felix beschäftigten fand ICH vollkommen OK. Auch in anderen Fäden.
Das gegenseitige Gebashe finde ich hingegen total für die Tonne.

In diesem Sinne: Falls du Markus sein solltest, nimm zur Kenntnis, dass deine Beiträge, die sich nicht auf andere Personen beziehen, durchaus geschätzt werden oder wurden (zumindest von Kalle und mir) - und das Persönliche mit Felix lässt du am besten raus und wenn du es nicht per PM klären kannst, knick es einfach.

Ich hatte bis jetzt den Murmeltiertag: Joghurt, Banane, Milchkaffee
peacounter
Inventar
#33145 erstellt: 03. Jul 2014, 09:37

PoLyAmId (Beitrag #33141) schrieb:
Wo kommt der neue Döner Laden denn hin auf der Neusser?
naja, so ein richtiger döner-laden ist das nicht.
eher n mäckes in gut mit zusätzlichem türkisch orientierten burger-angebot (köfteburger, sucuk-burger und so).
wo er genau hin soll, weiß ich nicht.
habs grad beim friseur in dieser nippeser illustrierten gelesen.
da war wohl vorher n matratzendiscounter drin und den hamse jetz weggerissen, wenn ich das richtig verstanden habe.
aber ich bleib dran und wenn ich was höre, klatsch ich's hier rein.

deinen hollandaise beitrag hab ich per edit auch kommentiert (falls du's nicht gesehen hast).


[Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 09:40 bearbeitet]
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33146 erstellt: 03. Jul 2014, 09:40
Gibt nachher eine Reispfanne mit Miesmuscheln.
Lass den Reis ein bisschen mit Safran und Knoblauch einkochen, dann sieht es wie Paella aus.
Ansonsten werden die Muscheln in Weißwein gekocht..
peacounter
Inventar
#33148 erstellt: 03. Jul 2014, 09:42

Vinyl_Tom (Beitrag #33146) schrieb:
Gibt nachher eine Reispfanne mit Miesmuscheln.
Lass den Reis ein bisschen mit Safran und Knoblauch einkochen, dann sieht es wie Paella aus.
Ansonsten werden die Muscheln in Weißwein gekocht..

FOTOS!!!
und gerne auch das genaue rezept!

miesmuscheln sind super (es sei denn, rheinländer machen die... dann is kein knobi dran und es gibt schwarzbrot dazu ).



[Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 09:42 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#33149 erstellt: 03. Jul 2014, 09:57

echt? DIE schmeckt?


Jo, man muss aber die leichte Zitronennote mögen.

Das alte Matratzen Concorde kenn ich. Ist nahe am Kappes. Gegenüber war meine Videothek, die nu auch dicht gemacht hat.



Und was nach den Forenregeln die dir egal zu sein scheinen auch verboten ist.


Wie stehts denn mit den Regeln zu Troll Accounts?


[Beitrag von PoLyAmId am 03. Jul 2014, 09:59 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#33150 erstellt: 03. Jul 2014, 10:02
also die erdbeeren hauen mich grad um....
das schmeckt nach kindheit und das für 2,50/kilo!!!
PoLyAmId
Inventar
#33151 erstellt: 03. Jul 2014, 10:05
Hab mich gestern schon an Erdbeeren überfressen. Die sind wirklich gut zur Zeit.
peacounter
Inventar
#33152 erstellt: 03. Jul 2014, 10:09
und im moment werden sie vermutlich wohl auch von tag zu tag besser...
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#33153 erstellt: 03. Jul 2014, 10:09
Danke, sehr nett von euch.
peacounter
Inventar
#33154 erstellt: 03. Jul 2014, 10:10
da nich für...
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht
#33155 erstellt: 03. Jul 2014, 10:24
Zu den Miesmuscheln bin pappsatt!
Fotos, war nix, Muddi wollte nicht. Mach ich nächstes mal heimlich mit dem Handy.
Rezept, ganz einfach:

Muscheln putzen und säubern, wässern, dann in den Pott mit halb Weißwein halb Wasser. Bisschen Knoblauch und Schalotten dazu.
Parallel Schalotten und Knoblauch (gewürfelt) mit Butter in Pfanne glasig werden lassen, dann zusammen mit Safran in den Pott wo der Reis
seit 10 Minuten kocht.
Später die Muscheln auf den Reis knallen und das wars. Könnte man noch verfeinern, z.B. Reis mit Pimentos anbraten, muss man aber nicht.

So, jetzt wieder ab auf Arbeit, wie ihr da unten bei Schenk und Ballauf sagt.
raver3002
Inventar
#33156 erstellt: 03. Jul 2014, 10:25
Hier gibt es Krustenbrot mit Farmersalat. Außerdem hab ich es gestern endlich geschafft, Gemüsesaft zu kaufen. Geiles Zeug, vor allem eiskalt.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#33157 erstellt: 03. Jul 2014, 10:31

Boxenkracher (Beitrag #33153) schrieb:
Danke, sehr nett von euch. ;)


Machst du eine Erdbeer-Diät?

Ob das das richtige für deinen Avatar ist?

Mas Cafe con Leche
Oli1983
Inventar
#33158 erstellt: 03. Jul 2014, 10:36
So, für Papa gabs die Reste von gestern, Cordon Bleu mit Kaisergemüse und Knöpfle
Mr_Perry
Stammgast
#33159 erstellt: 03. Jul 2014, 10:51
Bei mir gabs gerade Buddhaspeise vom Asia Mann. Also Gemüse aus dem Wok mit Reis.
Echt lecker, weil halbwegs gut gewürzt.

Mit Erdbeeren könnt Ihr mich übrigens jagen. In meiner Kindheit hatten meine Eltern noch einen kleinen Hof.
Zur Saison gab's die dann in jeder erdenklichen Form. Auch Äpfel, Pflaumen, Stachelbeeren usw...
Deshalb esse ich, auch heute noch, fast ausschließlich Südfrüchte.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 620 . 630 . 640 . 650 . 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 . 670 . 680 . 690 . 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.447 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedBerni587
  • Gesamtzahl an Themen1.558.236
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.614