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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Mr_Perry
Stammgast |
10:51
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#33159
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Bei mir gabs gerade Buddhaspeise vom Asia Mann. Also Gemüse aus dem Wok mit Reis. Echt lecker, weil halbwegs gut gewürzt. Mit Erdbeeren könnt Ihr mich übrigens jagen. In meiner Kindheit hatten meine Eltern noch einen kleinen Hof. Zur Saison gab's die dann in jeder erdenklichen Form. Auch Äpfel, Pflaumen, Stachelbeeren usw... Deshalb esse ich, auch heute noch, fast ausschließlich Südfrüchte. ![]() |
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Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:53
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#33160
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Jou, mit grünen, sauren, teuren. ![]() Da frisst man nicht soviel. |
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peacounter
Inventar |
11:29
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#33161
erstellt: 03. Jul 2014, |||
@tom: danke... hört sich aber imo wirklich noch etwas "verfeinerungsbedürftig" an. zu ner paella gehört ja auch noch n bischen was gemüse... trotzdem sicher nicht schlecht. safran knobi, zwiebeln, wein und muscheln sind sicher keine schlechte kombi! hier gibts jetzt wassermelone. perfekte qualität! is echt was feines bei dem wetterchen... |
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Kalle_1980
Inventar |
13:00
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#33162
erstellt: 03. Jul 2014, |||
einen dicken fetten stinkenden kleckernden döner hab ich jefressen ![]() |
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gammelohr
Inventar |
13:05
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#33163
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Bau dir doch mal nen Schnitzel-Döner^^ |
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Guido_2911
Inventar |
13:11
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#33164
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Kalle_1980
Inventar |
13:14
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#33165
erstellt: 03. Jul 2014, |||
kann man tatsächlich auch mitn schnitzel bestellen, is aber nich so toll. guido sein futter sieht ja toll aus ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
14:11
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#33166
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Yo |
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peacounter
Inventar |
14:14
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#33167
erstellt: 03. Jul 2014, |||
@wossi: ja wat denn sonz? ICH bin der, der da reis mit tofu und halloumi und so zeuch einbaut... (is aba auch wat lecker, glaub mir! ![]() du würdst es mit sicherheit nich von der tellerkante schubsen... [Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 14:15 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
16:23
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#33168
erstellt: 03. Jul 2014, |||
nu is rumpelstilzchen auch schon gesperrt... war ja irgenzwie klar, oder? bevor geunkt wird: nein, hab ich nix mit zu tun! sowas erledigt sich idr mittelfristig (oder wie hier kurzfristig) von ganz alleine... noch n liter gemüsesaft und dann ab nach hause. der salat kriegt noch n topping aus gebratenen champis. ![]() hab mächtig appetit gerade! [Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 16:28 bearbeitet] |
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spachtelbob
Stammgast |
16:31
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#33169
erstellt: 03. Jul 2014, |||
scampis werden aber so geschrieben (scampis) ![]() ich hau mir leider nur ne tk pizza inne röhre, ABER morgen gibtsnen grillgemetzel zum fußball. lamm ,scampis,huhn und viel jemüse. und vieeeel weissen wein . wünsch euch wat ![]() ralle |
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spachtelbob
Stammgast |
16:34
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#33170
erstellt: 03. Jul 2014, |||
und at guido, sieht lecker aus und vor allem mal ohne diese komische garnierung ![]() ralle |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:34
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#33171
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Scampis werden meistens völlig überschätzt, helfen aber ähnlich wie die Hähnchenpfanne gegen Erkältung. ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:37
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#33172
erstellt: 03. Jul 2014, |||
ok... dann eben scampignons. ![]() morgen gibts thai-food zum nicht-fußball ![]() der kollege hat drei tage dreckiges backstage-futter in irgendwelchen kaschemmen gehabt und braucht mal wieder was ordentliches. und da wir vermutlich bis in die puppen hier arbeiten werden, werd ich ihn mal mit was schönem verwöhnen... da er auf garnelen steht, wird dann wohl auch hier meeresgewürm aufgestischt werden. und dann is ersma wochenende mit sonne und faulenzerei ![]() |
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spachtelbob
Stammgast |
16:42
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#33173
erstellt: 03. Jul 2014, |||
ich hab noch keine einzige scampette überschätzt,eher das fassungsvermögen meines magens ![]() ralle |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:54
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#33174
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Da fällt mir was ein, war mal beim Chinamann meines Vertrauens, da hatte sich eine Fettbrumme den Teller so mit Scampis vollgeknallt, da hätte mir der Magen ausgepumpt werden müssen, wegen Eiweiβschock! Ich hasse das sowieso, wenn sich so, nennen wir sie mal Asi TV Gucker, die Teller vollknallen, als gäbe es kein Morgen mehr! In mir höre ich dann immer die Titelmusik vom weissen Hai, wenn die an meinem Tisch vorbei rollen. |
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peacounter
Inventar |
17:11
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#33175
erstellt: 03. Jul 2014, |||
ach, irgendwie hab ich da auch verständnis... und ein bischen mitleid. die gönnen sich evtl mal was und versuchen dann, da so viel wie möglich rauszuziehen. es geht ums "gute" gefühl, der eigenen situation ein schnippchen geschlagen zu haben. und da sind wir vermutlich alle nicht vor gefeit, jeder eben auf seine art. (philosophiemodus off) @topic: noch n paar chiligurken... geiler stoff!!! |
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dertelekomiker
Inventar |
17:12
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#33176
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Ihr redet sicher von Garnelen/Shrimps und nicht von Scampi, oder? Die gibt es in D relativ selten in Restaurants und mit Sicherheit nicht auf dem All you can eat-Büffet beim Chinamann. Bei mir gab es heute Insalata Caprese - Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl, Aceto Balsamico, Flor de Sal und schwarzer Pfeffer. [Beitrag von dertelekomiker am 03. Jul 2014, 17:12 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
17:18
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#33177
erstellt: 03. Jul 2014, |||
ob bob scampi meint, kann ich nicht sagen. wär auf'm grill aber schon angebracht (wenn's keine spieße sind). ich jedenfalls redete von garnelen. was anderes hat mein thai nicht. |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:08
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#33178
erstellt: 03. Jul 2014, |||
peacounter
Inventar |
18:10
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#33179
erstellt: 03. Jul 2014, |||
du kippst ein flaschendressing auf deine selbstgeernteten kostbarkeiten? |
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Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
18:15
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#33180
erstellt: 03. Jul 2014, |||
Keine Zeit gehabt, vernünftiges Dressing herzustellen. TATORT fängt gleich an, ist glaube ich sogar ein Kölner. Tschüss erst mal! |
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Kalle_1980
Inventar |
18:17
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#33181
erstellt: 03. Jul 2014, |||
ich hab 2 eier gefuttert. |
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peacounter
Inventar |
18:29
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#33182
erstellt: 03. Jul 2014, |||
![]() der taort is sicher alt, aber auch vermutlich gut. am ende steht wie so oft sicher die wurstbraterei am rhein zwischen porz und deuz im niemandsland am rhein, wo sie nie was verkauft aber eben mim dom im hintergrund funktioniert. im gegensatz zu dir (vermute ich mal) hab ich bei denen öfter schonmal gegessen... pommesbude halt... könnt man mit dem ruf vermutlich mehr draus machen als "max und freddy"-bilder aufhängen und dann dicke hose... ![]() [Beitrag von peacounter am 03. Jul 2014, 18:36 bearbeitet] |
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Scheidenmann
Ist häufiger hier |
19:14
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#33183
erstellt: 03. Jul 2014, |||
ich hab heute Gegrillt... Es gab Chilli Cheese Burger mit Home Fries und Ein Schweinefilet Spieß im Pfeffermantel als Nachspeise gab es gegrillte Bananen und Melonen mit Vanilleeis und noch einen Erdberspieß mit Marshmallows und Minze vom Grill Die gegrillten Bananen waren das Highlight und super lecker Lasst es euch schmecken ... ![]() Grüße Scheidenmann |
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Zaianagl
Inventar |
07:35
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#33184
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Gegrillte/gebratene Bananen gab es in meinem Elternhaus auch immer. Auch im Palatschinken mit oder mit ohne Rosinen als Alternative zum Apfelküchlein. Ich brat sie ganz gerne der Länge nach halbiert in der Pfanne und übergieße sie dann mit Honig... Grill muß ich mal noch probieren. Wie machst das genau? Der wird hoit Abend eh aktiviert. Zum Fußball paßt T-Bone oder Rinderkotelett findich... Hat jemand nen Tipp wie das im QXXX von Weber am besten gelingt? Der hat ja nur eine Heizspirale... sons muß halt doch der Lafi ran. [Beitrag von Zaianagl am 04. Jul 2014, 07:36 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
07:39
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#33185
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Ist im Q allein etwas schwierig. Wenn Du sie darin machst, dann danach bei ca. 50° C im Ofen ruhen lassen. Oder eben den Lafi anschmeissen, was aber sicher der größere Aufwand wäre. Beim Gas-Q könnte man die Flamme einfach abdrehen und das Steak ganz am Rand ruhen lassen, aber bei Heizspirale tippe ich auf Elektro-Q? Ich habe keine Ahnung, wie lange die Spirale nachheizt, wenn man den Stecker zieht. [Beitrag von dertelekomiker am 04. Jul 2014, 07:41 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
08:00
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#33186
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Sorry, doof ausgedrückt, ist schon ein Gaser, der Q1200... Flamme abdrehen und ruhen lassen? Denkst du nicht daß er dann "zu schnell" abkühlt und das Steak nur die verbleibende Kontakthitze vom Rost bekommt? Sonst gibts ja keinen Hitzespeicher.... Ich hab schon überlegt die Flamme so weit wie möglich runter drehen und das Steak dann auf nem zweiten Gitter, also vom Rost "isoliert" nachziehen zu lassen. Temperatur dann über den Deckel regeln (leicht öffnen)...? Hat ja n Thermometer. [Beitrag von Zaianagl am 04. Jul 2014, 08:01 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
08:05
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#33187
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Gestern hab ich nen gemischten Salat mit Honig Senf Dressing gehabt. Dazu hab ich uns ein Schweinefilet gebraten. Hab Die Bio Garstufe vom Ofen probiert. Sprich: Schweinefilet kurz in etwas Öl angebraten. Danach stückchen butter, Rosmarin Zweig und frisch gemörserten Pfeffer drüber und dieses tolle, pech schwarze Indische Steinsalz. Dann die Temperatur Sonde vom Ofen rein, Kerntemperatur auf 57° und auf Bio Garen in den Ofen. Nach 20 Minuten Tüt Tüt is fertig. Super perfekt. Ist schon unheimlich wie geil son neuer Ofen manche Sachen hinbekommt. Toll find ich auch die Fritten Stufe. Pommes aufs Blech in den Kalten Ofen und Frittenstufe an. 15 Minuten später perfekte, knusprige Pommes. Warum hab ich mir eigentlich nicht schon vor Jahren son geilen Ofen gekauft? Heut Abend werd ich was mit reis machen. Wohl ein Hähnchen Geschnetzeltes. Currysauce schwebt mir vor. Mittags gibts nen Frosta Sack. Ich glaub Bami Goreng oder Paella oder wenn sies noch haben dieses Chicken Brasil mit Süsskartoffel. Das war auch lecka. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
08:16
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#33188
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Pack dir eine Schale mit Wasser rein. Das ist der beste Wärmespeicher. |
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peacounter
Inventar |
08:18
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#33189
erstellt: 04. Jul 2014, |||
der obligatorische liter tomatensaft ist drin. (ach nee, heute wars gemüsesaft). gleich kommt ne schale erdbeeren (ja, sind wie erwartet noch besser als gestern, preis wieder 2,50). später ne avocado und n bischen pide mit diversen olivensorten und einem korsischen, eher cremigen schafskäse, den ich grad beim türken enrdeckt habe. und heute abend dann wohl thai... |
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Zaianagl
Inventar |
08:23
![]() |
#33190
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Hm, keine schlechte Idee. Oder nen Stein, ne alte Bremsscheibe, Radnabe oder sowas. Da findet sich was... ![]() [Beitrag von Zaianagl am 04. Jul 2014, 08:23 bearbeitet] |
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raver3002
Inventar |
08:34
![]() |
#33191
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Gemüsesaft gab es heute auch schon, aber nur ein Glas. Ich mag den lieber als Tomatensaft, irgendwie "würziger" finde, kräftiger im Geschmack. Gerade gab es wieder Farmersalat auf Krustenbrot, lecker ![]() |
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dertelekomiker
Inventar |
08:34
![]() |
#33192
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Bei geschlossenem Deckel kühlt der ja nun nicht so schnell ab... |
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Peter_Wind
Inventar |
08:35
![]() |
#33193
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Frage an die SuperGriller, weil ich es noch nie gemacht habe. Heute vor Deutschland vs. Frankreich (350 cm breites Bild ![]() Nun zur Frage: Ich möchte gerne gegen 16:30 Uhr mit den Steaks anfangen, sie in Jehova wickeln und später noch einmal auf den Rost legen. Wenn jemand damit schon Erfahrung hat: Wie lange sollen die Steaks im ersten Durchgang auf den Grill bleiben? |
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dertelekomiker
Inventar |
08:40
![]() |
#33194
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Das ist eine Herausforderung... Ich würde "rückwärts" grillen. Also zunächst das Fleisch bei geschlossener Kugel und indirekter Temperatur vorgaren, wofür Du allerdings je nach Dicke der Fleischstücke früher anfangen müsstest (ca. 16:00). Danach verpasst Du den Fleischstücken bei direkter Hitze in kurzer Zeit die Röstaromen. Vorteil: Du kannst die jeweiligen Stücke auf Abruf zügig tischfertig grillen. Edit: Bei der Anzahl der Gäste und dem kleinen Grill ist es auch eine Überlegung wert, das Fleisch bei Niedertemperatur im Backofen vorzugaren, da Du dann die kompletten 47cm für direkte Hitze nutzen kannst. [Beitrag von dertelekomiker am 04. Jul 2014, 08:42 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
08:56
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#33195
erstellt: 04. Jul 2014, |||
So machen wir das auch bei vielen Leuten. Auch die Würste evtl in Wasser vorgaren. Is zwar scheiße, erfüllt aber seinen Zweck... ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
09:06
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#33196
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Danke ihr Zwei. Mit dem Backofen liest sich gut, würde ich sofort bei mir zu Hause machen, wenn mal erforderlich. Dies war bisher aber nie der Fall, weil ich noch einen 50er Flachgrill habe. Für mich die Frage, welche Temperatur im Backofen denn bitte? Wie lange, bzw. auf welche KT? Ich denke aber, dass mein Freund, dessen Gäste wir sind, der vom Kochen/Grillen keine Ahnung hat, mich ungläubig anschauen wird. Die Putenschnitzel werde ich wohl nicht vor garen. [Beitrag von Peter_Wind am 04. Jul 2014, 09:08 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:11
![]() |
#33197
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Recht hat er............ Du solltest vielleicht ein Fleischthermometer verwenden und das Zeug auf so etwa 50 ° ziehen. Dann nur noch ordentlich bräunen und fertig. |
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kölsche_jung
Moderator |
09:13
![]() |
#33198
erstellt: 04. Jul 2014, |||
n neuer ofen steht auch noch auf meinem Einkaufszettel, was für einen hast du dir geholt? |
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dertelekomiker
Inventar |
09:18
![]() |
#33199
erstellt: 04. Jul 2014, |||
KT von 50° ist gut. Je nach Zeit den Ofen auf 80-120°. (0° ist besser, dauert aber natürlich entsprechend... |
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PoLyAmId
Inventar |
09:33
![]() |
#33200
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Also ich hab das Set hier gekauft aus Induktionsfeld und Ofen. ![]() 50° ist für mich fürn Schweinefilet zu rosa. Da peil ich immer über 55° an. Bei Rindfleisch können wir aber drüber reden. [Beitrag von PoLyAmId am 04. Jul 2014, 09:33 bearbeitet] |
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dertelekomiker
Inventar |
09:37
![]() |
#33201
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Die 50° dachte ich als Zieltemperatur für das Vorgaren. Wenn die Sau dann bei Direkthitze auf dem Grill landet, sind die 55° schnell erreicht. |
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Peter_Wind
Inventar |
09:51
![]() |
#33202
erstellt: 04. Jul 2014, |||
...so habe ich es auch verstanden. Danke. |
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PoLyAmId
Inventar |
10:02
![]() |
#33203
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Ja bin halt kein Fachmann. Vorgaren tu ich bis dat braun is. Aber ihr macht das umgekehrt oder? erst bei 80° in den Ofen und dann bei 50° KT raus und in die Pfanne oder aufn Grill... [Beitrag von PoLyAmId am 04. Jul 2014, 10:03 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
10:13
![]() |
#33204
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Nur in Fällen wie diesen, kleiner Grill und 20 Nackensteaks + Bratwürste + Putensteaks in einer Stunde geht einfach nicht. Um 18 Uhr beginnt das Spiel, da muss alles vorbei sein. Ich habe gerade meine Kugel auseinandergenommen. Ich nehme sie mit. Das Hin- und Hergeschleppe wollte ich mir eigentlich ersparen, ist aber vielleicht in diesem Fall doch das Beste. Danke noch einmal für die guten Ratschläge [Beitrag von Peter_Wind am 04. Jul 2014, 10:21 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
10:19
![]() |
#33205
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Ach das bezog sich gar nicht auf mich. Sorry hab heute wohl einfach eine etwas zu lange Leitung. Sehe jetzt erst deinen Vorgrill Post. Dann hab ich nix gesacht..... |
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Guido_2911
Inventar |
10:56
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#33206
erstellt: 04. Jul 2014, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
10:59
![]() |
#33207
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Achja, hier gab's gestern mal wieder 'ne richtige Bolo nach traditionellem Rezept. Nachher gibt's den Rest. ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:12
![]() |
#33208
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Ich habe mir einen Wurstsalat mit Laugenbrötchen gemacht. Auf das eigentlich zugehörige Weißbier habe ich aber verzichtet. |
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gammelohr
Inventar |
11:16
![]() |
#33209
erstellt: 04. Jul 2014, |||
Gibt es dazu nen Bauplan?
Sowas haben wir heute auch hier angefertigt. [Beitrag von gammelohr am 04. Jul 2014, 11:17 bearbeitet] |
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