HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 390 . 400 . 410 . 420 . 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 . 440 . 450 . 460 . 470 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#21298 erstellt: 19. Apr 2013, 19:58 | |||
Sieht ächt lekker aus!
|
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#21299 erstellt: 19. Apr 2013, 21:10 | |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
#21300 erstellt: 19. Apr 2013, 21:13 | |||
und hat sich sogar die Mühe gemacht, den kleinen grünen Schlingel aus dem Knobi zu entfernen.Sehr schön.... |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#21301 erstellt: 19. Apr 2013, 22:06 | |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#21302 erstellt: 20. Apr 2013, 06:06 | |||
Dei Rigatoni sehen echt _RICHTIG_ gut aus! Respekt! Lamänng? Vun de Hand in de Mund?! Is do in de Gedchend nix Besonnres. Die Fronsacke honn denne Kees do niwwer iwwer die Grenz gebrung. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21303 erstellt: 20. Apr 2013, 06:35 | |||
TOP! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21304 erstellt: 20. Apr 2013, 06:48 | |||
Optisch Super. Dann wirds auch geschmeckt haben. Ich werd auf heute abend mal wieder ne Lasagne probieren zu bauen. Die letzte ist schon mehr als 15 Jahre her. |
||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#21305 erstellt: 20. Apr 2013, 07:42 | |||
PoLyAmId
Inventar |
#21306 erstellt: 20. Apr 2013, 08:33 | |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21307 erstellt: 20. Apr 2013, 08:50 | |||
Och Mann. Zu weit weg. Sowas fehlt hier. Ess für mich wenigstens die 20 Sushis mit. n Gutn |
||||
kölsche_jung
Moderator |
#21308 erstellt: 20. Apr 2013, 10:39 | |||
schon "altes Pferd aus Rumänien" besorgt oder machst du mehr die klassische Variante ohne Pferd |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21309 erstellt: 20. Apr 2013, 11:04 | |||
Kakapofreund
Inventar |
#21310 erstellt: 20. Apr 2013, 11:25 | |||
Pferd schmeckt ja nun wirklich ausgezeichnet. Also ran! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
#21311 erstellt: 20. Apr 2013, 12:32 | |||
ich esse kekse : und beim fleischer hab ich vorhin "gyrospfanne" gekauft. mal sehen ob sich 6,55 euro für 550g gelohnt haben. dazu wird dann pommes geben. |
||||
Guido_2911
Inventar |
#21312 erstellt: 20. Apr 2013, 12:42 | |||
Igelfrau
Inventar |
#21313 erstellt: 20. Apr 2013, 12:48 | |||
Klar ist das ein Esel. Oder würde sich ein Pferd so anziehen? |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21314 erstellt: 20. Apr 2013, 14:09 | |||
da hat mich der Esel aber schwer reingelegt. Inzwischen kann ich aber auf klassisches zugreifen. Ist schon gebraten. Den Rest erledige ich später. boxenkracher |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#21315 erstellt: 20. Apr 2013, 14:46 | |||
[Beitrag von Peter_Wind am 20. Apr 2013, 14:46 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#21316 erstellt: 20. Apr 2013, 14:53 | |||
Oh, im ersten Moment dachte ich: Watersmoker............ aber dann sehe ich den guten Weber mit Drehspießaufsatz. Was hast Du denn dran? Doch bestimmt keine ordinären Grillhähnchen?! |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21317 erstellt: 20. Apr 2013, 14:57 | |||
Die gibts eigentlich nur aufm Supermarktparkplatz. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#21318 erstellt: 20. Apr 2013, 15:03 | |||
...der verrichtet seinen Dienst demnächst wieder mit Forellen...
....ordinär ist es nicht, weil lecker gefüllt á la Wiesnhendl, außerdem - siehe Foto - wurde es dezent geräuchert. Dreht sich aber noch...... Die Terasse ist noch nicht fertig umgebaut, deswegen kein Familientreff. Jetzt habe ich den Spießaufsatz schon 4 Wochen, mit irgendetwas musste ich ihn einweihen.... [Beitrag von Peter_Wind am 20. Apr 2013, 15:12 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#21319 erstellt: 20. Apr 2013, 15:22 | |||
|
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21320 erstellt: 20. Apr 2013, 15:33 | |||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
#21321 erstellt: 20. Apr 2013, 15:54 | |||
Z25
Hat sich gelöscht |
#21322 erstellt: 20. Apr 2013, 15:57 | |||
Sieht sehr gut aus! Welche Kräuter hast Du als Füllung verwendet? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#21323 erstellt: 20. Apr 2013, 16:08 | |||
Danke. Petersilie, Schnittlauch (sieht man nicht, weil unter der Petersilie) ein Stück Zwiebel und eine halbe Knoflzehe. Das Ganze war mit ca. 50g Butter vermengt. Gewürzt mit Pfeffer, Paprika, Salz. Der erste "Außenanstrich" mit Öl, danach alle 15 Min. mit Butter eingepinselt, leicht mit Buche geräuchert und zum Schluss mit Mönchhofs Kellerbier getauft. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#21324 erstellt: 20. Apr 2013, 16:09 | |||
Selbstgemachte Pizzen! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#21325 erstellt: 20. Apr 2013, 16:10 | |||
Dann wünsche ich mal guten Appetit gehabt zu haben! Ich gehe auch in die Küche und rühre ein Risotto mit Spargel und Scampi.......... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21326 erstellt: 20. Apr 2013, 16:16 | |||
Es hat sich da oben auf die als ordinär bezeichnenden Hähnchen bezogen. Nix wichtig. Schaut sehr guad aus. Was gabs dazu? Und wie lange hast das Hähnchen da drauf/drin? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#21327 erstellt: 20. Apr 2013, 16:21 | |||
...da ich das Hendl alleine gegessen habe, gab es zum runterschlucken Kellerbier und sonst nichts. Es wurde ca. 75 Minuten gebräunt...ich habe zum Schluss nicht auf die Uhr geschaut..... |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
#21328 erstellt: 20. Apr 2013, 16:22 | |||
Kellerbier ist völlig ok. Ich nehm Hefe-Weizen wenn alleine. Sonst Pmmes und Weizen. Verdaut besser. dümpel. |
||||
peacounter
Inventar |
#21329 erstellt: 20. Apr 2013, 16:24 | |||
bei mir muß käse verarbeitet werden. deshalb gibts heute die unterschiedlichsten überbackenen toastvarianten. eben hab ich ne mischung aus kapern, oliven, tomatenwürfeln, olivenöl und angebratenen zwiebeln als grundlage verwendet. als nächstes weiß ich noch nicht. auf jeden fall gibts gleich noch nen dicken salat mit vielen verschiedenen balttsorten. ah.. doch. thunfisch geht auch noch als basis. ich glaub, ich montier einfach die kapern-oliven-etc-mische damit auf, die noch übrig ist. fotos gibts keine. das iphone ist fast alle und ich hab das ladekabel in der firma liegengelassen. für morgen leg ich gleich noch tofu ein. gibts dann vermutlich als topping für nen salat. edit: gleich n schönes kaltes jever [Beitrag von peacounter am 20. Apr 2013, 16:25 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#21330 erstellt: 20. Apr 2013, 16:26 | |||
Achja, der Belag: Tomatensoße, Emmentaler, Thunfisch, Sardinen, Champignons, Mais, Knoblauch, Basilikum, Büffelmozarella, Schinken, getrocknete Tomaten Die 2: Tomatensoße, Schinken, Salami, Champignons, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Emmentaler, Büffelmozarella |
||||
peacounter
Inventar |
#21331 erstellt: 20. Apr 2013, 16:31 | |||
ha! getrocknete tomaten!!! super idee für den nächsten toast. kommen auch mit rein. für den salat hätt ich jetzt gerne noch spargel, aber ich hab keine lust, loszugehen und zu schauen, ob im rewe schon was zu kriegen ist. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#21332 erstellt: 20. Apr 2013, 17:03 | |||
Schade, ich dachte, du könntest mich einladen. Sah sehr gut aus und (ganzes) Hähnchen mit Füllung aß ich noch nie. [Beitrag von Geschmeidiger am 20. Apr 2013, 17:04 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#21333 erstellt: 20. Apr 2013, 17:16 | |||
HiroProtagonist
Inventar |
#21334 erstellt: 20. Apr 2013, 17:40 | |||
Peterb4008
Inventar |
#21335 erstellt: 20. Apr 2013, 17:44 | |||
peacounter
Inventar |
#21336 erstellt: 20. Apr 2013, 17:50 | |||
Indesit
Stammgast |
#21337 erstellt: 20. Apr 2013, 17:52 | |||
1 Kg Barilla Bavette n.13 ( etwas dicker als Spagetti ) und ne große Dose Rindsgulasch von der Fa. Simon aus dem Rewe. Soviele Nudeln, dann kann ich die später oder morgen noch mit Ei und Schinken braten...war echt zu faul zum einkaufen |
||||
Peterb4008
Inventar |
#21338 erstellt: 20. Apr 2013, 17:52 | |||
Jooooo muss "Mann" neidlos anerkennen,sieht sehr gut aus Zetti. Guten Appetit. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
#21339 erstellt: 20. Apr 2013, 17:53 | |||
Danke. Die Füllung esse ich auch nicht. Ich mache meine Broiler so, seit ich das erste Hendl vor ein paar Jahren auf der Wiesn gegessen habe, wobei Knofl und Zwiebel wieder meine Vorliebe, im Wiesenhendl mW aber nicht zu finden ist. Zu den leckeren Gerichten vorher kann ich nixxx, sagen: Ich bin noch pappsatt. [Beitrag von Peter_Wind am 20. Apr 2013, 17:54 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
#21340 erstellt: 20. Apr 2013, 18:00 | |||
Peter_Wind
Inventar |
#21341 erstellt: 20. Apr 2013, 18:02 | |||
sieht gut aus, bitte auch nacher Bilder, so stelle ich mir Pizza vor |
||||
Indesit
Stammgast |
#21342 erstellt: 20. Apr 2013, 18:02 | |||
Die belegte Teigscheiben sehen ja mal verdammt lecker und vorallem gesund aus Mir persl. fehlt doppelt Gouda drauf Bitte das Endergebnis zeigen. |
||||
elchupacabre
Inventar |
#21343 erstellt: 20. Apr 2013, 18:06 | |||
Emmentaler ist direkt auf der Soße, dazwischen Feta und oben drauf Mozarella, das passt schon so |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
#21344 erstellt: 20. Apr 2013, 18:15 | |||
Alles gut ... bis auf den Mais |
||||
elchupacabre
Inventar |
#21345 erstellt: 20. Apr 2013, 18:19 | |||
Der ist nur auf meiner |
||||
peacounter
Inventar |
#21346 erstellt: 20. Apr 2013, 18:59 | |||
mais auf pizza kann ich auch nicht leiden |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#21347 erstellt: 20. Apr 2013, 19:14 | |||
Da könnte ich glatt schon wieder Hunger kriegen........... |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#21348 erstellt: 20. Apr 2013, 19:24 | |||
hier gabs heute Fusion Küche Falafel (aus pürierten Kichererbsen, pürierten dicken weißen Bohnen, Dinkel Mehl, Knoblauch, frischem Koriander, frischer Minze, Cumin, Salz, bissl Fenchel). Nicht frittiert sondern große Nocken in ganz wenig Rapsöl angebraten. Couscous mit Minze und ner halben Zitrone ziehen lassen. Prise Salz. Salsa gemörsert aus gegrillten Tomaten, gegrillten Chili, gegrilltem Knoblauch, gegrillter Frühlingszwiebel. Mit Salz und frischem Koriander abgeschmeckt. Guacamole aus fein gemörsertem Koriandergrün, Chili, Frühlingszwiebel. dazu zwei Avocados und bissl gehacktem Chili und Frühlingszwiebel für den Biss. Mit grob gehacktem Koriander und einer entkernten gehackten Tomate abgerundet. griechischer Joghurt mit gutem Olivenöl, Salz und Pfeffer aufgepeppt. Das alles wurde in eine frisch aufgebackene Weizen Tortilla gepackt und geschwind verspeist. Ich muss das nächste mal wirklich mal die Kamera dazuholen. Sah wirklich gut aus und hat super geschmeckt. Haben leider kein Photohandy. Anyway, sehr zu emfehlen das ganze. Eins meiner besten Gerichte bisher. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder927.822 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedgeri47669
- Gesamtzahl an Themen1.556.658
- Gesamtzahl an Beiträgen21.662.691