HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 . 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 . 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#19948 erstellt: 09. Mrz 2013, 00:09 | |||||
es gibt ne extra Nudelwurst-Kanone ihr Pfeiffen. Manchmal denkt man ihr habt von nix ne Ahnung... |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
#19949 erstellt: 09. Mrz 2013, 00:11 | |||||
keiner hat behauptet er hätte ahnung ich dachte das schwein wurde mit nudeln gefüttert. |
||||||
|
||||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#19950 erstellt: 09. Mrz 2013, 00:15 | |||||
hab gelesen das mancher italienische Nudelzüchter seine Hartweizenschützlinge mit Schwein füttert... |
||||||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
#19951 erstellt: 09. Mrz 2013, 01:36 | |||||
Das habe ich bei Facebook gesichtet. Wollte das auch mal machen. Aber ich habe bedenken die Würstchen solange wie die Nufeln brauchen mitzukochen... Die werden doch sicher so wässrig oder? |
||||||
Gelscht
Gelöscht |
#19952 erstellt: 09. Mrz 2013, 08:46 | |||||
Da sagt ein Schwein zum Anderen: "Es ist wurst, was aus uns wird." Mal eine Frage an die Kölner. Ich brauche heute Mittag einen leckeren Imbiss, Fast Food wenns geht und asiatisch. Also gebratene Nudeln mit Knusperhuhn, oder Sushi, irgendetwas nahrhaftes Schnelles. Hat jemand einen Tipp für mich? |
||||||
peacounter
Inventar |
#19953 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:02 | |||||
die china-glutamat-mafia meide ich ja und beim fleisch kenn ich mich eh nicht aus, daher lehn ich mich da nicht aus dem fenster. aber thai kann ich empfehlen: ktti chai, ehrenstrasse, ein paar schritte vom ring einfernt. superlecker, günstig und üppig. wenns da zu voll ist, ist praktisch gegenüber am anfang der flandrischen str. auch ein klasse thai. der hat im gegensatz zum kitti chai null style-faktor und bietet einfache, aber gute und reichhaltige küche. beide sind imo absolut zu empfehlen. für dich fällt evtl die tatsache negativ ins gewicht, dass der boxenstop-charakter fehlt. parkplätze sind da nämlich evtl nicht so reichhaltig... |
||||||
Indesit
Stammgast |
#19954 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:04 | |||||
In welcherm Veedel bzw. in welcher Gegend ? Kölle ist kein Dorf |
||||||
peacounter
Inventar |
#19955 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:05 | |||||
doch! |
||||||
Indesit
Stammgast |
#19956 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:12 | |||||
Wie mans nimmt. Okay, sagen wir ne Kolonie mit 86 Dörfern Nur, wenn er z.B. in Ostmerheim ist oder vielleicht am noblen Kölnberg, watt soll der dann in der Innenstadt ? Deswegen meine Frage. |
||||||
Gelscht
Gelöscht |
#19957 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:22 | |||||
hm, ja, was soll ich da sagen... Du hast wahrscheinlich recht. Danke für die Tipps, ich hoffe die haben auch Gerichte ohne Kokosmilch. Da bin ich schwer aversiv. Boxenstoppcharakter... Gut formuliert. Und so wirds wahrscheinlich auch aussehen, ich komme also durch die ganze Stadt. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#19958 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:31 | |||||
Das beste Thai Essen in Köln gibts eh bei mir zuhause^^ |
||||||
peacounter
Inventar |
#19959 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:33 | |||||
klar haben die auch ohne kokosmilch. hat doch jeder thai! eigentlich ist das zeug da nur in den currys mit drin. wenn nudeln beim thai ist imo pad thai pflicht. ansonsten empfehle ich dir aber gerne noch die buden mit frischen falaffel. der libanese maybachstr. ecke krefelder str. (nähe hansaring/saturn) macht unglaublich leckere saftige dinger. gemischter teller mit den kichererbsendingern, halloumi, gegrilltem gemüse, salat und "fleischbeilage" dürfte dir auch schmecken. und wenn er fragt, ob du scharfe soße willst, nimm die ruhig. scharf ist die echt nicht, das ist wirklich albern. das ist mehr so ne art 1000island in mäßig würzig. wenn man was scharfes will, muß man das chili-öl dort nehmen. ne weitere empfehlenswerte falaffelbude ist am rathenauplatz. ob die auch fleisch haben weiß ich nicht. aber die qualität der restlichen sachen dort ist ebenfalls großartig! |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#19960 erstellt: 09. Mrz 2013, 09:46 | |||||
Nasi Goreng (Sambal mit mitgebrachten Gewürzen selbst verfertigt) und Hühnerflügel. Dazu ein frisch gezapftes Pils. edit: War das gestrige Abendessen........... [Beitrag von Z25 am 09. Mrz 2013, 09:49 bearbeitet] |
||||||
RheaM
Inventar |
#19961 erstellt: 09. Mrz 2013, 10:21 | |||||
Und was für ein Dorf Köln ist http://www.youtube.com/watch?v=HHVyEvRgn2s Scheiss WE, aufgewacht, rausgeguggt, mieses Wetter, miese Laune und dann noch böser Kaffeefiltertütenunfall [Beitrag von RheaM am 09. Mrz 2013, 10:23 bearbeitet] |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
#19962 erstellt: 09. Mrz 2013, 10:33 | |||||
wir sind ja auch froh um jeden Melle-Oberholstener und Wahl-Wölpinghausener, der sich nicht in Köln niederläßt naja, Niedersachsen, das Land des Humors ... |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#19963 erstellt: 09. Mrz 2013, 10:39 | |||||
Das Great Wall in der Nähe vom Kölner Dom ist sehr zu empfehlen. Original chinesische Küche, überraschend gut. |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#19964 erstellt: 09. Mrz 2013, 10:46 | |||||
Hallo...??? Köln = Karneval, und Karneval hat mit Humor so viel gemeinsam wie Kölsch mit Bier! Nämlich genau NICHTS! |
||||||
Indesit
Stammgast |
#19965 erstellt: 09. Mrz 2013, 11:16 | |||||
Ich wäre dafür die einst vorhandene Stadtmauer wieder hochzuziehen ! Jeder Imi welcher die Stadt so schön findet, dann hierher zieht macht den typisch kölschen Flair immer kaputter. Mit Anzeigen wegen Ruhestörung bei Straßenfesten (die kleinen Veedelsfeste 1x mal im Jahr sind deswegen fast ausgerottet ), Kirmes, Altstadt angefangen, fortgeführt mit der Tante welche in eines der Kranhäuser im Rheinauhafen zog und ein riesen Tam Tam wegen Schiffslärm und Ölgeruch macht...Zu Karneval die bereits aus den umliegenden Dörfern angereisten bereits aus dem Zug steigend vollgesoffenen flaschenschwenkenden Kiddies welche Ballermann Stimmung in der Altstadt erwarten...von den wirklich nervenen Jungegesellenabschieden mal ganz abgesehen :.. Peter Brings hat das mal teils in seiner Exzess Kolumne schön beschrieben... Wulle mer nit, bruche mer nit, fott domet ! Wenn ich diesen Kommentar im Youtube Video ( welches ich als Satire sehe und somit nicht ernst nehme ) lese :
fällt mir Dieter Nuhrs " Wenn man keine Ahnung hat einfach mal die Fresse halten" ein ! Ich sage jedem auswärtigen Menschen welchen ich hier begrüßen darf : Schön, dass Du hier bist, ich zeige Dir gerne die Stadt mit allem drum und dran, schönes wie unschönes...bin aber froh, wenn Du in ein paar Tagen wieder abreist, spiele bloß nicht mit dem Gedanken hierher zu ziehen ! Btt. Kaffe Tassee und Kippen zum Frühstück, wie immer, später dann Toastbrötchen mit mittgekochten Eiern. [Beitrag von Indesit am 09. Mrz 2013, 11:38 bearbeitet] |
||||||
Kakapofreund
Inventar |
#19966 erstellt: 09. Mrz 2013, 11:49 | |||||
BIO-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumen* und bestrichen mit BIO-Budda und BIO-Leberwurst, grob. Dazu 1l Wodka. Nein, 1,5 Liter Schietwetter-Tee (--> Schietwetter Tee), natürlich auch BIO. *KERNEN [Beitrag von Kakapofreund am 09. Mrz 2013, 11:49 bearbeitet] |
||||||
elchupacabre
Inventar |
#19967 erstellt: 09. Mrz 2013, 12:26 | |||||
Heute: Sizilianische Tomatensuppe mit Ciabatta Bruschetta mit Tomaten/Oliven/Mozarella/Chili Morgen: Balsamico Schweinefilet mit Süsskartoffeln |
||||||
0408SUSI
Gesperrt |
#19968 erstellt: 09. Mrz 2013, 12:57 | |||||
Jo, so sä isch als Jäkke dat ooch! Wenn de Kölsche nit mehr russkomme, müsse se halt drinnebleibe! Naaaaaaa nuff na nuff na nuff na nuff, na nuff nana nuff nana nuff na nuff. Und so weiter. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
#19969 erstellt: 09. Mrz 2013, 13:05 | |||||
Hab ich dir den empfohlen oder kannteste den schon länger? Da hol ich mir immer meine Flaffel mit Käse. Der reicht auch meist nen leckren Tee dazu. Der Laden sieht nach nix aus aber das zeug schmeckt toll. |
||||||
RheaM
Inventar |
#19970 erstellt: 09. Mrz 2013, 13:59 | |||||
garantiert Bio- abzockfreie Geenischberger Globbse, gomischerweise schmecken mir seit einiger Zeit ooch Gabern, als Gind habbsch die gehasst. |
||||||
peacounter
Inventar |
#19971 erstellt: 09. Mrz 2013, 14:01 | |||||
bei dem hab ich schon gekauft, als er den laden noch garnicht auf hatte. da war er noch am renovieren und hat nur für sich gekocht, aber ich konnte ihn überreden, mir n paar böller zu frittieren übrigens hole ich ab und zu einfach mal ein dutzend ohne beilagen und nehm sie mit nach hause, wenn ich keine zeit zum kochen hab. dazu ne große portion houmus und noch eine von seiner sesamsoße und zuhause macht frauchen nen großen salat. DIE alternative zur aufgesammelten pizza! |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
#19972 erstellt: 09. Mrz 2013, 21:29 | |||||
NHDsilkwood
Inventar |
#19973 erstellt: 10. Mrz 2013, 08:01 | |||||
Kartoffelpürree mit Spiegeleiern und Buletten. Dazu gibts blanchierten und gebratenen Blumenkohl |
||||||
RheaM
Inventar |
#19974 erstellt: 10. Mrz 2013, 13:06 | |||||
:
Im Speckmantel gegrillte Putenbrust auf Kalbsgeschnetzeltem... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#19975 erstellt: 10. Mrz 2013, 15:07 | |||||
Völlerei Erinnert mich etwas an die wirklich alten Klaasiker wie Riz Kolonial (Pilawreis, Kalbsgeschetzeltes, Seezunge, und Mango und Banane |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#19976 erstellt: 10. Mrz 2013, 15:49 | |||||
Roastbeef ist gerade in den Ofen gewandert................. |
||||||
Indesit
Stammgast |
#19977 erstellt: 10. Mrz 2013, 16:12 | |||||
Fange jetzt an mein Leibgericht zu kochen : Dicke Bohnen mit Speck, dazu dann Kartoffeln Natürlich wieder in Massen zum einfrieren : 5 Gläser dicke Bohnen, 5 Pakete bzw. 10 Scheiben Gelderländer Bauchspeck, reichlich Bohnenkraut, weisser Pfeffer, evtl. noch mit etwas Salz und "Vegeta" abschmecken. Zum Schluss mit in Wasser gerührten Weizenmehl "anpappen". Man liebt oder hasst dicke Bohnen [Beitrag von Indesit am 10. Mrz 2013, 17:11 bearbeitet] |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#19978 erstellt: 10. Mrz 2013, 17:04 | |||||
Ich liebe sie............ |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#19979 erstellt: 10. Mrz 2013, 17:46 | |||||
Indesit
Stammgast |
#19980 erstellt: 10. Mrz 2013, 17:58 | |||||
Zaianagl
Inventar |
#19981 erstellt: 10. Mrz 2013, 17:58 | |||||
Yo! |
||||||
peacounter
Inventar |
#19982 erstellt: 10. Mrz 2013, 18:10 | |||||
dicke bohnen sind großartig! bohnen sind allgemein geil, find ich, aber gute dicke bohnen haben geschmacklich so einen derben charakter. da war ich schon als kind total scharf drauf! [Beitrag von peacounter am 10. Mrz 2013, 19:37 bearbeitet] |
||||||
Gallus-Claudius
Stammgast |
#19983 erstellt: 10. Mrz 2013, 18:31 | |||||
Erstmal Fisch mit Kartoffeln |
||||||
NHDsilkwood
Inventar |
#19984 erstellt: 10. Mrz 2013, 20:07 | |||||
Statt der Spiegeleier gabs Sauce. Die Spiegeleier gabs dann für den Rest zum Abendbrot |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#19985 erstellt: 10. Mrz 2013, 20:16 | |||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#19986 erstellt: 10. Mrz 2013, 22:56 | |||||
Hübsches Essen & hübsches Messer! |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#19987 erstellt: 10. Mrz 2013, 23:47 | |||||
gibts bei Euch schon frischen Spargel? oder ist der TK? Das Fleisch ist vorbildlich gebraten.... Ich hab jetzt gleich Feierabend und dann mach ich mich auf den Weg ins goldene M. Eigentlich ein Skandal -steh seit heut morgen halb neun in der Küche und bin noch nicht dazu gekommen, mir was in die Backen zu schieben.... [Beitrag von Guido_2911 am 10. Mrz 2013, 23:49 bearbeitet] |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#19988 erstellt: 11. Mrz 2013, 01:19 | |||||
bist du koch? |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
#19989 erstellt: 11. Mrz 2013, 10:42 | |||||
Den Spargel hatte ich eingefroren...... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
#19990 erstellt: 11. Mrz 2013, 12:03 | |||||
Ja |
||||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#19991 erstellt: 11. Mrz 2013, 13:01 | |||||
Ein Profi, sehr schön (jetzt verstehe ich warum Deine Grillplatte so gut aussah). |
||||||
Oli1983
Inventar |
#19992 erstellt: 11. Mrz 2013, 13:03 | |||||
Eben gab es reste vom großen Fest, Spanferkelrollbraten mit Spätzle. |
||||||
Nanobyte
Stammgast |
#19993 erstellt: 11. Mrz 2013, 15:01 | |||||
Gutmensch0815
Stammgast |
#19994 erstellt: 11. Mrz 2013, 15:08 | |||||
Küchenmesser sollten allgemein nie in die Spülmaschine. |
||||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
#19995 erstellt: 11. Mrz 2013, 15:27 | |||||
Ist das ernst gemeint? Wer keine Ahnung hat... |
||||||
RheaM
Inventar |
#19996 erstellt: 11. Mrz 2013, 15:58 | |||||
wenn ich nicht wüsste wie es schmeckt würde ich nicht drüber urteilen. Und wenn mir dieses 90°- Zeug nicht schmeckt dann hat das nichts mit Ahnung zu tun sondern mit Geschmack. Und der ist durch die ausgezeichneten Kochfähigkeiten meiner Großmutter und Mutter geprägt. Gegen deren Sauerbraten oder Rostbraten können alle 5 - Sterne Smart- Cooker der Welt nicht anstinken |
||||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
#19997 erstellt: 11. Mrz 2013, 16:09 | |||||
Hahahahaha, na dann guten Hunger! Wie sagt ein bekannter Texaner aus dem Schwarzwald: "Keep it low and slow". Natürlich gibt es gegen ein scharf angebratenes Steak nichts zu sagen und bestimmt ist der Sauerbraten/Rostbraten deiner Groß-/Mutter nicht zu verachten, aber für bestimmte Fleischarten passt eine schnelle Zubereitung einfach nicht, siehe zum Beispiel Rinderbrust (Brisket). Wenn ich davon 2 Kg 1-1 1/2 Stunden in den Ofen bei 180 Grad packe, habe ich am Ende 1,5 Kg Kaugummi mit Fleischgeschmack. --------------------------------------------------------- Heute gibt es bei mir Kräuterkartoffeln mit frischem Baguette und nem selbstgemachten Frischkäse-Aufstrich mit Datteln, Curry, Schwarzkümmel und Olivenöl. Versuche nämlich in letzter Zeit nur noch Fleisch zu essen wenn ich 1. Lust darauf habe und 2. wenn es das Fleisch in vernünftiger Qualität gibt. Mir geht es ein wenig auf den Sack, dass man immer und überall Fleisch in meist mieser Qualität bekommt... |
||||||
RheaM
Inventar |
#19998 erstellt: 11. Mrz 2013, 16:49 | |||||
Tja, weil du keine Ahnung vom Kochen hast. Rinder brust braucht schon mind. 2h, dann ist sie so zart das sie auf der Zunge zergeht. |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 16 )
- Neuestes MitgliedOld_but_Gold
- Gesamtzahl an Themen1.558.329
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.867