Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 . 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
LukeAss
Ist häufiger hier
#19736 erstellt: 27. Feb 2013, 16:52
Käsebrot, leicht mir Tomatenmark bestrichen
peacounter
Inventar
#19737 erstellt: 27. Feb 2013, 16:57
als kind hab ich das auch gemocht...

bei mir gleich thai-food.
Kalle_1980
Inventar
#19738 erstellt: 27. Feb 2013, 17:32


huaaaarrrr
peacounter
Inventar
#19739 erstellt: 27. Feb 2013, 17:37
hach kalle... mir wird so warm ums herz...

ich vermiß dein zewa schon garnicht mehr!
aber bitte, bitte, fang nicht mit weißer tischwäsche an!!!
dann wirst du mir suspekt!

Kalle_1980
Inventar
#19740 erstellt: 27. Feb 2013, 17:40
diesmal nur schwein im gulasch, war nix dunkles dabei was nach pferd aussah. 2 stunden gekocht, reicht ja dann auch. ich kann ma weiße unterwäsche anziehen, wenn du willst
peacounter
Inventar
#19741 erstellt: 27. Feb 2013, 17:44
mac finerib?
Kalle_1980
Inventar
#19742 erstellt: 27. Feb 2013, 17:46
ist das die wäsche der omas aus den 60ern ?
Kakapofreund
Inventar
#19743 erstellt: 27. Feb 2013, 19:50

Pilotcutter (Beitrag #19649) schrieb:
Bei uns gab's Muscheln in einem köstlichen Sud, in dem hernach die Brotbeilage getunkt und wie Suppe gelöffelt wurde


Miesmuscheln und Austern hole ich mir -wenn ich in meiner Geburts-Heimat bin- direkt an der Nordsee, d.h. ich pflücke sie an der Buhne ab.

Das ist sehr praktisch (und eventuell verboten... ).
Aber wir machen das schon immer so, also fällt das juristisch unter "Gewohnheitsrecht".

Seit einiger Zeit aber sind fast nur noch Austern dort zu bekommen... in rauen Mengen...

Macht nix, schmecken auch gut (roh und lebendig), auch wenn sie aus ökologischer Sicht eher ins Japanische Meer gehören.

Der Mensch hat an dieser merkwürdigen Sache mal wieder die Schuld. Wer auch sonst?!

Ansonsten hole ich mir manchmal BIO-Miesmuscheln, die in Irland gezüchtet wurden, wenn ich aus Bayern für längere Zeit nicht weg komme...

Andere Muscheln kaufe ich nicht. Ich achte sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, auch wenn ich ausgewiesener Nihilist bin...
Pilotcutter
Administrator
#19744 erstellt: 27. Feb 2013, 20:20
Ja, die o.a. Muscheln stammten aus dem Nordostatlantik was ein großes Geschäftsfeld ist.

Anyway, heute jabet Quiche mit Spitzkohl als Hauptbestandteil. Dazu mit Rotwein und Zwiebeln abgelöschtes Hühnerbrustinnenfilet und Rest Rotwein dabei:

2013-02-26-1645_1

2013-02-26-1648_1

Gruß. Olaf
Kakapofreund
Inventar
#19745 erstellt: 27. Feb 2013, 22:26
Quiche schmeckt mir immer super! (wenn selbst gemacht)

Was ich auch sehr gerne mag, das ich Knäckebrot.

Allerdings mag ich "WASA" z.B. gar nicht.

Wieso eigentlich? Bin ich ein Unwissender, weil ich "DIE MARKE", d.h. Wasa, bzgl. Knäckebrot NICHT MAG und andere unbekannte Marken (BIO und Nicht-BIO) bevorzuge?!

Falls ihr Knäcke mögt, sagt mir bitte mal, ob WASA eigentlich SUPER ist oder doch nicht (d.h. nur Marken-Hype) und ich deswegen beruhigt schlafen kann...

Highend-Träumer
Stammgast
#19746 erstellt: 28. Feb 2013, 06:31

Kakapofreund (Beitrag #19745) schrieb:
Wieso eigentlich? Bin ich ein Unwissender, weil ich "DIE MARKE", d.h. Wasa, bzgl. Knäckebrot NICHT MAG und andere unbekannte Marken (BIO und Nicht-BIO) bevorzuge?! :prost

Nee, nee, iss alles ok bei dir. Iss halt Geschmackssache.
Kakapofreund
Inventar
#19747 erstellt: 28. Feb 2013, 06:33
Wie so ziemlich alles im Leben, nicht wahr?!

Aber dennoch verstehe ich meine Aversion gegenüber Wasa nicht. Habe von denen schon alles probiert und es schmeckt mir nicht, bzw. andere "Nicht-Marken" schmecken mir besser.

Bin eben ein komischer Vogel...
Highend-Träumer
Stammgast
#19748 erstellt: 28. Feb 2013, 06:41
Ich stehe überhaupt nicht auf so was. In der Zone gab es nur so'n staubtrockenes Zeug, wo nicht mal die Ratten ran wollten. Da hab ich wahrscheinlich die Abneigung "gelernt".
Kakapofreund
Inventar
#19749 erstellt: 28. Feb 2013, 06:47
Ich mochte es früher auch gar nicht. Aber man ändert sich eben mit der Zeit, ebenso wie seinen Geschmack.

Wer sich nicht ändert, der ist... -qualifiziert und präzise ausgedrückt- doof...



Jedenfalls mag ich heuer Knäckebrot.

...außer Wasa...
Highend-Träumer
Stammgast
#19750 erstellt: 28. Feb 2013, 06:59
Na Gott sei Dank habe ich mich geändert - vom neutral interessierten Knäckebrotkoster zum Knäckebrot-Ablehner.
peacounter
Inventar
#19751 erstellt: 28. Feb 2013, 07:02
alle zwei jahre kauf ich ne packung, ess dann 4-6 scheiben und den rest schmeiß ich irgendwann weg...

was packst du denn da drauf, vogelfreund?
elchupacabre
Inventar
#19752 erstellt: 28. Feb 2013, 07:11
Vollkornbrot
RheaM
Inventar
#19753 erstellt: 28. Feb 2013, 08:45

Highend-Träumer (Beitrag #19748) schrieb:
Ich stehe überhaupt nicht auf so was. In der Zone gab es nur so'n staubtrockenes Zeug, wo nicht mal die Ratten ran wollten. Da hab ich wahrscheinlich die Abneigung "gelernt". :D


Ging und geht mir genauso. Asbestschindeln könnten eine ähnliche Konsistenz und Geschmack haben. Was ich zu DDR- Zeiten geleliebt habe und auch jetzt noch gerne esse

http://www.filinchen.de/produkte.php?res=1024
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#19754 erstellt: 28. Feb 2013, 09:33
Panzerkekse haben ähnliche Attribute
Highend-Träumer
Stammgast
#19755 erstellt: 28. Feb 2013, 10:04
Die Panzerkekse, die ich kenne, waren gegen Knäcke richtig"saftig" und um Meilen besser . Leider wurde das Stück im Mund immer mehr und mehr...
peacounter
Inventar
#19756 erstellt: 28. Feb 2013, 10:27

blitzschlag666 (Beitrag #19754) schrieb:
Panzerkekse haben ähnliche Attribute

furchtbares zeug!!!

aber als kind hab ich die geliebt.
hat mein papa immer in rauhen mengen epas mitgebracht.
und diese einmannzelte und ponchos und was-weiß-ich-noch-alles.

papa war offizier und damals gabs echt wildwuchs was das ganze material anging.
aber das war vor 40 jahren und vermutlich ist das heute wohl nicht mehr ganz so...

später, als er da raus war, ist er aber über ex-kameraden auch noch immer an alles mögliche rangekommen.
ich kann mich noch ganz gut an die ganzen konserven erinnern.
reisfleisch z.b. mochte ich gerne.

und auf festivals hatte ich dann auch immer diese goldfarbenen konserven mit.
Kakapofreund
Inventar
#19757 erstellt: 28. Feb 2013, 10:32

peacounter (Beitrag #19751) schrieb:
was packst du denn da drauf, vogelfreund?


Vorzugsweise Kräuterleberwurst, körniger Frischkäse mit Kräutern oder Kräuterbutter.

peacounter
Inventar
#19758 erstellt: 28. Feb 2013, 10:49
wenn ichs überhaupt esse, dann mit mittelaltem gouda.

aber da muß dann butter drunter und ich find es furchtbar, knäckebrot mit butter zu bestreichen.

total nervig!
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#19759 erstellt: 28. Feb 2013, 12:47
Knäckebrot ist geil.

Am liebsten WASA Köstlich, gefolgt von den großen runden Scheiben.
Vollkorn ist das doch ohnehin fast alles.

Belag: Sehr gerne frisch aufgeschnittener marinierter Lax und/oder gekochtes Ei oder (dick) Boursin

Ich bekomme Hunger
0408SUSI
Gesperrt
#19760 erstellt: 28. Feb 2013, 13:15

peacounter (Beitrag #19758) schrieb:
ich find es furchtbar, knäckebrot mit butter zu bestreichen.




Weil Butter aber dringend aufs Brot gehört - also Brot ohne Butter kein Brot ist - lassen wir das Knäckebrot da, wo es hingehört.
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#19761 erstellt: 28. Feb 2013, 13:15
heute gabs TK-Blattspinat, frisches Kartoffelpü und Rührei gepimt mit Parmegiano Reggiano, Sahne, Frühlingszwiebel und Chili (abgesehen vom Salz und schwarem Pfeffer).

Exzellent

Für Bilder war keine Zeit. Hunger zu groß und Essgeschwindigkeit außerhalb der Skala
Gutmensch0815
Stammgast
#19762 erstellt: 28. Feb 2013, 18:18
Mal wieder Bolo!
P1060605
RheaM
Inventar
#19763 erstellt: 28. Feb 2013, 18:37

0408SUSI (Beitrag #19760) schrieb:
...lassen wir das Knäckebrot da, wo es hingehört...


Biogasanlage
0408SUSI
Gesperrt
#19764 erstellt: 28. Feb 2013, 18:49

RheaM (Beitrag #19763) schrieb:
Biogasanlage :?


Nein, wir lassen es in der Verpackung, stellen diese hochkant ins Bücherregal, malen die sichtbare Seite schwarz an, und schreiben "Duden" drauf. Und wenn die Nachbarin mal wieder zu Besuch kommt, wird sie denken: "meine Güte, ist deeeeeeeeeer aber gebildet..."

Und wenn das nicht funktioniert, hat man notfalls was zum Knabbern...
Gelscht
Gelöscht
#19765 erstellt: 28. Feb 2013, 18:51


Ich habe überbackenes Gyros ohne alles und Hähnchengeschnetzeltes mit Kroketten. Und eine Knoblauchpiadina

ps. Die Bolognese sieht lecker aus.
Gutmensch0815
Stammgast
#19766 erstellt: 28. Feb 2013, 19:25
dankeschoen
Highend-Träumer
Stammgast
#19767 erstellt: 28. Feb 2013, 19:34
Die Bolo sieht Hammer aus !
Gutmensch0815
Stammgast
#19768 erstellt: 28. Feb 2013, 20:12
danke
Gelscht
Gelöscht
#19769 erstellt: 28. Feb 2013, 20:21
... und nette Smilies.
Kalle_1980
Inventar
#19770 erstellt: 28. Feb 2013, 20:37
mal was anderes gutmensch mein ergofreund : schöner teller

ich zieh mirn schnitzel rein mit bratkartoffeln. auf dem schnitzel habe ich noch ein spiegelei gelegt. dazu nen vitrex johannisbeere.
Gutmensch0815
Stammgast
#19771 erstellt: 28. Feb 2013, 21:16
jo danke, schnitzel gabs bei uns auch gestern, allerdings mit pommes.
guten appetit dir!
apropos, jetzt werden die ergos angeschmissen.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 28. Feb 2013, 21:16 bearbeitet]
Highend-Träumer
Stammgast
#19772 erstellt: 01. Mrz 2013, 06:15

Kalle_1980 (Beitrag #19770) schrieb:
schöner teller

Wolfman76
Stammgast
#19773 erstellt: 01. Mrz 2013, 06:17
Pilschen mit Kartoffelsalat...
Guido_2911
Inventar
#19774 erstellt: 01. Mrz 2013, 14:29
Seehecht mit Zironensosse, Reis
Kalle_1980
Inventar
#19775 erstellt: 01. Mrz 2013, 17:23
kalles haute cuisine no. 221 :



mit senf bestrichenes brot, und ketchup auf der wurst. vor dem genuss führte ich noch eine 50% teilung durch.
B**eHasser
Inventar
#19776 erstellt: 01. Mrz 2013, 17:49
ich hätte da noch Röstzwiebeln drauf. Aber abgesehen davon:
Kalle_1980
Inventar
#19777 erstellt: 01. Mrz 2013, 18:12
ja das stimmt, hab aber nix da. hätte ja gern das riesenteil noch gepimpt zum mega hot dog. aber das merk ich mir vor.
HGButtentee
Stammgast
#19778 erstellt: 01. Mrz 2013, 19:38
Frauchen und ich lassen es uns zum 5 jährigen heute gut gehen und lassen kochen :-PPPP
Beaufighter
Inventar
#19779 erstellt: 01. Mrz 2013, 19:42
Ach Kalle gib's doch zu, es war ein günstig erstanderner Pferdepe....
der da zwischen dem Baguette liegt.
Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 01. Mrz 2013, 19:42 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#19780 erstellt: 01. Mrz 2013, 20:08
HGButte was gibts denn da tolles zum 5 jährigen ?

und ich habe keine pferdegeschlechtsteile verbaut, das waren 2 dicke fette rewe-bratwürste
Gutmensch0815
Stammgast
#19781 erstellt: 02. Mrz 2013, 02:14

Kalle_1980 (Beitrag #19775) schrieb:
kalles haute cuisine no. 221 :



mit senf bestrichenes brot, und ketchup auf der wurst. vor dem genuss führte ich noch eine 50% teilung durch. :prost

jo hätt ich jetzt auch bock drauf. Mit sauren Gurken, Röstzwiebel & ne Portion Fritten mit Majo dazu bidde.
übrigens, schicke box im Hintergrund.


[Beitrag von Gutmensch0815 am 02. Mrz 2013, 02:14 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#19782 erstellt: 02. Mrz 2013, 05:57
Moin moin,

ich wäre mir da nicht so sicher, wer weiß was in diesen Rewe Würsten so alles undeklariertes ist.


Trotzdem Guten Appetit
Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 02. Mrz 2013, 05:57 bearbeitet]
RheaM
Inventar
#19783 erstellt: 02. Mrz 2013, 08:24

Kalle_1980 (Beitrag #19780) schrieb:
...und ich habe keine pferdegeschlechtsteile verbaut...


Wäre auch keine Schande, bei vielen Natives zählt sowas zum guten Ton. Rocky- Mountain- Austern zählen anderswo als Delikatesse.
PoLyAmId
Inventar
#19784 erstellt: 02. Mrz 2013, 09:50
Heut is ja Geburtstachsfeier von meiner Frau. Sie wollt was ausgefallenes. Es gibt Taco Salat, Bigmac Schichtsalat, Frikadellen und würstchen für die Kinder.

Ich bin besonders gespannt auf den Bigmac Salat. Das Dressing dafür hab ich gestern gemacht. Da kommt French dressing rein, Miracel Wipp und viel Gurken und Zwiebeln. Schmeckte echt verblüffend nach Big Mac

Dann wird geschichtet:

Erst getoastete und gewürfelte Hamburger Brötchen mit Sesam, dann halt Hackfleisch, Salat, Cheddar Scheiben und Dressing. Und dann nochmal von Vorne.
Gutmensch0815
Stammgast
#19785 erstellt: 02. Mrz 2013, 10:57

PoLyAmId (Beitrag #19784) schrieb:
Bigmac Schichtsalat, Frikadellen und würstchen für die Kinder.

Sehr schön, also Fleisch, Fleisch und Fleisch.
Aber ein normaler Bigmac ist doch quasi schon ein Schichtsalat.
Kalle_1980
Inventar
#19786 erstellt: 02. Mrz 2013, 12:02
ich schob mir grad ne tk-salamipizza rein. bild gibts nicht, kennt ja jeder.

hier mein nachtisch, warn sonderangebot bei, ihr könnt es euch sicher denken, REWE !



so sieht das dann aus :





[Beitrag von Kalle_1980 am 02. Mrz 2013, 12:24 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 . 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedmickeyswartwood
  • Gesamtzahl an Themen1.558.323
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.699.745