HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 360 . 370 . 380 . 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 . 410 . 420 . 430 . 440 .. 500 .. 600 .. 700 .. 800 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
LukeAss
Ist häufiger hier |
16:52
![]() |
#19736
erstellt: 27. Feb 2013, |
Käsebrot, leicht mir Tomatenmark bestrichen ![]() |
||
peacounter
Inventar |
16:57
![]() |
#19737
erstellt: 27. Feb 2013, |
als kind hab ich das auch gemocht... bei mir gleich thai-food. |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
17:32
![]() |
#19738
erstellt: 27. Feb 2013, |
huaaaarrrr ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:37
![]() |
#19739
erstellt: 27. Feb 2013, |
hach kalle... mir wird so warm ums herz... ![]() ich vermiß dein zewa schon garnicht mehr! aber bitte, bitte, fang nicht mit weißer tischwäsche an!!! dann wirst du mir suspekt! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:40
![]() |
#19740
erstellt: 27. Feb 2013, |
diesmal nur schwein im gulasch, war nix dunkles dabei was nach pferd aussah. 2 stunden gekocht, reicht ja dann auch. ![]() ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:44
![]() |
#19741
erstellt: 27. Feb 2013, |
mac finerib? |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:46
![]() |
#19742
erstellt: 27. Feb 2013, |
ist das die wäsche der omas aus den 60ern ? |
||
Kakapofreund
Inventar |
19:50
![]() |
#19743
erstellt: 27. Feb 2013, |
Miesmuscheln und Austern hole ich mir -wenn ich in meiner Geburts-Heimat bin- direkt an der Nordsee, d.h. ich pflücke sie an der Buhne ab. Das ist sehr praktisch (und eventuell verboten... ![]() ![]() Aber wir machen das schon immer so, also fällt das juristisch unter "Gewohnheitsrecht". ![]() Seit einiger Zeit aber sind fast nur noch Austern dort zu bekommen... in rauen Mengen... Macht nix, schmecken auch gut (roh und lebendig), auch wenn sie aus ökologischer Sicht eher ins Japanische Meer gehören. Der Mensch hat an dieser merkwürdigen Sache mal wieder die Schuld. Wer auch sonst?! ![]() Ansonsten hole ich mir manchmal BIO-Miesmuscheln, die in Irland gezüchtet wurden, wenn ich aus Bayern für längere Zeit nicht weg komme... Andere Muscheln kaufe ich nicht. Ich achte sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, auch wenn ich ausgewiesener Nihilist bin... ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
20:20
![]() |
#19744
erstellt: 27. Feb 2013, |
Kakapofreund
Inventar |
22:26
![]() |
#19745
erstellt: 27. Feb 2013, |
Quiche schmeckt mir immer super! (wenn selbst gemacht) Was ich auch sehr gerne mag, das ich Knäckebrot. Allerdings mag ich "WASA" z.B. gar nicht. Wieso eigentlich? Bin ich ein Unwissender, weil ich "DIE MARKE", d.h. Wasa, bzgl. Knäckebrot NICHT MAG und andere unbekannte Marken (BIO und Nicht-BIO) bevorzuge?! Falls ihr Knäcke mögt, sagt mir bitte mal, ob WASA eigentlich SUPER ist oder doch nicht (d.h. nur Marken-Hype) und ich deswegen beruhigt schlafen kann... ![]() |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
06:31
![]() |
#19746
erstellt: 28. Feb 2013, |
Nee, nee, iss alles ok bei dir. Iss halt Geschmackssache. ![]() ![]() |
||
Kakapofreund
Inventar |
06:33
![]() |
#19747
erstellt: 28. Feb 2013, |
Wie so ziemlich alles im Leben, nicht wahr?! ![]() ![]() Aber dennoch verstehe ich meine Aversion gegenüber Wasa nicht. Habe von denen schon alles probiert und es schmeckt mir nicht, bzw. andere "Nicht-Marken" schmecken mir besser. Bin eben ein komischer Vogel... ![]() |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
06:41
![]() |
#19748
erstellt: 28. Feb 2013, |
Ich stehe überhaupt nicht auf so was. In der Zone gab es nur so'n staubtrockenes Zeug, wo nicht mal die Ratten ran wollten. Da hab ich wahrscheinlich die Abneigung "gelernt". ![]() |
||
Kakapofreund
Inventar |
06:47
![]() |
#19749
erstellt: 28. Feb 2013, |
Ich mochte es früher auch gar nicht. Aber man ändert sich eben mit der Zeit, ebenso wie seinen Geschmack. Wer sich nicht ändert, der ist... -qualifiziert und präzise ausgedrückt- doof... ![]() ![]() ![]() Jedenfalls mag ich heuer Knäckebrot. ![]() ...außer Wasa... ![]() |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
06:59
![]() |
#19750
erstellt: 28. Feb 2013, |
Na Gott sei Dank habe ich mich geändert - vom neutral interessierten Knäckebrotkoster zum Knäckebrot-Ablehner. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
07:02
![]() |
#19751
erstellt: 28. Feb 2013, |
alle zwei jahre kauf ich ne packung, ess dann 4-6 scheiben und den rest schmeiß ich irgendwann weg... was packst du denn da drauf, vogelfreund? |
||
elchupacabre
Inventar |
07:11
![]() |
#19752
erstellt: 28. Feb 2013, |
Vollkornbrot ![]() |
||
RheaM
Inventar |
08:45
![]() |
#19753
erstellt: 28. Feb 2013, |
Ging und geht mir genauso. Asbestschindeln könnten eine ähnliche Konsistenz und Geschmack haben. Was ich zu DDR- Zeiten geleliebt habe und auch jetzt noch gerne esse ![]() |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
09:33
![]() |
#19754
erstellt: 28. Feb 2013, |
Panzerkekse haben ähnliche Attribute |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
10:04
![]() |
#19755
erstellt: 28. Feb 2013, |
Die Panzerkekse, die ich kenne, waren gegen Knäcke richtig"saftig" und um Meilen besser . Leider wurde das Stück im Mund immer mehr und mehr... ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:27
![]() |
#19756
erstellt: 28. Feb 2013, |
furchtbares zeug!!! aber als kind hab ich die geliebt. hat mein papa immer in rauhen mengen epas mitgebracht. und diese einmannzelte und ponchos und was-weiß-ich-noch-alles. papa war offizier und damals gabs echt wildwuchs was das ganze material anging. aber das war vor 40 jahren und vermutlich ist das heute wohl nicht mehr ganz so... später, als er da raus war, ist er aber über ex-kameraden auch noch immer an alles mögliche rangekommen. ich kann mich noch ganz gut an die ganzen konserven erinnern. reisfleisch z.b. mochte ich gerne. und auf festivals hatte ich dann auch immer diese goldfarbenen konserven mit. |
||
Kakapofreund
Inventar |
10:32
![]() |
#19757
erstellt: 28. Feb 2013, |
Vorzugsweise Kräuterleberwurst, körniger Frischkäse mit Kräutern oder Kräuterbutter. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:49
![]() |
#19758
erstellt: 28. Feb 2013, |
wenn ichs überhaupt esse, dann mit mittelaltem gouda. aber da muß dann butter drunter und ich find es furchtbar, knäckebrot mit butter zu bestreichen. total nervig! |
||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:47
![]() |
#19759
erstellt: 28. Feb 2013, |
Knäckebrot ist geil. Am liebsten WASA Köstlich, gefolgt von den großen runden Scheiben. Vollkorn ist das doch ohnehin fast alles. Belag: Sehr gerne frisch aufgeschnittener marinierter Lax und/oder gekochtes Ei oder (dick) Boursin Ich bekomme Hunger ![]() |
||
0408SUSI
Gesperrt |
13:15
![]() |
#19760
erstellt: 28. Feb 2013, |
![]() Weil Butter aber dringend aufs Brot gehört - also Brot ohne Butter kein Brot ist - lassen wir das Knäckebrot da, wo es hingehört. |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:15
![]() |
#19761
erstellt: 28. Feb 2013, |
heute gabs TK-Blattspinat, frisches Kartoffelpü und Rührei gepimt mit Parmegiano Reggiano, Sahne, Frühlingszwiebel und Chili (abgesehen vom Salz und schwarem Pfeffer). Exzellent Für Bilder war keine Zeit. Hunger zu groß und Essgeschwindigkeit außerhalb der Skala ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
18:18
![]() |
#19762
erstellt: 28. Feb 2013, |
RheaM
Inventar |
18:37
![]() |
#19763
erstellt: 28. Feb 2013, |
Biogasanlage ![]() ![]() ![]() |
||
0408SUSI
Gesperrt |
18:49
![]() |
#19764
erstellt: 28. Feb 2013, |
Nein, wir lassen es in der Verpackung, stellen diese hochkant ins Bücherregal, malen die sichtbare Seite schwarz an, und schreiben "Duden" drauf. Und wenn die Nachbarin mal wieder zu Besuch kommt, wird sie denken: "meine Güte, ist deeeeeeeeeer aber gebildet..." Und wenn das nicht funktioniert, hat man notfalls was zum Knabbern... |
||
Gelscht
Gelöscht |
18:51
![]() |
#19765
erstellt: 28. Feb 2013, |
![]() Ich habe überbackenes Gyros ohne alles und Hähnchengeschnetzeltes mit Kroketten. Und eine Knoblauchpiadina ps. Die Bolognese sieht lecker aus. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
19:25
![]() |
#19766
erstellt: 28. Feb 2013, |
Highend-Träumer
Stammgast |
19:34
![]() |
#19767
erstellt: 28. Feb 2013, |
Die Bolo sieht Hammer aus ! ![]() ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
20:12
![]() |
#19768
erstellt: 28. Feb 2013, |
Gelscht
Gelöscht |
20:21
![]() |
#19769
erstellt: 28. Feb 2013, |
... und nette Smilies. |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:37
![]() |
#19770
erstellt: 28. Feb 2013, |
mal was anderes gutmensch mein ergofreund : schöner teller ![]() ich zieh mirn schnitzel rein mit bratkartoffeln. auf dem schnitzel habe ich noch ein spiegelei gelegt. dazu nen vitrex johannisbeere. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
21:16
![]() |
#19771
erstellt: 28. Feb 2013, |
jo danke, schnitzel gabs bei uns auch gestern, allerdings mit pommes. ![]() guten appetit dir! apropos, jetzt werden die ergos angeschmissen. ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 28. Feb 2013, 21:16 bearbeitet] |
||
Highend-Träumer
Stammgast |
06:15
![]() |
#19772
erstellt: 01. Mrz 2013, |
![]() |
||
Wolfman76
Stammgast |
06:17
![]() |
#19773
erstellt: 01. Mrz 2013, |
Pilschen mit Kartoffelsalat... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:29
![]() |
#19774
erstellt: 01. Mrz 2013, |
Seehecht mit Zironensosse, Reis |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:23
![]() |
#19775
erstellt: 01. Mrz 2013, |
kalles haute cuisine no. 221 : mit senf bestrichenes brot, und ketchup auf der wurst. vor dem genuss führte ich noch eine 50% teilung durch. ![]() |
||
B**eHasser
Inventar |
17:49
![]() |
#19776
erstellt: 01. Mrz 2013, |
ich hätte da noch Röstzwiebeln drauf. Aber abgesehen davon: ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:12
![]() |
#19777
erstellt: 01. Mrz 2013, |
ja das stimmt, hab aber nix da. hätte ja gern das riesenteil noch gepimpt zum mega hot dog. ![]() |
||
HGButtentee
Stammgast |
19:38
![]() |
#19778
erstellt: 01. Mrz 2013, |
Frauchen und ich lassen es uns zum 5 jährigen heute gut gehen und lassen kochen :-PPPP |
||
Beaufighter
Inventar |
19:42
![]() |
#19779
erstellt: 01. Mrz 2013, |
Ach Kalle gib's doch zu, es war ein günstig erstanderner Pferdepe.... ![]() der da zwischen dem Baguette liegt. Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 01. Mrz 2013, 19:42 bearbeitet] |
||
Kalle_1980
Inventar |
20:08
![]() |
#19780
erstellt: 01. Mrz 2013, |
HGButte was gibts denn da tolles zum 5 jährigen ? und ich habe keine pferdegeschlechtsteile verbaut, das waren 2 dicke fette rewe-bratwürste ![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
02:14
![]() |
#19781
erstellt: 02. Mrz 2013, |
jo hätt ich jetzt auch bock drauf. Mit sauren Gurken, Röstzwiebel & ne Portion Fritten mit Majo dazu bidde. ![]() übrigens, schicke box im Hintergrund. ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 02. Mrz 2013, 02:14 bearbeitet] |
||
Beaufighter
Inventar |
05:57
![]() |
#19782
erstellt: 02. Mrz 2013, |
Moin moin, ich wäre mir da nicht so sicher, wer weiß was in diesen Rewe Würsten so alles undeklariertes ist. Trotzdem Guten Appetit Gruß Beaufighter [Beitrag von Beaufighter am 02. Mrz 2013, 05:57 bearbeitet] |
||
RheaM
Inventar |
08:24
![]() |
#19783
erstellt: 02. Mrz 2013, |
Wäre auch keine Schande, bei vielen Natives zählt sowas zum guten Ton. Rocky- Mountain- Austern zählen anderswo als Delikatesse. |
||
PoLyAmId
Inventar |
09:50
![]() |
#19784
erstellt: 02. Mrz 2013, |
Heut is ja Geburtstachsfeier von meiner Frau. Sie wollt was ausgefallenes. Es gibt Taco Salat, Bigmac Schichtsalat, Frikadellen und würstchen für die Kinder. Ich bin besonders gespannt auf den Bigmac Salat. Das Dressing dafür hab ich gestern gemacht. Da kommt French dressing rein, Miracel Wipp und viel Gurken und Zwiebeln. Schmeckte echt verblüffend nach Big Mac Dann wird geschichtet: Erst getoastete und gewürfelte Hamburger Brötchen mit Sesam, dann halt Hackfleisch, Salat, Cheddar Scheiben und Dressing. Und dann nochmal von Vorne. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
10:57
![]() |
#19785
erstellt: 02. Mrz 2013, |
Sehr schön, also Fleisch, Fleisch und Fleisch. ![]() Aber ein normaler Bigmac ist doch quasi schon ein Schichtsalat. ![]() ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
12:02
![]() |
#19786
erstellt: 02. Mrz 2013, |
ich schob mir grad ne tk-salamipizza rein. bild gibts nicht, kennt ja jeder. ![]() hier mein nachtisch, warn sonderangebot bei, ihr könnt es euch sicher denken, REWE ! ![]() so sieht das dann aus : ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 02. Mrz 2013, 12:24 bearbeitet] |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.494 ( Heute: 12 )
- Neuestes Mitgliedmickeyswartwood
- Gesamtzahl an Themen1.558.323
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.745