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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
18:36
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#17227
erstellt: 17. Nov 2012, |||
böööääääärrr , bitter ... ![]() ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
18:39
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#17228
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Ich hab heute ja Sturmfrei. Die Frau ist auf nem Mittelalter Gelage mit Rittermahl. Ich pass auf das Kind auf. Hab mir grad scharfe malaysische Suppe Laksa mit Garnelen und Glasnudeln gemacht. Das ganze Gesicht brennt grad.... |
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peacounter
Inventar |
18:41
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#17229
erstellt: 17. Nov 2012, |||
hihi... vor 5 minuten ist die dame zum einkaufen losgefahren und ich hab mir ne tafel bestellt. hab ich grad richtig lust drauf bekommen. schmeckt übrigens auch enorm gut mit nem kräftigen roten. aber das trifft auch auf marzipan zu. ist in lübeck sogar recht üblich (stichwort rotspon). ich mach gleich fisch mit ner leichten senfsoße, salzkartoffeln und salat. was für fisch entscheidet die dame beim einkaufen. [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2012, 18:41 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
18:46
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#17230
erstellt: 17. Nov 2012, |||
nicht erst, seit ich kein fleisch mehr esse. auch mittelaltermärkte und sowas. die finden immer für jeden noch so alltäglichen gegenstand eine "originelle" alternativbezeichnung, tragen unpraktische klotten und benutzen möglichst blödsinnige essgerätschaften (holzbecher, holzlöffel, schlachtermesser, trinkhörner und so zeug)
![]() [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2012, 18:47 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
18:49
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#17231
erstellt: 17. Nov 2012, |||
HausMaus
Inventar |
18:50
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#17232
erstellt: 17. Nov 2012, |||
danke , ist klar . ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
19:00
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#17233
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Was meinst warum ich hier bin . |
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peacounter
Inventar |
19:10
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#17234
erstellt: 17. Nov 2012, |||
die faxenmacher und musikverbrecher auf so veranstaltungen sind auch immer sehr gemein. ![]() als kind ritter spielen kann ich verstehen, aber irgendwann ist man doch raus aus dem alter, oder? |
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PoLyAmId
Inventar |
19:13
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#17235
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Is irgendwie wie mit Computer Nerds... Find da gibts viel Übereinstimmung. |
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peacounter
Inventar |
19:14
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#17236
erstellt: 17. Nov 2012, |||
die verkleiden sich wenigstens nicht |
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PoLyAmId
Inventar |
19:18
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#17237
erstellt: 17. Nov 2012, |||
peacounter
Inventar |
19:20
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#17238
erstellt: 17. Nov 2012, |||
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peacounter
Inventar |
19:25
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#17239
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:32
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#17240
erstellt: 17. Nov 2012, |||
peacounter
Inventar |
19:35
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#17241
erstellt: 17. Nov 2012, |||
kerze und holztisch gehen bei mir nicht. weder das eine noch das andere. ich weiß... heute hab ich an allem was zu meckern ![]() ich machs wieder gut: der salat sieht lecker aus! ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:42
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#17242
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Erbschen, hast du nen Campingtisch aus Plastik? Der Salat ist mit Walnussessig/Maisölvinaigrette abgemacht. |
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peacounter
Inventar |
19:50
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#17243
erstellt: 17. Nov 2012, |||
beschichtete oberfläche. ich mag kein offenes holz. im wohnzimmer n glastisch. boxen alle deckend lackiert. schneidbretter aus plaste. kein einziges möbel, bei dem man die maserung sieht. nur der boden darf an holz erinnern. dunkles laminat. ob wir kerzen im haus haben, weiß ich nichtmal. wahrscheinlich irgendwo teelichter, aber es gibt thermoshaltekannen und elektrische warmhalteplatten, also kommen die auch nicht zum einsatz. |
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PoLyAmId
Inventar |
19:57
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#17244
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Hab nen Kilo argentinisches Roastbeef aufgetaut. Gibts morgen mit Rosenkohl und Rösti. Bin noch nicht sicher ob ich Steaks draus schneide oder es am Stück lasse. |
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peacounter
Inventar |
20:07
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#17245
erstellt: 17. Nov 2012, |||
rosenkohl ist auf jeden fall geil! machste die rösti selbst oder gibts so ecken oder taler aus der tk? eher nicht, oder? ich find, zu rosenkohl gehören eh salzkartoffeln und ne schöne soße (kochwasser vom kohl verwenden). angebratener halloumi (wo wir das thema vorhin hatten), NACH dem braten in kleine würfel geschnitten (vorher kleinschneiden gibt probleme beim braten) paßt auch super zu rosenkohl. unter den fertigen kohl mischen (mit ein bischen olivenöl oder butter) oder in die soße geben. die dame kam grad vom einkaufen und hat mir ne bitterschoki aus dem lidl mitgebracht. sieht toll und edel aus, knackt super beim brechen, schmeckt aber total kagge! ![]() mehlig und nichtssagend... ![]() jetzt hab ich keinen appetit mehr drauf, sonst würd ich nochmal schnell losradeln. sind ja nur 5 minuten zum rewe und der hat immerhin noch bis 24:00 auf. die schoki geht dann aber vermutlich noch zum kochen. |
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peacounter
Inventar |
21:18
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#17246
erstellt: 17. Nov 2012, |||
ganz komische geschichte....: mich hat total die lust aufs kochen verlassen! ![]() das passiert mir wirklich selten. gut, dass die süße tk-fisch geholt hat. irgendwie haben wir beide auch garnicht so richtig appetit. die sandwiches waren echt mächtig und reichen eigentlich für den ganzen tag. vielleicht mach ich gleich noch nen salat oder futter ein paar tuc mit almette. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
21:49
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#17247
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Geht mir genau so die Tage.... Zu viel zu tun und wenig Zeit für schönes... ![]() Trotzdem ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
21:52
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#17248
erstellt: 17. Nov 2012, |||
ich habe heute auch zutun gehabt, und mein mittagessen auf 16 uhr verschoben^^ ich musste ja mit meinen neuen lautsprechern spielen ![]() |
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Gutmensch0815
Stammgast |
21:54
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#17249
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Gute Idee. Ich muss jetzt auch mit meinen Lautsprechern spielen. ![]() Ab nach Hause! ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
22:19
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#17250
erstellt: 17. Nov 2012, |||
ne zwiebel angebraten, rote bohnen dazu, gebrutzelt, ne kleingewürfelte tomate, tabasco, salz und scharfes paprikapulver. ging schnell und ist lecker. hab ich schon als jugendlicher öfter mal gemacht. so wird dann am ende des tages doch alles gut ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
22:25
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#17251
erstellt: 17. Nov 2012, |||
ich habe heute bei rewe haufenweise chinazeugs entdeckt. also diese typischen nudeln und sojagelumbe, und bamussprossenzeugs ^^ so eine nudelpfanne wie an der imbissbude müsste ich doch hinkriegen oder ?? nudeln mit huhn ![]() |
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elchupacabre
Inventar |
22:30
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#17252
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Huhn in kleine Streifen schneiden, paar Zwieblen anbraten, mit Knoblauch und etwas Soja Sosse, oder Terriyaki das Fleisch anbraten, ein paar Bambussprossen und eventuell Pilze dazu, oft sind auch Erbsen dabei, oder Erdnüsse, dazu entweder gebratene Nudeln, oder Reis, Sambal Ölek oä. passt auch immer |
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Kalle_1980
Inventar |
22:37
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#17253
erstellt: 17. Nov 2012, |||
![]() ich glaube irgendwas stand da auch rum, was teriyaki hieß. ich weiß nur nicht was das ist ^^ knoblauch als pulver ? stück ? |
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peacounter
Inventar |
22:38
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#17254
erstellt: 17. Nov 2012, |||
erbsen nimmste dann aus der tk. erdnüsse sind super, aber sollten ein bischen in flüssigkeit ziehen, find ich. ne messerspitze bis n teelöffel erdnusscreme ist auch klasse. was du vermutlich nicht hast, ist das küchenkoks (glutamat), dass der typische imbiss reinhaut. dieses schüsselchen mit weißem pulver, von dem der schlitzi da immer nen löffel beim brutzeln unterrührt. wer da drauf steht muß es sich irgendwo besorgen (gibts aber afaik mitlerweile auch im supermarkt). bad reichenhaller china-gewürz-salz find ich nicht schlecht. hab ich in der firma und benutze es ab und zu, wenn der fraß vom china-mann nach nix schmeckt, weil ich es ohne glutamat geordert hab und er ohne nix gebacken kriegt. ansonsten wie die anderen schon sagen: zwiebeln, knobi, soja-sauce, sambal etc. soja-sprossen aus dem glas find ich nicht so klasse. wenn du frische kriegst, nimm die. |
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Kalle_1980
Inventar |
22:42
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#17255
erstellt: 17. Nov 2012, |||
was isn sambal und ölek ? ich soll hier sachen kaufen ^^ und meinste ohne glutamat schmeckts nach nix ? die chinabuden schmecken doch immer alle so "gleich". chemie or was ? |
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ax3
Inventar |
22:42
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#17256
erstellt: 17. Nov 2012, |||
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Kalle_1980
Inventar |
22:46
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#17257
erstellt: 17. Nov 2012, |||
aja, genau ^^ das war hier schon mal drin, habs aber nicht gefunden, aber in gedanken war es noch ![]() |
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peacounter
Inventar |
22:47
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#17258
erstellt: 17. Nov 2012, |||
dochdoch, natürlich schmeckts ohne glutamat. imo sogar wesentlich besser! das "immer gleich" ist genau diese pest! aber man konnte in china tatsächlich auch vor der entdeckung von mononatriumglutamat schon kochen... ![]() sambal-oelek ist die rote paste, die der china-mann immer in so nem gläschen auf dem tisch stehen hat. wer gerne scharf ißt, empfindet das als säuerlich-würzig, wer eher mild bevorzugt, kann damit probleme kriegen. aber ne spur gehört beim kochen dran, find ich. deshalb muß es noch lange nicht scharf werden. edit: gestiftelte möhren sind natürlich auch ne tolle sache. machen das ganze knackiger! [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2012, 22:51 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
22:52
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#17259
erstellt: 17. Nov 2012, |||
achso, jo. dieses rote zeug da macht man doch aber meist auf das fertige gericht, wenns aufn teller ist, oder ? ich werd das mal machen, scheint ja leicht zu gehen ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
22:55
![]() |
#17260
erstellt: 17. Nov 2012, |||
ingwer ist toll, muß aber nicht. geht ansonsten zur not auch in pulverform, das ist leichter für's haushalten wenn man ihn ansonsten nicht verwendet. sambal wird beim kochen und hinterher zum nachwürzen verwendet. genau wie soja-sauce auch. jo, reinhauen kannste praktisch alles. machen die ja auch. was nicht bei "dlei" auf'm baum ist, kommt in den wok ![]() [Beitrag von peacounter am 17. Nov 2012, 22:56 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
23:02
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#17261
erstellt: 17. Nov 2012, |||
diese seite da hab ich mir erma gespeichert ^^ obwohl es ja keine kunst zu sein scheint. einfach bissel gemüse und den chinakram in die pfanne hauen, undn paar fleischstücke ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 17. Nov 2012, 23:03 bearbeitet] |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
23:19
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#17262
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Wenn ich mich richtig erinnere, hältst du das Standard-Harissa aus der gelben Tube für doch ziemlich scharf. Ich frag' mich, was die Chinesen in Kölle rumstehen haben.... ![]() Das Teufelszeug, das man hier in der Regel bekommt, besteht aus Öl, getrockneten, zerstoßenen Chilischoten und Salz. Dagegen ist Harissa Tomatenmark.
Bekommste in jedem Supermarkt, in der Regel ist das aber ungefähr so wie von der Erbse beschrieben. Da was geschmacklich Gutes mit Pepp zu finden wird schwer...einfach mal durchtesten. ![]() ![]() |
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Compu-Doc
Inventar |
23:29
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#17263
erstellt: 17. Nov 2012, |||
Nach einem anstrengenden Samstag, mit 2 x 2 Std. laub wegmachen und vorher noch 2 Std. Flohmarkt, mußte es ein "Griechischer Abend " werden; ich platz gleich! ![]() ![]() ......ja, heute (und auch morgen) nur ein Teller; Strohwitwer, die Gute ist übers WE im Ländle ![]() [Beitrag von Compu-Doc am 18. Nov 2012, 11:36 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
00:17
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#17264
erstellt: 18. Nov 2012, |||
ich? nein, da verwechselst du mich. da war jemand, dem sie das in der lehre aufs brot geschmiert hatten, der war das. für mich ist das zeug genau richtig, weil es eben auch geschmack hat. wenn ichs richtig scharf will entweder getrocknete habaneros aus der gewürzmühle oder so ne extraktsoße. harissa ist eher ne würze. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
01:47
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#17265
erstellt: 18. Nov 2012, |||
![]()
Dann verwechsle ich dich wohl. Ich hatte das noch ganz gut im Kopf, weil ich damals schon fragen wollte, ob du das in Anbetracht deiner nicht selten vorkommenden "Schärfeorgien" beim Thailänder tatsächlich ernst meinst. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 18. Nov 2012, 01:50 bearbeitet] |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
02:12
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#17266
erstellt: 18. Nov 2012, |||
Das sieht richtig gut aus, was lauern da so für leckereien auf dem Tisch? |
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Compu-Doc
Inventar |
11:37
![]() |
#17267
erstellt: 18. Nov 2012, |||
.......Ich habe die kulinarische Sauerei mal schnell nachge...PAINTed ![]() Heute gibts Gewärmtes. ![]() |
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peacounter
Inventar |
12:06
![]() |
#17268
erstellt: 18. Nov 2012, |||
ok, das könnte man natürlich mißverstehen. mit "sehr scharf" meinte ich im verhältnis zu anderen produkten, die hier unter dem namen "harissa" verkauft werden. da gibt es einige pasten und gewürzmischungen, die wirklich alles andere als scharf sind und nur penetrant schmecken. und ich meinte das natürlich auch im hinblick darauf, dass ich, wenn ich damit koche, ein bischen bedenken muß, ob jemand mitißt, der sogar tabsaco als scharf empfindet, denn dann bin ich lieber zurückhaltender. ansonsten ist das originale tunesische harissa wie gesagt eine tolle würzpaste, die eine angenehme schärfe mitbringt, aber eben auch andere aromen wie kreuzkümmel, koreander oder minze enthält und damit eine optimale grundlage für nordafrikanische gerichte bildet. aber wenn ich mir nur damit einen schärfekick verpassen wollte, würde das essen nach nix anderem mehr schmecken als nach dieser tube. da nehm ich dann bei tisch zum nachwürzen schon noch die habaneromühle zur hand. direkt im topf darf ich leider nicht immer so wie ich will, sonst geht die dame hungrig ins bett ![]() |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
12:11
![]() |
#17269
erstellt: 18. Nov 2012, |||
Danke ![]() @ Topic: Ich mache heute wohl ne Gemüsesuppe. |
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PoLyAmId
Inventar |
13:22
![]() |
#17270
erstellt: 18. Nov 2012, |||
Kalle_1980
Inventar |
13:31
![]() |
#17271
erstellt: 18. Nov 2012, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
14:09
![]() |
#17272
erstellt: 18. Nov 2012, |||
Roastbeef? Sieht mir eher nach Entrecote aus......... Was aber für den Grill auch besser ist. |
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PoLyAmId
Inventar |
14:26
![]() |
#17273
erstellt: 18. Nov 2012, |||
So diesmal bin ich Sieger über die grüne Pfeffersauce. Ihr erinnert euch an die Pleite vom letzten Mal? Diesmal hab ich ne Scharlotte klein gemacht und in Butter angehen lassen, etwas Tomatenmark mit angebräunt. grüner Pfeffer gewässert und teils zerstossen da rein. etwas Wein abgelöscht und eingekocht. Dann mit Rinderfondaufgegossen und einkochen lassen. danach mit Mehl, Creme Fraiche und Sahne gebunden. hinterher mit Salz, Pfeffer, Estragon, Rosmarin und Kerbel gewürzt und nen paar minuten kochen lassen bis das mehl ordentlich packt. Zum Ende mit Sherry abgeschmeckt. |
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PoLyAmId
Inventar |
15:01
![]() |
#17274
erstellt: 18. Nov 2012, |||
Jetzt heizt grad der Grill auf und dann wird das Fleisch gut getrocknet, mit ein wenig Öl einmassiert und kommt dann aufs Rost. Dann denk ich mal jede Seite 4 Minuten und in den Ofen bei 80° zum zuendegaren. |
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PoLyAmId
Inventar |
15:55
![]() |
#17275
erstellt: 18. Nov 2012, |||
Kalle_1980
Inventar |
16:03
![]() |
#17276
erstellt: 18. Nov 2012, |||
borr ey *sabber sabber* |
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Compu-Doc
Inventar |
16:30
![]() |
#17277
erstellt: 18. Nov 2012, |||
.....dass´ja´n E-Brutzler; daß haben die Arschentienier aber nicht verdient. ![]() |
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