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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
#17377 erstellt: 22. Nov 2012, 15:20 | ||||||
zu der presse: war ja eigentlich klar, dass es das auch in professionell gibt. für meine veggiee-patties hab ich mir verschiedene plastik-ringe geschnitten. je nach anwendungszweck (kleine oder große burger-brötchen, kleine oder große "taler" fürs party-buffet). so ist die zubereitung deutlich einfacher (besonders, wenn man sie im ofen macht). wird alles schön gleichmäßig. der spruch "wo hast du die gekauft" kommt allerdings regelmäßig, wenn ich die auf ne party mitbringe zum fish-mac: ja, der preis ist wirklich ne frechheit! aber ab und zu geb ich ihn mir als menue. allerdings find ich saucenbestückung nicht so toll. ich nehm imer den deckel ab, kratz den großteil der remou mit ein paar pommes runter und drück dann die hälfte von nem ketchup-tütchen drauf. so find ich ihn deutlich besser. die fritten ess ich dann mit dem rest ketchup und der remoulade. [Beitrag von peacounter am 22. Nov 2012, 15:24 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
#17378 erstellt: 22. Nov 2012, 15:40 | ||||||
Mir is lieber Bremer.... Fischfricko, Brötchen, Ketchup, Salatblatt, Röstzweibel. Und rein damit. |
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Peterb4008
Inventar |
#17379 erstellt: 22. Nov 2012, 15:51 | ||||||
ax3
Inventar |
#17380 erstellt: 22. Nov 2012, 17:27 | ||||||
Guten Appetit Peter |
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Kalle_1980
Inventar |
#17381 erstellt: 22. Nov 2012, 17:39 | ||||||
oh welch leckere schlemmerei *sabber* , das hätte ich gern gegen mein fraß eingetauscht. aber seht selbst: |
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ax3
Inventar |
#17382 erstellt: 22. Nov 2012, 18:52 | ||||||
Da passt der Fish Mäc (Filet-o-Fish ) Nachbau ja in die Reihe Die sind ganz OK als Ausgangsmaterial und haben auch eine passende Größe Habe kein Dill Relish gefunden, so dass ich selbst was basteln musste. Anstatt Relish habe ich dann die genommen Damit und mit Salat-Creme, Dill, Zwiebelchen, Minze (wenig) dann das gebaut Fisch gebraten Brötchen > Cheddar Schmelzkäse > Fisch > Topping and all together now War lecker. Die Kinder fanden allerdings die Fleischburger mit den Tillmans Patties besser |
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Kalle_1980
Inventar |
#17383 erstellt: 22. Nov 2012, 18:57 | ||||||
sieht wirklich gut aus dein fischburger. hast du kein tillman rindburger probiert ? |
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Peterb4008
Inventar |
#17384 erstellt: 22. Nov 2012, 19:03 | ||||||
Sieht gut aus Uwe,werde ich die Woche auch mal probieren. Wo oder besser welche Brötchen kann "Mann" nehmen. |
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ax3
Inventar |
#17385 erstellt: 22. Nov 2012, 19:08 | ||||||
Doch, klar
Ich hab die jetzt bei Kaisers geholt. Nix besonderes, aber für den Zweck OK Nach zerschneiden und vor Käse für 5-10s in die Mikrowelle, dann sind sie schon vorgewärmt |
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LambOfGod
Inventar |
#17386 erstellt: 22. Nov 2012, 19:15 | ||||||
Ich empfehle diese Käsesoße (ist aber recht dickflüssig :D) für Burger. Vorteil: der Käse muss erstmal nicht schmelzen (wenn man denn Toastkäse benutzt) wenn man ihn auf den Burger legt, man kann auch für größere Patties dosieren und er schmeckt einfach besser als die Toastscheiben. Zudem erleichterts bei mehreren Personen den Prozess deutlich, anstatt das jeder eine Tüte aufreißen muss, drauflegen,... .einach Flasche aufmachen und draufdosieren. Ist echt nett das Zeug. V.a. weil es sich dann auch recht gut mit Mayo, Remoulade, Senf oder Ketchup mit einem Messer verstreichen lässt. Zudem bröckeln die Toastscheiben ja gerne ab wenn sie in der mitte geschmolzen sind aber am Rand noch "hart". Das hat man hier dann auch nicht. Sollte es in jedem größeren Supermarkt geben (Marktkauf, E-center,..) mit Amerikanischer Abteilung. Echt super das Zeug, meine Gäste waren damals auch begeistert. Das Zeug gibts zudem noch in 2 anderen Geschmacksrichtungen. Aber Cheddar, für Burger, am besten. Eignet sich auch super für Nachos, ist dann aber sehr geschmacksintensiv. [Beitrag von LambOfGod am 22. Nov 2012, 19:17 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#17387 erstellt: 22. Nov 2012, 19:17 | ||||||
sieht ganz gut aus, aber ich hab noch keine buns gefunden, die wirklich taugen. dieses fluffige von den mc-dingern können die alle nicht. wie ich jetzt letztens im tv erfahren habe, sind die mit ne zucker-lösung von der innenseite eingesprüht (wenn ichs richtig verstenden habe) und dann gebräunt, was sie aufsaugdicht macht, aber eben trotzdem nicht knusprig. ich nehm manchmal ganz gerne einfach mild getoastete sandwich-toast-scheiben für sauereien wie diese und finde, die passen besser. bei den fisch-panade-dingern würde sich die form eh anbieten. ich probier das demnächst mal mit der "zucker-lösung"-lösung und den ami-toast-scheiben. |
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ax3
Inventar |
#17388 erstellt: 22. Nov 2012, 19:34 | ||||||
peacounter
Inventar |
#17389 erstellt: 22. Nov 2012, 19:38 | ||||||
selten, dass nen film dieses genres so genossen hab! [Beitrag von peacounter am 22. Nov 2012, 19:38 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
#17390 erstellt: 22. Nov 2012, 19:52 | ||||||
peacounter
Inventar |
#17391 erstellt: 22. Nov 2012, 20:02 | ||||||
da ist ne menge analoges drin, da bin ich mir ziemlich sicher.... hauptsache es schmeckt, würd ich mal sagen. aber auch das bezweifle ich ein bischen... ich reib auf so sachen nen fiesen alten schweizer. das packt zu |
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elchupacabre
Inventar |
#17392 erstellt: 22. Nov 2012, 20:03 | ||||||
Alles was nicht nach Käse aussieht (Konsistenz), oder riechts, kommt mir nicht ins Haus, kaufe hier am Markt meist Bauern, oder Bergkäse, oft mit Kräuterrinde usw. EInfach genial |
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peacounter
Inventar |
#17393 erstellt: 22. Nov 2012, 20:19 | ||||||
so richtiger käse is schon geil! leider kennt das kaum noch jemand.... "junger gouda" vom discounter! das ist wohl der meistverbrauchte in d, denke ich. findet sich auf jedem fertig belegten brötchen und wenn man dann mal nen richtigen käse auf den tisch packt, fasst sich der durchschnittsverbraucher an die nase und dreht sich angeekelt weg für käse kann man auch mal nen fuffi das kilo ausgeben, find ich. und es gibt käse, die sind wie pralinés. da lohnt sich auch n euro für 5 gramm. |
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elchupacabre
Inventar |
#17394 erstellt: 22. Nov 2012, 20:20 | ||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17395 erstellt: 22. Nov 2012, 20:47 | ||||||
Von diesem "Squeeze Cheese" hab' ich zufällig die Jalapeno-Variante im Kühlschrank stehen. Das hat mich mit seiner Unnatürlichkeit zwar beeindruckt, probiert hab' ich trotzdem. Jalapenos sind in homöopathischer Dosis vorhanden, Schärfe gibt's ned, der "Käse" verklebt dir den Mund, geschmacklich insgesamt ein gutes Stück unter den "Scheibletten", die ich eigentlich für Burger hernehme. Ich mag die speziell bei Burgern einfach lieber als irgendeinen richtigen Käse. Ich persönlich kann das Zeug nicht empfehlen. Seit dem ersten Probieren steht's dementsprechend auch ungenutzt rum. Bei mir gab's eben Fleischkäse & TK-Gemüse. Musste fix gehen. [Beitrag von 'Stefan' am 22. Nov 2012, 20:50 bearbeitet] |
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ax3
Inventar |
#17396 erstellt: 22. Nov 2012, 20:50 | ||||||
Kalle_1980
Inventar |
#17397 erstellt: 22. Nov 2012, 22:30 | ||||||
vor langer zeit habe ich das schon mal gemacht, erbsen-zwiebel-hackfleischpampe: wuaaaaah |
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ax3
Inventar |
#17398 erstellt: 22. Nov 2012, 23:14 | ||||||
Hast du den Pü selbst gestampft oder Tüte? |
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kamatschka
Stammgast |
#17399 erstellt: 23. Nov 2012, 00:49 | ||||||
Das sieht eindeutig nach Tüten-Püree aus! ^^ Sieht man ja von Weitem! |
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peacounter
Inventar |
#17400 erstellt: 23. Nov 2012, 07:24 | ||||||
ein kalle stampft nicht! ab und zu wandert bei mir auch so ne tüte in den topf. aber nur, wenn ich ein paar kartoffeln vom vortag übrig haben, die alleine nicht reichen. dann mach ich fertig-pü, zerdrück die "richtigen" und vermisch alles noch mit butter. das paßt dann schon und wird im regelfall nur von denen bemerkt, die wirklich was vom kochen verstehen kartoffel-pü in tüten hab ich immer da. das meiste wird allerdings bei soßen und aufläufen zur bindung verwendet. oder für ne schnelle kartoffelsuppe. und man sollte nicht das billigste nehmen. [Beitrag von peacounter am 23. Nov 2012, 07:26 bearbeitet] |
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ax3
Inventar |
#17401 erstellt: 23. Nov 2012, 09:29 | ||||||
Was ihr alles seht und wisst. Ich sehe da Kartoffelpü und nicht, wie der gemacht wurde - aber gut. Angeregt von diesem Foto werde ich heute das folgende bruzzeln: Freakadellen/Fleischpflanzerln/Bulletten aus frisch durchgedrehtem Fleisch Kartoffelpü - natürlich selbst gestampft mit Milch und Butter Eine Pfanne separat mit gebratenen Zwiebeln in Olivenöl, Rapsöl und Butter Frisch gemachten Apfelkompott aus viererlei Sorten aus Liedberg und Schloss Dyck Schmackofatz, mir läuft gerade Speichel aus dem Mundwinkel - extremst lögger Werde berichten - auch von der Note, die ich von den Kindern bekomme |
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Peterb4008
Inventar |
#17402 erstellt: 23. Nov 2012, 09:54 | ||||||
Moin Ich werde heute Abend mal Rigatoni mit Gorgonzolasauce probieren. Über ein Rezept wäre ich dankbar,aber bitte ohne Speck und Schinken. DANKE |
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Highend-Träumer
Stammgast |
#17403 erstellt: 23. Nov 2012, 09:58 | ||||||
Setzt den Speck und Schinken für mich in Klammern. Dann mach ich das auch mal nach... |
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PoLyAmId
Inventar |
#17404 erstellt: 23. Nov 2012, 10:14 | ||||||
Meinen Kartoffelpü mach ich im Thermomix. Der schaut genau so aus und ist aus frischen Kartoffeln. IS wohl vielmehr die Frage ob handgestampft oder nicht. |
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Nasty_Boy
Inventar |
#17405 erstellt: 23. Nov 2012, 10:15 | ||||||
Nochmal was zum Thema "Hamburger-Brötchen" Vor langer langer Zeit (ich war jung und brauchte das Geld) hab ich mal für 6 Monate bei den "Goldenen Bögen" gearbeitet. Am ersten Tag in der Küche, danach nur noch Kasse. Die Semmeln kommen in eine Art "Grill", also eine heiße Edelstahlplatte, damit sie innen karamellisieren. Das verhindert das Durchweichen der Semmel. Ich nehm daheim immer ne große Pfanne und lege die Semmeln dann kurz rein. Innenseite nach unten. Backofen ist nix, da die Semmeln dann überall cross werden und zerbröseln. |
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PoLyAmId
Inventar |
#17406 erstellt: 23. Nov 2012, 10:18 | ||||||
Das einzig Ware für Burger Buns ist das hier: Burger Buns nach Okraschote am besten die mit Sesam mit etwas Butter direkt nach dem Backen bestrichen. Besonders wichtig ist die Technik beim Rundwirken. Immer den Rand nach innen, 45° drehen und wieder nach innen, drehen, falten, drehen, falten und so weiter. |
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Kalle_1980
Inventar |
#17407 erstellt: 23. Nov 2012, 11:12 | ||||||
genau, und schon gar nicht um diese uhrzeit. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#17408 erstellt: 23. Nov 2012, 12:14 | ||||||
Gorgonzola-Soße mach ich meist wie folgt: Butter schmelzen (geringe bis mittlere Hitze, soll nicht braun werden) Feingehackte Schalotten dazu eine mittelgroße Knoblauchzehe ganz rein (später wieder raus damit) Schalotten glasig dünsten mit 0,2-0,3 l Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen dann ca. 150g Käse und 50g Schmand dazugeben wenn's du zäh ist ein bisschen gemüsebrühe dazu Viel schwarzer Pfeffer Salz nach Gusto am Ende noch gehackte Blattpetersilie dazu Man kann auch noch n Lohrbeerblatt dazugeben und wieder rausfischen |
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ax3
Inventar |
#17409 erstellt: 23. Nov 2012, 12:19 | ||||||
Jo, kann man so machen. Knoblauch würde ich klein gehackt drin lassen, statt Schmand Mascarpone. Ein bisschen Schmelzkäse dazu, Gouda oder Sahne. Teelöffel reicht schon. Hilft der Sauce sich perfekt zu vermischen. Sauce nach Geschmack und Ekelfaktor bei den Essenden vor Servieren durch ein Sieb passieren. Lorbeer habe ich bei Käsesauce noch nie ausprobiert. |
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LambOfGod
Inventar |
#17410 erstellt: 23. Nov 2012, 12:23 | ||||||
Also für Burger finde ich es perfekt, wenn man nicht gerade nur Brötchen- Fleisch-Käse hat. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
#17411 erstellt: 23. Nov 2012, 12:24 | ||||||
es ist vor allem wichtig einen gut gereiften Blauschimmelkäse zu nehmen. nicht so'n "gut und günstig" der frisch aus der Fabrik ist und am besten noch 3 Monate im temperierten Keller vor sich hin verrotten muss. |
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Peterb4008
Inventar |
#17412 erstellt: 23. Nov 2012, 12:29 | ||||||
Danke "Jungs" werde ich heute Abend mal testen. |
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elchupacabre
Inventar |
#17413 erstellt: 23. Nov 2012, 12:31 | ||||||
Um 10.30 gabs Käsekrainer mit 2 Semmeln und scharfen Senf mit Sriracha Sosse scharf, wie jeden Freitag. Abends weiss ich noch nicht, das wird spontan entschieden. |
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Kakapofreund
Inventar |
#17414 erstellt: 23. Nov 2012, 15:25 | ||||||
Thema Nahrungsmittel: Einbildung oder nicht?!, obwohl ich nur "BIO" konsumiere, kriege ich von Geflügelfleisch Pickel im Gesicht. Kein Witz. Vielleicht stelle ich auch nur falsche Zusammenhänge her, aber seit ich kein Geflügel mehr esse, ist das ausgeblieben, sobald ich dann mal wieder zwischendurch Geflügel aß... BUMMS!... Pickel. Vielleicht ist auch ein mir selbst eingeredeter Placebo-Effekt dermaßen groß, dass mein Körper mit Pickeln darauf reagiert. Wie gut, dass Bündnerfleisch Rind ist, sonst wüsst' ich ja fast gar nicht mehr, was ich noch essen sollte... Heute gab es übrigens noch nichts, gegessen wir heute am Abend. |
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Kakapofreund
Inventar |
#17415 erstellt: 23. Nov 2012, 15:34 | ||||||
Da fällt mir ein, dass es noch etwas gibt, was ich so gerne wie Fleisch mag: Braune und weiße Champignons. (Das da oben in der Ecke ist eine Schokolade von www.zotter.at/.) |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
#17416 erstellt: 23. Nov 2012, 15:36 | ||||||
Bekommt die Frau in der Küche auch Pickel, wenn du im Wohnzimmer Geflügel isst? Zum Glück bin ich da umempfindlich, in jeder Hinsicht. @Topic Noch nix. Hab' heute irgendwie keinen Appetit. Irgendwas wird's aber sicher noch werden. |
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Kalle_1980
Inventar |
#17417 erstellt: 23. Nov 2012, 15:45 | ||||||
hmm, tolle pilze ^^ wäre darunter ein riesenschnitzel, und obendrauf käse, und das ganze überbacken, oh wäre das ein traum. bei mir gibts nun nochmal die hack-erbsen-zwiebelpampe, ist ja noch ne halbe pfanne da. ich werd nachher mal diesen ganzen kram für die chinanudeln besorgen, die hier schon heiß diskutiert wurden. [Beitrag von Kalle_1980 am 23. Nov 2012, 15:47 bearbeitet] |
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Kakapofreund
Inventar |
#17418 erstellt: 23. Nov 2012, 15:45 | ||||||
Ist einer meiner TOP 10-Käsesorten! Und momentan sehen die so aus: 1. Le Brebiou 2. Roquefort 3. Vorgereifter Handkäse (z.B. von Birkenstock) 4. Fløtemysost 5. Gorgonzola dolce 6. Pecorino 7. Grana Padano 8. Gouda (nur Old Amsterdam) 9. White Stilton 10. Österreichischer Bergkäse --- |
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kölsche_jung
Moderator |
#17419 erstellt: 23. Nov 2012, 15:49 | ||||||
... in köln gibt es auf der dürener str. und auf der neusser str. ganz hervorragende französische bäckereien ... alternativ gibt es beim italiener (heliosstr) auch sehr leckeres brot |
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Kakapofreund
Inventar |
#17420 erstellt: 23. Nov 2012, 15:49 | ||||||
Habe keine Frau! Warum dort ein zweiter Teller steht, das ist MYSTERIÖS...
Habe ja nicht verkündet/gezeigt, was es als "Beilage" zu den Pilzen gab... nämlich niedliche Känguru-Steaks... quasi "Medaillons" und noch ein paar andere Sachen... Fleisch MUSS SEIN... |
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Kalle_1980
Inventar |
#17421 erstellt: 23. Nov 2012, 15:56 | ||||||
na toll, du hast das übelste menü zusammengekocht, und zeigst uns hier nur ne schüssel pilze. |
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Kakapofreund
Inventar |
#17422 erstellt: 23. Nov 2012, 15:58 | ||||||
Ich muss selber meinen Hunger bremsen und das Fleisch-Foto habe ich hier nicht parat... und hätte ich es, würde ich sabbernd und wie in Trance mit dem Kopp auf den Schreibtisch knallen... das kommt nicht gut, so was, glaube ich... |
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LambOfGod
Inventar |
#17423 erstellt: 23. Nov 2012, 19:00 | ||||||
Sind die gegrillt? Mache die auch immer mal gerne. Sind aber meistens genau so schnell aufgefuttert wie sie gemacht wurden. Sind einfach sehr lecker!!! |
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peacounter
Inventar |
#17424 erstellt: 23. Nov 2012, 19:31 | ||||||
iglu-baguettes. n bischen gepimpt... nich lecker aber der hunger treibts rein... die dame war heute dran.... ach leckt mich doch alle mal... aber morgen ess ich wieder was richtiges! |
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LambOfGod
Inventar |
#17425 erstellt: 23. Nov 2012, 19:35 | ||||||
Bäääh. Tiefkühlbaguettes... *schauder* |
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kölsche_jung
Moderator |
#17426 erstellt: 23. Nov 2012, 19:44 | ||||||
gibt es bei uns auch gelegentlich ... ofen vorheizen, packung auf, iglus rein, warten, rausholen, ab in den müll mit dem schrott und pizza-taxi anrufen tk-baguettes du schreckst ja vor nix zurück ... |
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peacounter
Inventar |
#17427 erstellt: 23. Nov 2012, 19:50 | ||||||
ich bin unschuldig!!!! und ich hatte auch keinen appetit. wärs anders gewesen, hätt's heute beziehungsstress gegeben. |
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