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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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peacounter
Inventar |
#17478 erstellt: 24. Nov 2012, 22:27 | |||
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Gamma_Ray
Stammgast |
#17479 erstellt: 24. Nov 2012, 22:31 | |||
Nö, Du nöhlst ja auch über die Schnitzel und die Pilze Geht leider nicht, wir feiern den Geburtstg unseres "kleinen" nach. Ich durfte an seinem Geburtstag nach Köln zum Konzert, dafür darf er seinen Geburtstag bei uns nachfeiern. Ich fage mich die ganze Zeit, wer jetzt mehr davon hat? Naja, es sei ihm gegönnt!! [Beitrag von Gamma_Ray am 24. Nov 2012, 22:36 bearbeitet] |
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ax3
Inventar |
#17480 erstellt: 24. Nov 2012, 22:41 | |||
Mein Gärtner ist toughest Firefighter World 2010 Das muss reichen 20km Fahrradfahren am Tag sind für Gesunderhaltung deines Metabolismus vollkommen ausreichend Für bzw. bei Problemen mit dem Rücken ist Schwimmen aber ideal. Da gebe ich dir recht. Zurzeit laboriere ich noch immer mit den Folgen eines Sturzes im Sommer herum. Von großem Granitstein auf kleinen Granitstein (Bretagne Granitküste bei Ebbe) aus 2m mit dem Rücken aufgekommen. Niere gedötscht. Einige Hämatome. Schmerzen. Beim Versuch den Sturz abzufangen die Schulter auch noch verletzt. Bin froh, dass ich mir nicht die Wirbelsäule gebrochen habe und wenn ich wieder soweit bin überhaupt mal wieder schwimmen gehen zu können. Aber es wird besser. Danke der Nachfrage. Ich bin von 12 bis 25 Jahren im Verein geschwommen. Ist gut für den Körper aber hinterher hatte ich echt keinen Bock mehr. |
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Peterb4008
Inventar |
#17481 erstellt: 24. Nov 2012, 22:47 | |||
Ist normal ab einem gewissen Alter, dauert halb ein wenig länger mit dem Genesungsprozess. |
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ax3
Inventar |
#17482 erstellt: 24. Nov 2012, 22:51 | |||
Danke Peter für deine mitfühlenden und wärmenden Worte. Esse auch nur noch Anti-Aging Produkte und Vitality Food |
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kölsche_jung
Moderator |
#17483 erstellt: 24. Nov 2012, 23:13 | |||
mein Lieblingsitaliener serviert nicht in Plastik- und Aluschälchen ... |
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Kakapofreund
Inventar |
#17484 erstellt: 24. Nov 2012, 23:15 | |||
Da stimme ich zu. Erhitzter Leberkäse/Fleischkäse ist zum Würgen! |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#17485 erstellt: 25. Nov 2012, 01:35 | |||
Euro-Döner @ Holstenstraße. |
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peacounter
Inventar |
#17486 erstellt: 25. Nov 2012, 09:23 | |||
war nur manchmal gut und meistens hats genervt, aber das war so'n familiending. gehörte halt dazu. ich war nie schnell, aber immer ausdauernd. damit hat man wenig spaß im verein. dann bin ich ewigkeiten nicht geschwommen und erst nach dem fahrradunfall bin ich ducrh die monatelange physiotherapie wieder drauf gekommen. das ist echt ein "wundermittel", wenn man im rücken aus dem lot ist. schon nach wenigen tagen waren die fortschritte enorm. dann hab ichs wieder sein gelassen und nach einem weiteren vorfall, bei dem ich mir den linken oberarm geprellt habe und über einige monate schonhaltung sich wieder sowas wie das gefühl alt zu sein einstellte, hab ich wieder angefangen. und wieder: nach dem vierten oder fünften termin gings besser und nach ein paar wochen war ich komplett im gleichgewicht! so wie ich schwimme ist das eher als meditativ bzw kontemplativ zu bezeichnen. ich achte einfach nur auf meine eigene ruhe und symmetrie. früher konnte ich brustschwimmen wegen meiner hüftgelenksfehlstellung/-dysplasie nicht sehr gut, aber das lag daran, dass ich nicht lange genug nach dem für mich optimalen bewegungsablauf gesucht habe sondern auf trainer gehört habe. heute geht das sehr ordentlich. und beim kraul atme ich immer bei jedem dritten armzug, also abwechselnd links und rechts, was ebenfalls für eine sehr ausgeglichene beanspruchung der muskulatur sorgt. früher hab ich immer nur links geatmet und die umstellung dauerte etwas, hat aber nochmal einiges für meine haltung gebracht. so, mal weg vom schwimmen und back-to-opic: derzeit kaffee und gleich frühstück: räucherforelle, rührei, brötchen bzw baguette und saft. ab 14:00 geh ich dann ins wasser. |
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peacounter
Inventar |
#17487 erstellt: 25. Nov 2012, 09:27 | |||
nein-nein, so meinte ich das nicht. heiß, am besten direkt aus dem ofen aufgeschnitten fand ich den super. aber angebraten nicht die bräunung und das zugefügte fett passen einfach nicht. |
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Zaianagl
Inventar |
#17488 erstellt: 25. Nov 2012, 11:13 | |||
Der LKW ist im Süden der Republik als Vesper ja nicht wegzudenken! Wie von Pea beschrieben und ganz wichtig: Frisch vom warmen Laib geschnitten und zeitnah verzehrt! |
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Labtec123
Stammgast |
#17489 erstellt: 25. Nov 2012, 14:08 | |||
Gestern Abend bin ich mit bekannten zum Ritteressen auf die Burg Scharfenstein gewesen, heute zu Mittags gabs heute Rouladen mit Mischgemüseund nachher zum Kaffee gibt es gefüllte Blätterteigtaschen (mit Apfelstücken). |
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fatty01
Inventar |
#17490 erstellt: 25. Nov 2012, 15:01 | |||
Meine Frau macht uns gleich Putenkeulen mit dicken Bohnen und Spätzle |
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Kakapofreund
Inventar |
#17491 erstellt: 25. Nov 2012, 15:25 | |||
Heute Abend gibt's selbst gemachten Flammkuchen à la Kakapo: Mega-einfach herzustellen und seeeeeeeeeeeehr lecker. Man braucht nur Wasser, Mehl (ich bevorzuge Typ 00), Salz, Zucker, Butter, Crème fraîche, rote Zwiebeln und gelbe Zwiebeln im Verhältnis 1:3, Muskatnuss und vorzugsweise ein Stück Bündnerfleisch in Würfel geschnitten... statt des Specks/Schinkens. Mjam... |
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peacounter
Inventar |
#17492 erstellt: 25. Nov 2012, 18:31 | |||
tja... schwimmbad ist ausgefallen. ich mußte den ganzen tag telefonisch erreichbar bleiben dumm gelaufen... egal. mal schaun, was ich heute noch zusammenstricke. n salat wird definitiv dabei sein. vielleicht ne schnelle pasta oder ein überbackenes baguette. diesmal aber selbstgemacht. hab gestern eins auf eis gelegt und was zum druffkloppen findet sich sicher auch. käse, tomaten thunfisch, gurke, jalapenos, halloumi, feta und radischen fallen mir spontan ein. das würde ja schon reichen. ich denk, in die richtung wirds gehen.... mal die dame fragen, was sie davon hält. ansonsten schau ich mal, was die kühltruhe noch an eingetuppertem birgt. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
#17493 erstellt: 25. Nov 2012, 18:40 | |||
Gleich Lasagne. Nicht von mir, sondern von Madame gefertigt. Bin gespannt. |
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plotz1
Ist häufiger hier |
#17494 erstellt: 25. Nov 2012, 18:53 | |||
Wow, nach links? Bin selbst auch ehemaliger Leistungsschwimmer und habe noch nie jemanden im Zweier-/Viererzug nach links atmen sehen. Eigentlich atmen immer alle rechts. On topic: Die Reste von den gestern gemachten 3kg Schweinebraten mit Kruste. Dazu Rotkohlsalat. Auch Reste |
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Gutmensch0815
Stammgast |
#17495 erstellt: 25. Nov 2012, 19:10 | |||
peacounter
Inventar |
#17496 erstellt: 25. Nov 2012, 19:27 | |||
hab ich noch nie drauf geachtet. ja, immer schon links. ist das vielleicht von der händigkeit abhängig? ich bin zwar kein linkshänder, aber mein vater und ich hab mir in früher kindheit vieles von ihm abgeschaut. und er hat mir als vielschwimmer ja auch das kraulen beigebracht. der ist mit seinen 70 jahren übrigens immer noch ein tier beim butterfly. das hab ich garnicht drauf... ich ess zum bespiel auch immer mit dem messer in der linken hand. kann ich mir garnicht anders vorstellen. auch sowas abgeschautes von vaddern... [Beitrag von peacounter am 25. Nov 2012, 19:27 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
#17497 erstellt: 25. Nov 2012, 20:49 | |||
ax3
Inventar |
#17498 erstellt: 25. Nov 2012, 20:53 | |||
Wie hast du die Sauce jetzt zubereitet Peter? |
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Peterb4008
Inventar |
#17499 erstellt: 25. Nov 2012, 21:22 | |||
Olivenöl 1 Scharlotte klein gehackt und glasig werden lassen, 1 Becher Sahne, den Käse hinzugefügt etwas Schmand und etwas Hühnerbrühe. Knoblauch eine Zehe eingeschnitten,und mitgekocht. Abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, war angenehm überrascht. |
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Gamma_Ray
Stammgast |
#17500 erstellt: 26. Nov 2012, 01:54 | |||
Wenn ich so lese was und womit Du so kochst müßtest Du eigendlich 150 Kilo wiegen |
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ax3
Inventar |
#17501 erstellt: 26. Nov 2012, 11:16 | |||
Nennt sich "Peters Sumo Diät" |
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Peterb4008
Inventar |
#17502 erstellt: 26. Nov 2012, 11:23 | |||
Kein Neid "Mädels" 82 Kg. |
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Peterb4008
Inventar |
#17503 erstellt: 26. Nov 2012, 11:31 | |||
Ich habe wie immer zu viel gekauft, kann "Mann" den Gorgonzola auch in die Tiefkühltruhe werfen ? Danke |
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peacounter
Inventar |
#17504 erstellt: 26. Nov 2012, 11:46 | |||
eigentlich ja. käse leidet meiner erfahrung nach beim einfrieren hauptsächlich in der konsistenz. wenn du da nur soße draus machen willst, dürfte der geschmacksverlust nicht allzu groß sein. besser als schlecht werden lassen ist es allemal und versuch macht kluch. |
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ax3
Inventar |
#17505 erstellt: 26. Nov 2012, 12:20 | |||
Bei 1,62m? Der Friede sei mit euch Salaam Peace Peters Sumo Diät ist schon ziemlich cool. Genetik ist nicht alles, aber wenn man einen funktionierenden Fettstoffwechsel hat, ist das schon viel wert. Ich ziehe mit meinen Mayonnaise Orgien und dem folgenlosen Verdrücken von Schokoladenprodukten auch immer ungläubige bis neidische Blicke auf mich während manche ja nur von Butter träumen müssen, um dicker zu werden. Meine Triglyceridwerte sind dabei im grünen Bereich und, das wichtigste, mir schmeckt das schon seit ich denken kann (wer rief da "also noch nie") und meine Eltern haben mich nicht auf so etwas geeicht, was einer von meheren wichtigen Faktoren bei einer Ernährungsvorliebe ist. Aber: Mein Körper sagt mir auch ziemlich klar, wann er keinen Bock auf irgend etwas hat. Wer übrigens Schwierigkeiten mit seiner Ernährung hat, kann sich vor einer anderen Form der Ernährung mal mit seinen Erzeugern und/oder Erziehungsberechtigten über das bevorzugte Essen in Kindertagen unterhalten. Das bringt manchmal weiter, ebenso wie der Versuch mal ein bis zwei Tage nur mit Wasser durchs Leben zu kommen und dann die Lebensmittel aufzuschreiben auf die man dann am meisten Appetit verspürt. Das sind nicht in jedem Fall diejenigen, die man erwarten würde. Heute gibt es ... ??? Noch keine Ahnung. Gestern abend gab es Reste und frisches > Bio-Lachs (ging so. Kein Vergleich mit dem von einem guten Fischhändler) mit Merrettisch, Eier hartgekocht, Toast, Brot, Pizza Margerita frisch mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum, so 'ne Packung Heringshappen von Appel mit Asia Würzung (ganz lecker), Roquefort, old Amsterdam, frische Tomaten, eingelegte Tomaten, Zwiebelringe alles in allem lecker, wobei ich den Lachs am schlechtesten fand |
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peacounter
Inventar |
#17506 erstellt: 26. Nov 2012, 13:07 | |||
meiner auch. vor allem morgens vor 7:30 aufzustehen ist ihm nur mit mühe abzuringen nee, is schon klar, was du meinst und im prinzip ist ja auch die kenntnis der leistungshochs und -tiefs teil der strategie.
und es erfordert eltern, die aufmerksam genug waren, um darüber auskunft zu geben. wirklich aussagekräftig dürfte hauptsächlich der teil der kindheit sein, in der man noch nicht durch fernsehen und freundeskreis indoktriniert war.
aber eine saubere fastenzeit darf ruhig etwas länger sein, um mal wieder eine nullung zu erreichen. nen tag ohne nahrung kann ich jederzeit einlegen und auch zwei sind noch nicht wirklich etwas anstrengendes für mich. |
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LambOfGod
Inventar |
#17507 erstellt: 26. Nov 2012, 13:27 | |||
Also Schimmelkäse würde ich nicht einfrieren.. |
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Peterb4008
Inventar |
#17508 erstellt: 26. Nov 2012, 13:28 | |||
Toll, Danke LambOfGod konntest du das nicht bissel früher sagen ? |
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Highend-Träumer
Stammgast |
#17509 erstellt: 26. Nov 2012, 13:33 | |||
Habe 'ne Wildschweinkeule ergattert. Habe hier schon von leckerer Pflaumensoße gelesen usw. Habt ihr ein leckeres Rezept? Bin für alles offen, probiere gerne rum und gebe gerne Geld für teuerste Zutaten aus - wenn's was bringt. Danke schon mal. Ach ja, mit Knochen sind das 1,5 kg. |
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peacounter
Inventar |
#17510 erstellt: 26. Nov 2012, 13:33 | |||
er hat ja nicht gesagt, warum.... |
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Peterb4008
Inventar |
#17511 erstellt: 26. Nov 2012, 13:43 | |||
Stimmt Erbschen, wenn ich dich nicht hätte,würde mir glatt was fehlen. |
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ax3
Inventar |
#17512 erstellt: 26. Nov 2012, 13:44 | |||
Du hast auch Elchfilet gekauft. Wie schmeckt Elchfilet? PS Zur Essens-Prägung Der relevanteste Teil ist der, wo dem kindlichen Organismus ein anderes Ernährungsverhalten "zugemutet" wurde als es ihm eigentlich entspricht und das mit einem bestimmten Reiz-Reaktions bzw. Motivations und Belobigungsmuster manifestiert wurde. Die dazu passende Schablone ist Bewegungsmangel. Typische Ausprägungsmusten sind z.B. die USA und in zunehmendem Maße auch Deutschland, das, auch wenn man es vielleicht nicht vermutet, statistisch gesehen europaweit die adipöseste Bevölkerung stellt, [Beitrag von ax3 am 26. Nov 2012, 13:53 bearbeitet] |
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Guido_2911
Inventar |
#17513 erstellt: 26. Nov 2012, 13:46 | |||
Hast Du schon mal einen Wildschweinsauerbraten probiert? Aber zeitaufwendig: Die Keule hohl entbeinen und binden, in einen Sud aus Rotwein 5%igem Essig, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Lorbeer, Wachholder, paar Nelken, Zucker, Salz, Pfeffer, evtl etwas Wildgweürz einlegen und 2 Tage ziehen lassen. Dann das Fleisch anbraten, Das Gemüse aus dem Sud dazu , mit anrösten, Tomatenmark kurz. mitrösten. Lösche mit etwas Rotwein ab und gebe den Sud dazu, Wilkeule einlegen bei 1,5kg würde ich sagen, 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Sosse absieben,für den hausgebrauch mit etwas Bratenjus abbinden,abschmecken. ne schön säuerliche Note erreichst du bei Bedarf noch mit etwas (Himbeer)Essig und ner Prise Zucker. ne Handvoll Rosinen dazu. Klassisch passsen dazu Semmelknödel und Rot-oder Rosenkohl. Guten Hunger [Beitrag von Guido_2911 am 26. Nov 2012, 13:48 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
#17514 erstellt: 26. Nov 2012, 13:47 | |||
ich hab eben mal bei chefkoch geschaut. einhellige meinung: geht! scheinbar schneiden so einige den gorgonzola in portionsstücke, die sie erfahrungsgemäß für eine soße brauchen und tauen die dann bei bedarf auf. aber der grund für log's einwand würde mich trotzdem interessieren. |
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Highend-Träumer
Stammgast |
#17515 erstellt: 26. Nov 2012, 14:10 | |||
Habe Elch noch nicht probiert. Einige sagen, daß das nicht so besonders ist. Ich will mich aber selbst überzeugen. @guido: Ich liebe Sauerbraten! ...und ich glaube, daß man mit Wildschwein einen ganz Tollen hinkriegt. Danke für's Rezept Zweiter Gedanke war evtl Gulasch?.?. [Beitrag von Highend-Träumer am 26. Nov 2012, 14:13 bearbeitet] |
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Peterb4008
Inventar |
#17516 erstellt: 26. Nov 2012, 14:32 | |||
ax3
Inventar |
#17517 erstellt: 26. Nov 2012, 14:34 | |||
Weiter geht es mit der Sumo Diät. Sehr gut Peter! Hier gab es eben > Gemüse-Lasagne. Bisschen viel Broccoli |
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Peterb4008
Inventar |
#17518 erstellt: 26. Nov 2012, 16:04 | |||
Guido_2911
Inventar |
#17519 erstellt: 26. Nov 2012, 16:27 | |||
da möcht ich mich gleich einladen.... |
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ax3
Inventar |
#17520 erstellt: 26. Nov 2012, 16:49 | |||
Sieht lecker aus. Fürs Foto hättest du auch noch ein wenig Puderzucker an der Seite verteilen können. |
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Gamma_Ray
Stammgast |
#17521 erstellt: 26. Nov 2012, 17:01 | |||
Heute mittag Spaghetti Bolognese und jetzt ein Stück Rotweinkuchen [Beitrag von Gamma_Ray am 26. Nov 2012, 17:01 bearbeitet] |
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0408SUSI
Gesperrt |
#17522 erstellt: 26. Nov 2012, 17:06 | |||
Nee, ich finde, er hätte ein Innengewinde schneiden sollen, dann ginge das Gebilde eventuell als Rändelmutter durch. |
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HGButtentee
Stammgast |
#17523 erstellt: 26. Nov 2012, 17:34 | |||
Bei uns gibt es heute das restvolle Schweinegeschnetzelte mit Spätzle von gestern. War gestern lecker und heute, wo sich das Fleisch mit der Soße vollgesogen hat, wird es noch leckerer |
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spachtelbob
Stammgast |
#17524 erstellt: 26. Nov 2012, 17:42 | |||
Barberieentenbrust mit kohlrabi und orangenchilisosse,dazu roten rioja:) guten allen ralle |
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peacounter
Inventar |
#17525 erstellt: 26. Nov 2012, 18:31 | |||
schbageddi mit tomadensoße. n gutes pfund tomaten (eher n knappes kilo) müssen weg und der rest ist eh immer da. dazu (wer hätte es gedacht) n großer salat. P [Beitrag von peacounter am 26. Nov 2012, 18:32 bearbeitet] |
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elchupacabre
Inventar |
#17526 erstellt: 26. Nov 2012, 18:34 | |||
Truthahnmedaillions in Zwiebelrahmsosse mit Eintopf (Töften, Brokkoli, Pilze, Tomaten, Zuccini) und Röstis |
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peacounter
Inventar |
#17527 erstellt: 26. Nov 2012, 18:53 | |||
sieht je nach gusto und zusammenhang evtl besser aus als blumenkohl, aber ansonsten? da mach ich suppe draus oder es dient als soßenfänger. der könig unter den kohlsorten ist der rosenkohl. der würzige magenfüller dagegen der grünkohl. die königsbeilage rotkohl. als salat weißkohl. spitzkohl hat noch was, das mir schwer fällt zu beschreiben... allgemein ist kohl halt kohl. je nach trivialitätsfaktor braucht er mehr oder weniger kreuzkümmel... [Beitrag von peacounter am 26. Nov 2012, 19:10 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
#17528 erstellt: 26. Nov 2012, 20:06 | |||
Ein schimmliges Stück Käse was mitunter noch starkes Geruchsaroma hat würde ich nicht ohne 4-fachen Schutz in mein Gefrierfach packen. Gibt ja auch weitaus weniger riechende Sachen die mir schon paar Sachen angesteckt haben mit ihrem Aroma, da würde ich einen Käse in minimum 3 Folien packen und das dann in einer Gefrierdose nochmal Luftdicht versiegeln. Denn, was ich schon festgestellt hab, das diese Gefrierbeutel nie 100% Aromadicht sind. |
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