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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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PoLyAmId
Inventar |
17:20
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#15462
erstellt: 08. Okt 2012, |
Solang dus geschmacklich von Rolladen unterscheiden kannst isses doch gut.
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Zaianagl
Inventar |
17:24
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#15463
erstellt: 08. Okt 2012, |
Du meinst Schallusien? |
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PoLyAmId
Inventar |
17:33
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#15464
erstellt: 08. Okt 2012, |
Ja, Rollladen halt. |
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Zaianagl
Inventar |
17:34
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#15465
erstellt: 08. Okt 2012, |
Sowas ess ich net! |
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Gamma_Ray
Stammgast |
17:35
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#15466
erstellt: 08. Okt 2012, |
Heut Mittag gabs Rindergulasch mit Pfifferlingen, Fusili und Apfelmus mit Preiselbeeren. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:38
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#15467
erstellt: 08. Okt 2012, |
Hm, wieso Gulasch mit Pfifferlingen? Da geht deren Geschmack doch unter?! |
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PoLyAmId
Inventar |
17:39
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#15468
erstellt: 08. Okt 2012, |
Weil er es kann.... |
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Zaianagl
Inventar |
17:43
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#15469
erstellt: 08. Okt 2012, |
Gibt jetz doch warmes, Weibchen kocht: Bandnudeln mit Laks und Sahnesoße. |
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Gamma_Ray
Stammgast |
17:46
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#15470
erstellt: 08. Okt 2012, |
Ich mache Gulasch auf zwei Arten: Würzig-Scharf mit Sambal, oder auch eben mild mit Pfifferlingen. Zur Geschmacksverstärkung der Pilze benutze ich dann noch Edelpilz Cremesuppe und Jägersoße der Firma Gefro. |
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peacounter
Inventar |
17:48
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#15471
erstellt: 08. Okt 2012, |
nimm getrocknete pilze, das ist noch besser |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:49
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#15472
erstellt: 08. Okt 2012, |
Also mit Trockenpilzen mache ich eine Suppe. Die ist immer lecker. Zusätzlich zum Gulasch muss das nicht, finde ich. |
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Highend-Träumer
Stammgast |
17:51
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#15473
erstellt: 08. Okt 2012, |
Kenn ick aba och so mit de Pilze an den Julasch. Ist doch datt I-Tüpfelchen... |
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Gamma_Ray
Stammgast |
17:58
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#15474
erstellt: 08. Okt 2012, |
Ich lasse mir über einen Arbeitskollegen immer von Aldi Nord eine Palette Pfifferlinge in Dosen mitbringen. Inhalt Netto 165gr zu 99Cent. |
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Highend-Träumer
Stammgast |
17:59
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#15475
erstellt: 08. Okt 2012, |
Watt is an denen so jut? |
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Gamma_Ray
Stammgast |
18:01
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#15476
erstellt: 08. Okt 2012, |
Der Geschmack und der Preis? |
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Gelscht
Gelöscht |
18:02
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#15477
erstellt: 08. Okt 2012, |
Ne ganze Palette? ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:02
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#15478
erstellt: 08. Okt 2012, |
die becquerel ! |
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Gamma_Ray
Stammgast |
18:08
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#15479
erstellt: 08. Okt 2012, |
@Ole So kleine Dosen kommen auf eine kleine Palette, da passen dann 12 Döschen drauf. @peacounter Ist nicht so tragisch, in kleine Dosen passen dann auch nur kleine Dosen von den Becquerels, den meisten Platz nehmen ja die Pilze und das Wasser ein ![]() |
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Pilotcutter
Administrator |
18:10
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#15480
erstellt: 08. Okt 2012, |
Gelscht
Gelöscht |
18:16
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#15481
erstellt: 08. Okt 2012, |
Das nennt sich dann "Tray" ![]() ![]() |
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Highend-Träumer
Stammgast |
18:19
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#15482
erstellt: 08. Okt 2012, |
![]() ![]() Aber ma im Ernst, wie bereitest die denn zu? Frag deshalb, weil Aldi Nord um mich herum is. Vielleicht komm ick uff'n Pfifferling ![]() |
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Gamma_Ray
Stammgast |
18:31
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#15483
erstellt: 08. Okt 2012, |
Den Rindergulasch bereite ich im Schnellkochtopf zu. Fleisch anbraten, Zwiebeln, etwas Salz und Pfeffer dazu. Mit Brühe und Tomatenmark ablöschen, und dann die abgetropften (und bei Bedarf geschnittenen) Pilze zufügen und den Deckel drauf. Nach 20 Min ist das Fleisch schön zart. Die Soße bereite ich dann mit den Gefro-Artikeln und schmecke noch mit Preiselbeeren und saurer Sahne ab. Meinen Hirschgulasch bereite ich ähnlich, nur das der einen Tag in Rotwein und Wildgewürz eingelegt wird. |
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Highend-Träumer
Stammgast |
18:33
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#15484
erstellt: 08. Okt 2012, |
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Gelscht
Gelöscht |
18:34
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#15485
erstellt: 08. Okt 2012, |
Darf ich auch antworten? Pfifferlingsauce: Zwiebel ganz fein hacken, mit Speck anbraten, mit 'nem Schluck Weisswein ablöschen, Kalbsfond dazu, auf die Hälfte einreduzieren lassen, Sahne dazu, Pfifferlinge dazu, 15 Min ziehen lassen, mit S/P abschmecken, ... Passt super zu Schnitzel, Spätzle, Klössen, ... |
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Gamma_Ray
Stammgast |
18:37
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#15486
erstellt: 08. Okt 2012, |
Ich trinke zwar Weißwein, aber im Essen mag ich den garnicht. |
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elchupacabre
Inventar |
18:37
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#15487
erstellt: 08. Okt 2012, |
Wird ja verkocht und gibt einen feinen Geschmack. |
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Gelscht
Gelöscht |
18:39
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#15488
erstellt: 08. Okt 2012, |
Es geht aber auch ohne, ich mache nicht extra ne Flasche auf, d.h. meist gibt's die Sauce ohne... Den Schluck schmeckt man aber def. nicht merklich raus, insofern... |
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Kalle_1980
Inventar |
20:10
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#15489
erstellt: 08. Okt 2012, |
Starkoch Kalle präsentiert : SUPERSANDWICH Belegt mit Schinken, Käse, Salami, ein Hauch Ketschup und ein Spiegelei. [Beitrag von Kalle_1980 am 08. Okt 2012, 20:12 bearbeitet] |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
20:11
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#15490
erstellt: 08. Okt 2012, |
Ohne Küchentücher? ![]() ![]() Moderation: Komplettzitat auf Direktantwort entfernt. Franquin; Schade, diese Toasts waren es wert, zwei mal gezeigt zu werden. [Beitrag von Franquin am 08. Okt 2012, 22:00 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
20:13
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#15491
erstellt: 08. Okt 2012, |
Willkommen zurück... einfahc und genial wie immer. @Franquin: Ich sehe eine "Küche" und ein "Tuch". Reicht doch? Moderation: Komplettzitat auf Direktantwort entfernt. [Beitrag von Pilotcutter am 08. Okt 2012, 20:22 bearbeitet] |
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fatty01
Inventar |
21:57
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#15492
erstellt: 08. Okt 2012, |
Juhuuuuu Kalle is back ![]() ![]() |
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Highend-Träumer
Stammgast |
04:41
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#15493
erstellt: 09. Okt 2012, |
Gott sei Dank bist'de wieder da, Kalle. Das Gejammer hier konnte ja keiner mehr mit anhören.. ![]() |
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peacounter
Inventar |
07:06
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#15494
erstellt: 09. Okt 2012, |
yep! ![]() spiegeleier hier. old-fashioned mit graubrot und gürkchen. draußen is et wat kalt, aber schön. mit der grundlage wird die fahrt zur arbeit bestimmt ein schöner tagesauftakt. ich nehm die lange route am rhein längs. fü die firma hab ich mir n paar zutaten zum suppe-kochen mitgenommen. und heut abend gibts nen schönen möhreneintopf. P |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
08:55
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#15495
erstellt: 09. Okt 2012, |
Aber sei vorsichtig, mit der mehligen Möhrenblattlaus ist nicht zu spaßen. |
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Gelscht
Gelöscht |
11:08
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#15496
erstellt: 09. Okt 2012, |
Nachdem es hier mehrfach Rolladen gab, gibt's bei mir Heute Rouladen. Mit Rotkohl und Klössen. Bild folgt... |
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PoLyAmId
Inventar |
11:14
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#15497
erstellt: 09. Okt 2012, |
Schreibt man die nun mit zwei oder drei EL? Heute Reste von den Spaghetti Bolognese von gestern. Abends dann Schweinegulasch wohl wieder mit Nudeln. Champignons aus der Dose sind auch drin. WB Kalle |
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janwoecht
Hat sich gelöscht |
11:15
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#15498
erstellt: 09. Okt 2012, |
Bei mir heute Mittag: Chilli Bandnudeln mit einer Waldpilzcremetütensuppensoße. ![]() |
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fatty01
Inventar |
11:42
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#15499
erstellt: 09. Okt 2012, |
Gerade gabs als erstes 2 herzhafte Pfannekuchen gefüllt mit Pilzen und Käse. Anschliessend 2 süße mit Äpfeln und reichlich Zucker ![]() [Beitrag von fatty01 am 09. Okt 2012, 11:42 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
11:57
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#15500
erstellt: 09. Okt 2012, |
Gerade Kalbskotelett und gemischte Antipasti. Heute abend eher nur ein Brot.......... |
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Gelscht
Gelöscht |
12:59
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#15501
erstellt: 09. Okt 2012, |
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:04
![]() |
#15502
erstellt: 09. Okt 2012, |
wenn sie zäh waren haste sie nicht lange genug simmern lassen. Eine Rinderroulade wird im allgemeinen aus eher zähem Fleisch mit hohem Bindegewebeanteil gemacht. Um das zart zu bekommen musste schon mindestens 2-3 Stunden (oder länger) einplanen. Wenn du andere Fleischstücke verwendest kann das natürlich anders aussehen. |
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Gelscht
Gelöscht |
13:30
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#15503
erstellt: 09. Okt 2012, |
Vermutlich... Ich dachte mir das gleich, habe daher extra mehrere Rezepte gesucht, aber überall stand: Anbraten, dann ~1,5 Stunden bei ~90°C "köcheln" lassen. Das ist zu kurz um das Bindegewebe zu zerstören, aber zu lang um noch von sich aus zart sein zu können. Das Fleisch war vom MdV, sicher gut. Argerlich. Naja, es gibt ein nächstes Mal... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
13:41
![]() |
#15504
erstellt: 09. Okt 2012, |
Jep, nimm Dir lieber 5 Stunden vor.......... Oder eben der Trick mit der erhöhten Temperatur im Schnellkochtopf. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:43
![]() |
#15505
erstellt: 09. Okt 2012, |
ja, Schnellkochtopf ist für Schmorzeug ne feine Sache um auch das zäheste Zeug in vertretbarer Zeit essbar zu bekommen. Alternativ könntest mit Essig in der Soße arbeiten (vgl. Sauerbraten aus eher zähem Pferdefleisch). |
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HGButtentee
Stammgast |
14:17
![]() |
#15506
erstellt: 09. Okt 2012, |
Oder auch Chep :-P Kleiner Nerd Anfall am Rande ![]() Aber hast mit Tray natürlich genauso recht ![]() |
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HGButtentee
Stammgast |
14:23
![]() |
#15507
erstellt: 09. Okt 2012, |
Man müsst ihr mir hier alle das Wasser im Mund noch wässriger machen mit Rouladen? Nein HG bleib standhaft!!! ![]() ![]() Engel: Nein tu es nicht Dämon: Nun mach schon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Engel zu mir: Willst du enden wie er? NEIN??? Dann keine Rouladen!!!!! Ich: Gut. Keine Rouladen. Also mal schauen, was der Kühlschrank noch so hergibt. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:36
![]() |
#15508
erstellt: 09. Okt 2012, |
Linsesupp mit Worschd. Muss auch mal sein. |
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Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
14:37
![]() |
#15509
erstellt: 09. Okt 2012, |
Hier gabs heut auch Linsensuppe. |
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jopi1
Inventar |
14:39
![]() |
#15510
erstellt: 09. Okt 2012, |
Ahh, auf Linsensuppe steh ich total. Ob kalssisch oder Asiatisch mit roten Linsen, einfach herrlich. Bei mir heute Ratatouille! |
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Kalle_1980
Inventar |
15:41
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#15511
erstellt: 09. Okt 2012, |
Fischbämme: |
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Papa_Bear
Stammgast |
15:47
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#15512
erstellt: 09. Okt 2012, |
Bei Linsen bekomme ich einen Reiher-Anfall, sorry. Bei mir gabs heute Mittag Salat mit Apfelscheiben, Croutons, Wiener Würstchen-Stücke, Oregano+Basilikum, Mozzarella und American Dressing. War gut! |
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